Все вопросы по теме "Обслуживание"

Не могу войти в озон Банк
У меня есть аккаунт в озон, к сожалению не могу войти в озон Банк после смены номера телефона в профиле. Обращалась на горячую линию озон Банка, говорят, что данный номер привязан к анонимному профилю озон Банка. Анонимный профиль я не создавала, сотрудник сказал, что до меня человек, который пользовался данным номером создал данный аккаунт, чтобы получить доступ, просили назвать кодовое слово от аккаунта, но я не знаю кодовое слово, так как аккаунт я не создавала. Мне сказали в таком случае иначе никак не восстановить доступ, но есть еще одна проблема о которой я сказала сотруднику Банка, что по номеру из другого банка делала перевод, сотрудник сказал деньги пришли на счет этого анонимного аккаунта, но вывести их можно опять же если есть доступ и если я знаю кодовое слово. Подскажите пожалуйста, что делать, как мне вернуть деньги, сумма там не большая, но все же деньги хочется вернуть. 
20.03.2025
Ответ дан
Опять заблокировали все карты..
Снова здравствуйте. Я недавно обращалась к вам по причине блокировки карт. Спасибо, что помогли решить вопрос быстро. Карты перевыпустили, я начала ими пользоваться, но спустя неделю у меня опять все заблокировали. Я не понимаю, что происходит. Я пыталась оплатить сейчас покупку в магазине и сразу все карты заблокировались снова. Это какой то сбой кажется, но уже не смешно. Я не могу пользоваться Сбером, меня постоянно блокируют. Помогите пожалуйста, это же ненормально.. 
20.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета и доступа в к личному кабинету.
Здравствуйте! Мне 16 лет, оформлена самозанятость, работал в Купере, исправно оплачивал налоги. Примерно месяц назад мне заблокировали все счета и доступы в личные кабинеты. Я отправил официальный запрос в ЦБ, где мне был дан ответ, что информации о моих данных по поводу блокировок у них нет. При попытке связаться с горячей линией Т Банка, меня не слушают, а предлагают ехать в Москву в офис банка и кладут трубку. Москва от моего города находится более 3000 км. Я из Омска и несовершеннолетний. У меня есть ответ ЦБ, и документы по налогам я могу предоставить. Как мне решить данный вопрос и получить обратно доступ к Банку. Горячая линия на разговор не идет
20.03.2025
Ответ дан
Можно ли посетить отделение банка
Добрый день, можно ли самостоятельно посетить отделение OZON банка, чтоб я мог самостоятельно например получить карту и получить консультацию от специалистов 
20.03.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
17.03.2025 г. Делал платёж средствами банка в адрес Парковки России. Платёж со стороны банка прошёл успешно, как они мне четвёртые сутки уверяют. Но пополнение парковочного счёта не произошло. На требование к банку вернуть деньги. Ответ мы платёж сделали. Я говорю им,как вы этот платёж сделали я не вижу. Кто допускает ошибку вы или третья организация мне не известно. Мои требования по возврату денежных средств не происходят. Это уже не первый раз!!! Платежи банка за платную парковку не всегда проходят. Позор!!! Но из себя корчат правдивая организация. Какие действия должны были быть. Вернуть средства клиенту. И проводить разбор причины такой ситуации. Но в этой конторе нет таких людей, которые идут на такие шаги.
20.03.2025
Ответ дан
Двойные стандарты при открытии кредитной карты.
19.03.2025г в 21:08, в очередной раз, звонил на телефон горячей линии 88003333333, где сотрудник сообщил, что мне одобрена кредитная карта платинум и предложил оформить. При этом при неоднократной попытке оформить эту же карту, по ссылке "Магнит плюс"(вроде как партнёра) приходит отказ от банка.При этом в условиях оформления указанно, что при оформлении карты в период с 09-31.03.2025г. бесплатное обслуживание(скриншот и видео имеется).Впечатление, что банк преднамеренно пошёл в отказ, от оформления кредитной карты по ссылке" Магнит плюс", в тоже время предлагая оформить карту, напрямую, на менее выгодных условиях для клиента.
20.03.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.Уже почти год банк отказывает в выпуске карты, не объясняя причин. Летом 2024 потерял карту, хотел перевыпустить и сказали в выпуске отказано, ходил в сбер каждые два месяца, до сих пор отказ. Счета у меня не заблокированы, блокировок 115 ФЗ нет. Мне на сберегательный счет приходят деньги за отца на СВО. Прошу помочь в решении данной проблеме 
20.03.2025
Требуется уточнение
Плохое обслуживание. Нахожусь в процедуре банкротства, стадия реструктуризация. Третий месяц не могу получить выплату положенной на проживание суммы со своего счета ИП в тбанке.
Здравствуйте! Почему банк не выдает со счета положенные а процедуре банкротства средства на проживание имеющиеся на счетах в вашем банке.Три раза моя финансовая управляющая отправляет в ТБанк разрешение на снятие со счета ИП положенной в процедуре суммы для проживания, но мы получаем только завтраки и отписки. Банк не лоялен к клиентам. А в стадии реструктуризации , мне нужно оздоровиться финансово, для чего я и продолжала вести бизнес, чтобы начать платить по кредитам после реструктуризации. Но теперь этого сделать скорее всего невозможно, так как бизнес вынужден свернуться до 0 и мне даже прожиточного минимума не дают с моего счета. Счёт ИП с него в стадии реструктуризации должны были идти расчеты с контрагентами, но счёт заблокирован, хотя юристы говорили, что в стадии реструктуризации счета ИП не блокируются. Но как видим даже на проживание получить средства невозможно. Хотя в законе написано, что я имею право при наличии денег на счету получить положенный минимум. Никому не интересно, что я стала жертвой мошенника, что идёт уголовное дело в отношении крупного обмана множества людей по всей России, так же принят закон, если человек попал в кредитные обязательства из-за мошеннических действий других лиц и идёт уголовное дело, то требования кредитной организации по возврату долга незаконны. Но защитить свои права очень трудно оказывается. Я согласна была оплачивать кредит, который взят в другом банке по реструктуризации посильными платежами, но и это мне не дают возможность сделать. В вашем банке мой долг продан коллектора, но там мизер , я просто до суда не успела закрыть платеж, хотя до этого все платежи поступали в срок, овердрафт на бизнес закрыт в срок. Меня нельзя назвать злостной неплательщицей. Смотрите историю платежей. Были и крупные досрочные погашения. Почему банк не встал в реестр требований? А теперь, что это месть банка или как? Почему не получается получить средства на проживание? Почему постоянные игнорирования и отказы?
20.03.2025
Ответ дан
Почему нельзя скачать выписку по закрытому расчетному счету? Зачем его убирать из клиент-банка?
Есть хоть какое-то разумное объяснение этому явлению? Приведите доводы в пользу такого поворота событий. По каким соображениям это делается? Может всё это в интересах клиента? ) Расскажите, не молчите.
20.03.2025
Ответ дан
Списание комиссии за уведомления по операциям
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы банк пересмотрел моё обращение повторно? при попытке подать обращение повторно, выдаёт что по тем операциям, которые оспариваются уже было создано обращения, иные темы обращений не подходят, либо перенаправляют на чат с банком, где менеджер скидывает ссылку, которая перенаправляет на вкладку с обращениями, где мне отказано в создании нового обращения для пересмотра, так как "по этим операциям вы уже совершали обращения". В итоге я отправила собственноручно сделанное обращение в формате ПДФ, привело это к результату того что сотрудник опять кидает ссылку на создание обращения и ОПЯТЬ я не могу его создать, потому что по операциям было уже совершено обращение, а по теме "нет подходящей темы" переводит на чат с банком. Замкнутый круг. Что делать в такой ситуации?
20.03.2025
Ответ дан
Без предупреждения списали денежные средства за услугу Альфа-Чек
Добрый день!   Без моего ведома и без какого-либо предварительного оповещения Банком мне была подключена услуга Альфа-чек. Увидел минус на счете только в личном кабинете клиента. Данная услуга мне не нужна, я ее тут же отключил. Согласно части 4 статьи 16 ЗоЗПП банк без согласия потребителя не имеет права на навязывание платных услуг.Прошу вернуть незаконно списанные средства обратно на мой карточный счет.
20.03.2025
Ответ дан
Как можно разблокировать карту заблокированной по 115 фз если у меня не было ни одной сомнительной операции??? вы с ума сошли??
Разблокируйте мне карту! Проверяйте все что угодно, но сомнительных операций у меня не было вообще. Если ваш банк не различает ничего, то это не значит, что надо блокировать карту! Я студентка, мне к вам приходит стипендия!! 
20.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту после 3х переводов
Заблокировали карту, после 3х переводов, причем суммы были 10000 7000 и 3000,человек мне долг вернул, я заплатил сантехнику, за доставку материалов (ремонт делаю) и тоже долг вернул, поддержка не отвечает, со вчерашнего дня. Только открыл карту, посоветовали сказали удобно, не вижу удобств никаких. 
20.03.2025
Ответ дан
Почему такое ужасное отношение к вашим клиентам?
4.03 .2025 Альфа банком с моего счета было списано 3 раза по 97р87коп,о чем меня никто не уведомил. Это как оказалось списание за подписку на которую я не давала своего согласия. После обращения в чат банка и предоставления скрин шотов и ожидания специалиста ,банк вернул мне 298 р незаконно списание с моего счета и обещал за хороший отзыв на банки.ру добавить ещё 300 р ,спустя две недели. Я написала хороший отзыв. Но никаких 300 р мне никто не зачислил ,после бесконечных обращений в чат и ссылок,фотографий моё терпение закончилось. Ужасное отношение к своим клиентам. Никому не советую связываться с этим банком.
20.03.2025
Ответ дан
Карта Халва изменение номера
Здравствуйте! Я могу в мини офисе 148, по адресу г. Тюмень, Червышевский тракт 23, изменить телефон прикреплённый к карте Халва?
20.03.2025
Ответ дан
Звонки третьим лицам
Я вашим клиентом не являюсь, однако Мне неоднократно звонят с вашего банка: 11.03.2025 с 9189421210 15:28 и сегодня 20.03.2025 в 14:17 +79031026120 по поводу Кристины Александровны, якобы фамилия раньше Н.,со слов сотрудника человек оставил мой номер именно как свой контактный. Я такого человека не знаю. На просьбу меня не беспокоить, сотрудник грубо посмеивается, угрожает повторными звонками, говорит паралельно со мной, никак не реагирует на то, что я объясняю, что человек мне не знаком. Прошу принять меры по отношению к сотруднику, который меня дезинформировал по телефону, а также некорректно общался, я вообще никаких Кристин не знаю...и исключить мой номер с обзВона. 
20.03.2025
Ответ дан
Возврат комиссии за аыпуск карты
В августе 2024 г. выпустила карту Юнион пэй. Провела транзакций на 10 тыс.руб., а потом карты стали не рабочими. Я ее получала для расчетов за рубежом, а не в России, т.к. расплачиваться ими можно очень ограниченно. Банк отказался вернуть комиссию в 5000 руб., ссылаясь на то, что я должна 3 мес. делать транзакции по ней. Как я могу это сделать? Считаю, что услугу я от банка не получила должным образом и комиссия мне должна быть возвращена
20.03.2025
Ответ дан
Снижение лимита кредитной карты
Здравствуйте. У меня две кредитные карты вашего банка . Пришло уведомление , что по карте 1610 будет снижен кредитный лимит до 10 000. Возможно ли оставить по этой карте лимит как он есть , а по второй моей карте 5490 снизить лимит или вообще ее закрыть ?
20.03.2025
Требуется уточнение
Не засчитали отзыв!!
Оставил отзыв о работе Совкомбанка, но мне его не засчитывают. Скрины я прикреплял к отзыву. Просят ещё раз прикрепить, но я не знаю куда
20.03.2025
Ответ дан
Банк обманул меня,если вопрос не решится,то данный отзыв я размещу на Банки ру,ответ дайте мне на номер 89270209209
Альфа-банк обманывает своих клиентов!Никогда не участвуйте ни в каких акциях и предложениях Альфа-банка!Вас обманут также как меня!Я решила написать этот отзыв уже после нескольких составленных мною обращений в данный банк,и их об этом уведомила.Ну что ж,пусть люди знают.В конце ноября 2024 года я получила уведомление с предложением от Альфа-банка поучаствовать в акции Супернеделя: 500 + 500!Я сразу позвонила на горячую линию банка для уточнения всех нюансов участия!Получив информацию от сотрудников банка я выполнила точно и в срок все условия участия в данной акции.Нужно было до 29 ноября включительно купить акции на 1000 рублей и тогда банк в подарок подарит 500 рублей акции на 500 рублей .Все подарки должны были придти до 31 января 2025 года.Но я получила только акции,а 500 рублей не получила.Подождала ещё неделю и обратилась на горячую линию банка.В итоге меня переключали на Альфа-инвестиции,потом обратно. Я составляла несколько обращений,но толку нет.Просила прослушать все мои звонки в банк и разобраться.Итог:мне пришла отписка,что я якобы всё получила.Считаю что банк меня обманул,так это и называется.Позор,из-за 500 рублей такой разрекламированный банк обманывает и уклоняется от выполнения своих обязательств. Наверное так и обогащается-за счёт обмана людей. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АЛЬФА-ИНВЕСТИЦИЯМИ!Больше потеряете!
20.03.2025
Ответ дан
Перевод денег в другой банк
Здравствуйте ,13.03.2025г я обратилась в банк,закрыла счета, оплатила комиссию и мне сказали ждать перевод на мой банк 3-5 рабочих дней,сегодня 5 день,деньги поступили только с одного счета,когда ожидать перевод? это мои последние деньги.Ткаченко Влада Юрьевна 29.07.2000
20.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали рассчётный счёт
Доюрый день, у меня заблокировали рассчётный счёт.Перевел себе по СБП 350000 р. со счёта сбербанка на счёт АльфабанкаВоспользоваться не могу, т.к. обслуживание счёта приостановлено, поступил запрос на предоставление документов:Пояснение операций за последние три месяца, справки 2 ндфл и др.Всё предоставил, пошёл второй месяц ни ответа ни привета, сегодня позвонил, опять прислали этот же запрос.Говорю - всё уже прислал же, что ещё нужно конкретно. Что нарушил?Никаких денег с Юр. лиц не выводил, никак не связан с криптой, коммерческой деятельностью с помощью рассчётного счёта физ.лица в Альфа банке не занимаюсь.Прошу снять ограничения рассчётного счёта физ.лица, за отсутствием причин блокировки, либо указать конкретно, что не нравится.
20.03.2025
Ответ дан
Снижение лимита кредитной карты
У меня такое впечатление , что вопрос вы даже не почитали я вас спросила можно вместо кредитной карты ...1610 урезать лимит по моей карте ...5490?а по кредитной карте ...1610 оставить лимит таким какой он есть 
20.03.2025
Требуется уточнение
Ограничение в использовании денежными средствами
Был осуществлён выход из приложения е и после нового входа Банк устанавливает ограничение на переводы и не даёт вывести необходимую сумму по сбп, при этом есть возможность перевести кэ с карты на карту с сумасшедшей комиссией. По телефону горячей линии дозвониться невозможно, при звонке через приложение операторы постоянно меня "не слышат" из-за того что экран через какое то время блокируется. С горем поаолам объяснил свою проблему, с указанием что необходимо СРОЧНО воспользоваться СВОИМИ денежными средствами в нужном мне объёме, на что мне говорят что ограничения снимаются только автоматически через сутки и в ручную это не делается в целях безопасности. При этом оператор видит что я захожу со своего устройства, и оно является доверенных. Соответственно банк искусственно ограничивает меня в использовании моих денег или вынуждает совершать операцию с большой комиссией, то есть вывести я средства все таки могу, но за "денежку". Тогда о какой безопасности идёт речь? Абсолютно ненормальная ситуация и не желание решить проблему здесь и сейчас, Альфа пробивает очередное дно!
20.03.2025
Ответ дан
Как получить запрашиваемые судом ОРИГИНАЛЫ выписок по дебетовой карте в городе Москве?
Здравствуйте! Ведется гражданское дело по определению задолженности по алиментам. Суд запрашивает именно оригиналы выписок. У ответчика счет отправления алиментов в Сбербанке и ответчик предоставил оригиналы выписок из Сбера. Но придумал лишние платежи через скриншоты. Истца запросил суд предоставить оригиналы выписок получения алиментов, но у Т-банка нет офисов. Ответьте пожалуйста, в городе Москва куда подъехать, чтобы получить оригиналы выписок для суда? Распечатанные с электронной почты выписки суду не интересны, так как это не оригинал!
20.03.2025
Ответ дан
Отказ банка в тарифе на РКО
Добрый день! Хотели открыть счет ИП с тарифом на РКО "Простой" (на сайте банка указан данный тариф как действующий). Нам отказали, предложили тариф с адскими суммами. В связи с чем отказ, если на сайте нет информации по ограничениям?? В итоге ушли из банка и булем открывать в другом (для ИП это первый счет)
20.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета и обслуживание
Т БАНК ДНО!Самые неграмотные, неквалифицированные сотрудники это в т банке. никто ничего не знает, раз 10 уже звонил по своему вопросу для закрытия счета и перевода денег в другой банк. Со вчерашнего пытаюсь достучаться, но каждый приходится заново рассказыват, потому не знают выставить обращение. некоторые сотрудники когда не разбираются в вопросе, просто выключают телефон. в чате тоже самое . Не могу закрыть счет уже второй день.
20.03.2025
Ответ дан
Перевод денег в другой банк
Когда поступят денежные средства?!мне сказали 3-5 раб дней!!!!это последние деньги мои !!!!Мне нужно платить за квартиру! я устала говроить каждый день завтра!!!Сделайте пожалуйста что-то!!!!!
20.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали все карты по компрометации без причины
Здравствуйте! Заблокировали все карты, ничего такого не делала, создала 4 цели, после этого заблокировали, ходила в банк, сказали очень странно, но помочь ничем не могут, звонить на 900. Позвонила, составили обращение, через неделю приходит ответ: "Анна Евгеньевна, мы рассмотрели ваше обращение №250306-7001-329327 от 06.03.2025. Не можем разблокировать вам карты и выпустить новые согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк s.sber.ru/BC2Vt Срок установления ограничений неизвестен. Банком не установлены условия для снятия ограничений. Рекомендуем обратиться позднее. СберБанк"Очень обидно, на вопросы через сколько можно будет повторить обращение не говорят-сами не знают((( Ладно если бы хоть причина была бы...Пишут еще, что сообщила данные 3-им лицам, хотя ничего никому не сообщала
20.03.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание в моб приложении
Добрый день! Уже почти неделю сотрудники Т Инвестиции просто издеваются. Я делаю запрос на справку с оборотами по счету *7283, мне постоянно присылают справку по ЗАКРЫТОМУ счету *6703. Как мне добиться справки по счету *7283?
20.03.2025
Ответ дан
Банк не рассчитывает и не выплачивает кэшбек
Добрый день!В нобябре 2024 года стал зарплатным клиентом вашего банка. В декабре 2024 заметил, что у меня не расчитывается прогноз и не начисляется кэшбек. По данному факту 16 декабря 2024 года составил обращение CR-14333711 (через оператора горячей линии). По факту данного обращения банк ответил, что признает факт наличия проблем и работает над их решением. Никаких сроков решения озвучено не было. В январе 2025 года я снова позвонил на горячую линию с той же проблемой. Оператор сообщила о том, что создала внутренее обращения (которая я видеть не могу), и что кэш бек в полном объеме будет расчитана и выплачен до 20.02.2025. В указанную дату проблема устранена не была. Я вновь обратился на горячую линию, где уже назвали новый срок - 20.03.2025. 07.03.2025 я составил еще одно обращение (уже от своего имени) CR-14779814 - в котором меня снова попросили подождать до 20.03.2025.Сегодня (20.03.2025) при звонке на горячую линию автоинформатор сообщил о сроке в 20.04.2025.Как итог - кэшбек не рассчитывается и не выплачивается уже 5(!) месяцев. Банк каждый раз сдвигает сроки и не проявляет никакой заинтересованности в решении проблемы, предоставляя формальные отписки и просьбы подождать еще месяц.Прошу устранить проблему с расчетом и начислением кэшбека, и выплатить его мне за все эти месяцы в полном объеме.
20.03.2025
Ответ дан
Разблокировать и перевыпустить мои карты
Сберабанком были заблокированы все мои карты в личном кабинете, после того, как я в своем же личном кабинете, со своего телефона производил перевод своей знакомой .На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Хотя я являюсь активным клиентом банка, плачу за из страховку, подписку СберПрайм и ипотеку.Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка
20.03.2025
Ответ дан
Спам звонки ночью с предложением кредита
В течение вечера поступило несколько звонков от совкомбанка с предложением кредита. Вплоть до 23:20. При обращении называют имя и отчество супруга. Оба никогда не являлись клиентами вашего банка.
20.03.2025
Ответ дан
Оплата задолженности за услугу рко
Здравствуйте! У меня возникла задолженность по услугам расчетно-кассового обслуживания (РКО). Хотя ИП было закрыто в 2021 году, банк уведомил меня о задолженности только в 2025. Я готов оплатить долг, но, когда я позвонил по номеру 0321, сотрудники предложили мне оплатить на реквизиты через другой банка или через третьих лиц. Я не понимаю, почему оплата через отделение или со своего счета в Сбербанке невозможна. Правомерны ли требования сотрудников? В ходе общения по телефону 0321 я столкнулся с невежливым отношением и неумением сотрудников объяснить ситуацию. Они только устанавливали сроки и говорили: «Будем решать вопросы, сможете закрыть через два дня». Хотя я сам позвонил, чтобы сообщить о своём желании оплатить долг, я сначала не поверил, что это сотрудники Сбербанка, а не мошенники.
20.03.2025
Ответ принят
Перенос платежа по кредиту
Здравствуйте, 19 лет являюсь клиентом Сбербанка. По 1 кредиту была просрочка . Деньги были на другом счету Сбербанка. Банк их не списал. Хотелось бы на 1 месяц перенести платеж , но в этом отказывают
20.03.2025
Ответ дан
восстановить карту банка
Доброй ночи. Закрыла карту, удалила приложение. Все платежи платила через банк. Сейчас нужны квитанции по оплате совершенные в 23-м году. Как мне быть?
20.03.2025
Ответ дан
Отзыв на Банки.ру "не засчитан"
Здравствуйте! Написал отзыв о работе онлайн чата вашего банка. Но он был "не зачислен". По какой причине? Может ли быть проблема в том что я зарегистрирован на Банки.ру под одним номером телефона, а в Совкомбанке под другим?
21.03.2025
Ответ дан
Банк с худшим обслуживание эвер
Взяли, купили мою кредитку у хоум банка, без моего согласия подключили какие-то доп услуги. Закрыть не закрывают, войти в их мобильное приложение сложнее чем взломать Пентагон. Теперь из за этих нелюдей не очень понятно что будет с моей кредитной историей. отвратительно. 0/10
21.03.2025
Ответ дан
Не передали в бюро КИ данные о закрытии кредита
Банк не передал информацию о полном погашении кредита в бюро КИ.Кредитный договор № 2057011/0130 погашен в полном объеме «05» июня 2024г.Но Банк до сих пор не передал информацию в БКИ, Прошу обновить (направить) информацию и полном погашенит кредита в БКИ ?
21.03.2025
Почему блокируют карту после уточняющего вопроса ?
Задала вопрос в чате техподдержки ,уточнить о попытках списания,пока ждала ответ,сама нашла источник проблемы (оказалось вовсе не проблема ,а моя невнимательность).И в это время приходит сообщение о блокировкк карты!Теперь я не могу пользоваться ей ,и разблокировать мне ее не хотят и закрывать тоже,так как нужно обязательно им звонить и с ними о чем то вести беседу!а зачем блокировать карту ,если вас об этом не просили?
21.03.2025
Ответ дан
Прикрепление персонального менеджера
Кристина, меня прикрепили к вашему офису, и никто не может открепить уже с 15.11.24 кто может мне помочь, ехать к вам совсем нет возможности. Нужно прикрепить к ДО
21.03.2025
Ответ дан
Списывают денег без уведомления
Здравствуйте..Постараюсь быть кратким..Хочу выразить недовольство к Альфе, возможно не пройдет отзыв. С первого момента сотрудничество сплошной обман, получил карту по акции а бонус е выдали, типа я не так сделал. Ок прошло 1.5 года картой пол зовался чисто для такси, и тут теперь смотрю со счета списали 350р( сумма не большая но не приятно, это мои деньги) начал узнавать причину, как оказалось условия банка, это комиссия за мою оплату кредита другого банка, ошалеть, значить лимит перевода я не использовал и комиссия есть? Так начал проверять выяснилось что банк регулярно списывает по 30 рублей так как сумма маленькая не заметно, п тут после проверки увидел был в шоке.Техподдержка только извеняеться, бесчувственная работа! Могу сказать что этот банк сплошной обманщик, начиная с вечных звонков мфо от альфы, заканчивая представителем банка, который пре передачи карты вводит в заблуждение и обманывает и все ради того что бы получить 300-500 р 
21.03.2025
Ответ дан
Сбер и снятие блокировки ФЗ 115
Уточнял в втб, "мы отправляем деньги без комиссии. Уточните в Сбере, взимают ли они комиссию за пополнение своего счета." В сбер могут при пополнении снять комиссию?
21.03.2025
Ответ принят
Банк закрыл счет обслуживания вклада.
В конце января 2025 банк уведомил о прекращении обслуживания пакета " Премиум". В начале февраля я посетил офис 3349/63/98 г.Москва, ул.Большая Семеновская, д.27, корп.2 что бы узнать нужно ли что то менять. Получив ответ что пока действует премиальный вклад никаких изменений не будет успокоился. В феврале с удивлением увидел что из приложения пропала карта а ежемесячные проценты ушли непонятно куда. В том же офисе девушка что то наколдовав умудрилась перевести проценты с закрытого счета на текущий, но финансового менеджера не было и больше она ничего не смогла. Третий раз 6 марта в том же офисе молодой человек заверил что отправил заявку в технический отдел и счет обслуживания вклада будет изменен на текущий. Сегодня 21 марта. Ничего не сделано. И как это понимать? Банк по собственной инициативе создал проблему которую сам же не хочет и/или не может решить? 
21.03.2025
Не закрывают полюсы "будущее в плюсе" через чат/звонок, так как это может сделать только менеджер, который со мной не связывается несколько недель
Здравствуйте! Являюсь пользователем банка уже около 10 лет и пользуюсь разными продуктами - дебетовые карты, инвестиции, вклады, зарплатной проект и имею премиум подписку. Уровень моей лояльности к банку всегда был 11 из 10, даже рекомендовал банк и привёл несколько друзей, который стали клиентами. Мой отзыв о том, как система поддержки может снизить лояльности пользователя из-за действия одного человека и общей системы работы с клиентами.Примерно 27 февраля мне позвонил «персональный менеджер» и предложил переложить часть денег с вклада на инвестиционный инструмент полис «Будущее в плюсе», так как там фиксированная ставка на год выше чем по вкладам. Я согласился на данное предложение и перевёл часть средств. В итоге сначала не мог понять, почему в ЛК (приложение/ pwa/ браузерная версия) не отображается полисы/вклады и начал связываться с персональным менеджером и тут выясняется первое неудобство - связаться напрямую с персональным менеджером нельзя, а можно только через чат/телефон оставить на него заявку, чтобы он связался со мной. В итоге, менеджер связался и выясняется, что полюсы будут отображаться только в новом мобильном приложении, которое нужно скачать по инструкции, а в бравурной версии/ pwa/ старых приложениях не будет отображаться, так как продукт новый. Звучит в целом нормально, но только проблема в том, что менеджер может просто не связываться с клиентом… С этого момента и начинается показательная история того, как устроена поддержка связанная с расторжением договора на полюсы и соединение с персональным менеджером. Чтобы открыть какой-то продукт тебе будут звонить и писать до того момента пока ты не откроешь новый продукт, но как только ты захочешь отказаться, что-то узнать или изменить условия, то ты уже не интересен.Примерно с 7 марта я пытаюсь связаться с персональным менеджером через поддержку, которая создаёт на него заявки на то, чтобы он связался со мной, в итоге результата примерно ноль. В целом кажется, ну пусть закроет эти полюсы какой-то другой сотрудник, но нет, работать с полюсами может ТОЛЬКО персональный менеджер, который его создавал и это второе неудобство. В итоге при общении с поддержкой (13.03) попросил сменить персонального менеджера и расторгнуть договор, но НИЧЕГО из этого не сделано до сих пор. 19.03 около 18:10 был звонок насколько я понимаю от персонального менеджера Максима Трошина после того, как я случайно попал в поддержке на его коллегу, но не получилось пообщаться, так при ответе не прошло соединение. 20.03 также был звонок около 17:00 от сотрудника поддержки, который создал ещё одну заявку, чтобы со мной связались, но толку ноль. Создание заявок через чат поддержки или звонки не дают никакого решения, а только дежурные фразы «создали заявку» «решить может только персональный менеджер» «свяжемся с ваши до конца следующего рабочего дня» и т.д. Походу остаётся последнее, писать до судебную претензию.
21.03.2025
Ответ дан
Накопительный счет по приветственной ставке
Вчера 20 марта открыла накопительный счет по приветственной ставке 23%, везде было написано на 2 месяца, по факту открылся под 23% только до 2 мая, т.е. на 1 месяци 10 дней. Если бы я знала, что 2 месяца календарных - открыла бы в начале месяца. Помогите исправить ситуацию.
21.03.2025
Ответ принят
Почему приложение само подключает подписку, потом само меняет график рассрочки по карте??? До банка не дозвониться, до оператора чтобы дописаться надо раз 10 его вызвать!!
В декабре 2024 была совершена покупка у партнера по акции надень рождения (1 покупка в рассрочку на 12 месяцев (в день рождения или в течении 2х дней после него). В чате предворительно уточнила, нужна ли подкуска, ответили что не нужна и в условиях не прописано наличие или покупка подписки по этой акции. После покупки добавилась "предворительная комиссия 399 рублей". Далее в январе после первого платежа приложение мне само подключило пождписку и списало средства, т к у меня рассрочка на 12 месяцев, а это возможно только при наличии подписки. После долгих разбирательств в переписке в чате банка, мне ее оператор отключил и заверил, что график должн бдет остаться как и говорилось в акции на 12 месяцев. График не поменялся. В январе и феврале все было номально, но в марте почему-то приложение решило график поменять. Перед очередным платежом увидела, что график пересчитался и осталось 3 платежа вместо 10. Оператор предложил реструкруризировать платеж, что мне не подходит. Почему я уже третий месяц страдаю из-за одной покупки, которую я сделала чтобы воспорльзоваться вашим "подарком" на день рождения? Максимально не лояльный к клиентам бнк. Не возможно дописаться до оператора (5-6 раз необходимо его попросить). позвонить в банк вообще не возможгно, бот все время отправляет в приложение. В приложении каждый оператор хочет по новому чтобы ему объясняли всю эту ситуацию. Одна нервотрепка и трата времени, потому что не можете исправить баг приложения!!
21.03.2025
Ответ дан
"За добрые слова на Банки.ру" дарим 300 руб
Почему мой отзыв не засчитывается?Разве я не обьяснила в отзыве, что мне понравилось? Или как мне помогли сотрудники банка? Вы мой отзыв читали? Что там не конкретно?Разве я не указала дату обращения и имя менеджера, который со мной работал?И скриншот переписки я прикрепляла. Что не так?Я потратила немало времени, чтобы все описать, и все равно вас что-то не устраивает. ЛОХОТРОН.
21.03.2025
Ответ принят
А клуб, условия участия
Здравствуйте! Интересуют условия а-клуба на сегодняшний день, тарифы иесть ли преимущество перед альфа only по накопительным счетам и депозитам?
21.03.2025
Требуется уточнение
Обращение от 24.03.2025г.
Здравствуйте! Прошло три недели с момента моего обращения. Мне и сестре обещали компенсировать по 3000 руб. Предложения от банка так и не поступило
21.03.2025
Ответ дан
Не закрывают полюсы "будущее в плюсе" через чат/звонок, так как это может сделать только менеджер, который со мной не связывается несколько недель
Спасибо за комментарий. Долько для решения вопроса мне нужно, чтобы просто закрыли два полюса и вернули средства на дебетовый счёт. Не понимаю, почему это не может сделать никто другой, кроме персонального менеджера (Максим Трошин) и всё зависит от одного человека. Просто поменяйте менеджера и закройте мне полюсы. Также добавлю, что при общее с менеджером было сказано, что я в любой момент могу закрыть полюсы через поддержку, но как вясняется, что никто это сделать не может. Так как у вас записываются разговоры, то вы можете прослушить общение с ним.
21.03.2025
Ответ дан
А клуб, условия участия
про тарифы обслуживания в а-клубе там ничего нет, какой тариф в месяц, какая мин сумма, нет информации. Перед тем как задать вопрос вам, я подробно ознакомилась с сайтом
21.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных."
Я много лет являюсь клиентом альфа банка, это мой основной банк, пользуюсь каждый день, был зарплатным клиентом несколько лет, у меня были кредиты в банке, кредитки, на данный момент 2 кредитные карты, кредит, счета, дебитовая картаИ поэтому увидеть в одно ужасное утро сообщение о том что банк несёт риски из-за моих операций- просто смешно. Какие риски несёт банк? Потерять клиента если толькоЧто за бред, меня заблокировали за " частые переводы и снятие наличных", а для чего мне нужен банк несёт для того ли чтобы принимать переводы и пользоваться банкоматом, и самый бред если бы я реально занимался "чем-то таким"Но за март у меня оборот 250 тысяч по личному кабинету, мне клиенты с авито в один день сделали пять переводов суммарно на 50 038 рублей и я их снял, про какое систематическое получение средств от 3 лиц и дальнейшее их снятие идёт речь?!И смешно и грустно, потому что мне нужно оплачивать долги которые остались в банке, а мне даже между своими счетами нельзя перевести свои деньгиЯ не знаю что за правила для своих дорогих клиентов ставит банк, но я в шокеЯ составил письмо " пояснение" и " обязательство" что так делать не буду, посмотрим помогут ли мне решить эту проблему, а после того как помогут я уже и не знаю оставаться мне здесь или переходить в другой банк...Вот так в один день рушится все то, что я доказывал друзьям что альфа - лучший банк и пользоваться стоит только им, кажется это была ошибка
21.03.2025
Ответ дан
Разблокировка сбера
Здравствуйте, у меня заблокирован личный кабинет в сбербанк, как можно разблокировать?
21.03.2025
Ответ дан
Закрыли доступ к приложению и счету
Добрый день. Вчера получила карту вашего банка в Смоленске, сама я из Беларуси. Вечером этого же дня проверила ее на оплату (помог знакомый, переведя небольшую сумму на карту). Были проблемы с оплатой (в начале в книжном не получилось оплатить книгу, потом хостел на вокзале), но помощник открыл доступ и все получилось (оплачивала хостел на вокзале), позже проверила еще раз возможность оплаты купив магнитики на вокзале в Смоленске. А сегодня вернулась в Беларусь и не могу зайти в приложение и проверить счет и карту. Позвонила в поддержку, там сослались на непонятные пункты без разъяснений и сказали что надо ехать в офис, а я только сутки назад получила карту. Можно ли как-то решить этот вопрос дистанционно? и обьяснить причину? 
21.03.2025
Ответ дан
Платное обслуживание дебетовой карты
Непонятно почему банк навязывает платное обслуживание. В тинькофф есть брокерский счет, но для его использования банк обязывает держать дебетовую карту, обслуживание которой на платное основе, бесплатная она лишь если держать на счетах от 50 000 рублей или оформлять подписку тинькофф про. Мне не нужна карта, не нужна подписка платная банка. Уж если держание карты обязательное условие, то почему банк требует уплаты за карту. Непонятно, даже перестали акции какие либо устраивать с бесалатным обслуживанием дебетовых карт, неприятно 
21.03.2025
Ответ дан
Почему блокируют карту после уточняющего вопроса ?
Я уже на столько измоталась сегодня спорить с вашим банком ,что к моему сожалению приняла решение закрыть карты,так и этого мне не могут сделать ! Спасибо за созданные проблемы ! Это издевательство!Я принципиально не желаю общаться с банком ,я писала в приложение ,и пишу тут!Информацию я могу и в приложение предоставить .Как вы определите что это я отвечаю вам,а не другой человек?как написали мне в поддержке ,мне зададут вопросы ответы на которые могу знать только я,так значит я могу на них ответить и в чате поддержки!
21.03.2025
Ответ дан
Обман по рассрочке "Халва десятка", грабёж потребителей.
Всем здравствуйте. Настоятельно не рекомендую брать «Рассчрочку» в совкомбанке с опцией «Халва Десятка», если не хотите остаться обманутыми. 15 ноября 2024 года я взяла телефон в рассрочку, точнее «потребительский кредит», который якобы без процентов. Мне оформили потребительский кредит на сумму 216.000 руб. на 36 месяцев, где ежемесячный платёж составлял 5734 р. К сожалению, сотрудник, который выдавал мне кредит не проинформировал меня об условиях кредитования. После появления первой комиссии в 3612 рублей, не понятной для меня на тот момент, я обратилась в банк с вопросом «Откуда эта комиссия и за что она», и только тогда мне сотрудник объяснил, что я должна тратить в месяц с карты Халва 10.000 рублей, чтобы не начислялась комиссия. Я об этом узнала очень поздно и не успела потратить все 10.000 рублей и потратила 8000. Я студент и не могу за пару дней потратить такую сумму. За счёт этого и появилась комиссия. На тот момент были условия, что комиссия выставляется ЕДИНОРАЗОВО. Я её заплатила, но через время совкомбанк мне вернул эти деньги, после моего обращения. Следующие 2 месяца я спокойно тратила 10.000 рублей и комиссия не начислялась, платила по 5734 рубля в месяц. И сейчас у меня платёж 30 марта стоит уже 9346 рублей. Для меня опять стало не понятным, почему такая большая сумма, если я выполняю все условия. Списалась в чате поддержки (который у них тоже ужасно работает, любят прикрываться своим ботом, до них ещё и не дозвониться). Мне опять пишут о том, что не выполнены условия в период с 15 ноября по 14 декабря 2024 года, и у них произошли «изменения в условиях кредитования», теперь комиссия выставляется не единоразово, а на все месяцы кредитования. Без единого уведомления об изменениях они опять выставили мне комиссию, только на все 36 месяцев. На данный момент мне оставалось заплатить 192850р. Теперь мне нужно платить за телефон 336456 рублей. Я студент, и даже представить не могу, откуда мне брать такие деньги за телефон. И даже не по моей ошибке !! Полный обман, ужасный банк, ужасные сотрудники. Как оказалось, даже сотрудники банка не в курсе, что у них какие-то изменения. 
21.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и перестали выходить на связь.
Только получил карту, решил начать ей пользоваться. Положил наличные на карту. В целом всё на этом пользование банком закончилось. Заблокировали счет, пытаюсь как то связаться с поддержкой никто не выходит на связь. Ужасный банк и ужасная работа с клиентами.
21.03.2025
Требуется уточнение
Открытие отделения банка в мкр. Купавна г. Балашиха
Мы, жители микрорайона Купавна городского округа Балашиха Московской области, обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность открытия отделения ПАО Сбербанк в нашем микрорайоне.В настоящее время в микрорайоне Купавна отсутствует отделение Сбербанка. Ближайшие офисы расположены в мкр Заря г. Балашиха, что создает значительные неудобства для жителей, особенно для пожилых людей и маломобильных граждан. Отсутствие отделения банка затрудняет доступ к основным банковским услугам, таким как оплата коммунальных платежей, получение пенсий и пособий, проведение денежных переводов и другие операции.Открытие отделения Сбербанка в микрорайоне Купавна значительно улучшит качество жизни жителей, обеспечит доступность банковских услуг и будет способствовать развитию инфраструктуры нашего микрорайона. Мы уверены, что открытие отделения будет экономически целесообразным, учитывая численность населения микрорайона и отсутствие конкуренции в данной сфере.Просим Вас рассмотреть наше обращение и сообщить о принятом решении.С уважением,Жители микрорайона Купавна!
21.03.2025
Ответ дан
Размещение банкомата в мкр Купавна!
Мы, жители микрорайона Купавна городского округа Балашиха Московской области, обращаемся к Вам с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата ПАО Сбербанк по адресу: ул. Вокзальная, д. 29.В настоящее время в микрорайоне Купавна, в районе улицы Вокзальной, ощущается острая нехватка банкоматов Сбербанка. Ближайшие банкоматы расположены в городке, вдали от частного сектора, что создает значительные неудобства для жителей, вынужденных тратить время и средства на дорогу для проведения элементарных банковских операций. Это особенно затруднительно для пожилых людей и маломобильных граждан.Установка банкомата по адресу ул. Вокзальная, д. 29, обеспечит жителям удобный доступ к снятию наличных, оплате услуг и другим операциям, значительно повысит качество жизни и будет способствовать развитию инфраструктуры нашего микрорайона. Улица Вокзальная является оживленным местом с высокой проходимостью, что, несомненно, обеспечит востребованность данного банкомата.Просим Вас рассмотреть наше обращение и сообщить о принятом решении.С уважением,Жители микрорайона Купавна
21.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день, Татьяна. Сегодня 21.03.2025, есть ли новая информация по моему вопросу? 
21.03.2025
Ответ дан
Как добиться реструктуризации кредита?
Я давний клиент Альфа-Банк, в том числе зарплатный, имею в банке три кредита, исправно вношу платежи для своевременного погашения. Недавно появились несколько обстоятельств, вызвавших нехватку финансов на погашение всех моих кредитов(они есть и в других банках).Я решил обратиться в банки "на берегу", то есть пока нет просрочек из-за нехватки.Результат моих оббращений:1. Я обратился в Сбер и получил реструктуризацию кредита, не выходя из дома2. Я обратился в ВТБ, с одним посещением офиса, получил реструктризацию кредита3. Обратился в Т-Банк и получил индивидуальное предложение о реструктуризации кредита.4. И только при обращении в Альфа-банк, я получил отказ. Более того, мне было предложено перестать оплачивать кредиты, уничтожить свой кредитный рейтинг, стать неплательщиком и тогда, и только тогда, банк сможет оформить мне реструктуризацию.Удивляет такой уровень клиентоориентированности, особенно к лояльным клиентам банка.
21.03.2025
Ответ дан
Обслуживание в до на Яузе.
 Кристина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Я пешком обошла 3 отделения вашего банка в этот день, были пробки в Москве. Никто не знает как решить. Денежные средства были переведены на карту 25.12.2024 г и 11.01.2025 в размере 20000 рублей. Буду вам очень благодарна за обратную связь. 
21.03.2025
Ответ дан
Не могу вывести деньги на свой счет в другом банке по реквизитам после блокировки.
В чате есть только кнопка закрыть счет, я на нее нажимаю и меня перекидывает на форму ввода реквизитов. Я ввожу их, нажимаю вывести, и пишет "Пожалуйста попробуйте позже". В чат я ничего написать не могу. Там только предложение чтоб я нажал кнопку закрыть счет
21.03.2025
Ответ дан
Банк заблокировал вход при переносе номера на цифровую сим-карту. И не дает разблокировать
Здравствуйте, мой телефонный номер не изменился, но я перешла с обычной сим на виртуальную. Банк заблокировал вход. 30 минут висела в ожидании ответа оператора - безрезультатно. Зайти в отделение не могу, т.к. я не в России. Мне нужно сделать выписку и заплатить налоги до конца месяца. Что делать, чтобы восстановить доступ в систему?
21.03.2025
Ответ дан
Уточнение по выписке для юридических лиц
Добрый деньОставляла претензию на сайте Банки.ру https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/710995/ с указанием на то, что Альфа Банк требует денежные средства за предоставление выписки по факту закрытия счета, однако получила ответ - обращаться в офис на КутузовскомНа Кутузовский я могу обратиться, но мой вопрос исключительно касается финансовой составляющей - если у вас на сайте указана информация о том, что выписка в электронном формате формируется бесплатно, при этом не указано, что при закрытом расчетном счете будут взиматься денежные средства за формирование электронной выписки, тем самым мои права как клиента сокращены и нарушаются - почему вы не можете на это оказать влияние?Почему мои права нарушаются, при этом вы игнорируете данный момент, и предлагается обратиться в офис на Кутузовском?!Я хочу получить конкретный ответ на четко поставленный вопрос - почему с меня предполагается взимание денежных средств за справку, которая предоставляется для всех клиентов в бесплатном формате?Чем регламентируется выборка клиентов? По какому принципу? Прошу дать ответ в кратчайшие срок. 
21.03.2025
Ответ дан
просьба помочь решить вопрос с переводом р/счета
Добрый день13 марта 2025 года ООО «Дело в мясе» в системе ДБО банка ВТБ отправлено обращение в ДО «Крестовский» и ДО «Бродников переулок» с просьбой перевести обслуживание расчетных счетов Общества в ДО «Зеленоградский».13.03.205 г получен ответ: в работеОднако до 19.03.2025 ответ получен не был.В телефонном разговоре менеджер банка, сославшись на внутреннее положение банка,сообщил, что перевод обслуживания невозможен.18.03.2025 г отправлены повторные обращения о переводе обслуживания р/счетов в ДО «Зеленоградский», отдельно оговорено, что кредитный счет остается на обслуживании в ДО «Крестовский», ответ не получен.19.03.2025 г еще одно обращение в банк о переводе об ответ на фирменном бланке.По состоянию на 21.03.2025 г ответ так и не получен. Сотрудники банка игнорируют обращение, в телефонных разговорах менеджеры продолжают уверять, что перевод р/счета в другое отделение банка невозможен по правилам банка, при этом в письменной форме ответ не предоставляют, правила, на которые ссылаются, также не высылают. Прошу оказать содействие в решении вопроса о переводе счетов ООО "Дело в мясе" на расчетно-кассовое обслуживание в ДО "Зеленоградский", т.к. в связи со сменой места жительства мне удобно обращаться за решением возникающих вопросов в это отделение.
21.03.2025
Ответ дан
"Данное обязательство недоступно для рефинансирования"
Добрый день. Есть несколько кредитов, которые для удобства хотелось бы объединить в один. При попытке отправить заявку на рефинансирование приходит ответ "нет доступных кредитов для рефинансирования", хотя кредитам уже давно больше 180 дней. В списке кредитов под ними пометка "данное обязательство недоступно для рефинансирования".
21.03.2025
Ответ дан
Безответственная ложь техподдержки
Если кто-то ещё желает стать клиентом Т-Инвестиций, то почитайте этот мой отзыв. Да, пишу я его сюда не от чувства мести или желания испортить репутацию когда-то любимому мной банку, а потому что иначе вопросы там не решаются в последнее время. Только вот так публично оглашая проблемы, можно получить хоть какой-то ответ. Итак, как-то хотел я купить акции "Городские Инновационные Технологии", но смотрю предпродажную комиссию выставили 0.5%. Я не будь дураком (ну, как мне тогда казалось), пишу в техподдержку: а почему комиссия такая? Ответил мне сотрудник Максим, что это только так отображается, не беспокойтесь, для Вас там будет 0.04%. Я, ну, ок. Покупаю. 0.5%. Я спрашиваю у техподдержки, а как так? Сотрудник Муслим мне отвечает, что всё верно, с Вас комиссию взяли верно. Я пишу, как же верно, если 0.5. Мне сотрудник Наталья отвечает, да всё, верно. Я говорю, калькулятор в руки возьмите и посчитайте. И наконец-то кто-то из сотрудников согласился со мной. И что вы, уважаемые читатели, думаете? А ничего. Ни-че-го. Им плевать. 
21.03.2025
Ответ дан
Возврат денег за обслуживание
Почему вы списываете оплату за уведомления без моего согласия? Я не подключал данную услуги и не имел желания ей пользоваться. Деньги вернуть через поддержку отказываются, прошу вернуть деньги с помощью тех специалистов. Делать активным тогл по умолчанию - довольно низкая манипуляция, спекулирование на невеимательности пользователей. Ожидаю возврата денег в рублях.
21.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте меня зовут Сергей, я уже 5 месяц мучаюсь со снятием денежных средств.
Здравствуйте меня зовут Сергей, я уже 5 месяц жду когда мне закроют брокерский счёт, пожалуйста помогите , я в Иркутске на ул. Свердлова в банк уже много раз обращаюсь, мы продаем обращения , заявки , и прочие документы на закрытие брокерского счёта но меня игнорят , на горячей линии говорят что обращение даже не поступало , а значит сотрудник не выполняет свою работу , не чего не объясняют , просто вот подали обращение и всё оно не как не где не фиксируется, я в следующий раз просто весь процесс буду снимать на видео , чтобы по истечению срока в случае чего пожаловать на недобросовестных сотрудников . Если есть совет что делать ответьте мне пожалуйста, я уже устал ждать , срочно деньги надо снять с мастер счёта .
21.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август