Прошу решить вопрос
Когда вы все проверите? уже почти месяц вопрос стоит без движения
«Сервер с указанным именем хоста не удалось найти»
Здравствуйте, а по какой причине приложения Альфа-банка не открывается и выдает вот такую вот информацию «Сервер с указанным именем хоста не удалось найти»?
Сбербанк в нарушении законодательства РФ не выплачивает наследственную часть
С 18.06.2025 Сбербанк отказывает в выплате 1/2 наследства.Сестра свою долю уже получила. А я не могу. Бегаю как маленький мальчик туда-сюда.Ст. 1174 ГК РФ.Наследник, которому завещаны денежные средства, внесенные во вклад или находящиеся на любых других счетах наследодателя в банках, в том числе в случае, когда они завещаны путем завещательного распоряжения в банке (статья 1128), вправе в любое время до истечения шести месяцев со дня открытия наследства получить из вклада или со счета наследодателя денежные средства, необходимые для его похорон.А значит, деньги перечисляются (выдаются) на следующий день после получения документов.Ст. 849 ГК РФ гласит:Банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счета денежные средства клиента не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.Поддержка банка зачем-то пытается ссылаться на приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от18.01.2023 №21.Этот приказ ни коим образом не относится к этому и ссылаться Сбер на этот приказ вообще не в праве. Отношения между мной и банком регулируются строго на основе ЗоЗПП и ГК РФ.Более того, Сбер уже должен мне выплатить проценты за пользование чужими денежными средства, согласно ГК РФ. (В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате подлежат уплате проценты на сумму долга. Размер процентов определяется ключевой ставкой Банка России, действовавшей в соответствующие периоды. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.)Сбер незаконно удерживает денежные средства. Номер первоначального обращения №250618-7000-896479 от 18.06.2025
Как открыть, пополнить вклад через приложение банки ру. Куда и какой срок будут выведены средства по окончанию срока вклада?
Как пополняются и куда выводятся средства со счетов открытых через банки. Ру банков
Незаконное подключение услуги «Оплата улыбкой» при обслуживании
В отделении Сбербанка г. Краснознаменск при обслуживании меня сотрудником, им была подключена незаконно оплата улыбкой, при получении новой карты. Без моего согласия, обнаружила я это лишь когда моим лицом был оплачен чужой чек на сумму 4229 руб.Обслуживание проводилось 5 мая в 10.55 сотрудником банка, чек оплатился моим лицом 19 июня. буду разбираться в этом вопросе дальше, с органами дабы деньги в таких случаях явно не вернутся.
Списание средств на закрытый 2 месяца назад счет
Добрый день. Обращаюсь в поддержку банка на протяжении 2 месяцев не могу решить вопрос возврата собственных денег. Обслуживаюст как ИП, имеется расчетный счет и до 26 апреля 2025 была кредитная карта, которая была закрыта с поданным в банк заявлением. несмотря на обращение напрямую в офис банка счт в лк продолжает отображаться, на вопрос поддержки почему спустя недели после образения он открыт - отвечают кредитных действующих продуктов нет, обновите приложение". Тем не менее в ие неоднократно списываются деньги при переводе между счетами на счет кредитной карты, безвозвратно. Направляла несколько обращений в банк 1) почему не закрыт счет 2) о возврате списанных денег с онвновного расчетного счета. резульата нет, счет отображается, деньги списываются без моего подтверждения смс кодом. На вопрос возврата своих денег потратила уже несколько дней и и часов, сотрудники банка смотрят с удивленным видом и никаких действий не осцществляют, остается лишь "да, удивительно конечно"
Кристина, когда мне закроют ИИС
28 мая 2025 года подала заявление на закрытие ИИС, по состоянию на 23.06.2025г. ИИС не закрыт. Еикаеих новых сроков нет, такое впечатление что заерывать никто не собиоается вобще. Никаких внятных ответов нет по срокам. Только суд заставит вас оаботать или штрафы ЦБ РФ?
Когда сотрудники банкаВТБ дадут официальный ответ на обращение CR-15177194
Когда сотрудники банка ВТБ дадут официальный ответ на обращение CR-15177194 ,мне нужно обращаться в вышестоящие организации.
Блокировка счетов и онлайн банка
Здравствуйте! Мне заблокировали карты и сбер онлайн, при выяснении причины сослались на пункт 3.3 договора, якобы без объяснения причины. Я не понимаю что мне делать дальше, знакомый юрист говорить писать досудебную в сбер и в Центробанк сразу, что бы хотя бы выяснить причину. Как быть?
Заблокировали карту и счёт
Заблокировали счёт и приложение за перевод, обратился в Банк написал заявление, сказали ждать до 3 дней, у меня платеж по ипотеки сегодня в другом банке, как мне получить мои деньги???
нарушается закон в отношении меня
Мне по моему заявлению не возвращают Исполнительный лист - ФС № 048***. Нарушается закон и мои права.
Блокировка счета и карты халва
Я оформила кредит 13.06.2025 г. Деньги поступили на счёт. Банк выполнил свои операции по переводу страховок и иных услуг, прописанных в договоре кредита. После проведения этих операция банк блокирует мой счёт за проведение мошеннических действий. До 16.06. 2025 года я не пользовалась счётом. 16.06. днём хотела перевести деньги но свой счёт, но не смогла. Позвонила на горячую линию и получила ответ - ваш счёт заблокирован. Позже мне заблокировали карту Халва и личный кабинет. 16.06. било составлено первое обращение в банк, на которое я не получила ответа от банка, 19.06. было отправлено повторное обращение. Ответ от банка и не получен. Сегодня, 23.06. звоню на горячую линию и получаю ответ, что моё обращение зарегистрировано не по той теме. Оставляю третье обращение. Вопрос: сколько ещё ждать разблокировки счета?
Как снять кредитные обязательства в случае мошеннических действий
Здравствуйте,в мае со мной произошла ситуация ,которая разделила мою жизнь на До и После..поступил звонок якобы с почты России о заказном письме с ФНС,которое я и ждала ,поэтому не заподозрила ничего .Потом пришло уведомление что меня взломали на почту от Гос услуг и необходимо обратиться в службу поддержки,что я и сделала немедля,оказалось что звонок тоже был перехвачен и я уже общалась с мошенниками !Сказали что необходимо заключить договор о неразглашении и со мной будут работать в индивидуальном порядке Центральный банк России и потом позвонили якобы ФСБ и сказали об уголовной ответственности,запугали ,прислали диагностику ,что взят кредит в альфа банке на сумму 500000 т.р. и он на этапе выдачи и мне нужно опередить мошенников и поехать самой получить деньги ,подписать все и вернуть в Центральный банк ,что я и сделала ,контролировали каждый мой шаг ,описывали как выносят сотрудники и я ,я реально думала что это ФСБ ,они видели кто мне звонит ,говорили что я пока на прослушке .Потом я поняла что меня обманули ,но кредит был получен и под огромные проценты ...Я ПРОШУ БАНК РАЗОБРАТЬСЯ И СНЯТЬ С МЕНЯ КРЕДИТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,ДЛЯ МЕНЯ СУММА В 750000 Т.Р.ОГРОМНА ! Я ОДНА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ,И ВЫХОДИТ ,БАНК ,КОИЕНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ НЕ ИДЕТ МНЕ НАВСТРЕЧУ ,А КАК ЖЕ ОБЕЩАННАЯ ПОДДЕРЖКА И БЕЗОПАСНОСТЬ КЛИЕНТОВ ,Я ДОВЕРЯЛА И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОДУКТАМИ БАНКА.ПРОШУ БАНК МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ,ОТСТОЯТЬ МОИ ПРАВА КАК КЛИЕНТА.Я НЕ СОГЛАСНА С ОТВЕТОМ НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЮРИСТУ ,ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!.ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СО МНОЙ НЕ ПРОВОДИЛИ БЕСЕДУ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ,СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ВРАЗУМИЛО БЫ МЕНЯ ДО ОФОРМЛЕНИЯ !!!
Здравствуйте у меня проблема
Я участник СВО нахожуся на Сво моя жена неправильно вела код активации сбер онлайн и его заблокировали то есть и я не могу пользоваться здеся банкоматов нет позвонить тоже не могу и вы это прекрасно знаете у жены есть генеральная доверенность но в вашем банке даже смотреть не захотели и сказали только я могу разблокировать да не спорю это правильно но думаю этот случай у вас не первый и для участников СВО у вас проработана процедура подробней проблемы прошу вас решит это проблему думаю для участников Специальной Военной Операций для вас должно быть в приоритете
Тинькофф не начислил мне кешбэк по кредитной карте и одновременно прекратил дистанционное обслуживание без объяснения причин. Сотрудники чата утверждают, что я оспариваю какое-то их решение. Но я об этом даже не подозреваю.
Здравствуйте. Хорошо, я подожду. В чате, мне ответили, что нет ограничений и кешбэк будет начисляться. Спасибо, буду ожидать 100% ответа от вас.
Разблокировка вклада превратилась в нескончаемый процесс, что делать?
Мой 79-летний отец в марте попытался закрыть один из своих вкладов на небольшую сумму (около 100 000), получил звонок с горячей линии о том, что операция подозрительная и поэтому все его счета заблокированы. Я была рядом, пыталась объяснить, мне ответили, что для разблокировки необходимо обратиться в любое время в отделение банка.16 июня, когда срок действия одного из вкладов уже кончился, я отвезла его в банк (Москва, Б.Черкизовская) для разблокировки и снятия денег. Отец плохо ходит и вообще в плохой физической форме. Сотрудница продержала нас около часа, утверждая, что на счета наложен арест из-за долгов и к банку это не имеет отношения. В результате мы позвонили на горячую линию, где подтвердили, что это блокировка банка и предложили написать заявление на разблокировку. Они знали, что мы находимся в отделении, разговаривали с сотрудником банка. Обещали разблокировать в течение 10 дней.Я специально спрашивала, что мне делать, чтобы отцу больше не пришлось ходить в отделение. Мне оформили банковскую доверенность.После этого из банка звонили отцу и мне, спрашивали, не находится ли он под влиянием мошенников.В итоге приходит смс - ваше заявление рассмотрено, вам следует лично обратиться от отделение банка с родственником и написать заявление, что вы не находитесь под влиянием мошенников! При том, что мы уже это сделали неделю назад!Теперь придется снова мучить больного человека, который нуждается в этих деньгах и не понимает, что он сделал не так и почему все это длится бесконечно. А главное, результат непонятен. Снова же отфутболят, снова заблокируют. Что нужно сделать, чтобы это закончилось и мы смогли вывести средства из вашего банка?
Заблокировали карту и счёт
В течение какого времени поступит ответ, повторюсь сегодня важный платёж по ипотеке!!!!
Как закрыть счёт в банке и удалить все данные.
Добрый день. Вот уже несколько месяцев передо мной стоит выбор - пользоваться дальше на старом аккаунте сервисами Озона, в том числе озон банка, или удалить аккаунты озона и банка. Я с 2006 года клиент Озона и никогда не нарушала ни чьи права. Но вот уже три месяца я не могу в полноймере пользоваться аккаунтом. Только покупки и получение. Техподдержка шлёт посстоянные шаблоны, как-будто они не знают о проблемене многих пользователей (я в их числе и нас таких много). У меня вопрос к банку Озон. Если я удалю карты, закрою счёт, через сколько времени мои данные удалятся в системе? И как скоро я могу на те же паспортные данные открыть счёт в озон банке? И можно ли использовать этот же номер телефона? Или уже только другой номер? Пожалуйста разъясните по срокам и возможностям "удалиться-по новому восстановиться". Надеюсь на понятный развернутый ответ, чтобы нигде уже не копаться в поисках ответа. Спасибо.
Банк отказывается обслуживать пенсионера из-за якобы недействительного паспорта
Робот Макс сообщил, что вопрос вне его компетенции, обращайтесь в полицию. В полиции в отделе миграции и паспортном сказали ,что паспорт ДЕЙСТВИТЕЛеН. Это проблема Сбербанка, его технической службы!!!!!! Для получения справки послали пожилого человека в центарльное упрвление. Там простояли 2 часа в очереди. чтобы подать заявление наполучения справки!! Справку дадут в течении месяца. Еще раз сказали, что паспорт действителен!!!Выводы: 1. В силу своих технических проблем Сберабанк издевается над пожилым человеком и гоняет его по кругу! 2. Паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЕН, И нак каком основании Банк отказывает в обллуживании!!!! В силу того, что он чтото не видит в базе? Так разбирайтесь! На основании чего вы указываете, что паспорт не действителен??? В МВД нет информации о его недействительности. В следующий раз вы потребуете справку о действительности справки о том, что паспорт действителен? Банк не хочет решать проблемы клиента, перекладывая свои технические промахи на клиента, пожилых людей (85 лет!!!). ВАм был предьявлен бумажных документ, а вы отказали в обслуживании! А со справкой вы будуте обслуживать. Бред же. Мы будем писать жалобу в ЦБ на неправомерный отказ в обслуживании и незаконное использование денежных средств клиента.
Максимально ущербный робот в чате
Не могу закрыть счет, вернее после наложенных ограничений вашего банка, типо по фз115, в чате бот максимально ущербно крутит по кругу. Счет закрыть не может так как там арест, документы об окончании ИП приложить в чат не могу, связи с живым лицом представляющим ваш банк не возможно осуществить из за ущербной работы робота.
Жалоба на озон банк!!!
Здравствуйте. 23.06.2025г. мне поступил перевод на мой счёт в озон банке, карту моментально заблокировали и ограничили доступ к моим личным денежным средствам. В поддержке по телефону сказали что помочь не могут, пишите в чат.. В чате бот прислал два сообщения, в которых запросили обосновать откуда мне поступают деньги и на этом тишина!!!! Ограничив доступ к личному счёту, озон банк банк оставил меня без средств к существованию. Я многодетная мать одиночка и мне теперь нечем даже детей кормить!!!! Что за беспредел происходит в этом чудо банке! Почему банк может оставить меня без моих личных денег?????!!!!!! Я считаю что мои права и права моих детей были нарушены и вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции для решения данного вопроса.
кредит ,,Пенсионный плюс"
Здравствуйте Маргарита !!! Обратился сегодня в 16.30 в филиал Совкомбанк-г.Алдан ул.Октябрьская 6 - имея на руках информацию с сайта банка-желая получить кредит ,,Пенсионный плюс". Я пенсионер-временно не работаю-необходимы деньги на обследование.НА САЙТЕ НАПИСАНО-РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ(СКРИНШОТ ПРИЛАГАЮ) -ВВОЖУ СУММУ-250000 РУБЛЕЙ НА ПЯТЬ ЛЕТ-ПЛАТЁЖ ПОЛУЧАЕТСЯ В МЕСЯЦ -6335 РУБЛЕЙ.Консультант в данном филиале сказала - что такого расчёта нет(????) а есть на три года под залог авто с платежом в месяц 18000(!!!!!).ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-КТО-КОГО ОБМАНЫВАЕТ????И ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЙ РАСЧЁТ ПО КРЕДИТУ(СМОТРИТЕ СКРИНШОТ С САЙТА ) -ЕСЛИ ЕГО НЕТ???????????????Я до сих пор в недоумении....
Обслуживание клиентов, обман.
В Пятигорском филиале, персонал обманывает посетителей не давая зарегистрироваться, через электронную очередь. При входе вас встречает сотрудник, спрашивает зачем пришёл, и говорит ожидайте. На вопрос, почему вы не выдали талон, отвечают, что он может сгореть 🤷.В следствии, чего ваше ожидание может затянуться на долго, пока персонал решает свои вопросы.
Полное разочарование в сервисе Альфа Онли
Ответ предсказуем. Банк абсолютно не клиентоориентируемый. Уровень персонального обслуживания равен нулю. Клиенты банку не нужны. Рекомендовать банк никому не могу.
Продолжение переписки, жду ответа
Реструктуризация кредита
Я уже звонила по данному телефону, оператор помогать не хочет. В ответе на просьбу о реструктуризации просят приложить свидетельство о рождении ребёнка, и справку о назначении пособия до 1,5 лет. Я при телефонном разговоре пояснила оператору, что не могу это сделать, тк еще нахожусь на больничном по Бир, а не в отпуске по уходу за ребенком. Оператор сказала, что данные смс система шлет автоматомптически, помочь разобраться не захотела, сказала, направьте документы еще раз. Я уже несколько раз прикладывала документы, согласно перечню, указанному на вашем сайте (больничный и справку о доходах за 12 месяцев). Предпоследний раз заявку отклонили даже не оповестив меня об этом. Что еще можно сделать?
По какой причине Сбербанк ссылается на заявление о выдачи наследства?
Являюсь единственным наследником, получила у натариуса свидетельство о праве на наследование по завещанию, обратилась в Сбербанк, о выдаче денежных средств. Там якобы что-то не проходит, непонятно что. Составили заявление и сказали ждать. Если все хорошо, то одобрят, а если нет, то дадут какие то дальнейшие инструкции. Не понимаю что может быть не то, если у натариуса все в полном порядке, свидетельство на руках, госпошлина оплачена за вклады. И что значит если все хорошо, то одобрят заявление и перечислят наследство. если я уже вступила наследство по закону. Сколько вообще ждать? Прям тайна покрытая мраком, никто никаких объяснений не дает толком.
Как разблокировать учетную запись
Не могу разблокировать цветную запись! Сейчас нахожусь за границей! возможности приехать в офис нет!!
23.06.2025
Отсутствие ответа по обращению с 14 мая 2025 г.
Анна, спасибо.И мне по-прежнему приходят сообщения в СМС со ссылкой на сообщение от службы поддержки в приложении, хотя я неоднократно просила ВСЕ уведомления отправлять по электронной почте, т.к. приложение заблокировано. Но моя просьба, очевидно, была проигнорирована.
Дважды списали комиссию
С момента пользования картой озон- я отключила платные уведомления. Потом около года я находилась в стадии банкротства(2024г). Банковский управляющий вряд ли от скуки мне подключил уведомления....в июне 2025г я снова начала пользоваться картой, уведомления так же не подключала....сперва списали 13.06.2025г- 99р....потом списали 19.06.2025г- 99р. Комиссию за уведомления которые отключены. Разве это законно? Я уже боюсь переводить деньги на карту, т.к банк может их опять на что то списать
Красная Горка Нуримановский район
Здравствуйте, пришла в банк переоформить вклад и у меня вопрос куда делись опытные сотрудники данного отделения? ПРи обслуживании нужно каждое слово вытягивать, какие есть вклады , во что можно вложится. В итоге я сняла все деньги, которые ине не хотели выдавать , ссылаясь на то, что в кассе нет денег. Прождала я значит почти два часа , сидела и была в шоке от общения сотрудников с клиентами, к тому же пожилого возраста. Территория очень мусорно и трава до половины забора почти, очень не красиво для данной организации.
Банк не выдает последний транш по ипотеке
Добрый день! 23.07.2023 г. между ПАО Сбербанк и мною был заключен договороб открытии невозобновляемой кредитной линии № 119649077-НКЛ (траншевая ипотека). Условия данного кредитного договора мною исполняются добросовестно, просрочек и/или задолжностей не имею.В соответствиями с условиямиeказанного договора мне необходимо до 30.06.2025 г. написать заявление в ПАО Сбербанк для проведения оставшегося (последнего) транша по вышеуказанному кредитному договору и перечисления данного транша на эскроу счет Застройщика согласно п. 4.4.1 Договора № СИД-КВ-5.1/2-8-184-1/АН участия в долевом строительстве, заключенного между мной и ООО "Специализированный застройщик" "ЛСО".Я обратился 06.06.2025 г. в ипотечное отделение ПАО Сбербанк по адресу: г. Москва, Рублевское шоссе, дом 42, корпус 1, каб. 14 для подачи заявления на транш Застройщику, однако менеджер банка сообщила мне, что "не может составить заявление на перевод транша так как у меня заблокированы карты Блокировка по п.3.3" и что заявление можно подать только через сайт Домклик. Но что бы зайти в Ипотечный кабинет на сайте Домклик, необходимо зайти через сбербанк онлайн по активной карте. При этом у меня есть действующий сберегательный счет, в ПАО Сбербанк, через который я ежемесячно вношу Банку оплату по моему ипотечному кредиту, поэтмоу объективных препятствий для осуществления перечисления оставшегося транша не имеется.Прошу ПАО Сбербанк устранить созданные мне приптствия в переводе оставшегося транша Застройщику в виде отказа в принятии ПАО Сбербанк от меня заявления на проведение данного транша.Согласно условием моего Договора участия в долевом строительстве я обязан подать заявление на перевод оставшегося транша Застройщику до 30.06.2025 г., то есть времени у меня осталось мало. Необоснованный отказ Банка в принятии от меня заявления на проведение оставшегося транша по ипотечному договору нарушает условия заключения между мною и ПАО Сбербанк кредитного договора, не соответствует нормам гражданского и гражданско-процессуальногозаконодательства Российской Федерации, влечет неблагоприятные последствия для меня в виде неоплаты оставшейся цены моего участия в долевом строительстве и неполучения мною приобретенного по ипотечному кредиту объекта недвижимости (квартиры).
Отвратительное отношение к клиентам!
Начиталась положительных отзывов и подумала, что мне к Вам. Не тут-то было. И мнение резко негативное не потому что мне отказали в кредите, а потому что показали своё ттрицательное отношение к клиентам. Забыли сообщить об отказе. Действительно, а зачем? Представитель, который в тот же день должен был доставить карту, стал ярким дополнением к мнению об этом банке. Девушка почавкала мне в трубку еще и нахамила.
Не закрытая кредитная карта
Добрый день. Проблема остается в течении года. После банкротства сохраняется задолженность по кредитной карте. Хотя долг был закрыт собственными средствами. Влияет на восстановление кредитной истории.
Сколько ещё ждать зачисления моих средств на мою карту?
Здравствуйте. Проблема с решением обращения в банке втб.12 июня в 12.58 я вносил средства через банкомат сбербанка по адресу Погар, ул. Чапаева д. 4, поскольку в ближайшей доступности не было банкомата втб. Вносил средства путем втб пей, но денежные средства не были зачислены. Сразу составил обращение, неоднократно пытался его ускорить, так как деньги нужны в срочном порядке, но вот уже 23 июня и 11 дней банк не может никак рассмотреть моё обращение. На данный момент это ухудшает моё финансовое состояние, поскольку я не могу даже базовые потребности закрыть, так как сумма была внушительна. Прошу рассмотреть моё обращение в приоритетном порядке и зачислить денежные средства на мою карту.Номер обращения CR-15215331Изначально обращение было до 27.06.2025, теперь до 07.07.2025
Перевод денег заблокированной карты
Здравствуйте, все необходимые данные предоставил в пятницу 20 июня по электронной почте kanc@akbars.ru Когда ожидать перевода?
Курьер не может доставить карту второй день, на звонки не отвечает
20.06 Был звонок от курьерской службы где были согласованы время и адрес доставки зарплатной карты, повторного звонка не поступало и карта соответственно не доехала. 23.06 такая же ситуация. При обратном звонке курьер трубку не берёт
Дважды списали комиссию
С момента пользования картой, если просмотреть историю операций картой я пользуюсь с октября 2023г. И если бы я не отключала бы уведомления, то бесплатный период истек бы примерно в январе 2024г....нооооо продолжая просматривать историю операций ни одного списания комиссии не было, до июня 2025г, а значит как я уже говорила ранее, уведомления мной были отключены заранее, т.к не вижу в них смысла и всегда везде отключаю. А от компенсации банка толка нет, она не оплатит мне недостающую сумму моего заказа, который я должна забрать, но к сожалению банк списал последние деньги
Блокировка расходных операций по 115 фз
Заблокированы расходные операции по 115 фз, в отделении просят у клиента разъяснения по затратам за прошлый год. для чего это делается? разве банк не должен сам отслеживать данные переводы? Если блокировка произошла из-за одной операции, которая не подвергалась мошеничеству и выполнялась в целях дарения средств. Почему так долго банк решает данную проблему? Блокировка произошла 17.05.2025.
Как закрыть счёт, при полном погашении кредита
Добрый день! 5 июня было написано обращение о закрытие счета. Кредит полностью погашен. "Ваше обращение «Отправить документы», номер NBO-747647, принято в работу" Ответа до сих пор не поступило, кредит полностью погашен, так и нет ответа закрыт счёт или нет. В нашем городе филиал банка закрыт, горячая линия не отвечает. Прошу предоставить ответ
За авиабилеты не начисляются мили на кредитную карту All Airlines! Оксюморон…
Кредитной картой Т-банка all Airlines пользуюсь несколько лет. За это время правила начисления бонусных миль много раз менялись, уследить за этим мне лично сложно. Карту открыла только по причине регулярных авиаперелётов и мне было выгодно получать бонусы за покупку авиабилетов, всех авиабилетов!Сейчас же за покупку на сайтах некоторых крупных авиакомпаний никакие бонусы вообще не начисляются!Это просто оксюморон - за покупку авиабилетов по карте с названием all Airlines не начисляется вообще никакого кешбэка! Вам не кажется, что это просто форменное издевательство над самой идеей кредитной карты с названием all Airlines «для тех, кто часто летает»? В Пулково до сих пор встречаю менеджеров Т-банка предлагающих оформить эту карту именно с таким доводом: вы часто летаете - вам будет выгодно!При том, что через Путешествия Т-банка я ни разу не находила действительно выгодные цены на покупку авиабилетов, там всегда дороже, чем в других приложениях и даже на сайтах авиакомпаний. Даже с условием возврата части стоимости милями это категорически невыгодно. На мой взгляд такое поведение банка по отношению к своим клиентам, клиентам, которые долгое время ими являются, сложно назвать дружественным и лояльным.На мой взгляд, честным будет, либо сделать программу начисления бонусных миль для всех авиабилетов всех авиакомпаний, либо сделать ребрендинг данной кредитной программы и убрать оттуда название all Airlines, чтобы не вводить в заблуждение.И вот очередной неприятный сюрприз от Т-банка: за покупку билета Nordwind в июне нет никаких миль!
Совкомбанк не предоставляет официальный ответ
Забыл добавить, что картой Совкомбанка не пользовался. Как только оформил ее, она сразу заблокировалась. Никаких операций по ней не было.
Жалоба на некомпетентность и хамство сотрудников
Работник, который заблокировал мою карту, сказал, что видел все подробности транзакций, а значит, видел, что я перечисляю деньги на свою зарплатную карту, просто пытаюсь избежать большой комиссии. В данном случае я вижу коррупционные действия: вынуждение пользоваться платными услугами. А еще ни один из консультантов, с которыми я пообщалась за 2 суток вашего грабежа, не сказал, что нужно было всего лишь написать заявление в офисе по особой форме, а даже наоборот, прогоняли меня в офис дважды и заставили написать бесполезное заявление. Я убедилась в некомпетентности ваших работников и в их нежелании помогать клиентам!!!
"Комиссия" за биометрию
Добрый день!9 июня 2025 приблизительно в 19.35 я обратился в офис по адресу г. Химки, Ленинградское ш., 5 с целью сделать биометрию. Ваш сотрудник под предлогом комиссии за данную операцию в размере 2900 руб. обманным путём продала мне полис страхования "Спроси Доктора", который якобы, по её словам, идёт просто в подарок, т.е. бесплатно.ФИО сотрудника, судя по печатям в электронном документе, Кольцова Виктория Денисовна.Полис я, конечно, аннулировал и вернул страховую премию через страховую компанию (СОГАЗ). Однако, кто мне компенсирует моё затраченное время на решение проблемы, созданной вашим сотрудником, из-за которого я потратил часа 3 на дорогу до офиса СОГАЗ и обратно, плюс время на разбирательство в ситуации? Кто мне вернёт средства, затраченные на дорогу и печать необходимых для возврата страховой премии документов? Может, Виктория Денисовна желает возместить ущерб из своего кармана? Или её только жалоба в Роспотребнадзор и ЦБ отрезвит и покажет, что нельзя клиентов обманывать ради своей выгоды (плана продаж)?"Порадовал" ответ банка ВТБ на претензию CR-15234779 (претензия ), оставленную мной через форму обратной связи на сайте ВТБ. Мы тебе, парень, продали полис под видом несуществующей комиссии за биометрию, но мы не сторона договора, мы агент. Тебе надо - вот иди и сам аннулируй свой полис. Ни извинений за обман и принесённые неудобства, ни компенсации. То ли это просто отписка, и в суть жалобы даже не вникал никто, то ли сотрудникам просто плевать на клиента. Ну кто будет из-за 2900 руб. поднимать запись разговора сотрудника с клиентом, разбираться в ситуации и т.д. Полис, главное, продали, +1 в план себе проставили и поехали дальше. А ты, клиент банка, делай там что хочешь дальше.
Недостоверный график работы отделения г.Санкт-Перербург, ул.Ярослава Гашека, 9, корп.1 и бесполезная работа сотрудников горячей линии
Столкнулась с таким впервые в своей истории работы с банками. Оформила заявку на сайте на выдачу карты. Предварительно посмотрела график работы в Янлекс Картах, 2 Гис. Там график работы до 19:30. После оформления заявки позвонила в банк, и мне сообщили что график работы отделения до 18:00. Я работаю и до 18 в отделение попасть не могу. Попросила изменить отделение выдачи карты или отменить заявку. мне отказали, сказали что это можно сделать только в отделении банка. 21 век, когда уже все банки работают удаленно и решают вопросы, банк Россельхозбанк предлагает тратить время на поездку в отделения для решения ситуации которая на мой взгляд произошла по их вине. Но сотрудник коллцентра сказала что они ответственности не несут за то что размещено в Яндекс картах. А как тогда вы объясните почему у вас на дверях отделения по улице Ярослава Гашека 9, корп.1, лит.А, график работы до 19:30, и при этом закрытые двери. А за это кто несет ответственность?
23.06.2025
ИИС не завершают перевод и сдвигают всё время сроки.
Я начала перевод ИИС 04.06.2025. На каждом этапе постоянно возникают проблемы: то письмо долго обрабатывают, то сам перевод затягивается и т.д. Сейчас ситуация следующая: с 19 июня я прошу осуществить перевод активов, закрыть ИИС и подготовить справку «Сведения о физическом лице и его индивидуальном инвестиционном счёте».Сначала мне просто перенесли срок на 26.06.2025, а сейчас сообщают, что ИИС будет закрыт в течение 30 дней. При этом мой срок перевода — 04.06.2025, и мне пишут, что это якобы законно, хотя на деле я в таком случае теряю право на налоговые вычеты.Я считаю это незаконным, так как по закону на перевод ИИС даётся ровно 30 календарных дней, и в случае перевода требуется, чтобы счёт был закрыт до истечения этого срока.Я также подал жалобу в Центробанк, поскольку, по моему мнению, банк намеренно затягивает процесс, чтобы лишить меня права на получение налоговых вычетов.
Ужасное обслуживание
Планировала открыть накопительный счëт Сейв. Отправила дистанционно подтверждение личности, и по каким-то причинам фото не подошли. Встреча с сотрудником была назначена на 17.06.25 с 10:00 до 14:00, но сотрудник позвонил и перенëс встречу до 15:00, а по факту приехал со звонком непосредственно в дверь в пятом часу, ещё раз всë перефотографировал лично и заверил, что документы рассмотрят в течение получаса, как и указано в приложении Яндекс Пэй, или (самый максимум) на это понадобится часа четыре. К сотруднику у меня претензий нет, потому как, на фоне последующего цирка со службой поддержки, это - сущая мелочь. После четырëх часов ожидания началась крайне утомительная переписка с поддержкой. Вопросы там не читают, отвечают невпопад отписками и шаблонными фразами и всё что-то передают коллегам и командам, но без обратной связи по существу. Вопрос "что не так с документами" игнорируют. Сегодня 23.06, сейв так и не открыт, за это время поменялась приветственная ставка по сейву, и на неделю уменьшился срок бесплатной подписки Яндекс плюс, с начала действия которой эта ставка действует. Поддержки в Яндекс Банке я не нашла и очень пожалела, что ввязалась в данную авантюру и потеряла время и нервы, потому как в итоге имею упущенную прибыль за неделю с немалой суммы, которую планировала разместить, и уход в неизвестном направлении моих фото с паспортом в руках. Вопрос в том, как теперь эти мои данные отозвать.
Отвратительное отношение к клиентам
Ограничили операции по карте по си 115-ФЗ. Считаю принятое решение необоснованным. Много лет пользуюсь услугами банка - страхование, кредитование и т.п Расходы по картам стандартные, оплата ЖКХ, магазины...С марта этого года являюсь ИП, осблуживаюсь в другом банке, все выписки и пояснительные документы предоставлены. В чем тут просматривается нарушение по 115Фз как физ лица непонятно.Никакой обратной связи, в чем причина, что вызвало сомнение или что вызвало подозрение непонятно.Прошу разобраться детально, или связаться со мной, в чем причина блокировок. Ну нельзя так разбрасываться клиентами.
Отказ в рассрочке, потеря заявки
По ссылке от дочки, в рамках акции оформила заявку на халву дебетовую и рассрочку на гашение другой кредитки. Позвонили, пришла смс об одобрении. Потом еще раз позвонили, задали теже вопросы и пропали. Я позвонив на горячую линию узнала, что вдруг отказали в рассрочке, а заявки на простую карту по ссылке от дочки не зарегистрировано!
Отключите номер телефона от СБП
Здравствуйте, просил закрыть счет и отключить СБП, мне и людям дотавляет неудобство что по СБП предлагает перевод в ваш банк, так как им я давно не пользуюсь, отвяжите пожалуйста мой номер от вашего банка.
закрыть счет и отключить переводы СБП
Здравствуйте, просил закрыть счет и отключить СБП, мне и людям дотавляет неудобство что по СБП предлагает перевод в ваш банк, так как им я давно не пользуюсь, отвяжите пожалуйста мой номер от вашего банка.
Отключить СБП, отвязать номер от Сбера
Здравствуйте, отключите пожалуйста мой номер СБП от вашего банка, мне и людям дотавляет неудобство что по СБП предлагает перевод в ваш банк, так как я им не пользуюсь, отвяжите пожалуйста мой номер от Сбербанка.
Верификация по видео
Что нужно для верифик по видеозвонку ?
Здравствуйте, хочу открыть ИП
Здравствуйте, я хочу открыть ип, а в 2022 году мне заблокировали карты из-за того что я обучался торговли на [censored] биржах. после блокировок я с криптобиржами не связывался, а сейчас мы с товарищем открываем пункты выдачи маркетплейсам для чего мне нужно ИП в вашем банке. Помогите разрешить данную проблему пожалуйста.
ИИС не завершают перевод и сдвигают всё время сроки.
Спасибо большое. Очень жду. Я давно клиент т-банк и у меня останутся и карты и кредитная карта и брокерские счета в вашем банке. В целом банк неплохой и кэшбэк хороший. Я надеюсь, что ситуация с переводом решится.
Когда решится проблема?
Добрый вечер. 26.04.2025 13:45, я уже подробно описал случай,который уже НЕ решается 3-ий месяц!!! В офисе банка говорят,нужно чтобы человек у которого в Вашей базе,мои данные паспорта пришёл и исправил,но я так понимаю, ему этого и не надо.Как же решить проблему по получению,Вашей карты? При обращении в чате приложения,просят постоянно отправить скан паспорта,я просто не понимаю зачем? Каждый раз когда я прихожу в отделение банка,каждый раз мой паспорт сканируют ....каждый раз повторюсь!!! Вы что не доверяете своим сотрудникам?? Получается,служба безопасности,считает человека которого зарегистрировали в вашей системе, не имеющим ошибки,а я который предоставил действительны паспорт,мошенником? Так получается?Мне просто очень интересен подход..Подытожив,сколько раз мне нужно позвонить,прийти в отделение банка, написать в чате,чтобы что то решилось?? Я так понимаю всем до одного места решение моей проблемы.
Как получить справку, которую я не могу получить 3 месяца!!
В апреле обращаюсь с запросом на получение справки по эл.почте Alfa-support в мае получаю подтверждение, что справка готова И ждёт по адресу отделения в Красногорске. Приезжаю в отделение, справки нет, спустя час!!! И разбирательств мне все таки ее находят и находят с ошибками!!!! справку пере заказываю, в июне мне опять приходит подтверждение, что справка готова и снова приезжая в отделение я провожу там час!! И справку мне не находят, отказ от выдачи справки мне не дают. итог, я потратила 3 месяца, 4 поездки в банк каждая по 40 мин дороги и Справку я не получила. как в современным мире клиентоориентированности возможен такой сервис? Руководитель отделения даже не подошла решить данный вопрос , сначала сказала подойду через 5 мин, а потом просто закрылась и в течение часа не вышла !! Час я провела в офисе просто так в ожиДании справки, на получение которой меня пригласили. дно.
Блок карты.Хочу забрать свои деньги.
Почему долго решают вопрос с разблокировкой карты?Почти сутки ,удостверяются в личности,по видео поговорили 2 раза,про мошенников поговорили что ещё?Почти сутки удерживается мои личные денежные средства.Самое ужасное отношение к клиентам.
Невозможно решить ни один вопрос, проблемы с внутренней системой банка
Анна, не могу теперь вообще никак даже связаться с вашими сотрудниками! Все звонки сбрасываются, система глючит. Вопрос срочный жизни и смерти. Может быть хоть вы как-то решите его. Все задолженности по кредиту погасила вперёд, не смотря на договоренности с вами, так как наши с вами договоренности банк продолжал игнорировать. Вернусь к вопросу почему так происходит позже. На данный момент погашены все задолженности,но из-за сбоев в системе что-то там у всех плохо прогревается и у меня не снимают кредитную блокировку. Повторюсь вопрос крайне срочный. Мне необходимо снять эту блокировку в течение часа, ещё неделю ждать возможности нет
Не проходить звонок
Как меня в течении 5 лет обирал Т Банк
Добрый деньХочу рассказать о том что меня в течении нескольких лет обманным путем обирал Т Банк. Все дело в том что банк самостоятельно, без моего запроса, а тем более одобрения подключили на кредитную карту услугу Сверхлимит, и брали за ее использование деньги с моей карты. Я ни сном ни духом о наличии, а тем более цене за данную услугу не понимал почему банк часто списывает с моего счета денежные средства, сделав запрос о подключенных услугах, я был неприятно удивлён узнав о подключении данной услуги, я попросил ее отключить и вернуть мне денежные средства списанные с моей карты за весь период пользования картой, ведь я не подключал данной услуги. Банк сослался на то что я подписал договор, в котором якобы прописана данная услуга и чтоб закрыть мне рот кинул на счет какие то копейки, примерно треть от всей суммы, но я скажу так, с договором я ознакомился повторно, ну нет там и намека на эту услугу! В общем у меня на руках договор, справка о списаниях с карты по данной услуге и переписка с банком, где они в наглую отказываются решать вопрос! Подскажите куда обратиться чтоб вернуть пусть не большие, но мои деньги в полном объёме?
Невозможно решить ни один вопрос, проблемы с внутренней системой банка
Я оплатила задолженность до 18 00, блокировка не снята до конца дня. Снова ложная информация. Почему удалили вопрос, где я рассказала, как Т-Банк довел меня до нервного срыва? Если ваш банк обогатиться на моих процентах, которые завтра начислят из-за невозможности сегодня погасить задолженность в беспроцентный период, так как мне необходимо было потратить деньги на лечение близкого, а вы специально не предоставили мне доступ к кредитной карте, даже после выполнения мно всех придуманных условий. То пусть конечно так и будет. У каждого сотрудника, которые сегодня так себя повели думаю есть близкие, пусть останется на совести каждого
При посещении салона меняют номер телефона, оформляют на тебя десятки карт.
При посещении салона меняют номер телефона, оформляют на тебя десятки карт, а ты даже не в курсе, пока справку о счетах не сформируешь в налоговой , ну или пока чтото плохое не произойдёт по этим картам.А когда пишешь претензию, что происходит и почему мне приходят смс о смене номера, отвечают, что это сбой программы. Врут наглым образом. В следующий раз сразу же полицию буду вызывать.И хорошо сейчас есть соц сети и сайт с отзывами о банках, напишу о махинациях сотрудников банка и их нарушении ФЗ , чтобы стороной обходили данный банк.
Заблокировали карту.
Ответьте уже, 2 суток уже прошло как написал вам
Работа с клиентами по вопросам связанным с финансами ( в частности возврат и заявка на возврат)
Плохо или отсутствует работа с клиентами, т.е. транспортная компания взяла с меня за проезд больше чем положено по тарифу. Я обратился в банк чтобы от моего имени отправили запрос, но оказывается это сделать не могут.
Здравствуйте. С. Красная горка Нуримановский район. Зачем такие персональные данные, я не буду давать. Вы с общением сотрудников разберитесь, ну и с территорией вашего банка. До свидания. Ps: деньги я вложила в другой банк
Почему мой личный кабинет заблокирован по 115фз?
Добрый день, я пользовался своим сбербанком ещё с 14 лет. Недавно с чего то банк заблокировал меня по 115фз, хочу решить эту проблему
Тинькофф не начислил мне кешбэк по кредитной карте и одновременно прекратил дистанционное обслуживание без объяснения причин. Сотрудники чата утверждают, что я оспариваю какое-то их решение. Но я об этом даже не подозреваю.
Благодарю! Ожидаю.
Не могу закрыть счет
Здравствуйте! Уже вторую неделю не могу снять средства со счета. Средства вносились на покупку недвижимости, буду вынуждена обращаться с жалобой на сотрудников банка за введение в заблуждение и предоставление не конфиденциальной информации. Несколько раз подавали документы о происхождении денежных средств на счете, ответ один и тот же у них, все сообщения и записи на диктофон сохранены. Пожалуйста дайте разумный ответ по сложившейся ситуации
Вчера пришлось закрыть счет в банке и Перевела на другой счет остаток
Как долго будет поступление денег на другой счет?перевоД сделала в Сбербанк Вы оставили меня без средств существования и не только меня, но и более 30 хвостиков на моей передержке , уже 3 день остались без еды , в поддержке отвечали раз в 2 дня Даже вам на почту написала, ответ так и не получила
ТАТТТТТолько
Жалоба на озон банк!!!
Озон банк очень странно избавляется от клиентов! Предоставила все документы, которые могли подтвердить источник денежных средств, но банк все равно предложил закрыть счёт! Очень неприятная ситуация? Заблокировали последние деньги на счёту, без возможности их снять или перевести!! Предоставила реквизиты счёта в другом банке, но озон банк видимо их переводить не торопится!!!!! Так и висят на заблокированном счёту!!!! Может узнать хватит издеваться над людьми, удерживая их личные денежные средства????!!! Видимо пока в Центробанк на них куча жалоб не поступит, так и будут деньги отмывать!!!!! Жду свои деньги!!!
В следующий раз запишу на диктофон общение коллег ваших и как буду в районе вышлю фото территории.
На моем счете в банке неправильная сумма ареста
Здравствуйте, я получаю заработную плату по карте ВТБ, на счет наложен аест, но сумма арета в 2 раза больше чем мои долги, по всем исполнительным производствам по данным в базе приставов сумма задолженности намного меньше. Когда я выплачу долги приставы отменят только свои суммы, а банк будет продолжать удерживать с моей карты долги.
Продолжение переписки, жду ответа
Реструктуризация кредита
Там ответа нет. Когда будет ответ?
Как разблокировать сбербанк онлайн?
Ссылаясь на 115 ФЗ,мне заблокировали сбербизнес и сбербанк онлайн.Закрыл счёт в сбербизнес.Операций в сбербанк онлайн не провожу.Поступления только на зарплатную карту.Может пора разблокировать сбербанк онлайн?
Когда решится проблема?
Сколько потребуется времени для изучения вопроса и составления ответа?Хотя бы приблизительно час,день,месяц,год?
не снимают ограничения
месяц назад на мою карту наложили ограничения по 115 фз попросили документы предоставил все нужные документы приняли обработали проверили и отказали, а причину не говорят, максимальное не уважительное отношение к своему клиенту и не решают мою проблему, самый худший банк где обслуживают клиентов на нисшем уровне
ошибка в отзыве. удалите отзыв
направила отзыв. его не учли. удалите мой отзыв. он не актуален. мнение о банке изменено
обслужививание банка
уже 100 раз ходил в банк говорят что сбербанк разблокировали со 115 фзно система каждый раз отказывает в обслуживании, каждый раз ухожу недовольным банком, хотел бы попросить обратить внимание на эту проблему и решить уже его, хожу без банка так как пользуюсь со сбербанком давно надоело бегать для того что бы получить пластик
Списание 99 рублей за обслуживание.
Банк воторой месяц подряд списывает 99 рублей за обслуживаете счета. В мае эту сумму вернули и заверили, что услуга отключена и больше списаний не будет. Но пришел июнь и ситуация повторилась. На мое обращение о возврате средств банк ответил отказом, но клятвенно обещал, что вот больше списаний не будет. Это у Т-Банк новый способ общения с клиентами?
Как меня в течении 5 лет обирал Т Банк
На каком основании банк самостоятельно предоставляет данную услугу не ставя в курс пользователя? В январе 2020 года, когда я заключал с банком договор, данной услуги банком предусмотрено не было, она появилась позднее и каким то чудом автоматически подключилась мне, я ее не просил, значит и согласия на нее не давал, требую полного возмещения денежных средств списанных за пользования данной услугой, она навязана банком.
Банк является пособником в мошеннической схеме.
Заправился 16 июня, 22:40 на заправке в городе Кирсанов на 2459 рублей .Фактический заправка была на 1993,48 рублей .Все фото доказательства были предоставлены банку (так же имеется 4 свидетеля которые ехали со мной в машине). Заправщица не отрицала что с меня списали денег больше чем должны , однако ее начальство отказалось решать вопрос с возвратом ссылаясь на то что деньги я платил в банк та не на заправке .Банк отказал в перерасчёте ссылаясь на то что по данным с заправки мне заправили именно на сумму чека (2459р).В свою очередь на заправке мне отказали в возврате лишних уплаченных денег ссылаясь на то что платил я банку а не на заправке .Банк отказал мне в перерасчёте и отказал в предоставлении информации о том куда ушли мои деньги , фактический скрывает данные выгодопреоьретателя в виде заправки .
порядок отказа клиенту в обслуживании при обращении
добрый день, подскажите на какой нормативный акт можно сослаться, при отказе клиенту в обслуживании в офисе банка в связи с нахождением его в состоянии алкогольного либо иного опьянения? при наличии признаков таковых.
Списание кредитной карты по фз 377 п 2-3
Здравствуйте еще раз, после вашего ответа я писала в чат т-банка насчет кредитки супруга чтобы узнать сумму задолженности (как вы сказали) и звонила на горячую линию, там меня переводили 4 раза операторы между собой, в итоге никто сумму мне не сообщил сказали позвонят с какого-то отдела и сообщат. Но дело в том что до сих пор не звонил никто, а там наверняка ведь идут проценты по карте? Сумма долго ведь увеличивается что вообще не выгодно для меня, как сделать так чтобы скорее сообщили сумму и способ оплаты? Спасибо
Банкомат забрал деньги
Здравствуйте, банкомат 301063 в банке ВТБ гор. Новороссийск ,забрал мои 10 тысяч 17.06.2025ги не зафиксировал и не вернул мне. На номере 1000 обещали вернуть деньги крайний срок 24.06.2025г, деньги не возвращают, что делать?
Кристина, когда мне закроют ИИС
Вы издеваетесь? Ну то есть вы не закрываете и не собираетесь? Это ваша клиентоориентированность? Вы просрочили все сроки и все что вы можете сказать, это ждите? Вы смотрю.точно хотите получить штрафы от ЦБ РФ. Такая же беспомощная мадам как и вся ваша поддержка.
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
Здравствуйте, прошли 3 рабочих дня, жду ответ
Сбербанк не дает справку об оплате платежа по ипотеке
Чтобы дойти до отделения сбербанка и поставить там печать в справке,которая априори должна быть с печатью в приложении, мне нужно заказать спец.автомобиль за свои деньги. Это во первых. Во вторых: ни 18.06, ни 19.06. ни даже 24.06. вы не исправили в моём приложении ровным счётом ничего, хотя два раза обещали это сделать. И в этом нет ничего удивительного-вы никогда не делаете того, что обещали. Опять напишите мне, что всё исправите какого-нибудь 27 или 28 июня, и даже к этому времени ничего не исправите. Пришлите мне на почту или в приложение справку об уплаченных процентах и основном долге за июнь 2025 года с печатью!!! Что в этом сложного?
Как снять кредитные обязательства в случае мошеннических действий
Да,я жду ответ после рассмотрения , благодарю.
Банк затягивает рассмотрение и одобрение документов по ипотеке
Почти год назад оформляли ипотеку на строительство. В срок до 26 июня 2025 года, мне необходимо завершить строительство и предоставить соотвующие Документы.4 июня 2025 года подгрузили документы о завершении строительства, менеджер ответил, что срок рассмотрения 5 рабочих дней, ждем. 16 июня 2025 года банк пишет, что ошибка в выписке ЕГРН, идем в МФЦ быстро все исправляем, 18 июня 2025 года направляем исправленную выписку.Срок проверки 3 рабочих дня. В указанные сроки статус не меняется.Спустя еще 2 дня пишу менеджерам в чат, мне отвечают, что срок проверки документов 5 рабочих дней, а сегодня только 3 день. На что я отвечаю, что сегодня уже 5 день, по итогу простые формальные отписки. Снова на рассмотрении.Если документы не будут приняты, то 26 июня 2025 года банк повысит ставку.Вопрос, действия банка направленны именно на это? Или это совокупность не профессионализма, безответсвенности и плохого программного обеспечения, дающего постоянные сбои.Прошу отреагировать!Все скрины из личного кабинета готовы предоставить.
Отключите номер телефона от СБП
То есть люди не могут мне перевести деньги по СБП в Озон Банк?
Просто непрофессионализм!!!!
Сотрудники уроды и твари. Два дня я ездила получать карты , два дня мне говорили что у меня одобрение кредита . По факту везде отказ в самом конце. Горите в аду вы и ваши дети.
Не вернули комиссию!
Только через 8 месяцев заметил, что с меня всимается комиссия за Альфа-чек, которую подключили без моего согласия. Написал обращение, вернули только за последний месяц. Итого с меня содрали 700р, незаконно!
Отменили подписку Pro в одностороннем порядке.
Воспользовался предложением о бесплатном тарифе Премиум на 2 месяца при активной годовой подписке Pro. После истечения Премиума отключили также мою оплаченную подписку Pro с остатком около 6 месяцев. При переходе на Премиум оповещений о том что текущая подписка сгорит не было. Прошу восстановить оставшийся срок.
Блокировка расходных операций по 115 фз
Сотрудники в офисах, некомпетентны, просят от клиента, то что банк уже знает априори, но время идет и банк по прежнему не может разблокировать расходные операции. Банк не дает право клиенту на пользование собственных средств? Клиент без денег может помереть с голоду. Проблема решается с 17.05.2025 хотя по закону на это должно даваться 1 месяц
Крайне негативная ошибка
Был бизнес кредит, внесли полное погашение 03.06.2025, кредит по сей день не закрыт. Кормят завтраками о рассмотрении ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ , узнать почему не закрывается. Никто ничего внятно ответить не может. Мне необходима подача на проектное финансирование, а этот процесс уже больше 3х недель тормозит МОЙ БИЗНЕС!Я скачал кредитную историю, А ТАМ ДОЛГ ПО ДОГОВОРУ!!! Крайне срочно прошу решить вопрос!!!
Прошу разблокировать карту
когда будет ответ ?
Блокировка операций по счетам
Уже устал боротся по кругу в операторам тбанкаНомер договора кредита 5****1Суть проблемы допустил просрочку по платежу в июне банк ограничил операции по картам на снятие и переводы , внес просроченную сумму тем самым закрыл регулярный просроченный платежОднако банк требует именно "требует" внести сумму будущего платежа за 09.07.2025 года называя это долгом и требуя внести его, при общении с поддержкой Тбанк говорит что это не сумма штрафных санкций а именно будущий платеж но требуют внести заранее.Блокировку с операций не снимают на кредитном продукте висит плашка задолженность, хотя сами говорят что это будущий платеж но снимать ограничения операций отказываются и убрать это тоже.Насколько законны требования банка, требовать платеж заранее называть это долго и подключать к этому отдел по работе с задолжностью а так же ограничивать операциипо картам?
Нарушение сотрудниками ВТБ ФЗ о Нотариате, ФЗ по идентификации и обслуживании клиентов
Я вижу, что мое обращение снова зарегистрированно, как внутренее, как будто бы я обратился через ваш колл-центр ВТБ, я дважды так делал - это не приводит к решению, потому что сотрудники ваши колл-центра ВТБ ничего не могут решить, кроме как перенаправить жалобу снова в ДО Краснодарский, на который я собственно и жалуюсь. Это я и называю "цирком". Ваш ДО ссылаеться на внутрениий реграмент банка, который игнориует нормы 115-ФЗ об идентификации клиента и ФЗ о Нотариате придумывая свои новые правила и отказываются принимать копию паспорта от моего уполномоченного представителя, направляя меня писать жалобу через головное отделение.
Не могу устроиться в OZON Job
Здравствуйте обращаюсь к Вам по следующему вопросу: ранее мой банковский счёт был заблокирован вашим банком согласно Федеральному закону №115-ФЗ («О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём»). После блокировки счёта я выполнил необходимые процедуры закрытия указанного счета и теперь хотел бы обратиться к вашему банку снова с просьбой рассмотреть возможность открытия нового банковского счёта на особых условиях.Причины обращения:Моя профессиональная деятельность связана с работой на платформе Ozon Job, где требуется наличие активного банковского счёта, просто для создания анкеты и устройства на работуДля меня принципиально важно иметь действующий расчётный счёт именно вашего банка, поскольку сотрудничество с вашей финансовой организацией было удобным и комфортным.Понимаю важность соблюдения всех требований законодательства РФ относительно противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма. Готов подтвердить добросовестность своей деятельности всеми необходимыми документами и предоставляю всю запрашиваемую вами информацию для снятия возможных подозрений.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение и прийти к взаимовыгодному соглашению. Я готов следовать всем установленным процедурам контроля операций и соблюдать любые ограничения, установленные банком для минимизации рисков нарушений закона №115-ФЗ.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение моего вопроса.