Не могу ни позвонить в банк, ни восстановить доступ после подключения eSIM
Уже не смешно, доступа к банку до сих пор нет. Очень долго решается вопрос - никакая поддержка не может помочь.
Как правильно составить доверенность
Здравствуйте могу ли я составить у нотариуса доверенность на человека чтоб перевыпустить карту и привизать к новому номеру телефона при этом при этом остаток баланса со старой карты перейдёт на новую , можно в любое отделение сбербанка обратится или только где я получал карту заранее спасибо
Невозможно получить новую карту
г. Людиново, Калужской области. Второй раз пытаюсь оформить дебетовую карту ВТБ. Оформлял чрез отделение Россгосстраха. Первый раз, это было несколько месяцев назад, получить карту предложили в отделении ВТБ. Прождал в отделении 50 минут, единственный консультант так и не освободился. На следующий день банк был закрыт с объявлением "Временно не работаем" Тогда эту идею забросил. И вот снова решил повторить попытку. Снова оформил карту в страховой компании. На этот раз с доставкой. Сегодня утром пришло смс, что курьер будет с 12 до 14 часов. К сожалению курьера не дождался. Уверен, читатели этого поста сделают соответствующие выводу вместе со мной.
Проблема с доставкой через приложение Город
возврат за кофе пришел, сп см и о большое. Но так как карты и приложение заблокировано то воспользоваться Деньгами не удастся. Заблокироввтб и не вникать в свтб вопроса - легко, а вот решать вопросы - задача ваших сотрудников. Можете посмотреть операции и за час до свершения покупки деньги 5 т рублеэй на счет этой карты поступили от меня из банка ВТБ. Удачи вам
Замена паспортных данных
Пришла в офис банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Победы, д. 36 с просьбой изменить паспортные данные (изменена фамилия и выдан новый паспорт по возрасту). Данные паспорта изменили, а фамилию - нет! я госслужащий и подаю справки о доходах. При запросе справки для госслужащего справку выдали на старую фамилию, но с новыми паспортными данными. В чате отвечают что я опять должна либо идти в офис, либо делать селфи с паспортом. Исправлять без этого не будут. Ошибка менеджера, а бегать и фотографироваться с паспортом теперь должна я!
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
Почему я должна вносить за февраль по повышенной ставке? Предоставьте мне официальные документы - основания.
Мне присвоили чужие операции
Здравствуйте!Недавно я оставлял отзыв о ситуации, связанной с блокировкой моей карты по 115-ФЗ. В своем обращении я указал, что карта была заблокирована без каких-либо операций с моей стороны. Обращался в отделение банка, но мне сказали, что ничем помочь не могут. Писал в поддержку — там ответили, что ограничение наложено из-за "сомнительных операций".В ответе на мой отзыв вы ссылаетесь на необходимость предоставить информацию о тратах за определенный период. Однако дело в том, что я вообще не совершал никаких операций по карте. Более того, после проверки сотрудники поддержки сами удивились и сообщили, что "мне присвоили чужие операции".Возникает вопрос: что именно вы проверяли, если до сих пор не можете объяснить, как и почему произошла такая ошибка? Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне четкий и понятный ответ.С уважением, Магомед
Долг за обслуживание карты
В 2019 году Альфа-банк выдал кредит в приложении. Письменной формы договора выдано не было, электронной тоже не получила. Пластиковую кредитную карту мне также не выдавали. Соответственно о ценах за обслуживание не знала.Сейчас, спустя 5 лет от пристава узнаю, что имею задолженность по этому счету в размере 4 760 руб. за все эти года, в которые карта не использовалась. В поддержке прислать копию договора отказываются.Почему, если на день списания еще 4 года назад денежных средств на счете было не достаточно, обслуживание карты не приостановили? С того момента операций никаких не было. Что теперь делать?
Она не планируют пользоваться вашей картой, ей нужно вернуть ее денежные средства, может ли ваш банк решить вопрос с очень возрастным человеком в индивидуальном порядке? может ваш сотрудник привезет ек деньги, у вас же нет отделений, куда она могла бы обратиться?
Т-Банк, после передачи ипотеки от Росбанка, в одностороннем порядке изменил график и порядок оплаты кредитного договора
Дайте сроки
Плата за обслуживание
Добрый день! Перенесли кредит счет из росбанка. С 1 марта вводится комиссия 99 руб. Подскажите на каком основании?
К сожалению! работа сотрудников оценивается в последнее время очень низко, у меня есть опыт работы с персональными менеджерами ряда банков, о которых я часто пишу положительные отзывы. Но это не о вас, к сожалению!
Блокировка счета с отказом указать причину
21.02.2025 мною была совершена операция по переводу денежных средств в адрес физического лица по СБП, как оплата за покупку в Интернете. Данная операция была заблокирована, по подозрению на мошенническую. Мне поступил звонок от банка, в процессе которого я неоднократно пытался убедить сотрудника банка в том, что я прекрасно осознаю свои действия и понимаю смысл этой операции, и что я не перевожу свои средства мошенникам или действую под чьим-то влиянием. В результате 40 минутного общения с сотрудниками комплаенса банка мне заявили, что мой счет и все карты блокируются, до личной встречи с представителем банка. В этот же день я оперативно провел эту встречу, предоставил оригинал своего паспорта сотруднику, дал разрешение себя сфотографировать и еще раз подтвердил, что вышеуказанная операция совершалась мною, а не мошенниками, и без какого-либо влияния на меня с третей стороны.От банка поступила информация что мой запрос о проверке и разблокировке находится на рассмотрении до 22.02.2025. Однако 22.02 мне сообщили что рассмотрение моей заявки будет продлено до 23, а 23, соответственно до 24. После этого правда писать перестали, хотя сегодня уже 25.02, а никаких подвижек нет. Неоднократно обращался в поддержку, всегда стандартный ответ "наша система заблокировала ваши карты, ожидайте рассмотрения, сделать ничего не можем". На просьбу предоставить причины блокировки получил ссылку на п. 7.3.5 УКБО в котором 4 причины, на просьбу указать какая из 4 относится ко мне (в этом пункте, например, есть причина "Отказ клиента от присоединения к общим условиям обслуживания", что ко мне ну никак не относится) получил ответ что такое, мне знать, как Клиенту не положено. На прямой вопрос что "получается, что мои средства банк заблокировал, без объяснения причины, т.к. ее возможно просто нет, и срок разблокировки может быть любой, хоть день, хоть год?" ответа не получил, кроме стандартной отписки, так же, как и все прежние. Я конечно знаю, что ТБанк любит блокировать счета (по поводу и без), но предполагал, что могу получить какую-то причину, хотя бы классика в виде 115-ФЗ или 161-ФЗ. Но Банк уверяет что "настроен на дальнейшее сотрудничество" со мной, но мои деньги мне отдать отказывается) Желание в продолжении такого "сотрудничества" у меня практический не осталось. Вести бессмысленную переписку со службой поддержки уже надоело, поэтому обратился с этих ситуаций в ЦБ, что бы регулятор со своей стороны мог дать оценку действиям банка.
Несоблюдение условий зарплатного проекта
20.02.2025 года платежные поручения поступили в банк для зачисления заработной платы. 25.02.2025 года подписаны и направлены реестры в банк, в 9.00.По состоянию на 25.02.25, 17.10, заработная плата не зачислена на счета сотрудников, что ведет к нарушени. ТК РФ. При обращении заявки принимаются, сотрудник тех поддержки подтверждает , что плат поручения и реестры составлены корректы, ожидайте зачисления. Но вопрос остается не решенным.Сотрудники Бюджета так остаются без заработной платы.В настоящее время юридическим отделом нашей организации составляется досудебная претензия в адрес ПАО Сбербанк.
Мне отказываются закрыть рассрочку или кредит в 1 копейку, которую я даже не брала
Я устала писать в чат менеджерам!!!! банк решил списать какую то копейку в счет какого то платежа, которые я совершаю ежедневно, у пеня ВСЕГДА настроены условия "списание сначала из своих". И ВСЕГДА есть деньги. Ниразу не было такого, чтобы мне не хватило 1 копейки! В итоге ее списали, мало того, что это негативно повлияет на кредитную историю, за что больше пользоваться вашим банком нет желания. Спасибо за сервис. Так я уже несколько недель в чате прошу устранить проблему, а операторы присылают отписки
Скажите, а сколько лет надо ждать, пока банк снимет закладную с квартиры?
Ипотека полностью выплачена в 2019-м. В 2022-м выяснилось, что Альфа не отменила закладную на квартиру. Я в 2022-м ходил в отделение Альфы, мне конечно же обещали все исправить. Начался 2025-й. Угадайте, исправили? Я сейчас буду оформлять жалобу в ЦБ и отзывы везде, где получится. Страна должна знать своих героев.
Как дозвониться до коллцентра?
Ваш бот ни по одному телефону не дал связаться с сотрудниками банка.Самый худший банк, на мой взгляд
Как получить свои деньги?
Здравствуйте. Ситуация такая, получаю на ребёнка аллименты на карту сбер, открыта с 2013 года. С октября месяца начались проблемы с зачисление денег. Организация которая отправляет, отправляет платёжные поручения об исполнении. Деньги до меня не доходят. Пишу обращения, приходили через 2-3 дня с отпиской и извинениями, такой ответ приставов не устраивает, на что банк ответить тоже не может. В феврале месяце зачисления должны были придти 20 числа. До сих пор нет. Банк не может решить эту проблему. Отправляет туда сюда. Операторы обещают разобраться, в банке руководитель разводит руками. Ответ один, деньги на счёте есть, на карте не отображаются, предложила, снять со счета, пришла в банк, сказали нет денег, они не видят. Как решить эту проблему?
Восстановить доступ к ВТБ онлайн
При попытке войти в втб онлайн (приложение / вэб версия) пишут, что пароль устарел, и предлагают его восстановить через банкомат. Получаю временный пароль в смс, при вводе получаю такое же уведомление, что и он устарел. Цикл восстановления пароля замкнулся. Звонок на горячую линию потратил 40 минут в пустую, ни чем не помог.Сотрудники офиса так же провернули цикл восстановления через банкомат - не помогло, не через банкомат не смогли восстановить.Предложили повторить попытку завтра (не помогло)Составили заявку в поддержку, срок решения 3 недели (!!!) 3 недели не могу получить доступ к средствам и тп Прошу подключиться к решению вопроса и помочь восстановить доступ
Курьер банка, не пожелал доставить дебетовую карту!
Здравствуйте. Хочу выразить "глубочайшую благодарность" курьеру Владиславу, который в силу своей лени не захотел в вечерние часы (19-21) доставить дебетовую карту, под предлогом "Закончились бланки"! Спасибо тебе Владислав, за то, что показал истинное отношение данного банка к клиентам! Если курьер не может нормально доставить карту, то о каком дальнейшем сотрудничестве может идти речь?! Краткая хронология событий предшествующая не явки курьера.1. 24.02.2025 установил мобильное приложение Альфа Банка оформил цифровую карту2. 25.02.2025 около 10-00 поступает звонок из банка от оператора девушки которая предлогает оформить пластиковую карту и назначить время визита курьера. На, что я согласился и предупредив , что в дневное время я немогу принять курьера так как нахожусь на работе. Время было согласованно с 19-21 часа. Однако несмотря на это, я через час получаю звонок от курьера с вопросом "Свободен ли я сейчас?" На что я ему резонно заметил, что я на работе и время было согласовано иное. На что курьер пообещался перезвонить позже.3. Курьер действительно перезвонил позже и сообщил о том, что он не может подьехать так как у него закончились бланки в связи с аномальной загруженностью! (То курьер готов приехать в не графика, то вдруг аномальная загруженость?! А может просто не хотел? Влюбом случае тотальная безответственность!). Попросил перенести встречу на завтра, но если я завтра не могу то он постарается найти бланк у кого то поблизости! Исколько по вашему я должен был ждать? До 23-00? С учетом того, что звонок был от курьера 20-15(Что за чушь несет Ваш курьер?)На, что я естественно отказался так как то же свободного времени крайне мало!После чего перезвонил в банк и попрасил удалить созданую цифровую карту! Полное разгильдяйство и безответственность! Поздравляю банк с приобритением ценного сотрудника про с...... клиентов! Рекомендую к примированию!
Не зачисляют денежные средства, внесенные через банкомат
Сколько все это будет проверяться? Ваш банк меня оставил без денег, вот от слова совсем! Я не могу ни по счетам оплатить, ни займ, который уже просрочен по вашей вине! И это только вина вашего банка, что денежные средства на счет мне не поступили после пополнения! И из-за вашего гребного банка я сейчас нахожусь в такой ситуации! М 3-мя детьми!
Заблокировали в обслуживании мне, карту перевыпустить не могу счет новый открыть не могу и тд
Хорошо жду
Неприемлемое поведение сотрудницы банка
Сегодня, 26.02.2025 обратился в отделение банка по адресу: г. Новосибирск, пр. Дзержинского, дом 7. Нужно было по доверенности получить справки о текущей задолженности по кредитным продуктам, копии договоров, выписки по дебетовым счетам за 3 года.То, что специалист советовалась с другим специалистом, показав недостаточный профессионализм, еще допустимо. Недопустимо, что она общалась с крайне недовольным тоном. В справках она не поставила подпись, расшифровку, дату. Когда попросил указать, она ответила: У вас же копии договоров тоже не заполнены, а суд потребует заполненные. Т.е. как делать свою работу она не знает, все время советуется, и при этом полагает, что знает как делать чужую (мою), ошибочно полагает, что знает требования суда. Кроме того, она отказалась печатать выписку по счету за 3 года, сказав, что они столько не печатают. Не нашел на сайте банка подобных правил. Выписку мне направили на эл. почту, как понимаю, некорректно указав адрес, т.к. она до сих пор не пришла. Крайне не понравилось такое отношение и поведение сотрудницы. Пожалуйста, научите ее общаться с клиентами, если это возможно.
Карта "Халва", акция чёрная пятница и Халва 10. Изменения условий, не корректно уведомляют при отключении.
Здравствуйте. Если я вновь подключю опцию подписка "Халва десятка", график платежей измениться на 10 месяцев, с перерасчетом всех платежей"?
Задвоение профиля, некомпетентные сотрудники
Добрый день. Я 25.02.2025 в 19:10 обратилась в отделении в г. Москве ул. Автозаводская д 5, по вопросу изменения персональных данных в альфе-капитале и задвоение моего профиля в данном банке. При входе меня встретила не очень приветливая сервис-менеджер Анастасия, а так же с моим вопросом она привела "премиум-менеджера Олега (который работает более 6 лет), который сообщил мне что персональные данные мои в альфа- капитале они не могут поменять мне нужно обращаться для этого в альфа-капитал... что альфа-капитал к ним не относится вообще. На что я ответила , что я уже обращалась по этому поводу в другое отделение и мне сказали нужно донести документы для этого в любое отделение, он меня мягко говоря туда послал, а так же начал со мной общаться на повышенных тонах о юридических вопросах. Но я не ушла, взяла талон минут 5 -7 простояла в пустом зале ожидая пока кто-то вызовет меня, но этого не случилось пока я опять не начала сама уточнять когда вызовут. В итоге вызвал меня стажер , который работает всего 4 дня и ничего не знает что и как делать, а помогал ему Вадим. В конечном итоге эти два молодых человека ( надеюсь искренне пытались помочь, а не пытались надурить) открыли мне два профиля теперь в альфа-капитале тоже ( я просила изменить мои персональные данные в действующем профиле, восстановить доступ в действующий профиль. Без моего согласия открыли доверительное управление, что является грубой ошибкой. Я стесняюсь спросить даже если у вас премиум-менеджер не знает за 6 лет работы своей как менять данные в альфа-капитале вы чему их там учите? Хамить,грубить и ни во что не ставить клиента? Или извините меня в вашем банке относятся к людям по одежке, расе, национальности? Я потратила время, нервы,потеряла деньги за это время. Но в конечном итоге сделали только хуже.Я жду комментарий по этому поводу в письменном виде. И я обязательно обращусь в компетентные органы за возмещением ущерба, так как я обращаюсь с этим вопросом не первый раз в ваш банк И ни один сотрудник не изъявил желание искренне помочь из-за внешности( национальности). Если я внешне выгляжу не так как все ваши сотрудники, я так же плачу налоги этого государства. Так же я требую выдать мне все заявления которые я подписала в данном отделении , как и полагается 2 экземпляр для клиента.
Банк внезапно решил сделать обслуживание карты платным
Брала автокредит в Росбанке год назад и, конечно, не могла знать, что его купит Т-Банк. А Т-Банк внезапно решил сделать обслуживание бесплатной карты платным. Считаю это нарушением прав потребителя и вообще непорядочным поведением банка. Никто не предупреждал, что карта вдруг может стать платной. Я оказалась заложницей банка. Кредит плачу исправно. Но теперь буду искать другой выход, как вообще отказаться от услуг этого банка, неприятная ситуация.
Нет ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/712648/
Когда будет ответ на вопрос , вы куда то ушли и обещали вернутся с ответом , но пропали где то
Вопрос не решается, приходит один и тот же отет - ждите, решаем. А параллельно с этим банк вдруг решил сегодня 26.02.25 что я должна досрочно внести платеж еще и за март 2025г. Сотрудики с вашей коллекторской службы донимают меня в чате -с несуществующей просрочкой и оплатами. Дайте четкие сроки когда решите мой вопрос и когда перестанут меня донимать ваши сотрудники с несуществующими просрочками и незаконными требованиями!!!!!!
42380386066491 вот трек номер 10ого февраля было вручено вам
Ну что скажете? Неужели и здесь так долго все проверяете?!!!!
Издевательство оператора Елена
сегодня попросил рассчитать оператора, Елену, мне кредит, 250 т.р.После продолжительных распросов она мне предложила взять кредит 161000, а остальные деньги чуть ли не в быстрых кредитах на улице.После чего мне опять поступил звонок по телефону и предложили снова взять 161000, а остальные набрать в других банках?Это что за работа такая операторов? Хотел оставить жалобу в чате, но опять же оператор Елена слишком долго думает или преднамерено не отвечает.PS: кредит на такую же сумму брал в Сбере, и вот недавно только закрыл. Решил сейчас взять в Т банке. Но, видимо, не судьба.
Месяц не дают справку о выплаченных процентах по ипотечному кредиту
Отвратительный банк,в Росбанке не было проблем. Справку на налоговый вечер о выплаченный период с начала ипотеки они не дают уже месяц. Отношение ужасное к клиентам. Приписывают долг,просят двойной платёж по ипотеке ежемесячный оплатить,что происх?
Почему заблокировали личный кабинет,никаким ,противозаконным не занимаюсь,без объяснения причин наложил ограничения,никто не позвонил,в Крыму карты выданье,офис только в Москве,на карте несчастные 4000₽ из-за которых нужно ехать в Москву,в чем суть?
Почему заблокировали личный кабинет,никаким ,противозаконным не занимаюсь,без объяснения причин наложил ограничения,никто не позвонил,в Крыму карты выданье,офис только в Москве,на карте несчастные 4000₽ из-за которых нужно ехать в Москву,в чем суть?смс пришло от т-бизнеса заблокировали личный кабинет физ лица🤷♂️
5 лет не пользовался продуктами банка, и получал начисления за обслуживание
Здравствуйте. Я не пользовался продуктами Альфа-Банка приблизительно 5 лет. В этом месяце решил вернуться к вам. После оформления дебетовой карты и установки приложения только сегодня, спустя 2 недели, мне в приложении подгрузилась задолженность за использование двух карт на общую сумму более 18000 рублей.Где сейчас эти карта я даже не помню, наверное где-то дома. Я ими не пользовался несколько лет. НИ ЕДИНОЙ ТРАНЗАКЦИИ единой транзакции все эти годы.
Банк не закрывает счет с 19 ноября 2024 года и удерживает мои деньги
добрый день, 4 февраля я отправила Вам письмо на указанную электронную почту . Затем продублировала его 14 Февраля . Ответа из банка нет ❌счет по прежнему не закрывают . Деньги не возвращаются .
Обращение №A2502223404 - льготный период 365
Добрый день. Ранее создал Обращение №A2502223404Получил отказ, считаю -что ответ на мое обращение не обоснован. прошу рассмотреть возможность, вернуть дс.Являюсь клиентом альфа банка не первый год. Добросовестно выплачивал и выплачиваю кредиты и пользуюсь инвестициями в вашем банке.Когда оформлял кредитную карту, сотрудник не предупредил что льготный период дается лишь один раз - сроком на 365 дней, дальше льготный период меняется на 60 дней.Сейчас планирую полностью закрыть задолженность и в дальнейшем буду иметь ввиду, что льготный период 60 дней.Просьба рассмотреть возможность вернуть проценты.Спасибо за сотрудничество и понимание в ситуации.». Общая сумма возврата— «4630.28 RUR»
Не может зайти в личный кабинет.
Нет только сбербанк. Номер который привязан у него был, перестал принимать звонки. Он спрашивает возможно ли будет подключить его карту на другой номер (друзей или родственников в России), так как сам сейчас оказался в ситуации, что не может уже который год выехать. Изначально поехал в гости туда и застрял там.
Колхоз, странно, что для альфа это не очевидно
Мой первый двухдневный опыт работы с банком, возможно последний. Если у вас два телефона, айос и андроид, то каждый день будете вынуждены заново авторизовываться с вводом карты и телефона, аля по соображениям безопасности. Служба поддержки пожимает плечами. Это вопиющий фактор, и как минимум наказал бы менеджмет за этот колхоз. При общении с тех поддержкой слышимость порой никакая.
Блокировка счета в банке
Добрый день. Подскажите, почему мне заблокировали счет?
Куда отправить досудебную претензию в ваш банк?
Снова списаны комиссии , отключен удобный сервис " все и везде"
Вопрос не решен. Комиссии не возвращены
Проблема со списанием комиссии за пользование
При получении карты вашим сотрудником я был заверен, что обслуживание совершенно бесплатно. Ни о каких комисмиях меня не уведомили. Тем не менее 3 месяца с меня списывали по 99 р. Возвращать дс банк отказывается.
Снова списаны комиссии , отключен удобный сервис " все и везде"
Невозможно вставить скин изображения списанных комиссий.
Буду ждать решения
Требование немедленного решения проблемы с блокировкой счета и выводом средств
Прислал на почту, жду ответ
Неправомерное списание комиссии
24.01.2025 был открыт накопительный счет в АО «Альфа-Банк» - «Альфа-Счёт» на ежедневный остаток.Указанный счет был открыт по результатам консультации с менеджером Банка с целью последующего перевода без комиссии денежных средств со счета физического лица на счет ИП, открытый мною в АО «Альфа-Банк» ранее.Сотрудник посоветовал открыть именно «Альфа-Счёт» для избежания уплаты комиссии.31.01.2025 АО «Альфа-Банк» удержал комиссию в размере 550 205,4 руб. за перевод с моего нового накопительного счета физического лица на мой же счет ИП.Вопреки указанному, в правилах тарифа «Простой» согласно пункту 2.3.1., комиссия распространяется на зачисление средств на счет Клиента в валюте РФ, за исключением операций:- перевод средств со Счета для накоплений;- перевод средств с Накопительного счета для бизнеса (подпункты 7,8).Таким образом, я открыла счет по прямому указанию менеджера и понесла потери, что является прямым нарушением моих прав и обманом при заключении договора на открытие нового счета! В ходе обращения поданного в банк, компенсировать денежные средства отказались.Я стала жертвой мошенничества со строны банка, едва не сорвалась сделка по приобретению недвижимости, ведь из-за снятия комиссии мне пришлось срочно искать и занимать недостающую сумму и продавец недвижимости едва не отказался от сделки из-за проволочек, пока пыталась уладить данный вопрос.А банк не готов компенсировать даже незаконно списанную комиссию, про моральный вред уже и молчу...
Издевательство оператора Елена
Вопрос состоял в компетенции оператора. И его поведении, с последующим звонком, которое можно расценивать как издевательство над человеком, т.е. мной.
Обслуживание карты Black.
Здравствуйте! Берёт ли Т банк плату за обслуживание карты Black?
115 фз Сбербанк.
Хочу поделится своей странной историей как-то я взял телефон на проверку и зашел там в свой Сбербанк онлайн, после я улетел за границу и получил 115 фз, пробовал неоднакратно перевыпустить карту не получалось онлайн, не дает, единственные данные о моей карте которые остались так же я писал этот вопрос ну хочу добавить уточнение, мне направили обращение, ну я уже около двух лет нахожусь за границей, доступа к банку у меня никакого нету и не было, так как данные были украдены злоумшлинаками, я не понимаю какие документы вам предоставить, объясните более конкретно, будьте добры разблокировать банк, я собираюсь прилетать в марте и хочу пользоваться сбербанком.
Где мои бонус за отзыв?
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда мне будут начислены бонусы 500 за отзыв в банки.ру? Отзыв от 18 01 25
Как перейти на тарифный план 6.2?
Добрый день!Оформила карту, увидела, что обслуживание платное, тариф 3.0В поддержке о переводе на тариф 6.2 отказали. Хотелось бы карту с бесплатным облуживанием навсегда. Как быть в таком случае?Спасибо за ответ!
Тиньков Топливо
Ужасная ситуация произошла со мной 24.02.2025 года ( возможно она происходила и раньше, не замечал) часто заправляю Авто из приложения Т банка. Мало того что меня убедили подключить премиум и берут за него деньги, категории кэшбэка конечно дают повышеные , но не на то чем я лично пользуюсь. В этом месяце бул кэшбэк 3% на топливо, ну да ладно, дак еще и сервисный сбор начали брать за каждую заправку. Напомню уважаемый банк в договоре про сервисный сбор у Вас ни слова не сказано. и поэтому считаю что вы поставили меня перед фактом. В службе поддержки мне отказались вернуть этот сервисный сбор, обосновав это тем что нам нужно развивать сервис. Внимание вопрос , а премиум вы тогда зачем просите оплатить? Ужасная ситуация, второй раз за 2 года в Вас разочаровываюсь. Очень и очень конечно прискорбно. Больше не буду пользоватся Вашими сервисами.
Отвратительное качество обслуживания со стороны службы поддержки
26.02.2025 положил денежные средства на карту Озон банка. В последующем карта заблокировалась. После нескольких попыток дозвониться до службы поддержки на протяжении 2 часов мне сказали, что они ничего не знают и нужно задавать вопросы в чат. После нескольких "танцев с бубном" вроде бы нашлось решение указанной проблемы, но это была иллюзия. Так при вводе команды закрыть счет, появляется сообщение о необходимости направления заверенных нотариусом заявления о закрытии счетов и ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ! Зачем заверять паспортные данные которые были предьявлены в пунтке выдачи я до сих пор не понимаю. При этом какого-либо отделения ОЗОН-банка не существует в принципе, только юридический адрес. То есть приехать как оычно в любой банк и получить наличные денежные средства вы просто не сможете. Указанные денежные средства мне жизненно необходимы, но при этом ОЗОН банк их просто не выдает, хотя все ЧЕКИ были представлены! Читая комментарии я ужаснулся, что ОЗОН неправомерно затягивает перечисление денежных средств на несколько месяцев. Прошу разрешить мою проблему в перечислении денежных средств в кратчайшие сроки.
Пришел в банк по вопросам комисси за переводы.
Сегодня пришел в отделение альфы, хотел узнать как можно вернуть списанную комисию с кредитной карты за первод на карту другого банка, ведь когда я делал этот перевод мне писали что это бесплатно, "вы только сделайте перевод, а если еще этот перевод будет больше 10тыс мы вам тысячу кешбеком вернем, а вдруг так получится и вы станете в тройке обладателей новенького смартфона" ладно думаю почему бы и нет. И все я сделал перевод и дальше жил спокойно, радовался что у меня есть хорошая карта альфа банка, по которой я могу пользоваться всеми привелегиями и копить кешбек из макдональдса и яндекс такси, как вдруг с меня начали списывать комиссии. Сначала 3тыс, потом 500 руб и еще хотят. И я задпю вопрос в банке, "как же так? За что? Помогите" а девочка растерялась, говорит ни чем помочь мне не может, и тут же налетели как циганки окружили еще 2 менеджера и давай в три горла мне доказывпть что это я плохой клиент, я не выполнил условия договра, я не умею читать и вообще они там не проблемы решать собрались, а только кредиты выдавать. Я честно даже испугался, у меня с собой шашлыки были горячие на ужин, дак побоялся что их сейчас отберут и кредит на меня повешают. Я успел спросить только где мне могут помочь куда еще обратиться, но не получив ответа я пулей вылетел от туда, даже голова заболела и расстроеный поплелся домой.
Справка о закрытии кредита
Доброго дня! В 2023 году был взят кредит и в 2023году же погашен. В любом банке спракка о закрытии кредита формируется в личном кабинете . Где в личном кабинете в ДравКликБанк сформировать и получить справку о закрытии кредита?
Рассрочка с обязательным условием 5*10
24 ноября 2024 года взяла рассрочку с картой Халва 36 месяцев. 25 ноября 2024 года звонила спрашивала обязательно ли пользоваться картой, на что мне ответили нет. После первого платежа мне выставилась комиссия, на что я снова обратилась в чат поддержки банка, где мне сказали выполнять оборот 5*10 и комиссии не будет в следующем платеже. Следующие обороты выполняла всегда, но комиссия так же выставлялась, на что я снова узнавала в чате банке верно ли это. Ни разу никто не сказал, что она будет на постоянной основе весь срок.Считаю неправомерное выставление комиссии из-за некомпетентности Ваших сотрудников. В заявлении к договору не прописано, что при погашении комиссии, так же будет начисляться на весь период. Данные условия считаю некорректными и обращений очень много.Также прошу пояснить в чем суть оборота 5*10, если при первом же нарушении выставляется комиссия и дальнейшего выполнения данного условия не имеет смысла? Прошу отозвать решение о выставлении Комиссии.Скриншоты диалогов предоставлю
Блокировка удаленного доступа к банку
Добрый день. Получил на своих картах блокировку как я понял удалённого доступа или вроде того. не могу делать переводы по сбп, оплачивать QR и снимать наличные.Но могу получать переводы по сбп,какие-то очень странные ограничения в общем. являюсь клиетом Т банка уже много лет. как ИП так же зарегистрирован в Т-банке. имею хорошую репутацию как кредитную так и общую. вообще не понимаю за что получил блокировку, никакими незаконными финансовыми операциями никогда не занимался,подскажите пожалуйста с этим можно что-то сделать? не хотелось бы менять банк
Месяц назад закончилась процедура банкротства, а счета и карты в данном банке до сих пор заблокированы
Как разблокировать счёт карту после банкротства фл
В приложении не видно карт.
Здравствуйте. Обращаюсь второй раз здесь. В приложении ВТБ не вижу свои карты, не могу не переводить, не оплачива ь. В отделениях банках не могут устранить данную проблему.
Какие сроки регистрации претензии отправленной по электронной почте — credit@tbank.ru ?
Бизнес, не могу открыть счет уже 2 недели ваши менеджеры не могут решить вопрос. Самый плохой сервис для бизнеса
У вас самые некомпетентные менеджеры
Ответ банка не устроил.
Отправил письмо на почту. Ответа нет!
Компрометация и блокировка карты
Здравствуйте , 31 января 2025 года , Сбербанк заблокировал мою карту , и не дает перевыпустить. Даже мои члены семьи не могут мне перевести денежные средства по номеру телефона (на другой банк).На мое заявление ответили, что пункт 3.3 банк имеет право не отвечать на запрос.Никаких противоправных действий я не совершала, данные карты никому не передавала и никаких сомнительных переводов не было.Прошу помочь разобраться в ситуации.
Блокировка удаленного доступа к банку
А покупки своими картами физическими я могу совершать? например оплату QR кодом я не могу совершить. так же не проходит оплата при привязке карты к сервисам яндекс и тд.
Отвратительное обслуживание в офисе Питера
Вечер, примерно 18.30, в ДО "СПб- Василеостровский" очередь из клиентов к Администратору, тк все вопросы, с которыми пришли эти клиенты, решить может только Администратор.Остальные Работники ходят из угла в угол, общаются друг с другом, хихикают за поворотом от операционного зала.На просьбы клиентов подхватить хоть какие-то задачи у Администратора ответ один: "у нас другая функция" (видимо, их функция -позорить банк).Внимание вопрос: кто руководит этим цирком?У Руководителя хватает опыта и компетенция для разумного распределения обязанностей?Знает ли Руководитель термин "взаимозаменяемость"?Я пришла в банк за выпиской об остатке средств на вкладе, тк для визы нужен оригинал этого документа. Выписку делали 10 минут, зато в очереди я ждала час.
Непрофессиональная работа сотрудника службы безопасности.
Добрый вечер! 26.02.25 сотрудник службы безопасности заблокировала карту, так как ей не понравился ответ на вопрос " С какой целью планируете снять деньги" . Ответ был следующий : "Планирую положить деньги на счет в другом банке". Сотрудник службы безопасности сказала, что она чувствует, что я говорю неправду. Пожалуйста, научите сотрудника правильно вести диалог с клиентами банка И разблокируйте мою карту. О случаях мошенничества я в курсе и снимаю деньги для себя. С уважением,Татьяна
Навязчивые звонки из банка, клиентом которого я не являюсь.
26.02.2025, звонок из банка, сотрудница навязчиво и неоднократно упорно требовала чтобы я назвал свои ФИО и дату рождения, говорила что я якобы интересовался кредитными продуктами (хотя этого не было). На мою неоднократную к ней просьбу сообщить её табельный номер, для составления жалобы, бросила трубку. Хамское поведение...
Курьер не привозит карту
Здравствуйте, вчера заказала у вас карту. Время доставки было указано 19-21, в 20:45 позвонил курьер, сказал, что не успевает, попросил перенести встречу на сегодня и благополучно про меня забыл. Очень рассчитывала получить карту как можно быстрее. Как мне теперь её получить? Куда обращаться? И сколько ещё ждать?
Заблокирована карта и ДБО
Прошу разблокировать карту и ДБО. Запрос некорректный, происхождение средств банку известно, средства поступила со счета Хоум банка при закрытии вклада. Надеюсь на внимание к моей просьбе. Банк задерживает выдачу моих средств, чтобы пользоваться ими. Прошу разблокировать карту и выдать средства.
Хочу разблокировать счет или перевыпустить карту.
Ранее я не направлял никаких документов в банк.
не пришли деньги за отзыв
написал отзыв но почему то не пришли деньги
Ограничение обслуживания
24.02.2025 в приложении Альфа-бизнес я увидела, что в связи с истечением срока действия паспорта ограничено обслуживание. В чате поддержки я узнала, что могу обновить данные дистанционно, но ограничения снимут через 3 рабочих дня, при условии, что данные будут правильными. Уточнила в чате, как можно ускорить этот процесс, мне ответили, что надо с паспортом приехать в отделение банка. 24.02.2025 я приехала в отделение банка, где сотрудник обновила данные, сказав, что теперь все в порядке и данные обновлены. При этом оказалось, что данные обновляются только для физ.лиц, а для юр.лиц надо ехать в отделение для юр.лиц (об этом я узнала, когда зашла в приложение и увидела, что ограничения не сняты, видимо сотрудники не считают должным озвучивать всю необходимую информацию). По телефону и затем в чате поддержки мне ответили, что я могу самостоятельно добавить фото нового паспорта и через 24 часа все заработает. Сегодня, 26.02.2025, когда ограничения так и не были сняты, мне ответили, что 24 часа не прошло, поэтому специально зашла в приложение в 21.30, но ограничения так и не сняты, поддержка отвечает, что им очень жаль, они не произвели актуализацию и это будет сделано не позднее следующего рабочего дня, и у них нет технической возможности ускорить.
Некомпетенция сотрудника о продуктах банка, результат потраченное время и деньги
Посетил офис банка для получения карты Халва и ничего не предвещало потерянного времени. В чате и на горячей линии мне сказали, что карта бесплатная, без условий и подводных камней. По приходу в офис у меня сразу попросили паспорт и внесли мои данные в базу. Если бы я сам не уточнил про условия, мне бы так и не озвучили(хотя я знал что из нет), просто решил утрчнить.Ответ сотрудника меня ввел в ступор и я переспросил, как это может быть так что в чате и ГЛ банка говорят одно, а в офисе другое, ответа не последовало.Сотрудник мне озвучил, что для активации карты нужно совершить покупки по карте на 2000 руб, в течении 10 дней с момента получения карты.Естественно я отказался и уехал домой за город за 70 км от города. Туда где я живу дорог нет и никто не приедет.Итог, время и средства потрачены, карта не получена! Кто отвечает за компетенцию сотрудника, кто возместит мне потерю времени и средств?Сейчас общаясь в чате банка мне сказали, что таких условий нет.Самое интересное, что такая же ситуация про 2000 руб за 10 дней для активации карты произошла в Липецке, Казани, Уфе, и других городах, нашел людей в соцсетях с подобными вопросами.Что это, почему, зачем и как понимать?Все кто хотел получить карту Халва, все отказались от нее..... Троли, которые сразу начинают хвалить ваш банк и писать под каждым негативным отзывом хорошие, и сглаживать ситуацию -не стоит тужится!Невозможно чтбы в течении недели в разных уголках страны при получении карты Халва, всем озвучивали одно и тоже, так не бывает.
СберПрайм Стар RUS, списались деньги за подписку, которая отключена
мне банк подключил самостоятельно полписку СберПрайм Стар RUS, после я ее откючила, тк увидела 06.02 попытку списания за подписку. после опять 12.02, но деньги не списались. и вот, 26.02 опять попытки списания за октлюченую подписку, платеж отменем те недостаточно средств, следующее уведомление-с карты списалось ЗА ЭТУ ЖЕ подписку, теперь на карте минус. карта зарплатная, оформлялась еще в школе несколько лет назад. все подписки у меня отключены
Очень хорошее приложение!Очень удобное и легко разобраться,приятный дизайн карты и самого приложения,мне все нравится.
Я доволен вашим обслуживанием когда забирал карту тоже было удобно разговаривать спасибо за ваш труд
Нотариальное закрытие неосуществимо.
Пишу в третий раз. Как мне переслать документы, если ни одна почтовая служба в Камбодже не принимает письма в Россию? Банк может отправить почтовых голубей, чтобы я прикрепил к их лапкам документы и отправил обратно? Вообще хорошо бы ЦБ проводил тесты сотрудников на когнитивные способности. А то общаться со стеной не очень...
27.02.2025
Блокировка Сбербанка
Можете пожалуйста вернуть мне доступ к Сбербанку , это был мой основной банк , и я объяснил вашим сотрудникам , что мой личный кабинет взломали , в то время пока я не пользовался банком ,хотел на него стипендию получать
Банк сменил условия по карте Халва и не уведомил клиентов.
Карта халва совкомбанк считается одной из самых выгодных. Ещё выгоднее она с подписками, за которые ежемесячно комиссия. Но теперь я другого мнения. Одна из подписок, "Все и сразу" позволяла делать переводы заемных средств без комиссий. 24 февраля 2025 я делаю перевод и вижу списание комиссии 399 р, хотя пришлось и за подписки платить. В поддержке выясняется, что именно 12 января, условия подписки изменились. При этом банк нигде не предупредил о смене этих условий. Считаю, что о таком нужно трезвонить во всех отзывах, потому что с таким отношением банка клиенты могут терять деньги. И доверия больше нет.
Приложение самокат не видит мою подписку сберпрайм
Здравствуйте. В приложении самокат не отображается активная подписка, при попытке подключения подписки в самокате вылезает ошибка, так как к моему аккаунту уже подключена подписка сберпрайм. Такое ощущение что при создании аккаунта моя подписка просто не подцепилась, прошу связаться с предтавителями сберпрайма если с моим аккаунтом сбера что то не так
Закрытие счета по кредиту
Здравствуйте! 21.01.2025 года мной, в офисе Альфа-Банка внесены денежные средства в счет кредита, задолженности по кредиту и процентам за просрочку. Общая сумма сформирована в приложении сотрудником банка. Денежные средства внесены мной полностью. Вчера обратилась в офис банка с заявлением о закрытии счет, мне сообщено о задолженности по госпошлине от 12.12.2024 года. По какой причине данная сумма не отражена при погашении долга по кредиту 21.01.2025 года? И выставлена только сейчас, хотя решение суда состоялось в декабре?
Скатился в ретинг самых бестолковых банков
После мировых изменений и всех внутрибанковых перестороек, данный банк скатился в дно. Уровень обслуживания, упал, операторы постоянно откладыват/ /переносят сроки решения вопросов, аргументируя тем, что "нагрузка на отдел". Так наймите персонал, повысте квалификацию!!! Из недавнего, простую выписку с карты, я жду уже пол месяца!!! И все сроки сдвигаются. Позор! В ближайшее время решу вопрос с кредитным продуктом в данном банке и буду закрывать все остальные карты: дебетовые, сотовые и другие счета. Тенденция к спаду к сожалению не останавливается, я таким сервисом пользроваться не желаю.
Изменение условий рассрочки
Здравствуйте! Спасибо, но Вы не дали ответ. Я отключила подписку 21.12.2024, которая была подключена в этот день. Почему пересчитали покупки, которые я совершала по ранее подключённой подписке (была годовая Халва десятка подключена 29 августа 2023)?Я её не отключала, она закончилась и в сентябре 2024 я её не продлевала. Каким образом правила с 20 октября 2024 действуют уже на прошедшие покупки?
Списание средств с карты
Месяц назад подключила пробную подписку на редфлаг . В этот же день 27.01 я ее приостановила , подумав что это и есть отмена подписки . Сегодня 27 февраля с меня списывают 1000 рублей , написала в поддержку , деньги отказываются возвращать. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации и есть ли возможность вернуть деньги
По ошибки сотрудника банка пострадала
Здравствуйте я подавала заявку на рефинансирование трёх карт банк рефинансировал две карты и частично третью я после того как частичный рефинансировали третью карту я сходила в офис банка написали Написали мы обращении в банк ждала я 15 дней в итоге Пришёл ответ из банка что я должна самостоятельно в приложении с кредитной карты погасить ну рефинансировать третью карту я требую чтобы банк сам рефинансировал третью карту патамушта сотрудник банка не ошиблась и не ту сумму назвала почему я должна за неё ошибки исправлять сделайте пожалуйста свою работу спасибо
Заблокировали банк.
Заблокировали банк по 115 фз , попросили предоставить какие либо документы , я предоставил , выписку из приложения мой налог , и то что попросил у меня оператор по телефону , со словами , сейчас вам все разморозят , просто скиньте нам все в чат , я отправил , ждал неделю , по итогу мне приходит отрицательный ответ , причину не говорят , прошу пожалуйста разблокировать мне банк , это был мой основной банк , и я долгое время пользуюсь вашим банком
Вопрос до сих пор не решается, несмотря на постоянные обещания и отсрочки. Я продолжаю получать одинаковые ответы — "ждите, работаем над решением". Сроки переносятся, а моя претензия даже не была зарегистрирована должным образом. Сотрудники вашей коллекторской службы продолжают беспокоить меня звонками, ссылаясь на несуществующие просрочки и платежи. Это нарушает мой покой, создает дополнительное напряжение и усложняет повседневную жизнь. При этом никаких конкретных действий по решению проблемы со стороны банка пока не наблюдается. Планирует ли банк решить эту проблему?
Блокировка по 161 ФЗ
В один момент перестали проходить все входящие платежи по СБП на любые мои банки. Написал сначала в поддержку в ТБанк, там мне ответили что ЦБ наложил на меня ограничения по 161 ФЗ и нужно подать им в приемную обращение о снятии ограничений. Я так и сделал, на что мне пришел следующий ответ:Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Что произошло и как мне снять эти ограничения?В чате Альфабанка мне не смогли ответить на этот вопрос
Отключили от кэшбэка и не вернули деньги за премиум
Здравствуйте! Так получилось, что в конце января выпала категория кэшбэка на образование и я решил оплатить учёбу 3-ех человек(двух племянников и их друга), но сегодня выясняется, что банк исключил меня из программы лояльности и кэшбэк не будет начислен, хотя никаких мошеннических действий, по типу возвратов я не делал, у меня имеется брокерский счёт, которым я активно пользовался, но несмотря на всё это, банк посчитал это за злоупотребление, также для увеличения лимита был подключен сервис премиум, за который поддержка также отказалась возвращать деньги, хотя он был подключён только для увеличения лимита
Обращение №91504713 от 25.02.2025 . Халва "черная пятница и халва десятка".Не отвечаете на комментарий. Просьба сотрудника банка связаться по телефону.
В ответе на моё обращение от 25.03.2025 № 915004713 вы ссылаетесь на данную информацию. "При отключении ежемесячной Подписки в последующем (платном) периоде либо после повторного подключения происходит пересчет сроков рассрочек по окончанию отчетного периода на 3 (три) месяца по всем операциям, совершенным ранее в Партнерской сети Банка вне зависимости от того совершались ли они первоначально с участием Подписки или нет. Срок рассрочки не пересчитывается по операциям, если на момент пересчета оставшийся срок по операциям менее или равен 3 (трем) месяцам.Однако изучив условия акции "Черая Пятница и Халва десятка" на сайте, выше упомянутая вами информация отсутствует. В условиях акции пп. 6.12 указана следующая информация:"Если Участник отключил Подписку в период действия Акции согласно п. 3 Паспорта Акции, действие Акции также прекращается с момента отключения пролонгации Подписки. "А также п.6.11"Если на дату подключения Подписки, Участник Акции зарегистрирован в иных акциях Банка, срок рассрочки, предоставляемый клиенту в рамках других акций не суммируется со сроком предоставляемым при подключении Подписки, при этом Клиенту предоставляется максимальный срок, установленный согласно одной из акций, участником которой он является, и/или подключенных опций, за исключением персональных предложений, полученных Клиентом от Банка посредством push-уведомлений, смс-сообщений или электронной почты"Если банк подключает автоматически подписку в акции чёрная пятница "халва 10", то почему при отключении банк не указывает полностью информацию о всех подписках, п только упоминает об одной. Таким образом происходит дезинформация. На момент подключения новой акции, подключённых услуг не было, график платежей банком был предоставлен на два года. Сейчас банк изменил срок рассрочки и график платежей на всё РАНЕЕ совершенные покупки, при этом нет ни одного пункта в условиях акции .( о том, что изменится платёж по ранее совершенным покупка, а только говорится о покупках в период подключения) Из условий акции " Халва 10" ГласитПри необходимости отключить Подписку и/или Суперопцию можно в любое время в приложении «Халва – Совкомбанк» (Карта Халва - Подписка «Халва.Десятка») или личном кабинете (Карта Халва – Важно – Подключенные опции), по телефону горячей линии 8-800-100-77-72 или в любом отделении банка. При отключении подписки срок рассрочки по всем совершенным покупкам уменьшится с льготных 10 месяцев до 3 месяцев.Моё обращение от 11.02.2025г до сих пор не рассмотрел. Прошло уже больше 15 дней. Скоро платёж, хотелось бы урегулировать данный вопрос
Пожалуйста решите мой вопрос! Мне нужно срочно для подачи на соцобслуживание.
Мне нужны срочно выписки по трем старым счетам ХоумКредита Банк:
Я не могу поехать в отделение где была, как мне можно получить на электронную почту???
уникальный случай
Уникальный случай у меня произошёл с альфа банком. Решил я однажды открыть брокерский счёт в Альфа банке. Увидел рекламную акцию и решил ей воспользоваться. Для этого зарегистрировался и пригласил курьера с картой. Курьер пришёл, принёс карту и я довольный был в ожидании когда мне откроются сервисы банка. Но сервисы не открывались. Я обратился в техподдержку, но та ничего не смогла мне сообщить положительного. Сказали сходите в отделение банка. Я нашёл время и отправился в отделение банка. там девочка с планшетом с азартом взялась за проблему моей активации в банке. Потом озадаченная ушла из зала. Видимо за консультацией с более опытными коллегами. Потом растеррянная вернулась. Сообщала что меня заблокировал какой-то Осинцев и чтобы мне получить доступ, нужно чтобы лично этот осинцев разблокировал меня :))) Не знаю где и когда я перешёл дорогу этому г-ну Осинцеву, но на всякий случай загуглил фамилию владельца Альфа Банка. С Андрее м Соколовым не пересекался. С Михаилом Фридманом тоже неудалось контактировать. С Германом Ханом и подавно небыло счастья увидеться. Алексею Кузьмичёву тоже дорогу не переходил. Кто такой Осинцев!? Нет такой фамили среди владельцев Альфа банком :)))
Приехали в офис на Хуторская 26, здесь очередь сто человек
Приехали в офис на Хуторская 26, здесь очередь сто человек и сотрудники не торопятся обслуживать людей!!!
Выписка для госслужащих по карте ребенка
Как в Сбербанке получить выписку для госслужащих по карте ребенка онлайн
Банк не может сделать выписки по счетам
Моему возмущению и негодованию нет предела! Не могу получить выписки по трем закрытым счетам Хоум-Кредита которые теперь в Совкомбанке. Приехала в отделение Совкомбанка в Нальчике, два абсолютно равнодушных сотрудника с безмятежными лицами, с трудом реагируют на мои вопросы и просьбы. Младший сотрудник составила запрос на получение выписок, после того как я написала заявление, сказала подождать пару дней, я написала в заявление, что прошу в срочном порядке предоставить мне выписки по данным счетам, в итоге пять дней ни ответа ни привета! Позвонила на горячую линию ХоумКредита, там мне сказали, что выписки были готовы уже через 20 минут, я уже почти 2 часа находилась в Нальчике в ожидании выписок, до ближайшего отделения в Нальчике ехать 1,5 часа, дорога не близкая! И самое обидное некомпетентность сотрудника, могла бы поменять мне старый номер в личном кабинете на новый и была бы возможность воспользоваться личным кабинетом и там сформироватьэти выписки со слов сотрудника ХК. Совкомбанк не имеет отделений на каждом углу как Сбер или Почта-Банк, почему нельзя отправить на почту???? Почему такие слабые сотрудники не идущие на встречу и не пытающиеся войти в положение заявителя? Почему нельзя поменять номер телефона в личном кабинете удаленно, повторяюсь у вас офисы не в шаговой доступности. И Главный вопрос что делать???? Вновь ехать в Нальчик и опять суметь решить этот вопрос который не стоит выеденного яйца????
Отключили от кэшбэка и не вернули деньги за премиум
Разъяснения насчёт того, как оплата учёбы родственников относится к предпринимательской деятельности, конечно же, не будет. Но мне больше интересно есть такая услуга, как премиум ив одну из её опций входит увеличенный лимит кэшбэка и если вы лишаете меня одной из опций услуги, за которую я заплатил, не является ли это нарушением моих прав потребителя
банк незаконно снизил ставку по накопительному счету
Добрый день. Являюсь давним и активным пользователем банковских продуктов ВТБ. Посреди месяца обнаружила, что по накопительному счету банк снизил тихонечко без всяких уведомлений и оснований % ставку на 2%. Было 17, стало 15% годовых. на мой вопрос в чате поддержки в приложении мне старались внушить, что это из за того, что я перестала быть зарплатным клиентом банка. Но я никогда в жизни и не была зарплатным клиентом ВТБ и з/п получаю в другом банке, трижды писала об этом оператору. Вторая версия чата поддержки - что якобы я отключила автопополнение счета и из за этого снизили %. Но дело в том, что оно никогда и не было подключено, и , более того, даже не знаю как включить. Все операции ежедневно провожу вручную сама в приложении. Деньги по карте проходят приличные, иногда несколько сотен тысяч в день. Больше никаких причин снижения не назвали мне. Прошу разобраться и привести в соответсвие % ставку согласно договора 17%.
Просто закрыла карту Халва.
Настолько надоело выяснять меняющиеся регулярно особенности карты Халва, что просто закрыла ее. Для этого, кстати, нужно прийти в офис. Это единственный из 12 банков, с которыми у меня есть взаимоотношения, который вынудил это сделать 🥴
снятие ареста со счета
16.11.2023 судебным приставом возбуждено исполнительное производство.17.11.2023 постановлением о наложении ареста наложен арест на всю сумму денежных средств, находящихся в Газпромбанке. ( постановлением арест наложен только на 500 рублей) 22.11.2023 судебный пристав вынесла постановление о снятии ареста и направил его в Газпромбанк.по состоянию на 27.02.2025 Газпромбанк арест с денежных средств не снял. Счет заблокирован11.02.2025 г. в банк направлена претензия о снятии ареста (вход номер 225199 смс информирование) с копией постановления о снятии ареста (заверенной ЭЦП пристава).По состоянию на 27.02.2025 арест не снят.
Недобросовестная работа.
Доброго времени суток. Проблема таже что и у многих кто брал автокредит в Росбанке,после присоединения к Т-банку былы изменены условия кредитного договора банком,не уведомив меня и с чем я категорически не согласен. Обращения мои в службу поддержки для решения вопроса , ничем не заканчиваются , постоянно отсрачивают ответ. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть всё как и было.
Нет сотрудников, ожидание вечность, невозможно решить проблему в этом отделении
По адреса г. спб, ул. Академика Лебедева, 31, корп. 2полный офис лбдей проблему решить невозможно потому что сотрудников нетталон взять не дают пропускают всех по живой очереди как в ссср
Обслуживание клиента
Здравствуйте , пользуюсь банком более 5 лет. 2 кредита плачу регулярно В один момент пришли деньги перевод на другую карту другим людям в результате заблокировади карты , пришел в банк сказали ст. 115 ни чем противощаконным не занимаюсь !!помогите решить проблему
Премиальное обслуживание
Ранее банк подарил мне бесплатное премиальное обслуживание — без условий и навсегда. В мобильном приложении было указано, что оно предоставляется бесплатно, без условий, навсегда. Однако в ноябре 2024 г. банк начал взимать плату за обслуживание, полностью игнорируя свои обещания.Такое поведение вызывает глубокое разочарование. Если банк использует такие слова, а потом не может сдержать такие элементарные обещания клиентам, насколько можно ему доверять в более серьезных финансовых вопросах? В ответах на аналогичный отзыв другого пользователя банк ссылается, что имеет право поменять пакет услуг в одностороннем порядке, ссылаясь на пункт 2.7 договора обслуживания. Однако, хотелось бы получить комментарий от банка, что тогда значило "бесплатно, без условий, навсегда" в приложении банка.