Недобросовестная работа.
МА не
Не засчитали обещаные бонусы
Обещали за отзыв бонусы и не засчитали, без внятных объяснений, обращение в поддержку не дало результата. На почту в банки ру писал как просили и опять тишина. Я выполнил все условия отзыва, а банк обещание не сдержал. Написали не засчитан
Как снять компрометацию
Мои счета заблокированы по причине компрометации уже больше 4 месяцев не могу разблокировать или открыть новый счет но при этом имею доступ к Сбербанк онлайн. Подскажите мне пожалуйста как решить данную проблему
Третий день блокировки учётной записи и соответственно карты.
В отделении банка ВТБ ни как не могут снять блокировку, программа не даёт, сказали что сегодня позвонят, но до сих пор не позвонили, что такого было сделано, что блокировку не могут снять в отделении банка? Если это будет долго продолжаться, то я и пенсию не смогу получать.
Не компетентность сотрудников
27.02.2025 за необходимость закрыть счет обратилась в отделение в СПБ на Московском пр. 172 , сразу при входе менеджер сообщает что на закрытие счета необходимо ждать сотрудника 30 минут. Задаю вопрос почему так долго, ответ: его нет. Регистрироваться в очереди не нужно, но я зарегистировалась, через 25 минут подошла сотрудник, начала обслуживать впереди меня находящихся физ.лиц, которые так же ждали. Порадокс в том, что все сотрудники порядка 4-х человек ходят важно с ноутбуками в руках как с игрушками, создают видимост работы. А очередь сидит. Еще через 15 минут подошел сотрудник, который до этого то ходил с ноутбуком, то присаживался на кресло что то делая в ноутбуке и предложил закрыть счет через приложение. Т.е. для того, чтобы получит информацию о том, что закрыть счет можно через приложение, необходимо подождать 45 мин. В приложении отвечают, что единственный счет можно закрыть только в отделении, собственно поэтому я и пришла в офис, так как аранее в приложении уточняла информацию о закрытии счета. Но даже представить не могла что час потрачу на операцию в 3 минуты. Сотрудник который у входа задает вопросы по какому вопросу обращаетесь, видимо не вкурсе какие операции и где выполняются. только предупреждает очередь, что не стоит ждать, так как сотрудников нет.Попросила предоставить мне заявление на закрытие счета, сказали запрашивайте в приложении, в приложении отвечают, не можем предоставить. Когда нибудь будут в Банках работать компетентные сотрудники? Наверное уже нет. Попросила пригласить руководителя, сказали она на совещании, через некоторое время подошла и сказала что сотрудник не обязан знать все операции он может только помочь осуществить операцию. Вот и помогли за целый час. Альфа Банк- Банк для посещения бездельников, и людей страдающих избытком времени,которые могут находится в очереди не определенное количество времени.
Обслуживание физ лиц в Т-банке.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв об обслуживании физических лиц. За несколько лет я пользовалась услугой перевыпуска карты Тinkoff более 6 раз. Представитель банка быстро добирался и удобно обозначал время и место встречи, также доставкой можно управлять самостоятельно в личном кабинете банка. Проблем не было, исключая последние месяцы с ноября. Очень много раз у меня воровали карточку банка, на данный момент накопилась пачка конвертов. Совпало по времени с переходом на Т-мобайл в июле 2023 года, но, возможно, причина другая.В том году, весной, одна из сотрудниц нагрубила мне, начав смеяться, вместо того, чтобы решить проблему. Несмотря на одно списание коллектора с карточки банка, я продолжаю пользоваться услугами T-bank.Кроме дебетовой карты, T-bank представляет возможность пользоваться кредитной картой и инвестиционными услугами.
Т-банк ошибся с отменой билета и отказался принимать вину
Моя мама (Алла) купила 2 билета из Шри-Ланки в Санкт-Петербург на 26.02.25 вечер на себя и ее мужчину Виктора. Утром через чат поддержки в приложении она отменила билет на Виктора. В чате подтвердили отмену, указав номер заказа на Виктора. При прохождении онлайн регистрации, выяснилось, что сотрудники отменили билет на Аллу. Написали в поддержку, они признали свою ошибку и сказали, что будут ее решать. Далее сотрудник поддержки сообщил, что билет на Аллу не получилось вернуть, и предложили заселиться в ближайший отель и предоставить билет на следующий день (27.02.25). Деньги за отель обещали возместить потом по чеку. Через час сотрудник поддержки сказал, что вины агрегатора в ситуации нет, и все, что они могут сделать, это вернуть 40% стоимости от 1 билета. Также сотрудник сказал, что моя мама сама отменила свой билет в приложении (все, что она делала, это общалась с поддержкой)Я позвонил в поддержку 26.02 вечером, объяснив всю нелепость ситуации. Мне сказали, что заявка под повышенными приоритетом и ее решают. Сегодня днем поступил ответ от поддержки: в ходе экспертизы определено, что Т-Банк не виноват и моя мама сама отменила свой билет.Моя мама попала в аварию за 24.05, сломала нос и получила ушибы конечностей, потеряла деньги на транспорт до аэропорта, билеты, отель, такси обратно. Новые билеты стоят вдвое дороже с пересадками по 10-15 часов. Мне искренне непонятно, почему поддержка Т-Банка так отвратительно себя ведет и заставляет маму страдать.
Заблокировали банк.
Ну что ? Поможете ?
уникальный случай
Обычно не возвращаетесь :)
Сбербанк заблокировал мою карту/счёт по причине компрометации
В ноябре 2024 г. банком были заблокированы моя карта и счёт в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Я неоднократно обращался в банк, но мне отказали в перевыпуске карты как в личном кабинете, так и через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.Кроме того, при переводе мне на карту др. банков, клиенты Сбера видят отказ и Уведомление что я мошенник !!! ( и это при формулировке компроментация, а не блокировка по 115 ФЗ). На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать мою дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Сбербанк заблокировал карты ссылаясь на скомпроментированость и нарушение пункта 3.3.
Добрый! Как мне быть, это ситуация у меня впервые, сбербанк заблокировал карты, ссылаясь на то, что данные утекли и в целях безопасности было принято решение о блокировке бесрочно. Причину как это произошло и где моя вина, мне ни кто не сообщает, перевыпуск карт невозможен, ссылаются на пункт 3.3.Теперь мне нужно как то придумать как оплачивать кредит и ипотеку. С другой стороны я вообще не понимаю как мне быть?
Сотрудники т банка неверной консультацией причинили ущерб, но не хотят его компенсировать (
С начала года т банк предоставлял мне брокерские услуги. В процессе получения услуг я неоднократно обращалась в службу поддержки Т-банка с целью получения информации о моменте возникновения маржинколла по моим действующим портфелям. Информация была предоставлена по звонку в службу поддержки и несет обязательство банка по соблюдению предоставленной информации. Специалист Т- банка уверил меня что для предотвращения маржинколла достаточно пополнить портфель из красной зоны в желтую, а не зеленую. Соответственно руководствуясь представленнной информацией технической поддержки Т-банка 27.11.2024 в 10.21 я пополнила портфель так, чтобы он оказался в желтой зоне, выйдя из красной, чтобы исключить риск маржинколла, однако уже после этого в желтой зоне по брокерскому счету происходит маржинколл и принудительная продажа акций АЛРОСА в количестве 1340 шт. по цене 45 руб. 24 коп. на сумму 60621 руб. 60 коп. Данные акции были приобретены мной по цене 83.38 руб за штуку в результате чего прямой ущерб причиненный действиями Т банка в отношении меня составил 51107 руб. 60 коп. В рамках досудебного урегулирования вопроса я обратилась в службу поддержки с целью получения компенсации ущерба, причинённого действиями сотрудника банка. Банк рассмотрев мое обращение и проверив запись разговора моего с сотрудником банка признал вину банка в предоставлении неверной информации повлекшей причинение ущерба в размере 51107 руб. 60 коп. Однако назначил компенсацию в размере всего 1000 руб. На мое повторное обращение - претензию в рамках досудебного урегулирования о компенсации оставшейся суммы ущерба я получила жёсткий отказ от поддержки.
boiV8zHoeqLsVVhXeeoK1HrYuj9JGEHjCJVBxD98-o9ZhglTAs9JygmLkq4L-cB8bXEOlIdNBrbueCV_3-rpRYcC.jpg
К сожалению скрины нельзя загрузить поэтому оставляю ссылку на скрин от т банка
Как вернуть льготную ставку по ипотеке?
Добрый день! Я, взяла ипотеку по господдержке (ИЖС хоз.способом. ипотека с Господдержкой) в банке ВТБ 22.12.2023 года на строительство дома по ставке 7.6% годовых с ежемесячным платежом 40 952, 33 рублей на срок 30 лет. Номер кредитного договора V634/2246-0000958.
Исправно вносила платежи, без просрочек.
Не смогла оформить ЕГРН в дату 12 месяцев с момента заключения кредитного договора, так как возникли непредвиденные обстоятельства личного характера (плохое самочувствие маленького ребенка), однако не вышла за период 12 месяцев с момента заключения договора, предоставив документы в указанный календарный период. Как только ситуация разрешилась, сразу поехала и подала документы на регистрацию дома.
ЕГРН от 27.12.2024 г. Технический план объекта от 13.12.2024 г., акт приема-передачи объекта от 16.12.2024 г. Что подтверждает , что целевые средства были реализованы должным образом, дом был построен в соответствии со сроками. Банком ВТБ была поднята ставка до 20% с ежемесячным платежом 95 200, 21 рублей.
С 22.02.2025 года подала на ипотечные каникулы, чтобы разобраться в ситуации.
Оператор программы Дом.рф сообщил, что процесс согласования льготной ипотеки - это полномочия Банка.
Прошу Вас посодействовать и помочь в решении данного вопроса по возврату льготной процентной ставки, поскольку знаю, что политика нашего государства направлена на поддержку семей с детьми. Для меня, матери с ребёнком, такой новый платеж будет неподъемным и мне придется продавать недвижимость.
Все документы у меня на руках, и я готова направить их все Банку сразу же.
Эта ситуация поставила нас в очень непростое положение и мы беспокоимся за наше будущее и будущее нашего ребенка.
С уважением,
27.02.2025.
Банк заблокировал все карты и личный кабинет
И так прошло 24 дня и все еще ничего не решилось. Сбербанк подал заявление в банк России и мне заблокировали все карты, хотя я ничего не делал... вот так вот Сбербанк поступает со своими многолетними клиентами
Зачисление денежных средств на счет
Добрый день, 19.02.25 внесла 30050 рублей на кредитную карту халва супруга,через банкомат сбербанка, банкомат деньги прочитал. Но на счёт не зачислили. Выдал ошибку "операция не может быть выполнена" чек вы выдал. Оставила обращение в сбербанк и совкомбанк в этот же день 19. 02.25. До сих пор проблема не решена. Сотрудники совкомбанка на горячей линии, постоянно называют разные даты решения проблемы. Считаю, что умышленно затягивают решение вопроса. Прошу как можно быстрее зачислить сумму на счёт. Т. К.это все денежные средства, которыми мы располагает на данный момент. Носились для оплаты кредита. Номер обращения 90978192 от 19. 02.2025
Сотрудники т банка неверной консультацией причинили ущерб, но не хотят его компенсировать (
Дело в том что если бы ваш сотрудник верно проконсультировал меня маржинколл не случился. Прошу возместить ущерб причинённый действиями банка, в противном случае подаю в суд за обманную консультацию с целью причинить мне ущерб
Сотрудники банка затягивают закрытие счета
26.01.25 обратилась в филиал банка по адресу г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса 88 по Поводу закрытия счета, на что сотрудница отказалась закрывать счет из-за действующих подписок, сославшись на списание оплаты 27.02. В чем проблема была закрыть счет и списать деньги сразу? Я потратила свое время на бесполезный поход в отделени. Неужели непонятно, что такое поведение сотрудников снижает лояльность клиентов, так же как и тупые попытки переубедить и миллион вопросов. Я молчу про супер навязчивый сервис и отсутствие нормального приложени, а так же сокрытия части условий при оформлении карты рассрочки
Никто не спорит про принудительное закрытие и регламент тут не причем, я еще раз повторяю тут проблема в ложной консультации сотрудника т банка которая привела к ущербу. Если бы сотрудник проконсультировал верно я бы соблюдая его требования а равно требования банка не допустила бы такой ситуации. Консультация сотрудника является актом правовым который дает гарантии банка, соответственно если данные гарантии были даны не верно и причинили ущерб клиент банк должен компенсировать ущерб причинённый действиями сотрудника. Я согласна на частичную компенсацию не доводя дело до суда, компенсируйте хотя бы половину ущерба и вопрос будет решен, а так придется писать исковое заявление в суд
Неудачное внесение денежных средств через банкомат
Около 20:30 21.02.2025 внёс 10600 руб через банкомат, положил деньги когда уже оставалось 1 сек для того чтобы положить, после этого банкомат закрывается, выходит ошибка. Обратился по горячей линии, сформирована заявка о неудачном внесении денежных средств. До 28.02.2025 мне так и не ответили.
В приложении не видно карт.
В первый раз никто не проинформировал. Пока тоже все без изменений
Списание за премиум обслуживание
Добрый день! Я заказывала премиум карту, но мне она не пригодилась и я закрыла ее и счет, который был открыт в рамках этой карты, в первый же день после выдачи. Спустя 2 месяца у меня списали деньги за премиум обслуживание 2990р., которым я не пользовалась. Списали с зарплатного счета, которым я тоже не пользовалась уже на протяжении 4-5 лет, кроме одного перевода (мне случайно перевели 4250р, и я их сразу же перевела на свою другую карту). Нигде на сайте у вас не написано, что если премиум карта и этот счет закрыты, то обслуживание нужно закрывать как-то отдельно и деньги могут списать с зарплатного нулевого на протяжении нескольких лет счета. Я не собираюсь оплачивать эту комиссию абсолютно ни за что. Просьба убрать этот -2990р за обслуживание и закрыть зарплатный счет.