Невозможно подтвердить личность для открытия счета
В приложении банка на смартфоне увидел предложение об открытии накопительного счета, для обработки заявки нужно было подтвердить личность в одном из пунктов выдачи заказа Озон. В моём городе такой пункт оказался только один, почему-то наиболее удалённый. Когда я туда приехал, выяснилось. что там подтвердить личность нельзя по причине "программа не работает". В поддержке банка через приложение сначала сказали. что в моём городе вообще нельзя подтвердить личность, потом, после предоставленного скриншота, затруднились ответить о сроках устранения непладок.
Как быть премиальным зарплатным клиентом в Т банк и не платить 2000руб.в месяц.Как это было в Росбанке?
Столкнулся с проблемой перехода с Росбанка в Т банк.В Тбанке зарплатным клиентам чтобы быть премиальным нужно дополнительно оплачивать 1990руб в месяц.Если отказаться то все равно платить, только меньше! Очень разочарован!
Отказ в отмене комиссии под закрытие счёта в Альфа Банке
Я обратился в офис для закрытия счёта, комиссию посчитали неправильно и закрыть счёт не удалось, там всё ещё лежат деньги. Почему я должен дважды платить комиссию, если со своей стороны всё сделал правильно?Я написал претензию вашему банку, но её отклонили, мол ошибка и ошибка, платите дважды, коммиссию не отменим. Это что за беспредел скажите мне?Прочитайте по ссылке более подробное описание ситуации, пожалуйста.
Не хотят возвращать финанасы
Я пришла в банк у меня была блокировка после перевода, банк сказал что не может разблокировать мне онлайн банк или перевести на мою карту сбер банка , давили на меня что бы я положила деньги на вклад , наличные мне не хотят отдавать , онлайн банк не хотят разблокировать , я говорила что хочу вернуть все на свой сбер банк , а мне в 83 говорят что я мошенница у меня 5 дней высокое давление . ЖК ЯнтарныйУлица Лавочкина, 34 мучали меня 2 нгедели , разблокируйет мне мой онланй банк и верните мне мои деньги , мошенничество какое то.
Не решается проблема
Я была клиентом росбанка, с нового года тбанк без моего ведома и согласия открыл счет и карту на мое имя. В феврале мне по номеру телефона было переведено 106 руб. которых я не смогла взять так как не имею номера своей карты и номера счета. Я позвонила в банк, банк вернул сумму отправителю и пообещал мне закрыть счет и карту по моему требованию. В марте снова человек перевел мне 200 руб по номеру телефона на тбанк. Я позвонила в банк, с меня было два раза сняты деньги за обслуживпние карты и счета, которыми я не пользовалась. Были составлены обращения на возврат этихтсумм. Но на этот раз мне сказали, что бы идентифицировать мою личность нужно провести видеозвонок. Я подключилась к видеозвонку, но в телефоне было сообщение, что мой аппарат не поддерживает эту функцию. Тогда консультант банка назначил встречу с представттелем банка. 22 марта состоялась наша встреча где представителем банка были сделаны фото паспорта, меня с паспортом. Но проблема все равно не закрыта. Я звоню две недели, но банк после общения закрывает проблемы. Я хочу чтобы банк или вернул 200 руб назад тому человеку или перевел их в другой банк (номер счета и биг банка я диктовала представителю банка по телефону) и наконец закрыть счет и карту. Я не могу зайти в приложение тбанка так как там надо вводить номер карты которой у меня нет. Ощущение мошенничества так как я дала банку лицевой счет другого банка, фотографию меня с паспортом, но проблема закрытия карты и счета с авводом 200 руб так и не решается. Помогите
Наплевательское отношение
5 март перестала работать дебетовая карта. Заказал перевыпуск. В назначенное время встречи вызвали на работу, перенес место встречи (изменил адрес), но не смог связаться с представителем. Когда представитель мне звонила, не смог взять трубку, был за рулём. По итогу, когда хотел перезвонить ещё раз, представитель отменил встречу, до окончания срока (времени окончания встречи).Позже была составлена жалоба на сотрудника с объяснением причины отмены - ответ не последовал. Точнее, последовал не тот ответ, который я просил дать, а именно "мы нашли ошибки, приносим извинения". Причину никто не назвал и банк не предоставил информацию, что по моему обращению были предприняты какие-либо меры. Также, перевыпуск карты стал для меня целым квестов из ругательства с банком и трудностями, чтобы купить подарки к «Женскому дню», т.к. пришлось пользоваться сторонними банками, где, кстати у меня нет кэш-бэка, на что я тоже рассчитывал за траты на подарки. Более того, ввиду срочности решения вопроса мне выпустили не именную карту, что мне тоже не нравится. Апогеем этой неприятной истории стало 8 марта, когда при входе в приложение, произошла блокировка карт (дебетовой и кредитной), просил разобраться с этим, но сотруки сказали что я сам заблокировал карты. После того как я дал однозначный ответ, что я этого не делал и произошла ошибка, на мою просьбу разобраться с этим, никакого разбирательства не последовало, а сотрудники под копирку просто пересылали мне ответ, что карты заблокированны были мной. Хотя у меня есть выписка что 8 марта я заходил в приложение дважды (утром пополнить мобильную связь и вечером - перевести деньки с накопительного счета на дебетовую карту, чтобы оплатить подарки). Собственно при втором входе я и увидел, что карты уже заблокированы. Сколько бы не пытался разобраться с этим, сотрудники не хотят предоставить информацию. Спустя 2 недели, только 1 сотрудник, выслушав моё обращение дал четкий ответ, что произошла ошибка, возможно система была перегружена или распознала опасность и карты заблокировались во избежание мошеннических действий. Т.е. мне потребовалось 2 недели, каждый день звонить в банк и объяснять что я не блокировал карты. Также, сотрудники безопасности проверили информацию и подтвердили, что никаких странных операций нет и произошла ошибка в системе. Спросил у поддержки, может-ли банк загладить свою вину? - ответа не последовало. Сотрудники спрашиваю "ну а какую компенсацию вы хотит"? - объяснил, что хочу увидеть от банка действия направленные на сглаживание негативного впечатления, возможно перевыпуск карты на именную и например с красивым дизайном. Банк отказал в перевыпуске. Причем отказал не только в дизайне, а в целом перевыпустить именную карту.В целом впечатление крайне негативное. И самое главное, что банку, компании в целом наплевать на моё мнение. Наплевать на качество сервиса и на клиента в целом.
Самый плохой банк, не проверяют документы и личность контрагентов, кто то от моего ИП подал заявку на открытие банковского счета и указал свой номер и сотрудник Альфа банка пытается открыть счет без моего согласия и присутствия.
Самый плохой банк, не проверяют документы и личность контрагентов, кто то от моего ИП подал заявку на открытие банковского счета и указал свой номер и сотрудник Альфа банка пытается открыть счет без моего согласия и присутствия.
Как перестать быть клиентом банка?
Спасибо за очень "информативный" ответ. В конце было задано несколько вопросов: Что нужно сделать, чтобы разорвать договор с банком на обслуживание? Почему счёт ещё отображается доступным для перевода из других банков? Как изъять персональные данные? На 1 и 3й вопросы, мне кажется, можно ответить и в рамках данного обращения, без персональных данных
Блокировка по ФЗ-167
Так вы вводите в заблуждение клиентов! Звоню на горячую линию , говорят направить реквизиты другого банка для снятия средств, а в поддержке просят мои заверенные документы, Так прежде чем заверить , нужно заплатить 2500 , которые мне никто не вернётся. По закону вы имеете право блокировать не более 48ч . Завтра еду в суд , писать исковое заявление
Лимит снятия денег несовершеннолетнему?
Добрый день , какой лимит снятия денег по накопительному счету несовершеннолетнему в месяц ?
Остаток на счёте после каждой операции в истории операций в мобильном приложении
Хотелось бы в истории видеть остаток на счёте после каждой операции.Почему ни один банк не показывает эту информацию?
Злоупотребление служебным положением
Удивительный ответ, мне не выдавали мои деньги со вклада, нарушали мои права, а вы пишите что ничего не выявлено. Чистой воды шантаж вкладчика. Заставляете подписывать какие-то бесполезные документы. Я это так не оставлю без последствий. Обязательно еапишу заявление в Прокуратуру РФ.
Дополнительные услуги
9 декабря 2022 года я оформила кредит на сумму 320000 рублей. Дополнительные услуги к данному кредиту составили 90000 рублей.(Финансовая защита 65000 руб. + пакет услуг "мир" 24999 руб.) Что эти услуги были подключены, я узнала, когда обратилась к сотрудникам по горячей линии. Я написала заявление на возврат денежных средств по этим услугам. По пакету услуг мир денежные средства мне вернули. Однако, по финансовой защите денежные средства мне отказались вернуть. Вы считаете в 73 года мне нужны эти "Дополнительные услуги", когда они составляет 30 процентов от суммы кредита? Прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства по финансовой защите.
почему вы представители обещали подтвердить личность приехать с 10 до 14 .так никто и не приехал? Зачем вы так поступаете я прождала. но так никто и не позвонил
почему вы представители обещали подтвердить личность приехать с 10 до 14 .так никто и не приехал? Зачем вы так поступаете я прождала. но так никто и не позвонил
Задержка оплат с организации
Отправили платежи с ООО Ремкомплект ИНН 3528334222 в пользу ООО "Строй-Инвест" ИНН 3528325147 27.03 в 14.16Платеж висит "в обработке" уже практически сутки, отозвать тех.возможности нет, один оператор видит перевод, персональный менеджер нет.Данная операция является выплатой займа и за сутки уже накапали проценты. Плюс зависли два платежа в казначейство по налогам.Никто пояснить в чем дело не могут.Помогите разобраться с ситуацией.
Подозрительная блокировка счёта банком
Здравствуйте. У меня такая история произошла. 27 марта в обеденное время мне нужно срочно было перевести деньги и снять, но так как я делал это методом перекидывания денег с другого банка на ваш банк и практически сразу снял, мне впервые за всю мою 8 летнюю историю пользования банка, заблокировали счёт. Первый раз, мне допрос из банка устроили дотошный, второй раз представитель приехал, после фотографирования и показа паспорта, спустя час звонят и лекцию мне читают, разблокировали всё. При попытке перевести деньги, снова блокируют счёт после того, как задан был секретный вопрос. Снова звонок и очередная лекция от сотрудника и обещание разблокировки. Наступает 28 марта, до сих пор блокировка, больше половины дня прошло, тишина, а поддержка шаблонной фразой отделывается, мол "в процессе". Вы сами ведёте себя как мошенники, если честно и доверие к вашему банку пропало после данной истории.
ускорить процедуру рассмотрения вопроса ограничений на счете
на счет наложены ограничения. Документы отправил. В чате ответили, что вернеутся с ответом через две недели. Можно как-то ускорить?
Вывод средств на другие реквизиты
заблокировали карту по 115фз хожу 4 раз в банк пишу заявление и ничего не просиходит сколько это будет продолжаться,просто не просто не выдают мои деньги и тянут время заявлениями,сколько это будет продолжаться???говорят через неделю выведут деньги,и денег нет пожалуйста ,сделайте хорошее обслуживание
Контора мошенников.
Написала
Подозрительная блокировка счёта банком
ТЯЯЯ
Банк продолжает присылать смс и не закрыл грин счета после закрытия договоров
Больше года назад закрыл все счета в банке, при этом они продолжают слать смс и в налоговой висит три открытых счета. При этом у меня есть сообщение от банка о завершении обработки моих персональных данных
Не могут вывести деньги!
заблокировали карту по 115фз хожу 4 раз в банк пишу заявление и ничего не просиходит сколько это будет продолжаться,просто не просто не выдают мои деньги и тянут время заявлениями,сколько это будет продолжаться???говорят через неделю выведут деньги,и денег нет пожалуйста ,сделайте хорошее обслуживание
Списывают ежемесячно комиссию за обслуживание в размере 2990 руб.
Открывалась эта карта в прошлом году как зарплатная, при выдаче сказали что обслуживание полностью бесплатное. А в этом году начали списывать в тихую с карты каждый месяц 2990 руб. Уведомлений об изменении тарифа не получал.
Блокировка счета службой безопасности
Ответ банком так и не получен.что подтверждает полное наплевательское отношение((
Списывали деньги за услугу Альфа чек, которую я не подключала.
Добрый вечер, а когда вы ответите?
обслуживание постоянных клиентов
Добрый день13 марта 2025 года ИП Черничкин А.В. в системе ДБО банка ВТБ отправил обращение в ДО «Никитский» с просьбой перевести обслуживание расчетного счета предпринимателя в ДО «Зеленоградский».14.03.205 г получен ответ: Добрый день, перевод невозможен, в связи с имеющимся кредитом. По всем вопросам можно обратиться к персональному менеджеру18.03.2025 отправлена просьба прислать официальный ответ на фирменном бланке, ответ банка: на рассмотрении профильного подразделенияОднако до 28.03.2025 ответ так и не получен.Аналогичная ситуация с переводом на обслуживание р/счета ООО "Дело в мясе", ответа от банка нет.Прошу оказать содействие в решении вопроса о переводе р/счета ИП Черничкина А.В. на расчетно-кассовое обслуживание в ДО "Зеленоградский", т.к. в связи со сменой места жительства мне удобно обращаться за решением возникающих вопросов в это отделение.
не выплачивают денежные средства по наследству
Здравствуйте. Обратилась с заявлением в отделение банка г. Кирово-Чепецк 06.03.2025 по перечислению денежных средств со счетов скоропостижно скончавшегося мужа со всеми необходимыми документами от нотариуса. Заявление в банке приняли, сказали что выплату ждать до 14 дней. Сроки все прошли, на 28.03.2025 до сих пор деньги не выплатили. Предоставленные документы прошли юридическую проверку юристами совкомбанка со слов оператора банка. По какой причине мне не выплачивают деньги ни в чате ни в отделении банка сказать не могут. Прошу разобраться в моем вопросе как можно скорее
Отказано в разблокировке приложения ВТБ по генеральной нотариально удостоверенной доверенности.
Моей матери заблокировали мобильное приложение банка ВТБ. В приложении указано, что для разблокировки нужно явиться в офис банка. В офис банка мать явиться не может. 26.03.2025 года в 14:00 я пришел в офис банка в г. Махачкала по ул. Танкаева 54 с генеральной нотариально удостоверенной доверенностью от мамы. В доверенности ей предоставлены полномочия на любые действия с моими счетами (снятие денег, перевод, предоставление любых документов, закрытие счета т.д.).Консультант банка сказала, что разблокировать приложение по доверенности банк не может, так как там не прописано представление мне прав на указанное действие. Причем, был дан совет обратиться к нотариусу с просьбой внести изменения в нотариально удостоверенную доверенность, указав в ней, что имеется также полномочие на разблокировку приложения.Это вообще абсурд, для чего тогда законодательством определенна возможность на любые действия по карте или счету по доверенности от доверителя, зачем каждое движение в нем прописывать?
Необоснованная блокировка
Между мной и АО «Альфа - Банк» (далее по тексту - Банк) заключен договор банковского счета. По указанному счету мне была выпущена и выдана в пользование банковская карта, а также к указанной карте было подключено дистанционное банковское обслуживание (далее по тексту – ДБО).07.03.2025 года мне пришло сообщение от Банка, в котором содержалось требование о предоставлении письменного пояснения с предоставлением документов, подтверждающих экономический смысл и обоснованность операций по внесению наличных денежных средств на счет.В ответ на требование Банка я предоставил всю необходимые документы, в том числе пояснение, в которых описал экономический смысл совершаемых операций.Мной были предоставлены справки по форме 2 - НДФЛ, а также иные документы, подтверждающие мои доходы. Также были предоставлены данные лиц, с которыми совершались операции, по ним также были предоставлены полные и исчерпывающие документы. Также мной было направлено обязательство, согласно которому я дал гарантию банку о том, что счет и карта будут использоваться исключительно в личных целях.Однако, при всех вышеуказанных обстоятельствах, Банк решил принять решение об ограничений действий по счету и карте без объяснения каких-либо причин, также не был совершен дополнительный запрос, если у Банка остались вопросы по конкретным операциям.
Приложение не открывается
Не могу открыть альфа приложение, требует авторизации, код не приходит
Получаю отказы в реструктуризации от Сбера без объяснения причин
Решение отрицательное по последней заявке, это да, но если я подам заявку повторно, может быть вы сможете более детально рассмотреть её? Сделать предложение по сроку и платежам так, чтобы было более выгоднее банку? Вы ведь просто отказали, даже не предложили ничего.
О добавлении текста к моему отзыву с учётом рекомендаций эксперта банки.ру
Я написал отзыв об отличной работе офиса на Каширке.Мне дал эксперт рекомендации по дополнению к отзыву.Как вставить эти рекомендации в мой отзыв?Или набирать отзыв вновь с учётом рекомендаций эксперта?
Не возвращают деньги
Совершила покупку телефона. Перевела деньги со счета Сбера на карту Озон. От товара пришлось отказаться, так как он оказался не оригинальный. Отказалась при сборке. Деньги вернулись на счет карты озона. Но перевести их не дают на карту сбера. То фото паспорта сделайте, то зайдите через мегафон. А потом вы не прошли проверку, следующая через месяц. То есть как получить деньги всегда пожалуйста, а как вернуть фиг вам. Мне срочно нужны мои деньги. Первый раз с таким сталкиваюсь. Воровство какое-то получается.
Заблокировали карту
Добрый день! Вчера пришло такое сообщение от номера 900:"Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка."Если я несовершеннолетний, можно ли прийти одному в офис с паспортом для снятия денег или обязательно присутствие одного из родителей?
Отвратительное обслуживание и сам банк
Банк заблокировал карту. Заставил высылать документы для закрытия счета, так как на нем есть деньги. В итоге после получения документов банк не отвечает в чате, все сотрудники на горячей линии говорят одно и тоже (деньги вернут после проверки документов, ждать закрытия счета не нужно). пришлось оставить обращения (37019869, 37067912) так как вся служба поддержки говорит по-разному, а от самого банка не видно никаких действий! Самый худший банк из всех, которыми я пользовалась
блокировка карты сбербанк 3.3
здравствуйте, пытаюсь разблокировать карту уже несколько лет. мне заблокировал карту Сбербанк по причине 3.3 . и как её разблокировать? приходил в офис Сбербанка сегодня, пытался открыть карту ! мне сказали то что у меня открыто более 10 счетов ,шесть из них бесплатные а четыре платные нужно оплатить за должность чтобы закрыть счета. если оплатить за должность и прийти через месяц. попробовать открыть карту!? откроют ли мне карта??сотрудники техподдержки и сотрудники отделения банка отвечает то что не могут дать конкретный ответ потому что ответ даёт только банк.помогите в разблокировки карты.дайте хоть вы точный ответ и помоги в разблокировки
ЖАЛОБА и ПРОСЬБЫ
Хорошо, спасибо. Скажите, пожалуйста, какой крайний срок для предоставления результата? И на всякий случай, хочу уточнить, какой отдел подают жалобы лично?
Заблокировали карту
Где взять разрешение органов опеки?
То есть закон на вас не действует я так понимаю ?
То есть закон на вас не действует я так понимаю ?
За 1 день просрочки начислены очень много неустойки.
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит 117671390 от 20.12.2022 года на моё имя. Я никогда не делала просрочек, иногда делала досрочное погашение для снижения ежемесячного платежа. Обычно приходит напоминание об оплате, 28 марта 2025 мне не пришло уведомление и я просрочила платёж на 1 день. Во все банках есть 3 дня "холодного" периода или льготного чтобы человек если забыл, мог без проблем пополнить счёт. Утром 29 марта я внесла платёж и обнаружила огромную неустойку на весь период кредита до 2042 года сумма ежемесячного платежа увеличилась до 28 970 рублей 97 копеек с 28 941 рублей 99 копеек. Если это сумму переплат меня около 6 тысяч рублей. Прошу Вас решить вопрос, так как являюсь Вашим клиентом и как ИП, и как добросовестный клиент Вашего банка ежемесячно вношу платежи за кредит.
Отключить подписку??
Отменить подписку
Верните мои деньги !
Здравствуйте совершил операцию закинул на карту 200.000 тыс рублей после хотел их перевести операцию заблокировали а теперь не могу вернуть свои деньги назад,помогите решить вопрос,срочно нужны Деньги!Чудный Александр Вячеславович89878097633
Закрытие счета и вывод
Здравствуйте, прошу помочь мне с вопросом касающийся с закрытием счета и дальнейщим выводом средств, 20 марта мой личный кабинет был заблокирован, а далее после проверки службы безопансоти был разблокирован, общение вел по горячей линии с сотрудницей Анастасией, далее по приезду в офис банка в этот же день соотрудница банка сказала придти в офис в течении 7-10 дней, вчера я приехал в офис банка и мне снова говорят что нужно для начала позвонить на горячую линию для того чтобы разблокировать какие то пущ уведомления, я сам позвонил сегодня с утра, и мне говорят что связь с соотрудниками банка а именно служба безопасности невозможен вам нужен личный визит в офис банка а в офисе говорят позвоните на горячую линию, прошу вас посодейстововать и помочь мне, я нр понимаю что мне делать меня простт гонят из одного пункта в другое
Накопительный счёт, условия
Здравствуйте! Хочу открыть счёт на 90 дней. Проценты выплачиваются каждый месяц? Я смогу по необходимости его закрыть например через 2 месяца? Ничего не потеряю?
В дополнение вопроса про 115 ФЗ
Меня заблокировали , что я третьим лицам переводил 200-500 рублей , остальные переводы осуществлялись между своими счетами у меня только у Сбера и ВТБ разные номера , но больше 15 тыс я вроде операций не проводил , один раз я больше превысил лимит в 20 тыс , как коллеги сказали , я хотел закрыть кредитную карту , они сказали , оставьте ее , пользуйтесь деньгами банка , как вам удобно. Можете также проверить , летом очевидно было больше операций и покупок, чем за эти 4 месяца
как увеличить кэшбек
Планирую совершить крупную покупку, и хотелось бы получить за нее побольше кэшбэка
Своком Банк не отдает деньги
Был у меня в Вашем Банке вклад, на 500 000, решила я его перевести себе на ВТБ, ничего не предвещало беды, закрыла вклад через приложение, решила перевести половину на ВТБ, и половину хотела оставить в Вашем Банке, в моменте перевода через приложение себе же на карту ВТБ, Совком заблокировал мне карту, позвонил специалист, задал массу как по мне прокоционных вопросов, и в итоге заблокировал карту и отправил в Банк, в Банке мне культурно сказали что ничем не могут помочь, и нужно писать заявление, написала, потом написала еще одно, потом на меня вызвали полицию, несколько часов провела в участке, и все это просто потому что я хотела перевести свои же деньги. Три дня походов в Банк, написано массу обращений, но Банк не возвращает мне деньги, Вы можете как то повлиять на решение проблемы. Все тольоко футболят меня друг на друга и говорят ждать.
Как вернуть деньги за украденный товар?
Пришла пустая коробка. На пвз порекомендовали открывать под камерами. Открыла. В коробке товара не было. Но в итоге отказ в возврате от продавца и отказ в споре, без объяснения сопровождающего оператора, от озона.С кем и как связаться для решения ситуации?Почему поддержка молчит?Как вернуть деньги? Товара не было, значит договор купли-продажи нарушен. ОЗОН нарушает мои права и выступает в поддержку продавца, скрывая мои отзывы о продавце в комментариях к товару.
Здравствуйте хотел сделать перевод меня заблокировали, теперь не могу зайти в приложение смс не приходит
Здравствуйте хотел сделать перевод меня заблокировали, теперь не могу зайти в приложение смс не приходит
Отвратительное обслуживание и сам банк
Главный вопрос: когда же выведут деньги? То обещают через день, после проверки документов, то говорят, что через 45 дней! Можно уже определиться???
Отсутствие обслуживания
В Комсомольске на Амуре отсутствует обслуживание банка ПСБ .Суббота выходной! В мобильном и интернет банке нет возможности закрыть кридитную цифровую карту.Зачем открывали офис? До вас тут закрылся Росбанк ,с таким же обслуживанием!
Не начисляют бонусный кэшбэк за оформление и покупку по детской карте
оформил детскую карту на сайте,где говорилось о максимальном кэшбэке в 1000р при покупке по детской карте от 1000р.11 февраля я совершил покупку на сумму 1116р,обещали что кэшбэк поступит 10 марта,в итоге сейчас 29 марта кешбэк не начислили,в поддержке ничего путного не говорят,только ждите,никто вопрос не решает.я удивлен в беспомощности сотрудников Альфа банка...
Блокировка Счетов Евсиков А.Ю Отвратительное обращение и поведение банка
Здравствуйте меня Зовут Евсиков Андрей Юрьевич. Я обслуживался в банке Совкомбанк около месяца. Воспользовался продуктом доктор. Я занимаюсь химчисткой диванов,матрассов, кресел на дому. Иногда беру в химчитску машины. Примерно около месяца принимал платежи на совком банк. Заказы делал от 1-3 в день. средняя сумма за заказ химчистки 4-5 тыс за изделие. Я написал обьяснение и как мне сказали раскрыл финасовую суть транзакций. Я приложил выписк с нологовой на проведение операций и регистраций как самозанятый платежей. Но мне отказали в банковском обслуживании ссылаясь на пункт 5.10 общих условий договора совкомбанка. Я прошу вас расомтреть мое оброщение. Так как досудебная притензия готова. И будет отправлена моим юристом в совкомбанк. Я не согласен с блокировком счета и закрытие счетов без обоснований и не расмотрении моей заявки.
Закрыли дебетовую карту без предупреждения
Сегодня зашёл в личный кабинет. Заметил, что вместо карты остался только счет от неё. Картой пользовался, есть обороты, был положительный остаток. Звонков и предупреждения не было. Почему закрыли без предупреждения? Прошу вас восстановить мою дебетовую карту.
29.03.2025
как скорректировать отзыв
Здравствуйте как дополнить отзыв? Дополнила и отправила модератору , это правильно ? Или как скорректировать отзыв
работа горячей линии
Почему горячая линия отказалась от операторов и перестала работать с телефонными звонками? Сплошные отсылки в И-нет или моб.приложение. Не всегда И-нет доступен и не всегда это возможно. Да и не все этим счастьем пользуются. 1). Плохо работаете и слишком много звонков стало? 2). Вам так удобнее, а на клиентов плевать? 3) Жадность менеджмента и попытка съэкономить? 4) Дела у банка не ахти, экономить вынуждены? 5). Всё выше перечисленное? Мне это не нравится. Для семьи будем подбирать другой банк, которому не всё равно, что волнует клиентов
Как сделать повторный транш?
Здравствуйте!"Образовательный кредит"моя карта заблокирована по 115фз, пришла в банк сделать повторный транш, они тянули до последнего дня оплаты и в итоге сказали, что мы ничего сделать не можем, оплатить не получится тк карта заблокированна Но при этом они каждое 30 число списывают у меня сумму по кредиту Что мне делать в такой ситуации? я уже в списках на отчисление куда писать жалобу на банк ?
Как разблокировать карту ?
Добрый день, я столкнулась с мошенничеством, если можно это так сказать. Я отдала свою карту, но не знала , что там будут переводы больших сумм, меняз заблокировали по 115 фз. Пишут , что эта блокировка навсегда. У меня нет никаких подтвержвющих документов. Хочу снова стать вашим клиентом, обещаю , что впредь буду пользоваться картами по назначению. По конституции рф я имею право пользоваться. Очень прошу снять ограничения. Посоветуйте что-нибудь.
Сотрудники отделения банка не компетентны абсолютно!
Сегодня 29.03.25 получила карту Юнион пей в отделении банка по адресу г. Москва Варшавское шоссе 74 к2. Сотрудник банка сказал что моя карта заблокирована по 161 фз и пользоваться я ей не могу, хотя по ней не прошло ни одной операции. Но у меня получилось перевести деньги на карту и супругу, эти операции были доступны. Я составила обращение, что бы карту разблокировали, оформила ее специально для поездки в отпуск и как теперь ей воспользоваться? Также сотрудник предложил оформить такую же карту но моментальную со страховкой 4500 рублей или заявкой на кредитную карту, это что за беспредел, навязывание доп продуктов, а без этого моментальных карт говорят нет? Прошу пояснить правомерность действий сотрудников банка. А чате мобильного банка мне предоставили совсем другую информацию "Карта не заблокирована, на карте имеются ограничения в работе.Так как вы не предоставили в Банк номер телефона для направления информации о расходных операциях по карте, по ней установлены ограничения. Номер телефона можно предоставить через банкомат/ИПТ Банка или лично обратившись в офис в пределах филиала, в котором обслуживается счет.После того, как вы предоставите номер телефона, ограничения будут сняты." Предоставить ответ на электронную почту chernova.om@yandex.ru Это что за обслуживание в банке, сотрудники полностью не компетентны!После того, как вы предоставите номер телефона, ограничения будут сняты." Предоставить ответ на электронную почту chernova.om@yandex.ru
29.03.2025
Получаю отказы в реструктуризации от Сбера без объяснения причин
Здравствуйте. Это понятно. Вопрос в другом, если я сейчас повторно направлю заявку, результат может быть "одобрено"? Или не имеет смысла?
Просьба снять 115-ФЗ
Хочу к вам обратиться чтобы мне сняли блокировку со счетов по 115 ФЗ,я не ИП,нет документов подтверждающих предпринимательское дело,карту заблокировали из-за накоплений за несколько лет,которые я клал на карту,прошу вас разблокировать мой счет.Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Через терминал сбер пополнял счет отключился свет деньги не дошли
Деньги не сели на карту
Смена номера телефона без доступа к SIM (неактивна)
А в ответ тишина?)))
как увеличить кэшбек
Хотел сделать крупную покупку и получить больше кэшбека, узнавал за что списывали 149р по карте, есть 100.000 рублей которые хотел положить на вклад, самые вкусные условия оказались в альфа банке, хотел снять 1 миллион рублей со счета
Тарифы 0 руб за обслуживание, максимальные лимиты
Здравствуйте, подскажите лимит на снятие наличных вмесяц и в день, и максимальная сумма перевода физ лицам, при 0 руб за обслуживание
Закрыли карту Озона самовольно,перед этим заблокировав. Деньги украли и предлагают вновь открыть Озон-карту.
Здравствуйте,Роман Романчук! 27.03.25г. я получил СМС на свой кнопочный ,лишённый возможности выхода в интернет ввиду моей работы в военной организации, телефон о том,что мне ограничили операции по счёту в целях безопасности. Зависли деньги в сумме 2304 руб.,которыми я собирался оплатить покупку монитора для личных нужд. Запросил у продавца скидку, и пока я ожидал скидки в течение суток,мои деньги были заблокированы. Никаких подозрительных или иных плохих действий в Озоне я никогда не проводил,кроме активных покупок,которые оплачивал ,пополняя с своей карты МИР Сбербанка. Также на эту же карту с Озон-счёта переводил деньги в случае ,если товар не подошёл мне или был с дефектом. Это понятно и легко проверяется по истории операций .Есть чеки и мои скриншоты. У меня всё на учёте и все торговые операции записаны. На случай злоупотреблений сотрудников Озона и возможной пропажи денег. И мои опасения оправдались полностью. Не только заблокировали карту с деньгами без объяснений и повода ,но и средства украли. Что будем делать с беззаконием со стороны недобросовестных сотрудников, по вашему мнению? Я требую полных объяснений и безусловного возврата моих средств. Обращение по телефону 27.03.25г. в поддержку Озона не дало мне ничего,кроме совета войти в личный кабинет Озон-банка и сменить кодовое слово. Я попробовал это сделать,но не получилось,поскольку вход был заблокирован. Я решил,что через 48 часов блокировку,как ошибку нелепую,снимут, и я зайду в кабинет Озон-банка. Сменю кодовое слово. Но не тут-то было. Мою карту аннулировали и деньги украли. Поскольку я имею основания для обращеня в УБОП и Следстенный Комитет РФ ПО ФАКТУ МАССОВОГО МОШЕННИЧЕСТВА сотрудников ОЗОН-БАНКА,я точно так сделаю в случае неудовлетворения моих требований! Дело это и политическое тоже.Вы дискредитируете финансовую власть в России,вызываете шок и недовольство у граждан России бенаказанным произволом. Статистика произвола -на этой Горячей Линии прослеживается чётко.И это только верхушка деяний организованного умыкания средств клиентов ! Вас тоже проверят на профпригодность. Данные я предоставляю и номер карты моей 22043201******** . В этом аккаунте Озона имеется информация о том,что я с 6.04.22г. в Озоне. Также есть информация о 142 купленных мною товарах. Это к вопросу об операциях ,якобы,подозрительных. Я рассчитываю на то,что вы оцените мою серьёзность. Вы совершили мошенничество.А я уже пострадал от него.Это я уже ЮРИДИЧЕСКИ докажу .
Просьба снять 115-ФЗ
какие именно десерт документы нужны?
Заблокировали просто так
Заблокировали просто так Альфа банк, +ещё за какие то подписки забирают деньги все время, пишу в чат не отвечают , удивительный банк отвечаю , снять деньги и закрыт счёт нужно в банк идти , я физически не могу , потому что в новых регионах нет отделений , нахожусь в командировке, в зоне сво , в итоге пока приеду все деньги на какие то платные комиссии и уйдут 😁
отвратительное хамское обращение в офисе банка
вчера посетил офис Совкомбанка по адресу Москва, Ленинградское шоссе 8. Банк полностью оправдывает свое название...это типичный совок. В выходной день обслуживала только одна сотрудница, я ждал очереди 50 мин. Когда я попросил сотрудницу банка представиться, она сказала, что ее зовут инкогнито, а как вам? обращение полное совковое...я тут же в банке стал звонить на горячую линию в банк, потом мне стало плохо, я пенсионер, инвалид с инфарктом...я попросил воды, мне отказали в грубой форме, хорошо что рядом была аптека, я там взял воды. Слтрудница банка вызвала охранника, его фамилия Соловьев. Он мне грубил и применял физическое насилие. Я вызвал скорую помощь,охранник Соловьев меня не выпускал из офиса когда приехала скорая...тем самым препятствовал чтобы мне инвалиду врачи оказали помощь. Я закричал, после этого он меня выпустил, видимо фашист испугался...они все трусы, когда дело принимает огласку. Когда врачи оказывали мне помощь в машине, Соловьев говорил им, что я притьворяюсь, и чтобы они отдали меня ему....Меня отвезли в больницу с прединфарктном состоянии. Вот как относятся к людям в Совкомбанке. Ну что говорить название г8оворит само за себя...полный совок
Закрыли карту Озона самовольно,перед этим заблокировав. Деньги украли и предлагают вновь открыть Озон-карту.
Я считаю,что в обязательном порядке перед закрытием карты необходимо было ,во-первых, информировать МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И ПИСЬМЕННО с объяснением причин и предложением правильно вернуть мне средства. . За отсутствие информирования и вывода денег карты на мою карту МИР Сбербанка,с которой я постоянно пополнял карту ОЗР я имею полное право возбудить уголовное дело против сотрудников ОЗОНа.
Приоставлены операции по карте
Как можно закрыть счёт в электроном виде и возможно ли это обще ? Операций были приостановлены! Возможности отправить документы нет им по почте в чате не отвечают
Разберитесь в ситуации!!! Кредитный договор переуступили, верните деньги за финансовую защиту!!!
В ответ на мое обращение 884541 представитель банка отвечает, что договор заключённый между двумя юридическими лицами ПАО Совкомбанк и ООО СФО Совком Секьюр предоставить не представляется возможным, так как в нем указаны данные других клиентов. В ответе на обращении 904681 , представитель банка отвечает: согласно условиям договора заключённых между Совкомбанк и СФО Совком Секьюр, информация о клиентах и кредитном портфеле передаётся обезличено. Может представителю банка выработать единую концепцию вранья!!! А лучше вообще не обманывать клиентов, а отвечать как есть! А ещё разобраться в понятиях заёмщик и должник!!!
Бонус от ВТБ за перевод военной пенсии.
В феврале 2025 года открыл счёт в ВТБ. Перевел пенсию. За март пенсию перечислили. Бонус не поступил. В филиале банка улица станкостроителей г. Ульяновск пояснили, что надо три перечисления пенсии.
Банк, который тебя подставит.
То что это худший банк в плане комиссий, берет их на каждом шагу, я понял давно. Но то что, банк тебя готов подставить, я вижу впервые. Карту альфа банка использую для оплаты Яндекс сплита, 15 марта была оплата по сплиту, зашел проверил, что деньги списали. 17 марта списали комиссию за перевод, который был 15 марта. Где это видано, чтобы комиссия через два дня списывалась? Обычно при платеже списывается комиссия сразу, хорошо я зашел в личный кабинет и проверил, а если бы не проверил что мне денег теперь не хватает на оплату следующего сплита, то я из - за вас улетел бы в просрочку и испортил свою идеальную кредитную историю в БКИ. На этом работа с вашим банком навсегда прекращена, лучше буду работать с другими банками, кто не подставляет своих клиентов.
Кредитные каникулы от «Альфа-банка»,если хотите им подарить много своих денежных средств.
Добрый день!У меня были оформлены кредитные каникулы в Альфа-банке осенью,чтобы немного снять общую нагрузку по платежам,решила подключить их на 3 месяца. По графику я не платила сентябрь-ноябрь, далее декабрь -12000 комиссии, должны потом были раскидать % по кредиту,ну ок январь-февраль по 11200,а в итоге по 11200 с января по июнь(только в июне 1068 рублей идет в погашение основного тела долга,до этого остальное все проценты!)Это неадекватные каникулы,на фоне того,что я оформляла в других банках,где просто платишь за услугу и можно выбрать с % или полностью освобождение от платежа,и прибавляется срок, но в этом банке это совсем неадекватно и я думаю можно дальше пойти и решить эту проблему.То что писала мне оператор с реальностью никак не совпадает.Жду решения этого вопроса и пересчета этих процентов,недостоверная подача информация-это ответственность банка,никакой прозрачности в этих каникулах нет.Мне легче было заплатить 33000,чем потом 66000,это столько мне насчитал банк за 3 месяца кредитных каникул!
Как вернуть деньги с кредитной карты
Открывая кредитную карту, Платинум, я почитал условия Грейс периода на официальном сайте банка, также мне этом рассказывали сотрудники банка, от том ,что Грейс период по карте платинум до 55 дней, только на таких условиях я открывал карту, открыв карту, я взял от туда 15 000 рублей, в конце месяца решил случайно посмотреть на счет в приложении и там пишет, что я уже должен платить процент в размере 541 рубля ( хотя я укладывался в 55 дней), естественно пишу в поддержку и мне говорят о том что у кредитных карт есть разные тарифы и мне подключили тариф на котором нет Грейс периода, я пишу что впервые слышу что есть разные тарифы, и по факту меня ОБМАНУЛИ, и обман в том что меня дезинформировали, и за каждый день мне начисляли процент 24 рубля отсюда и 541 рубль, но при этом когда я в начале заходил в приложение проценты не отображались, а только в конце месяца показали, также когда в последний день процент составлял 541 рубль то уже сегодня( прошел один день) больше 700, они крутитят процентом как хотят, что это вообще за бред!!!
Перевод внутри банка пропал. На вопросы отвечает бот не в попад. По телефону тоже бот. Ничего решить нельзя
Перевод внутри банка пропал. С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА прошло больше сутое. На вопросы отвечает бот не в попад. По телефону тоже бот. Ничего решить нельзя. В выходной банк не работает. УЖАС!!!
30.03.2025
Списание просроченной задолженности, после банкротства
18 февраля 2025 года, в отношение меня была закончена процедура банкроства в личном кабинете банка до сих пор висит информация о просроченых кредитах и карте, при обращение на линию консультации вашего банк апо номеру 88003333138 специалист говорит что списание по кредитной карте когда нибудь произойдет потому что срок не регламентирован законодательством, но если вы знаете что нет четких сроков то наверное знаете что есть рекомендации от ЦБ к которым вы как минимум должны прислушиваться. Прошу разобраться с этой ситуацией и принять необходимые меры.
Как сделать повторный транш?
Немного не поняла, насчет досрочного погашения Это нудно придти в офис банка и взять эту сумму кредита наличными и досрочно закрыть полную сумму за образование ? Или со своих средст платить досрочно?
Вопрос по отказу в обслуживании и возможности открытия дебетовой карты
Ответа так и не получил
Не дают закрыть счет
Добрый день! Альфа банк заблокировал моб карту с моими средствами, прийдя в офис в г Пенза ул Московская 73 сказали блокировка от службы безопасности, причину не стали разъяснять, поскольку деньги нужны были срочно, я не захотел ждать когда придёт ответ от СБ и попросил закрыть счёт, на что они ответили отказаом, и это не единственный поход в офис, больше недели не могу забрать свои деньги, банк нарушает 859ст ГКРФ, что делать в такой ситуации
Начисления неустойки
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит 117671390 от 20.12.2022 года на моё имя. Я никогда не делала просрочек, иногда делала досрочное погашение для снижения ежемесячного платежа. Обычно приходит напоминание об оплате, 28 марта 2025 мне не пришло уведомление и я просрочила платёж на 1 день. Во все банках есть 3 дня "холодного" периода или льготного чтобы человек если забыл, мог без проблем пополнить счёт. Утром 29 марта я внесла платёж и обнаружила огромную неустойку на весь период кредита до 2042 года сумма ежемесячного платежа увеличилась до 28 970 рублей 97 копеек с 28 941 рублей 99 копеек. Если это сумму переплат меня около 6 тысяч рублей. Прошу Вас решить вопрос, так как являюсь Вашим клиентом и как ИП, и как добросовестный клиент Вашего банка ежемесячно вношу платежи за кредит.
Решение проблемы с ограничением по 161 Ф.З.
Банк не помогает с решением проблемы по ограничениям наложенными на мои счета по 161 фз. Операторы откладывают решение вопроса и не делают для помощи ничего, только откладывают.
Незаконное списание денег с карты
Сегодня 30.03.2025 г. Было незаконное списание средств в размере 4090 рублей с карты озон на интернет и Тв МТС!!! БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И ВСЯКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. НОМЕР ID ОПЕРАЦИИ 974692215
Не отдают денежные средства после блокировки.
Здравствуйте, в Вашем банке мне заблокировали счёт, я дождался закрытия карт и написал заявление на закрытие счета, для перевода денежных средств в другой банк. Сотрудник банка сказал приходить через неделю с реквизитами счета другого банка для перевода. Прихожу через неделю, мне говорят, что счёт ещё не разблокировали и прилетели какие-то другие 2 блокировки, сколько ещё ждать не сообщают. Что мне делать в данной ситуации? По закону, банк обязан вернуть денежные средства в течении 7 дней после подачи заявление на закрытие договора.
Разблокировка карты
Здравствуйте. Прошу Вас разблокировать по 161 ФЗ, или открыть новую карту и на нее вывести деньги с заблокированной Т-Банк карты. А так же прошу написать какие документы нужны для этого.Ранее было составлено письмо и направлено на ЦБ Банк России, где пришёл ответ:Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от АО "Т-Банк" информацию об обоснование включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Банк России принял мотивированное решение об отказе удовлетворения Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по поводу денежных средств кредитной организации.Исходя из вышеуказанного ответа от ЦБ Банка, прошу ответить какие документы нужны для того чтобы разблокировать карту со счётом?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Как я буду разблокировать Сбербанк что мне делать если никто нехочеть помочь офис банк ходил 3 раза они ничего не знают пожалуйста помогите я хочу Сбербанком пользоваться пожалуйста
Сколько времени проверяется отзыв?
Я написала отзыв , уже 3 дня проверяется. Когда закончится проверка?
Мошенники взяли кредит, использовав поддельный паспорт с моими данными
Здравсвуйте, внутрення проверка банком начата уже более 3х месяцев назад, а вопрос так и не решен - прошу помочь с его решением.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11837621/
Оформление карт, обслуживание сберкнижки
Здравствуйте.У меня возникла следующая ситуация. Я и мой отец проживаем в Берлине на ПМЖ. Мой отец оформил на меня доверенность на управление его сберкнижкой, на которую он всегда получал свою пенсию. Это мы делали уже несколько раз. На этот раз с самой доверенностью тоже никаких проблем не возникло. В этот раз я хотел оформить на отца карты мир и подключить услугу онлайн-банк. Обработчица в филиале сказала мне, что она не может ничего сделать со сберкнижкой отца, потому что, согласно внутреннему распоряжению Сбербанка не имеет такой возможности. Сберкнижка оформлена на старый загранпаспорт отца, а доверенность выдана уже на новый загранпаспорт. Причём, даже если бы отец явился лично сам в филиал, она тоже не смогла бы ничего сделать. Нужно было, либо предоставить копию старого паспорта, заверенную нотариусом, либо справку о ранее выданных загранпаспортах, заверенную синей печатью. Старый загранпаспорт был уничтожен. За справкой мы обратились в Посольство РФ по месту проживания в г. Берлин. Посольство, в порядке исключения (!!!), выдало такую справку, но заверить её не может. Существующее законодательство не предусматривает выдачу посольствами таких справок и их заверение. Т.е. по факту Сбербанк отказал своему клиенту в доступе к личным средствам, при этом требует справку, которую клиент не может получить в принципе. На мой взгляд, здесь как минимум нарушены потребительские права. Сберкнижка, получается оформлена на паспорт, а не на человека? Паспорт должен лишь подтверждать личность человека, не так ли? Как моему отцу, а точнее мне получить доступ к счёту? Всё это происходило в начале февраля этого года в филиале Сбербанка в г. Коркино Челябинской области. В конце апреля я собираюсь посетить г. Калининград и попробовать получить доступ к счёту в местном отделении. Каковы мои шансы на успех? Могу ли я что-то делать со счётом в другом городе, или меня снова отправят за какими-нибудь справками?По поводу онлайн банка обработчица также сказала, что в силу возраста отца (78 лет) все операции будут все-равно блокироваться. Для разблокировки ему нужно будет лично приходить с Сбербанк. Такой возможности у нас нет, в Берлине нет филиала Сбербанка. Как решить эту проблему? Надеюсь, Вы сможете предложить какие-то способы решения этих проблем.
Запрос о работе с цифровыми доверенностями
Центральный банк Российской Федерации в Информационном письме от 26 мая 2022 г. № ИН-010-31/73 разъяснил, что электронный документ является равнозначным документу на бумажном носителе, в том числе это касается доверенностей, выданных гражданами для управления их банковскими счетами.Однако, при обращении в ваш банк за консультацией по телефону и в чате сотрудники не смогли разъяснить порядок работы с цифровыми доверенностями. Мне было предложено принести электронный документ в бумажном виде, что противоречит самой сути цифрового документа, поскольку он обладает особыми свойствами, которые не могут быть перенесены на бумажный носитель (например, ZIP-файл с электронной подписью).В связи с этим прошу вас разъяснить:Работает ли Банк ВТБ с цифровыми доверенностями?Какой порядок их подачи и проверки?Куда (какой адрес электронной почты или портал) я могу направить цифровую доверенность для проверки?
Может ли Банк пойти навстречу клиенту?
Это письмо от надёжного отправителя Банки.руBanki.Ru [comment] Может ли Банк пойти навстречу клиенту?Банки.ру24 марта, 12:18Кому:вам ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Здравствуйте, user7791543!Представитель банка ответил на ваш вопрос:Здравствуйте, Татьяна .Только что получила ответ на мое обращение в Банк-"Мы не можем пересчитать проценты, так как начислили их по условиям договора.." Да, я пропустила на 2 дня срок погашения задолженности по льготной карте год без процентов, но тут же ,как только осознала свою ошибку ,что у меня проходил не минимальный платеж (в чем я была уверена) а платеж по окончанию льготного периода ,я обратилась в банк с просьбой пойти мне навстречу, обязалась ввнести платеж в кратчайший срок, и внесла необходимую сумму. Очень надеялась.. , но получила вот такой ответ. Получается , что деньги дороже , чем простить ошибку клиенту. Я внимательно отслеживаю свою задолженность по картам, пользуюсь онлайн версией банка, веду письменную запись платежей. В своем личном кабинете при нажатии на карту 8184 ,я видела только дату платежа по снятию наличных денег 06.04.2025 и была уверена что 20. 03 2025 эта очередная дата минимального платежа. Отсылка банка к условиям договора- железный аргумент, но мы же люди.. Да, я ошиблась, но все же еще раз прошу Банк пойти навстречу, простить мне ,как клиенту банка мою ошибку, не использовать, хотя бы на первый раз, несгибаемые аргументы. С Уважением, Мошкова Ольга Александровна, г Самара. А где ответ то? Я почему то его не вижу. Если у Вас он есть перешлите мне, пож-ста Вы можете прочитать ответ по адресу:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/727212/?a=b
Здравствуйте,мне заблокировали карту по 115 ФЗ , за частые переводы ,там лежат 20 тыщ
Здравствуйте,мне заблокировали карту по 115 ФЗ ,там лежат 20 тыщ ,просят написать письмо натариусу ну для этого обязательно идти на почту можно ли это как-то сделать онлайн??Пожалуйста помогите.Озон сделан на номер 89521591996 АНИКИНА ДИАНА ПАВЛОВНА.Прошу помогите !!
Заблокировали карту - якобы из-за смены сим-карты.
Здравствуйте! Мне заблокировали карту из-за смены симкарты. Но, симкарту я не меняла, коды приходят, но вместо входа приходит отбивка, чтобы я обратилась в офис или позвонила по телефону. НО, я нахожусь заграницей, возможности написать в поддержку нет, так как вход на сайт блокируется, при попытке набрать указанный номер, автоматически сбрасывается. Что делать то?