Списание за уведомление.
Кстати после обновления приложения я так полагаю все это происходит. То есть программно после обновления приложения ползунок -(включить уведомление ) чудесным образом оказывается в положении вкл
Не готовы документы на собственность
Здравствуйте, не успеваем получить документы на собственность (выписку из ЕГРН) на дом, построенный своими силами по льготной ипотеке в течении 12 месяцев со дня оформления. В связи с тем, что я лежала в роддоме. Документы уже готовятся, но ровно к нужному числу могу не успеть. Что мне сделать в данной ситуации? Я готова заплатить штраф, но если будет пересчет ставки по ипотеке, то я просто не смогу выплачивать физически.
Не дают выписку по счету уже с 20 мая
Отвратительное отношение,жду выписки с 20 мая,вчера продублировала вопрос взяли в работу типо и опять тишина,одна сотрудница написала что это ваще не мой счет,хотя этой мой брокерский счет,совсем не грамотные операторы только переводят разговор одни отписки а толку ноль!
Списание за уведомление
Я закрываю все доставки в вашей организации. Закрываю счёт .а 99 руб вам на банкротство. уведомление были отключены. Потом я брал премиум он закончился и я снова проверял уведомление .Всего хорошего.
28.05.2025
Кредитный каникулы заблокировали оплату
Добрый день. Пишу жалобу: ВОЗМУЩЕНИЕ!!!! На безответственное отношение к сотрудникам!!!!! Которые не считают нужным давать своих микс и фамилий, дабы не попасть под разборку с руководством. Довожу до вашего сведения Мною были оформлены кредитные каникулы на кредит в размере 1700 000₽. Брала Каникулы - декабрь, январь, февраль. В феврале я пришла в банк , чтобы закрыть оплату за каникулы, и мне сказали специалисты банка , что платеж по кредитным каникулам спишется в марте. В марте этого не произошло. В марте я вновь пришла в банк с тем же вопросом, мне ответили, что надо выждать 3 месяца и откроется доступ к оплате кредитных каникул. То есть 12 мая. 12 мая доступ к доплате кредитных каникул не был открыт и в банке дали НОВУЮ!!!!! Информацию: нужно придти с наличными деньгами и в кассе банка закрыть кредитные каникулы. 14 мая я положила деньги в кассе , но операционист развела руками и сказала , что не знает, как провести операцию по кредитным каникулам, такой кнопки нет у нее в компьютере. И как следствие все та же самая менеджер банка заявила НОВУЮ информацию: 24 часа и деньги спишут со счёта в счёт погашения кредитных каникул. С 14 мая прошло !!!!!!14 дней!!!!!!!И деньги за кредитные каникулы не списаны!!!!!!!!!!!!Позор таким сотрудникам!! И всему банку….. На мой очередной визит в банк 27 мая, эта же самая менеджер, которая отказалась давать свое ФИО!! Пол лозунгом «это конфиденциально», Развела руками и сказала: пишите в чат. КАК БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОС????????????????????????
Не начислили кешбек.
25 мая сделал заказ в приложение перекресток доставка и оплатил картой т банка, так как видел акцию о начисление 15% от покупки бонусами за эту покупку, в разделе кешбек от партнеров, еда с доставкой. Необходимо было совершить покупку больше чем 1500 и оплатить картой т банка, что я и сделал. Но кешбек не был начислен. После обращения в поддержку скорректировали и начислили 104 бонуса, что составляет 10%, а не 15%.
Я недоволен решением и ответом Маргариты Спиридоновой по наглому навязыванию услуг банка
Зачем вы закрыли эту ветку? Проблема ещё не решена!!!
Заблокировали карту
Заблокировали карты при попытке снять наличные деньги в банкомате. Заранее писал в чат чтобы уточнить по снятие суммы. Все подсказали, объяснили, сказали снимайте без проблем Являюсь достаточно давно клиентом этого банка, использую и осаго, и вклады, и телефонЗвоню для решения этого вопроса, ничего не происходит, деньги заморожены
Заблокировали карту
Хорошо Буду ждать вашего ответа, спасибо
Неправомерное поднятие ставки по автокредиту
Здравствуйте! Какие сроки предоставления официального ответа?
Правомерность действий оператора
Здравствуйте! На днях при обслуживании в офисе банка оператор направила на меня фотокамеру без предупреждения, на мой удивленный взгляд пояснила: "Мы обновляем вашу фотографию" . При этом в базе банка нечего "обновлять", потому, что согласия на биометрию я никогда не давала, и старых фото там быть не может . На моë "Нет", оператор настаивала: "Программа требует вашу фотографию". Я снова возразила. Вопрос: правомерны ли ее действия без моего согласия? Отразится ли наличие моих биометрических данных в проложении банка, или же проверить, успела ли оператор сделать фото, нужно каким-то другим способом? С такой подачи придется надевать мед. маску при обращении в офис банка или сидеть опустив голову, и закрыв ладонью половину лица, чтобы такого подвоха больше не было, но ведь это странно... Благодарю за ответ.
Решение вопроса и предоставление документов, шел 2 месяц.
14.04 25 Подавал претензию с требованием расторжения дкбо. И требованием получения ответа по почте. Завели как обращение A250***9674, которое закрыли на след день к уточнением что ответ направлен по почте. Спустя 3 недели, 8 мая письма либо уточнения так и не получил. Завёл обращение A250***7465, с запросом уточнения отправленного трек номера в рамках претензии якобы обработанной почти месяц назад. На что ответа так и не получил. Регулярно звоню на горячую линию уточнить статус. Где ответа не получаю "информации нет, ожидайте решения". Давайте поможем Альфа-Банку найти трек номер письма и таки расторгнуть договор согласно ГК и ЗЗПП. Визиты в отделение ровно как и звонки на горячую линию не приносят никакого результата. Сотрудники грустно хлопают глазами и ничем помочь не могут.
Разблокировка карты.
я написал. пришло ? когда будет ответ.
Проблемы зарплатного клиента.
Вы вопрос читаете?Я пополнила в этом месяце карту более, чем на 80 000, а засчитано 15! Мне что, бегать искать ваши банкоматы??? Это 21 век и современный банк?
Поднялась ставка по IT ипотеки с 4.1% до 14.5%
Полученный ответ содержит ряд противоречий.1) Подтверждающие документы были загружены во время, имеется скриншот подгрузки 28.02.2025. Укладывается в обозначенные сроки в SMS уведомлениях.2) Сотрудник делает вольную трактовку п.4 и п.18. Отступая от формулировок кредитного договора. В пункте 18 нет условий по повышению процентной ставки и не прописаны формы документов и сроки и тем более штрафные санкции. Связи с пунктом 4 и пункта 18 также нет. Главное условие льготного кредита я попрежнем выполняю.3) Сотрудник умалчивает о том, что 26.03.2026 было направлено SMS сообщение что документы приняты4) 28.04.2025 когда ставка уже была повышена заказывал обратный звонок с номера 900 по моему кредиту, сотрудник подтвердил что я всё вовремя предоставил, а ошибку допустил сотрудник Сбера, поставив отметку о не своевременности. Было дано обещание вернуть переплату обратно.5) В чате Домклик следующий срок подачи документов был обозначен как 26.09.2025, при этом в ответе сотрудника банка фигурирует уже другой строк.В связи с этим планирую отправить 4 обращения в ЦБ на проверку деятельности банка:- Сбером создаются такие технические условия, что клиент не может исполнить свои обязательства. Или мог их как то нарушить из-за противоречивой информации от сотрудников и сайта.- Не законное повышение процентной ставки- Не законное изменение графика платежей, с нарушением условий ануитентого платежа. Сбер списал только одни проценты и в графике на следующие периоды исказил погашение долга в пользу процентов банку.- Односторонний отказ Сбером от услуги "Своя ставка"
Помогите решить проблему, ваши операторы отвечают только шаблонами
Требуют видеозвонок, СТО РАЗ НАПИСАЛ что я уже в годах, нет у меня камеры, сто раз просил закрыть счет. Ваши сотрудники издеваются надо мной. Что за дела такие. Я уже и адрес дал чтобы приехали, отделений ваших нет. С видеосвязью мне никто помочь не может. Деньги мои удерживаете против моей воли, я не могу ими воспользоваться. Прошу помогите решить вопрос.
Очередь в офисе банка
Нахожусь в городе Тимашевск, ужасный банк от слова совсем, нельзя закрыть карту зарплатную в приложении, пришлось идти в офис банка , очередь бешенная, ожидание больше 1,5 часов , из 4 консультантов сидят только двое, работают очень медленно , остальные 2 консультанта сидят за дверью в подсобке, или как это назвать. второй консультант просто в один момент встала забрала компьютер и все принадлежности и просто ушла. впечатление об обслуживании очень ужасное
Решение вопроса и предоставление документов, шел 2 месяц.
В какие сроки ожидать решения этого вопроса про трек номер. А так же начальный по расторжению дкбо в рамках написанного заявления и претензии?
Не зачислили деньги в банкомате
Процедура оспаривания это совершенно другая ситуация, почитайте по ссылке в каких случаях необходима процедура оспаривания,даже в сбербанке очень удивлены что вы собрались оспаривать, если по факту операция у вас даже не отобразилась, очень странный банк.
Лихие 90-ые. Обман. Ложь. Мошенническая схема
Лилипео Татьяна , добрый день. Как мне ответить банку или кому надо, чтобы описать всю ситуацию, и чтобы зачли мои отзыв? Его необходимо обнародовать. Так нельзя поступать с людьми. Ответ Альфа-банка не корректный и они все также пытаются скинуть ответственность на Альфа-капитал. Только не они это сделали со мной. Виновен Альфа-банк.
Разблокировка карты
20.05.2025 мне заблокировали карты. И по сей день не разблокировали, перевод я делала себе на свою карту. Якобы, сейчас ведётся проверка. Мне сотню раз звонили, представитель банка приезжал несколько раз. Каждый день переносят дату решения вопроса. Мне уже надоело честно. Худшего обслуживания не видела никогда. Мне говорили, что это лучший банк. На деле же он разочаровал меня ещё с первых дней. Никто не может дать ответ какая проверка ведётся, если даже при встрече с представителем я подтерлила операцию и даже показал, что как.
Не могу войти в личный кабинет и пользоваться картами
Отправил вам все. Но это не решает проблему доступа в личный кабинет и пользования картами
Списали деньги за платные уведомления
Списали деньги за платные уведомления при переводе,я эти уведомления не подключал,как вернуть деньги
Как избавиться от обзвона робота
Доброго дня. У меня как то была дебетовая карта Альфа-Банка. Срок действия карты истек и новую получать я не стал.Прошло 8-9 лет. И я вновь решил стать клиентом Альфа-Банка. Обратился в Банк и мне выпустили дебетовую карту. После того как я установил мобильное приложение я увидел что у меня стоит задолженность перед банком.Я обратился на горячую линию- толком мне ничего пояснить не смогли. Тогда я обратился в филиал Банка. Там мне сказали что задолженность образовалась из за того что я не расторг договор обслуживания расчетного счета карты. И все эти годы мне начислялась комиссия за обслуживание.Кроме того после регистрации в онлайн приложении мне по ночам начал звонить робот информатор о задолжности. Звонки идут примерно с 23-00 по 02-00 по Хабаровскому времени.Я неоднократно писал заявление о несогласии с задолженности, производил письменный отзыв персональных данных, писал жалобы. Но воз и ныне там. Задолженность есть, робот звонит ночами.Подскажите что делать? Есть какой то алгоритм?
Штрафы за несоблюдение условий по халве
Доброго времени меня, зовут Акопян Седа Гургеновна 24.03.1984года рождения являюсь вашим клиентомПриобрела автомобиль в рассрочку в вашем банке с условиями по карте халва 5 покупка на 10000рублей в месяцВ 2024 году марте месяце на меня было наложено обременение по счетам и картам их заблокировали и денежные средства поступающие на все карты автоматически списывали судебные приставы. Так как было судебное разбирательство по ДТП и суд обязал меня выплатить ущерб пострадавшей стороне с которой было ДТП.Но дело в том ,что я не была за рулем автомобиля и за рулем находился другой человек, которому доверила автомобиль марки ваз 2107 для срочной поездки так как не было времени ждать поезд да и билетов не было,но так как этот человек отказался выплачивать ущерб потерпевшей стороне меня сделали виновницей ДТП так как машина была зарегистрирована на мое имя. Спустя несколько месяцев в мае 2024 года я решила вопросы с арестами, но к сажелкнию ваши коллеги не вошли в мое положение и не сказали что я могу обратиться напрямую в банк с изложением ситуации и банк в качестве лояльности может вернуть все на свое место как было до моей ситуации.Мне сейчас приходится выплачивать авто рассрочку,как кредит еще и с последующем гашением основной суммы. Так как не выполнялись условия авто рассрочки 5*10000₽ что в сложившейся у меня нынешней ситуации очень затруднительно,потомучто несколько месяцев выплачивала сумму в два разв больше чем был договор по рассрочке.Прошу сделать перерасчет оплаты и вернуть назад условия рассрочки. Обязуюсь соблюдать все условия по рассрочке в сроки указанные по карте.
Кредитные продукты Банка
Когда будет восстановлена работа Банка по приему заявок на кредитку UP? Вторую неделю ни в приложении, ни в отделении ничего не могут сделать.
28.05.2025
Наплевательское отношение
Добрый день! являюсь клиентом банка больше 20 лет, мой кредитный рейтинг уже давно за 900, у меня за 20 лет, что я брал кредиты ни одной просрочки, долговой нагрузки нет, и мне Сбер отказывает в выдаче кредитной карты. Первый раз по технической причине , ждал месяц, что бы подать повторно заявку и сейчас второй раз теперь уже на 2 месяца. Для чего спрашивается все эти кредитные рейтинги, разрешения через гос услуги, все эта туфта, где эта ваша клиентоориентированность? В чем проблема? я 1,5 мес назад закрыл кредитку сбера на 210 тыс, которую мне выдали без проблем, у меня так же небыло по ней ни долгов ни проскрочек, сейчас мне нужны деньги и я не могу получить карту, в чем дело?
Не отвечает поддержка
Третий день не отвечает озон банк в чате. Как быть
Жалоба на отказ в повышении лимита и выпуске карты от Озон Банк
Здравствуйте.Направляю жалобу на действия банка Ozon, связанные с отказом в повышении уровня счёта после подачи анкеты. В ответ банк сообщил, что по техническим причинам повысить лимит невозможно, при этом сохранив статус «Анонимного счёта» с жёсткими ограничениями: до 5000 рублей в месяц на связь, до 15 000 — на ЖКУ и т.д.Считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права как клиента. В соответствии со статьёй 845 ГК РФ, банк обязан выдавать или переводить средства по распоряжению клиента. В моём случае происходит фактическое ограничение доступа к деньгам без судебного решения и без объяснения причин.Согласно ФЗ-115, банк вправе проводить идентификацию, но в данном случае она была пройдена (анкета подана), и при этом мне не предоставлены основания отказа. Формулировка «технические причины» не может служить законной причиной для ограничения финансовых операций.Прошу проверить законность действий банка Ozon, запросить официальное обоснование отказа, и при необходимости направить обращение в ЦБ РФ.
Операторы ООО Солюшн бросают трубку во время разговора
От партнера вашего банка каждую неделю приходит несколько вызовов, однако операторы не хотят разговаривать и бросают трубку в разные моменты нашего общения.Что делать?
Как восстановить доступ в личный кабинет Ozon банка?
Здравствуйте, положил деньги на озон карту, но пропал доступ к личному кабинету. В разделе не помню пароль робот при заполненнии анкеты не распознаёт паспорт. тех поддержка не помогла как получить доступ или хотя бы вернуть назад деньги?
Не принимают клиентов.
Здравствуйте, заходил в Альфа-Банк по улице проспект октября 6 , город Уфа, Республика Башкортостан, 28.05.2025 г в 19:35. Указан что рабочее время до 20:00. Я зашёл в 19:35. Уже не принимают клиентов, и был выключен экран чтоб встать на очередь. Чё за беспредел??? Есть фото подтверждения и видео.
Услуга «Назначь свою ставку»
Добрый день!Как отказаться от услуги «Назначь свою ставку» автокредита с возвратом денежных средств в личном кабинете Т-банка?
Тинькофф не Мобайл
Здравствуйте, два раза заказывал перенос мобильного номера с другого оператора в тинькофф мобайл с доставкой сим-карты. Два раза никто не приехал, не позвонил, не перенес встречу.
Ограничение средств с последующим закрытием счета!!!!
У меня заблокировали деньги мои и не дают их перевести с какого фига это происходит?????закрыть счет и перевод на Сбербанк по номеру счета я и так могу их перевести ?!!!!я остался без денег нервы итд я ветеран сво и Чечни отец немогу купить нечего все деньги заблокировали кака быть????
Как получить письменный отказ для центрального банка о разблокировке карты пои161 фз
Мне не понятно,вы не оповестили меня о ваших подозрениях,я могу предоставить все документы о происхождении денег,скрины переписки,как ещё доказать и объяснить, что я не являюсь мошенником,ваши специалисты ни разу не связались и вопросов по поводу подтверждения либо опровержения не было,какие варианты решения этого вопроса?
Услуга «Назначь свою ставку»
О повышении ставки осведомлен. Согласен на отключение опции "Назначь свою ставку"А с отключением второй услуги «Помощь рядом» (тариф «Базовый») на платформе Кроссхаб с возвратом денежных средств Вы можете помочь?
Озон банк ограничил движение по счёту бот написал что нужно предоставить документы, откуда деньги и краткую историю. Я предоставил все документы скриншоты и описал ситуацию. Более суток чат поддержки не отвечает вообще не реагирует на сообщения, пыта
Озон банк ограничил движение по счёту бот написал что нужно предоставить документы, откуда деньги и краткую историю. Я предоставил все документы скриншоты и описал ситуацию. Более суток чат поддержки не отвечает вообще не реагирует на сообщения, пытался позвонить с номера телефона который зарегистрирован в OZON банке автоответчик отвечает что счёт с ограничениями пишите в чат,чат соответственно не отвечает. Дозвонился до оператора с другого номера там говорят ничем не можем помочь пишите в чат, ну если чат не отвечает .Я уже не знаю что делать
Здравствуйте мне приостановили операции что мне сделать чтобы я мог пользоваться банком ?
Занимаюсь я продажей телефонов и аксессуаров
Заголовок, Оксана - тот же: "Вопрос от 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, внесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками банка). Как это понимать? Информирование направлялось ранее!
Вот ссылки на игнорируемые Вами отписками мой вопрос:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/752944/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/752944/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/749980/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/749980/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/748764/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/748764/ Возможно, что имеют место быть какие-либо сбои или хитрости ИТ, но таким количеством сайт отображает мои вопросы к Вам. Так же, сайт отображает текст от Вас: "АватарШагушина ОксанаНачальник управления публичного сервиса Департамента Клиентских впечатленийУважаемый Клиент!Благодарим за обращение.Сообщаем, что указанной Вами фразы в диалогах с сотрудниками Банка найдено не было. Для решения Вашего вопроса просим детально описать в чем именно заключается проблема на текущий день. Информацию можете направить на адрес feedback@sovcombank.ru, со ссылкой на данный отзыв.С уважением, 23.05.2025 10:23 (изменено: 27.05.2025 09:36)", в котором видны внесённые изменения, а ранее текст был другим, следовательно и мои коментарии к нему не имеют смысла. Извините, Оксана, но вынужден задать вопрос: "У вас всё нормально, здоровье как?" и: "О каких фразах вы имеете ввиду вашим высказыванием?"
Вы мне банк прислал ответ что в приложении я задал, просто правила что может блокировать по таким то правилам без разъяснения за что почему, я не делал нечего противоправного просто пользовался картой как Физлицо и оплачивал переводом, не являюсь юр
Мне заблокировали повторно карту якобы я нарушил что то по подозрительным операциям, ноя просто делал переводы за покупки на Авито за покупки строй материалов так как идет стройка и занимал деньги друзьям куда они просили, даже не было уведомления как ранее делал альфа банк что подозрительный перевод, а потом просто заблочили навсегда говорят без разъяснения просто вы нарушили что то, а я максимум что делал это перевод, мне нечего не поступало это мои деньги и я могу ими пользоваться как хочу же делать переводы, для чего тогда вообще нужны переводы? Так же я подключил специальное слугу бесплатные переводы для этого по биому и переводил через альфа банк! Так же кэшбэк я копил чтоб выполнить условия по доп кэшбэку а теперь говорят мы вам его не вернем и все! Я пользуюсь вашей картой кредитной и я валяюсь зарплаты ни клиентом и картой с 2015 года! Я ходил в офис решать показал документы от куда деньги у меня они сказали что мы делаем тоже что И вы шлем в чат! И смысла нет и почему так сделали не знаем! Так же я написал в цб уже с этим вопрос и буду добиваться справедливости и планирую если не решу подавать сначал досудебную претензию и дальше если потребуется! Так как это произвол я не ИП не юр лицо какое либо чтоб что то отмывать легализовывать! Тем более подреживать терроризм! Я просто пользуюсь своими деньгами!Я не хочу чтоб были проблемы с другими картами и думали что дроп так какой то! И хочу пользоваться альфа банком так как он мне нравился и планирую закрыть кредиту в следующем месяце нормально быстро а не переводя по реквизитам ждать пока упадут деньги на счет вообще это не удобство все мне не нравится, переходить еще в другие банки на обслуживаниеДокументы прикреплю о происхождении денег в письме которое вам отправилразблокируйте не хочу иметь статус заблокированного и планирую пользоваться услугами банка
как увеличить лимиты кэшбэка?
хотела сделать покупку на крупную сумму, и получить больше кэшбэка, есть такая возможность?
Обслуживание в чате банка
Здравствуйте, почему не отвечают операторы в чате???где оставить отзыв?
Проверка платежеспособности долларовой купюры
Здравствуйте, 14.05.25 мною в банкомат атм 4932 г Н.Новгорода по адресу Цаеточная 12 были внесены 2 купюры нового образца номиналом 100 долларов. 21.05.25 мои счета были заблокированы по причине проверки одной из купюр на платежеспособность. При этом хочу указать тот факт, что эти же купюры были выданы вашим банком в банкомате аэропорта города Москвы 24 февраля 2024 года. 22 мая мне пришел ответ - что купюра повреждена. И ее нужно забрать в моем городе в кассовом центре. Либо ее утилизируют. Как оказалось кассового центра в моем городе нет. После повторной заявки, оказалось что купюра снова на проверке. На мой счет в вашем банке ме пришли средства, которыми я не могу пользоваться до момента завершения проверки. На счетах других банков денежных средств нет и я не могу выполнять обязательства по кредитам и кредитным картам. Можно ли получить официальный письменный ответ от банка в чем состоит неликвидность купюры, почему ее принял банкомат и самое главное почему вы сами же выдаете купюры, которые далее не принимаете обратно. И как долго мне ждать окончания проверки?
"Не смогли проверить данные"
Добрый день, очень возмущен озон банком. Не могу повысить лимиты на Озоне. Постоянно появляется ошибка "Неверные данные. Внимательно заполните анкету и попробуйте снова". Сегодня (на ТРЕТИЙ день) выдало " Не смогли проверить данные"Данные введены корректно, паспорт совпадает с гос-услугами, ИНН проверен с гос услугами и через отдельный сайт, фамилия, имя и дата рождения правильные. Пробовал через Гос услуги, МТС, Фото, селфи, всеми способами. безрезультатно. Поддержка в чате ничем помочь не может, просто дублируют одно и то же "Техническая ошибка", хотя мой знакомый сегодня получил карту и моментально её активировал.
Заблокировали счета обоих родителей
Здравствуйте! В воинской части, где служит мой сын, произошла трагедия, погиб солдат-срочник. В части есть чат родителей солдат-срочников. Большинство родителей откликнулись на трагедию и решили немного помочь родителям погибшего солдата. После определенного количества переводов маме солдата, ее счет в Альфа-банке заблокировали! Потом начали переводить папе солдата. И его счет в Альфа-банке также был заблокирован, тем самым оставив семью в такой трудный момент еще и без средств к существованию! При этом, люди к переводам оставляли слова соболезнования. Но, банку все равно, судя по всему!Просьба, разобраться в вопросе и не тревожить родителей солдата для этого!
Вознаграждение по реферальной ссылке
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста. Ситуация крайне некрасивая. Я пригласила друга по реферальной ссылке. Друг перешел по ссылке и пооучил карту, сделал покупки на 5000 за неделю, условия выполнили. Однако, считаю сбой произошел со стороны банка и через три месяца выясняется, что друг условия не выполнил. Но, банк принял индивидуальное решение и другу выплатил вознаграждение в индивидуальном порядке. Что за дискриминация? Так выплатите и мне как пригласившей. Почему из двух участников выбирают одного. Одному дадим, а другому нет. Считаю или обоим выплатить или никому.
Уже предоставил все доказательства, но счёт всеравно не закрывают, просто напросто игнорируют.
Сколько модно обманывать.... Богдан Валерьевич, ещё раз взяли в работу ваш вопрос №250425-7001-854213 от 25.04.2025. Разберёмся в ситуации и вернёмся с результатом по смс не позднее 28.05.2025. Следить за статусом удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк..... А по итогу вв просто врете
Прилетело 161 фз. Требую его убрать
Ну и что там у вас?долго еще будете проверять?
Заблокировали карту и не возвращают деньги как подать в суд на вас?
Где ответ?
Заблокировали карту по 115 после того как закрыл кредитку
Здравствуйте, Альфа банк! Когда-то любимый банк.. Я был активным пользователем банка на протяжении 3-4 лет. В основном, совершал обычные покупки в магазинах, оплачивал связь, совершал онлайн покупки, в общем и целом обычный клиент (не покупал и не продавал криптовалюту в больших суммах, есть всему подтверждение с бирж). Также у меня была кредитная карта, которой я часто пользовался. Однажды мне нужно было использовать все денежные средства с кк, не успевал закрыть весь долг, я оплачивал % за просрочки, а в скором времени полностью погасил долг по кк. Спустя 2-3 дня после этого Альфа банк блокирует мне все карты и вводит ограничения на совершение переводов, а также оплату картой в магазине. Еще на накопительном счету у меня находились накопленные денежные средства (мои и девушк, которые были получены с официальной зарплаты). Я был крайне удивлен блокировке и пытался выяснить в чем дело, но операторы просто говорили у Вас блок, приходите в офис... Окей, я несколько раз ездил в отделение банка, чтобы разобраться с причинами блокировки и снять денежные средства с накопительного счета (как раз в тот момент деньги были необходимы на переезд, который не состоялся..). В банке мне сказали, что снять деньги получится только с комиссией 8% от суммы.... Это был конец.. Я был в шоке, чтобы снять деньги нужно платить какую-то необоснованную комиссию... Что касаемо блокировки - сотрудники сообщили, что нужно предоставить справки о доходах, объяснить экономический смысл расходов за 3 месяца ( я считаю, что это невозможно.. как я вспомню куда переводил 60 рублей через Яндекс пэй, который списал деньги с Альфа банка по СБП????), также нужно предоставить справки соих контрагентов.. Вы в своем уме? Мне нужно найти каждого человека, которому я переводил деньги и взять у него справки 2-НДФЛ?)) Самое что интересное, по карте не было ни одной подозрительной транзакции, но банк решил заблокировать меня именно после того, как я погасил кк... И на вопрос: "за что конкретно меня заблокировал?", сотрудники молчат, горячая линия молчит (ГЛ вообще своей жизнью живет). Вы были любимым банком за время использования, но как-то странно себя повели. Надеюсь, на ваш ответ и объяснения данных обстоятельств
Уже предоставил все доказательства, но счёт всеравно не закрывают, просто напросто игнорируют.
У месяца вам не хватило чтоб вопрос решить, дааа вв очень медленный банк
Блокировка карты и счета, а так же обслуживания
Согласования с кем?
Как получить официальный ответ на обращение
Ответы на обращения подписываются электронной подписью? Если нет, можно ли считать официавльным ответом электронный документ без подписи? Способ получения по адресу регистрации действует для всех обращений?
кредит
здравствуйте, я оставлял заявку на кредит в вашем банке, мне пришло уведомление что одобрено, но дальше ничего не происходит
Блокировка доступа в личный кабинет, я в шоке!
Добрый день, сегодня захожу в Личный кабинет на iphone и не могу войти. При входе просит заново пройти регистрацию, которую я уже проходил пару месяцев назад. Приходит СМС с кодом ошибки 4003. Пишу в поддержку, делаю снова селфи с паспортом, жду ответа оператора. Через 30 минут мне оператор сообщает, что моя карта заблокирована и он составит обращение на разблокировку карты, которое будет решаться до 10 дней (10 ДНЕЙ!!!). У меня 30 числа начисление процентов по вкладу на карту, которыми не смогу воспользоваться 10 ДНЕЙ!!!! Меня это не устраивает и я пытаюсь звонить на горячую линию и выяснить причину блокировки. Выясняется, что причина блокировки - это моя операция по переводу СБП себе в другой банк. ПЕРЕВОД СЕБЕ ЖЕ - БЛОКИРОВКА, Я В ШОКЕ. Прошу оператора снять блокировку немедленно, но что получаю все тот же ответ - 10 ДНЕЙ!!!Делаю вывод, что банк заблокировал мне карту, чтобы пользоваться моими деньгами 10 ДНЕЙ!!!Мягко сказать - это очень не красиво.ПРОШУ СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ и не блокировать доступ к моим деньгам по такой выдуманной причине!Номер обращения - 1188558
Не принимают клиентов.
Вопрос был в другом , касса не нужна была. Просто ужасно людей обманываете , указан что работаете до 20:00 а по факту до 19:35 потом не принимают.
Заблокировали счета обоих родителей
Мне не нужно предоставлять никакую информацию. Я лишь прошу за людей, чтобы им разблокировали неправомерно заблокированные счета! В банке же тоже люди работают. Разве не могут понять, что родители не в состоянии сейчас заниматься разборками с банком?
Задержка выплаты купонов
19.05 был начислен купон по облигации Металлоинвест 1Р13. У меня эта облигация на двух брокерских счетах: обычном и ИИС. По обычному счёту я получил купон 24 мая. По ИИС до сих пор нет. Вчера оператор сказал, что начисления будут до конца дня. Их нет. Сегодня оператор сказал, что техникческие проблемы и нужно ожидать. Чего ожидаем? Где выплаты. Также уже подходят к границе 7 раб. дней выпалты по Софтлайн 002Р-01 (23.05), Совкомбанк БО-П05 (23.05), ПАО Россети Моск.рег. БО1Р08 (23.05), Аэрофлот П02-БО-01(24.05). По ним тоже придётся тратить моё время на выбивание купона?
Не дает перевыпустить карту
Здравствуйте, помогите мне решить проблему, не могу перевыпустить карту, кто то нажаловался в банк, что я кобы производились мошенеческие действия, это ложь и неправда! не дают выпустить карту, хотелось бы снова быть клиентом сбербанка, я ничего плохого не делалаНа предыдущий вопрос ответа не получила, хотя указано Вопрос закрыт!
ДОМКЛИК - МОШЕННИКИ
2 года назад взяли в сбербанке ипотеку через ДОМКЛИК, заплати за оценку недвижимости заранее. Все вроде было хорошо, пока не сдали дом, не могу добиться от этого банка оценки недвижимости, уже все документы им предоставил, в личный документ загрузил, а результат нулевой, две недели обещаний, а по факту ничего, в поддержке только ждите 3 дня, потом опять 3 дня и так до бесконечности, сегодня уже не выдержал, написал, чтобы вернули деньги, потому что действуют как мошенники.
Дали блокировку за 4.5 4.9
Так будет хоть какой-то ответ?
Заблокировали карту!
Здравствуйте, я активный пользователь вашего банка, сегодня столкнулся с тем что заблокировали карту по условиям обслуживания, причем никаких условий обслуживания я не нарушал. Думал что заблокировали из за того что закончился срок действия карты, но в приложении указано что его продлили и перевыпустить новую карту мне не дают по той же причине. Пользуюсь банком уже около 5 лет и таких ситуаций не возникало, помогите пожалуйста
Отказали в обслуживании .
У меня заблокировали доступ к деньгам без основательно. Нет оснований для 115 фз. Нет оснований для 161фз. Нет оснований для блокировки по 369 фз. это подтвердили сотрудники в чате и на горячей линии. Но тем не менее мои деньги удерживаются уже с 22.05.2025. Сейчас уже 29.05. более того о сроках рассмотрения банк тоже не уведомил.
Проверка платежеспособности долларовой купюры
Где будет ответ?
Заблокировали карту, не отвечают в чате и не выводят деньги.
Сегодня ночью у меня заблокировали Карту, написал в поддержку, мне ничего не ответили. Написал в 00:28 по мск.сейчас 10:23 так же ответа не было, полное безобразие, сколько можно ждать? Чтобы получил деньги, такое отношение в клиентам банка не приемлемо!!!
Система защиты кредитной карты не работает
На моей кредитной карте (...3761) стоит ограничение по тратам до 0 рублей ежедневно, но 26.05 в сумме 5100-00 я оплатила телефон(чужой) на МТС Мобайл. Деньги соответственно списались. Банк на отмену операции не отвечал в течении 1 часа. После обращения(555093849) для разъяснений , поступил ответ: "Операция была выполнена со счета, а не с карты. При оплате этим способом(сервисы) не используется карта и ее реквизиты, поэтому лимит по карте не влияет на возможность совершения таких операций."Как я понимаю все операции выполняются по счету и при этом списании тоже выбираешь карту в системе. Отдельно карта-ничего не значит и к ней всегда открыт лицевой счет. Получается Кредитная карта совершенно не безопасна!В других банках(например Газпромбанк) я ни рубля списать не могу из-за лимита.
Заблокировали карту
Добрый день, хотела оставить отзыв об этой конторе, которая называет себя банком, хотя за красивой оберткой скрывается грубое отношение к своим клиентам. Ситуация была 26.05.25 г, мы с мамой делаем ремонт в детской комнате, мама взяла кредит в этом банке, переводила деньги мне на Совком Банк, так как она много работает и просто не успеет заняться вопросами ремонта, заблокировали банк, СБ начали хамить, и говорить, что я мошенница хотя во время разговора я была рядом и пыталась донести, что я живой человек и я сейчас рядом с ней, на что мне в грубой форме сказали, чтобы я замолчала и передала телефон маме, в итоге карту заблокировали сказали приедет курьер, и все разблокируют 27-го число, спойлер ничего не разблокировали и еще раз обозвали меня мошенницей (курьер меня видел). В итоге кормят мою маму завтраками с понедельника, каждый раз говорят, что наберут и ничего нет. С таким отношениям к своим клиентам вы можете вообще не работать, как банк. Только, что и умеют кормить завтраками, а недооператоры перебрасывают ответственность на друг друга, В общем это не Банк, а контора никому не советую его открывать, если не хотите себе вырванные годы !
На сайте Банки предлагается карта молодежная
В чате банка сказали что на Банки размещена ложная информация о не существующей карте.Мне нужна карта (возможно виртуальная, для платежей через телефон на андройде) без взымания платы за абоненское обслуживание без условий (например остаток 50000). Есть ли варианты таких карт на подобии той что ложно выдается в запросе Банки.
мобильное приложение
Открыт вклад 29.05.2025 через госуслуги. Не могу зайти в мобильное приложение банка. Где найти номер счёта вклада.
Ozon банк не переводит деньги
Всех приветствую! Я решил закрыть счёт в следствии блокировки (17.05) в озон банке и перевести деньги на свой счёт в другом банке. Озон банк обещал перевести в течении 14 календарных дней (НЕ РАБОЧИХ!), по сей день я не могу дождаться своих денег. Чат, техподдержка молчит, а если быть точнее не могу связаться. Письмо осталось без ответа на почте. Позвонил с другого телефона, оператор говорит что в течении 45 дней счёт закрывается и они могут и на 45 день скинуть деньги, по статье 859 ГК РФ, перевод осуществляется в течении 7 дней. Постоянные переобувки, постоянно новые правила. Что делать я не знаю... Сразу оставляю айди заказа, чтобы не тянули время 0189605488-0001
можно ли вернуть деньги с info-portal?
на какую карту вернулись деньги?
смена номера телефона
как поменять номер телефона на который была зарегистрирована карта халва от совкомбанка
Вы мне банк прислал ответ что в приложении я задал, просто правила что может блокировать по таким то правилам без разъяснения за что почему, я не делал нечего противоправного просто пользовался картой как Физлицо и оплачивал переводом, не являюсь юр
Уже ходил, они так же в чат пишут! В приложении пришел ответ что имеют право заблокировать, и все без ответа за что? Опираются на 115 и все! регите вопрос
Закрытие счета Должника по требованию финансового управляющего
Добрый день. Прошу внимательно прочитать мое сообщение.Я ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ!!!И это мне, в нарушение законодательства, банк не отвечает уже почти 2 месяца!!!А еще, по законодательству, именно банк должен направить мне информацию по открытым счетам Должника и остатку средств на них, чего не было сделано.
Требования избыточных персональных данных
В соответствии с абзацами 2, 8,15, 16 статьи 1,5 Правил комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО) считаю избыточным предоставления персональных даных ФИО, даты рождения для косультированиия по общим вопросам, не содержащим персональные данные клиента. Звонки были совершены с доверенного телефона 8(906)076-51-07 на номер 1000 в период с 20:54 до 21:42 12.05.2025. Сотрудники банка отказывались принимать обращения, а также сообщить ответ по моему обращению CR-15078507, требуя предоставить дополнительно персональные данные (ФИО). В своем отказе ссылались на ст. 857 Гражданского кодекса РФ ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» № 395-1. Повторяю, мое обращение и ответ не содержали персональных сведений. Повторно по моим обращениям с доверенного номера телефона 8(906)076-51-07 на номер 1000 в период с 20:19 14.05.2025 до 01.17 мне было отказано в предоставлении информации не содержащей сведений персонального характера. Сотрудники ссылались, в том числе на документы внутреннего пользования, которые отказывались предоставлять, в том числе, предоставить ссылки на нормативные документы в открытом доступе. К сожалению, я не имею возможности в полном объеме предоставить сведения о сотруниках. Поэтому полагаю, что по доверенному номеру можно произвести проверку работы сотрудников. Не гарантирую корректноть сведений табельных номеров сотрудников . Сотрудники отвечавшие 12.05.2025 таб. номера : 70178173, 70191759, 702768806, 702601162, 06107, 409280, 70252008426384, 70231883, 702790040. Сотрудники отвечавшие 14,05.20251410590,5002843, 70174557, 70248442, 7075807, 70297153, 70158385. По моему обращению за разъяснением в соответствии с абзацами 2, 8,15, 16 статьи 1,5 Правил и подачи обращения о несогласии предоставлять дополнительно персональные сведения, кроме доверенного номера телефона и номера карты, достаточной для однозначно выделяющей (идентифицирующей) меня как клиента среди определенного множества клиентов Банка сотрудник тб 70161897 требовал дополнительные сведения перонального характера. Мое обращения носит общий характер. А именно, считаю избыточным предоставление персональных данных для идентификации, кроме достаточной для однозначной идентификация меня как клиента среди определенного множества клиентов Банка. Считаю отказ от предоставления информационных услуг на основании не предоставления мною сведений персонального характера сокрытием существенной информации и некачественным оказанием услуг. Повторяю, мои обращения не имели ничего общего с предоставлением сведений содержащиъх персональные данные, в том числе составляющие банковскую тайну. Сообщаю, по моему обращению CR-15060016 я уведомлен "что информацию о качестве обслуживания, указанную в Вашем обращении, мы довели до сведения ответственных руководителей банка для анализа. По факту выявленных нарушений с сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа и назначено дополнительное обучение, а также будут применены необходимые меры воздействия."
Заблокировали карту, не отвечают в чате и не выводят деньги.
ну что? Где помощь
Альфа-Банк: развод с льготными периодами по кредитке
Добрый день. Альфа-Банк: номер 1 по ловушкам для клиентов и непрозрачности пользования кредитками. Меня классно развели с кредиткой "Год без процентов". Фокусники из Альфы делают всё для того, чтобы клиент не погасил задолженность льготного периода и попал на проценты. В мае 2024 я потратил 100 000 р. До 26.05.25 должен был их вернуть. Вернул 24.05.25 в полном объёме. Предварительно 23.05.25 специально скачал выписку, в которой было указано чётко ХРОНОЛОГИЧЕСКИ: до 26.05.25 нужно погасить 100 000р (задолженность по Году без процентов), до 29.06.25 остальные 69424.85 (задолженность по операциям, совершенным с 31 дня и по снятию наличных), чтобы проценты не были начислены. Что делают фокусники: они сначала списывают внесённые 100 000 в погашение задолженности, которая должна была погаситься до 29.06! Разумеется, на погашение задолженности по Году без процентов денег не хватает и Альфа, радостно потирая руки, начисляет почти 29000 (!!!) рублей процентов. С комментарием "на отстань": в договоре всё написано. Господа, когда я вношу платеж по кредитной карте, я читаю ВЫПИСКУ. Мне и в голову не могло прийти как клиенту, что перед списанием задолженности Год без процентов в сумме 100000 вы будете списывать что-то ещё. Этого НЕТ В ВЫПИСКЕ! По сути, меня как потребителя выпиской (документом, по погашению задолженности) откровенно ввели в заблуждение. Два обращения в банк не помогли. Отмахнулись, как от назойливой мухи. Я в полном шоке, если честно. Уже закрыл часть продуктов, скоро перейду в другой банк как ЗП клиент, обращусь к финансовому омбудсмену. Зачем вы так с клиентами? Может быть, правильнее сделать нормальную понятную выписку, а не выставлять меня дураком "читай договор"? Не теряю надежды на конструктивное и мирное решение моего вопроса. В третий раз прошу вернуть, назовите это жестом доброй воли, начисленные мне 28403.77 процентов.
Неправомерное снятие комиссии за обслуживание карты.
В 2017 году мною был открыт вклад в банке АО Россельхозбанк, к счету вклада .... 3996, привязали карту “Амурский тигр”. Вклад я давно закрыла через офис в г.Коломна, подписав необходимые документы, но мне совершенно не сообщили сотрудники банка, что нужно написать заявление на закрытие карты или оставить ее, но на условиях ежегодной комиссии. Я даже и не знала, что карту перевыпустили и за нее у меня в течение всего этого времени снимают ежегодный платеж по 600₽ (за обслужвание карты банком). Карта не была мной активирована, по ней не было никакого движения. Выяснилось это случайно, при посещении данного банка в 2024 году. Я попросила продублировать мне договор, где прописаны условия, но из-за давности, смене систем и прочих вводных, договор мне сотрудники банка не дали. Я оставила обращение 240177 от 14.08.24. Ответ просила прислать на Электронную почту, ответили, что пришлют по средством Почты России. 02.12. 2024 мне пришлось приехать в отделение Россельхозбанка, чтоб забрать ответ, так как ответ на мое обращение никто не отправил никаким из ранее перечисленных способом.... Ответ на мое обращение не удовлетворил мои требования погасить долг за карту, которой я не пользовалась, операционисты в отделении банка не смогли мне дать договор, где прописаны условия по карте, мол Вы сами должны все бумаги хранить с 2017 года, у нас ничего нет. Я не использовала данную карту, не проводила никаких по ней операций, считаю взимание средств за обслуживание со стороны банка неправомерно. Прошу списать неправомерно начисленную задолженность размере –2973.26₽, (размер данной суммы мне неясен), в связи с отсутствием операций по карте и убрать данную карту из вашей системы.
Т-банк - никакой лояльности и абсолютное безразличие к давнему клиенту
Являюсь клиентом банка начиная практически с его истоков - с фераля 2021 года, более 4 лет. При этом не просто клиентом - это мой основной банк, куда с самого начала переводилась зарплата, где хранятся мои деньги, где находится единсвтенная банковская карта, которой я плачу постоянно.Так случилось, что мне потребовались деньги, которые с начала января 2025 года лежат на вкладе.Вклад должен закончится к концу года, но деньги понадобятся раньше, в сентябре 2025 года. В связи с эти написал в банк вчера, с надеждой на лояльность банка, тем более к давнему клиенту, с запросом о компенсации уже начисленных на текущий момент процентов, а это более 80.000 руб, которые сгорят при досрочном закрытии вклада. Также предлагал вариант по уменьшению срока вклада до сентября 2025 с уменьшением процентной ставки, но такой вариант банк вообще не стал рассматривать.В итоге, в начале банк забыл про меня и вообще не оформил обращение вчера, а после повторного напоминания сегодня, после многократного перекидывания между операторами и длительным ожиданием, мне было сообщено, что банк может рассмотреть возможность компенсации, но в пределах 4.000 руб! При этом никто ничего не гарантирует, возможно компенсации вообще никакой не будет. Да даже если будет - такая сумма выглядит как насмешка, учитывая, сколько я являюсь клиентом банка и какая сумма процентов уже успела накопиться на текущий момент. В общем и целом - Т-банк уже совсем не как Тинькофф, никакой лояльности, никакого желания понять клиента и тем более пойти ему на встречу.Банку проще потерять клиента (а я, очевидно, перенесу всё в зарплатный банк), нежели проявить благораузмие и пойти на встречу!
Заголовок, Оксана - тот же: "Вопрос от 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, внесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками банка). Как это понимать? Информирование направлялось ранее!
Надеюсь на понимание, но, имея определённый и очень даже негативный опыт работы с Вами, что наглядно отображает данный инцидент, никак не могу согласиться с тем, что тематика этого моего обогащения будет, до решения вопроса надлежащим образом, отображаться на сайте https://www.banki.ru, как "ответ дан" - закрытой (исполненной) тематичностью. Не совсем это правильно, от слова: «ПЛОХО!» Давайте ожидать решения с иным статусом маркировки обращения?! А то, читаешь, когда Ваши ответы на заявки, то ощущаешь себя как на вложенном фото и, получается так, что в Вашей статистике Вы много заявок выполнили, а по факту - потребитель услуг ваших очень устал одну и ту же заявку снова и снова вам перенаправлять, с удивлёнными комментариями Ваших отписок и просто перешёл в другой банк обслуживаться. Как-то так!
Выписка по счетам и справка о доступном остатке для оформления детских пособий
Добрый день! Девушка, это шаблонный ответ.)) Повторюсь, за запрошенный период по счету отсутствовали операции. т.к. это социальная карта Москвича. В итоге, в получении пособия отказали, т.к. в выданной справке не видно, что движений/транзакций не было и на остатке - 0 на какую дату? (Нет даты) В офисе запросили Выписку движениями денежных средств либо отсутствуют по имеющемуся счету за период с 01.04.2024 г по 31.03.2025. по запросу не выдали, и вообще, хамское отношение. В других отделениях выдают, в этом отделении отказывают. Выдали только с балансом на начало: 0 и на конец: 0. А какие движения средств были между-нет. Поэтому и Соцказначейство отменяет пособия только из-за этого. Почему в других банках без проблем формируются справки и выписки. А у вас усложняют? Просто издевательство. Помогите решить эту ситуацию. Спасибо за понимание.
Альфа-Банк: развод с льготными периодами по кредитке
Татьяна, правильнее было бы ответить - "не хочу". Банк всё может. Всегда есть варианты и решения в исключительном порядке. Увы, клиентоцентричность - это не про Альфа-Банк. Цель банка - "стричь бабло" любыми способами, а не развивать клиента, создавая для него ценность. Жаль, что под фасадом и маской технологичности не осталось места человечности.
Здравствуйте мне приостановили операции что мне сделать чтобы я мог пользоваться банком ?
Здравствуйте у меня есть магазин я пользовался счетами банка для расчетов с клиентами ну и соответственно покупал тоже с этого счета товары для перепродажи могу скинуть товарные накладные которые есть в данный момент у меня и фотографии магазина, в лк озон банка скидывал мне толком не ответили
Т-банк - никакой лояльности и абсолютное безразличие к давнему клиенту
Связались звонком, проговорили то же самое, что было озвучено в чате, ничего сделать нельзя, размер коменсации менять не готовы. "Проверим, сможем ли все-таки помочь с выплатой без пересчета. Рассмотрим также возможность уменьшить срок. " - чистая ложь, ничего вы не рассматривали, ситуацию решать никак не хотите.
Отделение банка отказывает в предоставлении справки об остатке и выписки по счетам
Отделение банка (г. Малгобек Республика Ингушетия) талон 29 мая 2025 г. сотрудники данного банка (включая управляющего) отказали в выдаче справки об остатке средств по счету и выписки по счету физлица на том основани, что в нотариальной доверенности не прописано право от доверителя на доверенное лицо представлять интересы именно в ПАО Сбербанк. Вместо этого там имеется формулировка "представлять интересы во всех коммерческих банках", коим Сбербанк и является. Но такая формулировка показалась сотрудникам баннка недостаточной. Прошу принять соответствующие меры и провести работу по разъяснению норм действующего законодательства сотрудникам банка.
Нет ответа поддержки
бот поддержки сказал что переводит на оператора, вторые сутки не отвечают
не активирована дебетная карта
27.05 в отделении банка получил дебетную карту, но смс код активации с пин-кодом не пришёл. Почему не активируется карта?
29.05.2025
Удаление из базы данных ФинЦЕРТ
Здравствуйте.
В начале мая было приостановлено обслуживание счета в виду сомнительных операций.
Никаких пояснений запрошено не было, предложено только закрытие счета.
Также банк направил в ЦБ РФ сведения для включения в реестр по 161 ФЗ.
Мной был направлен запрос в ЦБ РФ для исключения из базы ФинЦЕРТ. Поступил ответ от ЦБ РФ, что в Озон Банк напаравлен запрос информации об обоснованности(необоснованности) включения сведений, относящихся ко мне, в базу данных о случиях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.
Какой ответ был направлен со стороны вашего банка в ЦБ РФ?
Что необходимо сделать, чтобы с вашей стороны был направлен запрос в ЦБ РФ для возможности исключения из реестра.
Как и где оставить благодарность работнику банка?
Добрый день. Собственно говоря, в заголовке весь вопрос.Хотел поблагодарить Сергея Моисеенко из Дубненского филиала вашего банказа четкую работу и приятную доброжелательность.Но как это сделать? Всего наилучшего, Сергей Кривонос
платные справки о погашенном кредите
Добрый день! Хотел выразить свое недоумение, по факту работы АО Альфа-Банк.Мной был взят потребительский кредит и последствии погашен.Мне потребовалось предоставить справку о погашении данного кредита в другой банк. В приложении я не смог найти требуемый формат справки. Есть возможность выгрузить Справку, которая подтверждает «исполнение по всем обязательствам по погашению задолженности в полном объеме» т.е. по всем моим кредитным продуктам, полученным в Альфа-банке за все время нашего долгого сотрудничества. Мне же нужна справка, только по последнему кредиту, а также чтобы там был текст, подтверждающий «закрытие счета кредита», а не только фраза по погашение задолженности.Я пришел ногами в офис банка, однако, мне не смогли представить данную справку и направили в чат тех поддержки.В чате сотрудники подтвердили отсутствие возможности сформировать автоматически отдельную справку по одному кредиту в приложении. Однако, есть возможность по индивидуальному запросу, сформировать нетиповую справку и она, теперь внимание (!) будет стоить 250 руб в электронном виде, а с получением в офисе – 350 руб. Ведь действительно, нет ничего более «нетипичнее», что справка о погашении кредита и закрытии кредитного счета. Сейчас ставки огромные, банки гребут прибыль, а за получение справки требую копеечку. Кредитная ставка (ПСК) кстати составила 27,596%. Стыд Вам и Позор!P.S. Мне предстоит сделать вычет по %% на ипотеку, оформленную в Альфа банке за несколько лет, уже боюсь представить во сколько мне это выйдет.
Навязчивая реклама.
Прошла неделя, результата нет. Реклама так и идёт.
Т-банк не дает вывести деньги со вклада после завершения срока
21 мая 2025 г. Т-банк заблокировал расходную операцию по моей карте, после чего со мной связалась служба поддержки, я подтвердила, что деньги переводила по своей воле и операция никак не связана с мошенничеством. Также меня попросили созвониться с Т-банком по видеозвонку, просьбу я выполнила, ответила на вопросы. После видеозвонка мне сказали, что нужно встретиться с представителем банка на следующий день. Фотографировал меня с паспортом, задавал вопросы, на которые я уже отвечала по телефону и видео. Сказали ждать звонка от службы безопасности до 23 мая 2025 г. Сегодня 29 мая 2025 г., срок переносят каждый день на еще один день, поддержка отвечает одно и тоже «Карту заблокировала система, надо ждать решения от службы безопасности, нам очень жаль, что вы расстроены". 24 мая 2025 г. в Т-банке закончился мой вклад, из-за того, что «идет расследование» и все мои карты заблокированы, я не могу снять эти деньги, не могу ими пользоваться и перевести в другой банк. Каждый день пишу и звоню в поддержку, прошу, чтобы мне дали возможность вывести деньги и получаю отказ. Согласно УКБО 7.3.5. банк может заблокировать счета по своему усмотрению на срок по своему усмотрению, максимальные сроки ожидания не называются, просьбы игнорируются. Составляла официальную жалобу на качество обслуживания через обращения, срок ответа по этой жалобе был до 27 мая, так и висит в приложении без ответа. Переживаю за свои сбережения и за то, что я не имею к ним никакого доступа бессрочно.Связаться со службой безопасности через поддержку невозможно. Деньгами пользоваться невозможно. Карту перевыпустить невозможно.Средствами своими распоряжаться не могу. Никаких альтернативных вариантов по снятию денег не предлагают. Поддержка говорит, что остается только ждать. Доверия такой сервис явно не вызывает, есть ощущение, что банк ведет себя хуже мошенников, от которых якобы защищает.
Сняли комиссию за обслуживание карты за май
Условия тарифа были соблюдены. Трата от 5000р и подписка Сберпрайм (21 мая 2025г 7757.39, подписка с 17 марта по 15 мая 2025). Требую вернуть 150р обратно!
Удаление из базы данных ФинЦЕРТ
Я уже обращался в ЦБ РФ и мне дали ответ, что не возможно исключить, потому что не получен ответ на запрос ЦБ РФ от вашей кредитной организации (Озон Банк). Прочтите внимательно прикрепленный ранее документ.
Кредитный лимит по действующему договору 0 рублей
Длительное время не пользовался услугами банка, но кредитную карту не закрывал. Когда решил восстановить пользование услугами, оказалось что кредитный лимит равен нулю. Ранее лимит был около 60 тысяч рублей при доходе меньше 100 тысяч. Сейчас при доходе 300+ тысяч мне не одобряют даже лимит в 50 тысяч рублей. Как так?
Не отвечают в чате в приложении банка
Доброго времени суток. Заблокировали счет в банке. Попытался решить все через чат, бот сказал что вызвал оператора. 2-рые сутки оператор ничего не отвечает. Бота я тоже не могу перезапустить, т.к. Ждем оператора. Написал на почту. сказали что очень дорого мое ожидание.. и всё на этом. звоню по номерам, отвечает бот. говорит у вас подозрительные переводы и отсылает в чат банка(где мне не отвечают) и сбрасывает.
Нижний Новгород, ВТБ банк задерживает выдачу денег
Нижний Новгород 27.05.25 года через горч линию ВТБ банка с лицевого счета заказал через кассу сумму наличными На субботу 31.05 числа.29.05 сотрудник банка мне перезвонил и сказал, что касса не работает и денег нет, и предложил на 3.06 числа.у меня срывается сделка, прошу помощи.2,5 мил для. Банка разве большАя сумма.Репутация банка заметно падает.что б снять свои деньги приходится ждать неделю.прошу помощи у компетентных лиц банка.
Не отвечают в чате в приложении банка
Отправил
Выписка по счетам и справка о доступном остатке для оформления детских пособий
Спасибо за оперативный ответ. Визиты: 24.04.2025, 16.05.2025, 22.05.2025.