Здравствуйте, столкнулся с проблемой
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что пишет 161 фз у меня на всех моих картах в вашем банке, но противозаконного ничего не делал
Банк незаконно удерживает мои денежные средства 115 - ФЗ
АУУУУ, Вы куда пропали????!Больше месяца мои обращения остаются без ответа, блястяще, если хотите попробовать подобнный катострофически плохой сервис, велком в СОВКОМБАНКЭто если что 3 ветка негативынх отзывов на этот банк, в предыдущих я получал от Спиридоновой Маргариты типовой ответ формата - Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение. Информация по Вашему обращению носит строго конфиденциальный характер и будет направлена по представленным Вами контактам (и так далее)и никакой проблемы она так и не решала, просто дежурный ответ и отсутствие вообще любых последующих действий Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с Совкомбанком и обратить внимание общественности и экспертов на ситуацию, которая, по моему мнению, является грубым нарушением моих законных прав.15 ноября 2024 года Совкомбанк заблокировал мой счёт, открытый на моё имя, по Федеральному закону №115-ФЗ. Однако соответствующее уведомление об обнаружении подозрительных операций банк обязан направить в уполномоченные органы не позднее двух рабочих дней. Блокировка на срок более двух дней допускается только при наличии решения органа финансового мониторинга, которое банк мне не предоставил.Мои неоднократные обращения остались без надлежащего ответа:Обращение №83922751 от 16 ноября 2024 года рассмотрено спустя 10 дней без конструктивных решений.Обращение №84637861 от 26 ноября 2024 года осталось без адекватного ответа, вместо этого банк предложил мне заново подавать уже существующее заявление.Обращение №86338204 от 14 декабря 2024 года вновь было проигнорировано банком, вынудив меня подавать заявления повторно.Действия Совкомбанка нарушают ст. 845, 849, 858 Гражданского кодекса РФ, согласно которым банк обязан беспрепятственно выдавать или перечислять денежные средства клиента не позднее дня, следующего за днём подачи платежного документа, и не имеет права ограничивать клиента в распоряжении его средствами без предусмотренных законом оснований.Кроме того, действия банка нарушают положения Федерального закона №115-ФЗ и рекомендации ЦБ РФ по выявлению признаков необычных операций. Мои операции не превышали установленных лимитов и не имели признаков, обозначенных Центробанком как подозрительные.Совкомбанк систематически игнорирует мои законные требования, создаёт искусственные преграды, предоставляя мне неверные реквизиты и отказывая в выполнении операций по надуманным причинам.Прошу экспертов и участников сообщества ресурса banki.ru дать правовую оценку незаконным действиям Совкомбанка и помочь ускорить возврат моих денежных средств. Готов предоставить дополнительные доказательства и документы по запросу.
Захват денег банкоматом Уралсиб при пополении карты Тинькоф, невозвращение денег банком
З марта 2025г. в 19.30 -19.35 попыталась положить деньги на карту Т-банка в размере 4200руб. через банкомат Уралсиб, по адресу ул.Авиационная, 66, номер банкомата 997 491 24, банкомат деньги принял, и написал, что операция не может быть выполнена, и были заблокированы, банкомат написал, что не может выполнить эту операцию, и погас. Сразу же сделала обращение в Т-банк, с того момента уже было сделано три обращения, деньги так и не вернули. Представители Тинькоф перекладывают ответственность на Уралсиб, и отвечают, что все теперь зависит от Уралсиб, и они ничего не могут сделать. Сегодня уже 10 марта, проблема так и не решена.
Как получить оформленную карту, которую по неизвестным причинам отказываются выдать в офисе?
Уже писала здесь, но мне не ответили. В вк тоже. Заказала дебетовую карту совкомбанка, написано было, что карта оформлена, можно забирать. Сотрудница очень долго допытывалась, зачем мне эта карта нужна, на кой чёрт я оформляю карту совкомбанка, уже имея карту другого банка и всё в этом духе. Зато кредитку навязывала очень активно. Я считаю, если банк позволяет себе везде крутить рекламу, но при этом отказывать... В оформлении обычной карты!!! (Где вообще логика), то это тяжело назвать нормальным банком. PS. Да, мне озвучили условия, при которых смогу оформить карту, но об этом никакой информации нигде, поэтому считаю условие хотелкой сотрудника (который, кстати, не смог ответить на элементарные вопросы). Отмечу, что была оформлена изначально доставка карты, но не сошлось по времени и перенесла на получение в офисе
Укбо 4.9, 7.3.9, 4.5
т-банк заблокировали мне личный кабинет, звоня в контактный центр прошу закрыть счет и переслать деньги на другой банк, а мне говорят, что они не смогут закрыть счет дистанционно и надо ехать в главный офис в Москве. У меня нету такой возможности. Все проверки на личность могу предоставить. Прошу быстрее решить мой вопрос
Обман по условиям с кредиткой
Оформил кк. по тарифу с подпиской про. переводы до 100 000 без процентов. когда пытался осуществить перевод, то обнаружил что могу перевести только 50. Ответ тех поддержки - подписка не активна. Как она может быть не активна, когда я оформил подписку при открытии карты и она была в подарок на 2 мес.?сейчас капают проценты дог 0452131562
Как вывести деньги на счёт в другой банк?
Озон карта в блоке,что перевести средства в другой банк необходимо заявление и ксерокопия паспорта нотариально заверенныеНо нотариус утверждает, что ксерокопию паспорта заверять запрещено закономКак вернуть средства???
Установка приложения на новом телефоне
Добрый день! Хочу высказаться по поводу сомнительного приложения Frame Edge. Купили новый новый телефон, надо было установить приложение тбанк, связались с техподдержкой и мне дали ссылку на это приложение, странное приложение каких-то картинок непонятных;( я не хочускачивать левых приложений;( там что-то надо активировать ещё потом.....неееее;) потом мне предложили какие-то сложные манипуляции с восстановлением пароля..... Вообщем муж пришел домой и за секунд 30 поставил мне приложение😂😂😂 банально зашёл на страницу Приложения тбанка- прокрутил вниз колесико, нажал загрузить- на экран домой и приложение появилось на телефоне- просто зашла, ввела код для входа и вуаля;)))
обещали бонус 1000 руб за оформление карты
карту получил.выполнил все условия!денег нет !прошло больше месяца! динамят!!!
бездействие сотрудников банка
Хочу закрыть счет в вашем банке, сотрудники только что и делают что создают обращения бесконечные и отказывают в закрытии счета, хотя по нынешнему законодательству, он не имеет право этого делать. Если крайнее обращение, не принесет свои результаты, буду вынужден обратиться в ЦБ, а в после в суд
ID вопроса 718339 Иванова С.В.
Добрый вечер! Подскажите пжл на каком этапе рассмотрение моего вопроса. Иванова Светлана Витальевна 04.05.1971
Обман по условиям с кредиткой
Вы издеваетесь?) скрин от 28 февраля где видно, что подписка подключена и оператор несет полную чуш https://disk.yandex.ru/i/h5DV-PXQyUCq_Q
Тбанк продолжает обманывать по ипотеке с 20.11.24
пока ответ не дан, снова просьба выслать детали. отпрАвила из в 100500раз)))
Так как в приложении намеренно не работает кнопка написать в чат- я напишу вам здесь!
Уважаемые сотрудники Совкомбанка!Требую отключить мне все ПЛАТНЫЕ смс-ки по картам/счетам, в том числе по счету автокредита!
Банк заблокировал карты без уведомления причины и не возвращает мои средства.
В конце января 2025 года я не смог расплатиться своей дебетовой картой ВТБ. Звонок на горячую линию не дал никакой информации, кроме того что карта и доступ в онлайн кабинет заблокирован. Обратился с этим вопросом в отделение - там так же сообщили, что доступ к сервисам банка заблокирован, но причину назвать не могут, так как блокировка со стороны службы безопасности, а те неохотно отвечают на запросы. Написал заявление на закрытие карт, счета и перевод остатка средств на другой банк. Изначально были заявлены сроки в 15-20 дней, после эта цифра выросла до 40-45 дней, но даже по истечению этого срока мой вопрос не решился. Повторное обращение в отделение не дало никакой новой информации - запрос в службу безопасности отправлен, ответа нет, ожидайте. Деньги зависли, когда я их получу обратно и причина такой блокировки остаются загадкой. Причем даже спустя такое большое количество времени я не получил никакого уведомления о том, что мой доступ к услугам банка ограничен. Ни на почту, ни смс - ничего. Как будто ничего и не случилось. Просьба дать внятный ответ по этой ситуации и решить мой вопрос, так как пользование моими деньгами несет за собой определенные последствия.
Оформление потребительского кредита
Месяц назад начали предлагать кредит в данном банке, звонили чуть ли не каждый день. Из-за не совсем подходящих условий взял время подумать. Договорились что после 8 марта ещё раз со мной свяжутся и я уже дам ответ по кредиту. Позвонили 9 марта , сказали что пришлют в приложении договор, но сотрудник пропал. Обратился сам в приложении в чат , чтобы со мной связались. Со мной связались и сказали что якобы уже нет никакого одобренного кредита ( хотя должны были выгрузить уже договор для ознакомления и подписания в дальнейшем), после этого прислали кучу смс, сообщили что на углубленной проверке и перестали выходить на связь. Как итог : уже нет желания брать кредит под такие постоянно почему то разные условия. Для чего месяц мучали звонками , чтоб в итоге когда согласился просто слиться.
Укбо 4.9, 7.3.9, 4.5
Я хочу закрыть счёт дистанционно, снятие ограничений мне не нужно
Невозможно оформить заявку на ЧДП
Добрый день!Сегодня, 10 марта 2025 года, произведено спичание очередного платежа по потребительскому кредиту. Сегодня же весь вечер пытаюсь сделать заявку на ЧДП на 11 марта. И в приложении, и в личном кабинете на сайте сделать это невозможно, выдается ошибка по дате "Дата досрочного погашения не может быть больше плановой даты". Что это означает? Служба поддержки не может помочь решить вопрос, равно как и чат с банком. Между тем, каждый день идут уже следующие проценты, хотя техническая ошибка - это не моя проблема. Таким образом, банк препятствует досрочному погашению и зарабатывает проценты, которые я мог бы уменьшить. Это прямое нарушение моих прав. В службе поддержки предложили ехать в офис (которых рядом со мной нет и в помине) и решать вопрос там в срок до 20 дней.
10.03.2025
Блокировка согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Здравствуйте блокировка по компроментации , все операции совершал я никто доступ к лк и карте не имеет кроме меня пришла блокировка пользуюсь сбербанком более 4 лет оформлена была так же зарплатная карта ее тоже заблокировали
СПАМ ЗВОНКИ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ НИХ
Добрый день!Являюсь клиентом совкомбанка, есть оформленный кредит. В один момент начали поступать спам звонки, штук 10 за день, просила в чате отключить маркетинговые предложения, написали хорошо, звонить больше не будем, звонки также поступали, но реже, опять обратилась в чат, мне ответили как обычно "извините, больше беспокоить не будем". Мне по прежнему названивают, вчера все также обратилась в чат, с требованием отключить их в сотый раз и объяснить причину по которой мне до сих пор названивают. Ответ обычный - "извините, больше звонить не будем". Сегодня угадайте что? Конечно же звонок от банка. Настоятельно требую отключить эти рассылки, предложения, они мне неинтересны!!!! И требую объясний почему мне звонят, если я от этих звонков отказываюсь???? При том что я за это время никаких продуктов не оформляла, заявки на кредит/карты не подавала, СОГЛАСИЯ НА РАССЫЛКИ НЕ ПОДПИСЫВАЛА!!!!!!!
Как низко пал банк, стыдно господа за вас!
Делал перевод себе с карты на карту по системе СБП, по каждой операции была взята комиссия (4 перевода). Данные действия нарушают закон! Взимание комиссий при переводе собственных средств между банками ЗАПРЕЩЕНЫ! На обращение в службу поддержки получили ответ, что комиссия будет возвращена - это ошибка системы, по факту ничего не вернули. При повторном обращении в поддержку, сливают в чат (пишите туда). Хотя чат не работает, постоянно выдает ошибку. Все об этом знают, но трижды предложили написать в чат. Просто хамство, а не обслуживание! По итогу вопросы не решаются, комиссии так и не вернули! Печально видеть, во что превратился некогда легендарный банк с международным именем, теперь занимается сбором комиссий с граждам в нарушение закона! Делайте выводы!
Обслуживание кредита
При погашении очередного платежа на физ лицо, банк завис на 4 часа, после этого списал платеж в юр лица, которое вообще не имеет отношение к этому кредиту, не смотря на то что деньги в достаточном количестве есть на счете у физ лица!!!Сегодня весь день рпзмык консультанты тратят мое время задавая одни и те же вопросы и и не решают проблему!! Требуется вернуть деньги юр лицу и погасить платеж со счета обслуживания клиента
Введение в заблуждение по платежу по кредитной карте
ответ не дан!
Блокировка банковской карты
Добрый день,Являюсь премиальным клиентом Альфа-банка, столкнулась с проблемой 8 марта при переводе денежных средств с моего счета в Альфа-банке на мой счет в стороннем банке посредством СБП по одному и тому же номеру телефона. Банк заблокировал данную транзакцию, посчитав ее подозрительной, а также уведомил о блокировке карты, личного кабинета и банковского приложения. Сотрудник горячей линии сообщил о необходимости явиться лично в банк для разблокировки карты. Сегодня состоялся мой визит в отделение банка в г. Калуга (Кирова, д.14) лично с паспортом гражданина Российской Федерации, где я сообщила о моей проблеме и запросила разблокировать мою карту, на что получила ответ сотрудника о том, что скорее всего заблокированная транзакция попадает под мошеннические действия, уже поздно и служба безопасности банка не будет уже ничего разблокировать и попросила прийти на следующий день и привести родственников, так как это полагается по регламенту в подобных случаях. После моего возмущения о том, что у меня заблокирована карта третий день и нет доступа к денежным средствам, сотрудник без проблем позвонила в службу безопасности, где мне задали несколько уточняющих вопросов, в том числе попросили открыть приложение стороннего банка и продемонстрировать сотруднику банка наличие счетов и т.д. Считаю возмутительным подобное обслуживание, а также прошу разобраться в ситуации почему сотруднику банка и службе безопасности недостаточно личного присутствия и предъявления действительного паспорта гражданина Российской Федерации для идентификации личности, что является основным документом удостоверяющим личность и почему было предложено привести родственника для разблокировки карты, сославшись на внутренний регламент? А также, прошу уточнить почему на запрос о разблокировке карты при личном присутствии и подтверждении личности, сотрудник и СБ задавали уточняющие вопросы с целью удостовериться, что я не перевожу свои собственные денежные средства мошенникам, вместо того, чтобы разблокировать мою карту? Заранее благодарю.
Почему мое обращение нен проверили
Почему я не могу получит наличные в банке?!я уже 3 неделю не могу получить деньги! НЕ аенсию не степендию! почему?С меня требуюь карту которою я не могу могу получить уже ГОД!
Блокировка учетной записи
Мне втб заблокировали без пояснений учебную запись, звонил на горячую линию мне сказали приходи в банк и все снимут и никакой блокировки по карте нету, прихожу в банк а мне говорят что надо закрывать счет и банк отказывается в обслуживани, это что за дела такие: я получаю на нее пособие и степендию и все перевожу себе на другой банк и просто так мне банк отказывает в обслуживание я рассчитываю на дальнейшее сотрудничество и хочу что бы вы приняли меры!!!
Кредитный лимит по карте
Я хочу оставить свой лимит хотя бы 100тр я пользуюсь этим Лимитом постоянно, почему хотят уменьшить до 10тр?
Блокировка счёта....
Перевёл деньги по номеру телефона из Газпромбанка в ВТБ. без комиссии. 1000000 р. Дальше я должен был сделать перевод моему племяннику в Газпромбанк, чтобы открыть накопительный счёт. Но мой счёт заблокировали. Пришла смс позвонить на номер 1000. Позвонил, всё объяснил, но мне, (более 75 лет) сказали прийти в офис. До офиса нужно ехать на маршрутке -- тратить деньги за проезд. Да и ноги уже не как в молодости. Попросил разблокировать, чтобы перевести себе в другой банк и этого не добился. У племянника нет компьютера и смартфона. Поэтому кабинет в ГазпромБанке я делал на своём компьютере. Всё подготовил, но банк помешал мне перевести деньги. А оператор, вместо того, чтобы сказать сразу, что мне надо идти в офис, целый час спрашивал про переводы, которые я совершал и спрашивал, не звонили ли мне мошенники, на что я ответил ему, что звонили и не раз. Я с ними люблю играться. Они просят код, который приходит на мой телефон -- я им говорю другие цифры и так до тех пор, пока не поймут, что со мной такие номера не проходят. ВТБ -- это единственный банк, который без моего ведома заблокировал не перевод, а весь счёт. В общем, я считаю, что это глупо. Мошенники могут заставить человека снять деньги и отдать им прямо в руки и этому никто не сможет помешать -- ни какие службы безопасности.
Блокировка всех банков и карт 161ФЗ
Проверили всю информацию?
Не работает Поддержка
Почему Служба поддержки никаких вопросов решить не может? Только составляет заявки и их не решает.Оставил 4 заявки, прошло более суток-результата нет.Как дозвонится до службы мониторинга, номер 84957265646 не отвечает???
Как вернутся в программу лояльности?
я совершал покупки по повышенному кешбеку, и банк исключил меня из программы лояльности, вопрос, на каком основании? и как мне вернуться в нее или хотябы получить то, что по праву моея активный пользователь услуг Т-Банка, и по конкретно этой категории часто совершаю покупки, и тут банк сам предлагает мне ее в качестве повышенного кешбека, я естественно выбираю ее, коплю достаточно большую сумму и в итоге банк блокирует меня в программе лояльности, и к тому же пишут что кешбек я не получу, что делать в такой ситуации? только пожа без шаблонного ответа, про правила и так далее, начитался ужеповторюсь на всякий случай, по данной категории я регулярно совершал покупки, далее банк сам ее предложил в качестве категории в кешбеке, т.е. моей вины тут НЕТ, ибо никак предугадать я этого не мог, знал бы, выбрал другую, как итог я только потерял деньги и это вина банка
Как вернутся в программу лояльности?
подскажите, когда будет обновлен ответ?
Не могу зайти(обновить данные) в обслуживание ипотеки на дом клике.
Добрый день не могу обновить данные по ипотеке в приложение Дом клик, в сам профиль заходит, по при обновлении данных по моей ипотеке по СберID выводит уведомление не удалось выполнить запрос.
Альфа банк умышленно не уведомил об окончании льготного срока с целью накрутить проценты!
Хочу чтоб все знали! Вам будут звонить , и опопвещать вас только чтоб выдать продукт. Но о Задолжности , никто не оповестит. )) Мне осталось выплатить всеголишь немного, но вроде как льготный период прошел, и начислили проценты. Но очень уж затратно банку отправить СМСуведомление, но выгодно не отправить. Разочарован банком. Хочется отметить, чтио это нормально для него, так как он ещё любит всякие уведомления платные включать , без ведома. Я знаю какой ответ банка будет на это сообщение: "Уведомление Вашим договором не предусмотрено, прроценты не пересчитаем".
Самый не удобный банк для открытия онлайн карты!
Открыл в Альфа-Банке Онлайн дебитовую карту,а пользоваться ей не льзя. Потому что должен приехать курьер и подтвердить твои данные. За-то деньги на этот счет зачислили с удовольствием. А вот перечислить их куда то,это пока работник банка не подтвердит. Моя встреча с курьером длилась почти пол года. И когда Работник банка все таки приехал и встреча состоялась,долго что то лазила в моем телефоне,заного вносила паспортные данные,фотографировала и меня и паспорт и прочее и прочее,а в результате открыл мне банк нарадостях новый счет,а старый с деньгами как был недоступен и неактивирован так и остался! А уж про то,что банк обещает по 5000 руб. за открытие счета,можете и не мечтать,это чистой воды обман как и всегда!
Обслуживание клиентов
!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Как я могу дополнить свой отзыв
Выписка по счёту более 5 лет
добрый день, неоднократно запрашивал информацию по счёту с остатком с 2019 года, очень необходима информация для суда. Но банк постоянно отказывает, только за 5 лет. Уверен что данная информация есть, помогите пожалуйста.
Не могу активировать карту
Выпустил карту, не могу активировать Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
Купить валюту через банкомат
Могу купить доллары через банкомат.
О разблокировке счета в банке ВТБ
28.01.25 был наложен арест на ДС на счёте. В этот же день арест снят в связи с погашением задолженности, суд.пристав в ваш адрес направил постановление о снятии ареста от 28.02.25. 04 марта 2025 лично привез в офис ВТБ постановление о снятии ареста по поручению, зарегистрированному секретарем банка. Когда РАЗБЛОКИРУЮТ счёт? 11.03.2025. С уважением, Спиридонов В.Ю.
Заблокировали карту без предоставления сведений об основании блокировки
Направил запрашиваемые сведения на электронную почту, обратную связь так и не получил.
Как установить пароль на карту озон
Здравствуйте, ещё не пользовалась картой озон,сейчас хочу положить на неё деньги через банкомат ВТБ банка. Нужно ли будет мне вводить какой-то пароль и если да,как и где его установить,помогите
Заблокировали Онлайн Сбербанк
Здравствуйте, заблокировали сбер.
Выписка по счёту более 5 лет
Последние цифры 3982Период с 1 ноября 2019 года ( с балансом на 1 ноября 2019) по 06.07.2020Желательно с столбцом "текущий баланс" после каждой операции.Спасибо
Забрать вклад 2014 г
Я наследник по доверительному завещанию, оформленному в Сбербанке. В права наследства не вступил. Вклад от 2014 года. Как мне найти эти деньги и перевести на себя. "Умные" работники Сбера кормят обещаниями а вклады найти не могут.
115-ФЗ. Взломали мошенники
Здравствуйте. Произошла плохая ситуация со мной. Я редко пользовался Т-Банком, но недавно появилась надобность в этом. Год назад я был заграницей на отдыхе и там я потерял свой мобильный телефон, забыв про него, я купил новый и не подумав, что моими приложениями могли пользоваться. На днях я узнал, что у меня 115-ФЗ, прочитав, что данная статья гласит по отмыванию денег незаконным путем - я был в шоке. МОИМ БАНКОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ. Хотелось бы решить данную ситуацию и разблокировать мой счет.
Обман с кэшбэками
Обманули с кэшбэком. За обещанные 5% получила 0%
Блокировка банковской карты
Добрый день,Ожидаю обратную связь!Спасибо!
Жалоба. Не могут закрыть счет.
Нет личного кабинета. Хочу закрыть счёт и вывести средства себе на счёт в другом банке. Операторы по телефону не могут сделать операцию Дважды обращался, указав данные для перевода. Уже несколько дней, средства не переведеныНе хочу больше никаких взаимодействий с вашим банком, требую закрыть счёт.
Банк не списывает мне проценты по карте как участнику СВО. Игнорирует.
Я хочу закрыть кредитную карту банка. Тело долга практически закрыто. Остались проценты, которые следует закрыть так как я участник СВО. Справку об этом предоставлял в чате и отвозил лично. Но уже месяц длится дело и продвинуться не получилось. В чате даты ответа по обращению переносились уже десять раз. Никто не хочет вникать в вопрос. Звонки сотрудники переключают друг на друга и потом сбрасывают. Для решения вопроса я закрыл кредитные каникулы участника СВО. У меня ощущение, что меня как участника СВО сознательно динамят по распоряжению руководства банка
Заблокировали Онлайн Сбербанк
Спасибо. Жду ответ
Как отключить уведомления?!
Периодически оплачивала коммунальные счета по квартире, которая оформлена на другого человека, не на меня. Теперь мне с номера 900 приходят СМС о выставленных коммунальных счетах по ее лицевому счету. Ужасно это ощущать, не как не могу это отключить?!!!!! что за безсовестность
Нарушение закона о защите прав потребителя
В праве ли банк требовать оплату за предоставление справки о задолженности по кредиту?
Как часто требуется подтверждение с места работы?
Здравствуйте!У меня оформлена IT ипотека, дата оформления ноябрь 2023 года. Раньше было обязательным подтверждение 2 раза в год (компания была аккредитована до марта 2024 года, потом не стали продлевать аккредитацию). Подтверждение в предыдущий раз было сделано в 22 ноября 2024 года, датой следующего объявлено менеджером 7 апреля 2025.В начале марта пришло оповещение в пуш о необходимости занова подтвердить место работы (понятное дело, что пуш пришел заранее, как напоминание). 6 марта отправил документы, сегодня пришло подтверждение с датой следующего подтверждения 30.05.2025. Хотелось бы узнать - почему так часто просят подтверждения менеджеры банка? Это уже каждые 2,5 месяца получается...
Как отредактировать свой отзыв?
Прошел по ссылке, однако я не могу отредактировать свой отзыв. Как это сделать?
Данные по моей ипотеке, в самом приложение я авторизирован с паролем , но когда пытаюсь обновить данные по выданной ипотеке при авторизации по СберID выдаёт уведомление что не удалось выполнить запрос
Услуга кредитные каникулы по карте
Добрый день. Так понимаю , Вы не углубляетесь в проблему, я знаю как начисляются и распределяются проценты в период кредитных каникул, начисление процентов произведено некорректно, или из за какого сбоя или по каким то другим причинам. Это видно из простых арифметических вычислений, и операторы это подтверждают. В этом суть претензии, и жалоба. Еще раз Прошу проверить качество предоставляемой услуги.обращение СR-14772872
Арест на счетах не снимается
Добрый день, по какой причине Банк ВТБ не снимает аресты на счетах по выданному постановлению судебного пристава о снятии ареста от 03.03.2025? Какой срок рассмотрения документов? Почему ни один менеджер не может четко сказать, что нужно сделать, чтобы понять, по какой причине документы не рассматриваются, что нужно сделать, чтобы ускорить процесс?
Заблокировали средства на карте
Произошла блокировка 13 февраля в размере 670 тыс Рублей , с тех пор морочили нам голову своими представи , которые в итоге так и не пришли , каждый час придумывая новую причину, хамски общались . В итоге нам сказали заказать новую карту , мы ее заказали ЕЕ ТАК ЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И СКАЗАЛИ ЕХАТЬ В ГЛАВНЫЙ ОФИС В МСК !!! что это за бред ? Вся страна знает что вы крутите заблокированные деньги , что за бред ?? Верните наши деньги
Блокировка по Условия выпуска и обслуживания дебетовых карт
Добрый день в том году заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ:1. Денис Валерьевич, мы рассмотрели ваше обращение №2408237001451382 от 23.08.2024. К сожалению, на 23.08.2024 мы не можем выдать/перевыпустить/выпустить вам карту. По Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт, банк имеет право отказать в выпуске, перевыпуске, выдаче карты без объяснения причин. Обратитесь к нам позднее, возможно, решение будет изменено. Благодарим за интерес к нашим продуктам и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Cбербанк2. Мы рассмотрели ваше обращение №2412137001703670 от 13.12.2024. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Посмотреть подробный ответ можно в приложении или в офисе с паспортом.Конкретики нет н кто ничего сказать не может.Ничего не законного не делал, просто так заблоикровали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке вообще никогда?? У меня на эту карту зарплата приходит, теперь каждый раз приходиться ходить в офис , чтобы снимать зарплату.Прошу разобраться, у меня пр ходит две зарплаты официальные на мой счёт и каждый раз бегать в банк не представляется возможным, либо приходиться снимать всю сумму.
Блокировка карты!!!
Здравствуйте!!! Альфа банк заблокировал карту и отказал выдать наличные, сказали подойти через 2 дня. У банка вызвали сомнения по поводу переводов денег по 8тыс. У человека не было карты, поэтому ему помогали и отправляли с это карты. Банку не понравилось. Хозяин карты мой отец ему 71 год. Можно же закрыть счёт и выдать средства либо перевести на другой счёт.
Обновить просроченную карту альфа банка
Срок действия моей карты истёк в 2024 году могу ли я в Адлере получить новую карту..Спасибо.
Почему заблокировали приложения и как разблокировать?
Началось все с того, что приложение Альфа-Банка решило, что у меня сменилась СИМ карта. СИМ карта, конечно же, не менялась. Встроенные консультант любезно рассказал, что если у меня МТС, Мегафон или Билайн, то СИМ карту можно обновить в приложении. Что делать если у меня Йота он не говорит, вариантов решения просто несуществует. Дальше еще лучше - делаю перевод, он проходит. Делаю второй - приходит код, который приложение не принимает, так как СИМ карта ему не нравится. Затем меня блокируют. Запрос в поддержку заканчивается тем, что СБ отказывается что-либо делать без личного визита. Ну и вишенка на торте - я не в России, ехать далеко, долго и дорого, а дома родственники, которым нужна моя помощь. Вариант найти договор от 2013 года (!) и вспомнить кодовое слово не предлагать. Договор остался дома.В итоге имеем1. СБ решили, что я сменил СИМ карту, которую я не менял. Это не должно быть моей проблемой.2. Возможности решить эту проблему для абонентов Йоты в приложении и на онлайн банке не предусмотрено.3. Я вхожу в приложение предоставляя свою биометрию (FaceID), о чем СБ знают. Как злоумышленник может предоставить мой FaceID?4. Я предоставил все данные получателя спорного перевода. Нет сомнений в том, что это я делал этот перевод и в курсе всех деталей.5. Тем не менее они утверждают, что я это не я и требуют личного визита, который обойдется мне в тысячи долларов и несколько дней времени.Все данные для принятия решения есть, нет элементарного желания сделать хоть что-то за рамками инструкций. Плюс еще нет адекватных этим инструкциям технических средств, например возможности решить вопрос с СИМ, возможности надежно определить менялась ли СИМ и так далее. В итоге косячат программисты и СБ, а страдаю я!Собственно чего я хочу - чтобы СБ или кто там отвечает за этот вопрос, изучили что я уже предоставил и что у них есть, разблокировали мне приложение и решили вопрос с СИМ.
Вход в личный кабинет
Банк лишил возможности пользоваться личным кабинетом! Моей маме 86 лет. У нее деменция. В 2018 году оформили в банке ВТБ карту Мир для получения пенсии. При оформлении для всех СМС кодов и уведомлний был указан мой номер телефона, так как у мамы телефона не было. Я тоже являюсь клиентом этого банка.Никто из сотрудников банка не возражал,что будет указан мой номер. 7(семь) лет все было нормально.Входил в личный кабинет по УНК или по номеру карты с введением пароля. И вот вам здрасте- ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА! Но по уквзаному номеру он дает войти только в мой кабинет! Звонок на горячую линию никакого результата не дал.Консультант Илья, фамилию же они не называют! , как попугай твердил о том, что такое не возможно,и клиент должен обратиться лично в банк! Старый человек,с деменцией,не ходячий - никакие аргументы не действуют! Маразм высшей степени! Для чего давали УНК ? В одностороннем порядке взяли и обрезали доступ ! В личном кабинете все платежи за комуналку были! Идиотизм высшего порядка!Теперь надо с картой бегать до банкомата,снимать или переводить деньги на свою карту и совершать платежи! Гениально! В банкомате по паролю можно совершать переводы и другие действия, а в компьюторе - нельзя! Браво! Скажите, чем руковдствовался банк вводя вход по телефону? У нас ,что все ОБЯЗАНЫ иметь сотовый телефон??? Такую ситуацию вы не могли предусмотреть? Считаю,что банк грубо нарушил права клиента,изменив в одностороннем порядке доступ к продуктам банка, не уведомил об кардинальных изменениях, чтобы можно было, хоть как то , заранее принять меры. Буду писать в Центробанк и Роспотребнадзор! Это безобразие! С таким отношением будем однозначно менять банк!
Программа лояльности
Есть какая нибудь информация ?
Закрыть второй id как?
Когда решится вопрос?
Снять ограничения в дистанционном формате, т.к не имею возможность приехать в офис
Здравствуйте, получил блокировку по 115-фз в ходе не коммерческой деятельсности. Я распродавал личные игровые предметы из своего инвентаря в игре Dota 2. По совету товарища закрыл счёт, но теперь хочу его открыть и разблокировать. Я не совершал никаких мошеннеческих или других незаконных операци, очень хочу всё восстановить, желательно в дистанционном формате, т.к не могу посетить офис лично. Но есть представитель, который может это сделать
Банк не списывает мне проценты по карте как участнику СВО. Игнорирует.
Но сейчас они отключили каникулы, весь долг по процентам перенесли в основной, снова требуют платить ежемесячный платеж и увеличивают таким путем мою задолженность перед ними. Вопрос решают уже больше месяца, что нарушает все сроки по закону.
куда катиться этот банк? заблокировали доступ в приложение и на сайт!!!
Вчера поменял телефон, скачали приложение сбера и т банка. Решил сразу зайти в них, в сбер зашел за 10 секунд, а в т-банк больше суток не могу зайти, а сейчас так вообще заблокировали доступ! (слишком много обращений к сервису). Пришла смс с номером, чтобы я позвонил. Я позвонил, рассказал менеджеру меня на 7 минут на ожидание поставили. По итогу, она сказала что не смогла решить проблему и создала заявку ДО 12 числа включительно. Что за ср.ань?
Здравствуйте, мне заблокировали летом карту по фз 115 хочу дать пояснение
Здоавствуйте.
Я хочу дать пояснения по операциям. Мне заблокировали карту летом. Из за того что я продавал костюмы для игр в телеграмм боте и платежи принимал на вашу карту. Документально подтвердить не смогу
Все переводы были чистыми. Костюмы предназначались для игр в стиме.
Обязуюсь больше этого не делать и прошу вас в помощи по разблокировки карты и Сбербанк онлайн
Списание комиссии за годовое обслуживание
Здравствуйте!14.01.2024 я участвовал в акции и по ссылке от друга получил кредитную карту Альфа Банка.Предварительно, при переходе по ссылке, я ознакомился с условиями. Среди прочих условий было: «Вечное бесплатное обслуживание» (см. скриншот (приложение №1)). При промотке экрана это условие дублировалось: «0 Р за обслуживание и так будет всегда» (см. скриншот (приложение №2)). Оформив заявку я получил одобрение кредитной карты. Там в пункте «Ваши условия», среди прочих, также есть условие «0 Р за обслуживание навсегда и без условий» (см. скриншот (приложение №3)).17 февраля 2025 года у меня со счета списали 990 рублей за годовое обслуживание данной кредитной карты. 10 марта 2025 года я составил обращение в службу поддержки Альфа Банка следующего содержания: «17 февраля 2025 года у меня со счета списали 990 рублей за годовое обслуживание кредитной карты ****6443. Я получил эту кредитную карту в январе 2024 года в рамках акции "0 рублей за обслуживание навсегда и без условий". Прошу Вас вернуть списанные средства и донастроить мой тарифный план, чтобы подобные списания впредь не повторялись.»11 марта получен следующий ответ банка:«Здравствуйте, Валентин Валентинович. Всё проверили: комиссию вернуть не сможем, так как списали её по условиям тарифа. Стоимость вашей кредитной карты *6443 - 0 рублей первый год, со второго 990 рублей в год. По кредитным картам «Целый год без процентов», оформленным с 10.05.2023, годовое обслуживание бесплатно в 1-й год, далее составляет 990 рублей. Карту выдали на основании вашего заявления от 17.01.2024. Документ подтверждает, что вы ознакомлены с условиями продукта и согласны с ними. Получить копию договора вы можете при обращении в отделение банка с документом, удостоверяющим личность. Также размер комиссии пишем в мобильном приложении. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Альфа-Банк» Прошу Вас сообщить, каким образом в договоре, без согласования со мной, могло быть изменено одно из ключевых его условий.PSНе смог вставить скриншоты. Готов их отправить на указанный Вами адрес почты по запросу.
Минусовой баланс на зарплатной карте
На моей зарплатной карте указан минусовой баланс 54 224,00. В истории операций таких списаний нет. оператор тоже не видет. Обращение зарегистрировано 6 марта. Прошу разобратся с обращением CR-14775325 от 6 марта 2025г.Черкесов Владимир Сергеевич
выписки и справки
22 февраля 25 года было 2 сделки через аккредитив банка. аккредитивы исполнены. в приложении банка справки выгрузились.
дополнительно к вопросу 721270 от 11.03.25
в отделении банка заказаны платёжные поручения об исполнении. дата заказа 27 февраля.до сегодняшнего дня платежки не выданы клиенту. сроки рассмотрения затягивается и постоянно переносятсяномера запросов 250310-7000-553897250227-7000-444599
Почему мое обращение нен проверили
Черникова 19 5 марта примерно в 12:30-13:30
Закрыли счет без оснований
Добрый день. Мне закрыли счет в вашем банке без оснований. Запршашивали документы, я потратила много времени - все предсотавила, но при этом счет был закрыт. Чуть позже ваш курьер прислал новую карту, но ее не получилось активировать, сказали что можно будет пользоваться, но служба поддержки сказала что я выбросила эту карту. Отношение очень неподобающее и не профессиональное. Очень долго держали на линии службы поодержки, но кроме траты времени ничего не смогли объяснить и сделать.
Проблема с банкоматом
Добрый день.11.03.2025 года мы с мужем пересчитали деньги вместе сидя в машине , несколько раз перепроверили сумма была 370 тыс и муж пошел в банкомат Тиньков (1244 если не ошибаюсь) расположенный по адресу Ященко 1а, муж внес 370 000 , банкомат на экране отобразил 305 000, далее муж нажал отмену операции и банкомат вернул 300 000, он сразу позвонил в банк , банк зафексоровл обращение, но банк не хочет проводить инкасацию , они занима отписками , прошу разобраться в данной сетуации и поспасобсвовать в её решениисообщение которое присылает банк : Мы повторно проверили вашу операцию в банкомате. Видим, что все купюры, которые были внесены в банкомат, были вам возвращены. Лишних денег в банкомате не осталось. Ошибок не было.я не понимаю почему банк не может провести инкассацию и найти потерянные средсва , а заниматься отписками в чате
Блокировка по фз-161
Сегодня прилетело уведомление от т-банка и вот что там написано: Закрыли доступ к приложению и личному кабинету — ваши данные в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия. И больше не слова, при звонке специалист информацию не предоставил. Взяли и заблокировали всё счета и средства существованию. Чтобы снять со счета, по закону, нужно обратиться в отделение банка, которого у Т-банка находится только в Москве. Помогите
Совкомбанк одобрил кредит и заблокировал счет.
Тогда у меня другой вопрос , 80 тысяч рублей который я внес на карту халва рассрочка вы их списали и уменьшили лимит , получается я должен платить проценты завышенные по потребительскому кредиту, средств которыми я не могу и не смог распорядиться ?по сегодняшней ключевой ставке, за ту сумму которую вы списали со счета карты халва рассрочка .!? Это разве законно? Я ни разу не нарушил график платежей за столько лет. Всегда все вношу вовремя . какие основания у вас были полагать что я могу использовать их неправомерно? Вы можете в письменной форме прислать мне ответ причину блокировки ? Я буду защищать свои права в рамках закона , кредитный договор изучен и не нарушено ни одного пункта . дальше будем подавать в суд , Роспотребнадзор и ЦБ. Если не удастся урегулировать вопрос мирно.
Разблокировка карты.
Вчера взяла рассрочку, переводила деньги по СБП а сегодня мне заблокировали карту и приложение, т е зайти в личный кабинет никак не могу!! Звонила на несколько номеров и везде говорят одно и тоже-проникновение мошенников. Просили указать мои ФИО и дату рождения, задавали вопросы связанные с картой и мною, ответила на все, по итогу-идите в банк, а у нас в городе его нету, куда идти? Ближайший банк в несколько сотен км
кредитные карты!!!
Добрый день. Моему совершенолетнему сыну была выдана кредитная карта.Он учащийся и дохода нет. Огромная просьба выдавать кредитные карты людям имеющим фактический доход.
Не могу посмотреть график платежей, остаток по ипотеке, информация по обслуживанию.
Блокировка по фз-161
Выясните пожалуйста причину блокировки
Автокредит и лживые сотрудники
Ну и где решение, вы задолбали уже переносить обращения, не можете ничего решить, не работайте и не пишите мне отписки!!!! Одни шаблоны бессмысленные,
Начислили на карту пени на отсутствующий кредит
На карте не было кредита. Не пользовалась ей давно так как стоял запрет бки ( по неизвестным мне причинам, но я не разбиралась так как карта не нужна ) В последнее время стали приходить смс с якобы задожностью и пени. Подумала мошенники , так как не пользовалась картой. Позвонила ч банк. Оказались какие-то лишние услуги. Отменили по претензии вернули 1900. СМС продолжились , пришла в банк, оказалось за пользование картой и еще пени на это. Я конечно все понимаю, когда пени на кредит или когда за услугу деньги взимают. Но тут я картой пользоваться не могу , услуга не оказана, деньги начислены. Плюс пени за просрочку оплаты , разве у нас по закону можно на это начислять пени ?
Вопрос: как отменить начисление за то, чем не пользовалась. Полностью не согласна с начислениями.
ввели в заблуждение что мои письма были получены
ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ МНОЮ ИНФОРМАЦИИ Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ТО ЧТО ЭТИ ПИСЬМА НЕ БЫЛИ ВАМИ ПОЛУЧЕНЫ !!!!!ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ СОТРУДНИКИ БАНКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧТО МОИ ПИСЬМА БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ !!!!!!1 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА ПОЛУЧИЛА НА СВОЙ НОМЕР *596 ОТ ТИНЬКОФФ БАНКА ЗВОНОК С ЭТОГО НОМЕРА 89148724633 МНЕ ЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ ДОЛГА МОЕЙ СЕСТРЫ ЧТО ОНА ДОЛЖНА БАНКУ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ И ПО ПРОДУКТАМ БАНКА .Я ПРИ РАЗГОВОРЕ ВСЁ ВЫЛОЖИЛА О ЧЁМ СПРАШИВАЛА СОТРУДНИЦА СО СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЯ ,ЗАТЕМ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА Я ПОДУМАЛА ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЛА НЕПОНЯТНО С КЕМ ПОЗВОНИЛА В БАНК ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ЯКОБЫ БЫЛИ ОНИ ,ДРУГИЕ ЖЕ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ОНИ ПОТОМУ КАК СОТРУДНИЦА МЕНЯ СО СЛУЖБЫ ВЗЫСКАНИЙ МНЕ СКАЗАЛА НЕУМЕСТНУЮ ВЕЩЬ ЧТО МОГЛА БЫ Я ВЫПЛАТИТЬ ЗА СВОЮ ЖЕ СЕСТРУ ДОЛГ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕНЯ ЗАДЕЛО МНЕ В САМОМ БАНКЕ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНО И ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ МОШЕННИКИ БЫЛИ. ОНИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я НАПИСАЛА ИМ ПИСЬМО В МОСКВУ НА ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС УЛ ХУТОРСКАЯ 2-АЯ 38А СТРОЕНИЕ 26 Я ИМ НАПИСАЛА ПИСЬМО ПРОСТОЕ НЕ ЗАКАЗНОЕ БЕЗ ВСЯКИХ НОМЕРОВ 5 СЕНТЯБРЯ 2023 Г. , МЕНЯ ВВЕЛИ СОТРУДНИКИ БАНКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧТО МОЁ ПИСЬМО БЫЛО ПОЛУЧЕНО ,ЗАТЕМ Я ОТПРАВИЛА ПИСЬМО УЖЕ ПОВТОРНО 23 ОКТЯБРЯ И МЕНЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧТО ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО .Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПРОШУ БАНК ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПОВТОРНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ В РАЗМЕРЕ 5000ТР
Альфа банк ты чО????
Вы заблочили мою карту якобы из-за "перевыпуска" симки.В приложении появляется вопрос "вы меняли?" да/нет.Нажимаю нет - выходит фигня - мол "Мы у себя в банке лучше знаем меняли ли вы симку или нет" Дальше пишу моему сотовому оператору, который говорит что они ничего не делали действия с симкой не проводились.Ваша линия 8800 не работает. На Москву (которая не Россия) я 20 минут послушал let my people go от Армстронга. Спасибо конечно. Но проблему это не решило. Из прилоожения звонок не осуществляется. На следующий день звонил еще 2 раза по 20 минут, отдал 50евро за роуминг но никто трубку не взял. Так какого вы просто, без причины и даже без 115 фз блочите мою карту, а потом гаситесь? При этом не берете трубки?
ввели в заблуждение что мои письма были получены
мне требуется компенсация за то что меня вводили в заблуждение что мои письма были получены по почте РФ которые я отправляла на юридический адрес!!!!
Нарушение сроков полного погашения кредита, необоснованное обогащение
Почему банк не закрыл кредит 28.02 в день составления заявления и зачисления полного остатка в размере 627851.27р для погашения кредита. В итоге банк продержал деньги с 28 февраля по 11 марта и пишет в приложении, что до полного платежа не хватает 4806.45, это грабеж и необоснованное обогащение. Халатное отношение и неуважение своих клиентов. Прошу отреагировать на этот вопрос, все скриншоты и квитанции о переводах предоставлю. Закрывайте кредит, больше ни копейки отправлять не собираюсь.
Хотите остаться без денег, вам сюда!
Сегодня обнаружила, что на протяжении 4-х месяцев банк у меня списывает по 1990 руб. каждый месяц. Якобы я в ноябре подключила какой то вклад и в этот же день его отключила, бред вообще! Вмести с этим вкладом якобы я подключила какую ту услугу Премиум 🤦♀️ о которой я и знать не знала. Банк отказался мне возвращать деньги! Вернули только то что вчера списали и всё! Мошенники чистой воды! Не какие подписи я не ставила, не какого согласия я не давала, на каком основании они всё это сделали не понятно! А мужа вообще в прошлом месяце на неделю оставили без денег при закрытии счета. Положительные отзывы накрученные, читаю, аж смешно. Доверять им свои деньги нельзя!!!
Скрытая комиссия банка
Добрый день. Я зачислял денежные средсва через банкомат Т-банка в Альфа банк, на экране было указанно о отсутвии коммисии, но при зачислении с меня взяли 1 процент. И аппелировали к срыктым условиям обслуживания карты
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК, И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НУЖНО РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКУ
Добрый день. Приобрела телефон в рассрочку совкомбанк, и почти каждый месяц стресс потому что списывают деньги, за то что я якобы не выполнила условия, хотя все условия выполнены, уже надоело это, каждый месяц одно и тоже
Блокировка всех кар по причине компрометации
Я могу предоставить, информацию о каждом переводе, карты к 3 лицам не попадали. что делать в такой ситуации?
Доброй ночи!
Списывали по 149 рублей,когда карта была заблокирована. В чате молчат, никак не реагируют. После того,как я разблокировала карту, у меня она в минусе.
Почему же??
Требуют пополнить карту и написать претензию, Вы серьёзно????
Доброй ночи!Списывали по 149 рублей,когда карта была заблокирована.
Кредитная карта год без %
Добрый деньНачну издалека, уже много лет являюсь клиентом Альфа банка.Да, полюбил его за обсуживание и продукты. На текущий момент у меня открыто достаточно много продуктов, это депозит, кредиты, кредитные карты и тд. И вот летом решил открыть еще одну кредитную карту "год без %", ранее уже оформлял данный продукт и был очень доволен. Открыл я данный продукт одним жарким летним дней 31 августа 24 года. До этого предварительно в КЦ проконсультировался об условиях, забрал заветную карту и ждал подходящего момента, чтобы совершить первую транзакцию и тогда должен был открыться льготный годовой период. Сегодня случайно в истории оперций наткнулся на удивительную операцию под названием "Комиссия за организацию страхования" и решил разобраться в ситуации. Что же это за такая операция среди большего множества других моих опреаций. Позвонил в КЦ, где меня встретили не очень дружелюбно и не хотели мне помогать, а я очень доверяю Альфа банку и хочу, чтобы в сложной ситуации он мне помог! В процессе разговора, когда дискуссия достигла высокой ноты (изначально меня отправили составить жалобу в приложени), оператор сообщил, что первой операцией у меня являлась списание старховки и очень нужная операция Альфа чек. Вот незадача, при открытии кредитной карты ни в контактом центр, ни милые девушки, которые выдавали мне карту не сообщили, что без моего ведома включили страховку (мисселинг) и начислили на списание проценты (прям как в том анекдоте). По условиям рассказали все, кроме списания страховки, а я понадеялся на банк и то, что он об мне заботится и не будет ничего подключать без разьяснения мне условий, но видимо зря. В виду сложившейся ситуации и того, что мне никто не сообщил о подключении данных услуг альфа чек и страховки, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне все комисси по страховке, услуги Альфа чек, начисленных процентов и скорректировать льготных период.Мое скромное обращение в вашей системе:A25031118344С наилучшими пожеланиями, ваш вечный клиент Петр К.
Сберпрайм для сотрудников
Здравствуйте. Ранее мне работодатель предоставил промокод на сберпрайм. В приложении написано что подписка будет работать пока я сотрудник Сбера. Хотелось бы узнать в случае увольнения подписка сама отмениться или необходимо самостоятельно её отключать?
Заблокировали незаконно ссылаясь на РКЛ
Сбербанк незаконным образом 28.02.2025 заблокировал мне все карты и счета. Я уже вторую неделю не могу свободно пользоваться своими денежными средствами! Банк якобы ссылается на то, что я нахожусь в реестре контролируемых лиц. Причем я вообще гражданин РФ, как такое вообще возможно??? Какой-то бардак творится после появления этого реестра. Обращался в МВД, посоветовали сразу пойти в прокуратуру. Административный иск уже подготавливается!
Как вернуть лимит по кредитной карте?
Здравствуйте! Я стала жертвой мошенников, на мое имя оформили кредит в мфо, 10.03.2025 мною было подано заявление в полицию по этому поводу. 07.03.2025 банк заблокировал лимит по моей кредитной карте из за наличия вышеуказанной задолженности. Являюсь добропорядочным клиентом Альфа банка уже не первый год. Возможно ли восстановить лимит по моим кредитным картам в ближайшие дни? Данное решение банка о блокировке лимита карты очень ухудшает мое материальное положение, хотя моей вины в сложившейся ситуации нет.
как открыть копилку
хочу открыть счет для накопления
12.03.2025
Закрыли дистанционное обслуживание
11.03.2025 остановили дистанционное обслуживание, операторы отказываются объяснять причину блокировки. Как говорят операторы я обязан приехать в Москву и там решат мою проблему.Такой возможности у меня нету, а все деньги находятся в банке. Что теперь делать я не знаю. Последний раз мне знакомые пополняли счёт,было день рождение у моего знакомого,всего 13 переводов. Переводили мне так как у него небыло карты, переводы были по договорености.За тем он решил купить плестейшин переводом на сумму 30 тысяч и после этого обслуживание мне остановили. В чем проблема и как мне быть? Как доверять теперь банку?