Все вопросы по теме "Обслуживание"

В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Здравствуйте. Можно ответ 
10.02.2025
Ответ дан
Могут ли сотрудники действительно помочь клиенту в отделении банка?
А при чём здесь обмен валюты? Я положил в ячейку банкомата российские рубли для вклада, а не евро! Почему в ВТБ, Сбер банке это решается, альфа- банке нет? Зачем тогда нужны эти обращения, если ответ заложен заранее? Получается альфа-банк не финансовая организация, а театр абсурда?
10.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали мои средства более 300 тысяч я остался без денег
Я вынужден оставить негативный отзыв о Сбербанке. Внезапно заблокировали все мои карты и счета на основании Федерального закона №115, без объяснения причин и предоставления документов. При обращении в отделение мне сказали звонить в службу поддержки, но там лишь направили обратно в отделение. Я занимаюсь P2P-арбитражем криптовалют, все сделки прозрачны, налоги оплачиваю, но банк не запросил никаких доказательств легальности моих операций. Такие действия нарушают мои права как клиента и подрывают репутацию Тинькофф. Ожидаю пересмотра решения и восстановления доступа к счетам. В противном случае буду вынужден обратиться в надзорные органы и суд.
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте. Заблокировали все карты и счета. Перевыпуск и выпуск не дают. В офисе ничего не сказали, на номере 900 тоже не в курсе. Помогите пожалуйста. Что можно сделать? И из за чего это? Этот банк очень важен для меня
10.02.2025
Ответ дан
Закрыт счет при блокировке карты сотрудником.
Здравствуйте! В марте 2024 года была утеряна карта, на счет которой приходила ежегодная соц выплата почётному донору. По моей просьбе сотрудник банка заблокировал карту, уверяя, что счет не будет закрыт, и помобие будет поступать своевременно. Сегодня были выплаты почётным донорам, однако, мне пособие не поступило. Как оказалось, счет закрыт. Как быть? По вине сотрудника Сбербанка я остался без пособия. 
10.02.2025
Ответ дан
в течение месяца не разблокируют счет
Добрый день. Мне 15.01.2025 заблокировали счет при переводе с моего счета в Альфа-банке на мой же брокерский счет в Финам. Запросили документы о происхождении средств, я предоставила, потом запросили документы о происхождении средств у жены моего брата, которая перевела деньги на счет мне. Она тоже предоставила еще 30.01.2025 и с тех пор тишина ни ответа ни привета, куда идти, кому жаловаться не понятно, собираюсь уже в полицию идти писать заявление о хищении средств. В отделении банка говорят "хватит к нам ходить, информации никакой нет" сколько еще мне ждать? Такое ощущение что Альфа банк их себе присвоил. Личный кабинет мне тоже заблокировали, что бы я не могла обращения писать. Остается только приходить в отделение, где от меня все отворачиваются. Помогите разблокировать или хотя бы сообщите какие то сроки? что банк от меня еще хочет? или он просто решил меня обворовать?
10.02.2025
Требуется уточнение
Разблокировка карт и счета
Заблокировали счета и карты в Сбербанк, писал много раз в чат, звонила тысячу раз на 900, обращалась здесь, обращалась на почту, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На карту приходит зарплата ,я также пользуюсь кредитной картой,да и вообще пользуюсь сбербанком уже 10 лет ,считаю самый лучший банк в России. Будьте людьми, разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь .Разблокируйте пожалуйста мои счета ,я вас очень прошу 
10.02.2025
Ответ дан
Статья 26 ГК РФ и управление вкладом несовершеннолетним
На основании п.2 ст.26 ГК РФ несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно , без согласия родителей, усыновителя и попечителя распоряжаться своим заработком, стипендией и ИНЫМИ доходами, а также вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими. Комментарий юриста Банки.ру: чтобы у банка не возникало вопросов лучше оформить банковскую карту к вкладу. Моя внучка выполнила все эти условия под камеру в офисе банка, свои деньги вносила лично. На этом основании однозначно имеет право самостояиельно распоряжаться своим вкладом. Прошу срочно вернуть ей это право, чтобы она могла мобильно упрвлять своим вкладом. Я уже 3 раза вам писала. А вы не дали ни одной ссылки на законодательство.
10.02.2025
Ответ дан
Автокредит. Нет связи с оператором,не входит в личный кабинет
09.02.25 оформила автокредит. Вчера и сегодня не могу войти в личный кабинет,пишет нет такого договора. По телефону горячей линии ввожу паспортные данные, приходит ответ,что данные некорректный. Как платить кредит?? Как связаться с оператором??
10.02.2025
Ответ дан
отвратительное обслуживание
Сегодня получила блокировку входа в личный кабинет, никакого уведомления о том, что банк заблокирует мне доступ в ближайшее время не получала(о том что ВРЕМЕННЫЙ пароль у меня истек(ает)). Никаких других способов, входа в свой личный кабинет банк предоставить не может!!! Предлагает прокатиться в другой город за мнооооооого километров и не факт, что там в офисе мне помогут, т.к проблема поставлена на поток. Даже здесь очень много отзывов об этом. Уважаемый банк, объясните за чей счет я должна ехать в другой город, ЗА ВАШ? Вы оплатите мне дорогу??? ВЫ оплатите мне рабочую смену???, т.к я должна взять день без сохранения заработной платы. Как часто нужно ездить к вам в офис, чтоб менять логины и пароли??? В офисе в г.Серов на ул. Л.Толстого в очереди из трех человек нужно просидеть не меньше трех часов, где 4 сотрудника банка прогуливаются, и только один обслуживает клиента. И это вы считаете замечательным ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Что вы вкладываете в слово "ОБСЛУЖИВАНИЕ в вашем банке??? Безобразие и отвратительное отношение к клиентам. Ах, да ответ от банка будет такой "Сожалеем, что сложилась такая ситуация" и "Будем благодарны, если подтвердите решение ситуации в комментариях к отзыву" Но решать свою ситуацию мне придется самой и своими ножками. Прошу банк ответить не шаблонами , а на конкретно поставленные вопросы в обращении. Научитесь работать господа из банка ВТБ. Где ваши банкоматы? если требуете получать логины и пароли. Ставьте их на каждые 100метров. Засели в своих офисах , поднять свои пятые точки не можете.
10.02.2025
Ответ дан
Необоснованное повышение ставки по ипотеке
Мною был заключён договор ипотеки с ПАО Сбербанк от 01.09.2023 по ставке 7.7% на покупку квартиры в новостройке. 28 июля 2024 года я обратилась в службу поддержки Дом Клик, чтобы получить ссылку для оплаты страховки, номер обращения 3814275 (срок оплаты страховки был до 1 сентября 2024). В день оброащения мною была соверешна оплата страховки, что подтверждает чек об оплате, который я прикрепила к данному обращению. Спустя два часа мне поступило уведмоление о том, что информация о пролонгации пакета Дом Клик плюс обновится в течении 10 дней.1 января 2025 года я начала платить траншевую ипотеку, платеж по ней рассчитывался по ставке 7,7%. 04.01.2025 я увидела в приложении Дом Клик, уведомление о том, что Подписка страхования жизни закончилась и банк повысил ставку согласно договору на 1%. Также в графе ставка с 7,7% повысилась до 8,7%.Сразу же 04.01.2025 года я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор создал обращение (№250104-7000-641813 от 04.01.2025). В разговоре с оператором я подробно объяснила всю ситуацию и после этого мне сообщили, что обращение принято и служба банка вернется с ответом не позднее 17.01.2025. 17.01 мне пришло уведомление о том, что срок рассмотрения продлен до 22.01. В период с 17.01 по 22.01 я неоднократно звонила на горячую линиию и еще раз проговаривала ситуацию. 22.01 мне пришло уведомление о повторной пролонгации решения моего вопроса до 27.01. 27.01 я вновь позвонила на горячую линию, где оператор подтвердил, что мой платеж был сделан в срок, и ,видимо, произошел технический сбой, а так же заверил, что в БЛИЖАЙШЕЕ время они вернутся с ответом. Через пару дней я вновь позвонила, и оператор все еще раз подтвердил и у меня в приложении появился значок, что страховка активна.1 февраля 2025г произошло уже второе списание средств по ипотеке, но по ставке 8,7%, хотя страховка учтена, что подтвреждает и информация на сайте Дом Клик, и сам оператор службы поддержки Сбербанка. На данный момент (10 февраля 2025) мое обращение все так же остается без решения. Сегодня я вновь звонила на горячую линию, мне ответили, что 06.01.2025 был получен ответ от технической службы банка, что пакет услуг действительно подключен и работает, но для решения вопроса по процентной ставке понадобится больше времени. То есть уже более месяца решается вопрос о возвращении моей исходной процентной ставки. Бездействие сотрудников Сбербанка вынуждает обратиться с претензией в суд или в Центральный Банк России, так как данная ситуация произошла не по моей вине, а ее решение уже продолжается больше месяца. Прошу разобраться в данной ситуации, пересчитать процентную ставку до прежней и вернуть на карту переплаченные проценты.
10.02.2025
Ответ принят
Выписки по вкладам.
Отправила и что? Сегодня опять перенесли дату выполнения до 11.02.25.
10.02.2025
Ответ дан
Зачем тянуть время, если не знаешь?
У меня большой вопрос по дистанционному обслуживанию клиентов! Почему ваши некомпетентные сотрудники берутся консультировать клиентов, если они не разбираются в вопросе? Зачем тянуть время и вводить в заблуждение???? В связи с тем, что в чате банка жалоба создана не была, дублирую здесь. Требую моральную компенсацию за потраченное время и жду ответа какие меры были применены к сотруднику.Кстати, ответ на свой вопрос я не получила, т.к банк просто прислал отказ по обращению D2501300694. Видимо, для получения разъяснений со стороны банка мне придется обратиться центральный банк или даже суд.Вопрос о моральной компенсации также проигнорирован, по данному вопросу направлю досудебную претензию.Скриншоты могу предоставить дополнительно
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовых кредитной карт
При переводе денег из Сбербанка в другой банк на свой же счет заблокировали все карты и недоступно выпуск новых. Денежные средства были получены за продажу автомобиля. 
11.02.2025
Ответ принят
Пропали деньги с инвестиционного счета
Пропали деньги с инвест счета. Доблестные операторы уверяют что я невменяемая и не было никогда у меня там денег и счет не активен. При этом присылаю историю переводов на этот счет и все замолчали. Хищение произошло именно с инвестсчета. Решения нет, все ушли в себя. Шикарный банк! От души советую быть клиентом много лет, пользоваться услугами и мобильного оператора и банка и подписками, а потом просто потерять деньги и тебе еще скажут сам дурак. Браво Т Бане. Отношение - дно 
11.02.2025
Ответ дан
Банк каждый месяц даёт ужасные и ненужные категории кэшбэка
А вы всем клиентам по кэш-бэку отписываете однотипный ответ - При подборе категорий мы опираемся на ваши покупки, хотя стараемся предложить и что-то новое, чтобы вы могли получать кэшбэк за разные траты????!!!Не опирается банк на мои покупки, абсотное наплевательское отношение к клиенту!
11.02.2025
Требуется уточнение
Кредитный продукт карта 365 дней без процентов и про ужасное обслуживание в альфа банке.
Добрый день! Более 5 лет являюсь зарплатным клиентом альфа банка, кроме этого перевел все свои кредиты в альфа банк, регулярно плачу данные кредиты, пользуюсь продуктами банка, также в ближайшее время хотел открыть вклад в банке. Но вчерашняя ситуация полностью отбила желание пользоваться услугами банка.Год назад заказал кредитную карту 0-365 и оплатил ей покупку (200 тыс. руб.), весь год исправно закидывал на нее деньги, заходил в приложение 02.02.2025, задолженность оставалась 8900 руб., решил, что немного позже в полном обьеме погашу данную задолженность. Вчера 10.02.2025 зашел в банк и обнаружил, что у меня задолженность уже 62494,78 руб. При этом никаких оповещений (ни пуш уведомления, ни смс уведомление, ни уведомления в банк клиенте) не было. Хотя по потребительскому кредиту регулярно поступают уведомления и смс и пуш.Начал звонить в банк, меня 4 раза переключали на разных менеджеров и не могли мне пояснить по данному вопросу ничего. Хочу напомнить, что являюсь зарплатным клиентом. Проценты мне начислили не на остаток по кредиту 8900р, а на всю сумму покупки, которая была год назад (200 тыс. руб.). А что - разве так можно было?! Далее через банк клиент-отправил обращение, чтобы сделали перерасчет, сегодня пртшел ответ - отказ. Резюмируя - никому не советую пользоваться услугами этого ужасного банка, если даже к зарплатным клиентам такое ужасное отношение. Сегодня - же пойду в бухгалтерию - переводить зп в другой банк и полностью перестану пользоваться данным банком!!!
11.02.2025
Требуется уточнение
Как обновить свои данные?
Требуется обновить свои данные, но не получается зайти в ВТБ онлайн (все время пишет что-то пошло не так), связаться с оператором невозможно. Как обновить свои данные? 
11.02.2025
Ответ дан
13-ый день без ответа ТП
вы написали: "Вижу, что первый документ вам не подошел". Вы вводите в заблуждение и ваши коллеги специально закрывают обращения подсовывая другие документы. Я запросил конкретный документ, а мне подсунули через 7 дней тот, который я могу сам автоматически сделать за 1 мин. Сотрудники ТП под "дурака" сделали так, закрывают обращение и потом отвечают: "ой, а мы думали вы эту справку заказывали". 
11.02.2025
Ответ дан
БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ !!!!!
БАНК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ МОИ ДЕНЬГИ !!! Я предоставил документы по операциям по счету, на счете 132000 рублей, банк отказывается закрыть счет !!! нет никаких арестов или других прептствий для закрытыя счета !!! 
11.02.2025
Ответ дан
кредит
одобрите мне кредит пожалуйста 1 000 000 рублей
11.02.2025
Ответ дан
Почему сбербанк тянет выплату наследственных денег?
Обратилась в банк по гендоверенности о получении денег по наследству, все номера вкладов присутствуют в нотариальном письме, почему щатягивают выплаты? Что вообще происходит? Мне что, обращатьая в суд? 
11.02.2025
Ответ дан
Заблокировали все операции
Здравствуйте еще раз. Три дня прошло, все операции как были заблокированны, так и остались. Перевод на мой счет в другом банке так и не осуществили и в безопасности/правомерности его не разобрались.
11.02.2025
Ответ принят
Заблокировали доступы
Добрый день прошу сбер банк востановить доступ к личному кабинету . Ограничили по пункту ф115 и попросили приехать в отделение до 09.01.2025 . Я был с семьей в абхазии и приехать не смог . На счету имееться кредитная карта и потребительский кредит мне сложно так оплачивать без доступа . Пока был в абхазии были сомнительные платежи по счету обещаю в предь такого не будет . Помогите мне востановить доступ без данного банка я как без ног . очень прошу все что не обходимо сделаю 
11.02.2025
Ответ дан
Покупка товара на альфа маркете
Пару месяцев назад по рекомендации стал клиентом Альфа банка. Хорошо отзывались друзья и вечная реклама по тв про кешбеки рублями. Решил и я попробывать. Перед новым годом выпала категория техники. Обновились)Думаю и правда приятно, получил кучу эмоции, был счатлив!Одержимый так сказать эйфорией, совершил покупку на Альфа маркете с wow кешбеком, хотя цены там изначально завыщены, но хотелось повторить эту радость снова. Купил!Терерь и я начал хвастаться и всем рассказывать как у меня получилось, смотрел на красивые цифры которые отображались в начислении кешбека!Наступил день х и вкладка пропала, написал в подержку, а там говорят что банк вправе исключить вас из участия начисления кешбека.
11.02.2025
Ответ дан
13-ый день без ответа ТП
но не 2 же недели делать справки то, вы серьезно?!и почему то для сбера это типичный документ, который можно оформить самому за 1 мин, а у вас не типичный, самим то не смешно?!Ура, справку прислали! барабанная дробь... не та! ваши сотрудники из ТП походу вообще не читают, что напичсано в заявке, а лепят справки просто из головы, что бы отстали и для закрытия заявкисервис от Т-банка просто на "высоте" 
11.02.2025
Ответ дан
списание денежных средств
Добрый день!Прошу вас разобрать в сложившейся неприятной ситуации.Я с марта 2022 года являюсь клиентом вашего банка. У меня был зарплатный проект. Но после моего увольнения соответственно зарплатный проект перестал существовать. 04.02.25 банк списал с моей карты сумму в размере 2500р за обслуживание карты за следующий год. При этом никаких уведомления я не получал о том, что карта переходит в режим платного обслуживания (и это даже не логично получать так рано потому что период обслуживания год и этот год должен был быть закончен в марте 2025). Подтверждение неполучения уведомлений во вложении. Раз карта платная, то хотел отказаться от такой карты, но уже не смог. Поэтому считаю, что списание было необоснованным и преждевременным. Сотрудники банка в службе поддержки никак не решили мой вопрос, а только повторяли, что им жаль, что меня уведомили об этих изменениях (ещё раз подчеркну, что уведомлений не было и я им об этом писал). Сотрудники, которые отвечали на вопросы менялись (было порядка 5 человек) в итоге я ничего не добился. Данная ситуация вызвала негодования и отрицательные эмоции в отношении вашего банка. Считаю, что сумму, списанную с карты за обслуживание необходимо вернуть.
11.02.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты
10.02.2025 у меня с карты списали деньги в сервис Яндекс маркет. Сумма транзакции была на 3400. Далее мошенники пытались списать еще 11к, но я успел перевести деньги в другой банк и транзакция оказалась неуспешная. Провисел на телефоне с поддержкой в сумме более 3х часов и результата 0. По списаниям видно, что кто-то привязал мой сбп в свой аккаунт и после успешной транзакции они привязали счёт еще раз в другой аккаунт, где тоже пытались списать деньгибанк не видит входов в мой кабинет с других устройств, но каким-то чудом сбп смогли привязатьбанк отказывается создавать чарджбэк и гонит в полицию. банк не предоставил никаких доводов своим словам, что это я сам якобы передал аккаунт 3м лицамв общем деньги этому банку больше не доверю
11.02.2025
Ответ дан
Чат работает ужасно, один оператор на несколько чатов
Попросила в приложении в чате закрыть кредитные карты. Написала , что хочу перейти на накопительные программы. Но! За 45 минут оператор подбирался 3 раза и начинались вопросы сначала. Со слов оператора она одна на несколько чатов сидит и не успевает. Почему открыть кредитку можно за 5 минут, а закрыть невозможно? Мой ответ если не пришел в течении 2 минут, пишут все, не дождались пишите снова.... и опять по новой поиск оператора и вопросы сначала.Есть скрин переписки
11.02.2025
Ответ дан
как выплатить унаследованные долги по кредиту
11. 02. 25 г. обратилась в офис Альфа банка по адресу г. Уссурийск, ул. Пушкина, д 27. со следующими вопросами:1 - хоела узнать почему сняли деньги со счёта погибшего брата. (сняли 13 500р) Сотрудник банка отказалась предоставить мне какую-либо информацию, обосновав это тем что я не являюсь клиентом банка. Сказала что будет разговаривать только с прямым наследником. Наследником является наша мама. И это при том, что я предъявила генеральную доверенность, нотариально заверенную. 2 - хотела закрыть кредит за погибшего брата. Но сотрудник банка сказала что это может сделать только прямой наследник (моя мама). И только в том случае если она является клиентом банка. Но мама сама не может приехать в банк в связи с плохим состоянием здоровья, и отсутствием отделения банка в её населенном пункте.3 - так же мне ничего не ответили на вопрос - имеются ли на его двух кредитах страховки (в других банках таких как Сбербанк и ВТБ кредиты были застрахованы).В итоге сотрудник банка не дала мне ни одного ответа, аргументируя свой отказ тем, что я не являюсь прямым наследником. Получается, что наличие нотариально заверенной генеральной доверенности, для неё не является документом. В итоге я требую чтобы мне предоставили информацию по кредитам, по наличию (или отсутствию) страховки, а так-же требую объяснить на каких основаниях банк списывает денежные средства со счёта погибшего. Так же разъяснить почему я не могу оплатить долг не становясь клиентом банка. Не хочу заводить счета в вашем банке, лишь закрыть долг брата по кредиту. Мама клиентом банка не является, я тоже.
11.02.2025
Ответ дан
Служба поддержки ну нуле
Отвратителный банк !!! Дозвониться невозможно , в чате отвечают на все , что угодно , кроме поставленного вопроса !!!! много подводных камней ! Получить внятный ответ на свой вопрос просто невозможно
11.02.2025
Ответ дан
справку предоставил, комиссиию списали
 Брал кредитную карту перекрывал деньги в ВТБ. карту пополнил справку предоставил комиссию списали, четыре раза был в филиале г. Подольс на ул.Рабочей, писал в чат, оставлял жалобу, решения нет. Дополнительно халатное отношение сотрудников как к документам так и к клиентам. 
11.02.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты
Когда они смогли привязать счёт? Суммы списания на 14 и 19 рублей - это привязка счета? Почему тогда в это время не было логинов в мое мобильное приложение?как они смогли привязать счёт без смс и не входя в мое банковское приложение?
11.02.2025
Ответ дан
Как закрыть счёт? Банк незаконно удерживает мои средства и бездействует 2 недели.
В четверг 30.01.2025г. мне заблокировали доступ к приложению банка, а в месте с доступом, возможность снять деньги (около 45т.р.) с моей карты. На следующий день в пятницу, я приехал в отделение банка 0797 по адресу: г.Новосибирск, пр. Карла Маркса, 55, где сотрудница банка Айгуль сообщила мне, что на мой счёт и личный кабинет наложена блокировка, причины не известны, среднее время ответа 2 дня. В след. мой визит в это же отделение (ровно через неделю), та же сотрудница сообщила что блокировка связана с переводами мне на счёт с 26.01 по 28.01 и что я должен объяснить назначение этих переводов. На следующий день я предоставил все необходимые документы, и объяснил род и назначение всех платежей. Банк запросил другие документы проигнорировав мои пояснения. Я согласился на закрытие счёта. Сегодня 11.02.2025 утром мне позвонили из отделения банка, сказали что я могу подъехать, чтобы в отделении позвонить сотруднику службы безопасности и подтвердить закрытие счёта. Когда я приехал ( в пятый за две недели раз), мне сообщили, что сотрудник службы безопасности не отвечает. Сижу в отделении банка около 3х часов, безуспешно. Предлагают приехать как-нибудь потом. В шестой раз! Помогите закрыть счёт и забрать мои деньги. С момента блокировки прошло почти две недели.
11.02.2025
Ответ дан
Отказ в обслуживание по доверенности
Добрый день. Я нахожусь за границей и совершал переводы людям на карту рублей, а мне передавали наличные евро, так как swift переводы не работают в России. В субботу 08.02.2025 у меня заблоркировали все счета и карты. Позвонив на горячую линию мое кодвое слово не подошло. Моя супруга ещё находилась в России и пошла в отделение Альфа-Банка в г.Шадринске. Моя супруга пришла в отделение 10.02.2025 с доверенность, сотрудиники приняли довереннось на проверку. На следующий день 11.02.2025 супруга пришла в отделение, но ей отказали что либо сделать, ссылаясь на договор комплексного обслуживания. Сотрудницы Екатерина и Елена не объяснили законную причину отказа в обслуживании. У моей супруги была полная доверенность на соврешение всех действий с моими считами. Я нахожусь за границей и меня просят прилететь лично чтобы разблокировать мои счета. Также не дают возможность опменять кодовое слово чтобы дистанционного выяснить причину блокировки, и что нам дальше нужно делать. Деньги от 3-их лиц я не принимал на свои счета, а тратил деньги от продажи собственности, на что есть подтверждающие документы. Прошу разобраться и предоставить возможность по доверенности произвести разблокировку счета.
11.02.2025
Ответ дан
Ошибка в приложении банка
Столкнулась с такой проблемой "Адрес проживания не заполнен или указан неверно. Пожалуйста обновите его в профиле...", и изменить его в профиле не дает. Я ничего не меняла. Мои паспортные данные до сих пор были верны. 
11.02.2025
Ответ дан
Отсутствие уважения к клиентам банка
Здравствуйте.Не очень хорошо, меня встретили сегодня в отделении совкомбанка на улице Воровского 11 в городе Челябинске.Я как представитель клиента, по нотариальной доверенности, пришел подать заявление на составление 7 обращений.Показал заявление, и сказал что его нужно будет дозаполнить данными сотрудника который, у меня принимает заявление и заверить печатью банка. Сотрудница с бейджем с именем Вера, согласилась принять мое заявление, 40 минут она его принимала, паралельно отвлекаясь, на свой личный мобильный телефон, отвечая на звонки. Далее ей надоело, видно заполнять, мои обращения и она резко закончила. На мой резонный вопрос, к ней что всё она сделала она ответила да, я попросил дозаполнить данными заявления и указать 7 номеров обращений. Вот тут сотрудницу, понесло как в песне шальная императрица. Я нечего вам указывать не буду заместо семи разных обращений получаю одно объединенное хотя раннее я объяснил что 7 разных прошу составить, свои данные как сотрудник ФИО она также не указала в заявление, печать не поставила.На мой вопрос полностью представится получаю отказ, вызвать старшего сотрудника также отказ. Потом я для фиксации этого цирка. Произвел видео фиксацию. Королевы Совкомбанка. Видео прилогаю. Про применить меры к императрицы. Не должна она работать с простыми смертным.
11.02.2025
Ответ дан
Блокировка карты п3.3
Здравствуйте, совсем недавно открыл карту сбербанка, но вскоре был заблокирован по пункту 3.3, скорее всего служба безопасности подумала, что карта была передана третьему лицу во время совершения перевода, так как был включен ***, возможно ли как-то убрать ограничение?
11.02.2025
Ответ дан
Отказ в обслуживание по доверенности
Сейчас в отделение попросил подписать Извещение "Доверенность лица об отказе от полномочий по доверенности". Сказали сотрудники, что не правильно завели доверенность и нужно подписать отказ они по новой занему доверенность в систему и затем можно будет в любом отделение, где есть касса снять наличные. Это правильная процедура?Печально очень нравилось пользоваться вашим банком с 2016 года я клиент, а супруга с 2014 была клиентом. И просто отбило все желание быть клиентом.
11.02.2025
Ответ дан
Покупка товара на альфа маркете
Я ждал начисление кешбэка, 9 числа все отображалось, а 10 числа уже не было вкладки. Написал в подержку, сказали что возможно вас исключили из программы!
11.02.2025
Ответ дан
13-ый день без ответа ТП
опять закрыли обращение! ваш банк походу издевается! прислали все ту же бесполезную справку, которую я могу сам сделать автоматически.за то обращение закрыто, какие молодцы, работаете, закрываете обращения, продуктивность растетбардак одним словомнадо побольше правдивых отзывов написать про ваш банк
11.02.2025
Ответ дан
Премиальная карта БО
Добрый день. Заказал премиальную карту Мир Суприм с доставкой. Сначала доставку перенесли, сейчас пришло сообщение о том, что карту нужно забрать самому. Такой премиальный сервис я вижу впервые
11.02.2025
Ответ принят
проблема с автокредитом
1.01.25 мой автокредит с платежом 35300 был переведен из Росбанка в т-банк.При переводе ошиблись в расчетах, и подняли сумму ежемесячного платежа до 37кЯ оставил заявку, которую рассмотрели в течение недели и вернули платежи согласно договоруОднако 29 числа с меня списали всего 14к, разобравшись в описаниях я обнаружил, что сумму платежа опять изменили. Создал очередное обращение, на которое снова изменили сумму платежа до 36.5к Создал ещё одно обращение ответ на который не дают и постоянно переносят срок рассмотрения до сих пор.Считаю действия банка неадекватными в течение полутора месяцев, и прошу вернуть платежи по средствам согласно моему договору
11.02.2025
Ответ дан
Просто ужас!!!!!!!!!!!!
Сегодня в налоговой узнала что у меня доход от вклада!!!! Которого никогда не было 483488т, это вобще что??????? Вы там нормальные???? Мне из-за вашей ошибки отказали в пособие детском, просьба немедленно передать данные что этот не так!!!! Я буду жаловаться везде на вас
11.02.2025
Требуется уточнение
Когда решат вопрос по автокредиту, увеличели ставку и ежемесячный платеж, сегодня списали сумму больше чем прописано в договоре?
здравствуйте , когда будет какой то ответ ? Звонили на горячую линию, там сказали отправить КАСКО в мобильном приложении и что через 2 дня все платежи изменят , отправили и опять тишина.
11.02.2025
Ответ дан
перевод автокредита росбанк в т-банк
Добрый день. В росбанке заключил договор на автокредит сроком на 84 месяца с платежом 24000р. С сентября по декабрь 2024 я оплатил 4 платежа на сумму 96000. остаток долга на январь составлял послу уплаты 4-го платежа составлял 80 месяцев. при этом последний месяц - август 2031года должен был быть с платежом ~49000р.Так же были оплачены дополнительные услуги банка на сумму 21000р по КД№2338485-Ф от 19.08.2024, включающие такие опции как "уменьшение платежа", "пропуск платежа", "кредитные каникулы ФС", "выбор дня погашения". В момент перехода, я лишился этих опций, например выбор дня погашения оплачен был для возможности изменения 3 раза в год дату платежа, а не 1 раз как в Т-бпнке мне сделали.КРедитных каникул нет, пропуска платежа нет. Все мной оплаченные сервисы - отсутствуют.Деньги не возвращает банк. Уже полтора месяца переносят дату ответа в обращении.Дополнительно Т-банк увеличил срок выплаты кредита на 2 месяца, добавив после августа, сентябрь и октябрь. при этом платеж в августе который должен был быть по договору с росбанком 49000, разбился на части: в августе 24000р, в сентябре 24000, и в октябре (не 1000р) 9831,57р. На каком основании не уведомив меня и не получив моего согласия банк добавил более 8000р мне в основной долг?! и не убирает их, при этом начисляя проценты в ежемесячных платежах с учетом этой добавленной суммы.Согласно договору с РОСБАНКОМ сумма выплат составляет 2041084.55р. Т-Банк мне насчитал сумму выплат 1953831,57р плюс сумма которую я уже выплатил 96000р, в совокупности составляет 2049831,57р. Разница составляет 2049831.57 минус 2041084.55 равно 8747.02р Именно эту сумму Т-банк самовольно добавил мне в основной долг! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!!!!!!???????1. Требую исправить график платежей убрав незаконно начисленную сумму в 8747.02р.2. Требую вернуть 21000р за неоказанные/отсутствующие услуги в Т-банке, которые я оплатил по КД№2338485-Ф в Росбанке.3. Вернуть проценты уплаченные за незаконно начисленные 8747.02р. в тело моего кредита!
11.02.2025
Ответ дан
Заблокировали кредитные лимиты
Добрый день, я уже много лет явлюсь вашим клиентом. У меня дебетовая и 2 кредитных карты, вношу всегда все вовремя, не превышая льготный лимит. Один раз я не успел внести минимальный платеж и опоздал с ним всего на 30 минут. При том что одна из карт полностью без задолжностей.
11.02.2025
Ответ дан
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте! Я оплатил все начисления по кредитной карте 5 февраля, которые были указаны в приложении, где это неадек отображается Из-за того, что мне никто в чате не может помочь установить обновленик и на встрече представитель мне тоже отказался его установить.но после этого, как сообщили в чате, прошла операция за 3 февраля, о которой не было написано в приложении и я вылетел из Грейса и мне начислили 201 рубль. Хотя 59,99% на 8 дней по операциям, которые не были погашены 5 февраля было только 50 рублей где-то процентов. Я требую вернуть мне сумму начисленных процентов, потому что я не виноват, что банк нормально не может в своем приложении указать, сколько надо заплатить, как в нормальных банках везде пищет, что для созранения Грейса оплатить столько. И дается месяц на оплату счета, когда операции уже попадают в другой грейс. Верните мне 200 рублей. Иначе я оставлю отзыв на банках ру и укажу все проблемы, включая не начисленные кэшбэки по вкусно и точка (по 1 операции обещанный кэшбэк по сей день не начислен( автоматически и рассмотрения обращениц по две недели. И обращусь к финансовому уполномоченному. 
11.02.2025
Требуется уточнение
Дублирую. Так как закрыл вопрос. Пообещали проверить и ответить
Здравствуйте. Заблокировали все карты и счета. Перевыпуск и выпуск не дают. В офисе ничего не сказали, на номере 900 тоже не в курсе. Помогите пожалуйста. Что можно сделать? И из за чего это? Этот банк очень важен для меня
11.02.2025
Ответ дан
Кэшбек за оформление карты
Здравствуйте. Оформила карту по сГанту знакомого. Кэшбек не начислен ни мне 500 р ни знакомому 1000р. Хотелось бы узнать почему?!
11.02.2025
Ответ дан
Программа лояльности
Я не нарушал никаких правил, пользовался картой и совершал покупки у партнёров. Прошу вас сообщить мне причину блокировки?
11.02.2025
Требуется уточнение
Списание комиссий за обслуживание кредитной карты при неиспользовании
Здравствуйте!Альфа-банк ежегодно списывает комиссии за обслуживание кредитной карты, не закрывал карту при неоднократных попытках это сделать, в связи с произведенными списаниями комиссий с ссудного счета.Были поданы обращения в обслуживающих офисах банка на возврат списанных комиссий и закрытие карты А24121816425, А24121816341, А25011716665, - на все были получены отписки-отказы от Банка на возврат, в обслуживающих офисах сотрудники не дают четкие разъяснения, а долг продолжает расти. Прошу обратить внимание на ст.32 Закона о защите прав потребителей, согласно которому потребитель имеет право отказаться от оплаты неоказанной ему услуги. Суды и ФАС на практике признают, что условия об оплате комиссии за обслуживание кредитной карты нарушают закон о защите прав потребителей.Ссудные счета не являются банковскими счетами и используются для отражения в балансе банка образования и погашения ссудной задолженности, то есть операций по предоставлению заемщикам и возврату ими денежных средств (кредитов) в соответствии с заключенными кредитными договорами. Таким образом, действия банка по открытию и ведению ссудного счета нельзя квалифицировать как самостоятельную банковскую услугу.Таким образом, действия банка по взиманию платы за ведение ссудного счета применительно к п. 1 ст 16 Закона о защите прав потребителей, в соответствии с постановлением Президиума Высшего Арбитражного суда РФ от 17.11.2009 №8274/09.Настоятельно требую пересмотреть решение об отказе, в случае повторного отказа будет отправлена претензия в Альфа-банк с дальнейшей подачей в суд при аналогичных ответах!
11.02.2025
Требуется уточнение
Т-Банк самовольно увеличил платёж по автокредиту.
Доброго времени суток! Я заключила договор с Росбанком на приемлемых для меня условиях по сроку кредита и платежу, уплатив 200 000 за пониженную ставку. Моим условием был платёж до 35 000. На другие условия была не согласна и кредит бы не оформила. После передачи в Т-Банк от банка пришло уведомление что мои условия остались прежними, плачу вовремя и в Т-Банке на дату платежа лежала необходимая сумма. Т-Банк перед датой платежа меняет условия и увеличивает сумму на 2300 не уведомив меня. После снятия недостающей незаконно увеличенной суммы мне начали звонить и требовать погасить долг. У меня большая кредитная идеальная история а сотрудник банка общался со мной, как со злостным нарушителем и разобравшись в ситуации сказала: Будете возникать увеличим платёж на 5000. Может увеличите сразу на 50 000! Кто из нас нарушает? Общение с тех поддержкой результатов не дало. Если проблема не будет устранена в ближайшее время, буду обращаться в другие органы! 
11.02.2025
Ответ принят
Заблокировали кредитные лимиты
Буду благодарен, так как до этого у меня не было просрочек и даже начисления процентов никогда, всегда ответственно подходил к использованию карт, там даже сейчас на одной из карт активен льготный период, на другой вообще долг закрыт( Лилипео Татьяна , все еще ожидаю, как мне быть?
11.02.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты
Что такое оплата по qr-коду в Яндекс маркет? я не вижу такой оплаты. Я предоставил скриншоты, где они пишут, что оплата была по сбп как оплата по сбп прошла без логина в банк? 
11.02.2025
Ответ дан
Каждый раз обманывают и не доплачивают кешбек
Очень хочу пожаловаться на работу альфа банка. Своих клиентов держат за баранов.За одну и ту же категорию товара в одном и том же месяце кешбек начисляется рондомно)Хотим сделаем, хотим себе оставим))
11.02.2025
Ответ дан
Почему заблокировали карты и счета без причины В Сбербанк обратилась, сказали что 115 фз, но я не совершала каких то переводов не зная куда
Почему заблокировали карты и счета без причины В Сбербанк обратилась, сказали что 115 фз, но я не совершала каких то переводов не зная куда
12.02.2025
Ответ дан
Реестр контролируемых лиц
Здравствуйте мне заблокировали счета в т банке потомучто меня внесли в список РКЛ . В МВД заявили что исключить из списка меня не могут и мне нужно покинуть страну. Как я могу снять свои деньги в данном случае? В МВД говорят решать вопрос с разблокировкой непосредственно с банком . В поддержке т банк ничего не знают говорят обращаться в МВД. Я устал объяснять им одно и тоже
12.02.2025
Ответ дан
Обман клиентов, якобы можно оспорить перевод мошенникам внутри банка
Меня развели мошенники, перевел 1000 им внутри банка и тут же обратился в поддержку. У них на сайте указано что средства компенсируют в таких ситуациях, но мне перезвонили из банка и сказали что компенсировать ничего не будут и блокировать мошенникам карту тоже не будут
12.02.2025
Ответ дан
ИИС закрывают в течение месяца!
Прошло 3 года, как я открыла ИИС в Т-банке, и я решила его закрыть. В чате "Т-инвестиции" оператор Михаил написал мне: "Ваши ИИС в процессе закрытия. Активы, как правило, переводятся в течение 1-2 раб.дней, максимальный срок до 30 календ.дней". Я закрыла ИИС 10 февраля. Как только я закрыла счет, ответы поддержки кардинально изменились: теперь на обращение №496105149 ответ звучит так: "..мы не можем ускорить процесс закрытия ИИС... Счет будет закрыт ориентировочно 12.03.2025" Вопрос: за пользование моими деньгами (более 500т.р) в этот месяц Т-банк заплатит мне по ставке ЦБ? Или будет пользоваться моими деньгами весь месяц на халяву? Какие такие "правила" были нарушены в моем случае, что вместо "как правило 1-2 раб дней (по ответу Михаила)" я вынуждена буду ждать своих денег целый месяц и банк мне НЕ заплатит за пользование деньгами этот месяц?
12.02.2025
Ответ дан
Не разблокировали карту
Я к вам уже обращалась по поводу ограничения доступа к карте в связи с ошибочным внесением в РКЛ. Вы ответили, что в течение рабочего дня установите лимит на снятие 30 тыс., как положено... Идут вторые сутки, ничего не поменялось, доступ так же полностью ограничен и нет возможности снять эти 30 тыс.
12.02.2025
Ответ дан
Не разблокировали карту
Вы же уже проверяли и ответили, что снятие 30 тыс. станет доступно в течение дня. День прошёл, второй прошёл... Вы проверяете можете ли сделать то, что уже обещали?.. 
12.02.2025
Ответ дан
Отказ банка выплатить вознаграждение по реферальной программе
Здравствуйте. В декабре оформила дебетовую карту ВТБ по акции "Пригласи друга" (в офисе банка в пристуствии их менеджера). Выполнила все условия. В чате в переписке сотрудник банка сообщил, что вознаграждение мне и клиенту, по чьей ссылке я заходила, будет выплачено в январе. Однако в последствии банк сообщил, что в их системе отсутствуют сведения подтверждающие, что я заходила по реферальной ссылке. Я оформила обращение. Банк попросил меня прислать эту ссылку им. Но ,конечно, за 2 месяца она не сохранилась. Других доказательств я предоставить не могу. На основании этого банк ВТБ отказывает мне и другому участнику акции. Как доказать, что карта была оформлена по реферальной ссылке?
12.02.2025
Ответ принят
Обслуживание Ипотека
Мария добрый день, мне по ипотеке подняли ставку и уже бегут проценты. Условия ипотеки я выполнила, звонила на горячую линию, они составили заявление, видят, что у меня все выполнено, но до сих пор мер не приняли. Так и осталась повышенная ставка, пенсии и испорченная кредитная история.
12.02.2025
Ответ дан
Реестр контролируемых лиц
Здравствуйте! куда отправить скриншот с сайта мвд чтобы разболокировали карту?Меня нет в реестре
12.02.2025
Ответ дан
Как мне разблокировать карту?
Добрый день! Ещё 5 февраля у меня заблокировали карту службой безопасности, позвонив на горячую линию мне сказали идти в офис. Я приехала из области, пришла в офис 7 февраля. Мне составили обращение, сказали в понедельник свяжутся и предоставят информацию как разблокировать карту. вчера я опять звонила на горячую линию, также обещали связатьс, но тишина. В чем проблема? Я хочу скорее решить вопрос и пользоваться картой!
12.02.2025
Ответ дан
Обман клиентов, якобы можно оспорить перевод мошенникам внутри банка
Со мной уже связались, оказалось вы тоже мошенники, пишите о защитниках на сайте, а по факту сами занимаетесь обманом, никакой защиты нет, перевел мошенникам деньги внутри банка, как указано на сайте в таких ситуациях компенсация предусмотрена. Требую удалить всю подобную информацию с сайта. Надоело то что вы занимаетесь обманом клиентов
12.02.2025
Ответ дан
перевыпуск карты и разблокировка
Здравствуйте! В связи с подозрением на мошеннические действия, банк отклоняет разблокировку и перевыпуск карты. Было написано обращение в офисе банка, но ничего не произошло. 
12.02.2025
Ответ дан
Повысили процент по автокредиту
Автокредит перешëл из Росбанка в Т-Банк. 23.01.2025 в техподдержку отправил полис Каско. Сроки рассмотрения обращения переносятся до 04.02, 07.02, 11.02, 18.02. Был звонок из банка 05.02, спрашивали: оформил ли я Каско? Ответил, что предоставил в техподдержку. Попросили отправить повторно полис, что я и сделал в этот же день. 07.02 в приложении увидел, что процент по кредиту вырос с 13,5 до 16,5 процентов, соответственно вырос платëж с 21900 до 23420 рублей. Позвонил в техподдержку, консультант составил обращение, уверял, что всë пересчитают, нужно подождать до 11.02. Но срок рассмотрения перенесли на 18.02. У меня платëж по кредиту 18.02.2025. Моя проблема не решается, никто ней не занимается. Я должен платить повышеный процент не по своей вине, вовремя предоставив полис Каско, по условиям договора. Прошу предоставить письменный ответ, договор кредитования на электронную почту, для дальнейшего обращения в ЦБ РФ. 
12.02.2025
Ответ дан
Т- Банк отказывается документально подтверждать открытие вклада
Открыл дистанционно в Т-банке вклад. Уже много дней пытаюсь получить документальное (бумажное, юридически значимое) подтверждение банком этого факта (официальную справку об открытии вклада, выписку по вкладу, платежный документ о перечислении денег во вклад). В ответ - отписки ботов. Поразительно, и этот банк еще пытается представить себя как флагмана на рынке банковских услуг, нарушая законодательство и права клиентов.  
12.02.2025
Ответ принят
Отвратительная работа!
Здравствуйте!Отвратительная работа самого банка и сотовых операторов, заблокировали карту, кормят завтраками из-за этого подвисли деньги!!!
12.02.2025
Ответ дан
Пришло уведомление о недостатке средств для списания автоплатежа по кредиту
Пришло уведомление о недостатке средств для соврешения автоплатежа с карты, хотя на счете списания находятся точная сумма списания.Обратился за разъяснениями в чат, почему была совершена попытка автоплатежа с карты, когда на счете обслуживания (списания) достаточно, но в течении полу часа не получил вообще никакого ответа, совсем, просто игнор.
12.02.2025
Ответ принят
Просто ужас!!!!!!!!!!!!
Это отвратительно ,кто мне теперь деньги заплатит пособия?????
12.02.2025
Требуется уточнение
в течение месяца не разблокируют счет
Дело в том, что в офисе ничего не говорят, новых документов не требуют, но и блокировку не снимают. с 31.01 говорят только "ждите, информации никакой нет" сколько ждать? я могла бы эти деньги на вклад пока положить. А так финансовые потери по непонятной причине, в чем причина блокировки тоже не говорят. Говорят, что "странные операции" почему они такие я информацию предоставила, ничего противозаконного в них нет. Но в ответ тишина
12.02.2025
Требуется уточнение
Банк не может предоставить выписку по счету
Добрый день. Я очень терпеливый человек, но последние события меня выбивают из колеи. Заказала выписку по счету 2.02. Сегодня 12.02, банк необходимый документ предоставить, к сожалению, не может. Мне прислали ответ на мое обращение 5.02, но неверно была указана отчетная дата. Сотрудники в чате написали, что все исправят и вернутся с ответом. В итоге я каждый день получаю уведомление о том, что изменилась дата ответа на обращение. Ув. сотрудники банка, что происходит? Куда делся самый крутой сервис? Уже очень давно являюсь клиентом банка. Привлекал сервис, отсутствие проволочек и т. д. Сейчас же нахожусь в шоке от происходящего. Каждый год заказываю справки, и ни разу не было такого длительного ожидания
12.02.2025
Ответ дан
невыполнение условий подписки
При отключении в январе подписки «Халва.Десятка» сроком на один месяц от меня потребовали продолжения подписки для выполнения услуги по рассрочки на 10 мес., невзирая на то, что эта услуга уже была оплачена.Я добросовестно оплатила подписку «Халва.Десятка» в течение пяти месяцев в 2024 г.(июль, август, сентябрь, октябрь, декабрь).В эту подписку входит рассрочка на 10 месяцев при покупках в текущий месяц. Подписка дается на месяц с возможностью ее продления или отключения.После жалобы в чат мне вернули денежные средства за подписку за декабрь 2024г.Обещали дать официальный ответ по возврату за период июль, август, сентябрь, октябрь 2024г, но ответа так и не последовало.Согласно закону N 2300-1 от 07.02.1992 "О защите прав потребителей" недопустимо устанавливать условия договора, ущемляющие права потребителя, к которым относятся в том числе требование приобретение иной услуги/заключения договора для приобретения одной.Следовательно, требование иметь подписку на постоянной основе для выполнения условий подписки на один месяц делает бессмысленной подписку на месяц и является недопустимым условием.Так как со стороны банка условия договора не выполнены, услуга, которая мной была добросовестна оплачена, мне не предоставлена в силу незаконных требований, то я понесла убытки в размере оплаты подписки «Халва.Десятка» - 1596 рублей (4 месяца по 399 рубля)Прошу возвратить денежные средства на основании закона N 2300-1 от 07.02.1992 "О защите прав потребителей".В противном случае оставляю за собой право обращаться в уполномоченные организации как по нарушениям в области прав потребителя, так и уголовного права, так как имеются основания и для статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).
12.02.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
В тинькофф удерживают мои деньги, делала вчера перевод, проводила оплату товара, заблокировали перевод, по телефону сказали решить нельзя, приехал представитель - сказал что разблокируют перевод, по итогу только завтраками кормят, сначала 11.02 разблокировать должны были, теперь говорят 12.02, разочарована службой поддержки, вообще ничего решить не могут, как можно решить эту проблему, боюсь что вовсе мои деньги заморозят там и не отдадут.
12.02.2025
Ответ дан
Обслуживание в отделении
Самый отвратительный банк. Сотрудники ведут себя ужасно, с клиентами общаться через губу. 
12.02.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту
так сколько можно ваши проверки ждать, Вы либо одобрите перевод, либо верните деньги, мне уже надоело сидеть и ждать от моря погоды
12.02.2025
Ответ дан
мошеннические действия банка
данное заявление я оставил в офисе банка с входящим номером 726543 от 10.02.2025 : Мной, по карте «Халва» в субботу, 8 февраля, в личном кабинете была ошибочно выбрана годовая подписка стоимостью 3799 рублей. После отключения этой подписки и возврата суммы обратно мной было обнаружено, что в платежах за ближайшие 4 месяца остались суммы за отключенную подписку. То есть, фактически, банк совершает мошеннические действия сначала списав сумму и подключив услугу и внеся оплату за эту услугу в ежемесячные платежи, в дальнейшем, отключив услугу и вернув деньги обратно, вся сумма оплаты за подписку так и осталась в ежемесячных платежах, таким образом производя списывание средств за отключенную услугу. После субботы и воскресения, проведённых в общении со специалистами в попытке объяснения ситуации и как итог – не решения ее, мной было принято решение обратиться в вышестоящие контролирующие органы с изложением данной ситуации, с приложением выписок по ежемесячным платежам и ответам ваших сотрудников с целью определения правомерности действий сотрудников вашего банка и принятия необходимых мер для защиты моих прав потребителя.   сейчас отправляю заявления в центробанк, также, по его ссылке, в МВД, роспотребнадзор.  
12.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август