Все вопросы по теме "Обслуживание"

Обман с участием в акции, банк не несет ответственности за неверные действия своих сотрудников.
Произошла очень неприятная ситуация. Захотела поучаствовать в акции "5000 рублей за первые инвестиции." Уточнила у сотрудника в чате перед открытием счета, что необходимо сделать,чтобы правильно выполнить условия. Оператор предоставил ложную информацию, не проинформировав о том, что нужно дождаться персонального предложения. Писала много раз в чат, оставляла обращение с просьбой о помощи, чтобы дали мне возможность поучаствовать, ведь я не виновата за некомпетентость сотрудников банка, меня ввели в заблудение, но приходят одни отписки : нам жаль и все в этом роде. Теперь, спустя 2 недели мне приходит это персональное предложение , мол, поучаствуйте в акции. А теперь я не могу в ней поучаствовать! Как-будто сейчас банк просто смеется надо мной. По сути я не виновата в этой ситуации, и сделать вообще ничего не могу. Помогите, пожалуйста, очень скверно как-то,дайте возможность поучаствовать. чувствую себя обманутой, по-другому это не назовешь... 
13.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счет из за одного перевода
Я нахожусь заграницей, хотел перевести другу 64 тысячи, за что был заблокирован и чтобы разблокировать мне нужно явится в офис, у вас вообще все в порядке? У меня были там последние деньги, как я должен возвращаться домой? Для чего я оплачиваю премиальную подписку за 3 тысячи в месяц если мне даже ответить не могут из за чего я не могу перевести деньги и вместо конструктивного диалога сотрудник поддержки решил просто заблокировать меня, браво! Буду жаловаться во все инстанции, я это просто так не оставлю 
13.03.2025
Ответ дан
Компрометация ссылаясь по 115 фз
Полное отсутствие уважение клиентам Сбербанк ПАО ни когда не заказвайте карту сбербанк без обяснения причин блокирует карты и не могут сказать из за каких переводов скомпрометировали карту Не заказывайте карту сбербанк плюсов ноль минусов очень много 
13.03.2025
Требуется уточнение
Карта Union pay Россельхозбанк
Заказал карту Union Pay в отделение банка.Долго (неделю) ожидал изготовление карты. После уведомления о том, что карта готова к получению, обратился в ближайшее отделение банка.В отделении банка, я подписал договор, получил карту и мне сказали ожидать смс. ! Ни привета, ни ответа от Россельхозбанка я не получаю. Активировать карту в мобильном приложении по номеру карты мне не удается. Обращаюсь в службу поддержки банка по телефону, где после очень долгого ожидания, я получаю информацию, что оказывается мне нужно опять посетить банк и активировать 3D смс для пользования картой.Вопрос! Почему создаются такие неудобства для новых клиентов? Почему сотрудники банка при выдачи карты не сообщили о том, что её нужно сразу активировать у банкомата? Почему, мне для решения данной проблемы, нужно опять ехать в отделение банка и нельзя активировать карту удалённо? Почему мне не могут помочь? Почему???
13.03.2025
Как обезопасить счета от блокировки?
Благодарю за ответ, но прошу уточнить два вопроса. Сотрудник поддержки не имел достаточной компетенции, чтобы ответить на них. Директор управления комплаенс Сбербанка в интервью 2024 года заявляла:«Если клиент не может объяснить свои операции, то банк призывает его прекратить подозрительную активность, оставляя возможность работать дальше в рамках закона без последствий и блокировок. К запросу банка прикладывается памятка с перечнем документов, которые можно предоставить (адрес биржи/обменника, скриншот профиля, историю транзакций). Если клиент предоставляет соответствующие пояснения, вопросы банка снимаются», — пояснила Заломихина.Почему же существует множество историй клиентов Сбера, которым заблокировали не только доступ к услугам банка, но даже возможность перевыпустить карту? Эти клиенты были дроперами, которые проигнорировали предупреждение банка и впоследствии не смогли предоставить убедительные доказательства легальности своей деятельности. Или же информация из интервью утратила силу, и теперь Сбер блокирует счета клиентов без предупреждений и без возможности предоставить доказательства легальности своей деятельности?
13.03.2025
Ответ дан
Когда снимут ограничения.
по какому запросу?мне ничего не отправляли. я летом подходил в офис мне сказали что там всё заблокировано без возможности восстановления. мне нужны более конкретные условия восстановления доступа к личному кабинету и пользованию банком
13.03.2025
Ответ дан
Платежное поручение банк выдает незаполненным
В приложении осуществлял перевод через сбп с записью в графе Назначение платежа, в платёжном поручении на бумаге в вашем офисе эта графа пустая, что показывать в суде теперь? Также в справке в приложении указан получатель, а в поручении бумажном нет, как быть? Ответ от ваших сотрудников -- такая форма и всё 
13.03.2025
Ответ дан
Не проходят платежи картой халва в интернет-магазинах
В январе этого года заменила карту халва на новую (платежной системы мир), т.к. старая обтрепалась и срок действия давно закончился. Старой картой платила везде без проблем. Новой картой не проходят платежи в интернете, в частности на РЖД, Озоне, Вайлдбериз, филармонии и т.д. 3 раза обращалась в офис в г. Петрозаводске, ш Лососинское, д 28, кв 1. все разы говорили, что все нормально, платежи должны проходить, но они не проходят. Помогите решить проблему.
13.03.2025
Ответ дан
Не предоставляют услугу прописанную в договоре и повышают % по кредиту
Здраствуйте в моем договоре на авто кредит предусмотренна опция свобода от каско якобы по техническим причинам мне ее не могут подключить и повышают ставку по кредиту .Обращался в поддержку 1 марта платеж 15 наступает платеж оставили вопрост открытым до 20 марта ставку по кредиту обратно тоже не возвращают.скрины договора с этой опцией прилогал.
13.03.2025
Ответ принят
Двойное обременение квартиры Сбербанком
Здравствуйте, брали ипотечную квартиру в Сбербанке в ипотеку, сбербанк оформил сделку. В данный момент наша ипотека не закрыта (остаток 600 тысяч), квартира на продаже, есть покупатель, который готов выкупить по ипотеке по нашей ставке. Но оказалось, что обременение продавца не снято, сбербанк проводил сам сделку. Что делать в данном случае? 
13.03.2025
Ответ дан
Невозможно дозвониться из-за границы
Здравствуйте! Дело в том, что я собираюсь отказываться от номера телефона. Я клиент банка давно и мой номер телефона был связан с обслуживанием в Сбере. Я закрываю счета и карты, но боюсь, что новый пользователь телефонного номера может как-то им воспользоваться-взять кредит или еще что-то. Я написала в поддержку, мне объяснили, что сначала нужно отключить смс -банкинг, а потом обратиться с заявлением об отзыве персональных данных и номера телефона в том числе. Смс банкинг отключили, потом я дозвонилась в Сбер и оформили заявку 2502277001533978 от 27.02.25 на отзыв персон.данных, и тел.номера в том числе и что ответ придет на е-мэйл, так как я в роуминге за границей. Ответ должен был прийти до 5 марта 2025. Ответа не пришло, я звонила 12.03.25 и не смогла дозвониться...Если у Вас есть возможность выяснить этот вопрос, то буду очень благодарна. Я хотела бы убедиться, что номер телефона не будет фигурировать в Сбербанке, серьезно к этому отношусь. Спасибо.
13.03.2025
Ответ принят
Не начислили повышенный кэшбек
14 марта 2024 оплатила учебу в приложении, предварительно выбрав категорию повышенного кэшбека 5% образование 27000 рублей ! Оставляла и не закрывала карту, чтобы оплачивать учебу. Оказывается, оплата по реквизитам не начисляет кэшбек. Очень жаль, очень разочарована в непрозрачности условий...
14.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Заблокировали карту, разблокировать не дают, как я понял по 115фз но у меня никаких огромных сумм и переводов не было и все переводы могу оправдать т.к в большей части переводил со своих счетов. Деньги принимают но не отдают)) Мне нет 18 лет поэтому заверить у нотариуса документ очень трудно, практически невозможно. Если есть возможность, пожалуйста разблокируйте счёт или выведите деньги на мой другой банк.До поддержки дописать и дозвониться не могу 
14.03.2025
Ответ дан
Скрин о возмещение 300р
Какой ещё я должен внести скрин, то что у меня на счету 300р я уже вложил. (Павел Васильевич! Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, в комментариях к Вашему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12163718/ скриншоты, подтверждающие возмещение баллов сотрудником. Информация необходима для принятия решения о зачете оценки. За зачтенный отзыв Вам поступит промокод на 500 баллов. С уважением, Ваш Совкомбанк) 
14.03.2025
Ответ дан
Клал деньги через банкомат , деньги банкомат принял, на карту не положил. Составил претензию в отделении, обещали позвонить. Не позвонили, потом по телефону составили заявление ( 14883), сказали одобрено, выплатят до 6 марта. Деньги не пришли.
Орешенков Михаил Владимирович, 
14.03.2025
Кредитная карта год без %
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю A2503123282, что в рамках этого обращения дан со стороны банка финальный ответ? Замечательные условия у вас в организации, сами подключили страховку, списали комиссия и начислили на нее проценту идеальный бизнес )
14.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Хорошо, с поддержкой невозможно связаться т.к у них бот просто шаблонами мне отвечает и все 
14.03.2025
Ответ дан
Закрыли дистанционное обслуживание
Это все переводы мои, не кокого мошенечества. У друга было день рождение, у него не было карты. Именно по этому разные люди переводили мне денежные средства,потом мы решили с ним совершить покупку (плейстейшен) переводом по номеру карты. Данные операции не являются мошенничеством. 
14.03.2025
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за участие. Я проверила еще раз электронную почту, нет письма, в спаме тоже... эл.адрес - julia_0926@mail.ru. может быть можно продублировать ответ?
14.03.2025
Ответ принят
Не могу удалить профиль из за навязанных инвестиций
Не могу удалить профиль из за навязанных мне инвестиций. Зачем ? Зачем мне инвестиции и почему без моего согласия сделали мне брокерский счёт по которому у меня ещё и налог начислили? Тиньков когда то был хороший банк, но с переходом в т банк это стало просто дно а не банк с навязыванием услуг удерживающих людей в своей Кабале
14.03.2025
Ответ дан
Работают через заднее место
Сегодня пришла в пункт выдачи озон, ранее у меня к аккаунту была подкреплена карта для списания. С нее списать не могли - был установлен лимит. Лимит был снят, в итоге потом программа в ПВЗ глючили и глючила, деньги не списывались. Пополнила счет в Озоне.... Это уже не как на ВБ, а прям открытие счета (потому что без идентификации деньги свои не заберешь). Долго мучаясь сотрудник списал деньги не со счета в озоне, а с привязанной карты.............................. В итоге двойное списание.Авторизовалась через Госуслуги, чтобы вывести деньги обратно на свою карту...., технические неполадки - попробуйте еще раз!!! и так раз 5, еле-еле оплатила через этот счет квартплату, ИНН увидел на 4 раз!!! (город маленький возможно, но уже можно понять, что банк не респектабельный, раз там и компании УЖХ не высвечиваются с малых городов). В итоге в сбере бы уже квартплата уже сократилась, а через озон нет (указано, что от 30мин до 3дн)... Теперь опять переживаю............... Чат - это робот, нет никакой клиентоориентированности и обратной связи. О сроках закрытия счета сообщим!!! Где??? В чате, в звонке, когда?????????? месяц, два????????ни в маркетплейс озон, ни в этот банк ни ногой 
14.03.2025
Ответ дан
Открытие вклада в офисе банка
11.03.2025 г. Я ,Правдина Людмила Михайловна, обратилась в офис Банка № 3813 г. Фурманов, для открытия вклада. Внесла деньги на счет через банкомат и попросила помощи сотрудника для открытия вклада через личный кабинет. Сотрудник Ухина Елена (очень долго не могла разобраться в линейке вкладов, не знала условий, ставок и вообще сказала, что такого вклада нет, под 20,10 %) самостоятельно в моем приложении окрыла "Свой вклад" на 6 месяцев с ежемесячным начислением процентов и их капитализацией на счете вклада. Но мне нужно было, чтобы проценты причислялись ежемесячно на счет карты. Сотруднику это было озвучено в момент открытия вклада. Спустя 3 дня сотрудник банка позвонил мне с просьбой подойти снова в офис банка, чтобы переоформить вклад, поскольку он был открыт не правильно. Придя сегодня 14.03.2025 в офис банка, на месте была управляющая Цветкова Екатерина. Объяснив ей ситуацию, Екатерина принесла свои извинения, сказав, что работают совсем не опытные сотрудники и они допустили ошибку при открытии вклада. Вклад переоформили на нужных мне условиях, но проценты за 4 дня были мною потеряны (сумма вклада более 1 млн.руб.). Компенсировать эту сумму мне отказались. Я , как клиент банка, очень разочарована в качестве обслуживания , сотрудниками банка. Прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос по возмещению утраченных процентов по вкладу по вине сотрудника. Неопытность сотрудников банка не должна отражаться на клиентах.
14.03.2025
Банк Тинькофф подал запрос в банк России, были заблокированы все мои карты по 161 закону РФ, так же зарплатная Альфабанка, три месяца не могу выяснить из-за чего заблокировали и как решить этот вопрос, чтобы разблокировали все карты?
Банк Тинькофф подал запрос в банк России, были заблокированы все мои карты по 161 закону РФ, так же зарплатная Альфабанка, три месяца не могу выяснить из-за чего заблокировали и как решить этот вопрос, чтобы разблокировали все карты?
14.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и онлайн банк
Были положены подаренные и накопленные деньги в размере 90 960 рублей, заблокировали карту и онлайн банк, при обращении в банк и описании ситуации и заявления, получила отказ на выдачу денег и разблокировку и перевыпуск карты
14.03.2025
Ответ дан
перевод автокредита росбанк в т-банк
В очередной раз перенесли ответ. Никакого движения. Вопрос не решается, проценты платятся, услуг нет, деньги не возвращаете за неоказанные услуги, излишни начисленную самовольну 8600р (скорее всего решили за обслуживание накинуть) не убираете.
14.03.2025
Ответ дан
Не пришло вознаграждение/кэшбек за выполнение условий.
Добрый день.17.12.2024 я стал зарплатным клиентом в вашем банке. Одним из условий было вознаграждение в размере 4000 тыс. руб. Банком были прописаны так же условия после первого зачисления заработной платы совершить покупку и быть впервые клиентом вашего банка. Все условия я выполнил. В январе не которые коллеги начали получать эту выплату, я до сих пор не получил. Связался с менеджером вашего банка, который занимается нашей организацией, у него постоянные отсылки, нет четкого ответа. Связывался с технической поддержкой, там тоже не дают ответа. Идет речь о каком то промокоде, якобы мы его должны были активировать, в разговоре с нашем бухгалтером, мы узнали что промокод был на всех сотрудников один. Вопрос ,ваши сотрудники которые оформляли нам карты, выборочно вставляли промокод? И на сколько это законно?
14.03.2025
Ответ принят
Банк игнорирует запрос и не выдает справки об остатках на открытых в банке счетах на 1 число месяца
Счета открыты в ТБанке. По счету кредитной карты есть задолженность. по этой причине банк отказывает в выдаче справки по остаткам на 1 число месяца. Справка необходима для пакета документов в Соцказначейство для назначения детских пособий. Сначала погасите долг, потом получите справку, таков ответ по телефону. А в чате запросы оставляют без ответа. Кормят завтраками и молчанием. Из-за отсутствия этой справки уже в прошлом месяце был отказ в пособиях. Все аргументы, что пока нет справки, я не получаю денег, а банк не получает долг- не воспринимают. Нет справки. Нет пособий. Долг растет. 
14.03.2025
Ответ дан
Жалоба. Не могут закрыть счет.
Я дважды общался с вашими коллегами.Дважды диктовал полностью все реквизиты. Деньги так и не перевели 
14.03.2025
Ответ принят
Альфа-банк сам подключил мне услугу Альфа-Чек и списал с моего счета комиссию в минус.
Альфа-банк сам подключил мне услугу Альфа-Чек и списал с моего счета комиссию в минус.Удивительно, я-то думала таким только мобильные операторы и местечковые шарашкины конторы грешат, но вот на тебе: банк из топ-10.Написала в поддержку и банк признал, что комиссия списана необоснованно, НО возврата теперь ждать 2 дня по свежесозданному обращению.Так что конец этой истории еще не случился, а минус 99 рублей на счету уже Да.Ставлю 3, потому что оператор сделал все, что мог, но банк не должен допускать такие ситуации.
14.03.2025
Ответ дан
самый плохой банк, который почему-то ещё работает!
ни одного вопроса не может решить, жмёт кэшбек с каждой покупки, обращение с клиентами вызывает шок!!! По глупости вложил сто тысяч В Альфа здоровье, считай подарил, ни денег, ни здоровья! Акции не доходят до рядового клиента!!!!
14.03.2025
Ответ дан
Не решено поддержкой от 12.02.2025 09:48. Часть 2.
На обращение от 12.02.2025 09:48 был получен ответ 13.03.25 - "операцию не можем провести, пока по счету есть ограничения".Обращаю внимание, ограничений в использовании р/счета нашей организации не было на момент вопроса, нет их и сейчас (в связи с ошибкой налогового органа были приостановлены операции 10.03.25, 14.03.25 приостановка отменена).Возвращаюсь к вопросу - будут ли зачислены на р/с нашей организации средства, внесенные генеральным директором с использованием банковской карты в банкомат Альфа-банка? (после их внесения в банкомат получено сообщение об ошибке)Если не будут, достаточно ли оригинала чека банкомат с информацией об ошибке и паспорта генерального директора для получения незачисленной суммы в кассе банка?По информации из отделений банка, сотрудники не считают оригинал чека банкомата с информацией об ошибке в зачислении достаточным документом для выдачи наличных, а других документов у вносителя нет и не предусмотрено в такой ситуации.
14.03.2025
Ответ дан
Обязательство по ПАО Сбербанк
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
14.03.2025
Ответ дан
Спам звонки после оформления кредитной карты в мобильном приложении
Здравствуйте.Сегодня я подал заявку на кредитную карту Альфа-Банка. И уже скоро стали поступать спам-звонки с разных номеров, от банков и организаций. За день мне позвонили более 10 раз. Кроме заявки на кредитную карту от Альфа-Банка за последнее время свой номер нигде не оставлял.При оформлении карты я не отмечал галочку о предоставлении моей информации третьим лицам. В силу федерального закона № 152-ФЗ субъект персональных данных имеет право в любой момент ограничить как перечень операторов, которым могут передаваться сведения о нем, так и состав таких сведений. Кроме того, клиент может в любой момент отозвать свое согласие на их обработку — для этого достаточно направить в организацию соответствующее заявление в свободной форме.Таким образом, согласно закона № 152-ФЗ, уведомляю вас о том, что я отзываю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам.С момента получения данного Заявления прошу Альфа-банк, его представителей, а также связанные организации (партнеры и пр.) прекратить передачу моих персональных данных третьим лицам.А также всем тем которые указаныны у вас на странице : https://alfabank.ru/about/list_of_third_parties/
14.03.2025
Требуется уточнение
Автоматическое подключение услуги банком без уведомления.
Добрый день!Обнаружил списание комиссии за услугу, которую не подключал. В чате получил такой комментарий:"Вижу, вам была подключена услуга Альфа-Чек автоматически системой в целях безопасности и сохранности ваших средств."Считаю подобные действия со стороны банка некорректными. Что отбивает желание дальнейшего сотрудничества с банком.Прошу разобраться в вопросе.
14.03.2025
Ответ дан
Смена папорта и незаконные требования Совкомбанка
Поменяла паспорт, т.к. закон обязывает по возрасту. С новыми данными у двух банков все прошло хорошо, без проблем, еще два банка сказали, что сами подтянут новые данные из госуслуг. Ну а Совкомбанк, как всегда, отличился, затребовав мое селфи с паспортом в чате. Так и не подтвердив законность своих требований селфи, техподдержка Совкомбанка скинула ссылку на политику обработки персональных данных банком в виде текста на сайте банка, под которой обнаружился еще один документ для скачивания под названием "Политика обработки персональных данных ПАО "Совкомбанк", где под теми же пунктами другой текст. Более того, в п.3.2 скачанной политики обработки ПД еще есть ссылка на документ под названием "14.03.03_Положении по обработке персональных данных ПАО «Совкомбанк»" (третий?!). Оставила обращение с вопросами техподдержке, обещали ответить, но не официальным письмом. Ни в одном из двух доментов требование про селфи не нашла. Обращение для официального письменного ответа сотрудники техподдержки принимать не хотят, снова требуя прислать в чат сначала селфи, чтобы якобы подтвердить свою личность. Сами же требующие селфи сотрудники никак подтвердить свои полномочия не могут, как и ответить на вопрос о том, где прописано обязательное предоставление селфи - заявляя, что у них не юридическая консультация (мощно!), а банк просто руководствуется законодательством РФ. Какими именно законами, видимо, клиентам этого банка знать не положено, много чести, надо молча предоставлять или топать в офис банка. Выбрала второй вариант, еще возьму с собой досудебную претензию и буду надеяться, что уж там, в этом офисе, снова требовать от меня селфи с паспортом не будут, а максимум, как в других банках, сверят фото паспорта с моим лицом в реальности. Совкомбанк, клиентоориентированность у вас как всегда, не для клиента, а против. Жду ответа на вопрос: в каком из документов Совкомбанка, с которым ознакомлен клиент (статье и пункте), собержится обязанность клиента предоставлять селфи с паспортом? 
14.03.2025
Ответ дан
Озон банк заблокировал счета и не отвечает
Добрый день!Сегодня, 14 марта, примерно в 18:20 по МСК, я пытался совершить перевод на 5 тысяч рублей, но банк его отклонил. После этого, мне приостановили обслуживание по счету и карте, то есть я не могу оплачивать, переводить и что либо делать в приложении банка. Мне написало перейти в чат и предоставить документы, которые я оперативно предоставил, как банк и запросил, в полном объеме. Также дал объяснение по операциям.Теперь жду ответа оператора и очень волнуюсь, так как на карте лежат мои деньги, а ими я сейчас распоряжаться не могу. Не хотел нарушать никакие правила озон банка, если мои действия были неправильными - прошу это прояснить, и больше так делать не буду, так как банком планирую пользоваться и в дальнейшем.Помогите, пожалуйста, продвинуть эту ситуацию, и разблокируйте мне обслуживание в банке. Заранее огромное вам спасибо!
14.03.2025
Ответ дан
Жалоба на обслуживании в офисе и распространение персональных данных
Добрый день!Изначально увидел в OSINT Telegram ботах о неоднократном сливе информации по клиентам, а так же в конечном случае по себе, а конкретно: ФИО, номер телефона, номера счетов и карт, сегодня произвел закрытие пластика и расчетного счета, далее в чате обратился за отзывом согласия на обработку персональных данных и рассылку маркетинговых предложений, там сообщили, что такой возможности нет. Поехал в офис в г. Краснодаре, Ставропольская 184, ДО "Краснодар-Вишняковой", на входе, как и на Яндекс картах указано время работы до 20:00, при взятии талона, администратор сообщил, что могут не успеть до 18:00, так как это конец рабочего дня, талон был взят примерно в 17:40-17:45, я сказал, что подожду. Администратор закончил обслуживать своего клиента и пошла собирать вещи, далее освободившийся менеджер вызвал клиента передо мной, далее освободившийся менеджер спросил какой у меня вопрос, я сказал, что собираюсь оставить обращение, она сказала мы не успеем и начала собирать вещи, я сказал, что подожду слежуюшего, она сказала "хорошо" (важное уточнение, она не сказала, что менеджер не сможет этого сделать), далее новый освободившейся менеджер начал также собирать свои вещи, после подошел ко мне, и сказал, т.к. операции сервисная у них для нее доступа нет и ее может совершить либо администратор, который уже ушел (при мне), либо руководитель, который ушел в 17:00, я понимаю, что продавать ПДС, КН, КК выгодней, чем тратить свое время и портить KPI, являюсь сам банковским сотрудником и работал ранее на фронте, уточнил просто ли они не хотят портить KPI или действительно нет возможности, она сказала все равно мне не поверите, и опять же возникает вопрос, почему до этого не сказал мне администратор и дроугой сотрудник, каждый из которых спрашивал какой у меня вопрос. В конце я спросил, оставлять жалобу в ЦБ или на Банки Ру, мне лишь ответили "Оставляйте". Отношение у сотрудников в клиентам негативное, опять же вопрос к самому банку, постоянно закручиваете гайки, завышаете KPI и пытаетесь тем самым увеличить свой ФР, но как итог, все больше фрода и вшивания продуктов, далее удивляетесь почему клиенты от Вас уходят, и опять начинаете закручивать KPI. Замкнутый круг. Отношение в офисе хамское, когда клиенту оформляющему ПДС улыбаются в лицо, а тебя хотят смешать с ... Всего-то стоило отнестись по человечески, и хотя бы просто сказать, что устали и хотите домой, я бы точно также относся с пониманием и не стал донимать. До этих комментариев дело бы не дошло. Но все почему то решили показать свой негатив и врать. Во первых. Прошу применить дисциплинарное взыскание на устромрение руководителя к сотрудникам и директору за неподобающее отношение сотрудников. Во вторых, вопрос с отзывом согласия на обработку персональных данных также не решен.
14.03.2025
Ответ принят
Не возвращают деньги за подписку, которой не могу воспользоваться.
в юридическое лицо Т-Банк 127287, Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26 Дата: дата составления Предмет: Претензия по факту неисполнения обязательств и требование возврата денежных средств Уважаемые господа! Согласно договору, заключенному между мной и вашим банком, я, Петрюк Максим Юрьевич, произвел оплату за подписку в размере 299 рублей 14 марта 2025 года. Реквизиты платежа: 1-22-492-140-186. Согласно условиям подписки, я должен иметь возможность пользоваться данной услугой. Однако в связи с ограничениями, установленными вашим банком, я не могу воспользоваться подпиской, что является основанием для требования возврата денежных средств. Согласно статье 309 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ), обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства. Кроме того, в соответствии с статьей 401 ГК РФ, если должник не исполняет обязательство, он обязан возместить кредитору убытки, причиненные этим неоплатой. Также указываю на применение статей 23.1 и 22 Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которым я имею право на возврат уплаченной суммы в случае невозможности получения услуги, по которой была произведена оплата. В связи с вышеизложенным, прошу в срок 10 (десять) дней с момента получения данной претензии вернуть мне денежные средства в размере 299 рублей. В случае просрочки исполнения данного требования, буду вынужден вправе на основании статьи 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» требовать уплаты неустойки в размере 1% от суммы за каждый день просрочки. В приложении к данной претензии направляю копии документов, подтверждающих факт оплаты (реквизиты 1-22-492-140-186). В случае неисполнения требований в указанный срок, оставляю за собой право обратиться в суд для защиты своих прав и законных интересов. Данный документ составлен в двух экземплярах, один из которых остается у меня. С уважением,  
14.03.2025
Ответ дан
Введено ограничения по карте
Здравствуйте. 13.03.2025, ссылаясь на ФЗ-115, Альфа-банк ввёл ограничения, из-за которых ни одну банковскую операцию осуществить невозможно. Для снятия ограничения от меня требуют большой пакет документов (НДФЛ-2, пояснения письменном виде целей переводов, выписки за последние 3 мес. из других банков, в которые по СБП я переводила деньги и т.п.). Средства на счёт я получаю в виде алиментов на детей. Для разных целей, связанных с расходами на детей, часто осуществляю переводы. Суммы небольшие. В том числе перевожу на свои счета в другие банки для совершения определённых операций на более выгодных, чем в Альфа-банке, условиях. При этом какие-либо судебные решения, предусматривающие ограничения движения моих денежных средств, отсутствуют.В настоящее время мои дети лишены обеспечения.В чат банка отправила фото приказа мирового судьи и заявления в бухгалтерию своей организации о зачислении алиментов на мой счёт в Альфа-банке. Но безрезультатно. Банк продолжает настаивать на предоставление уймы документов и не даёт никаких внятных объяснений (какая статья закона применена относительно меня, какое должностное лицо банка приняло это решение и т.д.). При этом Альфа-банк цинично предлагает закрыть счёт и вывести мои средства за 10 % комиссии!Очень прошу содействия в оперативном решении этой проблемы. 
14.03.2025
Ответ принят
Подняли процент жду ответ
Балова Ксения Габибуллаховна 8932439600710849403110 договорПодняли проц. По авто кредиту 28.02 звонила уточняла сказали последний день отчётного периода и надо выполнить условия 5+10Внесла оплату потратила перезвонила ещё раз сказали условия выпонины Сегодня пришло уведомление о поднятии процентов Как так не разу не было просрочки
14.03.2025
Ответ дан
Вчера писала ответа так и не дождалась Уже третий раз пишу
Балова Ксения Габибуллаховна 8932439600710849403110 договорПодняли проц. По авто кредиту 28.02 звонила уточняла сказали последний день отчётного периода и надо выполнить условия 5+10Внесла оплату потратила перезвонила ещё раз сказали условия выпонины Сегодня пришло уведомление о поднятии процентов Как так не разу не было просрочки
14.03.2025
Ответ дан
Не могу дождаться ответа
14.03.2025
Ответ дан
Не могу дождаться ответ
14.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Заказал карту Тинькофф,заблокировали после доставки.Подозрительных переводов небыло.Никаких жалоб на меня и на мои карты не было. И до сих пор нет. На данный момент мне очень нужно оформить карту в вашем банке. Прошу помочь.
14.03.2025
Ответ дан
Прошу снять залог с автомобиля!
Добрый день!Меня зовут Иванов Арсений Сергеевич. Я приобрёл на торгах по банкротству имущество должника Микулец Александр Валентинович, ИНН: 78421226860009.11.1980, а именно автомобиль LADA Largus, автомобиль легковой, идентификационный номер - XTARS045LM1384400, год выпуска 2021Автомобиль заложен в вашем банкеАрбитражный управляющий отправил деньги в Ваш банк 12.03.2025, о чем есть платежное поручение, прикладываю егоПрошу отправить данные в нотариат для погашения записи о залоге.
14.03.2025
Требуется уточнение
Введены ограничения
Очень прошу содействия в оперативном решении этой проблемы. 
14.03.2025
Требуется уточнение
Реквизиты карты 2*********
Я прохожу процедуру банкротство, через суд. Карты сбербанка заблокированы,вход в приложении не активен.Понадобились реквизиты карты,обратилась в офис сбербанка за реквизитами,сотрудник не смог их посмотреть, сказав что не получается зайти в карту пишет идёт процедура банкротство. Где мне их взять тогда?
14.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, письмо так и не пришло. Нигде его нет-ни в спаме, ни во входящих...это хорошо, что вопрос решен и телефон исключили, но хотелось бы все-таки получить офицальный ответ...
14.03.2025
Ответ принят
Возврат процентов по кредиту кнк дисконт+
 Добрый день. В марте 2023 оформляла кредит на сумму 213 619.00. Оператор по телефону вежливо оформил кредит, рассказал про возврат процентов, если не откажусь от страховки и буду пользоваться картой Халва. На вопрос о том, если не смогу ежемесячно тратить 5000 ответил, что достаточно одного платежа по карте и проценты вернуться, только в меньшей сумме. Я доверилась и оформила кредит. В мае 2023 случайно пропустила дату платежа по карте Халва "не кредиту!!" на 1 день. Сегодня, после внесения последнего платежа, решила обратиться в чат банка и узнать, когда мне будут возвращены проценты. Оказалось, что я не выполнила условия из-за просрочки 1 день по карте халва и недостаточно потратила в период 14.04.2023-13.05.2023. Хотя в расходах за данный период у меня указана сумма 8384.66. Я являюсь пенсионером и очень рассчитывала на возврат суммы процентов, думала, что выполняю правильно все условия. Прошу банк рассмотреть возможность возврата процентов по кредиту, знаю, что банк внимательно относится к каждому клиенту и не хотелось бы оставить о банке негативное мнение.
14.03.2025
Ответ дан
Ставка при оплате Домклик не понизилась!!!!!
Здравствуйте! повысилась ставка на 1%, я продлила пакет услуг "Домклик" и страхование, но в течение 10 дней так и не снизилась ставка,постоянно обращаюсь на горячую линии и меня кормят завтраками, что разбираются в этом вопросе и продолжает копиться переплата. Домклик я оплатила 27 января 2025 г, но ставка так и не понизилась до сегодняшнего дня. Прошу разобраться в сложивше ситуации, пожалуйста 
15.03.2025
Ответ дан
Повторное открытие счета
Здравствуйте!На меня были наложены ограничения в соответствии с Федеральным законом № 115. Хочу узнать, можно ли будет оформить банковскую карту через 5 или 3 года после отзыва персональных данных.
15.03.2025
Ответ принят
Претензия по некорректному информированию сотрудниками банка
Обращаемся с претензией по поводу некорректного информирования сотрудников банка и последующих негативных последствий для нашего бизнеса.Суть проблемы:12 марта 2024 года мы заключили с вашим банком кредитный договор (кредитная линия на год) с подключенным продуктом «Подписка», который, согласно условиям, продлевает срок предоставления денежных средств еще на шесть месяцев.6 марта, за неделю до окончания годового периода мы обращались в поддержку через онлайн-банк с вопросами о восстановлении лимита после погашения траншей 13 марта (Скопированный текст вопроса: Я правильно поняла, что по кредитной линии 13 марта надо будет положить на наш расчетный счет для списания по траншу 0DDA5T001 ....... руб и по траншу 0DDA5T002 ........ руб? И когда деньги снимут, сразу же можно взять новый транш?) Нам было однозначно разъяснено, что:Лимит восстановится на следующий день после погашения.Погашение траншей произойдет автоматически путем списания денежных средств со счета.Нам не сообщили (ни словом, ни полсловом), что транши необходимо гасить и брать заранее — хотя бы за день до окончания годового периода. В результате 13 марта 2025 года банк списал деньги с нашего счета, но лимит не восстановил. Это поставило наш бизнес в критическое положение, так как мы рассчитывали на эти средства для расчетов с поставщиками.Дополнительные негативные моменты:После экстренного запроса на кредит (хотя бы 2 млн руб.) в заявке появился пункт о необходимости залога, что вызывает недоумение. Наш счет в Альфа-Банке – основной уже шестой год, за 2024 год через него поступило почти 100 млн руб., ежедневно поступает в среднем 200-400 тыс. руб. Даже если бы банк принудительно списывал сумму долга, он погасил бы кредит максимум за неделю.Мы оплатили 100 000 руб. за продукт «Подписка», который обещал продление срока предоставления денежных средств и снижение процентной ставки. В результате этого продления не произошло, а финансовые условия ухудшились.Мы считаем, что банк несет ответственность за некорректное консультирование и отсутствие своевременного предупреждения о необходимости досрочного погашения. Требуем:Восстановить кредитный лимит в рамках условий договора.Объяснить, почему был запрошен залог при выдаче нового кредита, несмотря на стабильные обороты компании.Рассмотреть возможность компенсации стоимости продукта «Подписка» в связи с его неэффективностью.Если ситуация не будет урегулирована в разумные сроки, мы будем вынуждены рассмотреть вариант закрытия счета в Альфа-Банке и обращения в соответствующие контролирующие органы.Просим дать официальный ответ.С уважением, Алла Г., генеральный директор ООО Уральский металлотканый завод "Зигзаг"
15.03.2025
Ответ дан
Восстановление аккаунта
Здравствуйте. Так и не смогла зайти на свой аккаунт,пробовала разные способы. В доставке у меня будет висеть много выписанного товара и если я не смогу зайти на свой акк,то к сожалению придется их отправлять продавцам без моего участия и оформлять,как отказ,чтобы этого не случилось,как мне получить заказы без штрих-кода?06:30
15.03.2025
Ответ дан
Каково Ваше мнение е по вопросу возможности такого взаимодействия с клиентами
Здравствуйте! На сайте Центробанка четко сказано как ДОЛЖНО БЫТЬ в данном вопросе, поэтому не спрашиваю как по закону и какие наказания применяет Центробанк(тоже указано на их сайте очень недвусмысленно!))Но с точки зрения общения с клиентами, по вашему мнению, это норм? А был бы на моем месте дедушка, реально не одупляющий этот 21век вокруг и пришедший в банк за помощью?Пришёл в банк с вопросом по замене порванной(пополам) купюры номиналом 5000р, на входе(ресепшене) были две девушки, одна - сотрудница ресепшена, судя по всему, поинтересовалась Чем помочь? Показал порванную купюру с вопросом о замене, девушка немного замешкалась и тут же не дав ей ответить нагло вступилась её коллега, всем видом показывающая свой статус перед видимо сотрудницей пониже уровнем должности(или перед кем там она рисовалась - я хз, даже звучит, согласитесь, смешно - на рабочем месте понтоваться своей важностью, деревня блин!) сказала - Мы не меняем! На тот момент я уже заранее был ознакомлен с мнением Центробанка по этому вопросу и переспросил - я смотрел на сайте Центробанка, там вроде написано, что в любом банке можно? Та же девушка - Может и можно, но не у нас! Максимально приближен к цитате диалог! Сначала хотел, но не стал оставлять жалобу в цб, в надежде на то что, если там только одна сотрудница такая, а не всё отделение, то ей кармой вернется!Думаю к итогу отлично подойдёт вопрос как основной:А Вы верите в Карму?Отделение в г. Коломна(единственное)
15.03.2025
Ответ дан
Звонки по просроченной задолженности лицам, не указанных в КД
Добрый день! Сегодня ваш банк звонил на номер не указанный в кредитном договоре! Прошу удалить и не беспокоить людей, номера которых не указаны в кредитном договоре! А так же прошу указать, куда можно отправить заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами. В противном случае будет подана жалоба в ЦБ и Роскомнадзор. 
15.03.2025
Ответ дан
Срочно нужно вывести деньги.
создала цель и кинула туда две тысячи как первые деньги,хотела начать копить на свои нужды и просто оставлять деньги там,теперь пытаюсь вывести от туда деньги и мне уже второй день пишет-"идет проверка безопасности,повторите через 24 часа".Мне 15 лет.Что делать и как мне вернуть свои деньги?
15.03.2025
Ответ принят
Рассмотрите обращение CR-14572123
Рассмотрите обращение CR-14572123. Нет ответа второй месяц. Самое ужасное отношение среди всех банков. Так же обманули с акцией при открытии брокерского счета. Его просто закрыл, в финаме все хорошо, но думал в вашем банке сформировать портфель для детей, но нет. 
15.03.2025
Требуется уточнение
Пригласи друга блокировка
Захожу в личный кабинет, а вкладка пригласи друга отсутствует. Пишу в поддержку чтобы разобраться, на что у них один ответ «Банк имеет право не разглашать причину». От поддержки смысла нет, они не заинтересованы в том, чтобы решить проблему.
15.03.2025
Ответ дан
Сотрудники службы поддержки не умеет работать с клиентами
У Банка давно проблемы с клиентским сервисом и службой поддержки Оптимизация расходов Банка - отражается на обслуживании клиентов. За последний год - я ни при одном обращении не получила с первого раза нужного и быстрого ответа , сотрудники поддержки делают отписки - при чем не знаю на какие или чьи вопросы , но точно не мои. Я прошу выделенного специалиста для решения вопросов. У меня нет времени, сил ,желания - каждый раз общаться с сотрудниками , которые не могут прочитать проблему и ответить на неё
15.03.2025
Ответ дан
Приостановили операции по счету
Добрый день , приостоновили операции по счету зарплатых денег , на которые я рассчитаваю и рассчитовает моя семья, в чате пояснил происхождения всех средств и началось самое интересное оператора вынуждал меня согласится закрыть счет я был не согласен но он настаивал я так как зарплатный клиент и мне все нравится в озоне не соглашался и хотел обжаловать .в итоге не давно мне приходит сообщения что все операции по счету востанвленны и мне все доступно а через 5 минут опять все заблокированно это издеватльств просто на горячий линии не чего пояснить не могут. .Как мне жить и кормить детей с заблокированным счетом и тишиной в чате не понятно .
15.03.2025
Ответ принят
Блокировка счета и карты
Добрый день, вчера мне заблокировали счет из за перевода денег , вариантов разблокировать нет , закрыть счет просят , хорошо , но дистанционно не хотят , просят отправить им письмо по почте с заявлением о закрытии и натареально заверенную мою подпись , на вопросы можно ли приехать в отделение говорят нет , а жить на что , там все мои деньги 
15.03.2025
Ответ дан
Пригласи друга блокировка
Вот именно, что можете, но зачем вам не разглашать причину, если можно ее сказать и попробовать решить проблему. ну или вам просто неинтересно разбираться с проблемами и решать их, всегда же проще просто сослаться на какие-лиьо условия и ничего не делать.
15.03.2025
Ответ дан
Как это понимать,эксперт
Как вы можете прокомментировать сообщение ваших операторов в чате банка."Благодарю за ожиданиеПриносим извинения за ранее некорректно предоставленную информациюНакопительный счет без пополнения нет технической возможности открыть, то есть с 0 балансом"."Анатолий Степанович, в связи с тем, что на карте у Вас нет средств для пополнения, открыть накопительный счет не представляется возможнымДля открытия накопительного счета необходимо пополнить баланс"
15.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо еще раз за участие. Мне очень хотелось решить вопрос и не пытаться еще раз дозвониться в Сбер из-за границы...Но я проверила много раз-нет писем ни в спаме, нигде в почте...в этот период из Сбера приходили письма -поздравления с 8 мартом, рассылки, а этих нет... может еще раз проверить эл.адрес-julia_0926@mail.ru...
15.03.2025
Ответ принят
Заблокирована карта
13 марта 2025 г. попытался снять 1 млн.руб. с карты Альфа-банк срочно понадобились деньги, операция была отклонена, затем попробовал снять 500 т.р. и мне была заблокирована карта и вход в личный кабинет. Вскоре со мной связалась СБ по поводу сомнительной операции и попросили явится в банк с паспортом, предварительно связался со своим менеджером Романом, и он подтвердил, что достаточно обратится в отделение банка и мне разблокируют карту. В этот же день поехал в банк, чувствовал себя не важно, позвал менеджера, после подтверждения личности, мне передали телефон поговорить с СБ мне задали ряд вопросов довольно лично характера ссылаясь 161 ФЗ о праве банка запрашивать любую информацию, я подтвердил, что операции проведенные по карте инициированы мной и я не стал жертвой мошенников и осознаю что после озвученных представителем СБ вопросов банк не несет ответственности. Ответы представителя СБ видимо не устроили и сказали явится через 2 дня, из-за плохого самочувствия я не стал спорить и поехал домой. На следующий день 14 марта я связался уже с руководителем отдела банка на что мне сказали, что карту должны разблокировать, но нужно явится в банк с паспортом и снова пообщаться с СБ. Я отправился в банк, меня сопровождал двоюродный брат так как еще болел, попросил личного менеджера подойти, вместо него из-за занятости другим клиентом подошла менеджер Эльвира, которая была некомпетентна не в одном вопросе, вела себя вызывающе в виду особенности общения, тем самым провоцируя на негатив, общалась словно не менеджер банка, который должен был быть клиентоориентированным, а как будто следователь на допросе. После предъявления паспорта она связалась СБ предварительно заявив, что я должен отвечать на все вопросы не возмущаться, не спорить. СБ общаясь через менеджера Эльвиру (потому что сотрудник СБ не пожелал говорить со мной) затребовали договор купли-продажи в счет чего должны были быть сняты деньги, я сообщил что никакого договора уже нет, на что получил отказ от разблокировки до понедельника, узнал и печальную истину, что если не будет разблокирована карта я своих денег не увижу даже если я откажусь от услуг банка, т.е. я не имею права пользоваться своими средствами пока представителю СБ не устроят мои ответы. Я настоял, чтобы со мной общался мой менеджер, освободившись он объяснил ситуацию, что по новым правилам (о которых я заводя карту не знал) в виду постоянно меняющегося законодательства процедура будет такой, есть лимиты, любая операция может оказаться подозрительной и в следствии чего могут блокировать карту. В понедельник 17 марта должен явится в банк с близким родственником, который в курсе проделанных операций. Вывод - с Альфа-банком лучше не связываться, рекомендовать не стану точно, обращусь лучше в другие банки. В виду мнимой заботе о клиенте деньги могут оказаться заблокированными, когда они жизненно важны. Хотели защитить от мошенников, а сами украли время, которое тоже деньги, еще не известно разблокируют ли мне карту в понедельник.
15.03.2025
Ответ дан
У вас в чате люди работают
Пишу тишина, отправил документы по поводу закрытия счёта. Хочу узнать пришёл ли конверт и когда переведут деньги на указанный счёт
15.03.2025
Ответ дан
Почему в чате не присылают информацию о закрытии кредитного счета
Здравствуйте. Не могу в чате добиться получения справки о закрытии кредитного счета и полном погашении кредита. В личный кабинет тоже зайти не могу, приложение отправляет на введении номера телефона , а потом открывается только перечень услуг и все!В чем дело?Мне придётся кхать в отделение банка и разбираться?
15.03.2025
Ответ дан
"Игнорируют звонки из за границы:"
Здравствуйте! Хочу решить вопрос с мобильным приложением. Заблокировали доступ к мобильному приложению. Я за границей не могу дозвониться не в какую. Пожалуйста можно обратную связь или разблокируйте вход в банк. Я хочу купить билет и не могу зайти в приложение! 
15.03.2025
Ответ дан
Блокировка на выпуск дебетовых карт
Заблокировали выпуск дебетовых карт, что очень странно, хотя пользовался банком очень много и долго. Звонил на 900 где поддержка вообще не компетентна , говорят компроментация какая то , пошел в отделение где говорят что у меня 115 ФЗ, сказали написать обращение , написал обращение, ответили - у Вас компроментация идите в отделение банка. Какой то замкнутый круг никто ничего толкового сказать не может , никакой понятной информации нет. Опять позвонил в банк , сказали , что никаких таких блокировок нет , если только блокировка на выпуск дебетовых карт. Откуда она - не понятно. Полтора года прошло как перестал пользоваться банком. Есть возможность снять эту блокировку ? Или опять сидеть и ждать у море погоды ? 
15.03.2025
Ответ дан
Мне заблокировали счет
Здравствуйте мне заблокировали все счета в озон банке и пишу в чат поддержу а мне никто не отвечает 
15.03.2025
Ответ дан
Как подать жалобу на Сбербанк ?
Собираем выписки для подачи на продление пособия на детей. У мужа есть закрытый счет по вкладу, которым он много лет не пользовался, в прошлом году этот счет закрыли. Но несколько месяцев до закрытия входят в расчетный период для назначения пособия . В данный момент мы больше недели ждём выписку по этому счету, до апреля осталось две недели, а я не могу подать документы на продление пособия на детей и могу остаться без пособия. В банке никаких комментарий не дают, только ждать. 7 апреля был запрос и до сих пор не понятно в чем причина столь долгоно ожидания одной выписки. 
15.03.2025
Ответ дан
Принудительное снятие биометрии
"Уважаемый" сбер, при попытке перевести средства с карты вашего банка себе же в другой банк через СБП вы заблокировали мне перевод, при этом приложение принудительно заставляло меня снять биометрию(я ее снял ведь мне действительно нужно было совершить перевод). С каких пор сбер так заботится обо мне что не позволяет делать переводы/оплаты на незначительную сумму без снятия биометрии. Ваш банк точно не нарушает законы РФ? Ведь в моем договоре который я составлял порядка 16 лет назад не было ни слова про запрет на переводы без снятия биометрии. Советую всем воздержаться от услуг этого "Биобанка", ведь ваши деньги не принадлежат вам пока принудительно с вас не снимут нужные им анализы
15.03.2025
Ответ дан
Добрый день, в течении какого времени мне придёт ответ?
15.03.2025
Ответ дан
По поводу введения кода доступа к своим денежным средствам с любого устройства
Добрый день! Имею приличную сумму денег на счетах и опцию Привилегия в ВТБ.Как обойти возможность установления кода доступа к моим денежным средствам с любого устройства?Смс от банка вовремя не приходят.Пыталась обойти "установку кода доступа" - похоже меня заблокировали.Если это невозможно сделать, то это является понижением уровня обслуживания состоятельных клиентов и прекрасной возможностью рассмотреть предложения других банков для полного перевода денежных средств туда.
15.03.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август