Почему не проверяете что отправляете?
Обратилась 27.01.2025 за выпиской по закрытому счету в Росбанке. Сегодня 14.02.2025, спустя 18 дней! выписку предоставили, да совершено на не те даты, что просила, без печати, без подписи. И еще от балды взяли да и по другим счетам на разные, с потолка взятые даты сформировали. Почти МЕСЯЦ ЖДАЛА, а отправили непонятно что. Что вы там курите? В каком начальнои классе учатся ваши сотрудники, что не могут сформировать на опредленный период и поставить печать и подпись?
Оплата за "СберПрайм Стар Rus"
В приложениии "Сбербанк Онлайн" в истории операций увидела за 12.02 попытку снять оплату за "СберПрайм Стар Rus" по 99 руб. с двух моих карт Сбербанка. Хорошо, что денег на этих картах не было. Данную услугу я не подключала и ей не пользовалась. Как это понимать? За что у меня пытаются списать эти деньги?
14 дней ожидания обращения по Т инвестиции
Добрый день!Участвовал в акции 1% за автопополнение , но не успел вовремя начать вносить средства. После нового года составили обращение и допустили к участию снова. Пополнил в сумме на 990 тыс в рамках данной акции, и с 4 февраля составили обращение о выплате данного 1%. Но каждый раз его переносят. Крайне не доволен. По результатам такого отношения банка ко мне, вывел все средства с брокерского счета, так же планирую после окончания вкладов отказаться от услуг и подписки Т premium. Банк рухнул в репутации прямо на глазах
Почему не работает дистанционная разблокировка отклонённого перевода?
Здравствуйте! В целях удержания и заработка моих денег ВТБ в рамках "безопасности" не даёт мне отправить мои деньги на мой же счёт в другом банке. Раньше для подвержения моей личности дистанционно прекрасно подходили паспортные данные и кодовое слово, сейчас мне предлают ехать чёрт знает куда - тратить время, бензин. Если банк перестал меня ценить как клиента - не вопрос - у меня второй банк Альфа - могу туда перейти и сам и семью свою забрать. В рамках лояльности - за моё потраченное время и бензин предлагаю банку компенсировать мне в размере двух тысяч рублей
Одностороннее решение банка об уменьшении кредитного лимита на 93,34%
Вопрос, может ли банк пересмотреть данное принятое решение и хотя бы сохранить кредитный лимит в размере 100 000 рублей вместо 150 000 рублей, при котором уменьшение кредитного лимита составит 33% вместо 93% на текущий момент?Описание сложившейся ситуации:Пришло уведомление в мобильном приложении, что кредитный лимит уменьшен и продолжет уменьшаться по мере погашения задолженности по кредитной карте. Просрочек платежей по продуктам банка и продуктам других банков не имею. В поддержке сообщили, что кредитный лимит будет уменьшен со 150 000 рублей до 10 000 рублей, что практически можно приравнять к отсутствию продукта по которому заключен и действует кредитный договор.В поддержке данное решение обосновали пунктом договора 7,4 в котором я либо использую менее 50% кредитного лимита, что на текущий момент неверно, либо на основании изменения ключевой ставки Банка России болеее 1% относительно даты заключения договора.Запросил в поддержке актуальную версию договора, подтвердил электронную почту и до сих пор ожидаю договор, на текущий момент на почту он не поступил.Из вышесказанного выходит, что по кредитной карте Альфа Банка не предоставляется возможным долгосрочно пользоваться продуктом в рамках беспроцентного льготного периода и согласованного кредитного лимита. Т.к. согласно договору в текущей рыночной конъюнктуре решения банка по кредитному лимиту волатильность составляет 93%. В то же время, ни один другой конкурентный банк не принял таких решений в моем отношении и предполагаю, что в отношении других своих клиентом. Я о таких случаях не слышал и не видел в свободных источниках информации.
Самое гадкое обслуживание!
Дамы и господа, такого гадкого отношения к клиентам я уже давно не встречал.Клиент банка уже больше 8 лет. Так случилось, что сломалась симка и пришлось ее заменить. После этого я не смог войти в приложение, требовалось кодовое слово(я уже за 8 лет забыл какое оно было). Или приехать в офис с паспортом. И тут все началаось. Мало того, что в большом городе, все отделения сгруппировали в самом центре, где одни платные парковки и те заняты, т.е добраться до отделения 30-40 минут при хорошем раскладе. В субботу сунулся в одно отделение ожидание в среднем 3 часа!!!!! Вы там совсем чтоли??? Взял талончик и не стал ждать, ну это уже перебор... так СМС мне пришла, о том что ко мне сейчас подойдет менеджер через 4+часа... Выкроил время и поехал в простой день, ну думаю сам виноват, поехал в выходной. Так ожидание от 40-60 минут!!!! Три менеджера ползают по залу как спящие мухи... Это перебор, чтобы подтвердить мою личность и поставить где-то галочку, я должен выкинуть два-два с половиной часа, своего времени, заплатить за платную парковку. Сегодня это была последняя капля. Если кто-то решится стать клиентом этого банка, 150 раз перед этим подумайте!!!
Кредитная карта. Лимиты
14.02.25 пришло смс что понизили лимит по карте 12.02.25. А можно как-то заранее оповещать о подобных действиях? Лимит снизили до уровня текущего долга. Просрочек нет. Карта используется постоянно. Зачем в "предложениях" вы тогда мне одобряете потреб и карты если режите лимиты по текущим продуктам?
Оплата за "СберПрайм Стар Rus"
Спасибо Вам за отзывчивость, но, возможно, я смогу решить проблему сама. Я зашла в приложении и отключила подписку на "СберПрайм". В истории сообщений нашла сообщения от Сбера, что данную плату решили снять, потому что мои карты зарплатные, а зарплату на них я давно не получаю. Тем не менее я самостоятельно данную подписку не оформляла, ни платно, ни бесплатно. Объясните, пожалуйста, если я сейчас переведу на одну из карт деньги, 99руб., которые пытались снять с меня 12.02, спишутся автоматически?
Блокировка по п.3.3.
Заблокировали счета и карты по п.3.3. В выпуске, перевыпуске отказано, открывать счета, переводить и т.д. нельзя. Уже обращался по 900 и посетил офис, были сделаны два обращения, на которые я получил одинаковый ответ: "Не можем, согласно п.3.3.". Это не помогло прояснить ситуацию и решить проблему.Возможно, что такая мера могла быть связана с чрезмерной активностью. Недавно я поменял номер телефона в ЛК, смартфон и сим-карту, а также получал много денежных переводов от знакомых, что могло вызвать вопросы.Я ценю услуги данного банка и хотелось бы продолжать ими пользоваться.
Кредитная карта. Лимиты
В уведомлении указанно ,что лимит будет снижаться и дальше по мере погашения задолженности. Какой минимальный лимит после погашения?
Не согласованные рекламные звонки
Маргарита, добрый день. Сегодня на мой личный телефон поступило 3 звонка от Совкомбанка. Каждый раз звонок выполнялся с разных телефонов и при ответе на него меня переводили на робота.Робот предлагал рассмотреть кредитные продукты Вашего банка.Я не являюсь клиентом вашего банка и никакие согласия Банку на звонки не давал. В соответствии с этим я рассматриваю это как нарушение Статьи 18 закона «О рекламе».Если бы это было единожды я бы Вам не писал, но 3 звонка в течении рабочего дня, снижают рейтинг вашей организации в глазах потребителя. Я не нуждаюсь на текущий момент в кредитных продуктах, но, если бы даже была бы такая потребность, после такой агрессивной рекламы Ваш банк бы встал на последнее место среди рассматриваемых мной.Считаю спам звонки признаком недобросовестности контрагента и тем более недостойными уровня приличной финансовой организации. Если в KPI маркетингового/рекламного отдела Вашего банка было создать впечатление плохого продукта и низкого уровня клиентского сервиса может смело ставить им перевыполнение плана.Спасибо.
Обманули иииииииииии
Здраствуйте. Хочу сказать что обманщики. Обманываете людей.. Из за сбоя в вашей системе сняли комиисию у меня. Верните мои деньги, а то я напишу жалобу на вас в ФАС и ЦБ..
Не пытаются решить проблему
Приходил с доверенностью по адресу , Фурштатская улица, 40 лит Ахотел закрыть счет по доверенности и снять деньги.Банк удерживает чужие деньги, ссылаясь на то, что моя доверенность не прошла проверку и на 115 фзСоветую прочитать статьи ГК 845, 846, 858И тут станет понятно, что ваша 115 фз не имеет силы для удержания денег банком.Банк просто крадет деньги.Нет такой статьи, что если вы сомневаетесь в прозрачности переводов, то деньги можно не выдаватьБанк не в праве устанавливать свои ограничения на распоряжение деньгами
снятие лимита кредитной карты
всегда пользуюсь всеми картими,в текущем месяце берег лимит на крупную операцию.и вдруг когда она потребовась получил смс лимит снят за неиспользование,техпощб не помогла
Отсутствие обслуживания и специалистов
22 января 2025 года мы подали заявление на разрешение продажи квартиры, находящейся в совместной долевой собственности обоих супругов в Тбанк. Это заявление рассматривали 2 недели, беспрецедентный срок для пустого рынка продаж. Получили разрешение. В в тот же день САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПОЛНИЛИ договор купли-продажи по форме банка и направили в банк. Договор проверялся ещё пять рабочих дней. Ждали хоть каких-нибудь рекомендаций по проведению сделки ничего кроме общих фраз не было точка после этого одному из продавцов было назначено встреча для выпуска ЭЦП. Остальным участникам ничего не приходило. В назначенный день все собрались и ждали представителя точка приехал представитель и оформил только одно ЭЦП на одного из продавцов. После мы второй продавец и покупатель самостоятельно добивались в течение нескольких дней чтобы к нам приехали и оформили ЭЦП. ЭЦП оформлено. Мы 2 дня ждали пока нам пришлют на подпись заполненный нами ранее договор, который пять рабочих дней проверяли. Сегодня в приложении ЭЦП появились документы на подпись только у одного продавца и у покупателя, а второму продавцу документы не загружены . Из разговора покупателя с представителем банка, банк считает что нет необходимости в том, что бы второму продавцу что то прислать. Единственный документ, который заполнял банк заявление на аккредитив запятая в нём умудрились допустить ошибку и указали дату договора 29 декабря 2024 года вместо 14 февраля 2025 года. Ни одного сотрудника поддержки, которая бы обладал какой-нибудь информацией нет, при звонке постоянно кормят завтраками: завтра рассмотрим вашу проблему до завтра решим её, но ничего не происходит! В этом банке вообще есть вменяемые сотрудники?
Зарплатная карта, выплаты
Здравствуйте.Всем сотрудникам вчера направили деньги на выплату. Сбербанк все начислил. ВТБ опять задержка.Будет ли выплата в выходные? Или мы ждем опять понедельник.Значит будем отказываться от услуг вашего банка.
снятие лимита кредитной карты
добрый день.спасибо за ответ .куда и как прислать
Купля-продажи квартиры
22 января 2025 года мы подали заявление на разрешение самостоятельной продажи квартиры, находящейся в совместной долевой собственности обоих супругов в Тбанк. Это заявление рассматривали 2 недели, беспрецедентный срок для пустого рынка продаж. Получили разрешение. В тот же день САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПОЛНИЛИ договор купли-продажи по форме банка и направили в банк. Договор проверялся ещё пять рабочих дней. Ждали хоть каких-нибудь рекомендаций по проведению сделки, ничего кроме общих фраз не было. После этого одному из продавцов была назначена встреча для выпуска ЭЦП. Остальным участникам ничего не приходило. В назначенный день все собрались и ждали представителя Т-Банка. Приехал представитель и оформил только одно ЭЦП на одного из продавцов. После, мы, второй продавец и покупатель самостоятельно добивались в течение нескольких дней чтобы к нам приехали и оформили ЭЦП. ЭЦП оформлено. Мы 2 дня ждали пока нам пришлют на подпись заполненный нами ранее договор купли-продажи, который пять рабочих дней проверяли. Сегодня 14.02.2025 в приложении Т подпись появились документы на подпись только у одного продавца и у покупателя, а второму продавцу документы не загружены . Из разговора покупателя с представителем банка, банк считает что нет необходимости в том, что бы второму продавцу что то прислать. Единственный документ, который заполнял банк это заявление на аккредитив, и в нём умудрились допустить две ошибки и указали дату заключения договора купли-продажи 19 декабря 2024 года вместо 14 февраля 2025 года. Ни одного сотрудника поддержки, который бы обладал какой-нибудь информацией нет, при звонке постоянно кормят завтраками: завтра рассмотрим вашу проблему, до завтра решим её, всё завтра, завтра, завтра но ничего не происходит!
А есть ли в России банки с ограниченными возможностями, которые еще хуже, чем Альфабанк?
Работники Альфабанка совершили ошибку при внесении моих личных данных из моего загранпаспорта в свой банк данных. По этой причине я не могу актуализировать свои личные данные через Госсуслуги, поскольку не совпадают эти данные. На Госуслугах просто нет такой учетной записи, поскольку в личных данных Альфабанк написал с ошибками. Уже неделю пытаюсь убедить Альфабанк исправить эту их собственную ошибку. Но с высочайшим упорством Альфабанк поворачивается ко мне своей задней частью и всей своей огромной командой убеждает, что это моя проблема и я должна прийти к ним и исправить ошибки, поскольку Альфабанк - это банк с ограниченными возможностями! А есть ли в России банк, который еще хуже, чем Альфабанк?
Банк не отключает опцию, подключенную без моего согласия
Добрый день. Банк подключился опцию идентификации по селфи без уведомления и моего согласия. По моему запросу в службу поддержки банка сотрудники затягивает решение вопроса, ссылаясь на несущественные причины, занятость. В настоящее время, после беседы по телефону с сотрудником ТП, я уже более часа жду звонка от представителя службы безопасности банка, не ясно с какой целью должен быть этот звонок. На вопрос в течении какого времени поступил звонок ответа не последовало.
Не приходят смс с кодом подтверждения
Здравствуйте, уже целый день пытаюсь решить вопрос, почему же не поступают смс с кодом подтверждения и все безуспешно, вначале банк говорил, что смс отправляются , они как непрочитанные, посоветовали проверить настройки телефона, может отключены сообщения, хотя в настройках я ничего не меняла, потом в очередной мой звонок сказали, что они не отправляются, потому что не приходят запросы, а это зависит от оператора связи, где правда? И почему смс других банков приходят, а альфы нет??? Что делать? Срочно нужно войти в ЛК
Не правомерно увеличен % и 2 месяца никто не решает вопрос
В декабре 2024 года , я продлила договор страхования и дополнительные услуги , но банк все равно мне повысил ставку на 1% с декабря мое обращение не решается, просто сообщили - вы пока платите больше , а мы пока решаем почему так произошло .2 месяца это не 7 дней прошу помочь ускорить данный вопрос
Задаю вопрос уже 3 раз. Кроме ответа изучу и вернусь ничего другого в ответ не получила.
Добрый день! Не могу зайти в приложение, не удалось вспомнить кодовой слово, по телефону снять и блокировку не получилось, так как я нахожусь за границей и в роуминге телефон не работает, как я могу восстановить доступ к своим счетам? Я могу пояснить дополнительно, я не могу зайти в приложение по коду, завожу правильный пин код и потом появляется авторизация и нужно ввести код из сообщения. Телефон не работает так как не могу оплатить роуминг. Дело в том, что я ни разу не заходила не верным кодом и не могу понять причину по которой возникла такая ситуация. Прошу проконсультировать как и где я могу создать заявку используя свои документы подтверждающие личность, чтобы зайти в свое приложение и снять или перевести свои денежные средства.
14 дней ожидания обращения по Т инвестиции
Обращение переносят уже 3-4 раза. При этом сотрудник не говорил что нужно начать пополнение сразу, плюс был отдельный разговор по телефону, где уже другой сотрудник подтвердил мою участие в акции и пообещал зачисление 1% от суммы пополнения
Возврат комиссии по кредиту
Когда ждать ответа?
Не лояльное отношение к клиентам!
Значит если вы уже повысили ставку я могу не пользоваться картой халва или у вашего банка только однобокое отношение к клиентаи, вам все можно, а нам ничего нельзя.
Не могу взять кредитный каникулы
Здравствуйте помогите пожалуйста незнаю что делать мне всего нужно каникулы на 3 месяца что бы восстановиться у меня нагрузка по кредиту . я когда то оформил кредит по ошибке мне навязали в торговым центре я мучаюсь до сих пор я плачу исправно каждый месяц . я думаю написать в Роспотребнадзор или подать в банкротство не знаю что делать помогите 3 месяца каникулы я смогу решить проблему
Банк не отключает опцию, подключенную без моего согласия
Спасибо за быструю реакцию на моё обращение. Но вопрос со стороны банка до сих пор не решен. Со мной по телефону уже связывались три сотрудника службы поддержки, я ответил на все их вопросы, но результата нет. Удивляет, что в приложении не работает альтернативные способы подтверждения, кроме селфи. Печально, что специалисты банка не понимают, что бывают ситуации, когда идентификация по селфи не работает, например, повязка на лице после операции.
Была клиентом Росбанка по ипотеке, не могу войти в кабинет Т-банка, чтобы проверить состояние взносов
Анна, к сожалению, я не могу войти в Т-банк ни на сайте, ни в мобильном приложении только по номеру телефона и смс с кодом. После этого этапа запрашивает "ввести номер карты". Карты Т-банка у меня нет. И я не могу дозвониться по номеру 88005557778, который указан для звонков в случае, если карты нет.
Открытие счета в банке
Можно ли в Т-Банке открыть счет по удаленной идентификации (загранпаспорт с биометрией)?
Как разблокировать карту и куда катится банк?
Хотел перевести деньги другу, банк заблокировал карту и ссылается на мониторг, четвертый день держит деньги, не отвечает толком на просьбу разблокировать карту. Уже есть не на что, а они ссылаются на приоритетность задачи и что вот служба позвонит и счет разблокируют. Работы отвратительная. Никакциз документов не запрашивали.
Статья 26 ГК РФ и управление вкладом несовершеннолетним
а какова причина отказа?
Сбербанк заблокирован
Здравствуйте я вам отправила на почту то что вы просили ,прошу в скорейшем времени решить проблему и разблокировать мои счета и карты ,так к меня там есть платежи ,я не хочу чтоб у меня были проблемы с платежами .у меня приложение работано но все в блоке ,никаких компрементаций не было ,всеи пользуюсь лично сама,в будущем за потери денежных средств несэти ответственность буду сама .
Компрементация в сбере
Судя по вопросам я поняла что все подряд блокируют карты и счета под названием компрементация ,считаю что это не честно ,мои все платежи и расходы проходят через Сбербанк ,
Разблокировать мой счет
У меня умерла сестра, в связи с этим на счёт от друзей, родственников, коллег начали поступать переводы, для удобства перевёл деньги с других счетов банков все на пользу! В результате счёт заблокирован в соответствии со 115 ФЗ. Предоставил всю переписку документы, отправили запрос, решение в течении 3 рабочих дней! Это что??? Блокируется моментально, разблокируете через 3 дня...я по вашему что должен делать? Как оплачивать все услуги по похоронах? Надёжность банка оставляет желать лучшего!
Разблокировка средства
Почему по выходным запрос на разблокировку средств клиента находящегося в процессе банкротства не производите?? То есть у меня средства приходят в ночь с пятницы на субботу. Соответственно я прихожу за своими деньгами в субботу, а мне говорят что в выходные снятие невозможно нужно ждать до понедельник. что за отношение такое к людям, итак находящиеся в тяжелой жизненной ситуации
Комиссии и обслужиание
Добрый день. Подскажите, пожлст, а у вас клиенты обслуживаются по разным условиям?Зависит от сотрудника, который обрабатывает обращение? От его личной неприязни или он кидает монетку? Пока что я не описываю ситуацию в народном рейтинге за ВСЕ время обслуживания в компании и косяки ваших сотрудников?Ознакомьтесь, пжлст, с обращениями/чатом и дайте ответ.№ 250209-7001-029637И посмотрите, пжлст, остальные обращения - особенно по эскроу, когда мне пришлось тратить день жизни из-за некомпетентости ваших сотрудников.№ 240904-7000-177892
Открытие счета в банке
Речь идет открытие счета по удаленной идентификации (загранпаспорт с биометрией)? Физическая карта не нужна (живу не в России). Нужен только счет в банке для получения пенсии и оформление вкладов. Есть ли такая возможность?
Ошибочно списанная комиссия
Здравствуйте! В Т-инвестициях списали комиссию за непокрытую позицию на 2х счетах, хотя на них было менее 5000 руб. Служба поддержки отказывается возвращать деньги (90руб) ссылаясь на то что я поздно пополнила счет. Но по времени операции было видно что списание произошло после пополнения.
Здравствуйте, муж находится в зоне СВО. Заблокировали карту Сбербанка
Здравствуйте, муж находится в зоне СВО. Ему заблокировали карту Сбербанка, он позвонил на горячую линию, сказали, что нужно обратиться в офис лично, но как он должен это сделать, если находиться в горячей точке? Возможности оформить доверенность нет
В течение всего дня нет возможности войти в Интернет-банк.
На экране только ваши извинения за доставленные неудобства.
Чтобы дозвониться до вашего сотрудника, потратила 30 минут, набирала все номера телефонов, указанных вами. Сотрудник вопрос со входом в Интернет-банк не решил.
Зачисление денежных средств
Очень отвратительное обслуживание, в банке стоят банкоматы которые принимают нал, но не зачисляют на карты. И клиент остаётся без денег ни нала ни без нала. И служба поддержки уже 4 день говорит одно и тоже, что мой вопрос рассматривается! И всё! Но он не решается, к сравнению при такой же ситуации в альфа банке, зачисление произошло на следующий рабочий день!
Автоплатеж мобильная связь
При подключении автоплатежа на мобильную связь, увеличится ли мой процент кэшбэка и с какого времени это произойдет?
Прекратить СМС и разные спам уведомления с Совкомбанка
Прекратить СМС и разные спам уведомления с Совкомбанка. У меня нет счёта в этом банке.
На тёмной стороне или 20% за ЖКХ
В один тёмный для репутации вечер один банк решил устроить акцию «20% кешбэк за услуги ЖКХ». Одна барышня предусмотрительно задала миллион вопросов в службу поддержки. Ибо не хотелось услышать, что: не оплатили услуги ЖКХ, стоя на перекрёстке в 00:03 на 9-сантиметровых каблуках, отрезая сосиску чёрной кошке и держа в левом кармане мышь-альбиноса, поэтому кешбэк не полагается.Итак:сначала, 17 ноября, уточняет про лимит кешбэка. Лимит 30 000, оплатить QR можно26 ноября вопрос об актуальности акции. Ответ: да, всё ок, «воспользоваться можете один раз в период с 12.11 по 11.12».3 декабря пишет, что планирует внести аванс за услуги ЖКХ. Снова можно по QR-коду. Если поставщика услуг нет в приложении (это вовсе не недоработка банка), то он не подходит. Находит другого поставщика услуг.4 декабря снова уточняет детально по конкретной квитанции со скриншотами.15 декабря спрашивает, где кешбэк, и тут начинаются чудеса. Снова ассистент заявляет, что кешбэк за услуги ЖКХ не зачисляют. Не ассистент, а герой сказок без образования, лежащий на печи. Разберём цитаты оператора:«В рамках акции необходимо оплатить услуги ЖКХ». Ок, оплатили.«Вы совершили авансовый платёж». Читаем правила: где тут что-то об авансовых платежах? Нетуть. Авансовые платежи — норма: сначала деньги, потом услуги.«Такие операции являются переводом, а не оплатой». Барышня простая, велели сканировать QR-код в приложении, сканируем. Она отправила скрин QR-кода и результата ввода, однако внятного ответа, что в данной ситуации она ничего не получит, не было.«За одну оплату услуг ЖКХ» банк трактует как «фактические услуги за 1 месяц». Это очень вольная трактовка правил, на тонкой грани фантазии и зла. Я понимаю это как: за одну оплату услуг — да, за вторую — нет, и за третью — нет. Ничего об одном месяце или первом месяце в правилах не говорится.После положительного решения фин уполномоченного по аналогичным обращениям, направила ещё раз 15.02.25 обращение. И снова отказ. Что ж, и фин уполномоченный Т-Банку не указ?
Блокировка обращения
1. Почему не виден мой отзыв от 11.02.2025 13:092.Что-то буде решаться ещё?
Перевод со своего счета предпринимателя на свою карту физлица
Почему так долго идут деньги с моего предпринимательского счета в ВТБ на мою карту физ лица в банке РНКБ. Третий раз перевожу деньги , в том числе и сегодня перевела в районе 12 часов дня, денег до сих пор нет.Платеж в обработке. Не понятно? Деньги нужны, они есть, а взять их невозможно. Надоели такие услуги. Буду переходить в другой банк
Списали деньги за продление карты, которая не нужна
Списали деньги 7000р за продление карты Бизнес Премиальная (как то так). За всё время владения воспользовался ей несколько раз и то случайно. Карта мне не нужна и я её закрыл. Уведомление о продлении пропустил, потому что валялся с температурой 39. Как вернуть платёж за продление? По сути получается с меня взяли деньги за услуги, которые мне не нужны и не будут оказаны. Вообще ненавижу эту современную мульку с автопродлением. Пришлите уведомление "так и так если хотите пользоваться - оплатите". Когда уже законом запретят автоплатежи...
Ошибка авторизации, что делать?
Ошибка авторизацииЧто-то пошло не так. Мы уже решаем проблему. Попробуйте снова через несколько минут. Код ошибки: YX6MB47JW
Вопрос по кредитному продукту 365 дней без процентов
Добрый день. Я пользуюсь кредитным продуктом 365 дней без процентов. Оформила данный продукт под крупную покупку, рассчитывая в течение года закрыть кредит. При открытии данного кредитного продукта меня не уведомили что все поступающие средства будут направляться на кредитную карту. Мне был совершён перевод по сбп, и вся сумма поступившая мне сразу же попала на кредитный продукт. В поддержке мне ответили что необходимо было при оформлении карты сразу же выбрать вариант поступления средств - на текущий счет. Но я об этом не была проинформирована. Считаю что если клиент не проинформирован о нюансах кредитного продукта, это упущение со стороны менеджера банка оформлявшего его. Средства должны быть перенаправлены с кредитного продукта на текущий счёт. Прошу исправить данную ситуацию
Не начислили кешбек.
ВАши извинения, в искренность которых я, кстати, не верю, мне совершенно ни к чему. Я хочу мои деньги, которые банк мне обещал, а не эти слова. Искренне надеюсь, что вашему банку кредиты так возвращать будут все ваши заемщики - ой, должны были в марте, но вы извините, выплатим в феврале.
Заказал карту халва
Будут ли средства на карте, лимит 50 000 т.р запрашивал и смогу ли пользоваться денежными средствами?
Акция пригласи друга оформить карту в втб банк
Открыла карту в отделении ВТБ банка по акции приведи друга, в декабре, мне были озвучены условия акции и сроки выплаты 1000 р мне и супругу, как приглашающему лицу. Условия акции с моей стороны были выполнены, неоднократно потрачена сумма более 5000 руб, плюс зарплата приходит на данный втб счет, однако, выплата так и не пришла ни мне, ни супругу. Прошло 2,5 месяц, на линии поддержки одни отписки, дайте ссылку, дайте скрин приглашения, мы вас не видим, когда все было оформлено в отделении банка и открытие карты и все подробности как правило фиксируются системой. Один развод, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЕРИТЬ И УЧАСТВОВАТЬ в подобного рода акциях от данного банка. если бы не требования работодателя начислять зп именно в этот банк, перевела бы свою зп в Сбербанк, никогда не обманывал.
Компрометация Сбербанк
Снимите блокировку на выпуск карт и дайте сделать карту я пользовался вашим банком и готов дальше пользоваться, был очень хороший банк но потом мне дали 115-фз и компрометацию когда пытался зайти с другого устройства в середине 2024 пришло сообщение предоставьте документы по доходам или пришлите обязательство, я отправил обязательство т.к я самозанятый на почту поступило письмо что счета и карты будут разблокированы по 115-фз по обязательству прихожу в банк спрашиваю говорят да блокировок нет попросил сделать карту чтобы далее пользоваться банком в итоге отказ в выдаче карты документов о доходах нету, банк очень важен для меня. Надеюсь на дальнейшее рассмотрение в лучшую сторону.
Вопрос об списании денег на обед ребёнку
Как возможно деньги в сумме 200р ребёнку на обеды с детской карты снять в пользу фссп по ошибочному факту? Как вам можно доверять?
Блокировка карты и запрет на выпуск новой
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/707089/?ysclid=m770d6j6ac186682550. У меня такая же ситуация. После попытки открыть картк мир, заблокипрвалась карта. У меня ипотека в Сбере, если нет карты то при переустановее сбербанк онлайн я даже не смогу войти, чтобы отслеживать. Помогите разобраться.
Не могу зайти в альфа банк клиент
Добрый день! Нахожусь на территории строительства порта "Эльга", где отсутствует зона покрытия МТС, мой номер привязан к Альфа онлайн, соответственно я не могу в него зайти, у меня 20.02.2025 очередной платеж по ипотеке, нужная сумма находится на карте Альфа банка, ее необходимо перевести на счет импотеки. Так как я не могу зайти в клиент, то могли бы вы помочь и как специалист Альфа банка перевести деньги внутри моих счетов, я даже в чат не могу зайти, чтобы Вам написать... помогите пожалуйста.
Здравствуйте, заблокировали карту после покупок в озоне, что делать ?
Стала заказывать на озоне товары после чего ни с того ни с сего без какого-либо объяснения заблокировали карту.
Дебетовая карта выпуск
Заказал карту назначил встречу сотрудник т банка звонит и переносит встречу а это перевыпуск карты и новая встреча в течении месяца так бортуют так и не мог получить карту в поддержке отвечают что документы не пришли из москвы
Самое гадкое обслуживание!
Вы ответ для галочки дали или реально не поняли в чем была проблема? 😃
Слишком долго жду ответа
Недавно столкнулся с проблемой в Альфа-Банке — служба поддержки работает не очень хорошо. Время ожидания ответа бывает слишком долгим, и не всегда удаётся быстро решить вопросы. Иногда операторы не понимают проблему или не могут помочь. Надеюсь, банк учтет это и улучшит качество обслуживания.
Здравствуйте, муж находится в зоне СВО. Заблокировали карту Сбербанка
А как он предоставит документы, если доходы в 2-НДФЛ не отображаются, так как зарплата из государственного бюджета идет. И в личный кабинет банка он не может войти, чтобы отправить чеки по операциям
Справка о выплаченных процентах.
Добрый день!В 2018 году был взят кредит в Росбанке. В 2024 году пришло такое сообщение от банка: "08.11.2024 ваш ипотечный кредит (кредитный договор № 219287-КД-2018 от 31.10.2018 г.) передан Т-Банку (АО «ТБанк»)"Вскоре кредит появился в приложении Т-банка.11.02.2025 в Т-банке была заказана справка о выплаченных процентах за 2024 год. Банк справку не выдаёт, каждый день приходят сообщения такого типа:"Мы рассмотрим ваше обращение до 12,13,14,15,16 .02.2025.Простите за задержку."Причину задержки предоставления справки сотрудники объяснить не могут.Платежи по кредиту банк получает вовремя. Очень сомневаюсь, что фразы "простите за задержку" устроили бы банк.Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса.
Ежедневные Спам звонки
На протяжении месяца по несколько раз звонки о различных предложениях банка. Писала в поддержку. Звонков стало еще больше. Как запретить эти звонки
Хамство и бестактность
Мой муж был клиентом Альфа-Банка. У него был кредит и кредитная карта. 27 августа 2024 года муж умер. Банк был извещён об этом и все необходимые документы были представлены 24 сентября 2024 года. Была достигнута договоренность о погашении кредита. Ежемесячно я вношу нужную сумму в кассу банка. Задолженность по кредитной карте была сразу погашена. Теперь я и его дочь вступаем в наследство. Видимо в банк поступил запрос от нотариуса, потому что начались странные звонки от банка на телефон мужа. Ежедневно звонят сотрудники банка, которые жаждут пообщаться с покойным. Мне постоянно приходится им объяснять, что это невозможно и документы в банк предоставлены. Одна из звонивших потребовала, чтобы я обратилась в офис. Причину не озвучила, заявив, что это "не телефонный разговор". Причину звонков никто не объясняет. После каждого такого общения у меня плохо с сердцем и приходится пить лекарства. Я не понимаю, что происходит и считаю это бестактностью в отношении семьи покойного, которая никак не может оправиться после потери любимого человека.
Слияние РОСбанка с Т-Банком
С 08.02.2025 по текущий день не могу оплатить свой автокредит, который изначально был в РОСБанке.Приложение РОСБанка уже не актитвно и не позвооляет осуществить платеж по автокредиту за февраль месяц. Т-Банк с 08.02.2025 (дата платежа 09.02.2025) по текущий день пытается "объеденить данные", чтобы я смог оплатить, прошло более недели, с начальной точки не сдвинулись. Сегодня только попался толковый сотрудник, который сказал что у меня уже 12 т.р. просрочка. И чтобы получить доступ к своему графику платежей и чтобы мне был доступен цитата "клиентский сервис" необходимо погасить сумму просрочки и сам платеж. Сотрудник поддержки говрит цитата "если не внесете платеж" сотрудники банка будут караулить автомобиль и в момент когда меня не будет, увезут на стоянку банка".Ребята это не банк, это ужас. Возможно в моем отзыве есть место эмоциям, так как 8 дней пытаюсь оплатить свой автокредит и всего то.По итогу этой ситуации буду обращаться в Центра Банк.
при входе в втб онлайн предлагают создать 4-6 значный цифровой код
Здравствуйте! Вам задавали вопрос: "при этом кнопки пропустить как у сбера нет, законно ли такие ограничения, потомцу что я против лично того что можно по созданному коду водить в лк, без паролч и кода смс" Вы ответили : " но в случае если Вы хотите входить в ВТБ Онлайн по паролю, рекомендуем использовать веб-версию" При входе через веб-версию также требуется создать цофровой код и кнопки "Пропустить" тоже нет! Будет ли это исправлено? Как войти без установки цифрового кода?
Обмен валют
Купюры доллара нового образца
16.02.2025
Предлагаю Вам позвонить мне на 7 *** *** ** 77Анна Доронина, жду звонка!
Заблокировали дебетовую карту по причине компрометации, как решить данный вопрос?
Здравствуйте. В ответе вы указали, что в настоящее время снять ограничение не получится. Возможно ли в дальнейшем как либо решить эту проблему, или банк отказался от сотрудничества и счета восстановить больше невозможно?
Перевод на депозит..
Здравствуйте. Для нашего ЖСК ( ЖСК -148 ИНН 2222013639) открывали расчётный счёт для ведения деятельности. Обязательным условием была возможность перевода денежных средств со спец. счета (капитальный ремонт ) на депозит. Сотрудник банка уверил что это возможно. Но при открытии депозита нет возможности выбрать в качестве счёта откуда разместить средства на депозит спец. счёта. Почему? Как подключить эту услугу? Или это обман со стороны сотрудника банка для того чтобы мы открыли счёт в вашем банке?
не могу возместить свои покупки баллами
Приобрела дебетовую карту халва для работы,накопила 13000 т бонусов,делала покупки у партнеров ,таких как пятерочка и фикспрайс.Не могу возмещать баллы.Все с работы могут,а я нет.Не высвечивается кнопка возместить,звонила на горячую линию,писала в чат никто ничего не может сделать.Когда перечисляют деньги мне,они зависают на счете,пока я ненапишу оператору,деньги на карту не зачисляются.Продолжается это уже 5 день.Мои знакомые тоже хотели оформить халву у вас,но с таким отношением я никому не буду советовать вас.прислали номер обращение,то что рассмотрели,в итоге что расмотрели?ничего не изменилось.Ужас просто!!!
Постоянно вводят безосновательные ограничения на перевод своих средств себе в другой банк
Безосновательно самовольно выставляют лимит на переводы собственных средств себе же в другой банк, решить вопрос этот не могут уже более двух месяцев
Компрометация Сбербанк
Нету таких документов я же написал
Заблокировали все карты и не рассматривают обращение
Здравствуйте. Из-за переводов денег на счета и конверты заблокировали все карты. Без возможности восстановления, выпустить новые тоже не получается. Среди них была зарплатная, непогашенная кредитная и много чего еще, а еще счета и Сберспасибо, теперь этим никак нельзя пользоваться... написала обращение, пришел отказ, но в нем речь шла только об одной карте. Отправила его еще раз в работу, в итоге уже третий раз переносят сроки рассмотрения! сейчас аж сразу на 10 дней! Ситуация с мертвой точки не двигается, заблокировали меня за свои же безобидные операции! Как будто и разбираться никто не хочет. Не понимаю, с чего такое отношение у банка к клиентам.
Вопрос по механике.
как установить приложение альфа банка??
Верните деньги за неоказаную услугу
Почему не отвечает ваша поддержка, на сообщение 494295213, только переносит мою заявку все дальше и дальше.
Не решается проблема по карте.
Добрый день. Второй день не могу мделать перевод с карты и снять наличные. У меня дебетовая карта.На горячей линии и в отделении банка говорят, что со счётом и картой всё в порядке и они не знают, в чём дело.Проблема не решается уже второй день и я не могу воспользоваться МОИМИ деньгами, по непонятной причине замороженными на МОЕЙ карте банка ВТБ.
Т-банк самовольно без согласия клиента изменяет суммы регулярных платежей по кредитному договору, перешедшему к нему от Росбанка
Видно серьезные проблемы у Т-банка. Столько клиентов пишутся гневные обращения, а в ответ-тишина. И по телефону только извинения и обещания все исправить, лишь бы отцепились от них. Клиенты то "отцепятся" Как только будет возможность и уйдут в другие организации.
Заблокировали карту в другой стране
Переводила деньги с альфа-банка на тинькофы с карты на карту по своему номеру по сбп на сумму 30000. Прилетело сообщение, которое приложено. После чего пошла в приложении в тех поддержку. Там сказали попробовать перевести 2 раза по 15000. В результате заблокировали карты, выкинули из приложения, я в ОАЭ, воспользоваться своими деньгами не могу. В тех поддержке сказали что надо подъехать в банк с паспортом. Это бред! Я сама себе по номеру переводила! В тех поддержке еще сказали что в приложении было сообщение типа не переводите деньги в течении 15 минут... Такого не было! Сообщение приложено. Если вы не хотите остаться без денег на отдыхе - не пользуйтесь этим банком, банально опасно!Также оставлен такой отзыв в Банки руТакже последует жалоба в Центробанк.Также Вы понимаете сами последствия того что из-за идиотской блокировки (я деньги себе же переводила!!! И мне вопреки того что сказали в вашей ТП наоборот в тикете сказали попробовать по 15000 перевести! Ситуация просто конченная). Я с радостью отговорю всех свои друзей пользоваться вами! Жду быструю разблокировку и извинения!!!!!
индивидуальное решение проблемы возможно?
Добрый вечер,на протяжении 3 месяц неизвестное 3-лицо с неавторизованного браузера через чат-поддержки с ботом... вашего банка ,сбрасывает мне личный кабинет путем отвязки номера.При этом знает только мои ФИО ,дату рождения и номер телефона.Пишет 3-лицо в чат поддержки якобы я потеряла свой телефон...и нужно срочно заблокировать доступ..По началу я заново перепревязывала номер ,но когда происходит это каждый день,желания быть вашим клиентом отпало,так как ваши сотрудники ничего не могут сделатт с этим...а хотелось бы чтобы 3-ЛИЦО КОТОРОЕ ПИШЕТ В ЧАТ С НЕАВТОРИЗОВАННОГО АККАУНТА НЕ ИМЕЛО ПРАВО ТАК ДЕЛАТЬ!!!!СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ НА ЭТО ВСЁ.Понятное дело заявление написано в полицию,но дело так быстро не раскроется.Ваши сотрудники предложили так же попробовать сменить номер,что и было сделано,но как итог отвязка номера происходит так же...( Отказалась от вашего банка,единственное есть автокредит,раз в месяц приходиться разблокировать личный акаунт и пополнять деньги....Возмжно,банк бы сделал мне индивидуальные условия ??очень нравятся условия вашего банка,но из-за того что так меня терроризирует 3-лицо,приходиться отказаться от Вас.
Анна, снова стандартные отписки с Вашей стороны.Я ваши скрипты уже выучил.Хочу видеть действия и решения с Вашей стороны, а не ваше "передал коллегам", "ждем информацию", "объединяем данные", "спасибо за обращение", "мне жаль" и т.д.Повторюсь, еще раз, просроченный платеж оплачиваю я, не не ваши специалисты, не банк, а именно я.Возникает ощущение, что такое стечени обстоятельст, вам только на руку.У вас, у ваших сотрудников есть в KPI такой критерий как SLA, CSI и другие показательи эффктивности?
Заблокировали все карты и не рассматривают обращение
Вопрос по обращению №250204-7001-397505
Самый вредный, долгий банк отвечающий ток скриптами
Закончилась процедура банкротства и я получил определение об окончание дела. 6 из 8 банков которыми я ранее пользовался сами разблокировали счета и карты через 1-2 дня. (Кредит европа банк через 7 часов после публикации на фед ресурсе).Ну вот совкомбанк решил вредничать. Сперва поддержка отвечала заготовленными скриптами, что надо чтоб вступило всё в законную силу и ждать 10 дней в чем они ошибаются(это дается ток для апелляции). Потом что надо попросить разрешение у ФУ в чем опять поддержка ошибается потому у ФУ закрыты полномочия после окончания дела на следующий день.Они не понимают что определение в законную силу вступает как ток выгрузится всё на сайты арбитражного суда и фед ресурс. Спустя 2 дня противостояние мне создали обращение и то номер его я узнал ток позже когда снова позвонил в банк на следующий день.Мне не нужна более разблокировка счетов мне нужно чтоб вы ток отдали мне мои деньги которые туда поступали каждый месяц.Я подготовил заявление с жалобой уже в письменной форме об отказе разблокировки средств ведь по другому это не назвать.p.s. это единственый банк который заблокировал доступ в личный кабинет чтоб хотя б чаты сохранялись. Мне пришлось всё скринить чтоб легче было готовить письменую претензию в банк которая направится 17.02.2024
Автокредит из Росбанка
Добрый день. Сегодня обнаружил, что значительно увеличилась сумма основного долга и последнего платежа по автокредиту, который в январе был переведен из Росбанка. При чем сумма последнего платежа и основного долга ещё в январе была меньше. Обратился с этой проблемой в чате приложения, но вместо того, чтобы вникнуть в вопрос, учитывая, что проблема не единична судя по отзывам на многочисленных сайтах, оператор дал отписку и начал предлагать кредитную карту. Прошу помочь решить проблему с цифрами в последнем платеже и основном долге. А также провести работу с оператором, чтобы продавать новый продукт клиенту, сначала надо решить проблему клиента.
Не могу войти в личный кабинет ВТБ-Банка
Не могу войти в личный кабинет банка. КАкую ссылку не нажму, везде надо вставлять номер сотового телефона. Вставляю и меня не пускают. Пишет: Вход временно недоступен. Точно так было неделю назад. Я звонила по телефону 1000 и мне сказали поезжайте в офис банка, возьмите в банкомате новый логин и пароль. 06.02.2025 оператор банка мне помогла, мы распечатали чек, на котором указаны мой новый логин и временный пароль. Приехав домой, я с трудом, но все же зашла в свой личный кабинет, сумела заплатить за часть услуг ЖКХ и сменила пароль на другой. Сегодня история повторяется. Я не мону ввести логин, т.к. с меня все окна запрашивают телефон №. Не издевайтесь надо мной, пожалуйста. Скажите, как я могу войти в свой личный кабинет по новому цифровому логину и новому паролю? 8-987-113-07-24 Лактионова Альбина Харлампиевна
Альфа банк умышленно не уведомил об окончании льготного срока с целью накрутить проценты!
Ежедневно по почте получаю навязчивую рекламу от Альфа-Банка, но о сроках и сумме платежей по безпроцентной кредитной карте не уведомили умышленно и накрутили 50% от суммы. Учитывая статус слабой стороны договора, надеюсь на Вашу объективность или буду обращаться в другие инстанции вплоть до Президента, пенсия не позволяет содержать заказчиков "сверходарённых юристов"
Заблокирован счет.
Незаконно заблокирован мой счет при попытке закрыть мной вклад. На обращение 906674194 от 15.02.25 отписались повышенной нагрузкой и разбирательством 15 дней, т.е. По собственной инициативе банк изъял мои деньги и собирается ими пользоваться беспроцентно 15 дней, грубо нарушая мои права и лишая возможности ежедневно получать доходность от моих средств. Получается, банк отобрал у меня мои деньги?
Как разорвать сотрудничество с банком?
В течении месяца пытаюсь прекратить сотрудничество с банком, закрыв все счета/брокерские счета/карты/вклады и т.п., а так же убрав у него статус приорететного банка при переводах по СБП, многократно связывался с контактным центром, но там отказывались помочь, ссылаясь на те или иные причины.
Нет конкретного ответа от банка
Добрый день.30.01.2025 я увидела, что в личном кабинете ФНС РФ от банка ВТБ указана сумма процентных доходов по вкладам за 2024 год 722118-04 (это больше, чем сама сумма моих вкладов в банке ВТБ), по факту мною получено процентных доходов 64438-30 за 2024 год. Такое многократное завышение суммы процентных доходов влечет расчет НДФЛ с суммы, превышающей 210000-00 в 2024 году, который я должна буду уплатить.30.01.2025 в Банк ВТБ мною был направлен запрос №CR-14574880 о том, что сумма процентных доходов по моим вкладам отправлена в ФНС неверная (многократно завышенная), просьба исправить данную ошибку, сообщить мне сумму правильно исчисленных процентных доходов за 2024 год, сообщить срок, в который данная информация будет передана в ФНС РФ (Банки обязаны предоставить данную информацию в ФНС до01.02).В результате никакой конкретной информации от банка ВТБ я не получила, несмотря на то, что я звонила несколько раз "в центр обращения клиентов" и несколько раз озвучивала свою просьбу сообщить сумму процентных доходов за 2024 год и срок, когда данная информация будет передана в ФНС.В результате моя заявка закрыта 16.02.2025, хотя результата нет, она не решена. Сумма заявленных от Банка ВТБ процентных доходов за 2024 год в личном кабинете ФНС не изменилась 16.02.2025.В связи с чем возникла данная ошибка? Почему Ваш банк игнорирует вопросы клиента, не решаете проблемы, а просто формально отписываетесь? Полное игнорирование клиента. Почему необходимо клиенту несколько раз вам звонить и писать, при этом никакого конкретного ответа ваши сотрудники не дают, ответственных лиц за решение данной проблемы не называют. Вы мошенники? В чем проблема посчитать процентные доходы клиента, сообщить правильные данные мне и в ФНС?Каким образом тогда с вами иметь дело? Как решать вопросы? В ЦБ и прокуратуру обращаться, жалобы написать? В ваших же интересах решить быстрее данный вопрос.
Заблокировали карты без объяснения причины .
Добрый день 16.02.2025 заблокировали все мои карты без объяснения причины . В офисе сказали выпустить новые нельзя .
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Как разблокировать или первыпустьть карту?
Как изменить номер телефона в ВТБ онлайн дистанционно?
Здравствуйте! Срочно нужна Ваша помощь, я клиент банка ВТБ. Сейчас нахожусь на СВО около 8 месяцев, не могу зайти в ВТБ онлайн, так как симкарта к которой привязана карта заблокирована потому что находится за границей в Украине. Мне нужно войти в ВТБ онлайн, домой я приеду не скоро и не могу придти в банк самостоятельно. Есть все документы, карта на руках. Как быть? Помогите пожалуйста срочно..
Когда решат вопрос по автокредиту, увеличели ставку и ежемесячный платеж, сегодня списали сумму больше чем прописано в договоре?
Здравствуйте почему не принимает банк наш полис КАСКО ?Просят оригинал какой то , нам что в банке дали то мы вам и отправили?
Когда решат вопрос по автокредиту, увеличели ставку и ежемесячный платеж, сегодня списали сумму больше чем прописано в договоре?
Где взять оригинал мы отправили тот полис который выдали в банке
БАНК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД УЧАСТНИКОМ СВО
Здравствуйте, происходит абсолютное излевательство над участником СВО. Мой муж две недели не может получить доступ к онлайн-сервису, чтобы активировать карту чтобы получить доступ к выплатам. Карту выдали, она не привязана ни к какому ному. Привходе через номер карты появляется сообщение, что код введен не верно. Служба поддержки просит позвонить на 1000 или через интернет, но он не может делать звонки, так как он на СВО. Сам обратиться в отделение, он тоже не может, по той же причине. Занести карту через вход по номеру, тоже не получается, потому что смски приходят на номер "X" Почему такое отношение к участникам СВО? Человек не может оттуда звонить, поддержка бездействует! Разберитесь с этой неразберихой, это просто абсолютная халатность и неуважение к защитникам Родины!
здравствуйте, помогите пожалуйста, почему у меня списались деньги с карты 299р, какой то AnonimValentinki MOSKVA RUS, я ничего не подключала, хотелось бы чтобы деньги вернули, если получится.
********** В******* В********
У нас один полис с банка, других нет . Никаких образцов , это оригинал.Это просто ужас какой то, мы продлевали полис когда были еще в Росбанке их все устраивало, для вас нам что новый полис делать ?он по вашему три рубля стоит? Будем писать жалобу в Роспотребнадзор ,
Не зачтен отзыв на сайте банки.ру
Здравствуйте! Статус отзыва "не зачтено"Я задавала вопрос "почему не зачли отзыв?" хотелось бы узнать причинуВы не ответили на мой вопрос
Мне заблокировали счёт не по моей вине. Создали проблемы, которые я решаю уже третью неделю. Провожу в офисе по2 часа минимум. У меня на инвесткопилку остались деньги, которые я не могу вывести. В офисе ничем помочь не могут.
Помогите пожалуйста вывести мои деньги