Невозможно дозвониться из-за границы
Здравствуйте, хорошо, спасибо, жду)
Обманули с перевыпуском карты Альфа-Банк
Добрый день! Прошу решить проблему.Срок окончания моей кредитной карты до 2023 года, из-за чего я не могла произвести платёж на некоторых сайтах. С просьбой о перевыпуске карты я обратилась в чат банка 11.03. Сотрудник написала, что без проблем обменяют мне карту с сохранением платёжной системы (у меня VISA). Я переспросила, точно ли сохранится платёжная система VISA, для меня это важно. Сотрудник написала: "Да, будет так же виза, ограничения по ней только за границей, у нас работает она так же".По готовности карты я подошла в офис банка 14.03 по адресу: СПб, пр.Московский, 193, и мне выдают карту МИР. И говорят, что невозможно сейчас перевыпуск карты с платёжной системой VISA. Карту я не забрала, тк мне важна именно система VISA. Кроме того, сотрудник банка сказал, что и моя карта, которую я обменивать теперь нерабочий, её заблокировали и теперь технически невозможно её вернуть((( Что мне делать?? У меня была кредитная карта около 10 лет. На ней наеоплен большой лимит. Прошу решить вопрос и вернуть мою карту с системой VISA.
Банк нарушает все мыслимые и немыслимые законы
Случилась в жизни ситуация что не смогла гасить кредитную карту, на данном моменте нахожусь в процедуре банкротства, но банку это абсолютно по барабану. Мало того нарушает количество звонков установленных ФЗ так и названивает третьим лицам в том числе моей маме в возрасте и вымогает деньги, у нас Т-банк превратился в черных коллекторов? Будут написаны жалобы в ФССП и прокуратуру по данному вопросу
Почему банк мошенничает?
Добрый день.Мне в рассылке пришло предложение акции: переведите с рассрочки на карту и участвуйте в акции. До этого тоже неоднократно приходили предложения о переводе с рассрочки на карту. Типа все легко и бесплатно. Гасите вовремя и все будет хорошо. Я перевел 10000р. Делал покупки на Озоне, используя рассрочку. Сегодня я посмотрел свой долг и полностью его погасил. Но долг не погасился полностью. Внезапно вылезла еще сумма долга. Я два раза звонил на горячую линию и разговаривал с говорящими головами, которые не знают ни законов, ни русского языка, и ведут себя по-хамски. При оформлении перевода нигде не было указано, что за это взымается комиссия. Ваши говорящие головы именуют комиссию почему-то "допдатой". Доплатой до чего? Или доплатой к чему? Могли бы назвать бонусом, выкупом, прикупом или как-то еще иначе. А лучше сюрпризом. В русском языке это именуется комиссией, которая должна быть указана при каждом действии клиента внутри или вне банка. График платежей отношения к комиссии не имеет, т.к. это относится к рассрочке, по сути кредитной линии, если не укладываешься в бесплатный период. Согласно закона о Защите прав потребителей и Закона о банковской деятельности до потребителя должна быть доведена вся информация о товаре/услуге, исключающая неоднозначное толкование. В данном случае это просто мошенничество со стороны банка. Во-первых, нет предупреждения о комиссии при совершении операции. Во-вторых, я не обязан лазить или помнить договор, вся информация должна быть отображена при проведении банковской операции. В-третьих, долг должен отображаться полностью, а не всплывать, когда погасил рассрочку. Это называется скрытыми платежами. Я о них и не подозревал до момента погашения. И не мог увидеть их нигде. Требую вернуть 156р.70к. на мой счет, т.к. они были удержаны незаконно. В противном случае обнародую эту мошенническую схему вашего банка.
Меня пытаются обмануть мошенники. Помогите Пришло сообщение от Альфа банка что я открываю кредитную катру.Я пенсионер и ни каких кредитов не беру
ЗАБЛОКИРУЙТЕ, это мошенники, я ни каких кредитов не беру, Я пенсионер! Не какой заявки я не подавал, я уже вам несколько раз сообщал, но ответа нет. Звонил в Альфа банк по номеру +7 800 200 -00-00,девушка взяла данные и проверив сказала что да сообщение есть но кредитов на мне нет, звонил по номеру 7(495) 788-88-78 горячая линия альфа Банка, молодой человек ответил что без моего личного присутствия ни каких кредитов не дадут. Личный кабинет . Гос услуг не работает, ведать взломан Все сообщения я заскринил .ожидая самых плохих последствий. Пишу, потому что опасаюсь уже везде мошенников. Попал под какой то гипноз, теперь на таблетка сидим и лекарствах, мы рожденные в СССР наивно верим властям, а оказываются по личиной подонки и проходимцы обирающие стариков ,детей и больных. Помогите все заблокировать, ни какой карты в Альфа Банке я не имею. Помогите. Дайте пожалуйста ответ, может опять пишу мошенникам. Ничему нельзя верить, а мы старики как умалишённые .Помогите!
Списались деньги мошенниками, что делать? Как вернуть деньги
Хотели сделать подписку за 1 рубль, заплатили, так подписку и не получилиНаткнулись на мошенников, списали с карты деньги 3 раза, как их можно вернуть?
Сотрудники службы поддержки не умеет работать с клиентами
Вы пишите,что всё таки опция персонального менеджера есть Но ,12 февраля - мне ответили ,что такой опции по банковским продуктам нет .И это ещё один факт некомпетентности службы поддержки И ключевое Ваше повествование - что стараются разобратьсяВ моем случае,это именно так ,стараются ,но не получается и дают рандомные отписки и ответы не на мои вопросы Ещё Ещё Ещё
как перевести деньги с экспресс-счета
как вообще мои денежные средства оказались на экспресс счете? Теперь как перевести деньги с экспресс-счета в другой банк или открыть вклад в альфа банке?
Помогите, меня пытаются обмануть мошенники
Мария.помогите мне- пенсиоеру,я обслуживаюсь в вашем банке,сегодня мне позвонили мошшенники якобы из МФЦ,записать на очередь и обманом я сообшил код,а потом из Альфа банка пришло сообщение что я якобы оформляю кредитную карту и мне нужно продолжить заяку,я ничего делать не стал,обратился в Альфа банк,они сказали что ничего не оформлено,но насоятельно просили сообщит об этом в тот банк где обслуживаюсь я.помогимте мне,пожалуйта.ни каких кредитов я не собираюсь брать
Почему невозможно дозвониться до оператора?
До банка дозвониться невозможно, постоянно все операторы заняты. Пришло смс с отклонением операции, написано что банк свяжется, так никто и не позвонил. пробовал звонить на разные телефоны. я нахожусь заграцией и не могу часами висеть на линии ждать, когда же ваш оператор ответит! После 15 минут ожидания звонок просто сбрасывается, почему мне никто не перезвонил подтвердить платеж и разблокировать 161-Ф3?!
16.03.2025
Кэшбэк за крупную покупку
Здравствуйте! 15.03 25 я заказала колеса на авто на Озоне на сумму 30616. Оплатила. Через час Озон вернул деньги. Написали что товара нет на складе, хотя в таком случае заказ не оформился бы и соответственно не оплатился. Я заказала другие , дороже, на сумму 33932.С расчётом получить 10% кэшбек. В итоге возврат 30616 зачислен в погашение кредита , а кэшбек с покупки 1% потому что большая часть покупки оплатилась заемными средствами. В истории на момент совершения второй покупки на 33932 списания в счёт кредита не было.Обратилась в поддержку, со второй попытки добилась чтобы составили обращение и рассмотрели в индивидуальном порядке. Сразу же пришёл отказ. Вопрос: почему кому то банк идёт навстречу, а мне как постоянному клиенту нет???Списание по правилам, я понимаю, но почему его не было в истории на момент второй покупки? Я бы Оплатила через другой банк и все, если бы все отражалось корректно. Из за этого я теряю 3000 рублей. Покупка крупная и мне обидно. Что такое для банка 3000? Вообще ничего. Но тем не менее навстречу не идут
Заблокировали карту, и счет.
Черноусов Алексей Михайлович02.02.2025, заблокировали карту, при переводе десяти тысяч рублей с карты Совкомбанка, на мою же карту Сбера. Обращения в офис, привоз жены, вызов и посещение полиции, результатов не дал - карта не разблокирована, полтора месяца ограничен в средствах! Не могу описать своё отношение к вашему банку - хорошо воспитан!
Как подать жалобу на Сбербанк ?
Номер 250307-7001-509658Через две недели начнутся настроения пособий, а у моих детей есть вероятность остаться без денег. Спасибо Сбербанку, мы не можем просто продлить из-за одной выписки, которую по каким то причинам они не могут выдать Уже больше недели и только обещают, но воз и ныне там.
Списали деньги за уведомления
У меня подключена подписка сберарайм, при подключении было написано, что смс уведомления будут бесплатные, но все равно списали 99 рублей!! Прошу разобраться и вернуть деньги
Почему в условиях по накопительному счету,которые действовали с 01.01.2025 до 6 марта 2025года указана акция Приветственный кешбек 4,0.?
Почему в условиях по накопительному счету,которые действовали с 01.01.2025 до 6 марта 2025года указана акция Приветственный кешбек 4,0.? Копия услвий у меня есть,но приложить их к вопросу нет технической возможности.
Магазины партнёры "Совкомбанка".
Здравствуйте! Является ли магазин "М-Видео" партнёром "Совкомбанка"?
Как вернуть доступ к личному кабинету, если горячая линия это бот, который отправляет для звонка в личный кабинет, к которому так и не слизволили восстановить доступ?!?
Служба безопасности заблокировала карту и все доступы в личный кабинет. Мало того, что приходилось несколько дней подряд ходить и доказывать, что ты не верблюд, так ещё обещанное в течение зо минут восстановление доступа к личному кабинету уже длится больше трех дней. Невозможно зайти в кабинет ни по одной из карт. А у меня платежи по кредиту и вообще зависли деньги, которые должны были быть переведены давным давно. Что это вообще за скотское отношение к людям и их деньгам? Что еще надо сделать, чтобы зайти в личный кабинет и уже навсегда вывести все деньги с банковских счетов и разорвать отношения с банком?
Списали деньги за уведомления
Этого не было укзано при оформлении!для меня сберкарта это и есть моя карта, нигде не было написано, что надо оформить новую карту!!верните деньги
Заморозили деньги и не дают никакой информации
Здравствуйте, на моем Сбербанке заморозили деньги, не дают никакой информации говорят что блокировка карты между фз и компрометацией, из за этого никто ничего не понимает, пытаюсь хотя бы закрыть счет что бы мне отдали мои деньги, на протяжении месяца не дают никакой информации и разводят руками
Как узнать номер карты?
Добрый день. Нет доступа к карте а в мобильный банк по номеру договора войти не могу. Где можно посмотреть номер карты?
Как подать жалобу на Сбербанк ?
Спасибо. Надеюсь это решится как можно скорее. Времени для долгого ожидания, к сожалению, уже нет. В течении 24 часов с мужем должен был связаться сотрудник банка, но это так и не произошло. Печально, что нет никакой информации, что за проблема и почему так долго и сколько еще ждать. Я, к сожалению, не могу ждать. Завтра буду решать далее план действий, если с выпиской будет тишина.
Почему банк мошенничает?
Значит публикуем отзыв. У вас видимо русский язык не родной тоже. И почему задолженности не видно, пока не погасил всю имеющуюся? А я объясню. Вы, крохоборы, надеетесь, что подольше гасить не будут, больше накапает вашей "доплаты". И после всего этого вы предлагаете открыть у вас счет, пользоваться вашими картами, привлекать друзей? Серьезно?
Акция "Приведи друга", Отказ в выпуске дебетовой и кредитной карты
Открыл счет в банке, получил дебетовую карту, через некоторое время захотел выпустить кредитную карту, получил отказ, захотел выпустить еще одну дебетовую карту, получил отказПо поводу акции "Приведи друга", она вовсе пропала у меня.
"Игнорируют звонки из за границы:"
Жду обратной связи!
Возврат процентной ставки
Добрый день. Мною не соблюдены условные условия по карте халва по дого автокредита дог номер 10094550045. В период с 31.01 по 28.02 я положила сумму 10000 р но фактически не успела совершить оборот денежных средств из за состояния здоровья, выписка с карты на руках. Являюсь ответственным плательщиком и не понимаю за что именно я должна платить банку комиссию в размере 29000 тр. Я пенсионерка, инвалид, пенсия меньше этой суммы. Рассмотрите мое заявление на возврат первоначальной процентной ставки с ежемесячным платежом в 23 200, 27000 не подьемная для меня сумма, тем более с учетом комиссии для возврата в 29900. Выглядит как мошенническая схема, открыла индивидуальный договор про данную комиссию ничего не сказано. помогите рассмотреть вопрос в индивид потном порядке!!!
Закрытие счета помогите
Здравствуйте, у меня почему то прилетело укбо и я не могу зайти в банк.На карте у меня лежат деньги хотел бы их оттуда вытащить. У меня наложили аресты на карты не могу вывести деньги на другие свои реквизиты. Смогу ли я вывести деньги на доверенное лицо? И что вообще с моим лк и смогу ли я снять блокировку?
Нет никакой реакции на запрос
9 марта я хотела сделать перевод по номеру телефона со своей карты, так как я нахожусь за границей, перевод не прошел, я попыталась его повторить, после чего моя карта была заблокирована. Я позвонила в контакт центр, там оформили заявку и сказали, что мне позвонят в течение дня. никто не перезвонил. После этого я еще три раза звонила, оформляли такие же заявки, но прошло больше недели и никто не перезвонил, картой до сих пор я не могу поотозваться и потратила около 5 тыс на роуминг
16.03.2025
Обманывают и пишут на сайте банки ру не корректный курс
Почему не пишите корректный курс?
Помогите вернуть тариф 6.2
Здравствуйте!Долгое время мы с супругой пользовались картами Т-Банка на тарифе 6.2. Но однажды я решил подключить подписку pro и перевел нас обоих на обычный тариф, т.к. хотел получать проценты на остаток по карте. Но как только я это сделал, Т-банк перестал переводить на тариф 6.2, а потом отменил и начисление процентов на остаток. Таким образом мы оказались в ловушке! Смысл смены тарифа пропал, а обратно уже не вернуться. Подписка заканчивается через месяц. Можно нам восстановить тариф 6.2 в рамках лояльности?Спасибо.
Акция "Приведи друга", Отказ в выпуске дебетовой и кредитной карты
Что сделать чтобы снять ограничения
Поддержка игнорирует сообщения в чате, сообщение показываеться как прочитанное, но никакого ответа не поступило, даже бот молчит
Что делать в такой ситуации?
Вопрос срочный
Совкомбанк изменил срок рассрочки в меньшую сторону, увеличил платеж в 3 раза
Банк направил ответ, что вернут график на 23 месяца. Но график до сих пор не изменен. Когда будет изменение?
Недобросовестное обслуживание клиентов
Здравствуйте.При оформлении кредитной карты в вашем банке было сказано, что первый год ГО - бесплатен.Списали 590 рублей в первый же месяц.Никаких дополнительных опций по организации страхования (3 месяца списаний - 500 рублей) и комиссии за услугу Альфа-чек (1 месяц списаний - 160 рублей) я не подписывал, об это было четко заявлено курьеру.Прошу зачислить на счет обратно ~ 1250 рублей в итоге по этим самовольно подключенным вами или вашим роботом опциям, иначе буду вынужден считать предоставление данных услуг без моего ведома навязанным.
Совкомбанк увеличил срок рассрочки в одностороннем порядке
На каком основании после выполнения условий по акции бонус 5 на 10, а именно достижения максимально уровня и приминеия промокодов Совкомбанк уменьшил срок рассрочки и увеличил платеж в 3 раза? Просьба вернуть сроки рассрочки и платеж до даты ближайшего платеж.
Поднятие ставки по IT-Ипотеке с 5% до 17,5%
Мое обращение вновь перенесли, я жду ответ от банка уже больше месяца! Сколько это все будет продолжаться? Я уже 2раза предоставила документы, время проходит, начисляются ежедневно дикие проценты, у меня уже не останется сил. Когда будет ответ?
Исключили из акции пополнения БС в одностороннем порядке
меня включили в акцию по пополнению БС 3 марта,в ближайшие дни я сделал пополнение на сумму входящую в условия акции.14 марта пришло уведомление об ограничениях в отношении меня,я написал в поддержку на прояснения вопроса и мне ответили 15 марта,в этот же день выполнил условия по снятию ограничения,но ограничения так и не сняли,также исключили из акции при вополнении всех условий.От себя хочу добавить,что пользуюсь банком уже более 10 лет,всегда банк был лояльный во многих вопросах.Но честно я сейчас разочарован,не в самих ограничениях,а в отношении,что тебя после включения в акцию,могут просто из нее исключить,даже при всех выполненных условиях.Как в такой ситуации можно расчитывать на долгосрочные отношения,если при участия в акции,тебе могут исключить в одностороннем порядке.Скорее всего наблюдаю за банком несколько месяцев, и ухожу к другому брокеру(
Оформление карты Серебряный возраст
Ну, в принципе, я другого объяснения и не ожидал. Остался последний вопрос:Вот я пенсионер, мне 78 лет. Нет у меня мобильного телефона/смартфона. У меня есть только домашний (проводной) телефон для экстремальных вызовов. Т е я НЕ МОГУ оформить карту петербуржца? На мой взгляд, это дискриминация по возрастному (ну или техническому) признаку. Перебор, как Вы считаете?
Невозможно дозвониться из-за границы
Добрый день! Дело в том, что я в роуминге и входящие вызовы также платные и дорогие, поэтому я не беру трубку и просила отослать ответ на е-мэйл. Мария! Я получила ответ на эл.адрес и теперь вопрос для меня решен. Спасибо Вам лично большое, я очень рада, что вопрос решен и не понадобится звонить в Сбербанк. Я очень благодарна. Напишите, если есть такая возможность, то я бы где-то оставила комментарий или положительный отзыв о Вашей работе. Я рада, что есть такие люди, как Вы, Вы очень помогли)
Заблокировали карту и денежные средства
Добрый день. Заблокировали карту и денежные средства. Звоню на горячую линию, робот говорит, у вас заблокирована карта из за подозрительных действий, обратитесь в чат и сбрасывает. Пишу в чат, отправляю документ, что я уполномочен принимать переводы организации от потребителей. Мне через 6 часов отправляют заготовку- сообщение, предоставьте документы, видно тоже робот. Если вы уж назывались банком, то наберите компетентных сотрудников, которые монут решить вотпрос, а не операторов с пвз, отправляюших сообщения заготовки
Почему мне в чате личного кабинета не отвечает поддержка?! Неделю хочу закрыть счет и ни какого ответа от поддержки.Что за халатность?!
Загидов Магомед Магомедарипович
12.02.2009
Жду немедленного ответа от вас,иначе буду жаловаться в судебном порядке
Почему мне в чате личного кабинета не отвечает поддержка?! Неделю хочу закрыть счет и ни какого ответа от поддержки.Что за халатность?!Загидов Магомед Магомедарипович12.02.2009Жду немедленного ответа от вас,иначе буду жаловаться в судебном порядке!!!
Сбер книжка как её обналичить
У меня есть сбер книжка как я могу её обналичить
Почему мне в чате личного кабинета не отвечает поддержка?! Неделю хочу закрыть счет и ни какого ответа от поддержки.Что за халатность?!
Загидов Магомед Магомедарипович
12.02.2009
Жду немедленного ответа от вас,иначе буду жаловаться в судебном порядке
Еще раз Здравствуйте.Почему нет определеного номера для звонка в поддержку.Оператор снова не отвечает мне нужно как можно скорее закрыть свой счет.Направьте пожалуйста оператора в чат
Отказ вернуть исполнительный лист физ..лицу
28.02.25 г в экспедицию втб сдано заявление о возврате исп.листа серии фс № 048622022, выданный 22.01.25г. Почта по Москве в область идет несколько дней! Сколько уже времени прошло ? Вернуть просить мне- представителю взыскателя (есть нотариальная ддоверенность, при подаче заявления доверенность предъявлена, снята копия). Иначе, как банковское мошенничество с целью непонятной назвать невозможно.
Нагибалово с акцией "льготная маржинальная торговля", НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Банк прислал рекламу - поучаствуйте в акции льготная марж. торговля до 500к. Я конечно заинтересовалась, пополнила счёт, купила активов до полной суммы, всё было ок.Потом буквально через пару дней узнала новость, что из акции могут исключить за преобладание в портфеле низкорискованных активов. Я решила обезопаситься и продать всё нафик и не ждать исключения из акции и требования уплатить комиссии за предоставленное плечо. Но оказалось всё ещё хуже!Зашла смотреть последние операции, и увидела что каждые сутки с меня списали по 870 рублей! Оказалось, что часть купленных мною позиций подешевела и сумма марж.кредитования немного перевалила за 500к. Я сразу обратилась в поддержку, чтобы всё вернули как было. Всего за 5 дней я потеряла более 4000 рублей и не за обесценивание купленных активов, а чисто за комиссии банку! Но банк моё прошение вернуть комиссии отклонил.Тогда я решила вывести деньги со счёта и закрыть его к чертям. Но тут вдруг мне насчитывают налог 13% в сумме больше 600р. Хотя убыток в 4350р с лихвой перекрыл все мои прежние доходы. Пишу снова в поддержку, и тут оказывается, что это хоть и комиссия брокеру, но в расчёте финансового результат она не учитывается, т.к. возникла не просто как какие-либо комиссии брокеру, а за кредитование "в лонг". Ну ЗАНАВЕС! Мало того что впаяли огромные комиссии, так ещё и не учли их в финансовом результате.БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА!!! Сразу обращаюсь к "Эксперту по работе с клиентами Т-Банка" Анне Дорониной - Ваши объяснения что всё законно и по правилам не интересны ни мне ни читателям. Я описала весь свой опыт 5-дневный участия в вашей мошеннической акции, пусть люди видят и не последуют моему примеру!
Мошенники взломали госуслуги
Здравствуйте! Мои госуслуги взломали и набрали на моё имя много микрокредитов. В том числе сняли деньки с дебетовой и кредитной карты сбербанка. Я нахожусь в с.Красная пахра,тут отделение откроется завтра. Куда мне обратиться,чтоб дали выписку последних операций,чтоб пойти с ней полицию.
начислили неустойку, никто не предупреждал никаких оповещений и звонков от банка
Начислили неустойку, хотя в кварире я только доделываю ремонт, никто не сказал и не предупредил, что надо оценку сделать и застороховать голую квартиру, а сразу бахнули штрафы и когда я прикрепила документы, неустойка продолжает начисляться. Договор был заключен давно и конечно я забыла чтото там про оценку и страховку квартиры в коротой не живу , а жила в другом городе. Регулярно плачу ипотеку, плачу каждый год бешенные деньги за страховку ипотеки по 14 тысяч в год, слава богу в этом году хоть снизили до 8300. С малелькой зарплатой и кучу кредитов у меня нет возможности оплачивать неустойки у меня никогда не было долгов. Как отменить неустойку? в приложении домклик - написано либо заплатить либо выполнить условия. Я загрузила выписку и страховку, но неустойка продолжает начисляться, оценку заказала, документ наверно будет сегодня, но мне сказали, что уже не должны идти начисения, почему ваша шарманка не останавливаетя. Столько людей обьявляют себя банкротами, столько берут кредиты и не платят, а ответственным людям которые все свое заработанное перечисляют каждый месяц вам - вы еще добиваете. Почему не было предупреждений, зато позвонить и предложить еще кредит - за милую душу, хлебом не корми. Я мать одиночка, сын переболел онкологией перенес химиотерапию, пересадку костного мозга и в этом году ему медики отказали в продлении мсэ, а я не сделала вам ни одного пропуска по ипотеке все честно оплачивала. Государство избавилось от отвественности за ребенка, а банки только гребут деньги и [censored] вам, кто у вас за вашими цифрами стоит, что там живые люди. Спасибо хоть простым гражданам нашей России, что переводили моему сыну деньги на лечение и по сто рублей и больше, но все вместе спасли моего ребенка за это каждому человеку благодарна.
Отмена заказа
Возврат денежных средств
Добрый день Заказал на озоне 2 товара, решил сделать отмену. Сказали что деньги вернуться в течении 10 дней.номера заказов 30897631-0400 30897631-0395пишу в поддержку. ответ пишите в банк. деньги нам не перечислялипишу в озон, игнорят хотя другие заказы возвратные, приходят отлично вовремя. эти зависли просьба разобраться....
Приостановлены операции со ссылкой на 115-ФЗ
Еще месяц назад получил запрос от банка на происхождение денежных средств, получил запрос на кучу документов (2-ндфл, 3-ндфл, договор купли-продажи квартиры, все чеки по операциям, проведенные через СБП, письменное пояснение о экономической деятельности), все я с радостью банку предоставил. Спустя неделю сам написал в банк, оказывается ответ по меому запросу уже поступил, хотя меня никто об этом не уведомил, ни в чате, ни в пуш-уведомлении. Оказывается теперь уже просят 2-ндфл, 3-ндфл, платежные поручения, подтверждающие факт оплаты налогов и самое главное УЖЕ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, от которых получал переводы, то есть 3 лиц, то есть даже факт продажи квартиры, в которой я имел 50% доли по реальному договору, который направил в чат, банку вообще никакой погоды не сделали и теперь просят документы моих близких, которые вообще не имеют отношения к взаимодействию с Альфа-банком. Еще и запрашивают документы о родстве (свидетельство о рождении). Это уже просто какой-то абсурд. Если за перевод по реквизитам при закрытии счета удержат еще и комиссию, о которой банк официально нигде не говорит, то тут и говорить нечего. При обороте в 200 тыс. рублей блокировать карту со ссылкой на 115-ФЗ, это сильно, учитывая что это обычный оборот обычного человека по карте в месяц.
Отмена заказа
Возврат денежных средств
Я надеюсь... все решится....
Закрытие счета в банке
Мною оставлена заявка на закрытие счета по кредитному договору 14101658432 от 12.10.2024, считаю срок закрытия в 15 суток ни чем не регламинтирован, прошу Вас закрыть его немедленно, также мною подано обращение в УФАС по Самарской области о недопущении таких действий с Вашей стороны в отношении Ваших клиентов.
17.03.2025
В ноябре 2024 года выдали карту, но до сих пор не решили вопрос с доступом в личный кабинет
Добрый день. Три раза приходила в банк и оставляла заявки, последнюю оставила по телефону, потому что у меня нет столько времени, по два часа сидеть в банке. Номер телефона я не меняла 10 лет точно. У меня не приходят смс оповещения, соответственно я не могу зарегистрироваться как клиент банка онлайн, я не могу на карту перевести деньги с другого банка, и как выяснилось на звонке со специалистом, кто-то не верно завел мой номер телефона в карточке клиента в системе. Чтобы воспользоваться картой мне нужно доехать до банкомата и положить на неё наличные. Когда я звоню в банк, они меня определают как клиента по моему номеру телефона и обзвон со стороны Банка с рекламой регулярный. Мой оператор связи дал ответ, что блокировок с из стороны нет. Я не понимаю, в чем сложность исправить вашу же ошибку в системе? Почему должен из-за чьей то не внимательности страдать клиент и когда это закончится мне не понятно. Номер первой заявки SD11103067, последней заявки SD11526404.
17.03.2025
Хочешь потерять нервы и деньги, тогда тебе сюда.
Офис банка в Чите на Хабаровской 6, просто иллюзион, берешь талон и становится невидимым для сотрудников, вперед проходят все кто пришел после, через час твой талон молча обнуляют, причем тебе в глаза будут нагло врать что такого быть не может, потом скажут что вас не смогли найти в зале, хотя ты сидел смотрел на всех ходящих мимо менеджеров. После звонка в службу поддержки вопрос кое-как решился, но подождать еще пришлось. Причем, навязать кучу ненужных услуги они не забыли.
Обман с : вознаграждение по реферальной ссылке.
Мне пришло уведомление, что вознаграждения мне не будет т.к. друг не выполнил условия. Это вранье. Друг оплачивал покупки и хранил деньги. Прошу разобраться и вернуть вознаграждение.
Не могу получить карту сбер по условиям обслуживания
Здраствуйте , писал обращение о разблокиравки карты , пришел ответ что нет блокировки , при повторном нарушение банк в праве заблокировать карту , пришел в банк сказали, что немогут мне открыть новый счт, показал смс сотруднику , сказали что все ок , странно почему так .Хотелось бы узнать , как снять это ограничение и могу ли я сейчас получить карту Сбера, спасибо
Дебетовая карта HOME CREDIT БАНКА.
Имею дебетовую карту HOME CREDIT БАНКА. Как снять или перевести с неё деньги в другой банк
Необоснованный отказ в выдачи третьего транша по ипотеки
04.06.2024 оформлена ипотека на ИЖС. Первые 2 транша получила без проблем. На финальные работы подана заявка 13.02.2025 на получение третьего транша, где последовало отказ с комментарием о предоставлении выписки ЕГРН и отчета об оценке дома. 13.03.2025 требования мною выпалнены и подана завка на третий транш, далее поступил отказ без каких либо разьяснений. Затем я созвонилась с оператором, где пояснили, что проверяющая сторона не видет мой отчет об оценки, сам менеджер домклика все документы видет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как неоходимо осуществить страхования дома по условиям договора в течении месяца.
Заблокировали карту
Приветствую, заблокировали карту озон. Звоню в поддержку, бот говорит написать в чат поддержки, в чат пишу не отвечают, морозят просто, это беспредел, думал что хороший Банк но как оказалось, плохо относятся со своими клиентами, деньги тоже не маленькие застряли 22000 р. Решите этот вопрос нуждаеюсь в этих деньги срочно на лекарства скинул эти деньги мне родной брат .я же умру так Идрисов Дада Русланович 89667444700 мой номер а так всех обнял 🫂
Перерасчет оплаты обслуживания карты, закрытие
Добрый день, хотелось уточнить порядок перерасчета годового обслуживания( по фактическому использованию) и закрытия карты.
Прошу снять залог с автомобиля!
Я уже туда все отправил.
Компроментация карт сбербанк
Здравствуйте.Сбербанк 11.03.2024 заблокировали счета и карты.Никаких противозаконных не проводил.Подскажите какие есть варианты разблокировать счёт , или открыть новый ?
Банк не отдаёт деньги на мои реквизиты.
Здравствуйте.Я СПИРИДОВИЧ ВЛАДИСЛАВ. Номер счета в озон банке 40817810500006018955. Заблокировали карту с остатком 40тысяч. Общался в чате с оператором, сначала оператор сказал предоставить документы, я был не против, и начал собирать все пдф чеки которые запросил банк. Процесс поиска всех чеков не быстрый, и я решил узнать как происходит процедура закрытия счета. В чате оператор сказал, что нужны мои реквизиты и счёт будет закрыт. Я отправил реквизиты, но дальше мне пришло сообщение об отправке моих документов почтой России! Ещё и нотариально заверенные. У вас все мои деньги заблокированы!!! А если бы сразу сказали что счёт закрывать будут таким дурацким образом, я бы лучше пдф чеки все поискал. Теперь в чат даже написать не могу!! Требую вернуть доступ в чат. Или вернуть деньги по реквизитам Реквизиты счёта картыДля переводов на счёт карты используйте следующие реквизиты:КлиентСПИРИДОВИЧ ВЛАДИСЛАВ СТЕПАНОВИЧНомер счёта40817810232509048192Банк-получательФИЛИАЛ ПАО "БАНК УРАЛСИБ" В Г.НОВОСИБИРСК, НовосибирскБИК Банка045004725Кор.счет Банка30101810400000000725ИНН Банка0274062111КПП Банка540243001
Заблокировали переводы
Здравствуйте, друг посоветовал перейти с тинькофф банка на озон , скачала попользовалась неделю и все , заблокировали переводы , переводов за неделю было 21.000. Отвечают редко , ничего не хотят делать. У знакомого была такая же ситуация , ему сняли через 5 минут без предъявления чего либо. Просто ужасный банк.
Как это понимать,эксперт
Ничего не понятнр
Почему в условиях по накопительному счету,которые действовали с 01.01.2025 до 6 марта 2025года указана акция Приветственный кешбек 4,0.?
Кнопка называется Мне все понятно. А что может быть понятно, когда ответ на рассмотрении?!?? И уже написано в углу, что ответ дан. В чем он дан, когда он ещё не рассмотрен??!????
Здравствуйте, заказала карту детскую, ну и соответственно взрослую, после оформления не могу зайти в приложение, пишет что карта не доставлена.
После потери карты,заказала еще одну плюс детскую карту джуниор. После оформленич карты зашли в приложение там счета не показались, консультант сказал что через некоторте время все появиться. Потом позвонили из банка сказали чтоб я вышла из приложения и опять зашла, после чего я вобше не могу зайти в приложени
Хочу решить вопрос не на тех условиях, что предлагает Альфа.
Добрый день. Рассказываю ситуацию.Случилось - не поправимое, попала в жуткую просрочку, от платежей не укланялась ( которые предлагал сделать банк). Просрочка была по потребительскому кредиту и ипотечному.За мной был закреплён менеджер по кредИту и ипотеке для решения вопроса в досудебном порядке.Значит, звонит мне менеджер и предлагает вариант решения выйти с просрочки и решить вопросы - как по мне идеальным и очень понимающим со стороны банка способом. Вариант такой: Вы вносите определенную сумму на потреб кредит, а остальное банком рассматривается к прощению да + ко всему, мы "возвраТим" вас в график платежей по ипотеке. Я, побежала искать деньги на погашения потреб.кредита с условием, что мне вернут ежемесячные платежи по ипотеке. это говорилось менеджером не один раз.В итоге, ребята. Кредит закрыли, потому что я внесла сумму для закрытия, а по ипотеке сменился менеджер и теперь возврат ежемесячных платежей не возможен. Только реализация имущества и возврат полной суммы по ипотеке.Я очень прошу проверить консультацию. В квартире использован мат.капитал... Мне не где будет прописать ребенка, ладно прописать, ему нужно выделить долю, а негде и мы просто останемся на улице, на съмных квартирах.Какие данные нужны для проверки? Звонки были не раз, я прежде чем договариваться на такие условия, несколько раз спросила, а точно ли вернут ежемесячные платежи? Сказали да.Пожалуйста, рассмотрите моё обращение. Иначе в планах идти к СМИ и сообщать о проблеме, сообщать о том, что возникли проблемы с банком, что нет денежных средств сию секунду погасить, чтобы квартиру не реализововали.
Хочу решить вопрос не на тех условиях, что предлагает Альфа.
Направила, спасибо
ОзонБанк заблокировал доступ к кабинету банка
ОзонБанк заблокировал доступ к кабинету банка и не дает возможности пользоваться денежными собственными средствами. Никакой информации не предоставляется.
Добрый день! Как открыть счёт для получения соцвыплат, гранта?
Есть ли вероятность ареста счета ?
Очень не доволен обслуживанием !!!!
17 марта 2025 года я, посетил отделение Альфа-Банка по адресу: Лиговский проспект, 73, г. Санкт-Петербург, с целью получения информации по ранее оформленным доверенностям. Я представляю интересы двух клиентов банка — Буйло Александра Анатольевича и Шутикова Олега Юрьевича — на территории Российской Федерации.Несмотря на предоставленные мной доверенности, сотрудники банка отказались предоставить какую-либо информацию, сославшись на необходимость личного присутствия клиентов. Данное требование полностью игнорирует мои полномочия, предусмотренные доверенностями, и прямо нарушает нормы действующего законодательства, в частности Гражданского кодекса Российской Федерации.Подобные действия сотрудников Альфа-Банка не только создают неудобства для клиентов и их представителей, но и демонстрируют пренебрежение к законным правам граждан. Я считаю такой подход недопустимым и требую пересмотра внутренних процедур банка в части работы с представителями клиентов.Надеюсь, что руководство Альфа-Банка обратит внимание на данную ситуацию и примет меры для предотвращения подобных случаев в будущем. В противном случае, я буду вынужден обратиться в соответствующие контролирующие органы для защиты своих прав и интересов моих доверителей.С уважением, Данзанов Даниил Денисович
ОзонБанк заблокировал доступ к кабинету банка
Я не публикую в открытом доступе такие данные. Информация направлена на указанную вами почту. Ответ прошу предоставить здесь.
Не могу получить ответ юридически грамотно
Здравствуйте, мне не выдают денежные средства при разрешении финансового управляющего, и решению суда по завершению реструктуризации Ответ по обращению № A2503173713 формальный, 4 раза за один повторяют , обжаловать действия не могу, повторяют мне ответы юридически не обосновано
Пополнение чудесного банкомата в чудесный банк Часть 2
Часть 1. 27.02.2025г. по адресу: ГК Измайлово, Измайловское шоссе, 71 к4г-д 1 этаж, Москва, 105187, банкомат ВТБ с удовольствием забрал мои деньги (сумма не маленькая), выдал ошибку, посоветовали обратиться по номеру 1000, карта у меня была от Т-Банка (ещё один очень успешный банк), денег нет, тех поддержка пинает друг на друга, каждый раз отписки, что моя проблема решается, сроки переносятся каждый раз как подходит срок, сегодня уже 11.03.2025 (очередной день когда пообещали решить проблему), ничего не происходит, одни отписки и переносы сроков!! Часть 2. Удивительного приключения с Т-БанкомСегодня уже 17.03.2025 г. Сроки снова сдвигаются на неделю. Интересные дела, деньги из банка в банк наверное на телеге доставляют в другой конец страны. В 21 веке, когда переводы и прочие денежные операции просто в миг проходят. Т-Банк правда удивляет! В прошлый раз 11.03.2025г Мне позвонили из поддержки и сказали: Мы получили ответ от ВТБ, всё в порядке, деньги вот вот переведут. Максимум 5 дней ждать, а то и вообще меньше, да за 3 придут, извинились и накормили меня бесплатной подпиской Тинькофф-ПРО. Это просто издевательство какое-то, ужасней поведения я не видел, а ну и кстати кредит-то выплачивать надо, а уже сроки подходят, а денег всё нет, они же на телеге всё ещё едут, может они в какую беду попали? Может выехать помочь? Как только деньги вернуться на карту, я в момент откажусь от Т-Банка, закрою все счета и переведу всё на другие карты. Ну и мобильную связь тоже отключу!
Прошу решить мой вопрос в положительную сторону
По автокредиту у меня подключена программа Халва Десятка, в один из месяцев по невнимательности я недобрала необходимой суммы по 10000 руб, всего 1300 руб. это певый, единственный раз, я являюсь клиентом банка и никогда не нарушала условий. Очень прошу войти в положение, у меня нет денег платить такую комиссию 29999 руб.На данном сайте вы решаете вопросы по аналогичным ситуациям положительно, помогите мне пожалуйста решить его также
Помогите пожалуйста решить мой вопрос положительно
Добрый день. Прошу урегулировать вопрос о возможности возврата в первоначальный график. да, в индивидуальных условиях кредита есть условия, что я должна пользоваться Халвой 5 покупок и 10000 общей суммы в месяц, я не предусмотрела, что там указан определенный период с 8 по 7 число, я думала, что это полный месяц, в связи с этим не смогла в полном обьеме выполнить условия. В связи с этим, оператор банка предлагает мне оплатить бешеную комиссию 29999 для входа в график!прошу учесть, что данное условие нарушено впервые, впредь я Обязуюсь не нарушать условия договора, Прошу вернуть меня в первоначальный график платежей по договору и не применять начисление комиссии, все время пользовалась услугами Вашего банка и не допускала просрочек. Читаю аналогичные отзывы, во всех банк помог клиенту, очень прошу, помогите и мне
Пополнение чудесного банкомата в чудесный банк Часть 2
Понятно, завтра придётся ещё раз оставлять отзыв
СБП не работает, горячая линия и чат поддержки - бесполезны.
14.03.2025 обратилась в отделение банка, расположеннное по адресу город Екатеринбург, Проспект Ленина, 60. Целью обращения являлось получение зарплатной карты. Любезнейшая специалист выдала карту, установила приложение на iOS, выполнила все необходимые настройки и все бы ничего, если бы не последующие неприятные моменты, а именно:15.03.2025, при попытке пополнить карту, через СБП, выяснилось, что по номеру телефона, которым я владею с 27.08.2013 года, невозможно совершить перевод, по причине того что в системе Альфа-банка найден больше чем один получатель. Далее, при попытке связаться с оператором по телефону горячей линии 88002000000, столкнулась со следующим негативным моментом:- очень долго, в течение 10 минут, пыталась объяснить БОТу, что мне необходима консультация специалиста- после общения со специалистом, так же не было получено результата. Специалист тех.поддержки сообщила, что видит несколько пользователей, но сделать с этим ничего не может. так же возникла проблема с идентификацией меня, по причине того что отсутствует кодовое слово. Рекомендовала обратиться в чат, либо в отделение банка. После общения со специалистом тех.поддержки, было составлено обращение в чат, где получила в ответ сообщение: Благодарю за ожидание.Все проверила. У вас задвоение профиля - из-за чего вам не могут перевести деньги по номеру телефона.Составила обращение по вашему вопросу. Решим вашу проблему в течение 15 рабочих дней.За исполнением можно следить в приложении Альфа-Банка или Альфа-Онлайн.15 рабочих дней, Вы серьезно? 17.03.2025, повторно обратилась в отделение банка, расположеннное по адресу город Екатеринбург, Проспект Ленина, 60. Объяснила суть проблемы, на этот раз консультанты уже небыли столь любезны. Сообщили что мне необходимо предоставить от оператора сотовой связи справку (бумажный формат), подтверждающую то что номер телефона действительно принадлежит мне.Обращаю внимание, что на моё сообщение о том что у меня имеется мобильное приложение, согласно данных которого видно кто является владельцем номера телефона, указан номер и дата договора. Так же имеется сообщение от оператора, о том что данные актуализированы, согласно портала ГОСУСЛУГИ, получила рекомендацию приехать вновь с справкой оператора (в бумажном формате).Вы серьезно считаете это нормальным подходом в периоде цифровизации? На текущий момент у меня куча негативных эмоций. Буду ли я рекомендовать Альфа-банк друзьям, знакомым, родственникам - скорее нет. Считаю данное отношение неприемлемым.
Заблокировали карту, онлайн банк и не отдают деньги
Я откладывала 2 года деньги, которые мне дарили на праздники. Деньги хранились у моего дяди, который помог и добавил большую часть суммы. Положив деньги наличными в размере 91000 тысячи рублей, которые я планировала отдать за обучение в автошколе, открыв банк проверить поступили деньги на счёт или нет, мне пишет заблокирован онлайн банк позвоните по номеру 900. Я звоню, меня направляют в офис. Я 2 раза ходила в офис, писала заявление под руководством сотрудника( откуда деньги, куда планируется потратиться и также указала, чтобы разблокировали онлайн банк и по совету сотрудника перевыпустили карту), она заверила печатью своей и подписью, осталось ждать ответа. Мне приходит отказ, якобы не хватает документов, хотя сотрудник меня заверил, что этого хватит, что мне разблокируют все. И спустя 2 часа после отказа по смс мне приходит также на 900 сообщение ответьте на 2 вопроса в онлайн банке, при том что он заблокирован и я в него даже зайти не могу и по той ссылке такая же история. Я уставшая ходить в банк звоню на 900, объясняю ситуацию мужчине, он говорит, что нужен эксперт подождите, я 5 минут слушаю эту ужасную песню и внимание песня закончилась в трубку тишина эксперт молчит минуту и меня сбрасывают. Я звоню ещё раз на 900 и требую оператора на этот раз женщина, которой я объясняю ситуацию, что мне в банке не помогают, говорят одно, а выходит другое, она мне начинает угрожать статьями и т.д. Далее она меня переводит на главного из линии в смене, который для чего-то начал психологически промывать мне мозги, говоря опять же о справке откуда доходы, при чем что деньги подаренные разными родственниками и не все живут здесь и я не всех даже помню. В итоге я говорю: "хорошо если я предоставлю справку о том что дядя работает мне выдадут деньги и разблокируют карту и онлайнбанк?", обращу сразу внимание до этого он говорил, что от справки все решится и все будет хорошо, когда я предложила от дяди он уже мне начал говорить другое. Позже он мне начал затирать, что блокировка из-за отмывания денег якобы, то что я продала карту, я говорю: " тоесть у меня моя карта на руках, я иду в банк с ней, мне не деньги, не разблокировку, при том что если карта продаётся для отмывании денег, её у владельца нет". Я привожу пример,( у меня мамина подруга перевела 85000 ей тоже заблокировали карту и банк и ей позвонил 900 и спросил вы ли это, не теряли вы карту, она сказала что она и ей все разблокировали). Мне же на минуточку даже звонка не поступило, я узнала только, когда решила банк открыть проверить поступила сумма или нет. Проблему не хотят решать не в банке не онлайн так ещё и угрожают и просто говорят совсем не то что нужно. Требую возможность пользоваться онлайн банком, разблокировать карту или перевыпустить и забрать мои деньги на обучение
Как получить одну карту по цене другой и заплатить кучу процентов
Обратилась в январе 2025 года в офис за оформлением кредитной карты по условиям 180 дней без процентов. Все проговорили с сотрудником. Девушка очень старательно пыталась навязать мне другие карты, я всячески отказывалась. Говорили что нужно только кредитная карта. Мне предлагали карту рассрочки и я говорила нет не хочу, вот только кредитная карта нужна. окей проговорили условия кредитной карты, подписали договор(на свою голову не прочитала что подписываю, но преподносилось как оформление кредитки). Начинаю картой совершать покупки, через неделю смотрю историю карты и там появилась какая то комиссия, написала в поддержку мне рассказали про покупки не у партнеров(сотрудник за весь разговор при оформлении карты ни разу о таком не сказала). допустим я смирилась, бог с этой комиссией. Буквально пару дне назад мне приходит смс от банка что мне нужно погасить рассрочку от банка. Правда очень интересно какая рассрочка? А вот потом оказалось что оформили ту самую карту рассрочки от которой я всячески отказывалась. Круто, да? Мне предложили реструктуризацию на 180 дней. разбив платеж на ежемесячный без процентов , я написала заявление на эту реструктуризацию. Мне пришел отказ. Зачем мне ее тогда вообще предлагали? В итоге банк никак не собирается решать проблему. Говорит что ему очень жаль. Но мне от этого легче должно стать? Я должна платить проценты за ошибку или махинацию сотрудника банка? Это мошенничество в прямом смысле слова. Пусть за свои ошибки и платит сотрудник банка. Прошу решить проблему чтобы я могла хотя бы за три месяца(ежемесячный платеж) закрыть эту дурацкую карту без финансовых потерь для себя
Закрытие счета и вывод средств
Добрый день! Документы на закрытие счета были успешно вручены банку. К сожалению, поддержка не овтечает.Не могли бы вы уточнить информацию и начать вывод средств?
Альфа банк нарушает закон и отказывает в закрытие счета!
Сегодня 17.03.2025 я пришел в отделение по адресу Г.Калининград, ул Площадь победы 4 С инециативой закрыть счет которым не пользуюсь уже очень давно. В данном отделении мне отказали в закрытие счета что идет в разрез с законами ЦБ, отказались давать письменный отказ и даже представиться. Никакие ограничение по моему счету не дают право отказать мне в его закрытие, это нарушение 859 статьи ГК РФ. После отказа я просил как-то прокомментировать отказ сотрудника по имени Валерия(согласилась назвать только имя, хотя я просил фио) предложила вызывать сотрудника безопасности банка чтобы он дал свой комментарий. Пришел мужчина приклонного возраста и начал спрашивать про происхождение моих средств, позже обвиняя меня в сотрудничестве с запрещенными в России организаями и охороктиризовал мою деятельность как преступную, на что я испытал сильнейшее удивление. Считаю что альфа банк нанимает не компетентных сотрудников которые не могут выполнять свои обязанности и вести культурный диалог не переходя на личности, но мало того, сотрудники нарушили мои права и законы ЦБ РФ. Требую немедленного разбирательства в данной ситуации и прошу помощи у компетентных сотрудников данного банка, надеюсь на обратную связь и наведение порядка в коллективе банка!
Компроментация карт сбербанк
То есть как я понимаю "уважаемый" сберегательный банк без объяснения причин отказал своему клиенту в выпуске, перевыпуске, активации и разблокировке карты??? Расторгнул договор в одностороннем порядке!!??? Ну нормально...выходит все негативные отзывы о нем в интернете это чистая правда, жаль((((
Разблокировка счета!
Здравствуйте, произошла такая ситуация, заблокировали карту, я хочу обойтись без этой всей писанины и это мои деньги вы их просто заморозили у меня человек не получил зарплату из за вас, что бы вернуть свои деньги люди должны страдать максимально страдать и никакой помощи в поддержке от банка, я был хорошего мнение о вашем банке и хотел положить хорошие деньги на накопительный счет, и.к мне понравился процент по вкладу если мне хотя бы тут помогут и я решу проблему мое мненине не поменяется, но когда морозят деньги и мне еще нужно тратить деньги на нотариусов вдругих банках нету таких проблем!
17.03.2025
Заблокировали аккаунт.
Добрый вечер! Я очень часто пользовался маркетплейсом OZON, это очень удобный маркетплейс для заказа товаров, один из моих любимых и удобных онлайн платформ) Я всем своим знакомым и коллегам рекомендовал и хвалил именно OZON) При оформлении очередного заказа, я не смог этого сделать, потому что на моём аккаунте поставили блокировку((( Немного изучив, поверхностно, эту проблему я предположил, что мой аккаунт заблокировали по причине пользованием моим аккаунтом ещё одним человеком. Дело в том, что у меня есть младший брат и на его устройстве, был доступ к моему аккаунту OZON. Он, со своего устройства, так же совершал покупки на моём аккаунте. Подскажите пожалуйста, что я могу сделать, чтобы правильно совершать покупки на маркетплейсе OZON и не нарушать правил? Ведь не все, при регистрации, читают условия пользования маркетплейсом. Я понимаю, что это моя ошибка и нужно всё тщательно изучать. Я очень прошу у Вас разблокировки моего аккаунта, мне очень нравилось и для меня это было очень удобно, совершать покупки именно на платформе OZON!) Я очень расстроился и при изучении этой проблемы, не могу понять, по какой именно причине на мой аккаунт поставили блокировку((На мой взгляд, я ничего не нарушал(( единственное, на что я могу предположить, это то, что мой младший брат тоже совершал покупки именно с моего аккаунта. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы и впредь, я буду аккуратнее и ответственнее относиться к маркетплейсу OZON!🙌
Разблокировка счета
Здравствуйте! 17 февраля был арест счета по 115 - пришли с мужем в банк сказали что только расторжение - прошло 2 недели пришли опять чтобы расторгнуть договор и вывести свои деньги! Нам сказали что это пока невозможно так как запросили документы подтверждение об операциях.Мы все предоставили дочь учиться в городе Ташкент подтвердили документально- далее приложили все свидетельства , паспорта и тд... дочь резидент России - временно проживает и учиться в Ташкенте в университете - все подтверждено документально. С 17-февраля прошел месяц. Сначала документы никто не запрашивпл- прошло время. Документы попросили только через три недели от 17-ого числа - так как две недели закрывали счета, а потом неделю расторгали договор, но так и не сделали этого. Каким образом нам вернуть наши накопления! Писать в ЦБ? Когда это разрешиться? Сил и нервов не хватает! В выписке по переводам производились только дочери - свидетельство о родстве приложили. Тянется все изо дня в день!
Заблокировали переводы
отправила
Банкротство,разблокировка карт-счёта.
Прошла процедуру банкротства.Написала на электронную почту Альфа банка, в службу поддержки.Прикрепила файл определение суда о завершении процедуры банкротства и фото паспорта.Ответили,что у меня нет полномочий.Это как?Решение суда это разве не полномочие?
Закрытие счета и вывод средств
Чек утерян,что делать в такой ситуации?
Почему график погашения автокредита не соответствует подписанному договору?
С января 2025 автокредит перешел в Т-банк. График погашения не соответствует подписанному договору. Обращался на эл. почту с обращением, писал неоднократно на поддержку в приложении, звонил. Третий месяц проблема не решается, несмотря на неоднократные обращения. Срок решения переносится изодня в день. Тем временем списания со счета происходят тех сумм, которые придумал Т-банк, а не которые в подписанном договоре. Срок автокредита по договору 24 месяца. В графике погашения в приложении он уже 28 месяцев. Когда действия Т-банка будут соответствовать заключенному договору?
Некомпетентность сотрудников
Никогда не думала, что буду ругать Тинькоф, впрочем сейчас на дно опустился другой банк - Т банк.Выпрашиваю обычную справку о своих финансовых остатках на счетах четвертый день. Уже и умоляла и ругалась. Справка для визы формируется за 3 секунды. Но в чате постоянно отодвигают срок получения. Им видите ли нужно разобраться. В чем???? В альфа банке получила аналогичную справку за 3 минуты. Тиньков раньше присылал курьера на следующий день. Мне несколько раз присылали неполную справку На почту и сегодня курьера. У вас такие некомпетентные сотрудники? Это элементарная программа, пару кнопок нажать. Но главное, что выбесили. Пишут и врут все эти дни. То что все отослали, то что исправили и тд. Теперь опять обещают разобраться за три дня. Я потеряла деньги и слот из-за вас.
Неверная дата в платежном поручении с эскроу счета по дду
Здравствуйте,обращалась в банк ВТБ трижды,первый раз 17 января 2025 года по ул.Верхняя Радищевская,город Москва.Ситуация следующая,открыла эскроу счёт в Банке Открытие,который перешёл в ВТБ,брала в ипотеку квартиру, сотрудники банка допустили ошибку в дате дду (поставили 18.05.2023 вместо 23.05.2023года),обращение первый раз отклонили,якобы неверно составлено было,меня не уведомили никак,хотя составляли работники банка втб .....я приехала снова,взяла выходной,второй раз отправили в главный офис.....обращение отложено.....я приехала в третий раз, сотрудники написали претензию и отправили в бэк офис.....обращение отложено......как решить данную проблему,если банк не даёт никаких ответов и не уведомляет клиента о ходе работы собращением?
Как закрыть счета , открытие в Росбанк после перехода в ТБанк?
Здравствуйте, я была клиентом Росбанк, у меня имелся счет карты дебетовой и накопительный счет, на котором осталось 0.3 руб. Я не желаю быть клиентом Тбанк, хотела закрыть счета, но это можно только с помощью видеозвонка для безопасности. В приложение самостоятельно зайти не могу, также банк требует видеозаонок.Могу ли я письменно обратиться в банк чтобы мне закрыли счета, в случае отказа и наличия обязательства только дистанционного обслуживания, на которое я не согласна , не является ли это нарушением прав потребителя ?
ИП переход на другой тариф в связи подорожанием
Здравствуйте! С 1 апреля 2025 меняются условия по тарифам для ИП в сторону повышения. Я открыла ИП и счет а Альфа банке в прошлом году летом. На тот момент тариф Ноль за обслуживание имел другие условия и не подходил мне. Сейчас его условия мне полностью подходят, но я не могу на него перейти, тк он якобы только для новых клиентов. Я буду платить банку почти 1000 руб каждый месяц за тариф Уверенное начало вместо того тарифа, который мне нужен - и могла бы иметь его бесплатное обслуживание! Предоставьте мне, пожалуйста, возможность перейти на тариф Ноль за обслуживание
Заморозили деньги и не дают никакой информации
У вас получилось провепить?
Заблокировали обслуживание
Здравствуйте. Я несколько месяцев назад делала вывод криптовалюты через ваш банк, около 70 тысяч. С тех пор мне ограничили вывод а потом и вообще все функции. Уже несколько раз писала в поддержку, просят документы о происхождении средств, но это невозможно сделать, т.к. сын получал криптовалюту за игру в приложении Notcoin в телеграм с нескольких аккаунтов а потом переводил на мой аккаунт а крипто бирже. Да и в самом приложении у них уже вся история пропала т.к. это было год назад. Некоторые скрины с биржи Bybit об обмене какие могла я уже отправляла. Я уже писала и отправляла скан письменного обещания о том что больше не буду использовать банк для вывода криптовалют. Так-же предоставляла выписку со сбербанка о пенсии и по счету. Никаких других источников у меня нет. Но когда через некоторое время пишу постоянно говорят прислать еще какие-то документы о доходах и типа отправляют их на рассмотрение на неделю. А на то что больше никаких документов нет, операторы никак не реагируют. Уже какое-то отчаяние решить этот вопрос. Пожалуйста помогите. Очень хочется сделать покупку на яндекс маркете со скидкой через альфабанк, и безвыходная ситуация какая-то, плахать хочется. Уже хочется по всему интернету об этом кричать ((( Огромный негатив честно говоря от такого отношения
Не приходить 500 руб кешбека
Я заказала карту по ссылке и закупилась на 1000 руб 23 февраля, Уже 18 марта кешбека до сих пор нету
Не могу закрыть вклад, не приходят смс с кодом. Удерживание средства незаконно!
Не могу закрыть вклад, не приходят смс с кодом. Удерживание средства незаконно!
Разблокируйте вход в личный кабинет
Вчера заблокировали вход в личный кабинет, звонил сто раз сказали что всё решат, Но до сих пор не могу войти
Отказались выдать дебетовую карту UnionPay, только кредитную
Добрый день!Обратился в отделение для выпуска моментальной дебетовой карты UnionPay, сотрудник отказал, сказав что можно офомить только кредитную. Для меня кредитная карта не приемлема. Стоит самозапрет на кредиты, снять кототрый весьма проблематично. При этом на горячей линии сообщили, что моментальные карты выдаются при наличии пластика, в отделении же сотрудник сказал что это не так. И сказал что в моем городе мне никто карту не выдаст, ни в одном отделении. Кредитная карту офомить не смогли т.к. пришел отказ, что естественно. Прошу разобраться в ситуации
18.03.2025
Новый Сбер Премьер 3 уровень
Здравствуйте!Я не знаю,к кому ещё обращаться! Везде одни отписки и отговорки!Весь февраль держал на счетах сумму более 6 миллионов рублей.По консультации ваших специалистов подключил первый уровень сбер премьера 1 марта за 1000р,чтоб 7 марта получить 3 уровень.Этого не произошло!Подал обращение при звонке 7 марта.8 марта был в офисе сбер премьера,и вопрос тоже не решили.Но пропал и первый уровень после посещения офиса!Со слов ваших консультантов 15 марта система автоматически должна перейти на 3 уровень,так в феврале остатки были на счётах более 6 миллионов,но этого не произошло!!Звонки в колл-центр и сообщения в чат не помогают! Вопрос не решён с 7 марта!Я потерял деньги 8 марта и 16 марта.У меня вылет 19 марта,и я снова потеряю деньги из вашего банка,так снова не смогу воспользоваться услугами сбер премьера!