Все вопросы по теме "Обслуживание"

Заблокирован вход в личный кабинет.
вы издеваетесь??? Вы также как и поддержка повторяете одно и тоже:- клиенту нужно обратится . обращается - но безрезультатно уже несколько недель. Прослушайте разговоры с поддержкой, многократно повторяю: после обращения в поддержку, всегда обещают перезвонить , но никто не звонит и пропущенных звонков не!!!!. Какие есть альтернативные варианты подтверждения личности???? Возможно отправить сотрудника по адресу проживания в г Астрахань? Госуслуги? Почему повторно принимаете обращение что вопрос не решается и снова вопрос остаётся на том же уровне, почему вышестоящий сотрудник не проверяет и не пытается разобраться в проблеме???
16.05.2025
Ответ дан
Т-банк назураешает Конституцию ст. 23 и 230-ФЗ
Дополнительный номер если субъект вам дал на то согласие, где я давал свое согласие ? вы мне ответ предоставили? В 230-ФЗ четко данные действия пописаны или для вашего банка действуют другие нормативные акты? Внутренний регламент банка? я где-то давал согласия что обязан следовать вашего регламента? Где нормативная база? Или в вашем банк действует правило, что написано на заборе то все разрешено?   
16.05.2025
Ответ дан
Закрыть счет и вывести из вашего банка денежные средства.
Здравствуйте! 15 мая муж перевел мне на карту Озон банка деньги на домашние расходы и оплату ребенку тренировки. Во время оплаты на терминале в официальной кассе секции деньги и карту заблокировали. Пришлось занимать деньги у практически посторонних людей для оплаты выхода на лед, так как ребенок уже была на тренировке, да и отменять её нельзя было - завтра соревнования. Написала в чат поддержки все, что им требовалось, даже отправила фото себя с моей картой в руках. В ответ полная тишина. чат поддержки не отвечает совсем. На горячей линии отправляют в чат. К вечеру решила, что буду закрывать в банке Озон все счета: закрыла задолженность по рассрочке, накопительный счет закрылся моментально, а вот счет, на котором деньги лежат, не закрывается. Сотрудники банка полностью игнорируют мое требование закрыть счет и перевести остаток денежных средств по указанным реквизитам на моё имя. На вечер 16 мая счет так и не закрыт. Почитав другие сообщения на этом сайте об Озон банке, поняла что я не одинока. Срок в 48 часов для рассмотрения моей заявки увеличился до 3 Рабочих дней. Банк незаконно удерживает мои средства и не закрывает мой счет. Это мошейничество со стороны банка. Хорошо, что не стала переводить накопления в этот банк. Объяснения о причинах отказа в обслуживании Согласно пункта 13.1.1 статьи 7 Закона № 115-ФЗ банк не предоставил. Также нет нигде в приложении номера моего договора, и уж тем более не возможно ознакомиться с текстом этого договора. Даже на горячей линии мне с этим не помогли, только составили обращении о предоставлении данного договора на электронную почту в течении 3-х рабочих дней. Что делать? Обращаться в Центробанк, Роспотребнадзор, прокуратуру, полицию? Куда лучше и эффективнее?
16.05.2025
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту
Не предупреждая заблокировали вход в личный кабинет, дебетовую карту ( зарплатный проект). Позвонила в банк, объяснили, что якобы мошенники. Все операции были от моего лица. Почему я должна в выходные дни решать проблем, которые создал сам банк!!! Отправляют в ближайшее отделение банка. Звучит как издевательство!!! Как разблокировать карту?
16.05.2025
Ответ дан
Не публикуются Отзывы на сайте ОЗОН. Чат-поддержка откровенно "сливает" клиента.
Пользуюсь ОЗОН(ом) уже очень давно с 2019 года, на постоянной основе. Активно пользуюсь ОЗОН банком и все заказы оплачиваю с данного банка и карты ОЗОН. С недавнего времени случилась ситуация при которой я не могу оставить отзыв или комментарий под отзывом своим/чужим любым. Не могу ответить людям на их вопросы. На проверку к модерам они не отправляются, а сразу улетают в статус "Не опубликован" с пояснением "Не можем опубликовать отзыв с контактами, ссылками или именами пользователей" даже если отзыв ПУСТОЙ без текста или фотографий. Предоставлял фото и видео в поддержку ОЗОН, но там операторы кормят отписками в стиле "скинул шаблон и мнгновенно закрыл чат". Операторы в поддержке не лучше Бота который стоит на страже того, чтобы ни один человек ни за что не дописался живому оператору и бесконечно бродил в лабиринте из всплывающих "Подсказок и отписок бота". Попытавшись пробиться через бота и дописашвись до живого человека, всё равно реакции 0, никто ничего не решает и не собирается. Бесконечные шаблоны и отписки. Добиться ответов в чат-поддержке невозможно, в поддержке ОЗОН в ВК точно так же, там просто даже не заморачиваются отвечать. Как я выяснил не у одного меня такая проблема, на разных форумах люди пишут о подобных проблемах, им так же отвечают строго по шаблону одно и тоже, никаких решений не получают, лишь отписки. Этот сайт "Банки.ру" видимо последняя возможность достучаться и получить внятные ответы и получить решение проблемы. Закрепляю в ссылках все необходимые фото ошибки и проблемы с комментариями и артикулы товаров где они не публикуются, скрины как отвечают операторы-чата, выделил время как они сливают в ту же секунду клиента после скидывания шаблона. В дополнительной информации предоставляю все свои данные ФИО, договоры, все данные со своего Ozon ID, чтобы вы всё могли проверить сразу не переспрашивая артикул товара на который у меня не ставиться комментарий и т.д. (p.s. на все товары не пишеться Комментарий). Слабо верю, что хоть кто-то заинтересован в том чтобы помочь клиентам, но возможно случиться чудо. Пока не разрешиться этот вопрос буду пользоваться Wildberries нести деньги вашим конкурентам. 
16.05.2025
Требуется уточнение
Закрытие счета и вывод денежных средств
Здравствуйте! Хотел бы оставить жалобу на Банк.Снимал наличные в банкомате, пришел отказ в выдаче и сразу же блокировка по ст161. Фз. с просьбой обратиться в офис.Следующим днем пришел в отделение, сотрудник банка разблокировал и утвердил, что можно пользоватся личным кабинетом.Первым же делом я побежал снимать наличные, т.к необходимы деньги были.По итогу снять ДС не получилось, так как уже блокировка по ст.115 ФЗ. Снова пришел в офис, попросили предоставить происхождение средств. Я пошел подготавливать чеки и документы по операциям, но по итогу не смог собрать всех данных.Приехал за деньгами в отделении, как по итогу, мне сказал сотрудник, что в течении 45 дней выведут деньги, хотя даже реквизиты не взяла для перевода. После снова вернулся в офис, сказали приходить в офис 19 июня За наличными. Так и не могу понять, как обучают сотрудников по работе с клиентами.Помогите решить вопрос , срочно необходимы деньги.
17.05.2025
Как снять ограничения
Здравствуйте, заблокировали счёт, якобы за подозрительные переводы, никто не отвечал пока не дозвонилась до оператора, потом ответили я решила заблокировать счёти перевести деньги в другой банк но в чате опять тишина никто не отвечает, я отправила данные другого банка и сколько мне еще ждать перевода, если вы уже занялись делом, то доведите его до конца без всяких задержек
17.05.2025
Ответ дан
Сотрудник банка не озвучил доп услуги при оформлении кредита
Добрый день . Сотрулник банка при очном оформлении кредита не озвучил, что будет добавлена страховка и пакет услуг эксклюзивный. До этого я пользовалась услугами Сбербанка, сотрудники этого банка всегда предупреждали о доп услугах, и я могла в период охлождения отказаться от них. Я и не подозревала, что в таком банке, как Совкомбанк доп услуги не озвучиваются. Взяла кредит 700 000. За 9 месяцев внесла платежей порядка 260000. 15.05.25 сделала полное досрочное погашение кредита. Так как из 29000 ежемесячного платежа проценты составляли 27000! Это просто немысленная пропорция. Впервые такое вижу, в Сбере эта пропорция составляет где то 50 на 50 вначале графика. По итогу сумма для досрочного полного гашения составила 729000!!!!! И тогда я узнала , что 5 месяцев по 27000 я платила страховку! Даже не проценты. Это вопиущий случай! Плюс мне начисли еще 44000 процентов за тот период, когда с меня снимали плату за страховку. И в приложении кстати в электронном графике платежей не открывается расшифровка, где клиент может увидеть сумму основного долга и процентов. Я сделала большую ошибку доверившись Совкомбанку. Буду отстаивать свои права во всех органах, которые контролируют банки, если мой вопрос не решат в досудебном порядке.  
17.05.2025
Ответ дан
Имеет ли право конкретно сбербанк блокировать счета клиента
Возможна ли блокировка и списание средств именно Сбербанком по решению суда, не имеющего никакого отношения ни к клиенту, ни к Сбербанку. У судебных приставов никакой информации нет, и клиент узнает о каком-то суде только от сбербанка. Законно ли сбербанк поступает с клиентами??? Другие банки такого не делают.
17.05.2025
Ответ дан
Приветствую, 14 мая дали ограничения по карте на переводы, в тот же день расписал в поддержку, так ответа и не получил, подскажите есть ли способ сваляться с банком?, так же номера поддержки не работают
Номера подде отвечают, и говорят что операции по счетуограничены обратитесь в  
17.05.2025
Ответ дан
Ужас!!!!! Самое ужасное обслуживание
Здравствуйте!!!!!! Мне нужна была дебетовая карта ( устроилась на новую работу, причём работодатель просто заставляет перейти на Совкомбанк , от этого еще больше становится негатив к банку!!!!! Полное нарушение законодательства!!!!) Приехала на Балканскую 5 , ждала минут 20 . Потом меня наконец то приняли !!!!! Карту оформляли не меньше 40 минут!!!!!!! Так как специалист как муха вяляная была, видно по ней было что она это делает нехотя !!!!!! Хорошее у вас обслуживание клиентов!!!!! Так плюс она мне паспорт забыла отдать 🤦!!! Я доехала до дома и обратно в банк!!!!! А больше всего напрягает , что ваши сотрудники звонят по 20 раз на дню!!!!! Я на работе , а они все звонят и звонят!!!!!!! С 8 утра начинается!!!!;; У меня выходной , а они звонят!!!! Не советую никому попасть в ваш банк!!!
17.05.2025
Ответ дан
Назойливое навязывание оператором Ксения кредита от Совкомбанка
Доброго дня!Помогите пожалуста.Вторые сутки подряд оператор Ксения с телефона +7(906) 250 17 53 представляясь сртрудницей Совкомбанка с упорством достойным другого применения навязывает мне кредит от Совкомбанка.Первый ворпос: Откуда у неё мои личные данные (номер телефона ФИО) ? В Совкомбанк я ни когда не обращался.Второй вопрос: Когда прекратится этот беспредел?Осадите своих сотрудниц. Не мешайте людям жить. Нужны будут Выши услкги я обращусь.Очень интересуюсь происхождением базы личных данных в СовкомбанкеСпасибо за ответ
17.05.2025
Ответ дан
Добрый день! Совкомбанк не снимает обременения с машины!!
Кредит закрыт полностью досрочно, Совкомбанк НЕ снимает машину с залога в установленные сроки? Прошло 9 дней от момента погашения кредита.От горячей линии нет никакого толку совсем , прошу проконтролировать!!!
17.05.2025
Ответ дан
Неправомерно заблокирован счет в банке
Совкомбанк с февраля удерживает мои денежные средства. Мою карту заблокировали по 115фз, все чеки и необходимые документы я предоставила. Так как служба безопасности отказала в разблокировки карты я пишу обращения о закрытии счета и перевода денежных средств они просят меня по новой переписать обращение. Каждый раз когда я пишу эти обращение меня просят их переписать из-за тех или иных ошибок которые происходят по вине сотрудников банка. Это подтвердили мне на горячей линии.Так как служба безопасности отказала в разблокировки карты я пишу обращения о закрытии счета и перевода денежных средств они просят меня по новой переписать обращение. средств (предоставила чеки и написала объяснение мелких переводов) я писала неоднократно, в электронном формате и приносила лично в банк. Каджый раз мне говорят разную информацию о причине блокировки моей карты. В последний раз я расписала ВСЕ чеки за последние 3 месяца (куда переводила, сколько и зачем) + объяснила перевод валюты, на что банк просто попросил меня предоставить реквизиты куда переводить деньги. Деньги в основном переводила на свои счета в других банках, с каких пор это считается преступлением. А сейчас мне пришло уведомление об отказе. Уверена то же самое что я подписывала уже дважды.Каждый раз мне присылают оди и те те бессмысленные шаблонные ответы и кажды раз я по новой иду в банк. Делать этого я больше не намерена и собираюсь писать досудебную претензию. 
17.05.2025
Требуется уточнение
Прошу аннулировать заявление
Добрый день, я вчера обращалась в отделение банка на 9 линии, писала заявление, что ошибочно перевела деньги не тому человеку, сегодня сама решила этот вопрос, поэтому прошу аннулировать заявление.
17.05.2025
Ответ дан
Блокируют вход в личный кабинет
Здравствуйте. Почему в очередной раз блокируют вход в личный кабинет? В офис уже был личный визит, cказали, что все нормально. Сегодня опять обнаружил, что вход в личный кабинет заблокирован . На горячей линии отправляют в очередной раз в офис
17.05.2025
Ответ дан
Мне навязали страховку по кредитке
При оформлении кредитки я попросил отключить все возможные страховки, в отделении банка, однако сейчас у меня списали деньги за страховку, я её отменил, но со слов оператора в чате деньги вернуть не получится.
17.05.2025
Ответ дан
блокировка карты по ст 4.5,4.9
получил сегодня ограничения по ст.4.5,4.9. захожу в моб.банк,т.к. пришло уведомление о новой акции,хотел принять участие,не получилось,написал в поддержку,они мне:"по вашей карте введены ограничения",стою в ступоре,как так то,вчера оплачивал покупки в местном магазине,всё было нормально,сегодня пишут о блокировке. за что непонятно,что с этим делать непонятно,как решать тоже непонятно. подскажите что делать в сложившейся ситуации,почему вообще введены данные ограничения? деньги можно вывести только в офисе банка,он на минуточку находится в Москве,а я в другой части России. Что делать непонятно,просто замкнутый круг какой-то
17.05.2025
Ответ дан
Обоснование операций
Здравствуйте!Ранее я задавал вопрос, на который получил ответ от Вас.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12296942/Как я могу предоставить документы об обосновании операций?На какую электронную почту их направить?Спасибо.
17.05.2025
Ответ дан
Не могут повысить уровень счёта по техническим причинам уже больше года
Нет возможности делать покупки:*стоимость которой более 15000р*на сумму более 40000р в месяцПробовал пройти верификацию вручную через предоставление фотографии паспорта, через представителя, через госуслуги, всегда выдает какую то мистическую техническую ошибку про которую никто ничего не знаетНигде в других банках такого нет, не понимаю, что это за бред
17.05.2025
Требуется уточнение
Рассрочка, но не рассрочка, а конские проценты
всем привет! Хочу предупредить не обращаться за рассрочкой в озон банк, не четкие условия, большие проценты, не ясно толком где смотреть, сколько процентов спишут и до какого числа льготный период, платежи вносил вовремя и понимаю, что что то не так, рассрочка оказалась кредитом, желание решить мою проблему у оператора Татьяны напрочь отсутствовало, поддержка слабая, говорю в первый раз пользовался вашей рассрочкой.... Увы, пришлось закрыть, хотя озоном пользуюсь больше чем ВБ. Нет нацеленности на сохранение клиентов.
17.05.2025
Ответ дан
Не дают реструктуризацию , отвратительное отношение службы поддержки ,не слушают
Давно пользуюсь Т-банком,пользуюсь кредитной картой с лимитом 170тысяч руб. В настоящее время возникли финансовые трудности, в связи с болезнью из-за которой физически не могла работать,из-за этого ушла в просрок на три месяца ,о чем очень сожалею и не хочу ,чтобы это повторялось в будущем Все документы, которые могли бы помочь в общении с поддержкой ( справки и диагнозы) я отправляла в чат , но сотрудники банка игнорируют все мои сообщения и требуют немедленное внесение платежа, угрожая, что продадут мой долг сторонней организации и выставят весь долг к оплате.На протяжении трех месяцев я пыталась выйти на контакт ,действительно объясняла все доходчиво ,чтобы сотрудник смог понять мою ситуацию,но к сожалению попытки не увенчались успехомТем не менее везде читаю ,что банк готов идти навстречу и предложить альтернативу,что стоит только позвонить и обсудить всё,но в итоге...... человек у которого проблемы со зрением(из-за чего был вынужден уйти с работы и не иметь заработка ,что тоже можно подтвердить справками в очередной раз).,который подтверждает и отправляет в чат личные документы с надеждой ,что сотрудник банка будет человечным....в итоге сталкивается только с тем,что мой долг продадут сторонним организациям.....Хотя я написала множество сообщений с просьбой дать мне рассрочку в выплате кредитной карты (и ее долга ,процентов) ,например по 15.000 рублей каждый месяц ,что намного больше ,чем был раньше мин. платеж ,так как я сейчас восстанавливаю зрение и начинаю работать ,но все же такое отношение считаю это бесчеловечным,да у человека сложная ситуация ,но есть множество примеров разрешения ситуации и одно дело ,если бы я игнорировала и не выходила но связь ,но я каждый месяц и не по одному разу вам пишу в чат и несколько писем на почту. Я очень неприятно удивлена данной политикой общения и можно сказать шокирована,так как я на протяжении долгих лет пользовалась исключительно данным банком(В добавок ко всему у меня сменился номер,написала в чат и меня выбросило из личного кабинета и как мне тогда попасть к вам в приложение ,если никто мне номер не сменил,хотя сотрудни с которым я общалась задал лишь два вопроса.........Я супер давно пользуюсь Т-Банком и считаю,что это лучший банк в плане удобств пользования ,но эти множественные ситуации со службой поддержки меня вынуждают просто сдаться и никогда к вам больше не возвращаться (
17.05.2025
Ответ дан
Не дают реструктуризацию , отвратительное отношение службы поддержки ,не слушают
здравствуйте,я могу перезвонить чуть позже на номер ,который мне только что звонил из вашего банкабуду на связи буду ждать ваш ответ ,после рассмотрения наших переписок с сотрудниками ,надеюсь на ваше понимание 
17.05.2025
Ответ дан
акции по повышенному кэшбеку
Обнаружил акцию Альфабанка по повышенному кэшбеку. Акция совместно с Дикси. Суть такова - при покупке от 2500 руб кэшбек от 10% на первую покупку до 30% на пятую. Оформил заказ на сумму более 2500 - но Дикси самопроизвольно уменьшил размер заказа (видимо чтобы не платить вознаграждение) - потому мне обещанную премию не предоставили. Обращение в чат банка и в автоматизированную систему обращений привели к жесткому формальному отказу. Я считаю это злонамеренным мошенничеством и буду вынужден обратиться в суд (благо копию экрана по первоначальному заказу сохранил)
17.05.2025
Требуется уточнение
Онлайн переводы
Вчера был отправлен перевод. Он до сих пор обрабатывается. Никто не звонил!
17.05.2025
Блокировка счета и карты
Заблокировали счет в банке, сказали что проверяет служба безопасности, блокировка была 5 апреля сегодня 17мая , четких сроков никто не называет, как быть?
17.05.2025
Ответ дан
Какие вы мне опять задолженности выставляете?
Однажды банк выдал меня рассрочку 82 с чем-то. Эти деньги были возвращены примерно через месяц полностью и на ваш расчётный счёт. Сейчас вы мне рассказываете что там было 83900.Прошло более полгода. Приложение о возможной все переписки у меня уже стёрты почему у вас вдруг возник этот вопрос? Просьба пришлите мне баланс движения денег на мой счёт от совкомбанка за 2024 год.
17.05.2025
Ответ дан
Офис Барнаула на Балтийской 7А отказывается выдавать молодёжную карту
Заказал молодёжную карту Какая с 14 лет дождался 10 дней ждал пока оно придёт прихожу в офис мне отказывают типа мне нет 18 лет а у них с главного банка зак указ что карты 14-летним подростком не выдавать Я говорю Покажите мне указ Посмотрите старших мне просто посылают куда подальше не хотят ничего показывать говорят Приходи с мамой А зачем мне мама вытягивать с работы чтобы она пошла какую-то карту сам не забрала просто сотрудники хамят Э не хотят выдавать карту хоть вчера Вчера мы приходили с другом И мы спокойно такую же карту выдали просьба как-то поговорить с банком чтобы они типа вежливее общались и показывали указы они просто говорят что у нас указ главного банка мы вам ничего выдавать не будем Иди отсюда и всё вот так так вот я там как я сразу в офис захожу мне говорят Сколько лет Я говорю Мне 15 лет всё мне сразу говорят Иди отсюда потом я начинаю с ними спорить Покажите мне где написано что нельзя выдавать без разрешения родителей они уже сказали без разрешения А ведь чтобы мама пришла в офис Ну короче просто не походу лень карту просто отдать и всё вот почему-то других офисов у нас в городе выдают карты а здесь они то хотят выдавать то не хотят я вот с другом заходил вчера ему спокойно выдали а сейчас мне не хотят
17.05.2025
Не дает вывести деньги
У меня проблема я не могу вывести деньги со своего счёта в озон банке мне по какой то причине пришла блокировка карты по 115 фз когда траты были личными и в поддержке меня отправили к натариусу,через время мне озон банк сказал прислать реквизиты и через пару часов снова к натариусу,а у меня в городе нету натариуса и надо ехать в другой город,поэтому я надеюсь на ваше понимание и вывод денег
17.05.2025
Ответ дан
Банк отказывает в выписке по счету
Я явлюсь юридическим представителем клиента банка, которую обманули мошенники, мы не можем обратится в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, так как сотрудники Т банка отказывают в выписке с расшифровкой. Свой отказ сотрудники банка мотивируют существующей задлженностью банку по кредиту. Доплнительно клиента банка отключили от услуг Личного кабинета из за той задолженности.На основании ст. 10 о правах потребителей Банк не имеет право отказывать в этой услуги, даже если присутвует задолженность. Как вообще можно разобраться, что должен или не должен клиент, если нет подтверждения в документах. Не говоря уже о том, что банк вообще откровенно наплевал на законы.Будем вынуждены писать жалобу регулятору рынка ЦБ и в Роспотребнадзор
17.05.2025
Ответ дан
СМС код не приходит
Здравствуйте, пишу с негативом. Уже длительное время (если быть точне с того момента как приложение мобильного банка Россельхоз пропало из app store), приходится заходить через браузер. И каждый раз требуется смс код для входа. Но проблема в том что код не приходит давольно часто. И никакого другого способа зайти перевести деньги со счета нет. В важные моменты у меня просто НЕТ ДОСТУПА к моим деньгам. И это не исправляется. Есть шанс что когда-нибудь вы возьметесь за эту проблему? Мне хочется вывести деньги со счетов в другой банк, потому что это невозможно, лотерея каждый раз: придет/не придет 
18.05.2025
Заказ наличных мелкого номинала
Здравствуйте! Можно ли физ. лицу прийти в офис ВТБ и заказать наличные мелкого номинала? Например купюры 5, 10 или 50 руб в количестве 1000 - 10 000 штук?
18.05.2025
Ответ принят
Невозможно зайти в личный кабинет профиля по номеру карты и телефона, требуют придумать «секретный код», который не нужен(
На каком основании при заходе через браузер или приложение в собственный личный кабинет со СВОЕГО номера, по СВОЕМУ номеру карты у меня требуют "придумать и ввести" какой-то секретный код, (дословно) : "с ним можно быстро и безопасно входить в Альфа-Онлайн, подтверждать операции без смс кода". Т.е другими словами с целью, якобы безопасности, кто-то хочет получить пару-тройку цифр, чтобы все операции одобрять не оповещая меня?!? Это что за лрхотрон такой??? И так тогда при входе в ЛК вы первое - просите ввести номер телефона, второе - номер карты, третье - высылаете код на номер телефона в смс, чтобы ввести его в проверочное поле??? И после этого - ВУАЛЯ, предлагаете "придумать и ввести" секретный код!!! Это уровень безопасности?!? Нет, это маразм! Буду закрывать вашу кредитку, от вас одни неудобства, с каждым годом всё хуже и хуже! Теперь ещё и ЭТО напридумавали, чтобы наверное ваши сомнительные списания нельзя было проверить! Просто провал банка(!
18.05.2025
Требуется уточнение
Почему нельзя тбанк ставить на 2 смартфона?
Почему нельзя тбанк ставить на 2 смартфона?У меня 2 телефона , при авторизации на другом в 1 вводишь пин и перестает работать вход. Что за странная логика, почему у других банков так работает а тут нет?
18.05.2025
Ответ принят
Обслуживание в офисе
Какая к черту компенсация. У вас полностью отсутствует восприятие информации. Ужасное обслуживание. Лучше в другом банке обслуживаться. С вашим больше не свяжусь.Ваш сотрудник забил на свою работу. Вы в очередной раз его выгораживаете. Отзывы будут соответствующие. Проверять работу сотрудников не ваш конёк. Самое ужасное обслуживание. Т.е. отсутствие его.
18.05.2025
Требуется уточнение
Не дает вывести деньги
На данный момент сейчас никак не вывести по реквизитам?Просто я уже сказала что у меня в городе нету натариуса и надо ехать в более большой город областиОтрицать не буду что там нажимала что письмо отправлено,было просто интересно что там написано 
18.05.2025
Ответ дан
типовая мошенническая схема банка под прикрытием 115 фз,отказ сотрудников в обслуживании
Банк ввел ограничения на обслуживание, ссылаясь на 115 фз ,по горячей линии, после пяти сеансов связи по 30-40 минут, сообщили , что необходимо обратиться лично в офис банка для снятия ограничений .В офисе банка сказали ,что я мошенник и никакие документы им не нужны ,возврат денег возможен ,но только под закрытие и только через месяц.Также добавили ,что за это банк возьмет комиссию в любом случае, это условие банка. Меня не устроили данные условия возврата моих денежных средств. Я решил продолжить обслуживание в альфа-банке и выполнить все их требования. На протяжение двух месяцев по их запросам отправлял все необходимые документы, пояснения в полном объеме. Сотрудник обещал, что данных документов достаточно для снятия ограничений , но на следующий день ограничения не снимались, а повторно запрашивали документы и так продолжалось на протяжении двух месяцев. Потом мне сообщили, что разблокировка не возможна, только закрытие с комиссией.В неформальной беседе сотрудники банка сказали, что без комиссии банка деньги не вернут, это позиция руководства банка. Из этого вывод: банк вводит ограничения, удерживает максимально долго денежные средства, получая прибыль, выдает денежные средства с комиссией и тоже получает прибыль. Других вариантов своим клиентам он не оставляет.Итог: потрачено два месяца, дополнительные расходы в виде процентов и комиссии альфа-банка.
18.05.2025
Ответ дан
Поддержка молчит три дня
. Банк заблокировал счёт, поддержка банка уже 3 дня не отвечает на сообщения, у меня на эту карту поступает зарплата, я так понимаю нужно как можно быстрее менять банк, потому что и зарплату просто заблокируют и не будут отвечать
18.05.2025
Ответ дан
Я участник СВО, проблема с доступом
Я нахожусь в зоне СВО, получаю зарплату на карту ВТБ, но не могу воспользоваться деньгами, потому что нужно подтвердить номер телефона в отделении банка, где мне в зоне сво найти отделение? И, мне нужны мои деньги
18.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счет,
15 мая банк заблокировал счет, в звонке оператору я ответила на все вопросы. Сказали звонить 16 мая после 21.00. Ответил тот же оператор, задал те же вопросы, на которые я абсолютно также ответила. Далее инструкция была такая, чтобы я перешла в чат. В чате бот запросил документы, все, что у меня было, и то, что я говорила оператору, что у меня есть я отправила. С тех пор ни одного ответа в чате, никаких звонков. Сама я дозвониться не могу. Можно же дать хоть какой-то ответ? 
18.05.2025
Ответ дан
отказ в разблокировке и перевыпуске карты
добрый вечер! столкнулся с такой проблемой в прошлом летом (июле 2024 года) покупал автомобиль по карте МИР от Сбербанка, так как не было возможности снять наличные, был в выходной день, и решил сделать через карту, через неделю мне заблокировали все карты, не уведомляя меня об этом, узнал только когда хотел оплатить покупку в магазине, псоле обращения в банк мен сказали писать заявление что у меня 115. ФЗ, написав его. Ровынм счетом мне ничего это не дало, только снятие денег с моих счетов, забыв об этой проблеме, уехал на службу и не было возможности обратиться в банк. В 2025 году решил снова восстановить счета, путем написания обращения в письемнном виде в отделении банка но ничего не получилось, пообщавшись с оператором горячей линии, сообщили что мои данные известны третьим лицам. При этом обращаясь в другой банк мне тоже отказали в выпуске карты, Т.К увидели что у мня есть ограничения в Сбербанке 
18.05.2025
Ответ дан
Несуществующий кэшбэк от альфа-банка
У меня только одна карта.Один счет.Вы каждый месяц предлагаете выбрать категории кэшбэка,тем самым намеренно вводя в заблуждение.Если по моей единственной картой вашего банка не предусмотрен кэшбэк-не стоит его предлагать.Это мошенничество.
18.05.2025
Требуется уточнение
Увеличение лимита на расходные операции по вкладу несовершеннолетнего.
5 мая 2025 г. в офисе банка было написано заявление заонным представителем ребенка (17 лет) на увеичение лимита на расходные операции по вкладу. До сих пор лимит не увеличен, хотя в документах банка и на горячей линии информация о сроке этой операции максимум 1 сутки!!!
18.05.2025
Ответ принят
Мне заблокировали карту
Добрый день, заблокировали мои карты. В банке имею ипотечный кредит с 2020 года, всегда оплачивал по графику, без просрочек. Также имею кредитную карту, которую тоже заблокировали. С банком уже более 7 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре ни чего толком объяснить не смогли причину, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали:Игорь Викторович, мы рассмотрели ваше обращениеNº2505167001350717 от16.05.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3.Условий выпуска и обслужи-вания дебетовой карты ПАОСбербанк s.sber.ru/BC2VtСберБанк
18.05.2025
Ответ принят
Программа"приведи друга", бонусы
Уважаемый банк! Воспользовалась ссылкой от моего сына приведи друга и получи бонусы, выполнила все условия, оформила карту, осуществила покупки, но бонусы за эту программу ни мне, ни другу начислены не были. Не очень приятно, получается обман с вашей стороны. 
18.05.2025
Ответ дан
Это что такое было,понизили кр лимит карты до 10 тыс руб?
Вопрос дублируется в ленте отзывов,но пока еще на проверке модератора:   "-Вечером, 16 мая, после работы на кассе гипермаркета терминал пишет-недостаточно средств.Оплатил другой картой.Дня четыре назад пополнял карту до примерно 35 тыс, кредитный лимит- 50 тыс, Grace период- до июля 2025 и действует. Уже дома обнаружил (телефоны запрещены на работы,поэтому лежат дома) что кр лимит понизили до 10 тыс рублей(!) [прочитайте еще раз]. Вы ещё понизьте мне кр лимит,ну скажем,до 500 рублей. Теперь мне проще занять у коллег или у соседа.ВТБ, вы микрозаймами стали заниматься??? Кому нужны ваши 10 тыс?Щас пенсии выше.Просроченных задолженностей нет,всегда аккуратно пополняю кр карты. ВТБ, что с вами не так? А если например я на машине километров в 100 от дома на заправке попаду в такую ситуацию, мне пешком домой идти без средств?Оператор по горячей линии сказала что кр лимит восстановят через 10 дней.Какие шутки еще от вас ждать?Если не восстановите кр лимит обратно до 50 тыс- вашу карту выкину и возьму кредитку в другом нормальном банке.Слов нет..."
18.05.2025
Ответ дан
Помоги пожалуйста реструктуризировать кредит
Здравствуйте, есть еще одна проблема, сейчас18.05 в 21.50 пришла смс, о том что раз я не предоставил полис КАСКО, то ставка и условия по кредиту увеличиваются. Я предоставил полис КАСКО 15.05 в 12.50 в отделение банка!! Звоню, после трех переключений, 4 оператор сказал что мол че то я там невовремя сделал, а если и вовремя, то мол система че то там обрабатывает несколько дней. КАРОЧЕ ИТОГ ЧТО это не исправить и надо платить больше. какие же вы твари, ничего человеческого, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ с 13.04 ВРЕМЯ ТЯНЕТЕ - зато в приложении написали ДО 5 ДНЕЙ. такой кредит в таком банке мне не нужен, брал не у вас, вам достался, к моему сожалению, всего доброго
18.05.2025
Ответ принят
Ограничение обслуживания
Добрый день!Прошу разблокировать мою карту, которая используется исключительно для личного пользования.Был момент с переводом мне от знакомых третьих лиц средств в личных целях, не связанных с незаконными операциями. После этого был от Ваших специалистов звонок, с просьбой сократить подобные операции, Ваши рекоммендации были услышаны и данные переводы больше не поступали, карта используется в личных целях. Однако через время операции были ограничены. Чат не отвечает. Прошу разобраться и открыть доступ к карте, которая используется в личных целях, покупки.
18.05.2025
Ответ принят
Подключение банком подписок без ведома клиента, списание комиссий за подключенные услуги
Здравствуйте!Картой пользуюсь очень редко, покупки в среднем на сумму менее 1000 р в месяц(т.к. являюсь учащимся в школе и больших трат не совершаю). С декабря 2024 года начал пользоваться картой.18.05.2025 обнаружил в истории операции комиссию за Альфа-Смарт за 08.05.2025. Пролистав историю ниже нашёл ещё одно списание за 08.04.2025. Уведомления о подключении платной подписки не приходило в приложение. Обратился в чат в 21:04 по мск 18.05.2025 по данным списаниям, оператор Олег ответил: "К сожалению, не видим как была подключена подписка."Составили обращение по списаниям.Затем, через бота узнал что у меня есть ещё одна платная подписка: "Бесплатные переводы", которые отключить не смог, т.к. было написано что это бесплатно пока подключен Альфа-Смарт. Только через поддержку меня уведомили, что у меня платное обслуживание при тратах менее 10000 р в месяц, а эта подписка была подключена вместе с Альфа-Смарт.После этих манипуляций я уточнил теперь у меня бесплатное обслуживание, на что получил утвердительный ответ.Хотел бы вернуть деньги за услуги, которые не подключал и о которых не был уведомлен.Для дополнительной информации прошу связаться со мной в чате приложения.Ссылки на скриншоты чата:https://ibb.co/FL05fYB1https://ibb.co/ns3sJw1Rhttps://ibb.co/3mMgg9Pfhttps://ibb.co/8D9J9LZthttps://ibb.co/ZpWR05M9https://ibb.co/jP0m0zP1https://ibb.co/HTfs2trZhttps://ibb.co/j9RmGPhh
18.05.2025
Ответ дан
Разблокировка карты
Добрый день!Прошу разблокировать мою карту, которая используется исключительно для личного пользования.Был момент с переводом мне от знакомых третьих лиц средств в личных целях, не связанных с незаконными операциями. После этого был от Ваших специалистов звонок, с просьбой сократить подобные операции, Ваши рекоммендации были услышаны и данные переводы больше не поступали, карта используется в личных целях. Однако через время операции были ограничены. Чат не отвечает. Прошу разобраться и открыть доступ к моим картам и счетам. Карты используются исключительно для покупок.
18.05.2025
Ответ дан
5 дней не отдают деньги со вклада
Закончился срок действия моего вклада, который я открывал в Росбанке. После его присоединения к Т-Банку мне ежемесячно приходили смс о начислении процентов. Зашел в личный кабинет, а там написано, что у меня нет продуктов банка. Обратился в техподдержку, так там ежедневно кормят обещаниями решить все до завтра. Это "завтра" наступило уже 5 раз, вопрос не решен. Мне срочно нужно оплатить мое лечение в онкоцентре, о чем я тоже писал техподдержке. Но отписываются стандартными фразами. Просил дать контакт сотрудника, который отвечает за работу с клиентами. Не дают. Получается, просто незаконно удерживают мои средства. Офиса у банка нет, чтобы обратиться за решением вопроса
18.05.2025
Ответ дан
Ограничены операции по карте
Здравствуйте, озон банк огранил операции по карте вчера в 20.30 я это увидел в 21,50,номер карты 220*****5587 отправил все данные сразу что делал пополнение в бк, потом в течении дня написал около 20-30 смс-но ни одного ответа от профильного отдела не получил, так же стоит уведомление по операциям на номер телефона (об ограничении на счет узнал случайно)Так же звонил не один раз на горячую линию для связи со специалистом но увы связать они не смогли-нет технической возможности, так же операторов просил чтобы написали в профильный отдел что прошу в срочном порядке снять ограничения по тому что даже на хлеб нет денег, да типа отправили, но ни одного ответа так и нет от профильного отдела-будьте добрый разберитесь в данной ситуации
18.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, временно заблокировали счет , и не выходят на связь вторые сутки , я живу с двумя маленькими детьми и супругой в съемном жилье, арендодатель ждать не собирается , и вопрос не как не решается с озоном !!!
Здравствуйте, временно заблокировали счет , и не выходят на связь вторые сутки , я живу с двумя маленькими детьми и супругой в съемном жилье, арендодатель ждать не собирается , и вопрос не как не решается с озоном !!!я попросту не знаю что делать уже.
19.05.2025
Ответ дан
Отказ в выдаче карты
Здравствуйте! Обращался несколько раз уже, писал заявление в Центральный Банк России, писал заявление в ПАО "Сбербанк", после чего, неоднократно получал СМС о том, что моя карта готова к получения. После моего прихода в офис, сотрудник принес карту и сказал установить пин-код. После того, как я установил пин-код, на экране сотрудника высветился отказ в выдаче карты. Такое повторяется уже не первый раз, СМС до сих пор продолжают приходить, но карту выдать мне не могут.
19.05.2025
Ответ дан
Заблокировали дистанционное обслуживание без объяснения причин, помогите вернуть мне мои деньги, у меня нету возможности приехать в отделение банка за 8.500т километров!!!!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка т-банк, прошу у вас предоставить мне возможность дистанционно вернуть мне мои денежные средств которые вы ограничили для пользования мною. Не могу зайти в личный кабинет так как меня ограничили дистанционное обслуживание! Возможности приехать нету, я участник специально военной операции и по состояние здоровья не могу поситить офис банка он находится 8500 км от меня! Помогите пожалуйста дистанционно вернуть мне деньги. Я физически не могу посетить отделение банка 
19.05.2025
Ответ дан
Разблокировка счета
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
19.05.2025
Ответ дан
Заблокировали ЛК онлайн банка.
Здравствуйте! Заблокировали ЛК онлайн банка теще 90 лет. (У жены гендоверенность).В отделении Сбера требуют личного посещения. Теща не ходит и требует перевести пенсию в другой банк или чтоб на дом приносили -головняк.Есть вариант разблокировать ЛК онлайн Сбербанка?
19.05.2025
Ответ принят
Заблокировали все счета
Здравствуйте. Получала с подработки зп на сбер. В день, когда мне должны были перевести, приходит смс о том, что у меня нет приоритетной карты. Захожу в приложение - все счета заблокированы. Звоню на 900, объясняю ситуацию. У меня есть самозанятость. Веду через Т-банк. Если доходы приходят на карты других банков - ввожу вручную сведения. На мой вопрос они присвалют ссылку пдф файлом об выпуске и обслуживании карт. Как разблокировать счета? У меня там есть кредитка и вклад 
19.05.2025
Ответ дан
Заблокировали дистанционное обслуживание без объяснения причин, помогите вернуть мне мои деньги, у меня нету возможности приехать в отделение банка за 8.500т километров!!!!
Если нужнв какие-то справки по ограничению или участию в специально военной операции, могу без проблем предоставить.
19.05.2025
Ответ дан
Неправомерный отказ в расторжении договора банковского счета
Добрый день!Уже на протяжении полугода нет возможности получить доступ к собственным денежным средствам, очень огорчает ситуация, вынужден буду обратить пристальное внимание прокуратуры на неправомерные действия банка и суда, с ответственностью банка по закону о защите прав потребителей...Расчитываю на мирное разрешение ситуации, я на данный момент не преследую цель дополнительно обогатиться и взыскать с банка деньги за пользование (удержание) моими денежными средствами.  
19.05.2025
Ответ дан
Банк изменил условия по карте без уведомления
 я задала вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/752246/а позже увидела, что точно такой же вопрос с такой же историей обращений (и посылания меня банком) еще в апреле(!) задал другой клиент банкаhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/738837/я направляю жалобы в Роспотребнадзор и в Банк Россиии прошу представителей Альфа-Банка:объяснить, почему я не была уведомлена;признать недействительность новых условий в части комиссии;прекратить перекладывание ответственности на клиента.
19.05.2025
Ответ дан
хочу позвонить в банк
Здравствуйте, меня зовут Александр, нахожусь за пределами РФ, дозвониться в банк по телефону с кодом 800 невозможно, может подскажете телефон для связи с обычным кодом. Интересует отделение 8609/04 в Смоленске на ул Коммунистической, 8/5
19.05.2025
Ответ принят
Когда ждать ответа от специалиста в чате?
Добрый день, специалист не отвечает в чате, 15 мая были подгружены документы, 17 мая к вечеру специалист вышел на связь, я предоставила информацию по заданным вопросам и на сегодняшний день 19.05 ответа нет никакого, деньги заморожены, к кому обращаться?
19.05.2025
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
С недавних пор мне стали названивать сотрудники банка "Т-банк", из отдела взыскания, по чужому долгу. Когда звонок поступил впервые, я разговаривала спокойно и вежливо. Уточнила где сотрудники взяли мой номер, на что внятного ответа не получила. И не получила его до сих пор. В ходе разговора, сотрудница отдела взыскания, просила меня погасить чужой долг! Типа "помочь родственнику" , как она выразилась, на что конечно же получила отказ. В конце разговора, меня спросили, могут ли они звонить мне по этому долгу. На что я им ответила, что звонить мне не нужно больше, раз долг не мой.  Примерно на неделю было затишье. Затем звонки стали поступать каждый день. На мою настойчивую просьбу не звонить мне, сотрудники отдела взыскания просто бросали трубку. Конечно, я уже начала злиться и позвонила в поддрежку, чтобы звонки прекратились. 18.05.2025 Молодой человек пообещал мне, что звонить они больше не будут. Но сразу же, буквально на следующий день -19.05.2025 мне позвонили снова) Сказать, что я была огорчена не сказать ничего. Я позвонила в поддержку снова. И тут началось...Меня переключали 5! раз на разных специалистов. И каждому нужно было обьяснять все снова. И каждому нужно было диктовать номера телефонов (у меня их два), чтобы мне не звонили ни по одному из них. И каждый брал паузу "для уточнения информации", каждый в итоге был "некомпетентен в этом вопросе" и переключал на дургого (компетентного) коллегу, который уж точно поможет. И конечно, каждый сердечно извинялся, хотя очевидно, что всем им было глубоко плевать. В общем счёте я потеряла 35 минут своего времени, на проблему, которая не моя, а банка. "Уважаемый" банк, задолженность людей - ваша проблема, а не моя. Я не должна гасить чужие долги и не должна никому помогать. Я не должна по 10 раз просить перестать мне звонить. И не должна повторять одно и то же всем острудникам по 10 раз. Это либо издевательство с вашей стороны, либо глупость. Наладьте уже коммуникацию между отделами! Почему нужно всем объяснять одно и то же?И напоминаю: по закону, который Госдума приняла в 2021 году, коллекторы должны общаться только непосредственно с должником и не беспокоить его близких, родственников или соседей, если они не дали на это письменное согласие! Я вам письменное согласие не давала на подобные звонки. Если еще хоть одна **** мне позвонит, я напишу во все возможные инстанции, приложив к этому запись телефонного разговора. 
19.05.2025
Ответ дан
Не могут перевыпустить карту
Заблокировали карту, никто не может объяснить почему, когда пытаются разблокировать им систему не дает, уже пробовал в нескольких отделениях банка.С банком был уже более 7 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре ни чего толком объяснить не смогли причину, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже сказали не можем, хотя на сайте было написано что можете приехать забрать карту 
19.05.2025
Ответ дан
Блокируют и ограничивают функционал по счетам и картам
​Поступила проверка по ФЗ-115 из-за 20 и более поступлений на карту денег от других людей. Были даны все объяснения, предоставлены, скрины, выписки из налоговой, документы различные - всё равно стоят на своём и не объясняя причины конкретные и вынуждают закрыть счета все, ссылаясь на пункты договора комплексного обслуживания шаблонными ответами, которые сделаны заранее по скрипту. Хотя уже много лет пользовался данным банком и вот так в один взяли и всё ограничили и вынуждают закрыть все счета.
19.05.2025
Ответ принят
Не могу заблокировать кредитную карту
ужасное отношенее к клиентам, купила на сайте озон кофемошину с применение их Кридитной карты. Покупкой довольна, но их действия убили морально. При регистрации заявки на кредитную карту, четка указала что требуется сумма в размере 110 000, стоимость кофемошины. Без моего согласия, мне повесили лимит 250 000, на мои все запросы о умен лимита писали одно и тоже "Нет возможности его уменьшить" В итоге в течении двух месяцев погосила стоимость покупки и обратилась заблокировать кредитную карту. По итогу они ее в личном кабинете заблокировали, а онулировать написали смогут только через 45 дней. Это что за бред такой? Что не понятно, если я обратилась онулировать значит мне нужно сейчас!!! Почему я должна ждать 45 дней???
19.05.2025
Ответ дан
Зачем предлагать кэшбэк в категории и не выплачивать его?
Здравствуйте!Как обычно выбирал категории в конце апреля. Зная, что хочу получить небольшое дополнение к образованию выбрал категорию образование - 5% кэшбэка. 6 мая сделал 2 платежа: один за обучение и материалы (25 000), другой за сам экзамен (22000). За экзамен можно было заплатить и потом, но я решил все сразу оплатить, тем более раз есть кешбэк.Спустя сутки проверяю операции, которые уже обработались: кешбэк пришел только за экзамен. Написал в чат, объяснил ситуацию, создали обращение. Спустя несколько часов ответ - категория прошла другая, ничего не начислим.Прикрепил договор об указании образовательных услуг с реквизитами, суммой, описанием что это учебные материалы, программа и проч обучательные прелести. Они немного подумали и написали тот же ответ.Как так можно? Я оплатил обучение, есть документы. Видно, что это не консультация, а полноценный образовательный процесс, который я оплатил. В Альфа-банке, к слову, в прошлом году оба платежа прошли в нужной категории и вопросов не возникало. Что стало с бывшим Тинькофф? До этого момента считал вас одним из самых надежных банков.Прошу доначислить мне кешбэк в размере 1250р за оплаченное мной профессиональное обучение
19.05.2025
Ответ принят
Некомпетентные сотрудники
Я вам почтовый голубь что ли? Не надо через меня ничего передавать! Сошлитесь, пожалуйста на закон, который вам разрешает привлекать третьих лиц, для передачи какой бы то ни было информации? Сошлитесь на закон по которому сотрудник службы взыскания может просить меня закрыть чужой долг ? Раскройте информацию о своих "открытых источниках", они же открытые? Верно? Так давайте я тоже посмотрю, где это мой номер опубликован с сообщением "Звоните все желающие"? Номер, который мой личный, который новый и который нигде не указан. Потому, что я указываю свой второй номер, а звоните вы мне именно на новый. "Расскажем решение лично в чате" ??? Да вы же мою учётку заблокировали! Вместо того, чтобы просто заблочить звонки от отдела взыскания))) Я теперь вообще не могу зайти в личный кабинет, и в приложение не могу зайти. Что и где вы мне сообщите? Мне даже смс теперь не приходит))) Я официально заявляю, что из вашего банка с такими "умными" сотрудниками ухожу. Переведу свою зарплату в другой банк. Вы просто клад, Анна)) "Расскажем в чате, пуш или смс"- facepalm...Вам бы, тоже проверить себя на предмет компетентности. Найти ошибки и принять меры. 
19.05.2025
Ответ дан
Препятствуют закрытию счёта и получению справки.
Добрый день! Ситуация такая: ГОД банк ВТБ морочит мне голову, что не может закрыть счёт Банка Москвы. А справку получить для соц.защиты целая история. У меня маленький ребёнок. А должна мотаться по отделениям! Это просто безобразие. Сегодня приехала за справкой, а мне было сказано, что на месте нет сотрудника, которые выдаёт данные справки. Это вооюще как?!
19.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта задолженность
Погасила вчера(18.05) всю задолженность по кредитной карте и закрыла счёт, но у системы Альфа банка были другие планы: сегодня показывает, что за обслуживание есть задолженность 1980 рублей, откуда? я не планировала и не планирую продолжать ей пользоваться. Вчера хотела закрыть её, не успела, сегодня утром приходит вот это. Не было никаких уведомления даже и написано,что за второй год платное обслуживание в 990 рублей, я считаю не честно сейчас платить за карту, которой не собираюсь пользоваться.
19.05.2025
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Добрый день . Являлся клиентом банка Тиньков . Было все хорошо , далее был т-банк и все посыпалось . Отключили кешбек , не однократно пытался решить проблему через поддержку . Являлся клиентом банка очень давно , траты производятся плюс минус в одних и тех же местах . Но теперь они сказали что увидели подозрения в моих тратах и прекратили выплату . Вот такой печальный опыт 
19.05.2025
Ответ дан
Подключение услуг без согласия клиента!
Просто безобразие! Альфа-банк, зачем подключать услуги без согласия клиента?! А именно Альфа-Чек. В прошлом месяце (Апреле) банк подключил самостоятельно услуг Альфа-чек. На карте не было средств, так вы умудрились списать за услугу в минус. Обратилась в чат с жалобой, отключить данную услугу и вернуть деньги на счёт, по указаниям бота выполнила все манипуляции по отключению. Средства конечно же не вернули, но и услугу как понимаю не отключили, в Мае снова списали за эту услугу! Заблокировала карту. Больше нет желания быть вашим клиентом. Прошу вернуть все списанные за услугу деньги на инвестиционный счёт. Который тоже закрою.
19.05.2025
Ответ дан
Блокируют и ограничивают функционал по счетам и картам
Можете не стараться, так как ВАШШим же коллегам по барабану захотели заблокировали и отключили всё, решив, что документы предоставленные не подходят и тд. Я уже три с Вашими коллегами общаюсь и переписываюсь достаточно. Банк в одностороннем порядке за один день взял и всё отключил, хотя до этого несколько всё было вопрядке по таким же точно операциям и транзакциям!!!!!
19.05.2025
Ответ принят
Альфа-Банк просто кинул!
Альфа-Банк измененил условия премиального обслуживания Only, но клиентов об этом не уведомил - ни смс, ни письма, ни сообщения в чате приложения. Я не буду расписывать, ч о условия стали хуже - кому надо самостояльно всё увидите.Каждую неделю прилетают сообщения от банка в почту , в чат и смс о ЦФА, кредитах, страховка, а об изменениях условий привилегий - ТИШИНА!А узнал я об ухудшение только когда решил этими привилегиях воспользоваться, а мне банк отказал в компенсации такси за прошлый месяц. В чате спросил - почему не сообщили?А мне ответили, что я должен был всё на сайте прочитать.Кто и как меня информировал?В разделе "новости" или может есть баннер на главной странице??Это же смешно. Подавляющее большинство клиентов банк не заходит на сайт, а получает информацию через рассылку на почту, смс или в чате приложения.Банк допустил ошибку, что не проинформировал клиентов и не готов это признавать.Жена, тесть и дочь были премиальными клиентами Альфа-Банк - всех увел в другие банки.Сам уйду летом, когда закончится вклад.
19.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август