Мошенники активировали кредитную карту и сняли с неё денежные средства
(Без Добрый вечер! Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.Добрый вечер! Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.й вечер! Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.Добрый вечер! Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.09 апр. Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.Добрый вечер! Пишу претензию на отмену начислений процентов в связи с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества, так же прошу не начислять % по кредитной карте. У меня мошенники активировали кредитную карту на сумму 155 000 руб и перевели на мою дебетовую карту Тинькофф и оттуда перевели все денежные средства, как со сбербанка так и с Тинькофф банка без моего ведома.
Ссылка не открывается
Мне приходит смс с ссылкой на мой отзыв, а я не могу открыть ссылку ошибку показывпет
Что значит: временно ограничили счета и карты ?
Что значит что ограничили счета и карты и когда снимут ограничени и я не хочу закрывать счёт
Блокировка карты, повторное обращение
Был следующий вопрос:Здравствуйте!Заблокировали карту, как я думаю за то, что часто совершались переводы, так как я частый пользователь банка Сбербанк, я получал на нее зарплату и отправлял на банк с т-банка, на нее мне поставили ограничения по переводам другим лицам, поэтому в частности переводил себе на карту и отправлял другим людям, которым я был должен, переводы совершал часто.Бот по номеру 900 озвучил, что из-за того, что мои данные скомпрометированы 3-им лицами, снять наличные, перевыпустить или делать еще какие-либо действия с ней будет невозможны, возможно ли сделать новую карту или разблокировать заблокированную?Продолжение вопроса:Вы дали мне ответ, что блокировка, открытие и прочее было разблокировано, однако в офисе банка все еще не могут мне ее разблокировать, в приложении выдает ошибку, что нужно обратиться в банк, но там все тоже разводят руки, при оформлении карты, точно так же ошибка, просьба решить как-то этот вопрос, пожалуйста, я пользователь с большим стажем вашего банка, так же есть средства, которые необходимо снять в банке, но я хочу дальше пользоваться картой вашего банка, буду премного благодарен за решение моего вопроса!!!
Проблемы с телеграмом
Мне не хотят возврощать 1000 рублей в ТГ боте Rainbow market помогите пожалуйста
Без моего ведома подключили платные услуги
Без моего ведома и согласия подключили платные оповещения и снимали за них деньги
Я хочу чтобы мой карт работаль
Я не могу зайти на личной кабинетею
т мобайл при переходе от другого оператора
почему в приложении 899 а не 390
С 07.04.2024 по 19.04.2025 монетная неделя.
Сейчас монетная неделя. Но расписание приёма монет не совпадает с расписанием работы офиса банка. Скажите, завтра с 9:00 можно будет обменять монеты На Красноармейской 34? Спасибо
Как закрыть карту дебетовую?
Карты уже давно нет потерялась карта, а деньги за оповещение просят, картой не пользуюсь уже давно, как закрыть карту? Не приезжая в офис банка?
письменное обязательство
Если я вывел с покер-рума 2000$ (мелкими транзакциями) и хочу заплатить налог на выигрыш. Декларацию я должен подавать в 2026-ом году или могу заплатить сейчас?
кэшбэк на супермаркеты
если выбран кэшбек на супермаркеты, то за покупки в гипермаркетах он начисляться не будет?
Как найти отзыв среди других
Как найти свой отзыв среди других отзывов?
Помогите пожалуйста
Помогите восстановить счет в озон банке. Временно приостановлены операции. Я знаю, что из-за подозрительных действий. Но помогите мне вернуть счет
11.04.2025
Не начисляется выплата по акции рекомендации карты другу
Обращения через чат поддержки в приложении получают статус "решено", хотя вопрос не решён. Условия акции были выполнены ещё несколько месяцев назад, но вознаграждение так и не пришло. Были выполнены несколько из предложенных условий, например "сделать покупки с любых карт на 3000 р" или "сделать 5 любых покупок", но в чате поддержки всё ещё не засчитываются данные условия. Раньше не было проблем с данной акцией при выполнении условий.
Открытие накопительного счёта
Как открыть в альфе накопительный счёт?
Воровство с выплат по инвалидности со стороны Сбера,несмотря на установленный прожиточный минимум.
Не дозваниться поставили на запрет,и в чате нет возможности связаться,отправляют к боту,звоню с чужого номера проблем нет
Доброго времени суток! Меня зовут Диана, и я 23 марта 2025г. приобрела 2 билета на самолет через сервис Альфа-тревел в приложении Альфа -банк. Билеты были оплачены в тот же день через Альфа-банк в полном объеме.
26 марта 2025 года, я прибыла в аэропорт Пулково заблаговременно, прошла регистрацию.Однако в 8:52 я получила первое сообщение о переносе вылета на 11:00.Просчитав время, поняла, что успеваю на стыковочный рейс в своем билете, даже с учетом этих изменений.
Далее я получила информацию о том, что рейс снова задерживают и я совсем не успеваю на следующий самолет. Первым делом, я написала в поддержку Альфа-Банка, где оплачивала билеты. Меня по итогу направили разбираться в ситуации в компанию «Альфа-тревел», которая как мне сообщили в банке никак не причастны к Альфа-банку.К моему удивлению, Альфа-тревел отправил меня решать вопрос самостоятельно через непосредственно перевозчика. Но нести ответственность за нарушение моих прав компания отказалась, сославшись на то, что вопрос срочный. Однако юридически я имела права требовать решение моего вопроса с опозданием на второй рейс через Альфа-тревел,но ситуация была для меня критичной,стрессовой и требовало немедленного решения.В телефонном разговоре авиакомпания «Победа» сотрудник сообщил мне, что мне надо обращаться в Альфа-тревел. И я все начала сначала. В итоге я смогла достучаться до Альфа-тревел, которые отправили на почту вариант о покупке нового билет на ближайший рейс, который был на 8 часов позже моего.
Я спросила у компании Альфа-тревел: почему я должна оплачивать билеты, когда на второй рейс я опоздала не по своей вине. На что получила ответ: есть вариант возврата билета с учетом штрафа и изменение с покупкой нового.И самое интересное, что по их данным мною якобы была пройдена онлайн регистрация на второй рейс, который я хотела изменить. Якобы надо обратиться в авиакомпанию «Азимут», чтобы отменить регистрацию.Но регистрацию на рейс я не проходила.Сложилось впечатление, что компания «Альфа-тревел» решили тянуть как можно дольше время, чтобы я не смогла сделать возврат до окончания регистрации.
В итоге я самостоятельно разобралась с регистрацией через авиакомпанию «Азимут» и мне помогли аннулировать билет, где сотрудница говорила о возврате средств с учетом вычета штрафа (~50 евро), через компанию, где были приобретены билеты.
Спустя 4 часа самостоятельных мучений я приобрела билет на другой рейс Москва - Тбилиси и сообщила об этом факте в поддержку Альфа-тревел о возврате денежных средств за билет на рейс, на который я не успела по вине перевозчика.
Как оказалась сумма штрафа за аннулирование билета оказалась равна сумме билета. По телефону мне сказали, что якобы своевременно предлагали мне решение, покупку нового билета и в целом они молодцы.
Как оказалось покупать через посредников это сущий ад, т.к. вопросы сотрудники не решают по причине наплевательского отношения к своим клиентам. Мне пришлось на протяжении 4 часов находясь в аэропорту разбираться с тем что делать в такой ситуации. И в итоге я вылетела позже, потратила больше денег, который мне никто до сих пор не возместил.
11.04.2025
Не пришёл подарок за оформление карты
Здравствуйте,оформляли карту за которую обещали сертификат на Озон,условия выполнила,асертификат так и не пришел, скажите это был обман?
Альфа-банк несанкционированно списали комиссию за обслуживание и не хотят ее возвращать
А за что списали то? я попросил закрыть премиум для того чтобы не платить комиссию за карту банка, который простаивает. почему сотрудник не может внятно в чате объяснить и отключить все, что мне нужно отключить? почему мне возвращают деньги после моего обращения и в тот же день их обратно списывают? в чем трудность пойти на уступки и вернуть списанную комиссию? я не пользовался банком с осени, списали комиссию уже после того как я крайний раз вообще вашей картой пользовался. уже второй раз попадаю в подобную ситуацию с вашим банком по халатности ваших сотрудников в чате, которые не могут толком ничего объяснить. в прошлый раз писал вам тут же на Банки ру и даже обратной связи по итогу от вас же и не получил. посредственный подход какой-то(
Кредит
Как я могу получить одобренный мне кредит?
Подписка СберПрайм++
Здравствуйте, уже на протяжении двух месяцев мой вопрос не могут решить, я подключаю подписку сберпрайм+ , но мне не добавляют лимиты на переводы и на снятия наличных. Я плачу просто 399. Постоянно регистрируют обращение , но и постоянно откладывают без обратной связи. Я прошу посодействовать урегулированию вопроса, либо вернуть мои средства.
Испортили кредитную историю
В 2019 году мошенники через Хоум Кредит Банк взяли по поддельной копии моего паспорта товар в кредит. В 2020 году, когда я узнала о факте мошенничества, было написано заявление в Хоум Кредит Банк, договор признали мошенническим, кредитную историю исправили. В 2021 году состоялся суд, где мошенники понесли наказание.И вот в апреле 2025 года после того, как Совкомбанк приобрел Хоум Кредит, по чьей-то вине этот мошеннический договор как будто снова в силе, испортили мне кредитную историю, помешали с проверкой СБ на работе, куда я собираюсь устроиться, все мои банки сразу отреагировали на испорченную кредитную историю.Сильно усложнили жизнь, теперь заново надо со всем этим разбираться! Очень возмущена!
Как вернуть деньги посланные по ошибке
Ч по ошибке ввёл не те реквизиты карты ВТБ банка и перевёл со своего счёта сбербанка как мне вернуть деньги обратно?
Выписка по счёту ...1887
Выслали справку на старую фамилию и паспортные данные,прошу переделать на новую фамилию, в архиве имеется данная справка от 21.01.2025,в ней нужно только поменять период с 01.03.2024-28.02.2025
можно ли вернуть деньги переведенные с другого банка?
были переведены деньги в ходе мошеннических действий, был совершен перевод с т-банка на сбербанк
Как разблокировать приложение и счета, чтобы погасить досрочно все кредиты ? Чтобы закончить все взаимодействия с альфа банком.
Заблокировали приложения и счета, после того как я взяла кредит и хотела дать в долг другу. Съездила в банк уже 2 раза, с целью разблокировали приложения., приняла решение погасить все задолженности и кредитные обязательства досрочно, а так же забрать свои личные средства. Закончить все взаимоотношения с Альфа банком. Куда можно обратиться? Служба безопасности каждый раз просит прийти через 2 дня. Потому что я как то не так отвечаю на вопросы, как в прошлый раз. Я не хочу пользоваться кредитом. Я его погашу досрочно. В тот же момент, после разблокировали приложения и счетов.
Обман с заданием , дополнение к отзыву
10.04.2025 был написан отрицательный отзыв. По техническим причинам сделан он был через профиль мужа. Кстати, у него аналогичная проблема. Так же закинул деньги, также исчезло задание 12 % за фастфуд. Представитель банка рекомендовал обратиться на горячую линию через мой профиль.Делаю это. Считаю, что заслуживаю компенсации за пролежавшие просто так месяц деньги. Повторюсь, что в чате написали,что на кнопку Начать надо было жать именно в марте,до этого делать это было не надо. Обычно пишут "активировать", тогда понятен алгоритм.Здесь был расчёт, считаю,что клиент даже не догадается, таким образом активировать задание. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12245290/?a=b
Разблокировка карт и восстановление доступа к сбербанк онлайн
В апреле 2024 года у меня произошла утчека данных сбербанк люди мошенники этим воспользавались,карта тоже оказалась у них,мне дали временную блокировку,но её как я понял убирать не хотят,у меня нет возможности зайти в сбербанк онлайн выпустить или перевыпустить карту даже моментальную сделать,говорят снимут ждите,а в сбербанке у меня на счетах лежать деньги мне нужно хотя бы восстановить доступ к сбербанк онлайн
когда я брал в вашем банке кредит?
кредит на какую сумму я брал у вас?
12.04.2025
Заблокирован ВТБ онлайн
В офисе банка выдали распечатку транзакций за год на 66 листах с 2 сторон за год! Ждут объяснений по каждой операции. Мне необходимо получить официальный запрос банка с объяснением причины блокировки и перечнем необходимых документов для разблокировки. Кроме этого на счет приходит пенсия. Воспользоваться соц. выплатой так же невозможно. Оплатить кредит невозможно. Деньги на счету, но они заморожены.Особенно дико, что это невозможно сделать в офисе банка., было отказано. При переводе с др. банка предупреждение что перевод может идти 5 дней. Платеж по кредиту должен был быть в день обращения а офис банка 11.04.2025. Чтобы не допустить просрочку вынуждена была оформить кредитные каникулы. Теперь платить на 2 мес. Больше и с переплатой. Ситуация тупиковая. Что делать?
Здравствуйте, как понять когда у вас работают операторы?
Отписал вам в озоне , о моих доходах предоставил скрины и так далее попросили снова но расписать отписал и снова 0 ответа за 10 часов почти от операторов, я бы очень хотел остаться клентом вашего банка ,но я не понимаю уже как что мне сделать что бы ваши сотрудники ответили мне
12.04.2025
Не поступила пенсия на карту
Здравствуйте. Получаю пенсию в вашем банке 11 числа. Вчера она почему-то не пришла на карту?
списали деньги волга займ
Здраствуйте,волга займ списал деньги сначала 4872 и 2740,но эта контора закрыта с 2019 года
Погашение наследственного кредита
Какой статус нужно подтвердить? Что я наследница? В суд же подали конкретно на меня, как наследницу, ни каких документов не требовали! Теперь, когда долг погашен, я должна что то подтверждать?! Или банк решил, что кто то другой оплатил долги заемщика? Мне нужно подтверждение, что долг по договору 0200199739 погашен. Когда я созвонилась с банком и сказала, что погашу долг, мне каждый день звонили и писали СМС, с напоминанием об оплате. Когда долг погашен и я прошу подтверждение об этом, оказалось, что я должна доказать, что я наследница!
Не пришла пенсия т-банк
11 числа каждого месяца я получаю пенсию на карточку т-банка, сегодня 12 апреля, денег нет, в поддержке отвечают, что деньги с СФР им не поступали, в сети полно таких негодование по поводу не зачисления выплат именно владельцев карт т-банк, в других банках все пришло вовремя, почему руководство т-банка не даёт внятных пояснений по поводу наших денежных средств и куда они их дели? Мы пенсионеры так живём на гроши, так ещё и это будете задерживать и крутить там у себя? Ответьте людям, где наши деньги
Как получить деньги со стройсберкассы
Не могу получить деньги которые начислены как бонусы по программе стройсберкассы. Сбербанк их не переводит в счет с которого я не могу их использовать по назначению. Они лежат в моем счёте сбербанка. Обращение было подано 11.02.2025 номер обращения 2502117000284782. На звонки по номеру 900 обещают рассмотреть и ускорить вопрос. Но уже 2месяца никаких действий нет. Помогите пжл.
Как подключиться повторно к программе сберспасибо после отключения?
Как подключиться повторно к программе сберспасибо после отключения?
Мошенничество, кредитная карта
В августе прошлого, 2024 года, у моего сына "угнали" личный кабинет. Оформили кредитную карту, вывели деньги, получили несколько микрозаймов.Завели уголовное дело, отправили письма в эти организации. Одна из МФО отреагировала сразу, что они обнаружили признаки мошенничества и претензий не имеют. Но Т-банк решил, что он может поиметь денег с человека, который по вине дыры в безопасности банка или по злому умыслу сотрудников, и так пострадал. 29 ноября 2024 года Т-банку было отправлено уведомление от следователя-дознавателя, что уголовное дело закрыто и доказано, что мой сын к этому отношения не имеет и может являться только свидетелем. Но Т--банку это не помешало обратиться в мировой суд, сначала с заявлением о вынесении судебного приказа, и сейчас с исковым заявлением о возмещении средств.Т-банк, что с вами случилось? Хорошо, мы пойдём в суд, с привлечением следователя и вынесением решения по уголовному делу. Вы добиваетесь чего? Испортили жизнь, нервы, здоровье и кредитную историю парню 18 лет. Прокомментируйте, почему вы считаете, что кто-то должен вам платить за ваши дыры в системе безопасности? Скрины переписки сотрудников, выписки из уголовного дела готова предоставить. В банк всё отправлялось.
Беспроцентный период по карте
Здравствуйте. Не уследила за окончанием беспроцентного периода по карте. Я прочитала в условиях, вернее в часто задаваемых вопросах, что банк пришлёт смс или пуш с напоминанием об оплате. И привыкла , что в Сбер напоминают об этом в обязательном порядке и не волновалась. И было неприятной неожиданностью, когда с меня взяли 20 тысяч рублей за задолженность. Я тут же оплатила её и попросила учесть обстоятельства и вернуть деньги. Для меня это реально большая сумма, я пенсионер. Но мне отказали. Нельзя ли как то помочь мне в решении этой проблемы? И очень бы хотелось получать напоминания об оплате. С уважением Гончарова И.Г.
Не пришла пенсия т-банк
Компенсацию за просрочку не забудьте начислить потом
Без моего ведома подключили платные услуги
.
Что значит: временно ограничили счета и карты ?
Когда поступит ответ
Арест на карте.....
Здравствуйте, скажите пожалуйста как нам можно узнать. У мужа стоит арест и несколько раз по одному и тому же исполнительному листу
Как разблокировать приложение и счета, чтобы погасить досрочно все кредиты ? Чтобы закончить все взаимодействия с альфа банком.
Как долго?
Не начислили кэшбек 8%за покупку в Яндекс маркете
Здравствуйте! Пришел кэшбек за март, но не начислили 8% кэшбека за покупку в Яндекс маркете, мсс совпадает, в чате помочь не могут. Как быть?
Как вернуть свои деньги незаконно заблокированные банком?
Добрый день! В среду 9 апреля 2025 когда я пыталась сделать перевод когда банк заблокирол мне карту. При обращении в банк выяснилось, что перевод показался системе подозрительным и они полагают, что я нахожусь под влиянием мошенников. (Ранее я уже делала переводы этой знакомой на разные суммы. Кстати, карту знакомой никто не заблокировал). Далее последовала череда очень личных вопросов от сотрудника банка (больше было похоже на допрос). В результате разговора мне сказали, что мне разблокируют карту после того, как я проведу встречу с сотрудником банка и он подтвердит мою личность. Я согласилась на встречу, и она состоялась на следующий день (10.04.25). Представитель банка после встречи сказал, ожидать, что со мной свяжутся представители банка позднее. Но более с той встречи со мной на связь никто не выходил. Каждый день я звоню в банк и пишу общения в чат поддержки с требованием вернуть мне мои деньги (закон гарантирует право клиента беспрепятственно распоряжаться своими средствами п. 2 ст. 845 ГК РФ)Но получаю только обещания, что банк возьмет решение моей ситуации в приоритет, но дату рассмотрения каждый день переносят.Я уже не знаю как мне вернуть мои деньги?
реструктуризация!!!!
когда будет известно?
Заблокировали возможность заказать карту или перевустить не могу пользоваться картами сбера
Здравствуйте!!! Примерно месяцев 3-4 назад мне понадобилось зайти с другого устройства в сбербанк потому что я играю в игру tanks blitz и я хотел туда задонатить но все игры у меня находяться на другом телефоне а сбер не был установлен что бы оплатить и я решил зайти с нового устройства в сбер ввел номер всё как обычно ввел смс код и в итоге мне блокируют карту и возможность перевыпустить карту иза компрометизации данных(я обычный пользователь)
Приходят смс от VTB. Не являюсь клиентом.
Раньше являлся клиентом банка, но потом закрыл договор и отозвал хранение ПД. Смс от vtb о новых счетах и квитанциях приходят до сих пор. Раздражает. Уже ходил ругался в отделении. Вопрос не решён.
Почта тинькофф разбл
Здравствуйте, как написать на почту тинькофф заявление о разблокировке карты ?
Незаконное списание комиссии за услугу
11.06.2025 списали комиссию 99 руб. за услугу Альфа-чек которую не подключал и отказываются возвращать
Списывают деньги у Папы, он сейчас на СВО
Списывают деньги с карты папы, он на СВО и не выходи на связь, хотя у учатников СВО не должны этого делать, проблема была обнаружена на джнях, так как денежные средсва приходят на общий счет с ним, прошу указать причину и почему так делает банк
Как вернуть деньги за уведомление, если их отключили?
Сегодня отключили уведомления когда мне вернут деньги и как это сделать?
Как разблокировать карту?
Здравствуете )Пожалуйста помогите разблокировать карту)почти 2 месяца как заблокировали)
Не работает программа лояльности у самоката по сберпрайм
Уже около 1,5 лет пользуюсь сервисом самокат, сберпрайм был подключен все это время.В период, примерно с 14 марта и по сегодняшний день, не пришло ни 1 балла спасибо, хотя аккаунт до сих пор подключен к подписке (Активны Сберпрайм, Сберспасибо). Пользовался самокатом довольно активно, суммы были приличные. При обещанных 9 процентах сумма баллов должна была придти большая.Службы поддержки как самоката, так и у сбера даже не пытаются помочь - по очереди отправляют друг другу, но при этом проблему не решают, бывает, сбрасывают.
Восстановить карту)
Здраствуйте я бы хотела карту востановить на телефон мой номер другой карта тинькоф утерена паспорта нет
Альфа банк обманывает с суммой кэшбэка и постоянно сотрудники меняют мнение.
Приобрел телевизор на Яндекс маркете 12.04.2025 на сумму 119тыс 331 рубль.В приложении отображается кэшбэк который должны зачислить 5000рублей.При обращении на горячую линию и через чат сотрудник подтвердил, что им поступила информация от партнерской сети о покупке и сумма будет начислена в размере 5000 рублей.Чуть позже к диалогу подключился другой сотрудник и начал извиняться за коллегу и говорить что такой суммы кэшбэк начислен не будет и это ошибка,так как я купил телевизор а кэшбэк отображается от ювелирного магазина.На мои просьбы зачислить 5000 рублей (так как это не моя ошибка) утвердительного ответа не получил,вот так обманывают и отнимают денежные средства.Даже если это ошибка банка то почему страдает от этого клиент?я вижу в приложении сумму кэшбэка 5000 рублей,звонил на горячую линию и писал в чат: все ли верно рассчитано?да отвечали и там и там,расписывая что это партнерская сеть и все верно,я специально даже уточнил что не вижу данную партнерскую сеть "линия любви" у себя в приложении,на что мне отвечали-не переживайте все верно,а партнерская сеть не отображается посколько вы уже совершили покупку и повторно кэшбэк через них не сможете получить .Вот такая ситуация из за ошибок банка и сотрудников банка страдает клиент рублем!Видимо останусь на другом банке с похуже условиями но без обмана клиентов .а что бы была если бы я сам не написал в чат?:) отняли бы деньги и пересчитали кэшбэк)Обращение составлено N A2504125509.Проблема не решена.
заявка на кредит одобрена
хочу чтобы менеджер Совкомбанк связался со мной в чате
Испортили кредитную историю
11.04 оставлено заявление в отделении банка по адресу г. Тольятти, ул. Фрунзе, 8В, его зарегистрировали. Там есть все данные.
Рассрочка через it-nova
Добрый день!Оформляла кредит на телефон от it-nova.Оформленик было через Совкомбанк!в личном кабинете был график платежей на 12 месяцев погасила кредит в течении месяца, через приложение, все чеки сохраненыПочему it-nova всё ещё требуют от меня ежемесячный плате и он увеличился кредит 1942024884
Блокировка счета и расторжение договора
Здравствуйте заблокировали карту по 161 ФЗ, возможности нету разблокировать карту в данный момент так нахожусь в зоне специальной военной операции, были произведены переводы от военнослужащих напарников, которые вернули долг, прошу разобраться в ситуации и разблокировать счет
Не поступают деньги на счёт
6.04 перевёл на счет автокредита денежную сумму, 17. 04 должно произойти списание , но деньги так и не поступили на счет . помогите разобраться в этой ситуации
12.04.2025
Оформляла карту по реферальной ссылке еще пару месяцев назад, но со мной так никто и не связался
Сильченко Оксана Александровна, уведомление о том, что мне можно забирать карту так и не пришло. Ее вообще оформили?
Сбербанк не аннулирует задолженность по кредитной карте
Здравствуйте. Мной были отправлены обращения в Сбербанк об аннулировании задолженности и закрытии кредитной карты после прохождения процедуры банкротства.Решение об списании долгов я получила 08.07.2024 года.кредитная карта остается висеть в личном кабинете с просрочкой. Прошу в крайние сроки аннулировать долг по кредитной карте. И дать мне возможность закрыть счет по ней.
Не могу закрыть счёт, не пропускает на работу озон джоб
Помогите пожалуйста у меня такая же ситуация.....Поделюсь с вами ситуацией как я устраивался работать в озон, в общем создал аккаунт в распиарином приложении ozon job, по самозанятости устраивался, меня не пропустила проверка сб, не понятно из за чего но не в этом сама проблема, в приложении ozon job мне посоветовали открыть новый аккаунт в банке на другой номер, но чтобы удалить старый аккаунт надо закрывать счет в озон банке, я закрыл его, начал с нового номера по новой регистрироваться, зашел в приложении озон банк чтобы пройти проверку личности, так как подтверждение у них в ozon job только через озон банк, где я конечно же не смог ее пройти так как паспортные данные были привязаны к старому номеру, не в понятках я начал писать в поддержку, где меня кормили завтраками что профильный отдел с вами свяжется, но никто так и не связался.
Реструктуризация
Подавал заявку 6.04 на реструктуризацию, срок рассмотрения указан не более 5 но ответа так и не поступило.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Здравствуйте)У меня автокредит. Совершаю покупку по условиям банка 5×10.Каждый раз в конце периода захожу смотреть статус по операциям.У меня галочки стояли.Не знаю может сбой системы.Приходит смс что нарушил кредитные условия и подняли проценты по кредиту. Оказалось что не досвершил покупку на 200 рублей. Помогите пожалуйста решить проблему без оплаты комиссии и вернуть прежнюю процентную ставку.В семье имеется ребёнок инвалидов. Я один кормилец.Если надо могу предоставить документы. Надеюсь на ваше понимание.
Блокировка счета и расторжение договора
Хорошо, ожидаю
Неправильно начисляют кешбэк
Добрый день ! Сегодня пришел кешбек за март . Честно говоря надоело и накипело . Для чего вы делаете в личном кабинете прогнозы по выплатам , если кешбже приходит всегда меньше . Например за март должны начислить 212 , приходит 176. Как ? Если мы берём калькулятор и не сложными действиями получаем результат ? Ну правда , понятно , что там разница небольшая. Но почему всегда в пользу банка ? Итак стараюсь вашей картой платить только в крайнем случае. В этот раз наверное выкину, надоело . Не говоря о том, чтобы пригласить в банк друзей )напишите куда отправить Все скрины , в том числе обращение в чат ! Там вообще сотрудник как-будто не понимает ( ну или делает вид), что от него хотят !
Карта рассрочки халва
Здравствуйте,оформил рассрочку картой Халва на условиях траты 10.000₽?При подписании договора было сказано сто нужно тратить ежемесячно 10.000₽ и не менее 5 чеков,а на вопрос в каких магазинах,и как это работает,у нас просто развели руками.Хотелось бы узнать не важно в каких магазинах тратить? Просто 5 чеков?
кредитная карта
крредит
не могу перевести или оплатить покупку
Здраствуйте почему я не могу перевести или же оплатить покупку пишет что недостаточно средств но на карте есть деньги !!
Покупка авиабилета через т банк в аэропорту сняли дополнительно 30 тыс!!!! Тех поддержка не смогла помочь!!!
Добрый день! Всегда покупаю билеты через т банки являясь премиальным клиентом . Но что произошло сегодня я понёс столько нервов из-за тех поддержки . Летел в командировку ранее 11 апреля аэрофлотом с тем же багажом о чем свидетельствует декларация покупал доп место за 5 тыс и все было хорошо. Обратно купил 12 апреля опять же через ваш сайт т банк уточнил у ваших сотрудниках что мои багаж в пределах нормы + купив доп место прошёл из калнинград таможню но на стойке Уральских авиалинии U6054 12:10 - 30 тыс руб доплатить иначе не пустят на рейс это был как шантаж и ещё задержали рейс не выпускали из самолёта в Санкт-Петербурге , я опоздал на встречу .понёс моральный и материальный ущерб. И ваша тех поддержка ничем мне не помогла скриншоты прикладываю прошу разобраться в ситуации!!!!! или придётся мне уйти из вашего банк т.к. это видно отношения к постоянным клиентам котрые все делают через т банк.
Продал карту Сбербанк
Давно продал карту сбера, под убеждениями, что все легально и последствией не будет, и мне ее заблокировали. После посещения офиса мне заблокировали все счета и отказали в разблокировани, прошу пересмотреть решение и дать положительный ответ
Не получается посмотреть номер карты и cvv
Так мне нужно, чтобы еще номер карты, я сделал по инструкции, ничего не поменялось, не cvc не номер карты не показывается, вылезает ошибка, нет интернета...
Обман с "годом без процентов"
Год "без процентов" - это обман и форменное мошенничество от этого неуважаемого "банка". Оказывается по истечении года вы должны закрыть весь долг, а не только тот, что был в первые 30 дней. Весь. В т.ч. и позже использованные суммы, даже если льготный период по ним ещё не закончился. Иначе вам начислят %% за весь год! Будьте осторожны с этим "банком"!
Открытие накопительного счёта
Отправил заявку на открытие накопительного счёта .от вас нет ответа .почему?
Блокировка счета и невозможность связаться с банком!
Мне заблокировали счета в Озон банке! Далее я предоставил все документы и все описал, чтобы решить вопрос, но банк все равно решил закрыть счета! Далее мне убрали возможность писать в чат озон банка в приложении, и оставили только активные кнопки " закрытие счета" " подтвердить" " все ясно". И напоминают, что сначала нужно закрыть кредитный счет, но кредитный счет я не могу закрыть, так как я не могу писать в чат поддержки и не могу дозвониться с автирозованного номера! По авторизованому номеру телефона я не могу дозвониться в банк, потому что там стоит автоответчик и отвечает мне, что все счета заблокированы, обратитесь в чат банка" и сбрасывается трубка!Это замкнутый круг! Никто помочь мне не может! Деньги заблокированы!я пытаюсь звонить с другого номера телефона, где меня просто переводят с отдела на отдел и ничего регишь не могу! И далее сбрасывают трубку! Связи с банком просто нет! Они мне все заблокировали! Деньги я снять не могу! Если в ближайшее время не решится вопрос я пойду в полициб и ЦБ РФ писать заявление и жалобу на плохую работу банка!
Банк заблокировал доступ в мобильное приложение из-за смены сим-карты
Телефон не работает ни в какое время. Звоню в любой день, любое время суток по часу. В приложение доступа нет, т к оно заблокировано. Прошу помочь разрешить эту ситуацию
Как подать заявление об исключении сведений из базы данных банка России.
Как решить вопрос об исключении сведенийиз базы данных банка России.Обратилась в филиал сбербанка г Петрозаводска но мне отказали -обращайтесь на сайт банка.ру но и там отписка как быть?
взять кредит
взять кредит
12.04.2025
Страхование карты и ООО инновация медицины
Почему при оформлении кредита не объясняют про страховании карты 1300+ получатель ООО инновация медицины 2999 так и не поняла. Оформила кредит 03.11.21на 250000 ,а получилось 310975,61. Только увидела,стала искать разницу в сумме между страховкой 55975.61наткнулась на другие страхование... Обратилась в филиал 13.11.2021 о расторжении договоров на страхование карты и возврат суммы от ООО мед.инновации. 1300 на карту поступили,а сумму 2999 не вижу. В течении какого времени должны поступить. Дело в том, что страхование карты оформлял сотрудник, а ООО мед.инновации в чате онлайн в телефоне. Теперь думаю поступят ли? Сколько нервов потрачено! И где мне посмотреть ответ на мой вопрос?
Халва - проблема рассрочка
Хочу написать не про отделение. А про банк в целом!!! Взяла рассрочку несколько лет назад в магазине Xiaomi на Петроградке. Намеренно доплатила до круглой суммы, чтобы получилось 10 мес. по 7 тыс. В магазине выдали договор на страницу мельчайшим шрифтом, попросила пояснить - уверили, что не будет дополнительно никаких оплат все такое решается между банком и магазином. Через 2-3 месяца платеж уже стал 7300. Пришла в офис разбираться,и написала заявление. Сняли прилепленные доп комиссии. Прошло ещё 2-3 месяца - та же схема. Позвонила на горячую линию, уточнила сумму и внесла, чтобы закрыть кредит... Внесла полную сумму и дальше совершила ошибку.. Написала в чат в приложении, что вся сумма на счету, что сделать, чтобы закрыть эту тему. Ответили - не закрывайте, вдруг деньги понадобятся. Подумала: ну, я ведь все погасила. Счёт сам закроется. А дальше развод: в течение года тишина. Я и забыла про эту историю, считала закрытой. Через приходит сообщение, что я должна банку ок. 4х тыс, а все время до текущего момента, они списывали деньги со счета в виде каких-то минимальных платежей. Потом стали звонить и требовать. И теперь ещё и в суд грозятся меня вызвать!!!! Обратилась в магазин. Попросила разобраться с их стороны. Обещали перезвонить и все заглохло. Магазин Xiaomi на Петроградке не заботится о своих клиентах и предлагает сомнительные продукты сомнительного банка. Остерегайтесь "ХалЯвы"!!! Остерегайтесь Совкомбанка!!!! Никак кроме как мошенники назвать не могу!!!!Хочу написать не про отделение. А про банк в целом!!! Взяла рассрочку несколько лет назад в магазине Xiaomi на Петроградке. Намеренно доплатила до круглой суммы, чтобы получилось 10 мес. по 7 тыс. В магазине выдали договор на страницу мельчайшим шрифтом, попросила пояснить - уверили, что не будет дополнительно никаких оплат все такое решается между банком и магазином. Через 2-3 месяца платеж уже стал 7300. Пришла в офис разбираться,и написала заявление. Сняли прилепленные доп комиссии. Прошло ещё 2-3 месяца - та же схема. Позвонила на горячую линию, уточнила сумму и внесла, чтобы закрыть кредит... Внесла полную сумму и дальше совершила ошибку.. Написала в чат в приложении, что вся сумма на счету, что сделать, чтобы закрыть эту тему. Ответили - не закрывайте, вдруг деньги понадобятся. Подумала: ну, я ведь все погасила. Счёт сам закроется. А дальше развод: в течение года тишина. Я и забыла про эту историю, считала закрытой. Через приходит сообщение, что я должна банку ок. 4х тыс, а все время до текущего момента, они списывали деньги со счета в виде каких-то минимальных платежей. Потом стали звонить и требовать. И теперь ещё и в суд грозятся меня вызвать!!!! . Обещали перезвонить и все заглохло. Магазин Xiaomi на Петроградке не заботится о своих клиентах и предлагает сомнительные продукты сомнительного банка. Прошу помощи в решении затянувшегося вопроса.
Продажа банковских карт
Здравствуйте! Где подать жалобу на продажу карт?
Здравствуйте! Сервис продал мне билет не на тот рейс
Ваш сервис продал мне билет от Кемерово до Санкт Петербурга не на тот рейс и с пересадкой. Я нарочно искал прямой перелет от Кемерово до Санкт Петербурга, из-за того, что долго обновляется приложение, я нажал на прямой рейс, а оказывается открылся рейс с пересадкой, из-за долгого обновления сервиса... Я нарочно брал в рассрочку, чтобы сэкономить деньги на поездке. Теперь у меня есть рассрочка и ненужный мне билет. Поддержка произвела мне возврат и обещала возврат в течение 3х рабочих дней, однако сейчас суббота и вылет послезавтра а у меня теперь ни денег ни билета и потраченное время.
кредит брал одобрили 50000р
кредит брал одобрили 50000р
Не начисляется кешбек
Добрый день. В апреле выбраны три категории кешбека: все покупки, супермаркеты, аптека. С первого апреля начислен кешбек только за аптеки и супермаркеты, остальные покупки без кешбека. Что происходит?
Реферальная ссылка Альфа
Здравствуйте, я из Казахстана, хочу сделать карту по реферальной ссылке от друга, хотела узнать, если я сделаю эту карту по его приглашению, он увидит мою Фамилию и Имя ? или он не будет видеть ?
Я заблокирован ЦБ По 161 ФЗ .ЦБ дал информацию,что информацию о противоправных действиях сообщил ВТБ банк
Я заблокирован ЦБ по 161 ФЗ . ЦБ дал информацию,что информацию о противоправных действиях сообщил ВТБ банк.Я бы хотел узнать по какой причине и как ВТБ банк сообщил сведения на меня в ЦБ после чего я был заблокирован по 161 ФЗ , хотя я не являлся и никакие дела с ВТБ банком не имел.
У меня после блокировки по 161 ФЗ из-за той причине что ВТБ банк сообщил на меня в ЦБ , заблокировали те банки у которых я долго время был клиентом, т.е Сбербанк и Тбанк. на счёт сбербанка приходила заработная плата по ТК РФ а Тбанк был свободного пользования некоторое время но после чего как сбербанк полетел по 161 ФЗ я пользовался Т-банком для начисления зарплаты . И сейчас Т-банк заблокировали.
Убедительно прошу ВТБ банк предоставить информацию о причинах моих блокировок , отсутствие такой информации воспринимаю , как то что внутри банка произошла ошибка и вы теперь пытаетесь ее скрыть.
Реструктуризация
Да, дополнительные документы были загруженны 11.04.
Автокредит , повышение ставки
Добрый день вот какой получила ответ! Я по сумме перевыполнили условия, в чем принципиальность, что только 4 из 5 платежей! Кредит добросовестно оплачивают, почему нельзя пойти на уступки своему клиенту??? Уважаемая Мария Игоревна! Ваше обращение №972843 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В период с 10.02.2025 по 09.03.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 4 операции на сумму 13 306,00 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). Ранее в октябре 2024 г. по договору осуществлялся возврат в акцию по причине нарушения условия совершения покупок, повторный возврат невозможен. Данное решение окончательное и пересмотру не подлежит. Благодарим за обращение!
Как повлиять, что бы закрыли кредитную карту после банкротства?
Как повлиять, что бы закрыли кредитную карту после банкротства. Процедуру прошёл 2 года назад, карта так и весит с долгом в приложение. Другие банки закрывают все без проблем, сразу. Для чего это делает сбер, не пойму
Продал карту Сбербанк
жду ответа
Хочу закрыть счёт, не отвечают в поддержке
31 марта получил сообщение о подозрительных операциях по моему счету, сразу предложили закрыть счёт на что я согласился, спусят 22 часа пишет человек из поддержки о просьбе отправить реквизиты счёта в другом банке для первода остатков со счёта. Данные предоставил, но обратного ответа не получил, оиждаю уже 13 дней, за это время можно было уже закрыть счёт, хочу разобраться в этой ситуации без обращения в суд, т.к при дальнейшем игнорировании буду пользоваться его помощью
Блокировка по 161фз и никакой обратной связи от банка.
Анна,я это уже слышал,как вы сами думаете,этот скриптованный ответ мне чем-то помог?Думаю вопрос риторический.Тинькофф в таком случае нарушает мои права,обращаясь в цб и не выдавая никакой информации в мою сторону,остается только судиться,не более,2 месяца как об стенку горох,одно и то же слышу
По поводу начисления 500 баллов за отзыв на banki.ru
Добрый день, отзыв зачтен, а 500 баллов так и не
На мой номер оформлен другой человек
Здравствуйте. Произошла точно такая же история как и в этой теме https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/672548/. Обнаружила, что на мой номер телефона в альфа-банке привязан другой человек (какой-то Кузьма Д). Карты в банке я не оформляла.Вы помогли в теме выше, поэтому решила написать вам. Поход офис результатов не принёс. Прошу актуализировать данные и удалить мой номер из вашей базы данных.
Заблокировали карту и онлайн банк
Я являюсь участником специальной военной операции. И у меня заблокировали по 115Ф.З. карты Сбербанка.Иза чего иза того что переводили жены товарищей моих на помощь погибшему товарищу, мы тут приобретаем средства броне зашиты. У меня родные не могут оплатить кредиты, иза блокировки. Нет средств существования. И кредитные обязательство я платил. Теперь пойдут пени, у меня без выходная ситуация. Звонишь на 900 они говорят приходите в офис банка, такой возможности нет и не будет. Потому что командование не отпустит.Решите эту проблему
Безосновательная блокировка карт
Продала автомобиль. Покупатель перевел деньги на карту банка. Сбербанк взял заблокировал все счета, отказывает в выдаче наличных. Документы, подтверждающие продажу авто, были предоставлены в отделение банка. Прошу срочно вернуть денежные средства и объяснить блокировку счетов.