Все вопросы по теме "Другое"

вход сбербанк заблоеирован
сделал кар очку 4 часа назад мне 14 лет,решил скачать сбербанк онлайн и при регистрации мне пишет такое сообщение Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.звонил в 900 мне сказали обратится в отделение сбербанк,но к сожалению такой возможности у меня нету,что мне делать
14.04.2025
Ответ дан
а у меня нету карты
Что мне делать если я хочу зайти в личный офис т банк а там надо номер карты а у меня нету карты
14.04.2025
Ответ дан
Продублирую и сюда При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
Продублирую и сюдаПри оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
14.04.2025
Ответ дан
вклад
как узнать номер моего договора по кладу ?
14.04.2025
Ответ дан
Просьба вернуть прежнюю процентную ставку
Добрый день! 28.03.2024 года, взяла автокредит в Совкомбанке, из условий было пользоваться картой Халва, с условием 5х10 и тратить сумму не менее 10000 рублей в месяц. В течении года всегда платила вовремя, в марте 2025 года заболела и не смогла отследить, что совершила покупки на меньшую сумму. Из-за невыполнения условий мне увеличили процентную ставку по кредиту на 6%, чтоб вернуть процентную ставку, нужно оплатить 29900 рублей. Я понимаю, что это только моя вина, но это произошло внезапно. В связи с тем, что я исправно выполняла условия с марта 2024 года, прошу руководство банка пойти навстречу и вернуть процентную ставку, без оплаты 29900 рублей, обязусь впредь исправно выполнять условия по карте Халва. Заранее благодарю!
14.04.2025
Ответ дан
Очень долго ждем ответ от банка по наследству
Нотариус из Подольска, который занимается наследством от моей мамы, в 20х числах февраля направила запрос в Совкомбанк о наличии счетов и вкладов. Потом повторно направила запрос. Сейчас уже 14 апреля, ответов она не получала. Как можно ускорить этот процесс и получить ответ от банка? Вклады и счета у моей мамы точно были.
14.04.2025
Ответ дан
Полный беспредел!!!!
23 марта впервые заблокировали карту за перевод сомнительного характера, хотя по звонку службы безопасности есть вопросы, позвонил какой то наглый хам который в приказном тоне задавал вопросы, на что я ответил что диалог с ним вести не хочу пусть перезвонит другой сотрудник.Он просто заблокировал карту и никто не перезвонил.Далее по запросу была перевыпущена карта, явился в банк перевыпустил карту, не успел сесть в машину и уехать решил сделаэто перевод ближайшему человеку, карта снова улетела в блок.Далее аналогичная история, снова перевыпуск пытаюсь уже снять наличные на что снова приходит сообщение ожидайте звонка от службы безопасности и операция в блок, я в том же банке стою у банкомата но мне никто не позвонил.Я сам куча раз звоню в банк разговариваю с сотрудниками в офисе никто ничего не может объяснить, один ответ по скрипту ждите обращение создано и все до 10 дней ожидания.Я перевыпустил 4 раз карту сняли вроде все ограничения, но теперь мне пишет при переводе что нет доступных счетов, позвонил оператору говорят карта заблокирована но счет нет, ждите чего то там снова.Сегодня 14 апреля прошло уже больше 20 дней нет никакого решения и я не могу ни снять свои деньги ни перевести даже на свой счет другого банка.Кстати за все эти операции и перевыпуски сотрудники банка постоянно совершали какие то ошибки и говорили у вас не верно составлено заявление мы переделаем тем самым увеличивали срок.В общем я не знаю что мне делать, это какой то беспредел 
14.04.2025
Ответ дан
заблокировали вход сбербанк онлайн
Недавно только сделал свою первую карту сбербанк и решил зайти в приложение сбербанк онлайн,нажал на вход по по номпру карты,и когда я ввел еод из смс который пришел мне нв телефон мне написало это:Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Я искал везде в интернете решения вопроса и не нашел,я звонил в 900 и мне сказали поехать в отдел сбербанка и попросить поменять какоето кодовое слово,но к сожалению у меня нету возможности поехать в отделение сбербанка,хотелось бы решить этот вопрос удаленно.Спасибо.
14.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, мне не пришло поощрение за кибер карту , уже 3 недели прошло . несколько запросов делали через ВТБ онлайн
здравствуйте, заказали кибер карту дт 1 апреля , поощрение так и не пришло . что делать ? Три раза звонили в ВТБ онлайн , сказали придёт СМС . и ничего нет ни кода ни СМС в приложении. Мы из за этого поощрения кибер карту ребенку заказали . 
14.04.2025
Ответ дан
115фз, стал жертвой мошенников
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ. Осенью я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовался, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.Недавно сходив в отделение офиса Сбербанка мне сказали что я в чёрном списке банка на 5 лет, хочу пообещать и взять отвественность, что я больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами. Я обязуюсь не проводить многочисленные операции и иные действия, которые могут быть противозаконы и прошу разблокировать Сбербанк.
14.04.2025
Ответ дан
Оформление кредита.
Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Я являюсь клиентом вашего банка и в рамках программы «Кредитный доктор» успешно прошел все три этапа без единой просрочки. В настоящее время нахожусь на четвёртом этапе и рассчитывал на получение кредита наличными в размере 200 000 рублей.Однако, несмотря на положительную кредитную историю, сформированную в вашем банке, и выполнение всех условий программы, мне было отказано в выдаче запрашиваемого кредита. Основанием отказа была указана якобы имеющаяся задолженность перед другими банками. Да, действительно, такие обязательства имеются, однако я предоставил договор, подтверждающий это, и ожидал объективного рассмотрения моего запроса. В ответ было предложено альтернативное кредитование — исключительно под залог автомобиля или недвижимости.Возникает резонный вопрос: в чём смысл прохождения полной программы «Кредитный доктор» с соблюдением всех условий, если в результате я всё равно не могу получить доступ к обычному потребительскому кредитованию без залога? Я выбрал ваш банк сознательно, как надёжного партнёра, и намерен продолжать с ним работать, но подобное решение вызывает недоумение.Прошу вас предоставить официальное обоснование отказа в выдаче кредита, а также пояснить, каким образом успешное прохождение программы «Кредитный доктор» влияет на возможность получения потребительских кредитов в вашем банке.Надеюсь на конструктивный ответ и готовность к диалогу.
14.04.2025
Ответ дан
Частичное досрочное погашение кредита.
Здравствуйте! Столкнулась со следующей ситуацией, мне необходимо пересчитать график частичного досрочного погашения. Операторы в чате, на горячей линии и менеджеры в отделении банка, не могут мне предоставить график. Составляли заявку обращения в банк, на которую я получила отрицательный ответ. Можно увидеть новый график только после того как я внесу деньги на досрочное погашение. В связи с чем данная информация закрыта от клиентов? 
14.04.2025
Ответ дан
Как вывести деньги со счёта ???
 В тех поддержке говорят что документы надо заявить нотариально но это стоит не малых денег, ещё им нужно всё это почтой отправить Мне семью кормить нужно 89126229807 вот мой номер решите проблему умоляю вас. 
14.04.2025
Ответ дан
Как обманывают в сервисе Альфа тревел
Забронировала проживание в абу даби на 2х.ваучер пришел на одного.сразу задала вопрос поэтому поводу,на что мне сказали,что поиск был на одного и требуют доплаты в 20т. Но у меня были скрины и истории поиска на 2х и электронный заказ в приложении где указано 2 взрослых. Так технические специалисты после моего обращения исправили электронный заказ на 1го,но скрин то у меня остался.
14.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом ROSTELECOM и никак с ними не связан, но мне пришло уведомление о списании средств, наименование ROSTELECOM MOSCOW RUS 350р
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом ROSTELECOM и никак с ними не связан, но мне пришло уведомление о списании средств, наименование ROSTELECOM MOSCOW RUS 350р
14.04.2025
Ответ дан
У меня украли деньги
Здравствуйте у меня украли деньги с карты кто-то оплатил через сбер пэй  доставку магазин пятерочка банк не хочет возмещать мои денежные средства
14.04.2025
Ответ дан
"675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, я хочу спросить, меня в скором времени будут рассматривать на разблокировку карты и онлай банка. Просто скоро я буду студенткой и когда буду получать степедию, хочу именно на карту Сбербанка. Просто вы сказали что никаких документов теперь мне не нужно. И я отправляла обязательство на своё имя с подписью. Надеюсь, что все наладится и вы разблокируйте меня. Если нужно, могу ещё обязательство отправить. 
14.04.2025
Требуется уточнение
Льготная и семейная ипотека
Здравствуйте! У меня сложный вопрос, банки отвечают по разному. Мы с женой в мае 2024 года купили квартиру по льготной ипотеке 8%. При этом у нас родился ребенок в апреле 2024 года. Вопрос, можем ли мы при условии погашения льготной ипотекой (8%) взять семейную, чтобы оформить на более большую квартиру? Буду очень рад вашему профессиональному ответу. 
14.04.2025
Ответ дан
Семейная ипотека……..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В ноябре 2023 года взяли семейную ипотеку под ставку 7.3% на индивидуальное строительство дома. По договору в течение 12 месяцев должны были построить дом и поставить его на кадастровый учет. Но просрочили всего на 1 день, затем дом на кадаст поставили. Банк повышает ставку до обычной ипотеки, сейчас платим бешенные проценты. Дом на кадстре стоит, можем ли мы как то вернуть нашу льготную ставку обратно?? Заранее спасибо за ответ 
14.04.2025
Требуется уточнение
Кредитная карта закрытая
Добрый вечер подскажите пожалуйста я уже не раз обращаюсь,прошу помочь дело в том что узнала что арест не делает сам банк а постановление от пристава ,так как я в декрете с маленьким ребенком прошу как то пойти на встречу чтоб узнать и пойти банку на мировое соглашение я звонила не отвечают ,либо занят оператор ,хотела бы чтоб хотя бы 3 кредита отменили или как то уменьшили долг потому что сумму такую не собрать пристав сказал что обращайтесь в банк ,что я прошу не дает какие то документы скорее всего проходило на почту ,старую я даже не знала ,кредитная карта закрыта сама ,а задолженность есть с банком я не хочу расставаться ведь он и правда хороший ,надеюсь помогут в решение проблемы .На месяц мне не дали отсрочку капает процент каждый день как быть .Когда я приходила в банк говорила разбить по частям ,долг в итоге оплатила закрыда карту сказали ничего не должна а теперь все по другому почему сотрудник банка не заметил сумму долга ?конечно я расстроена и за это время оказывается числилась неустойка как теперь быть ...
15.04.2025
Ответ дан
выплаты сфр, не пришли
не пришла пенсия по потере кормильца в день , обеспокоена данной ситуацией 
15.04.2025
Ответ дан
Расчет процента по накопительному счету
Здравствуйте ! Хотела бы узнать, как рассчитывается прогноз дохода в приложении ВТБ по накопительному счету. Мои расчеты не сходятся с данными в приложении приветсвенная ставка 23% на мин остаток 999990 руб, у меня отображается 17150 руб на 30 апреля, а по идее должно быть 18900 рубсчет открыт 28 мартаПомогите решить вопрос, пожалуйста.я проверяла в калькуляторе расчета вкладов, сходится с моими расчетами
15.04.2025
Ответ принят
Заблокировали личный кабинет и карту
Добрый день. В четверг 10.04 мне заблокировали личный кабинет и карту по неизвестной мне причине, и в приложении было написано, что для разблокировки необходимо явиться в офис банка. В пятницу 11.04 я приехал в офис для решения проблемы, где мне сообщили, что сами разблокировать не могут, и отправили запрос на инициатора блокировки, чтобы это сделал он, взяли у меня номер телефона и отправили ожидать. На данный момент 15.04, карта и личный кабинет всё еще заблокированы и звонок мне не поступало. Позвонил на горячую линию, сказали снова ехать в офис. Я пытался, но из 7 рабочих мест работает только 1 сотрудник и нескончаемая очередь, ждать у меня времени нет и чего вообще ждать не понятно, если я уже обращался. Прошу посодейстовать в решении данного вопроса.
15.04.2025
Ответ дан
Как повлиять, что бы закрыли кредитную карту после банкротства?
Спасибо, за ответ, я это уже слышал. Жаль, что у вас такая не совершенная система. Если честно, то создаётся впечатление, как будто это делается специально. Другие банки закрыли задолженность сразу, никаких проблем. Попробуйте связаться с представителя других банков, они подскажут вашим специалистам как это сделать. Всего хорошего) 
15.04.2025
Требуется уточнение
Что с доставкой Т-банк?
 Добрый день!Заказал карту на 8 апреля, 8 апреля написали что представитель не смог дозвониться до меня. Подумал ладно, пока не горит. После этого заказал карту на 9 апреля, также отменили встречу, мол представитель не дозвонился, опять не звонил. Подумал, что это уже слишком отписал поддержке говорят мол на контроль поставят и завтра привезут. 10 апреля тоже самое. Опять пишу в поддержку, карта была срочно нужна. Отвечают документы не готовы, предлагаю 11 апреля. Я согласился, 11 апреля карты нет. Пишу опять в поддержку такой же ответОтвечают что только на 13 апреля, соглашаюсь. Буквально 2 часа назад отменяют. После этого заказываю на сегодня встречу, и опять отменяют. Хотелось бы чтобы встречу поставили на контроль и бонус побольше
15.04.2025
Ответ принят
МФО на карту ozon???
Роман здравствуйте! Можно брать и оплачивать микро займы с карты ozon? Не заблокируют ли карты из за переводов между мной и займом? Благодарю вас!
15.04.2025
Ответ принят
Просто так дали ограничение дистанционно пользования
Вчера сослуживец скинул деньги пять тысяч рублей, и захожу в акк не заходит пишет что там там заблокировано, позвонил в поддержку говорят какую то лажу, и говорят чтоб я пошел в Москву, а это очень далеко, можете ли вы исправить эту ситуацию
15.04.2025
Ответ дан
Банк не закрывает счета
1 апреля я оформил договор потребительского кредита на 750000 рублей.11 апреля я погасил кредит полностью,банком выдана справка об отсутствии задолженности и отсутствии финансовых претензий.Параллельно с договором потребительского кредита мне выдали карту Black и Платинум для расчетов по кредиту.После пполного погашения кредита,я хочу закрыть все счета в Тбанке.Неоднократно в чате и в разговоре с оператором я просил закрыть все счета,так как больше не хочу быть клиентом банка.Мне пояснили,что карты заблокированы,закрыть их невозможно,идеи проверка.Вопрос:каков регламент закрытия счета?Какой срок проверки?Будут ли мне возвращены деньги потраченные на оповещение об операциях;страхование задолженности;возможность превысить лимит задолженности (я об этом просил в чате 12 апреля)?Как отозвать согласие на мои персональные данные?
15.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте! После открытия карта в, Альфа банке мне перестали платить пенсию по потере кормильца.
Здравствуйте! Я Исаева Александра Николаевна 20.04.2009г рождения. Открыла карту Альфа-Банка.(заказала перейдя по какой-то то ссылке ).После этого мне отказали в выплате пенсии по потере кормильца. В связи с тем что от вас поступила неверная информация якобы я совершаю трудовую деятельность мне отменили выплаты вот уже в течении нескольких месяцев. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации. Моя мама Исаева Надежда Георгиевна уже написала письмо с обращением в головной офис Альфа-Банка, но ответа так и не пришло. Нам нужно подтверждение от вас что я не осуществляла и не осуществляю трудовую деятельность в Альфа банке.Пожалуйста помогите решить данный вопрос.
15.04.2025
Ответ дан
Сертификат не получен
Здравствуйте! 11 февраля оформила карту Альфа банка. Все условия были выполнены. Обещанный сертификат на валдберриз не был прислан. 
15.04.2025
Ответ дан
Когда придут деньги?
Доброго времени суток! Закрыл счёт, не могу зайти в свой аккаунт. Когда поступят средства на указанные мной реквизиты??
15.04.2025
Изменение процентной ставки
Здравствуйте. У вас написано, что банк может изменить ставку по счету в связи с изменениями экономической ситуации. Заседание ЦБ по ключевой ставке запланировано лишь 21 апреля. Вы заранее понизили сами. Что будет, если ключевая ставка повысится? Как скоро вы измените условия по действующему накопительному счету? 
15.04.2025
Ответ дан
Удалите мой номер телефона
донимают звонками с по 20 раз на дню меня и моего мужа.Я т муж не являемся клиентами данного банка, я никого согласия на передачу данных не давала, звонят и в выходные и после 21.00, это грубое нарушение. Также звонят с 8.00 и в течение всего дня, невозможно спокойно работать, прошу принять меры и исключить мой номер телефона из базы данных Совкомбанка. Жалоба написала в Центробанк, не прекратите названивать, обращусь в другие вышестоящие инстанции.
15.04.2025
Ответ дан
Почему банк повысил процентную ставку по автокредиту? На каком основании?
Здравствуйте. Не понятно на каком основании Т- банк повысил процентную ставку по автокредиту. Все условия договора соблюдены. Каско оформлено через Т-страхование. Полис находится в приложении банка, офомлен 18 января 2015 года. При заключении договора с Росбанком до 31 января 2025 года был оформлен и оплачен отказ от Каско. Полис в Т-страховании оформлен и оплачен вовремя. Тем немения процент вырос. Нам обратиться в суд? Кредит на муже Т-банк ( кредит продан Росбанком) 
15.04.2025
Ответ дан
Не ответили на письмо о счетах
Ранее направлял заказное письмо 80545706642216 с просьбой выдать справку госслужащего. Так и не ответили, ничего не прислали. Прошло уже более месяца
15.04.2025
Обман с "годом без процентов"
Я погасил весь долг до окончания соответствующего льготного периода в 365 дней.Почему, как оказалось, я должен был погасить весь долг, в том числе и по суммам, где льготный период ещё не истёк, только вам известно, вернее это ваши хотелки и иезуитские незаконные выдумки.Одно противоречит другому.%% были начислены тихой сапой и даже не отражаются в выписке.Мною направлено заявление в ЦБ РФ и в Прокуратуру о ваших мошеннических попытках обмануть меня.Ваш недобанк "омега" (а не альфа) надо лишить лицензии.
15.04.2025
Требуется уточнение
Т-Банк заманивает абонентов к себе в Т-Мобайл не расскрывая все условия! Не покупайтесь!!!
В конце мая 2024 года я увидел акцию от Т-Банка "Переходи со своим номером в Т-Мобайл" где на первые 3 месяца предоставлялся тариф с бесплатным обслуживанием. При переходе в Т-Мобайл в обязательном порядке нужно было приобрести (бесплатно!) виртуальный, временный номер, на время перехода основного номера. Самое интересное случилось позже. В начале апреля 2025 года в сервисе Госуслуги РФ появился новый раздел "СИМ карта". Зайдя туда (в раздел "СИМ карта" на Госуслугах) я неожиданно для себя увидел тот самый временный виртуальный номер который мне выдали от Т-Мобайл, указанный номер до сих пор числился за мной! Написав обращение в поддержку Т-Банка, я потребовал заблокировать и закрыть данный виртуальный номер, так как я будучи абонентом данного оператора имею полное право на данный акт действия! Но к моему разочарованию, менеджер-консультант службы поддержки начал мне приводить разные доводы с целью отказать мне в моём требований! Это просто возмутительно! Менеджеры-консультанты Т-Банка используя так называемую ими "механику данной услуги" мне как абоненту Т-Мобайл отказали во всех моих требованиях и мои попытки "достучаться" до них были тщетны! Теперь всё становится ясным - Что скрывалось под этими "подводными камнями" с акцией "Переходи со своим номером в Т-Мобайл". Результат в итоге такой - Я как обладатель номера в Т-Мобайл не могу по официальному запросу и требованию отказаться и закрыть свой номер в Т-Мобайл!!! Это явное нарушение прав потребителя с навязыванием услуг от мобильного опратора Т-Мобайл!!!   
15.04.2025
Ответ дан
Накопительный счет для новичка
В какой день выгоднее открыть первый накопительный счет новичку, чтобы процентная ставка равнялась 23% в течение двух месяцев?
15.04.2025
Ответ дан
Просроченная задолженность
Мария, вопрос, ранее отправляла письмо и общались по телефону, там описала что делала заявку. Вчера мне звонили с номера 900, взяла трубку и был сброс, сегодня вижу, что заявку просто молча отменил сбербан. Подскажите о ситуации, продублировала Вам запрос на почту. Сегодня перезванивала уточнить зачем звонили, зафиксировали когда снова внесу оплату и никакой информации больше не дали.
15.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте я не подключала подписку
Здравствуйте я не подключала подписку Game sport но деньги списали а они мне нужны что делать Здравствуйте я не подключала подписку Game sport но деньги списали а они мне нужны что делать 
15.04.2025
Ответ дан
Копия кредитного договора
Уже 15.04Говорили что пришлете до 11.04,потом до 14.04,ответа так инет!Сколько можно ждать?!Вы действительно делаете вид что ,что-то делает ?
15.04.2025
Ответ принят
Сохранение прожиточного минимума
Ранее я предоставляла в банк документы из суда и ФССП о выделении прожиточного минимума и сохранении его на счету на меня должника и на троих детей каждого по 100%. Банком рассмотрено было заявление . 18.02.2025 поступил ответ банка о сохранении на счету суммы ПМ в размере 70 932, 00 рублей.11.04.2025 и 15.04.2025 мне поступил больничный лист из СФР на сумму 6032,01 руб и 2584, 29 руб , с которых вычтено банком 50%( 3016 руб и 1292,14 руб). Отображалось для пользования всего половина. 11.04.2025 г в офисе г. Перми было оставлено заявление на отображение всех выплат и сохранение на счету . У меня сохраняется прожиточный минимум 100% на каждого человека, почему я не могу получить все мои деньги в полном объеме. Все действия для сохранения мною были предприняты, все документы предоставлены. Здесь вина банка , что банк снял средства, хотя суммы для прожиточного минимума должны сохраняться на счету.Вина банка , а не моя и я еще должна ждать 10 дней. Вы там совсем что ли?Людям есть нечего , умирай , но жди когда рассмотрят. У вас служба на что , или сотрудники на столько не компетентны , что решение по вопросу так долго выносят. Если мне сегодня деньги не придут и не отобразятся на счету , я с этой проблемой буду обращаться в компетентные органы . В чем причина ?Вина банка и банк продолжает затягивать с вопросом и удерживать мои деньги
15.04.2025
Требуется уточнение
Как посмотреть когда сгорят Сберспасибо? На сайт spasibosberbank.ru не заходит
Хочу получить информацию когда сгорят мои Сберспасибо, у меня их более 100 тыс руб.На сайт spasibosberbank.ru не пускает, аналогично с приложением на телефоне.Захожу по СберID, успешно ввожу все коды (смс и с почты), переходит на сайт и снова вижу "Войдите, чтобы увидеть бонусы". В приложении купер или мегамаркет успешно захожу и могу видеть/тратить Сберспасибо.У меня подозрение что в этом месяце у меня что-то сгорает и банк не хочет это показывать чтоб забрать мои деньги себе!Мой номер телефона смотрите ниже, напишите хотя бы здесь когда ближайщее сгорание, а лучше информацию за год, чтоб я мог планировать траты. Деньги мои забрали (Сберспасибо - это все мои покупки по завышенным ценам в ваших магазинах), а нормально посмотреть когда их надо тратить - спрятали!Сделали отвратительный сервис, можно посмотреть сгорающие баллы только за текущий месяц и только на spasibosberbank.ru который НЕ работает
15.04.2025
Ответ дан
Заблокировали учётную запись в supper.
Добрый день, Мария. Вчера заблокировали учётную запись по пункту 8:11. Супервайзер не знает причины блокировки. Возможно ли продолжить сотрудничество с Купер. Работала более трёх лет на одной точке, нареканий не наблюдалось. 
15.04.2025
Ответ принят
Подключение платных услуг
Добрый день! В декабре 2024 года оформила кредит в Совкомбанке. Единственный банк, где оформили кредит без залога. На этом все хорошее заканчивается. И понеслось. Звонки от банка не прекращались, звонят в неудобное время от слова совсем. В итоге, 19 февраля приходит СМС, что я должна связаться с банком, чтобы условия по кредиту продолжали работать. Я перезвонила. Девушка начала предлагать услуги. В том числе, платные (подписки и тд). Я попросила ничего не подключать. Я плачу кредит и все. Совершаю покупки по халве на 10000 ежемесячно. Все, хватит. А на днях приходит СМС, где мне необходимо погасить рассрочку. Оказывается, с 19.02 у меня подключена услуга рассрочки. Халва десятка. В чате оператор сказала, что отключила ее, но на следующий день снова пришло СМС оповещение, что услугу надо погасить, позвонила на горячую линию, там оставили заявку на отключение. Но в чате уже другой оператор пишет мне, что она подключена и 19.02 у меня была пролонгация. В общем, я расстроена сотрудничеством. Ничего не понятно. Все операторы говорят разные вещи. Прошу отключить мне эту услугу. Спасибо
15.04.2025
Ответ дан
Дополнение к вашему ответу, касаемо кредита моего отца!
Здравствуйте. Я вновь обращаюсь к вам относительно кредитных обязательств моего отца.Внимательно ознакомилась с вашим ответом, однако, должна отметить, что конкретно по моей ситуации в нем информации недостаточно. Мне установлен срок погашения всей суммы долга до 19 числа, в то время как вы предлагаете подать документы на рассмотрение страхового случая. Процесс рассмотрения может занять неопределенное время, а установленный срок истекает.Остается неясным, на каком основании вы планируете взыскать задолженность. На данный момент я не предпринимала никаких действий по оформлению наследства и, соответственно, еще не вступила в права наследования. Мой отец скончался в августе, а ваше уведомление о задолженности поступило только в феврале. В данном уведомлении также не был указан конкретный срок, в течение которого я должна погасить задолженность. Подчеркну, что до момента вступления в наследство у меня нет никаких обязательств по погашению долгов. В подтверждение своих слов могу прислать фотографию письмо где дата стоит ФЕВРАЛЬ. Считаю сложившуюся ситуацию неприемлемой.Даже связываться нет желания, я оплачу всю задолженность! Поняла только одно, что в дальнейшем клиентом вашего банка становится нет желания.
15.04.2025
Ответ принят
Прошу пересмотреть результат проверки
На протяжении года пользовался услугами банка, все операции были законными, обычные переводы знакомым, оплата покупок, услуг. Буквально пару недель назад наложили ограничения, предоставил документы обо всех операциях. В итоге ограничения никто не снял, перевести деньги на счет другого банка дистанционно нельзя, требуют личного визита в офис банка, конечно, возможности у меня такой нет, я не могу просто бросить работу, учебу и уехать в Москву на несколько дней. Уважаемые сотрудники АО "ТБанк", прошу вас пересмотреть решение и вынести справедливый вердикт.
15.04.2025
Ответ дан
Подключение платных услуг
Добрый день! В декабре 2024 года оформила кредит в Совкомбанке. Единственный банк, где оформили кредит без залога. На этом все хорошее заканчивается. И понеслось. Звонки от банка не прекращались, звонят в неудобное время от слова совсем. В итоге, 19 февраля приходит СМС, что я должна связаться с банком, чтобы условия по кредиту продолжали работать. Я перезвонила. Девушка начала предлагать услуги. В том числе, платные (подписки и тд). Я попросила ничего не подключать. Я плачу кредит и все. Совершаю покупки по халве на 10000 ежемесячно. Все, хватит. А на днях приходит СМС, где мне необходимо погасить рассрочку. Оказывается, с 19.02 у меня подключена услуга рассрочки. Халва десятка. В чате оператор сказала, что отключила ее, но на следующий день снова пришло СМС оповещение, что услугу надо погасить, позвонила на горячую линию, там оставили заявку на отключение. Но в чате уже другой оператор пишет мне, что она подключена и 19.02 у меня была пролонгация. В общем, я расстроена сотрудничеством. Ничего не понятно. Все операторы говорят разные вещи. Прошу отключить мне эту услугу. Спасибо
15.04.2025
Ответ дан
Т-Банк заманивает абонентов к себе в Т-Мобайл не расскрывая все условия! Не покупайтесь!!!
Если Вы, как говорите, изменили эту механику, и теперь виртуальный номер удаляется сразу после переноса. Что же мешает сделать это сейчас??? При том, что я как клиент не прошу выполнить это действие, а требую!!! Просьбу клиента вы невыполняете из-за своих принципов, вот и всё! Из любого положения всегда есть выход!!! Вы просто, принципиально не хотите идти навстречу клиенту и не хотите помочь ему и в этом заключается Ваша стратегия - Принципиальность!!! Хотя у любой уважающей себя финансовой организации, на первом месте должны быть приоритеты клиента!!! Вот Вам мой подробный ответ! 
15.04.2025
Ответ дан
Банк повысил процентную ставку.
Добрый день.13 марта мной был взят кредит КнК Супер + на 407 000 руб. и процентной ставкой 19,9.Данная процентная ставка должна быть при выполнении ряда условий: перевода заработной платы в Совкомбанк и потратить 80 процентов от суммы выданной на руки в магазинах партнерах банка. На руки было выдано 86 955, 15 руб. Первое условие выполнила (аванс уже приходил на карту Совкомбанка)Второе условие выполнила полностью. Но как оказалось сотрудник банка при выдаче кредита допустил ошибку и изначально деньги зачислил не на тот счет и перевел их на Халву и сказал тратить деньги с Халвы. При звонке на горячую линию я выясняю, что деньги сотрудником банка были зачислены неправильно и они не засчитались, как потраченные в магазинах партнерах. Составили обращение чтобы мне все мои покупки засчитались и сотрудник банка перевел деньги на др дебетовую карта с которой я начала совершать покупки. И в истории расчета я вижу, что деньги не проходят, как у партнера хотя магазин значится в парнерах - я проверила. Пишу в чат банка и мне опять говорят, что деньги должны быть на Халве и с дебетовой переводят на Халву.3 апреля пришел ответ: Ваше обращение №930125 рассмотрено. Условия повышения ставки отражены в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита №12271275482.Сделанные Вами покупки по карте "Халва" будут учтены. Ставка еще не повышена. По состоянию на 03.04.2025 г. Вами потрачено 49 879,58 руб. в партнерах, для выполнения условия целевого использования нужно потратить минимум от 69 564,12 руб. Рекомендуется выполнить условия сохранения ставки и обратиться для снижения ставки после фактического ее повышения.После выполнения банком услови по трате денег 08 апреля составила новое обращение №955102, чтобы засчитали покупки и пересмотрели процентную ставку. На что мне пришел ответ: По условиям Вашего договора №9994621271 для сохранения пониженной ставки в соответствии с индивидуальными условиями кредитования необходимо в течение 25 дней с даты заключения Договора израсходовать безналичным способом не менее 80% от суммы денежных средств, предоставленных Заемщику. Вами указанное условие не соблюдено. Потрачено 74 554,05 рубля из 86 955,15 рублей по карте Халва. Повышение ставки правомерно. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Хотя в ответе на обращение №930125 написано, что я должна потратить от 69 564, 12 руб. Я потратила даже больше 74 554, 05 рубля.9 апреля было написано новое обращение, чтобы банк снизил процентную ставку, так как все условия банка я выполнила. Обращение до сих пор не рассмотрено. Хотя я звонила на горячую линию, просила рассмотреть в приоритетном порядке, т.к. ближайший платеж уже 17 апреля. А он выше на 6 000 рублей. Прошу разобраться в ситуации. 
15.04.2025
Ответ дан
Жду объяснений по поводу своей заявки
Новый день новые документы на подпись , даже 2 раза одно и тоже прислали , хотя все подписано . Я не понимаю в чем же все таки проблема то а , скрин отправлен в поддержку , ощущение что работают не компетентные люди . Информация берется сама по себе , своего решения вопроса так и не получил . Как вы считаете это нарушение с вашей стороны или как? 
15.04.2025
Ответ дан
отзыв согласия на обработку персональных данных
Здравствуйте. мной в офисе Альфа-Банк было составлено обращение 2504155687. Пришел ответ следующего содержания Рассмотрели ваше обращение A2504155687: Мы рассмотрели вашу просьбу. Увы, мы не можем уничтожить ваши персональные данные, так как обязаны хранить их не менее 5 лет с момента расторжения договора. Основание — п. 4 ст. 7 115-ФЗ. При этом мы больше не используем ваши данные для рассылки рекламы по 152-ФЗ, включая рассылки от 3-й стороны, с которой мы заключили соглашение о конфиденциальности и неразглашении информации. я не являюсь больше клиентом Альфа-Банка. все счета закрыты. можно как то убрать мой номер телефона из базы данных. чтобы при звонке на горячию линию 88002000000 информатор не называл меня по имени. я понимаю что банк может хранить данные в течении пяти лет, но я не хочу чтобы голосовой информатор индетиыицировал меня по имени. Куда обращаться по этому вопросу?
15.04.2025
Ответ дан
Биометрия платная ..
Добрый разъясните пожалуйста ситуацию с платной биометрией, так как я являюсь гражданином Киргизии, везде пишут что услуга бесплатная 
15.04.2025
Ответ дан
Развод при заправке через «город»
приветствую.я всегда заправлял машину через Т-банк, в разделе "город" и платил комиссию 23рсегодня комиссия с чего-то вдруг увеличилась более чем на 100% и составляет 100 рублей просто за использование приложения для заправки. Об изменениях цены и условий никто не писал, не звонил из т-банка, а новую стоимость сервиса узнал только после того, как залил бензин. Соответственно отказаться возможности не даёте. В чате конечно же сказали, что возврат невозможен, типа читай условия, которые в приложении неизвестно где, туда за пару кликов не попасть. Читать еще надо каждый день, ведь вы не уведомляете об изменениях.Через вас можно создать обращение в банк на возврат этой комиссии, или вернуть старую комиссию? Или придется искать другие Приложения для заправки? Какие варианты можете предложить? Мне было удобно заправляться через ваше приложение, но каждый раз 100р платить я не готов.
15.04.2025
Ответ дан
Самозанятые и 115 фз
Пояснения, предоставленные документы, справки и выписки из "мой налог" не нравятся сбербанку. 2 отказа от банка тому свидетель. Мы отправляем в комплаенс (finmon@sberbank.ru) документы, хотя там сидят специалисты по юрикам и что делать с самозанятами они не знают. Не раз уже связывалась по телефону и при всем их желании мне помочь и понимании всей ситуации - у нех нет даже скриптов работы с самозанятыми. Прарадокс какой-то, не находите? Это не у меня чего-то не хватает, это вы не знаете что делать с замозанятыми с 2017 года.  Отсюда я и задаю конкретный вопрос, а именно: какие документы могут предоставить именно САМОЗАНЯТЫЕ с блоком по 115 фз.  
15.04.2025
Ответ дан
Почему у меня снимают комиссию
Почему у меня снимают комиссию, если при переводе с моего счета в сбербанке на его счет сбербанке? У меня есть сберпрйм
15.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за списанную комиссию?
15.03.2025 я отключила услугу Альфа чек, в связи с тем, что данная услуга мне не нужна. Более того, мне её подключили вообще без моего согласия. А если посмотреть тарифы по кредитной карте, там указано: услуги, подключенные по инициативе клиента. Т. е. подключили без моего согласия, а в документе указали, что это была моя инициатива. В чат банка писала несколько раз, чтобы комиссию отключили и деньги вернули. Один раз деньги вернули. А вчера 14.04.2025 на каком основании опять списали комиссию не понятно. И отказали возвращать деньги. Альфа банк произвел на меня отвратительное впечатление. 
15.04.2025
Ответ дан
Поднялась ставка по IT ипотеки с 2% до 17.5%
Ещё раз здравствуйте, уже не раз пишу здесь, так как внятного ответа так и не получил, напомню свою ситуацию, брал я IT ипотеку в сбербанке под 2% 8.06.2024, просрочек не допускал, являюсь зарплатами клиентом банка уже давно, так же имею ещё недоконца оплаченные кредиты, но так или иначе все оплачиваю вовремя несмотря на финансовую нагрузку, 12.03.25. Была повышена ставка с 2% до 17.5% причина вовремя не предоставил подтверждающие документы моей занятости, причём я это слышу каждый раз при обращении в банк, я это прекрасно знаю и свою вину не отрицаю, я мед работник, и проблем в жизни хватает, и человеческий фактор с таким темпом жизни никто не отменял, напомню, что в моей ситуации, уведомлений о повышении ставки до 17.5% вообще не было, так же как и уведомлений о необходимости подтверждать свою занятость, разве что 6 марта пришло пуш уведомление в виде рекламы о подтверждении ставки, ну так в марте я ее и подтвердил.12.03.25 в чате домклик скинул все документы, создали обращение с целью понизить ставку, прошу обратить внимание ставка 25 марта была снижена до 2%, что дало мне панять о решении данной ситуации, 8.04.25. Были списаны средства по ипотеке в размере 45000руб, но после списание ставка поднялась вновь до 17.5% платёж 131тыс руб, по приложению списались вся сумма по ставке 17.5, тоесть в общем за апрель месяц банк списали у меня 180000руб, ответа по обращению от 12 марта до сих пор нет, обращение рассматривается уже больше месяца, хотя я думал что ситуация решена, сегодня со мной связался банк после первого моего обращения на банки ру, сказала,что ставка поднялась из за несвоевременной подачи документов, и что ставка снизится в мае 13 числа, поймите пожалуйста, у меня в этом месяца было списано 180000 руб, это даже больше чем по ставке 17.5, я бюджетный работник, у меня нет таких зарплат, чтоб платить 2 месяца подряд под такие проценты, помимо ипотеки у меня кредиты, как мне жить все эти месяцы, неужели недостаточно было одного списания под 17.5 процентов, у меня не будет просто возможности в мае ещё раз оплатить такую сумму, я же не единственный клиент вашего банка, который оказался в такой ситуации , многим ставку понимают ещё до следующего платежа, кому то через платёж, но 2 месяца подряд платить такие суммы я не могу, пересмотрит пожалуйста моё обращение, заранее спасибо, надеюсь на положительный исход
15.04.2025
Требуется уточнение
Расторжение договора
Как можно расторгнуть комплексный договор с озон банком ? Очень жалею , что связалась . Некомпетентные сотрудники , ужасное обслуживание клиентов , наплевательское отношение. Полтора месяца якобы решают мой вопрос , а на самом деле просто присылают отписки . По телефону связаться невозможно , в чате сидит либо бот либо абсолютно некомпетентный сотрудник . Один говорит одно , другой сотрудник сменяет предыдущего и отвечает по - другому. Решать мой вопрос никто не заинтересован. 
15.04.2025
Ответ дан
Удержание алиментов с военной пенсии
Постановление об удержании алиментов на руках, судебные приставы сказали,что нужно отправить в банк в г. Самаре. Действительно ли это так, или можно в любое отделение банка по месту моего жительства 
15.04.2025
Ответ принят
Реструктуризация.кредитная карта
Здравствуйте. Почему сотрудник банка мне отвечает,что кредитная карта будет разблокирована в конце июля если заявка была подана 02.01.? Спасибо, что подождали. Нашла у вас от 29 января решение по заявке на урегулирование. Блокируют счет карты на 180 календ. дней, это 6 месяцев. Как только этот срок закончится, разблокируют автоматически счет. Получается, что до конца июля будет, примерно, заблокированаВот такой ответ я получила
15.04.2025
Ответ дан
Назойливые звонки каждый день от бота
летом 2024 года смотрела на сайте банки.ру где взять кредит выгоднее, был в этом списке и совкомбанк. Когда-то там брала кредит. но условия банка меня не устроили, нашла более выгодные. Теперь, через полгода, банк просто атаковал меня своими звонками. Каждый день названивает бот и предлагает кредит, которому сказано, что он не нужен. звонки поступают и вечером! Сколько можно издеваться! Удалите мой номер у себя в базе! Я не хочу иметь с вашим банком никаких дел! 
15.04.2025
Ответ дан
Повышение ставки по ипотеки
Случайно в приложении увидел что мне по IT-ипотеке повысили неожиданно повысили ставку с 5 до 17.5%. Никаких предупреждений ни в приложении банка, ни по почте, ни СМС не приходило. Решить этот вопрос через приложение у меня не получается, составил обращение а его будут походу обрабатывать очень долго, и только у всех одно направление на горячию линию. Я Z Я готов предоставить все документы что я работав той же it компании на почту ipoteka@domrf.ru. Вопрос срочный, посклько это мое единственное жилья и по такой ставке я не смогу платить ипотек. Прошу помогите. Плачу я всегда вовремя и без опозданий
15.04.2025
Ответ дан
Акция "Рекомендую и получай Привилегию", участвовал с 13.01.2025г.
Акция "Рекомендую и получай Привилегию", участвовал с 13.01.2025г., 7тр за участие не получил? Что делать?Ваше обращение CR-14901258 рассмотрено. Ответ по обращению 👇 Здравствуйте, Олег Александрович. По Вашему обращению CR-14901258 все проверили: Вы не выполнили условия акции «Рекомендуй и получай Привилегию». Согласно правилам акции (п. 8. 3.), рефереру (пригласившему другу) необходимо совершить покупку в течение 90 календарных дней до выполнения условий другом. Мы видим, что в указанный период Вы не совершали покупки. Факт участия в акции означает, что клиент ознакомлен и полностью согласен с правилами акции. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ .Ответил мне ВТБ.
15.04.2025
Ответ дан
кредит под залог недвижимости
Жена оформила кредит под залог, недвижимость зарегистрировали но ошиблись с владельцем квартиры, попросили переподписать документы, владец переподписал документы но к вечеру опять пришли новые документы. Хотели бы что бы разобрались с этим вопросом
15.04.2025
Ответ дан
Прошу пересмотреть результат проверки
Но никаких мошеннических действий на счете не проводилось, любой проверкой могу это подтвердит. К тому же точных причин ограничения никто не предоставил, прошло уже более 2 недель и каждый день я пытаюсь решить эту проблему, но ни один сотрудник АО "ТБанк" не хочет идти мне на встречу. Что изменит личный визит в офис банка? Банк оплатит поездку в Москву из города? Банк решит дальнейшие проблемы с ВУЗом, с работодателем? Я в этом очень сомневаюсь, поэтому прошу вас пересмотреть ограничения и постараться решить проблему дистанционно.
15.04.2025
Ответ дан
В кредитном отчете неверный статус
   Добрый день, в кредитном отчете скоринг бюро висит заявка от 12.11.2021г . со статусом на рассмотрении на сумму 2 000 000 руб. прошу Вас исправить статус заявки на акктуальный( отказано).Обращаюсь к Вам повторно, с первого обращения прошло уже больше 2 недель.    Дело в том, что мне нужно купить срочно жилье по ипотеке, скоро родится 4 ребенок, а из за этих неточностей в кредитной истории, мне отказывают. Я хочу взять ипотеку в вашем же банке! Я же не многого прошу! Придайте моим заявкам окончательный статус! И я сразу подам на ипотеку.   Буду вам очень благодарен, напишу отзыв на сайте банки ру, а какой отзыв напишу, зависит конкретно от вас
15.04.2025
Ответ принят
Блокировка дебетовой карты
Добрый день! Заблокировали карту, в отделении банка создали запрос на разблокировку карты, сегодня пришел отказ в разблокировке и перевыпуске, но банком пояснения и никакие документы от меня не запрашивались, сразу отказ без объяснения причин. Делала переводы на карту Сбербанк на свое имя через СБП со своего же счета в другом банке. Подскажите, пожалуйста, куда можно прислать обращение с объяснением и подтверждающие документы по операциям, чтобы снять ограничения.
15.04.2025
Ответ принят
Списание денег 199 ₽
Здравствуйте списали деньги, покупок и подписок нет.visa4578 16:45 покупка 199р YM*ozonподскажите что за списание такое ???спасибо 
15.04.2025
Ответ принят
справка для госслужащих
нужна справка для госслужащих ,( не та которая об отсутствии сведений) а именно справка о наличие счетов и иной информации необходимой для предоставления гражданами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера !!! справка нужна за отчетный период 31.12 2024
15.04.2025
Списание комиссии за пополнение карты банка
Здравствуйте! 8.04.2025 я пополнил карту Альфа банка через банкомат РНКБ банка себе и жене ,когда открыл приложение ,обнаружил списание комиссии за пополнение карты на общую сумму 16000 у меня и 3500 рублей у жены. Тут же мы созвонились с менеджером банка ,в результате жене вернули незаконно списанную комиссию а мне нет. Был дан ответ о невозможности этого сделать, по причине того что у банка сменились условия по списанию комиссии через сторонний теперь банкомат РНКб. О чем я не знал и не мог узнать. Ранее я пользовался постоянно пополнением карты через этот банкомат,т.к банкоматов Альфа-Банка и его партнёров не в Крыму ,где я проживаю с 2020 года.На протяжении долгого времени я был премиум клиентом с остатками средств на счету более 3 млн.рублей..также являюсь клиентом Альфа банка с 2018 года! Считаю списание такой крупной суммы не законным и не обоснованным ,а ответы на мои претензии в чате банка оскорбительными. Прожу разобраться в моем вопросе и вернуть мне списанные средства!
15.04.2025
Требуется уточнение
Списание комиссии за пополнение карты банка
Укажите хотя бы адрес банкомата Альфа-Банка в Крыму или Севастополе где я могу пополнить карту!? Это издевательство со стороны банка утверждать что мне промо нужно было пополнить через банкомат Альфа-Банка или его протнера, если их тут нет!
15.04.2025
Требуется уточнение
Хочу карту Совкомбан
Добрый вечер! Как получить карту вашего банка в Тарко-Сале? Есть ли банки-партнёры с банкоматами в нашем городе?Спасибо за ответ!
15.04.2025
Ответ дан
"675239 Banki.ru".
А в скором времени меня будут рассматривать на разблокировку ? 
15.04.2025
Требуется уточнение
Получение промо-кода
Здравствуйте, оформлял киберкарту ВТБ 28 марта, после ее получения (2 апреля) прошло 10 дней, на данный момент уже 13, свой промо-код для игры я не получил, писал в поддержку, писали мол какие то там данные передали и ожидайте еще неделю, если что то будет, то пишите нам 24 апреля, позвонил на 1000, там меня 15 минут морозили, по итогу сказали ждать, а что ждать так и не понял, и так уже больше положенного жду
15.04.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август