Все вопросы по теме "Другое"

Денежка за отзыв!!!!
Здравствуйте, а когда денежка придет? Я 2 раз отзыв пишу в первый раз денежка не пришла 
18.03.2025
Ответ дан
При оформлении карты ВТБ армия России привязали чужой номер
Здравствуйте, мой Я был призван в армию и направлен в зону КТО. В армии мне выдали карту ВТБ Армия России. В договоре был указан мой номер телефона. Карта моя тоже находится у меня Смс оповещения о зачислении платежей тоже приходили на указанный в договоре номер. Сегодня решил зайти в мобильный банк и выяснилось, что мой мобильный банк оформлен на номер не принадлежащий мне и кому либо из моих родственников. Обратиться в банк лично возможности нет находится на службе я буду еще как минимум 2 месяца.Что делать в такой ситуации? А если за то время пока я буду находится на службе с моего счета снимут деньги?
18.03.2025
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Добрый день!Я на банки.ру я оставил подробный отзыв с дополнительными комментариями и подробным описанием своего опыта посещения банка. На сегодняшний день статус "отзыв проверен" с комментариями администратора о том что данный отзыв зачтён.Подскажите, в какие сроки и когда придет вознаграждение?С уважением, Владимир . 
18.03.2025
Ответ принят
Крик души!!! Более месяца не могу оформить кредитные каникулы …!!! Через день платеж…
Коллеги, добрый день!уже крик души ... Копаева Ольга Александровна , договор 11004392060 от 20 сентября 2024 года! прошу более месяца предоставить финансовое плечо и согласовать кредитные каникулы. Создала более 3-х заявок и одну лично в офисе!постоянно запрашивают одни и те же документы, не вникнув в суть. заявку номер 93161518 создавала лично в офисе вместе с грудным ребенком. все по 200 раз объяснила всем.20 го у меня платеж ...через день. прошу согласовать кредитные каникулы на 6 месяцев. Спасибо! 
18.03.2025
Ответ дан
Корректировка графика по кредитам
Здравствуйте! Очень прошу вас помочь! Отнестись с пониманием!Я из Курской области, у нас ЧС федерального характера и КТО. Мне банк одобрил реструктуризацию по кредитам - 10.03. Сегодня уже 18.03. Я звонил в банк специалистам, там сказали, что ничего оплачивать не надо, а ждать корректировку графика, и подписывать не нужно, т.к. это приграничный регион и действуют индивидуальные условия. Но у меня уже просроченные задолженности, красным светится, сегодня письмо пришло на электронную почту. Присылают смс о задолженности! Я много раз звонил в банк, там говорят, что не нужно обращать внимания на письма, а ожидать корректировку графиков. Я всегда оплачивал кредиты все вовремя! Как эти просрочки повлияют на кредитную историю?У меня никогда не было просрочек, очень прошу сделать побыстрее корректировку графиков, это не шутки! 
18.03.2025
Ответ дан
Преостоновили пользование хотелось бы закрыть счёт и снять средства
Заблокировать счёт и снять средства можно мне преостановили операцию я нахожусь в лесу в нотариус поехать не вариант Можно по паспорту по видео или как там ещё можно деньги с карты вывести номер озон банка 89964892848 Халин Павел Николаевич 
18.03.2025
Ответ дан
Обман с автокредитом
Почему приложение показывало остаток 1 352726.66 руб до внесения досрочного платежа?Почему часть средств списались как досрочное погашение, а не регулярный платеж?
18.03.2025
Ответ дан
№92784616 / №93005180 или как за неуместные типовые ответы я всё равно сижу на зарплате
Добрый день!11 марта 2025 года я направил в ПАО Совкомбанк официальный запрос с просьбой разъяснить правомерность требований банка о предоставлении:1. Выписок со счетов/вкладов отправителя денежных средств, заверенных банком(-ами)2. PNL-отчетов по результатам торговли криптовалютой по всем площадкамВ запросе я подробно аргументировал, почему эти требования вызывают вопросы с точки зрения законодательства (банковская тайна третьих лиц, техническая нереализуемость предоставления данных по всем криптовалютным площадкам), и обосновал свою позицию ссылками на нормативные акты Банка России.Уже 12 марта я получил ответ, который полностью игнорировал мои вопросы и не содержал ни единого разъяснения относительно правомерности указанных требований (стандартный типовой ответ на 5 строк). Я повторно подал аналогичное обращение, которое было зарегистрировано 13 марта, но 18 марта получил ответ, уже на 15 строк, но... опять не имеющий отношения к моему запросу. Почему-то банк продолжает мне отвечать о блокировке. Зачем? 13го числа при повторной подаче обращения сотрудница в отделении банка около 15 минут заполняла что-то в компьютере и сообщила, что делает специальные пометки для тех, кто будет отвечать на моё обращение. Однако это не помогло — ответ был таким же шаблонным и не относящимся к моему запросу. При посещении отделения банка (сегодня, 18го, когда забирал второй ответ) сотрудник сообщил, что "бессмысленно подавать третий раз одно и то же", и что я "всё равно получу тот же самый ответ". Мне было рекомендовано либо обращаться на портал banki.ru, либо "сразу писать в межведомственную комиссию", как я и планировал. Меня беспокоит тот факт, что банк в своих требованиях ссылается на рекомендательные письма ЦБ, но при этом сам же их нарушает где ему выгодно. Например, в своём запросе я указал на Информационное письмо Банка России №ИН-014-12/93, рекомендующее применять риск-ориентированный подход при анализе операций с цифровыми валютами, а не требовать невыполнимых условий "по всем площадкам".Вызывает серьезную обеспокоенность, что сотрудники банка, очевидно, получают зарплату за отправку одних и тех же типовых ответов, даже не читая содержание обращений клиентов. Если проверки в банке проходят по такому же принципу, возникают большие сомнения в качестве контроля за соблюдением законодательства внутри организации. Ещё раз подчеркну, что в любом случае ответы банка (в т.ч. и с banki.ru будет подан в межведомственную комиссию для оценки со стороны ЦБ). На данный момент даю Совкомбанку последний шанс предоставить мне законодательно обоснованные разъяснения по вопросам из моих запросов до обращения в МК ЦБ РФ. С уважением,Владимир
18.03.2025
Требуется уточнение
ограничение доступа ВТБ онлайн
какие критерии можно снять ограничения на офисе банках. какие документы мне надо представить? подскажите мне, спасибо!
18.03.2025
Ответ дан
Претензии к сервису "Купер", почему такое скотское отношение к клиентам?
это даже на компенсацию не похоже, а похоже на издевательство, бургер стоил 420р, а якобы компенсация всего лишь промокод на 200р, но при этом есть условие, которое я считаю навизыванием услуг, что не законно, чтобы получить скидку в 200р по промокоду, мне нужно сделать заказ на 1500р, это заведомо не выгодные условия для меня, и я вообще не заказываю на такие суммы 
18.03.2025
Требуется уточнение
Спам! Постоянный!!!!!
Ни с того ни с сего (18 марта с 9 утра) обрушивается шквал звонков со всевозможных номеров раз в 5 минут! заблокировать невозможно, номеров десятки, на тот конце робот ! Я вообще не клиент банка! Давным давно закрыла все договоры. Моему возмущению просто нет предела 
18.03.2025
Ответ дан
Безосновательная блокировка личного кабинета и карт
28.02.2025г, я получила аванс на дебитовую карту Альфа-Банка, с нее я совершила 6 переводов (на сумму 3842,03) из них 2 клиенту Альфа-банка, 7.03.2025г. был совершен перевод на основании ДБ AI75SQ на оставшуюся сумму которая находилась на карте (этого превода я не делала), после чего мне заблокированли карту, банк онлайн (не полностью) исключили из зарплатного проекта и закрыли счет. Так как я непосредственно работаю с банками я зашла в зарплатный реестр и увидела рядом со своей фамилией (мошенник заключение СЭБ) На каком основании Ваша служба безопасности решила, что я мошенник хотелось бы объяснения. При этом уже 2 раза обращалась в отделение банка 1. А25031212532 от 12.03.2025г., ответот последовал предоставить дополнительные документы в чате с банком я не смогла этого сделать, 17.03.2025г. поехала в отделение банка со всеми документами, но работники не приняли их в рассмотрение. и опять сделали очередное обращение №А2503175166, до каких пор это может продолжаться? 
18.03.2025
Ответ дан
Жалоба на консультацию по конвертации, просьба эскалировать обращение CR-14829713
Добрый день.Мне нужно было приобрести доллары США, ранее эту операцию совершала в отделении банка, но вчера зайдя в приложение увидела, что курс на онлайн-обмен валюты незначительно выгоднее. Так как счёт в ин.валюте у меня был уже открыт, этот курс меня заинтресовал. Зная, что сейчас почти во всех банках есть ограничения на снятие валюты, я позвонила 17.03.2025 в 11:18 по мск на горячую линию и проконсультировалась с оператором. Сотрудник сообщил, что я могу конвертировать деньги онлайн, затем оформить заявление на снятие денег в кассе и получить их на руки. Уточнил, что комиссии за эту операцию не будет. Я 17.03.2025 конвертировала деньги, а именно обменяла 86700 рублей на 1000$. 18.03.2025 я узнала, что в ВТБ по-прежнему действует ограничение на снятие валюты. В итоге мои деньги просто зависли. Операторы на горячей линии составили обращение CR-14829713, которое может рассматриваться до 08.04.2025. Больше помочь мне ничем не смогли, предложили лишь конвертировать деньги в рубли и идти в отделение банка за наличкой. Всё бы ничего, но курс уже изменился и я по вине сотрудника ВТБ просто теряю 7600 за одну операцию. Мне деньги нужны не в апреле, а в ближайшее время. Я не желаю терять деньги из-за неверной консультации ваших операторов. Прошу рассмотреть моё обращение CR-14829713, компенсировать мне разницу и провести повторное обучение вашего сотрудника, чтобы больше никто не пострадал от его некомпетентности.
18.03.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитной карты другого банка
Здравствуйте. Кредитной картой Альфа банка закрывала кредитную карту другого банка в рамках программы рефинансирования. Все условия по закрытию счета в другом банке мною были выполнены в сроки. По истечении срока за который банк сам должен был удостовериться в закрытии счета (этого он сделать почему то не смог, сославшись на технические причины),Альфа банк выставил мне колмиссию, якобы за непредоставленную справку о закрытии счета, ссылаясь на то что и ее я им не предоставила,хотя сами должны были убедиться в закрытии. убеждают меня в том,что после получения мною пуш уведомления о предоставлении справки, я ее предоставила не в срок, хотя на сайте банка написано что после получения пуш, в течении 30 дней нужно предоставить справку. как понимать данную ситуацию? Сам банк главное не смог получить информацию,и выставил меня (клиента) виноватой, мало того что выставили эту коммисию,так еще и на нее собираються накручивать проценты за несанкционированно потраченные деньги. Я извиняюсь вы там в своем уме,такими громкими словами разбрасываться. Создается впечатление,что в банке работают некомпетентные сотрудники,которые только стандартными шаблонными фразами отвечают,а решение проблемы нет. Прошу банк разобраться в решении данной проблемы,иначе придеться подавать жалобу в вышестоящие компетентные органы
18.03.2025
Ответ дан
Как вернуть бонусы "Спасибо"?
Здравствуйте! Сотрудник сбербанка навязал мне ненужные услуги в приложении СберЗдоровье, за которые списалось 4374,81 бонуса "Спасибо" 18.02.2025 в 14:42, а также 44,19 рубля 18.02.2025 в 14:45. В предоставленных мне услугах не нуждаюсь. Как мне вернуть деньги и бонусы?
18.03.2025
Ответ принят
Постоянно обманывают
Предложили открыть карту себе и ребенк якобы это выгодная дебетовая карта плюс кешбек. кешбек за ребенка я так и не получил, позвонив в банк мне сказали что карта была оформлена не правильно и нужно открыть новую. Старую карточку я закры и заказала новую. Предложили оставить на свой банк хороший отзыв заплатив за это 300 рубле, я повелась и написала хороший отзыв на банки.ру по итогу конечно никто никаких денег и кешбеков я конечно не получила не за отзыв ни за детскую карточку я не получила 
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и счет
Добрый день. Сегодня оформила кредит в Совкомбанке. хотела перевести деньги в приложении на свою карту другого банка. Деньги перевести не смогла, в итоге заблокировали карту, счет и приложение. Написала заявление в офисе банка на разблокировку . как долго ждать пока разблокируют?  
18.03.2025
Ответ дан
На каком основании банк вернул исполнительный лист ?
13.03.2025 года я отдала исполнителей лист (как взыскатель) в отдел по исполнительным производствам в г.Владимир как узнала сегодня мой исполнительный лист отклонен так как указаны неверные реквизиты счета , хотя они верны ! Карта озон банка ! других счетов у меня нет и открывать не собираюсь ! Что делать в такой ситуации ? исполнительный лист ВС096824173
18.03.2025
Ответ дан
Выплата бонуса за оформление карты
12.02 я оформила карту по ссылке с выплатой бонуса 1000₽, в течение нескольких дней я не получила бонус и написала в поддержку банка15.02 мне ответили, что бонус приходит 10 числа следующего месяца после совершения покупки на 1000₽ и что оформила карту по нужной ссылке 10.03 я не получила снова бонус и написала в поддержку, на что меня снова попросили скинуть ссылку где я оформила карту, но как я ее найду, спустя месяц? На что мне ответили, что создали мой запрос и в течение 5 рабочих дней мне поступит ответ.17.03 я снова написала о том, что мне не дали ответ на мой запрос, сказали сегодня последний день и до конца дня мне ответят.Естественно в конце дня мне ничего не ответили18.03 я написала в поддержку снова, на что мне сказали, что мне ничего не могут сказать и нужно подождать ещё 10 дней.А дальше что, снова 10/5 дней ожидания?Я и до этого слышала подробные отзывы, что людям тоже ничего не пришло и "кормили" обещаниями, сколько ждать то можно????Я
18.03.2025
Ответ дан
Заходила на сайт Citycredit, для подбора займов. На один сервис перешла, привязала карту, рубль списали-вернули, но там не одобрили займ. Ушла с этого сайта. Больше ничего не делала. Ни на что не соглашалась. Нигде не было указано, что посещение сайт
Заходила на сайт Citycredit, для подбора займов. На один сервис перешла, привязала карту, рубль списали-вернули, но там не одобрили займ. Ушла с этого сайта. Больше ничего не делала. Ни на что не соглашалась. Нигде не было указано, что посещение сайта платное или что-то подобное. Через час телефон тихо-мирно лежит, я работаю, у меня происходит списание - 399 рублей. Через месяц опять 399, сайт я никакой не нашла чтобы проверить Просто хотелось бы понимать, законно ли такое, за что это вообще списали и можно ли как-то это решить. Я спокойно плачу комиссию или % в займах, потому что понимаю, за что плачу, но такие тихие списания ни за что очень сильно раздражают. В интернете вижу, что это уже не первая такая попытка Citycredit списывать деньги с людей. Я теперь даже не знаю, как отвязать от них карту 🥺
18.03.2025
Ответ дан
Банк самовольно поменял условия рассрочки.
Добрый день.05.12 и 06.12 была оформлена покупка на сумму 61707р по акции ХалваЧёрная пятница с условиями рассрочки на 24месяца. 16.03 у меня платёж по данной карте, и я обнаруживаю что банк мне пересчитал рассрочку на 3месяца. Специалист банка мне объяснил что условия изменены т.к. я отключила подписку Халва десятка, которая автоматом была мне подключена к рассрочке в 24месяца. Выше указанная покупка была совершена на 24месяца, а не по Халва десятка, на каком основании банк изменил условия покупки по расрочке на 24месяца. Банк может изменить условия рассрочки на покупки после подключения Халва10, но не на вышеуказанную покупку. В условиях акции ХалваЧерная пятница нет ни одного слова о том что при отключении Халва10 изменятся условия рассрочки на 25месяца. Там написано "Отключение в любой момент в мобильном приложении".
18.03.2025
Требуется уточнение
акция не сработала !!
здравствуйте, 22.12.2024 написала отзыв по акции " напиши хороший отзыв о банке и получи 1000р" отзыв не зачли и выплат не поступало, прошло очень много времени.я обращалась в чат с поддержкой и мне говорили подождать месяц, я ждала, в итоге ничего нет, банк обманул ради хорошего отзыва? это что такое? пожалуйста, решите эту проблему.
18.03.2025
Ответ дан
Проблема с подпиской Сберпрайм для близких.
Меня приглашают в подписку Сберпрайм для близких, но подключиться не удаётся. Пишет, мол, по техническим причинам вы не можете перейти с действующей подписки на другую.У меня имеется бесплатная подписка Сберпрайм старт (надпись есть: "входит в условия обслуживания"), которую я не могу отключить. Хотя этот ии помощник, говорит что можно, но нет ни кнопки, ничего.Звонить по каждому чиху — не вариант. Обязательно нужно проходить этот этап с обзвоном?
18.03.2025
Ответ дан
Не получила бонус 1000₽ из-за дезинформации сотрудников чата.
**Недовольство работой сотрудника чата**Имя сотрудника — Наталья и АлександрДата обращения — 02.02.2025Описание ситуации — К Наталье обращалась 02 февраля 25г , к Александру 01 марта 25г.Оба сотрудника ответили,что условия акции мною выполнены и бонус 1000 руб я получу 10 марта 25г.Однако по прошествии времени, бонус не пришел.Я вновь обратилась в чат с претензией, где сотрудник чата Владислав ,ответил, что я не выполнила условия по акции,бонус 1000 р.мне не положен.Я скинула ему переписку с сотрудниками чата за 2 февраля с Натальей и за 1 марта с Александром. Он( Владислав)дал ссылку для написания жалобы на конкретных сотрудников,которые меня дезинформировали.В результате, я прошу , начислить мне данный бонус 1000₽, так как за дезинформацию вышеуказанных сотрудников я не отвечаю. Спасибо.Аналогичная жалоба отправлена по ссылке,данной мне сотрудником чата приложения Альфа , Владиславом.
18.03.2025
Ответ дан
Получение средств при банкрсотве
Добрый день ,  я сейчас прохожу процедуру банкротства и у меня есть разрешение фу на получение прожиточного минимума , мне необходимо просто с ним прийти в банк и показать его сотрудникам. Я правильно понимаю ? 
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали учётную запись.
Здравствуйте, у меня в феврале заблокировали учётную запись в ВТБ, говорят что по ФЗ115, отмывания денег. У меня официальная зарплата,зарплату получаю в вашем банке, и я больше заработал чем по тратил. А меня обвиняют в отмывание доходов. Дал объяснение по каждому переводу за месяц, но их не удовлетворило, и просят объяснение за 12 месяцев. Но это не реально же все вспомнить,кому когда переводил. Сейчас жизнь такая,на переводах,я наличкой в последнее время не пользовался. Из за этого инцидента и на брокерский счёт допуска нет. Хотя служба безопасности должна же видеть сколько заработал законно и сколько в ваш Ше банк вложил. Помогите,что делать,как разблокировать учётную запись?
18.03.2025
Ответ дан
Вступление в наследство , перевод долга
В какие сроки осуществляется перевод долга? Пытаюсь вступить в наследство умершего брата, в его ипотечный договор. Оплатила полностью его задолженность, написала заявление , прошло более 2 недель, никаких результатов. 
18.03.2025
Ответ дан
Списание комиссии спустя год
В марте 2024 обратилась к услуге Альфа банка, а именно погашение кредитной карты в другом банке с кредитной карты Альфа-банка. 13.02.2025 обнаружила что у меня с кредитной карты списали комиссию. Сразу же обратилась в чат Альфа банка с целью уточнить за что именно сняли эту комиссию. Сотрудник мне пояснил что я не выполнила условия, не закрыла кредитную карту того банка в котором гасила задолженность. Я спросила у сотрудника почему комиссию сняли почти через год после операции. Специалист сосался на якобы произошедшего технический сбой. Однако по условиям услуги погашения кредитной карты в другом банке, я должна была закрыть карту в течении 100 дней. Считаю что комиссия снята неправомерно и не своевременно. Если происходит техническая неполадка, то мои права от этого не должны страдать. И если бы Альфа предупредил меня в течении 100 дней с момента погашения кредитной карты в другом банке, то я бы выполнила условия и комиссию не нужно было списывать. Разорачовалась в данном банке очень сильно. 
18.03.2025
Ответ дан
Закрытая кредитная карта
карта закрыта мне очень интересно почему так все безолаберно во первых кредитная карта закрыта откуда такой большой долг. Я все погасила у меня арест карты почему так произошло я получаю Детские пособия туда ,толку разговаривать с приставом даже если на телефон не отвечают я обращалась в Сбербанк сказали что ничего не должна в итоге у меня долг откуда неизвестно ,что теперь делать я предлагала разбить по частям сумму но сказали что все оплатила,странно я думала мне пойдут на встречу в итоге я считаю что работники банка допустили ошибку не заметили Как так сумму ,писала банку говорят нет задолженности а теперь есть ,я просто в шоке как так можно ,в итоге мне придется больше платить сумму ведь серовно всем ,мои же проблемы Где я такие деньги найду спасибо конечно не ожидала ,могли бы уже пойти на мирное соглашение чтоб погасила долг хотя бы80000
18.03.2025
Ответ дан
Не могу закрыть карту Озон.
Здравствуйте. Не могу закрыть карту Озон. В чате банка бот сообщил, что моим вопросом занимаются, сообщат о решении, сроках. Молчание и игнор. Позвонил на горячую линию, сообщил кодовое слово. сказали, что коллеги занимаются вопросом, инфа будет в чате. В чате никто не отзывается. Сколько времени можно сидеть и ждать? Сколько часов, дней? Сам Озон уже давно отличается жуткой техподдержкой - ждешь ответа по три-шесть часов. Помогите, пожалуйста. 
18.03.2025
Ответ принят
Операции приостановлены
Здравстауйте, сегодня банк по причинам мошенничества заблокировал карту, я позвонил в банк сообщитб о том, что я в трезвом уме и понимаю кому я перевожу деньги, в итоге карту разблокировать мне не хотят, просят какие то подтверждения и т.п. , "Ждите 12 часов и свяжитесь с нами ещë раз " Они там, что с горы упали верните мои деньги, второй день пользуюсь банком и уже хочу проклянуть всю индустрию озона, что это такое? 
18.03.2025
Ответ дан
просьба предоставить до выдачи: Справка об отсут-ии тек. просрочки (Заемщик): 1. Возобновляемый кредит/Кредитная линия на сумму 30 000 от 22.06.2024;
Здраствуйте, оформляю ипотеку в банке, они запрашивают справку об отсуствие просрочки где изначально какая сумма и счет, в справке которая формируется в приложение только информация о закрытие счета, без информации по сути о счете и тд , им нужно справку для БКИ с информацией об этом , подскажите как можно получить данную справку от озон банка? 
18.03.2025
Ответ дан
Не убрали со списка 161 ФЗ
Здравствуйте я уже очень много раз отправлял обращение в цб там мне сказали что вы мотивировали их не убирать меня со списка затем обращался к вам и вы нечем не помогли. Меня раньше обманули на деньги из за чего меня отправили по 161 ФЗ. Посоветовали сходить в полицию написать заявление там мне сказали через пару месяцев отправить в цб обращение и они должны будут убрать со списка. Не убрали. Затем в полиции сказали обратится к вам в отделение а отделение у нас одно в Москве . Требую помощи
18.03.2025
Ответ дан
Получила кредитную карту, ее тут же заблокировали
Здравствуйте. Пришла сегодня в совкомбанк для получения кредитной карты. заполняли заявление долго, отвечала на все вопросы. Сказали рассмотрение может быть до 5 дней, ушла домой. Спустя минут 5 нахождения дома, звонок от банка, ответила еще на вопросы, минут через 10 пришло смс о том, что карта одобрена. Иду обратно в банк. Сказали, что одобрено, но отправили на системную проверку. Сказали еще до 60 минут ждать. Походила немного, вернулась. Одобрили. Выдали карту, хотела снять деньги, нет пин кода, в приложении такой функции не оказалось . Вернулась к операторам в банк, сказали надо ждать звонка от банка. Звонка нет, звоню сама, т к пока находилась у банкомата. Ок, поставила пин-код. Иду к банкомату, хочу снять Деньги, ничего не происходит. Смотрю на телефон, а банк заблокировал карту...звоню в поддержку, сказали, создали обращение, мне придет смс с номером обращения. СМС не пришло.Уважаемый представитель банка, мне же ваш банк одобрил кредитную карту (с возможносетью снятия наличных), карта у меня в приложении, и я планировала снять деньги и воспользоваться ими. Но я не могу это сделать. Разблокируйте, пожалуйста, карту.
18.03.2025
Ответ дан
Как вернуть свои деньги внесенные за первый этап в рамках Кредитного доктора?
Здравствуйте, прошу вас обратить внимание и отнестись с полной серьёзностью к моей претензии. Я дистанционно согласился пройти реабилитацию кредитной истории через опцию Кредитный доктор , добросовестно прошёл два этапа , третий этап банк не одобрил. И деньги за первый этап банк не возвращает , менеджер объясняет это особыми условиями о которых мне не было известно на стадии принятия решения , так как сотрудник банка в целях корыстных умолчал об условиях возврата собственных денежных средств на первом этапе. ⚠️ В процессе диалога сотрудник банка заверял меня что мои средства которые я вложу 15000рублей за три месяца мне ВЕРНУТСЯ после окончания первого этапа. В процессе второго этапа мне также говорили что бы я не переживал и мне вот все прямо вернут!!! В итоге банк отказал мне необоснованно в третьем этапе и деньги мои собственные так же не возвращает.Исходя из вышеизложенного банк путем неосновательного удерживает мои деньги чем нарушает закон. Прошу Вас рассмотреть мою претензию и принять решение в досудебном порядке.
18.03.2025
Ответ дан
115 фз снять блок или перевод
хочу разблокировать карту по 115 фз , но требуют расписать перевеоды за 3 месяца, их слишком много чтоб это расписать, решил заблокировать счет с переводом денежных средств, но банк отказал, а это мне пришла зарплата, и в данный момент я не могу ей воспользоваться, подскажите что делать?
18.03.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги с приложения твил. Ру
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.Условия этого приложения нарушают закон Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей".Я забронировала жилье на август через это приложение 20.11.2024, сегодня (18.03.25) отменила, но деньги не возвращаются на банковский счет, а возвращаются на кошелек приложения, при этом следующее бронирование я могу оплатить только в размере 30% с этих денег и только до 31.12.25. При этом услуга не оказана, бронь снята очень заблаговременно. Условия, что я не смогу воспользоваться своими деньгами в полном объёме для нового бронирования нигде не указано.Пожалуйста, помогите вернуть деньги? Что нужно делать? 
18.03.2025
Ответ принят
Обман с автокредитом
ответ ваших специалистов я приложила в скриншоте. требую расшифровать. здесь есть окно для конфиденциальной информации. заявление в цб я также написала
18.03.2025
Ответ дан
По поводу бонусов!!!
Здравствуйте, подскажите после,отзыва,если он проходит,как долго будет начисляться бонус(300)р
18.03.2025
Ответ дан
Агрессивный менеджмент
В очередной раз "поддался" на предложение повышенного кэшбэка от тбанка при онлайн заказе продуктов дикси, мною лично многократно подавались обращения по поводу недобросовестных оказания услуг по доставке от дикси.Тбанк игнорируя отвратительную работу "партнера" дикси (об этом сами сотрудники тбанка говорят) продолжают предлагать повышенный кэшбэк, мотивируя людей делать заказы в дикси, в итоге...Заказ не доставлен, деньги списаны... и в итоге при отмене операции " в течение суток разберёмся, при необходимости, наши сотрудники свяжуться"Хватит рекламировать сервисы, заведомо зная, что сервис "ужасный"
18.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 - фз
Приблизительно в апреле прошлого года ЦБ заблокировал меня и внес мои данные в базу данных по операциям без согласия клиента. Сначала я думал данные подал другой банк, но потом , в результате подачи множества обращений выяснилось ,что это был Т-Банк. Я не совершал никаких операций без согласия клиента, и все свои операции могу объяснить и подтвердить выписками. Ваши сотрудники мне не говорят ничего, и не дают никакой информации, я проходил все ваши проверки. Прошу разрешить данную ситуацию. получается что ваш банк меня оклеветал и я не могу пользоваться картами любого банка на территории РФ.
18.03.2025
Ответ дан
Выдана карта ,специалист сказала ,так как карта новая в течение 7 дней могу снять 100000р ,без процентов,но она оказалась привязана к старому договору и с меня сняли 6500 р ,и не чёго доказать не могу ,что меня ввели в заблуждение,как вернуть деньг
Возврат неправильно снятых деньг
18.03.2025
Ответ дан
Агрессивный менеджмент
Комментарии от Ваших коллег по "ужасной работе дикси и неудовлетворительном исполнении услуг" получал ранее, в телефонном диалоге, поэтому и написал на портал, также прошу проанализировать все мои обращения по работе "вашего" партнера дикси... чувствуется не на этот портал писать надо...
18.03.2025
Ответ дан
Обман клиентов
30.11.12 Заказал карту по акционной ссылке выполнил все условия, обещали сертификат Озон , март месяц сертифика так и нет, организатор акции ссылается на вас что вы не передаёт мой номер телефона. sertificate@rafinad.io на этот адрес я им писал, скриншот переписки прилагаю и скриншот ссылки по которой я оформлял карту. А теперь пишите что я не совершил ни одной покупки как так если покупки были 6 и 7 декабря. Плохо ваши сотрудники работают даже эти покупки невидят
18.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера сделала отзыв по контактному центру Совкомбанка, но, к сожалению, не совсем верно указала электронную почту. Возможно ли внести изменения (т.к. насколько понимаю ответ должен поступить именно на неё)?
Здравствуйте! Вопрос по поводу электронной почты задала выше. Видимо немного получилось наоборот - вместо заголовка - текст. Извините, пожалуйста! Если это не принципиально, просьба ответить. Благодарю!
18.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера сделала отзыв по контактному центру Совкомбанка, но, к сожалению, не совсем верно указала электронную почту. Возможно ли внести изменения (т.к. насколько понимаю ответ должен поступить именно на неё)?
Здравствуйте! Вопрос по поводу электронной почты задала выше. Видимо немного получилось наоборот - вместо заголовка - текст. Извините, пожалуйста! Если это не принципиально, просьба ответить. Благодарю!Моя фамилия Курбатова Н.В.
18.03.2025
Ответ дан
Пароль на личный кабинет
До сегодняшнего дня заходил в личный кабинет с компьютера по логину-паролю. Сегодня мне выдали новую карту, т.к. у предыдущей (не смотря на все заверения, что срок ее действия продлят и никаких изменений не будет), пропала возможность оплаты онлайн. После получения новой карты я не могу зайти в личный кабинет по логину-паролю, а при входе по номеру телефона + номер карты, я не могу сменить пароль, т.к. там нужно указать текущий пароль, а он не подходит. Сотрудники банка уверяют меня, что логин+пароль, которые используются исключительно для доступа в кабинет и которые по сути должны быть известны только мне, менее надежны чем номер телефона, который известен всем (ВК, создание почтового ящика, оформление карты лояльности магазина, доставка - везде указывается телефон) и номер карты, который невозможно запомнить даже если вводить каждую неделю. А если я потеряю карту или ее украдут? Я даже не смогу зайти в кабинет, чтобы ее заблокировать. Мне предложили записать номер карты на бумажке!!! Крайне безопасно! И эти товарищи еще заявляют, что все АДЕКВАТНЫЕ люди заходят через номер телефона+номер карты. Я позвонил на горячую линию. Оператор (к сожалению не помню имени) обещала сделать мне цитирую: "длинный временный пароль из цифр, букв и символов", чтобы я мог зайти в кабинет и сменить пароль на свой, но кодовое слово, которое я задавал 5 лет назад не подошло и мне пришлось снова идти в офис чтобы сделали другое. Разумеется после этого на данного оператора выйти уже не получилось, а все остальные "специалисты" (включая сотрудников офиса) упорно создавали времнный пароль из 6 цифр для доступа в МОБИЛЬНЫЙ банк (т.е. доступ только по номеру телефона и только с телефона. Через компьютер с ним зати невозможно и сменить пароль тоже). Возможности использовать приложение у меня нет. Ищу специалиста, который поможет решить данный вопрос.
19.03.2025
Ответ дан
Украли деньги мошенники
18 марта 2025 года,сделали платеж без моего ведома с карты озон на оплату мошенники и сразу заблокировали карту.Позвонила в озон,проблему не решили, сказали обратиться в полицию.А 19 марта платить мне кредит по лимиту озона,а деньги которые там лежали, украдены.Озон ответил,что не несёт ответственности за лежащие там деньги.И как быть? Теперь я буду класть даже если на новую карту озон,тоже будут снимать ,все кто может и хочет что ли?????
19.03.2025
Требуется уточнение
Снятие ограничений с карты
В понедельник 17.03 отнесла опредение суда о завершении процедуры. Когда снимут ограничения с карты? Остальные банки уже сняли ограничения. Но ВТБ банк нет ещё, это зарплатная карта.ПРПДДобрый 
19.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, вчера ходила в банк и мне сказали что заблокировали карту по статье 115 вроде бы, мне показалось что сказали 105 но не могу найти статью по карте. Впервые слышу о статьях.Мне нужна карта для пособий и т.д. что мне делать теперь? 
19.03.2025
Ответ принят
Заблокировали карты и доступ в Сбербанк онлайн
Здравствуйте! При переводе суммы 2500 рублей физ лицу заблокировали карты и доступ в Сбербанк онлайн по 115 статье. Приезжала в отделение Сбербанка, там сказали написать пояснение по данной операции. Пояснение написала, но так никто и не объяснил, при чем тут 115 статья, если я перевожу деньги со своей зарплатной карты, тем более столь малую сумму. Кроме того, насколько мне известно, при блокировке по 115 статье нужно предоставить различные справки и документы , подтверждающие доходы, но с меня попросили только пояснительную записку. В таком случае, почему так долго рассматривают обращение?
19.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Переводил что бы отдать долги,и получил блокировку карты,из за подозрительных операций,уже неделю заблокирована,звонил на горячую линию говорят звонить через сайт,через сайт тоже не получается ответчик тот же
19.03.2025
Ответ дан
Отзыв в «Камкомбанк»
Здравствуйте, мне должны были за отзыв 1800 рублей, в сообщении приходила такая информация, хотел бы узнать когда и как поступят денежные средства 
19.03.2025
Ответ дан
Банкомат банка-партнера забрал деньги и не положил на счет
Добрый день, я хочу узнать статус своего обращения. Ответил ли банк МКБ? В чате с банком, от меня отмахиваются общими фразами, что проверяются какие-то детали. Какие детали? Это мои деньги и я хочу знать на каком этапе обращение.
19.03.2025
Требуется уточнение
Мошенничество от Совком банка.
Добрый день. А как это решит мой вопрос? Мне уже прислали отбивку: что в возврате отказано. Какой смысл? Я просто обращусь с жалобой в Роспотребнадзор, благо знакомые там есть, в ЦБ РФ и ряд других организаций.Пусть проводят проверки, по любому не всё так чисто у вас.Мне хватило одного посещения в банк, чтобы убедиться в том, что сотрудники не компетентны вообще. Также буду готочить Досудебную претензию.
19.03.2025
Требуется уточнение
Не открывается страница Озон Карта на сайте OZON
Добрый день! Интересная сложилась ситуация: несколько дней при попытке зайти на страницу Озон Карта, открывается , буквально на секунду и тут же проиходит сброс. Решил отправить для проверки по 100 руб. из 2-х карт других банков через СБП, прошло 20 минут, а баланс не изменился. И через личный кабинет также не получается. В чём проблема?
19.03.2025
Ответ дан
Расчет срочных и просроченных процентов
Как получить расчет срочных и просроченных процетов по кредитной карте? Если мСамостоятельно произведенный расчет согласно условиям договора не совпадает.
19.03.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Здравствуйте, около полугода назад мне ограничили операции по дебетовой карте и прислали такое сообщение "В результате анализа вашей финансовой активности мы были вынуждены ограничить операции по вашему счету: снятие наличных, покупки и переводы.Решение принято в соответствии с 115-ФЗ. Подробнее об ограничениях можете узнать в чате мобильного приложения.Если не хотите пользоваться счетом с ограничениями, можете вывести деньги на свой счет в другом банке. Для этого подготовьте его реквизиты и обратитесь в чат поддержки за консультацией." тогда я вывел средства на другую карту и мне заблокировали дебетовую карту Т-Банка, не так давно я пытался оформить новую карту, но у меня не вышло, но я не делал ничего из того что описано в 115 фз, то есть, прошло уже больше полугода но я так и не смог заново оформить дебетовую карту Т-Банка, в связи с этим у меня вопрос: неужели я больше не смогу пользоваться услугами Банка?
19.03.2025
Ответ принят
Заблокировали карты и доступ в Сбербанк онлайн
Здравствуйте! При переводе суммы 2500 рублей физ лицу заблокировали карты и доступ в Сбербанк онлайн по 115 статье. Приезжала в отделение Сбербанка, там сказали написать пояснение по данной операции. Пояснение написала, но так никто и не объяснил, при чем тут 115 статья, если я перевожу деньги со своей зарплатной карты, тем более столь малую сумму. Кроме того, насколько мне известно, при блокировке по 115 статье нужно предоставить различные справки и документы , подтверждающие доходы, но с меня попросили только пояснительную записку. В таком случае, почему так долго рассматривают обращение?
19.03.2025
Ответ дан
Приложение, чат и вклад
Привет!1) После обновления на андроиде перестал работать чат. Идет постоянная загрузка, история не подгружается.Если что-то в чат пишу, подгужается история, но сообщения не отправляются.Пробовал чистить кэш, перезагружать телефон. Переустанавливать боюсь, потому что сама установка через апк прошла не с первого раза. Об этом писал в чате, но разумного ответа от поддержки не получил2) У меня был вклад в юанях, он продлился по какой-то смешной ставке в 0.01% годовых. Почему так? Раньше таких ситуаций не былоКак быть?
19.03.2025
Ответ дан
Подскажите, модно ли снизить процентную ставку
Здравствуйте, оформляли ипотеку на строительство жилого дома 28.08.2023 г. Но не успели во время предоставить документы на право собственности, мы поставили дом на кадастровый учёт и оформили собственность 13.11.2024, сделали страхование этого дома 20.11.2024 г.,отправили в Банк, но ставка так и не поменялась у нас. Была 9%, а стала 16,5% можно ои её снизить?
19.03.2025
Ответ дан
Задерживает выплату в проекте Свой в Альфе
01.03.25 был подписан Акт по договору Оферты, который предполагает выплату за оказание услуг. На 19.03.25 выплата так и не поступила. Поддержка только описывается, в работе. Интересно, как это получается банк задерживает зарплату на 15 рабочих дней? И банк хочет называть себя номером 1. Грошь цена поддержке и сервису банка. 
19.03.2025
Ответ дан
Блокировка карты после обращения
Здравствуйте, сегодня заблокировали карту после моего обращения по поводу отказа от платежа (ситуацию описал в чате), оператор задала какой-то вопрос и в этот момент меня выкинуло из ЛК, отныне не могу войти в него, пишет "Сейчас по этой карте войти нельзя", что делать?
19.03.2025
Ответ принят
Банк по ошибке поднял ставку по ипотеке и не понижает ее обратно
4 сентября 2024 у меня прошел год с момента оформления ипотеки по ставке 6,9% 5 сентября я принесла все документы в банк с необходимыми страховками, в перввх числах февраля 2025 года я обратилась в отделение банка с вопросом почему увеличился платеж по ипотеке с 10.10.2024. В банке объяснили, что это их ошибка. Вот уже 2 месяца вопрос не решается. Я буду составлять жалобу в Цетральный банк России
19.03.2025
Украли деньги мошенники
Я не буду оплачивать кредит,пока вы и полиция не разберётесь.Я снова положу деньги вам на озон карту и их снова кто то украдёт.У вас нет никакой безопасности.В чате озон со мной чётко вы написали ,что увидели подозрительную операцию,и только после проведённой подозрительной операции заблокировали карту.Как то странно,не кажется? Где же ваша безопасность?
19.03.2025
Требуется уточнение
Не получил сертификат
Здравствуйте. Оформлял карту по специальному предложению от банка и должен был получить сертификат. По просьбе поддержки написал на sertificaterafinad.io. Письмо отправил 9 февраля, после чего получил ответ 15 февраля с просьбой о дополнительной информации, которую я предоставил в тот же день. С момента моего ответа прошло уже более 32 дней. Так же 1 марта мною было отправлено повторное письмо со всей информацией, но и на него ответа так же не последовало. Написал в поддержку банка с этим же вопросом, на что получил ответ: Продублируйте письмо и ожидайте. Моя претензия на то, что мне просто не отвечают, была проигнорирована. Я должен был получить сертификат в течение 60 дней, а прошло уже более 100 дней. Сколько ещё можно ожидать, если они просто не отвечают.
19.03.2025
Ответ дан
Как мне решить проблему
В пятницу 14марта 2025мною была подана заявка на автокредит, заявка была одобрена до 870тысяс рублей. Я назначила встречу на следующий день выбрала время чтобы встретиться с представителем по оформлению документов итд. Встреча резко отменяется в 22:00весь день весит и отменяется потом . И так много раз на разные даты. Менеджеры решали этот вопрос то документы не готовы то технические не полалки создавалась масса обращений которое на дают ответа . Вопрос решается уже 5дней. Я ваш клиент , долгов у меня нет! Кредитная история отличная, рание мы успешно с вами вели кредитные дела все вовремя выплачивалось. Зачем вы так поступаете? Что мне нужно сделать? Обратится очно в главный офис?
19.03.2025
Ответ дан
Бонус по промо акции
Еще в конце 2024 года мне пришла ссылка на почту с предложением открыть карту и получить за это 1000 рублей. Я карту открыла и написала в поддержку банка вопрос: когда я получу эту 1000 рублей. Мне оператор ответила, что я оформила карту без перехода по ссылке и ничего мне от этого банка не придет. Я благополучно отложила карту и в приложение не заходила. В этот период без моего ведома мне подключили платную услугу, которая вывела баланс с 0 в минус. Пока я разбиралась, мне оператор написала, что действительно у меня была промо акция и я могла получить 1000 рублей, но вовремя не выполнила условия. Я возмутилась и написала обращение № А2502235298 на что мне банк ответил, что все проверили, готовы доначислить бонус после выполнения мной условий и извинялись за доставленные неудобства. Я условия выполнила и спросила у банка: когда же? И банк ответил мне, что 10 марта 2025 года. Деньги так и не пришли, на все мои последующие обращения операторы из отдела " незнаек" пишут мне какой то бред и что все вот вот решится, но так и не решается. И это отношение к новому клиенту..... Не советую никому иметь дело с этим банком. Я бухгалтер и когда на 4 фирмах где я работаю встал вопрос о переходе в этот банк, даже называть его не хочу, то я сказала свое решающее НЕТ.
19.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август