Не начисляют обещанную 1000 бонусов Альфа банк.
Оформил дебетовую карту Альфа банка по акции, бесплатное обслуживание плюс 1000 р. на счёт, при покупке на 1000р. за месяц, условия выполнены, но так и не зачислено, в чате поддержки бесконечные отписки, что делать?
По выплатам по упрощенке
По ИПП в налоговую так и не поступили данные о получении выплаты за 2024 год по упрощенке
Не начисление обещанных бонусов
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации. Мои отзывы зачли на портале банки ру. Обещанные баллы не пришли, сегодня написал в чат. Оператор мне ответила, у Вас отзыв не зачли, поэтому баллов не начислим. Другой оператор ответил, Вам 16.03 начислили 500 баллов, что Вы мол ещё хотите? но это за зачтеный отзыв от 16.02( скриншот в чат прикладывал оператору)Когда уже начнете исполнять свои обещания? Два оператора в чате не могут решить проблему, хотя все скриншоты им предоставил. Почему я должен писать в чат и просить обещаного?Ссылки на зачтеные отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12117011/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12131343/
проценты по вкладам
проценты по вкладам ?
19.03.2025
161 фз ограничение по запросу от Сбера
Мария, добрый день. 2 недели назад мои счета во всех банках были ограничены по 161фз. написал обращение в ЦБ по исключению моих данных из перечня, 2025-03-19 пришел ответ, в котором содержится следующая информация: -Банк России получил от ПАО Сбербанк информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы)REQ-20250304-3925 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежныхсредств без добровольного согласия клиента, осуществленном(ых) Вам какполучателю средств, а также сведения о совершенных противоправныхдействиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежнойсистеме».На основании вышеуказанной информации Банк России принялмотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации).-Соответственно, можете меня проконсультировать на предмет: REQ-20250304-3925 — что это за операция? Как мне поступить и что необходимо сделать в данной ситуации, чтобы с меня ЦБ снял ограничения по 161 фз? Заранее спасибо, Илья Таланов
долг при запросе кредитного потенциала
здравствуйте при запросе кредитного потенциала у меня высвечивается
необеспеченная ссуда, сто это такое и почему она появляется? у меня нет долгов я банкрот 4 от года
Доп карта на счете участника сво
Здравствуйте Брат на сво зашел в онлайн банк втб и оформил доп карту на свою маму , когда карта придет она сможет в банкомате снимать деньги с его счета ? Доверенности нет .У него там своя карта и карта супруги, карту супруги он заблокировал по звонку , но ему еще и его карту заблокировали( супруги временно, а ему полностью) хотя он просил только карту супругом, так как она начала снимать большие суммы денег. В банке говорят , что сможет снимать через терминал , про доверенность не говорили . Тут читаем в интернете , что и снять с доп картой сложности , для снятия в кассе нужно нотариально заверить где правда?!
Решение вопроса по блокировке 161ФЗ
С ноября 24 года заблокирован по 161ФЗ во всех банках, вопрос до сих пор не решен, ЦБ указывает во всх ответах на Сбербанк. В декабре ваш банк ответил, что не отправлял обо мне негативную информацию в ЦБ, но блокировку ЦБ не снял, указывая на ваш банк как на инициатора. В своем ответе вы намекнули на другие банки, которые могут быть причастны, единственным таким банком может быть только банк МКБ, с которым я с января этого года через обращения общался. Исходя из его последнего ответа незакрытых вопросов ко мне у этого банка теперь нет (не могу с уверенностью сказать были ли они раньше, но тем не менее) и теперь нужно обращаться в Сбербанк для удаления информации из базы данных ЦБ по переводам без добровольного согласия. Соответственно прошу ваш банк повторно провести проверку по вопросу подачи в ЦБ информации об удалении моих реквизитов из базы 161ФЗ и/или дать указания по моим действиям (например готов предоставить все документы по всем операциям, которые ваш банк так ни разу и не запросил).
реструктуризация____
18.03.2025 была подписана реструктуризация кредита и овердрафта(24.03.2025 пере подписывал так как кредитные аналитики допустили ошибку в договоре(уже потерянное время)), подавались с нашими коллегами, они были перед нами мы после них разница в пару дней. Они прошли реструктуризацию за один день счет был у них в порядке, у нас совсем все иначе, сидим без счета, уже месяц (сегодня 19.03.2025), все кредиты остальные ушли в просрок, лизинг не можем оплатить, кредиты не можем оплатить, дебеторка весит, клиенты с которами работали все, отправили деньги на наш счет который весит в картотеке, уже месяц корят что должны открыть, какие-то сбои, все долго, из-за того что мы весим месяц, не смогли оплатить аренду, нас выписали с офиса, пришла недостоверка в налоговой, сейчас должны подтвердить адрес, но мы не можем открыть счет в другом банке из-за этой ситуации тоже. СБЕР БАНК пытается сделать все чтобы бизнес обанкротился, и закрылся. Ни зарплаты, ни лизинги, ни кредиты, из своих личных средств не могу оплатить, так как все личные средства зависли на счету, на данный момент уже -10 млн рублей на счету в карточке. Говорят что когда картотека уйдет все наши средства которые поступили от контрагентов переведут нам (что я очень сомневаюсь). Сбер так же не хочет идти на уступки с клиентом уже прошел месяц и менеджер сообщает что после завершения всей эпопеи у нас уже будет не 3 месяца отросчки по платежам, а 2 мес. Так как с момента подписания договора, мы им сообщили что у нас открыт только один счет у них. Они сказали что максимум эта процедура займет 10 рабочих дней. С нашей стороны мы предупредили всех контрагентов с которыми работали. Но уже прошел месяц. Я понимаю в сбере дефицит квалифицированных кадров и берут всех подряд на работу без нужного образования, а эти кадры работают что просто работать и получать деньги, а разбираться в проблемах клиентах.Так же хотел добавить что менеджеры говорят что бессильны, много жалоб, большая волна реструктуризации и т.д. так вопрос почему перед подписанием нельзя это сообщить, и отсрочить подписание, почему нельзя указать сроки в договоре когда вступает в силу, почему одна из самых крупных компаний в россии не справляется уже вопрос, видимо потому что все без образования сидят за 100 тыс. руб. я уже молчу про Комплаенс который даже не вникает в документы и пояснение которые мы им пишем.НАДЕЮСЬ! Хоть так добиться какого то действия от сбербанка на решение проблемы.Уже не осталось ни сил ни нервов, так как надо кормить свою семью и всех работников у которых тоже есть семьи и дети.
Как заказать справку для госслужащих
Как заказать справку для госслужащих
Сельская ипотека вопрос по документам
Добрый день. Мы писали обращения во все структуры власти по вопросу возабновления Сельской ипотеки, пришли ответы, что нам нужно предоставить документы об понесенных затратах. В нашем отделении банка не принимают. Куда нам можно направить документы? Заявки на ипотеку подавали до 12 сентября 2024 года.
Судьба денежных средств на аккредитиве
Добрый день!Являюсь заемщиком по программе Сельская ипотека - строительство ИЖС с подрядчиком. В настоящее время подрядчик не исполняет своих обязательств по договору подряда, лишен аккредитации в РСХБ, в отношении подрядика заведено уголовное дело по факту мошенничества, я являюсь потерпевшей в рамках этого уголовного дела. В пользу указанного подрядчика находятся на аккредитиве денежные средства. Учитывая тот факт, что договор подряда с подрядчиком расторгнут, какая судьба находящихся на счете денежных средств? Я на эту сумму плачу банку ежемесячно проценты, но воспользоваться деньгами не могу. Прошу перечислить указанные денежные средства со счета аккредитива на мой банковский счет, т.к. в настоящее время банк пользуется моими денежными средствами и аккредитив на имеющихся условиях исполнен быть не может.
Что делать стороний банк отказывает в рестуктуризации?
Тбанк отказывет в осрочке платежа и проведении рестуктуризации, прошу выдать справку об отказе тоже не предаставляют, можно ли провести рестукритизацию только кредитов сбербанка?
Заблокировали все счета и карты в Сбербанке
Здравствуйте, у меня такая проблема.
Мою карту и счета заблокировал банк, почему, нигде не отображается, т.к я даже войти в личный кабинет не могу. Не спорю, было много переводов по карте(что то переводила друзьям за подарки и тд).
Несколько дней назад начала работать в интернете, помогая человеку переводить другим людям с валюты (такой своеобразный "треугольник":человек переводит мне, я перевожу другому человеку) и буквально вчера мою карту и счёт заблокировали, без возможности перевыпуска карты. У меня остались деньги в копилке и в накопительном счёте.
Есть ли вероятность, что карту через какое-то время разблокируют и как мне получить свои деньги с копилки и накопительного счета?
Судьба денежных средств на аккредитиве
Снова выбрать из предложенных банком "аккредитованных" мошенников? Можно ли завершить стройку с неаккредитованным подрядчиком?
Блокировка дебетовой карты
Это значит что я больше никогда не смогу пользоваться услугами Т-Банка и сотрудничать с ним?
Подключение платных смс-уведомлений без согласия клиента
Я знаю о такой функции и для чего она нужна. А как вы определили, что я хотел оценить пользу платное смс-информирование, на основании чего?
Нужно мировое соглашение для банкротства, нужен человек , то есть , третье лицо , но у меня возникает проблема , что я не могу его найти , у меня родственники либо несовершеннолетние, либо пенсионеры , либо не могут предоставить 2 ндфл.
Нужно мировое соглашение для банкротства, нужен человек , то есть , третье лицо , но у меня возникает проблема , что я не могу его найти , у меня родственники либо несовершеннолетние, либо пенсионеры , либо не могут предоставить 2 ндфл. У меня мама в данный момент платит , на неё оформлены документы для вычита денежных средств. Нами были оформлены соответствующие документы, то есть, расписка ( гарантийное письмо) . Может ли моя мама являться тем самым третьим лицом и составлено на неё это мировое соглашение. Не хочу потерять единственное жильё. На сколько я знаю списывают мой долг только по кредиту "Почта банка" , то есть , я так и буду вам стабильно выплачивать согласно договору , графику и суммам . Помогите мне пожалуйста в этой ситуации
Включает ли подписка "СберПрайм+" возможность делиться ей с близкими?
Здравствуйте! С 18 марта подписка "СбербПрайм" позволяет делиться ей с близкими. Но я планирую перейти на "СберПрайм+". Есть ли в "СберПрайм+" такая возможность?
Изменение информации в приложении банка. Корректная информация о задолженности по беспроцентному периоду кредитной карты.
Приложение банка не предоставляет никакой информации о том, когда заканчивается беспроцентный период. В прикреплённом скриншоте видно, что приложение сообщает о необходимости внести 38 200 рублей до 8 апреля. Однако на самом деле клиент уже вышел за пределы беспроцентного периода, и проценты начисляются ежедневно.Я связался с технической поддержкой, чтобы разобраться в ситуации, и предположил, что это ошибка в системе. У меня два разных беспроцентных периода, и, возможно, из-за этого система некорректно отображает информацию. В ответ мне сообщили, что это моя ошибка, и я должен самостоятельно отслеживать окончание беспроцентного периода. Если у меня есть сомнения в информации из приложения, то мне следует обращаться в службу поддержки.Я частично согласен с тем, что должен отслеживать сроки, но приложение не предоставляет такой возможности. Я регулярно проверяю информацию в приложении, ориентируясь на данные, которые там указаны. Однако, как выяснилось, нужно дополнительно сверять информацию с сотрудниками службы поддержки.Прошу банк все таки внести изменения в систему, иначе это похоже на намеренное искажение информации. Ведь банк присылает уведомление о том что необходимо внести платеж, что мешает банк уведомлять о заканчиваем беспроцентного периода и размере задолженности, как это делается например в Т-Банке или ВТБ.Скрин
Списание средств с кредитной карты
Добрый день! С моего счета кредитной карты было списано 90 тыс руб. Я не заметила это сразу, а когда спустя месяц после списания обратилась в банк, мне сказали что был увеличен лимит по моей карте. Но лимит - это же положительный баланс, верно? А у меня произвели списание без моего ведома и согласия и тем самым увеличили задолженность по карте и сумму процентов, которую я должна оплачивать по этой задолженности. При моем обращении о моем несогласии действий банка по незаконному списанию банк ответил отказом!! Номер обащения CR-14332915. Как мне отказаться от навязанного увеличения лимита/долга по кредитной карте?
Отключение подписки ВТБ+
17.03 и 18.03 звонила в поддержку с вопросом отключения подписки ВТБ+, сказали что запрос на отключение принят и подписка будет отключена 19.03 ( якобы это технический сбой), однако сегодня подписка активна и банк требует оплату.
Могу ли я открыть новый счёт с ограничениями, и что я могу сделать, чтобы вы пересмотрели решение?
Отвратительный банк,НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ
Добрый день! В приложении Альфа - банка было предложения об одобрении кредита. На минуточку займ-кредит пришел на счет, к которому привязана детская карта!!!Взяла 23.02.2025г, оказалось дочерняя компания МКФ Альфа Финанс (А-Деньги)+Альфа Страхования Жизнь, еще очередная компания. Одобрили, деньги быстро пришли. Кредит не понадобился, соответственно и страховка тоже. В этот же день 23.02.2025 позвонила в Альфа банк, есть запись, не компетентного сотрудника, который сказал, что основной долг погасите и все, и страховка сама вернется и кредит закроется. НО УВЫ! Закрыть кредит не получилось. И началось интересное кино, которое до сих пор продолжается. В день взятия кредита был возвращен полностью основной долг и по созвону со специалистам, который продиктовал сотрудник банка, закрыть не получилось, потому что еще есть страховка, чтобы закрыть полностью кредит нужно вернуть страховку до 30 дней. Кое как с одного специалиста на другого и так раз много...вышла на Альфастрахования и отправила письмо (платно, тоже на минуточку 500,00) в г.Москву 28.02.2025 ,вернули страховку полностью 07.03.2025,опять начинаю погашать кредит -страховую сумму, которую вернули полностью и со слов специалиста, сумму которую должна погасить для закрытия. На следующий день захожу в приложения, и из приложения исчезает кредит, не могу найти в приложении. Ну думаю, закрыт значит. Потом запрашиваю в МКФ Альфа Финанс, справку, о том что закрыт займ, мне приходить справка, что у меня есть основной долг и еще проценты. Захожу в приложение и на детский счет, опа, вот он, золотой, появился с долгом основного долга и % и графиком платежей. КАК МОЖНО НАЧИСЛЯТЬ И НА ЧТО?????? ЕСЛИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ КРЕДИТОМ И страховкой и все денежные средства были возвращены ВО ВРЕМЯ!!!!!!!!СЕЙЧАС подходит первый платеж 24.03.2025г. , кто должен платить? и тем более детские деньги лежат на этом счете, ребенок использует карту. Откуда взялась еще дополнительная сумма????? Которую никто и никак не может мне объяснить откуда она взялась. Не компетентные сотрудники говорят -основной долг, НО КАК, ЕСЛИ ОСНОВНОЙ ДОЛГ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ВЗЯТ КРЕДИТ. Оставила обращения, которое до сих пор не могут рассмотреть по этому вопросу. Мошенники, если бы не запросила справку, то и не узнала бы, что идут не понятные начисления, которые загнали бы в долг и испортили бы кредитную историю. Обманывают людей и с кучей дочерних организаций, с не грамотными специалистами, которые вводят в заблуждения и не достоверную информацию предоставляют. Сейчас читаю, про банк очень много хороших отзывов, за 300,00 рублей))) который банк предлагает в приложении. Накипело, концов и края не найдешь. Кто будет возвращать и восполнять материальные и моральные потери???
Банк не идет на встречу порядочным клиентам
Куда направлено ?в личном кабинете и здесь написано одно и тоже
Почему долго готовятся выписки по счету???
Я создала заявку 3 марта!! Перенесли уже три раза !!! Три!!! Мне нужно срочно подать на пособия эту выписку, только ваш банк тянет!! Вы мне все сроки сбили! Что трудного выписку сделать???? не надо мне говоритт про все возможное !! Вы четко по существу ответьте в чем причина!?????Если в вашем банке такие проблемы с выписками, мне легче все счета закрыть и никаких дел не иметь с вами, вы мне только усложняете все.
Акция 2025: «Т-Банк» (ex.Тинькофф) дарит +1000 бонус новичкам за оформление бесплатной дебетовой карты – получите кэшбэк в подарок!
Существует эта акция? И почему она оформляется только по промокодам третьих лиц? Если оформить дебетовую карту с официального сайта, то как начислется эта тысяча? И на каких условиях? Только понятным языком если можно? Совершив покупки на 3000, допустим? в супермаркете, кэшбэк будет какой? Учитывая, что клиентом Т банка я никогда до сих пор не был.
Более 24 часов оператор не выходит в чат для решения вопроса о разблокировании счета, мною были направлены документы подтверждения проведения мною же платежа , были даны разъяснения, но в чат никто не выходит , поддержка в чате реально не оказывается
1)когда разблокируют счет? 2) когда ответят мне в чате? 3) когда разблокируют мой телефон для звонков в Озон банк? Полное безответственное отношение к клиентам денежные средства более 24 часов заблокированы, в чате не отвечают , со своего телефона не могу дозвониться в банк, со звонков с другого телефона на горячую линию после уточнения моих данных сбрасывают звонок не решив мой вопрос! в случае отказа в разблокировании средст в ближайшее время вынуждена буду писать жалобу в Центробанк РФ, Генеральную прокуратуру РФ, параллельно обращусь в суд о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами .
заблокировали банки.
Ну что?
ВТБ не возвращает исполнительный лист
Добрый час!07.02.2025 в банк ВТБ на Пресненской наб. было подано заявление Шевцовой Л.И. об отзыве исполнительного листа ФС № 043096585 о взыскании с Павлишина О.Р. денежных средств. До настоящего времени ни взыскателю, ни представителю по доверенности лист не поступал. Прошу сообщить номер почтового идентификатора о направлении листа.
Доп карта на счете участника сво
Немного не поняла . Держатель счета открыл доп карту через приложение . мама звонила ни раз на 1000, ходила в банк в городе Юрга с данным вопросом и сказали что она сможет снимать в день 350 тысяч рублей . он просит отправлять деньги командиру маме, потому что ему заблокировали карту , но не счет , по вине сотрудника , он звонил просил заблокировать карту супруги , а заблокировали и ее и его на совсем !
Проблема с Мегамаркетом по возврату бонусов
Мария, здравствуйте! Не знаю куда уже обращаться. Почты нет , чтоб написать в мегамаркет. По горячей линии ходим по кругу с января месяца. Делала покупку в Мегамаркет на 45 рублей+ бонусы 4 444 спасибо в одном заказе были двое наушников с разных магазинов. Оформила возврат обоих наушников. По одним наушниками все хорошо деньги 21 р вернулись 24.12.24 и вернули бонусы 206з. А, вот со вторым возвратом проблема. Во- первых деньги вернули только по обращению 22.01.2025, а бонусы 2375 не возвращают. Позвонила, сказали, что сама обращение должна закрыть, тогда бонусы вернуться. Закрыла. Не вернулись.Позвониоа,составили обращение ждала 30 дней. Потом закрыли, якобы мне вернули 2063. Потом снова зарегистрировали и снова закрыли с отказом , тк я товар вернула. Сейчас снова открыли новое обращение. Помогите разобраться в ситуации.
Возврат необоснованно списанных средств с моей карты мошенниками с сайта tutorplace.ru
Здравствуйте Я хотела бы подать заявку на возврат необоснованно списанных средств с моей карты мошенниками с сайта tutorplace.ru. На протяжении трех месяцев снимались деньги за подписку, которую я пыталась остановить связавшись со службой поддержки сайта (по той причине, что отменяя на сайте как оказалось впоследствии, было бесплатным действием). Служба поддержки сайта в свою очередь мне отправляла неверные ссылки и только пыталась разузнать мои данные для дальнейшего обмана и продолжения выманивания денег. Надеюсь на понимание и содействие в решении проблемы. Заранее благодарю.
Кэшбек за покупки у партнеров
Полное надувательство с этим кэшбеком в разделе шопинг в Т-Банке. Было обещано 15 % кэшбека от магазина-партнера, нужно было выполнить лишь два условия, перейти по кнопке «на сайт» и оплатить всю сумму сразу с карты Т-Банка, все это было выполнено, заказ оплачен, но кэшбек так и не начислили. Обратилась в банк, получила ответ, что не так оплачено (по СБП), зачем тогда предлагать этот способ оплаты? Зареклась через Т-Банк делать онлайн-покупки.
Как закрыть автокредит ?
Деньги по автокредиту перечислил намного больше к вам в банк на досрочное , полное погашение кредита и позвонил с просьбой полностью закрыть кредит , ваша сотрудник начала тянуть , сообщила , что неважно , что перечислил больше , чем должен денег , в конце следующего месяца , будут думать , специально тянете , чтобы больше был должен по кредиту ? номер договора 14102055224 , сколько будете тянуть ?
19.03.2025
Выплата компенсации за неиспользуемую страховку при досрочном погашении кредита
Здравствуйте, хотелось бы узнать, каким образом можно потребовать от банка компенсацию за неиспользуемую страховку при досрочном погашении кредита. Последний платеж был совершен 12.03.2025, кредит до 20.08.2027, соответственно страховка также. Страховая компания СК "Сбербанк страхование жизни". Мне пришло уведомление о том, что выплата компенсации отклонена.
Акция 2025: «Т-Банк» (ex.Тинькофф) дарит +1000 бонус новичкам за оформление бесплатной дебетовой карты – получите кэшбэк в подарок!
https://www.tbank.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/bloggers/?promo_code=VRBDTFN&utm_term=tcpa&utm_medium=blagnt.utl&utm_source=ipskantcpa_tb&utm_campaign=debit.black_896&tcpa_click_id=c30a2dfa04be11f09045bea1013d3fd236bf801977d94c5bbb89bc3baae9db9a&cookie_exp=2160
Если я оформлю по вот этой ссылке, получается уже какое - то расхождение. По этой ссылке написанно первая покупка от 3000 рублей, Вы говорите от 5000. Уже не понятно. По этой ссылке указан промокод, и написанно:
Промокод активирован. Вернем 1000 ₽, если потратите 3000 ₽ за месяц после активации карты.
как разблокировать карту?
Сын на сво безвести пропавший ..втб заблокировал карту и мобильный банк..уменя довериность.....что мне делать? Я пенсионерка..сын финансево меня поддерживал
Снять залог с автомобиля!
Добрый день!Меня зовут Иванов Арсений Сергеевич. Я приобрёл на торгах по банкротству имущество должника Микулец Александр Валентинович, ИНН: 78421226860009.11.1980, а именно автомобиль LADA Largus, автомобиль легковой, идентификационный номер - XTARS045LM1384400, год выпуска 2021Автомобиль заложен в вашем банкеАрбитражный управляющий отправил деньги в Ваш банк 12.03.2025, о чем есть платежное поручение, прикладываю егоПрошу отправить данные в нотариат для погашения записи о залоге.Сегодня 19.03.2025 залог до сих пор не снят!Прошло 7 дней!Залоговый кредитор обязан снять обременение в течение 3 дней после удовлетворения требованийВ чем трудности с погашением записи о залоге на сайте reestr-zalogov.ru?Письма на feedback@sovcombank.ru писал неоднократно, в ответ Тишина!
Не положили картхолдер
Заказалывала карту тинькоф два раза. В 2022 и в 2025, но оба раза к карте не приложили картхолдер, хотя у всех знакомых кто заказывал карту в подарок шел и картхолдер. Да и вроде на сайте указано, что он идет как подарок. Написала в поддержку в личном кабинете. Оператор ответила, что о том что предоставить подарок не получится и решение о доставке мерча остается на усмотрение компании и принимается индидуально. Очень жаль, если это действительно так. Оператором так же было сказано, что картхолдеры доставляются только спустя несколько месяцев испольщования продукта, тогда странно, если я была клиентом тбанка еще в 2022. можно уточнить, так ли это?
Это мошенники? Или что?
Мне пришло вот такое сообщение: "Уважаемый клиент! До 21.03.2025 оплатите дебиторскую задолженность по договору №, ИП , ИНН . Сумма 2069,43р. Подробнее: 88003023457, доб. 2, будни 6:00-17:00 мск. Ваш Сберпозвонил по телефону там отказались давать информацию без предоставления ИНН, но я не доверяю так как могут быть мошенники. Что делать?
Блокировка карты по переводам
День добрый, помогите разобраться с ситуацией. 13 марта поступили переводы насчет, это была недостающая сумма взята в долг у друзей, после чего попытался снять наличные в банкомате, сразу заблокировали карту. Написал заявление сразу там же в отделение, но некомпетентные сотрудники не смогли нормально составить заявку. После поехал в более крупный филиал, оставил там еще заявку с прикрепленными чеками. 15 марта приходит отказ на разблокировку счета из-за недостаточного количества доказательств, говорят идти в банка и брать заверенные чеки в случае со сбербанком о переводах. Прихожу в сбербанк, говорят что максимум квитанций можно взять в приложение, в офисе более дать не могут. Печатаю все чеки и расписки от людей, что деньги взяты в долг. Говорят рассмотрение 18,19 марта. До сих пор никаких сподвижек нету. Все переводы подтверждены максимально. Что еще можно сделать? Говорят вроде 161 статья по карте в блоке.
Вознаграждение за отзыв
Эльвира, доьрый вечер. Подскадите, куда и в течение какого времени начисляется вознаграждение за отзыв ?Благодарю за обратную связь. с уважением, Валерия
Списали комиссию, которая не отображалась при переводе собственных средств
Здравствуйте. Делала перевод собственных средств из копилку по номеру телефона, без предупреждения списали комиссию 2 раза по 50 руб, написала обращение, отказали в возмещении.... Неужели банк обеднеет, если вернет комиссию, при том что при переводе комиссия не высвечивалась!!!!!! Позор..... Переводы были 13 марта и 17 февраля, и то случайно заметила, когда смотрела историю операций......не знаю куда отправить вам скрины....
Увеличение ежемесячного платежа по ипотеке в одностороннем порядке безосновательно
АльфаБанк мне всегда нравился, но В этому году с ума сошел, уже 3 фонансовые ошибки касательно меня, из них 2 исправили, с третьей не возможно закончить. Вынуждена жаловаться и сюда и написала в ЦБ приложив все документы, следующий шаг уже в Роспотребнадзор. С 01.2025г мне увеличили еж.платеж по ипотеке без предупреждения и основания на 5 руб. Месяц моих обращений в банк по тел 88002000035 и почту ipoteka-support@alfabank.ru (20.02.25 в 17:37ч), и чат банка, мне не давали ответ о причине повышения, только обещали: ожидайте 1 раб. день; ожидайте 3 раб. дня; ожидайте, завтра с вами свяжутся; ожидайте завтра вам обязательно перезвонят; ожидайте 5 раб. дней. Из-за 5 руб. чуть просрочку не сделала, т к не знала о повышении и вносила всегда точную сумму без ЧДП.17.03.25 я написала вопрос в https://www.banki.ru/services/questionanswers/question/724153/, ответа там нет, но 19.03.25 я очередной раз позвонила в банк и выяснилось, что ответ появился у них, но мне не сообщили, пока я не позвонила. И написала очередной раз в чат банка и там наконец дали ответ. Ответ был таков, что из-за внесенных мной суммы 651р год назад в марте 2024г, с 01.2025 увеличен платеж и, теперь переплачу за весь оставшийся срок около 1500р. Это не логично и так не бывает. Из-за ЧДП не переплачивают, а наоборот экономят. За 2025 год Альфабанк относительно меня совершает уже 3-ю ошибку ( сначала начислили не за что 6018р за перевод денежных средств год назад, потом заработанные мили не выплатили, но они исправили ошибки), но ошибоку по ипотеке они не хотят исправлять и не возможно вести диалог, т к на мои просьбы нет ответов. По этой причине, о несогласии увеличенного платежа обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в ситуации, что б банк пересчитал и вернуть мой платеж. К примеру, в АльфаБанке у меня есть кредит от 03.2024 на сумму 1,5млн, я в течении года сначала вносила ЧДП на уменьшение платежа- платеж уменьшался, последние несколько месяцев вношу на сокращение срока, при это еж. платеж не увеличивается, остается прежним, стабильным. И, кредитными продуктами разных банков пользуюсь всю жизнь, а такое впервые. Это не возможно, что б внеся платеж больше на 651р, в результате я переплачу около 1500р за весь срок. Платеж не должен был увеличиваться, а лишь в последнем платеже, сумма платежа должна была уменьшиться на эти 651р.Если б я даже 50тр внесла, должен был бы скрок сократиться, но не увеличиться платеж. А также, почему мне отказали в просьбе прислать новый график платежей? Ведь они благополучно на почту присылают другие финансовые документы. Почему меня не уведомили о изменении графика платежа изначально? Почему это все произошло год спустя после внесения 651р в марте 2024г.? Обращаюсь к вам с просьбой, разобраться в ситуации, что б АльфаБанк восстановил верную сумму платежа, ведь не должено быть переплаты при ЧДП, это не логично, так не бывает ни в одном банке.
Не пришел кеш бек в 1000р
Добрый вечер! Не пришел кешбек по акции потратить 1000р вернется 1000р, звонил на линию мне сказали что у вас карта не именная но в приложении есть фио. Курьер приехал 20.02
Карта банка временно недоступна
Ограничили карту , попросили объяснить за 15 дней копеечные переводы , это даже смешно и сами не отвечают в чате
Как возврат денег от сервиса СберБраво?
Добрый день, извините, сегодня мы с мужем подошли к Банку Сбер на Медынской улице с целью подтвердить наши данные в Госуслуги и сдать биометрию, так как мы иностранные студенты. К сожалению, нам предоставили информацию, не связанную с нашей целью, и из-за путаницы мы оплатили услугу СберПраво, которая заставила нас поверить, что это необходимо для регистрации наших данных. Пожалуйста, у нас очень ограниченные финансовые ресурсы, мы не хотим пользоваться сервисом СберПраво, и мы хотим знать, можем ли мы отменить эту подписку и вернуть наши деньги.
А как мне продолжить пользоваться картой с ограничениями, если её уже заблокировали полностью?
Подскажите, модно ли снизить процентную ставку
Спасибо, буду ждать
реструктуризация____
Могу прикрепить еще сообщение с чата с сотридниками
Как отменить операцию, проведенную по СБП с карты МИР по номеру телефона?
Доброе время суток, Анна. Подскажите пожалуйста , что можно мне сделать в такой ситуации:Мной 11.03.2025 в 18:25:24. был сделан перевод по СБП на номер телефона, но к сожалению владелец номера не получил перевод и деньги ушли в другой банк. Я обращалась в банк получатель Хумо (куда ошибочно ушли деньги) и банк отправитель Т банк с просьбой об отмене операции и возврате мне денежных средств. Банк получатель ответил:Хумо, [12.03.2025 9:36]К сожалению, у нас нет возможности сделать возврат, для этого банк отправителя должен с нами связаться. Хумо, [12.03.2025 13:45]На данный момент деньги застряли в системе, не зачислилась не на какую карту. На что Т банк ответил: Деньги ушли с нашего банка по указанным вами реквизитам. Сейчас они в банке получателя. Необходимо урегулировать этот вопрос непосредственно с ними 🙌Сотрудники Т банка пообещали отправить запрос и связаться с банком, но к сожалению, обращений в банк Хумо от сотрудников Т банка по решению моего вопроса не было.От Т банка мне были сообщения такого содержания: 12.03.2025, 17:53Мы успешно перевели деньги в МДО Хумо. Этот банк их получил. Для поиска перевода обратитесь к ним с идентификатором платежа transactionID: хххххх По этим данным сотрудники найдут деньги. Если сотрудники другого банка не смогут найти перевод, попросите составить обращение в профильное подразделение. Как правило, такими запросами занимается диспутный отдел. Если в результате проверки деньги найдены не были, сможем проверить повторно с любым документом (выпиской, заключением/результатом рассмотрения претензии), подтверждающим факт незачисления.я отправила этот ответ в банк получателя и банк получатель ответил: Хумо, [12.03.2025 14:56]Понимаем вас, уважаемый клиент, но мы не можем отменить пока сам банк отправителя не свяжется с нами. Что мне делать в данной ситуации? Банк Хумо нашли зависшие деньги, но вернут их только тогда, когда сотрудники Т банка обратятся. Хумо, [13.03.2025 9:48]Уважаемый клиент, как уже ранее вам писали, мы нашли платеж, он в системе, чтобы вернуть платеж банку отправителя необходимо связаться с нами. Заколдованный круг получается. К сожалению у Т банка нет офиса, куда можно обратиться, а поддержка ничего не решает. К кому нужно обратиться, с какими документами, чтобы Т банк решил мой вопрос по возврату мне денежных средств? Существует ли руководители, которые контролируют работу сотрудников? Как называется такая служба в которую мне необходимо обратиться, чтобы отменили операцию по переводу денежных средств?За ранее благодарю.
Оценка на сайте не соответствут моей оценке
Написав два отзыва и оценив на "5" (моя ошибка исключена), я обнаруживаю, что в итоге на сайте в опубликованных отзывах появляются оценки "4". Отзывы мне зачли, спасибоНо интересно знать, с чем связана замена оценок?
Не встречала ужаснее сервиса!!!
Сервис Долями. 08.03.2025 оформила заказ через ваш сервис. В течении 5 мин его отменила… до сих пор не могу получить списанные деньги. Корят обещаниями....может хватит?
поддержка зациклена на подготовленных ответах
у меня приостановили операции по карте ozon банка,из за "подозрительной активности" 11 февраля мне пришло около 35 тысяч рублей от разных людей,аргументирую это тем,что я занимаюсь рекламным обслуживанием имею телеграм каналы и т.п,это все оплачивается,зависит от рекламы будь это кафешка или просто другой канал в телеграме,проблема в закрытии счета заключается в том что я не могу по просту связаться с человеком в самом приложении,моя поддержка зациклена на подготовленных фразах.Я смирился,фразы терпимы все нормально,но после того как я дохожу до ответа поддержки в виде "когда вы закроете счет,удалиться аккаунт,нажмите (подтвердить)" озон поддержка мне желает удачи и т.п и все начинается по новой "ваш счет приостановлен по подозрительной активности сделайте так то так то"Моя ФИО:Перминов Павел СергеевичНомер счета:40817810900004280660БИК Банка:044525068
Заказать справку по счетам
Здравствуйте не получается заказать справку по счетам для госслужащих через приложение . что делать ?
У меня заблокировали бонусы СберСпасибо
Отправила сразу 4 марта чеки,которые смогла найти
Не получила бонус 1000₽ из-за дезинформации сотрудников чата.
Здравствуйте И как долго будет изучаться данный вопрос,а точнее это не вопрос, это проблема.С ув..Екатерина
Не могу решить проблему с смс информированием
Здравствуйте, столкнулся с проблемой то что мне почему-то перестали приходить смс оповещения на номер телефона в Т-банке. Хотя я плачу за эту услугу 99 рублей в месяц. Проблему мою не могут решить уже 3 день. Поддержка тоже не смогла решить вопрос, отписываются непонятными предложениями. Вызывал представителя, попался молоденький, который видимо ноль и он мне тоже не смог ничем помочь. Проблема то не сложная, а решить я не никак не могу, поэтому вынужден написать сюда, чтобы может быть как то это поспособствует решению моей проблемы.
Старый счёт не закрыт
Здравствуйте. Сегодня день списания кредита. Перевела на счёт по номеру телефона с другого банка, а деньги не поступили. Обратилась в службу поддержки, там сообщили, что деньги попали на "старый счёт закрытого кредита. Оформила просьбу и повысила приоритет, чтобы перевели деньги обратно на списание кредита, чего НЕ ПРОИЗОШЛО и не по моей же вине у меня возникла просрочка! Как мне было знать, что такое может быть? Почему старые счета не закрываются с закрытием кредитов? ПОЧЕМУ я должна платить ещё и просрочку, если оплата на счёт была произведена днём этого же дня? Прошу помощи и совета
оплата аренды кассы.
как оплатить аренду онлайн кассы если на расчётном счёте минус неоплаченные налоги с налоговой инспекции возможности погасить полностью сейчас нет .
Проблема с начислением кэшбэка
Здравствуйте, 28 февраля 2025 мной был отправлен запрос личному менеджеру по поводу не начисления кэшбэка при покупках на яндекс маркете и в лавке. 4 марта был получены ответ что менеджер в отпуске а запрос направлен "ассистентам премиальных менеджеров , они занимаются технической работой" 18 марта я физически обратилась в банк узнать что с кэшбэком, но оказалось что никакой заявки нет. Сотрудница составила заявление и на следующий день я получила отписку -Рассмотрели ваше обращение A25031814699: С 1 января покупки на Яндекс Маркете, Яндекс Еде, Деливери и Яндекс Лавке не учитываем при начислении кэшбэка в категории «За все покупки» (в том числе при выбранной категории «2% Через Alfa Pay» или «2% по Альфа-Стикеру». Рекомендуем посмотреть условия по кэшбэку в приложении: Главный экран → Кэшбэк и сервисы.Далее я зашла в условия начисления кэшбэка и на моё удивление на эти покупки начисляется кэшбэк. Скачала себе условия начисления. Прошу помочь разобраться в ситуации.
Банк в одностороннем порядке повысил ставку
У меня есть автокредит, который брал в Росбанке в январе 2024, по ставке 20% годовых, на 7 лет.После слияния Росбанка с Тбанком кредит перенесли в Тбанк на тех же условиях, в приложении отображалась ставка 20%.В феврале 2025 Тбанк поднял ставку до 23% из-за отсутсвия действующей страховки каско, при этом еще в январе я просил подключить услугу "Свобода от каско", но тех поддержка просто переносила дату по моим обращениям и ничего не делала.В марте услугу "Свобода от каско" подключили, но ставка "упала" только до 21.4%, а на мои просьбы разобраться ответили, что всё правильно и 21.4% это изначально одобренная ставка.Откуда взялось +1.4% мне не понятно, в договоре с Росбанком четко написано 20%.Куда, кроме чата Тбанка, я могу обратиться, чтобы вернуть ставку, как указано в моём договоре с Росбанком?Или может я не внимательный, тогда, где я могу получить полное объяснение откуда взялась ставка 21.4%?
Кешбек начисление?
Как начисляется кешбек 3000 в месяц, а за расчетный период? Напримерв Феврале 28 числа покупка в повышенной категории 1500, 2 Марта покупка в 2-х повышенных категориях по 1500 кешбек, по итогу 4500 за Февраль-Март, как считается и выплачивается?
Оформил карту по акции кешбек 1000
Оформлял по акции, выполнил условия, в поддержке написали выплатят 10 числа. Оставил обращение сказали в течении 5 дней, потом 10. На 10 день все также, ни денег, ни решения проблемы
Не могу ввести номер телефона.
Здравствуйте, я не могу ввести номер телефона в сбер kids, чтобы войти. Сначало у меня не заходилось в зарегистрированое приложение, а потом когда вводила пароль, писали что неправильный. Я решила заново войти, это не трудно. Вхожу, создаю имя, а телефон не вводится-ошибка. Я уже переустанавливала приложение, не помогло. Помогите пожалуйста.
Отключение подписки СберПраво
Мой брат 17 февраля при оформлении кредитного договора получил дополнительно договор страхования жизни и подписку СберПраво. 3 марта заказным письмом он отправил заявления на расторжение договора страхования жизни и отключения подписки СберПраво, 8 марта он получил уведомление о расторжении договора страхования жизни и деньги, а на заявление об отключении подписки не ответа до сегодняшнего дня. Заказное письмо отправлял в Кемеровское отделение N8615 ПАО Сбербанк России.
Отключение подписки Сбербанк право
Какое уведомление я должен отправить? Не понятно. По подписке не выдали брату никаких документов, кроме информации о платеже за подписку.
Банк запросил подтверждение трудовой деятельности и уже 2 недели не может рассмотреть документы, а ставку пересчитали!
Здравствуйте. 25 февраля мне поступило уведомление от банка о необходимости подтвердить трудовую деятельность в течение 14 дней (по действующей ИТ-ипотеке). Необходимые документы были загружены мной в личный кабинет Домклик (куда и просил банк) 7 марта, а также были продублированы в общем чате в приложении Домклик. С моей стороны документы предоставлены ВОВРЕМЯ. Срок рассмотрения документов - 5 рабочих дней (согласно информации из приложения Домклик). 12 марта я получила уведомление о том, что я якобы вовремя не предоставила документы, поэтому ставка повысилась. В приложени Домклик и Сбер онлайн размер ставки числится таким же, но график платежей пересчитан на повышенную ставку. Мои документы ВСЕ ЕЩЕ находятся на рассмотрении. 17 марта я звонила в Домклик, специалист по телефону мне подтвердила, что документы я предоставила вовремя, и сообщила, что заведет отдельное обращение по подтверждению моей трудовой деятельности. Прошло еще 3 дня, никакой реакции от банка нет. Прошу СРОЧНО исправить все свои ошибки, рассмотреть документы и сделать перерасчет по ипотеке!
а по поводу разблокировки меня в сбере? есть вероятность, что меня разблокируют? я просто не хочу идти в офис и со всем этим разбираться, т.к. поступаю в мвд в этом году и не хочу проблем, но и сбером не пользоваться не могу, привыкла.
Вывод созаемщика с ипотеки
Данные отправлены. Спасибо
Пропала снятие денег с рассрочки
Добрый день, сегодня обнаружила, что убрали функцию снятия денег с рассрочки, почему даже не предупредили ? Как мне сегодня это вернуть ? На сегодня было запланировано мероприятия с этими деньгами.
Кэшбек за покупки у партнеров
Пояснитесь, пожалуйста, что значит "возможность начислить бонус в рамках лояльности"?
Взыскание несуществующего долга
Я отправила свои данные на вашу почту,но ответа на вопрос о несуществующие долге так и не пришёл!На основании чего мне присылают смс с просьбой погасить долг?
Списали деньги без предупреждения
Здравствуйте, списали деньги с сайта https://***, за продление подписки, которую продливать не хотела, списали без предупреждения, автоматически, что делать? Я написала им в поддержку, но мало вероятно, что они ответят. Помогите, пожалуйста, что делать?
Карта банка временно недоступна
Я отправил на почту , проверяйте
подскажите, а вы можете объяснить, почему мне заблокировали? какова причина? просто нигде не отображается за что и
Неправильный ежемесячный платеж после перевода кредита из Росбанка
Прошла очередная неделя и решение снова перенесли на неделю до 26.03.2025. То есть обращение останется без ответа уже больше месяца. У меня уже был завышенный ещемесячный платеж, скоро очередной и ничего не изменятеся.
Подписка премиум т банк
Добрый день!Мне менеджер навязал подписку премиум говорил что платить не буду, а только кэшбэк перекроетЯ проверяла через поиск высвечивалась три суммы за год. А оказалась списывались суммы каждый месяц и в итоге списались больше 20 тыс. И эта сама дорогая подписка и сложилось впечатление как развели...так заботились о клиенте ...
Навязывание услуг и принудительное взыскание денежных средств за услуги, не предусмотренные условиями кредитного договора
Мной, заключен договор потребительского кредита от 14.12.2024 г. под залог а/м с правом досрочного полного или частичного погашения кредита.Банк предлагает/навязывает услуги ("проценты под 0", бесплатная медицинское страхование первые 10 месяцев) с взысканием денежных средств при досрочной оплате кредита. В частности при частичном досрочном погашении платеж был поделен на несколько частей: тело кредита, проценты и стоимость страховки, на которую, а также на иные вышеуказанные предложения я согласия не давал.На основании вышеизложенного прошу провести перерасчет суммы частичного досрочного погашения кредита, исключив оплату медицинской страховки.В противном случае оставляю за собой право обратиться в Итернет-приемную ЦБ РФ.
Как вернуть деньги?
Добрый день! Являюсь уже много лет клиенто Сбербанка, меня зовут Б Олег Ю. 13.02.25 г. С моей дебетовая карты вывели деньги на мою же карту Альфа-банка. Каких либо смс о подтверждение операции я не получал, обратился в отделении по адресу г. Подольск, ул. Первомайская 3.мне ответили что мне приходидт смс, хотя на телефоне не чего не отражалось. После входа в Сбербанк- Онлайн был обнаружен вирус. В возврате средств отказывают, а Альфа-банк заблокировал счета и карты. Считаю что вина Сбербанка в том что у меня вывели средства в обход защиты Сбербанка- Онлайн. Прошу решить вопрос с возврато средств на карту из Альфа-банка.
Отправил ли банк заявление на отзыв исполнительного производства?
Здравствуйте! Закрыла задолженность перед банком, карту закрыли кредитную. Хотелось бы узнать, отправил ли банк заявление приставу на отзыв исполнительного производства?
Списание средств с кредитной карты
Простите, но я не понимаю. "Дело в том, что мы на регулярной основе можем проводить кампании по снижению кредитных лимитов по картам, проверяем динамику пользования заемными средствами, изменение кредитной нагрузки и другие факторы" - да, возможно. Но в моем случае произошло все ровно наоборот - у меня, без моего согласия, списали сумму в 90 тыс, и тем самым увеличили лимит овердрафта и мою кредитную нагрузку. На мой взгляд, банк просто увеличил сумму задолженности на которую начислятся проценты.
Решили вопрос о возврате денежных средств
Добрый день. Мой вопрос был решён.Прошу вас удалить мой комментарий, чтобы не усугублять мнение о банке.
Как зайти в Сбербанк онлайн с заблокированной картой?
Здравствуйте. Вчера обратилась к вам с вопросом необоснованного списания средств мошенниками. Сбербанк мне без всякого предупреждения заблокировали карту. Хотя можно было просто объяснить, как отключить функцию автоматического списания денег на покупки (хотя я это заранее сделала сама уже). Теперь у меня появилась иная проблема. Я нахожусь за границей, соответственно зайти в свой Сбербанк онлайн я не могу по той причине, что карта заблокирована и система её не видит. Также я не могу восстановить логин и пароль. Подскажите, какие ещё я могу предпринять действия, чтобы зайти в свой Сбербанк онлайн. Возможности выехать в Россию и обратиться в отделение банка пока нет.
оставить отзыв
Оставить отзыв о т банк
Просьба согласовать предоставление кредитных каникул
Коллеги,Прошу согласовать предоставление кредитных каникул сроком на 6 месяцев. , договор от 20 сентября 2024 года. Ранее поступил отказ от Банка, в связи с тем, что у меня в собственности не одна квартира. Но при чем тут это???Согласно Федеральному закону от 24.07.2023 N 348-ФЗ"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"Закреплено право заемщика, заключившего договор потребительского кредита (займа), размер которого не превышает определенного Правительством РФ значения, обратиться к кредитору с требованием о предоставлении льготного периода на срок до шести месяцев, в течение которого заемщик вправе не вносить платежи по такому договору.Среди обязательных условий предоставления льготного периода названы в том числе следующие: нахождение заемщика в трудной жизненной ситуации;Под трудной жизненной ситуацией понимается одно из следующих обстоятельств: снижение среднемесячного дохода заемщика, рассчитанного за 2 последних месяца, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом, рассчитанным за 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения заемщика с требованием о предоставлении льготного периода; Я официально не работаю с 2022 года, нахожусь дома с годовалым ребенком. Трудовая книжка предоставлена, справка с биржи труда тоже. Доходов никаких нет.Сейчас я прошу дружеское плечо со стороны банка и согласовать мне предоставление кредитных каникул до 6 месяцев. В случае отказа, просьба прислать официальный ответ для дальнейшей отправки в ЦБ и ФАС. Спасибо.
микро займ куда платить по какому счету ?
мне перевели 4000₽ . с 05.03.25 г хотела бы оплатить долг
20.03.2025
кредитная карта
мне одобрена карта
20.03.2025
Не начислили кэшбэк за оформление "Детская карта с кэшбэком 1000 ₽"
В первом вопросе УКАЗАНО - Вопрос закрыт. КОГДА Я ПОЛУЧУ ОТВЕТ?
Расчет срочных и просроченных процентов
Эта услуга платная? Может Банк предоставить такой расчет по запросу?
Определение номера как спам
Номер телефона определяется базой Тинькофф как спам, однако это рабочий номер телефон компании, можно ли убрать его из базы каким-либо образом?Прошу связаться со мной для решения вопроса.
Повышение ставки по it ипотеке
Добрый день! Подскажите, получилось ли посмотреть и разобраться с вопросом?
Как достучаться до нормальных людей в вашем банке?
Добрый день! Решается вопрос?
оплату за коммунальные услуги списали не с дебетовой карты а кредитной
проводили оплату жкх и списали с кредитной карты а не с дебитовой ..вопрос как так получилось ? как вернуть деньги на кредитную карту
Дебетовая карта Т-банка
Дебетовые карты остались от Росбанка .У меня Мир, у жены Виза,мы пенсионеры.Необходимо и целеобразно ли менять их на пенсионные карты Т-банка и как это проще сделать
Проценты по кредитным картам или как не стать заложниками Альфа-Банка.
Ситуация от которой хочется плакать и не только. Это моя первая кредитка оформляла я ее по акции 360 без процентов. Вот у меня заканчивается период по карте все хорошо долг составлял около 25.000, период заканчивает и у меня на карте появляется -12.000, не понимаю как начисляются проценты по этим картам, в чате банка мне не дали внятный ответ и сказали что мы списали ваши проценты за год (а за какой год за предыдущий или будущий?) и на данный момент продлили вот этот типо "беспроцентный" период на 21 день.не понимаю за что списали такие проценты ???во первый не было никаких уведомлениу от банка что беспроцентный период заканчивается и нужно внести иную суму что бы не платить проценты (в нормальных банках делают именно так) и вообще никто мне не сообщал что потом такие огромные суммы будут списывать с меня (долг 25.00", процент в месяц 12.000) в любых адекватных и нормальных банках проценты списывают каждый месяц а не за год вперед, без предупреждегия.Если ситуация никак не решился я возьму кредит в Сбербанке погашу эту кредите и я и мое близкое окружения попрощается с этим банком раз и на всегда. Врервые я так разочаровалась о банке.
У меня мошенники сняли деньги, как их вернуть?
Добрый день! У меня 3 марта 2025 года сняли деньги мошенники. У Т- банка никакой безопасности. Меня уверяли сотрудники банка что деньги никто не снимет и что всё заблокировали. Но в этот же день в 23.05 деньги сняли
подскажите на сколько это законно
Я являюсь клиентом Т-банка. у маня в приложении среди банковских карт 18.02 2025 появилось предложениеот банка с предодобренным кредитом. Я попробовал им воспользоваться, но после то как я нажал на иконкуна экране появилась информация " проверьте все ли вас устраивает. (мелким шрифтом 4-5 Изменить условияи задать вопросы можно в чате) Сумма 299000 Срок 5 лет Ежемесячный платеж 14060" и внизу большаяжелтая кнопка "ПОЛУЧИТЬ" ниже мелким шрифтом " Нажимая "Получить деньги" вы подписываете документыи соглашаетесь с риском неисполнения договора и применения неустоек ."Ни текста договора ни заявки ни тарифов нет!Я обратился в чат. Меня минут 5 уверяли что нужно нажать кнопку "ПОЛУЧИТЬ" и все я увижу. Все же удалосьдобиться что мне перезвонил сотрудник банка. и в разговоре мне пояснил что в низу в выше изложенномТекст обращенияКонтактная информациятексте в мелком шрифте слово документы с нижним подчеркиванием "документы" нажав на него я смогуознакомиться с договором , заявлением и всеми доп услугами.В завершениеСумма кредита 299000 руб, сумма выплаченная через 60 месяцев 528139,35 рублейиз учета договора ставка 39,90% годовых. Навязанных страховок 109838,35 рублей
Увеличение ежемесячного платежа по ипотеке в одностороннем порядке безосновательно
.Довложила скрин отправки обращение в ЦБ от 19.03.25