Все вопросы по теме "Другое"

Нарушение прав потребителя
Сегодня, я оформила кредит в офисе банка ВТБ. Банк списал с меня 10 000р. За ( по словам оператора)страховку. Оператор в офисе банка не объяснила мне за что именно я отдаю 10 000р. Не выдала мне чек и сертификат страховки.В онлайн чате оператор прислала мне чек оплаты услуги Ооо "Космовизаком". На 10 000р. Так же в онлайне я посмотрела сертификат. Это не страховка, это услуга КРЕДИТНЫЙ ПМОЩНИК. Я считаю что это нарушение моих прав.В офисе банка мне озвучили что я оплачиваю страхование. А по факту продали мне не нужную для меня услугу, под предлогом страхования. Это обман.Я прошу вернуть мне деньги, оплаченные мной. 
21.04.2025
Ответ дан
SEAT LEON ST CUPRA ошибочно определяется как стандартный SEAT LEON
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за проделанную работу — теперь при вводе госномера в Т-Страхование корректно подтягивается информация о модели автомобиля SEAT LEON ST CUPRA. Это действительно радует и значительно упрощает взаимодействие с сервисом.Остался лишь один небольшой момент:При добавлении автомобиля в «гараж» приложения Т-Банк, модель всё ещё отображается как обычный SEAT LEON, из-за чего автоматически подставляется заниженная оценка стоимости.Если получится скорректировать и этот нюанс — будет просто идеально!Ещё раз спасибо за внимание и быструю реакцию!
21.04.2025
Ответ дан
Когда вернут деньги за неоказанные услуги: ошибка Т-банка в бронировании жилья
С 14 по 20 апреля 2025г. для нашей компании (три мамы с малышами) забронировали квартиру в Ереване через Т-банк: это была 3-х комнатная квартира (фото квартиры из приложения 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 ), которую мы долго и целенаправленно искали, так как нам нужно было именно такое жилье. Через поддержку банка заранее уточняли, точно ли в квартире 3 комнаты, и, получив утвердительный ответ (скриншот прикладываю), оплатили ее полностью. Когда мы приехали на место, оказалось, что Т-банк забронировал нам не ту квартиру: владельцу пришел запрос на жилье в том же доме, но на другом этаже - двухкомнатной квартиры и без балкона (квартра #91 вместо #53, фото прикладываю 1 , 2 , 3 , 4 , 5 ). Стоимость ночи в этой квартире ниже, чем была у забронированный нами. Ну и спальных мест, само собой, меньше. Для нас это проблема - был уже вечер, и найти другое жилье мы не могли, и одной спутнице пришлось спать с ребенком на диване без белья. Спасибо, что принимающая сторона разрешила нам остаться на ночь бесплатно, утром же мы срочно искали другое размещение.Т-банк с 14.04. никак не решает вопрос с возвратом средств за неоказанную услугу: нам постоянно приходят сообщения о продлении рассмотрения нашего обращения, нас кормят "завтраками", перекладывая ответственность на принимающую сторону в Ереване.Любая бы уважающая себя контора имела бы смелость признать свою ошибку и скорее решить проблему в пользу клиента, чтобы не терять остатки его лояльности. Я молчу уже о возмещении морального ущерба: оставить людей с маленькими детьми на руках без возможности уложить их нормально спать - это точно испортить им отпуск. Просьба как можно скорее решить вопрос с возвратом денег за неоказанные услуги!
21.04.2025
Ответ принят
Озон Банк не отключает услугу "Оплата частями"
3 апреля 2025 года написал в чат банка с просьбой отключить услугу Оплата частями, у меня уточнили подтверждаю ли я отключение, я сказал да. Ответили что заявка в обработке решим вопрос быстро, и тут началось, уже 3 недели мне в чате отвечают что работаем над вашим вопросом, быстро отключить не можем и т.д. Это все уже похоже на издевательство.Требую отключить услугу "Оплата частями"!
21.04.2025
Ответ дан
Блокировка карты сбербанк
Доброй ночи, служу в армии, в октябре лежал в госпитале и потерял свою сим-карту, так как возможности поехать в офис оператора нет, решил пользоваться сим-картой выданной в части. В начале декабря я зашел в банк и увидел что счета заблокированы и было совершенно множество неизвестных мне переводов. Попробовал создать новую карту и получить её в офисе, но её не выдали, так как банк отклонил заявку.Что нужно сделать, что бы восстановить карту сбербанка? С 18 лет пользовался всегда только сбербанком, никаких проблем не возникало. Не хочется из за потерянной сим-карты терять основной банк. Помогите пожалуйста разблокировать меня
22.04.2025
Ответ дан
Дебетовая карта с процентом на остаток
Я клиент Совкобанка.24 марта оформил дебетовую карту с процентом на остаток,по карте чтоб получить нынешний 21%годовых я должен совершить покупки с помощью ее не менее 10000 руб.У меня вопрос.Как проверить и где сколько я потратил с помощью этой карты,как проверить правильно ли я потратил???Если я, как обладатель этой карты,вдруг не уследил и допустим не дотянул в тратах по ней по покупкам до 10000 рублей,то какой процент будет на остаток??!!!.Отчётный период по тратам в месяц,когда начинается???Когда я заключил договор и получил карту на руки,т е с 24 марта надо считать 30 дней содержащихся в месяце,или с первого числа каждого месяца???
22.04.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте!вчера не чайной перевёл тысячу рублей на в ваш банк, вернее клиенту вашего банка,его самого я не знаю, можете помочь мне?
Здравствуйте!вчера не чайной перевёл тысячу рублей на в ваш банк, вернее клиенту вашего банка,его самого я не знаю, можете помочь мне?
22.04.2025
Ответ дан
почему снимают деньги
здравствуйте. 4 месяца назад я подключила через сбер онлайн оплату "СТС". Через месяц я в приложении сбер онлайн отключила функцию списание денег, а именно запретила списание. Но 3 месяца подряд продолжают снимать деньги. Как отключить данную функцию?
22.04.2025
Ответ дан
Помогите аннулировать комиссию
Добрый день! Мною была оформлена авторассрочка в ПАО "Совкомбанк". В рамках кредитного договора, согласилась оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц.К сожалению, в одном из периодов, с 17.03.2025 до 16.04.2025, вместо покупок на 10 000,00 руб. совершил покупки на сумму 6670.99 так как был в отъезде не было возможности воспользоваться с картой , как приехал в город сразу решил дополнить сумму , но уже было поздно все деньги которые были на счёту сняли . Я думал отчетный период да 16 числа включительно , но 16.04.25 в 02:31 имеющиеся все средства на карте были списаны за счет оплаты комиссии.И теперь общий размер комиссии составит 128134руб. К сожелению, я не располагаю таким количеством денежных средств и не понимаю откуда взять такую большую сумму. Условие оплаты в данном периоде не было соблюдено непреднамеренно. Очень сожалею о сложившейся ситуации и полагаю, что размер комиссии несоразмерен относительно невыполненного по невнимательности и стечению обстоятельств условия и повлечет значительный финансовый ущерб для меня, как клиента. За весь период использования карты Халва были только приятные впечатления, и мне хотелось бы оставаться благодарным клиентом банка и продолжать пользоваться его услугами.Отдельно хочу обратить внимание, что во всех предыдущих периодах мною исправно исполнялись условия: своевременно и в полном объеме оплачивались ежемесячные платежи по рассрочке, а также выполнялось условие о совершении 5 и более покупок на сумму не менее 10 000 руб. Повторюсь, что в связи с тем, что условие было нарушено мной впервые и совершенно не преднамеренно, считаю начисленную комиссию несоразмерной и несправедливой санкцией относительно гипотетических негативных последствий для банка. Прошу Вас помочь в разрешении сложившейся неприятной ситуации и оказать содействие в аннулировании начисленных санкций (комиссии). Со своей стороны обязуюсь впредь соблюдать все условия карты "Халва" и внимательнее следить за расходом потраченных средств. Заранее очень благодарна Вам. Надеюсь, что вы войдёт в мое положение.С уважением, Ильназ
22.04.2025
Ответ дан
Блокировка карты по 115фз
Добрый день. Занимаюсь продажей цветов и принимала оплаты от удалённых клиентов на карту сбера, все оплаты подтверждены кассовыми чеками. Мне заблокировали карту ссылаясь на 115 ФЗ и запросили подтверждающие документы. Я полностью всё предоставила: кассовые чеки, договора с поставщиками и справки по налоговым отчислениям. Сейчас они мучают тем, что утром нужно приходить в банк писать заявление о снятии и вечером выдают не больше 50000 руб. в день. Как мне получить свои дньги?
22.04.2025
Ответ дан
Неразбериха с начислением кэшбэка по s7
Здравствуйте. Мною по спецпредложению 15.04.2025 была произведена покупка в разделе город нам сумму 4601р. По условиям акции кэшбэк 25%. Но фактически начисление произведено только 2% - 95 миль. При этом в условиях акции указано, что оплату можно производить любой картой Т-БАНКА. Я оплатил картой s7. Все необходимые скрины покупок, условий акции у меня имеются. Готов предоставить. 
22.04.2025
Ответ дан
Обман при участии в акции от РЖД
Кредитная карта Альфа Банка была оформлена по акционной ссылке (ниже прикрепила)Дата оформления карты 22.03.2025Дата получения карты 22.03.2025Дата 1 транзакции 24.03.2025Дата 2 транзакции 09.04.2025Зарегистрировалась в программе РЖД бонус, потом вышла плашка с кредитной картой Альфа Банка , далее заполнила все графы и мне её одобрили, после чего она была получена и соблюдены правила акции.После обращения в чат Банка, мне сообщили, что карта якобы была оформлена по предложению. Как такое могло произойти, если карта оформлялась по ссылке партнера? И других граф или обозначения не было на сайте.Была указана акция, заполнение полей и выпуск карты, с последующим соблюдением всех правил акции.Наблюдаю здесь явное введение в заблуждение и искажение фактов, дабы не зачислять бонус. Также своим опытом хочу предостеречь остальных, от ошибок и веры в этот банк, как честный и надежный.Могу предоставить все скриншотыhttps://rzd-bonus.ru/auth_link/?url=https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/?utm_source=partners&utm_medium=offline&utm_campaign=rgd_credit_card_&platformId=partners_offline_rgd_credit_card_%7Baccount_number%7D/
22.04.2025
Ответ дан
Хочу оставить дополнение к отзыву!
— адрес офиса; Москва, Какомбанк, отделение Люблинская 171— какие услуги были получены; обмен наличной валюты— в чем заключалась помощь сотрудника, на какие вопросы он ответил;Меня встретили, пересчитали валюту, обьяснили курс, выдали рубли, и с миром проводили!— сколько времени заняло обслуживание; не более 15 (пятнадцати) минут— как прошел процесс взаимодействия и были ли выполнены обязательства Банка. Всё, что требовалось от сотрудников банка; было выполнено!
22.04.2025
Ответ дан
Договор цессии по договору поручительства
Добрый день! Подскажите, куда направить заявление по выкупу долга по договору поручительства? Судебное решение есть, исполнительное производство есть. Заемщик признан банкротом, его долги списались. и какие документы нужны?
22.04.2025
Ответ дан
Реструктуризация долга
По всем договорам вовремя вносится оплата без просрочек и в полном объёме соответственно договорам. Все это время я оплачивала эти займы по распечатанному графику и с теми суммами, которые там прописаны. 15.04.2025, случайно!!!!! Узнаю что мой заем реструкторизовали и сделали мне кредит на 60 мес. Без моего ведома!!!!! Звонила на горячую линию совком банка с которым слился хоум кредит, обрисовала ситуацию, оставила претензию и просьбу вернуть мне мой график платежей как был он мною заявлен. На что совком банк ответил, что не могут это сделать, т. К это было сделано хоум кредит банком. Учитывая, что моего согласия на реструктуризацию долга не было, прошу либо вернуть первоначальные условия кредитования, либо предоставить документы, на основании которых была проведена реструктуризация. За собой оставляю право по истечении 7 дней, если не получу ответа или ответ не будет документально подтвержден, данную жалобу направить в ЦБ. Спасибо.
22.04.2025
Ответ дан
Заблокировали мои средства в банке. Прошу разблокировать
Согласно ст. 10 ГК РФ, ст. 285 и ст. 330 УК РФ, я имею право знать причину блокировки моего счета. Кроме того, действия банка нарушают пункт 1 статьи 845 ГК РФ, который обязывает банк выполнять распоряжения клиента по счету. Блокировка счета без предоставления обоснованных причин и возможности оспорить это решение ограничивает мои права как клиента.
22.04.2025
Ответ принят
Оплатил у приставов, сбербанк не в курсе.
Есть ещё такие "специалисты", думаю вы их знаете. Я им прислал чек и постановление с госуслуг об оплате долга. Вот что пишут - ООО ПКО «АБК» сообщает Вам о том, что отправленные Вами документы получены. В ответном сообщении просим Вас предоставить фотографию или скан-копию Постановления об окончании Исполнительного производства в пользу ПАО Сбербанк. В присланном Вами документе взыскателем указано УФССП России по Краснодарскому краю.Они нормальные?
22.04.2025
Ответ принят
Доступ к карте Озон банка
Сколько попыток в день для восстановления доступа в карте Озон Банка допустимо? И где об этом прочесть?
22.04.2025
Ответ дан
Подача декларации по УСН 15% через альфа документы.
Добрый день! 20.04.25 решил воспользоваться сервисом альфа документы для подачи налоговой декларации за 2024 год.Заполнил все данные за 2024 год и переносе расходов за 2023 г. Декларация оформилась и была отправлена в налоговую.Зайдя в личный кабинет налоговой был ошарашен, мне выставили сумма налога почти в 4 раза больше реальной.Звонил в налоговую, объяснили что декларация не правильно заполнен, из за этого не верно начислен налог. Вопрос: для чего я заплатил данному сервису 690 рублей ? Если мне все равно придется в ручную переделывать декларацию и разбираться с налоговой. Сервис работает не корректно. Не рекомендую.
22.04.2025
Ответ дан
Ипотека ошибка в перечислении мат капитана
Здравствуйте,купили квартиру в ипотеку Сбербанка с использованием мат.капитала 690 266,95., личных средств 678 733,05. и 5 439 500 за счёт ипотеки.Оформляла перечисление мат.капитала на первоначальный платёж застройщику через Домклик, в итоге мат.капитал перечислили в банк на погашение ипотеки.24 марта звонили первый раз менеджеру,сказали,что будут выяснять,потом ещё звонили несколько раз и писала в чат Домклик.уже прошел почти месяц выясняют. пришло сообщение, что нужно заявление на возврат с реквизитами сфр. Съездили взяли реквизиты, но там сказали, что вернуть и перечисли заново можно только через суд и пусть банк у себя сделает внутреннее перемещение и все. Заполсиоа у банка бланк щаявления, никто ничего не присылает. Застройщик по истечении 90 дней потребует внесение первоначального взноса своими средствами, а у нас нет почти 700 т.р еше, т.к на эти цели было запланировано использование мат капитала.
22.04.2025
Ответ дан
БАНК ВТБ не перечисляет деньги по исполнительному листу взыскателю
Добрый день.18 марта 2025 года я (взыскатель) лично приехела в Банк ВТБ по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12. и передала нарочно специалисту Банка (Довгаль Е.А.):- Заявление о приеме исполнительного листа;- оригинал исполнительного листа о перечислении мне денежных средств;- копию паспорта.На копии заявления была проставлена отметка о его принятии. В связи с тем, что никакой информации Банком мне представлено не было, денежные средства, согласно исполнительного документа мне не перечислены, ядля уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу, 31.03.2025 направила официальный письменный запрос по почте России на почтовый адрес Банка, предназначенный для корреспонденции: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. 09.04.2025 мой официальный запрос был получен Банком ВТБ (трек номер 14150605008055)По состоянию на 22.04.2025 Банк ВТБ никакой информации мне не представил, деньги по исполнительному листу не перечислил. В соответствии со ст. 70 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", Банк незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника. В случае если банку необходимо проверить подлинность исполнительного документа, Банк может задержать исполнения исполнительного документа не более чем на семь дней. В моем случае, этот срок Банком ВТБ уже пропущен.Прошу разобраться в стуации и провести действия по исполнению исполнительного листа, а также дать официальные разъяснения по его исполнению по почте России.Эл. почта для связи - cherepova_oksana@mail.ru. Обращение в ЦБ РФ с жалобой на бездействие Банка ВТБ подано 17.04.2025Благодарю.Ваш ответ: 
22.04.2025
Ответ дан
Что мне делать!!! Ответ на обращение не решил сути! Перезвоните и решите мой вопрос оперативно! Хватить отписок в смс!
Когда мне будут пере Вене Лены все мои баллы, которые слетели 17.04 по вине вашего банка! С 17.04 обращения подаются день за днем, звоню в банк, сотрудники уверяют, что приоритет поднят выше некуда, но никакой обратной связи нет. 
22.04.2025
Требуется уточнение
Банк не возвращает деньги
В начале февраля вышла ошибка с оплатой на бензоколонке через приложение. Заправка вернула деньги на бензубер, бензубер оформил возврат в банк. А банк мне так ничего и не перевел. На обращения отписки шлют - в рассмотрении. Возврат был в конце февраля, а сейчас конец апреля. Что за беспредел?
22.04.2025
Ответ дан
ЖАЛОБА! Достали звонками!!!
Из вашего банка постоянно поступают звонки на мой номер телефона, сотрудники утверждают о записи телефонных разговоров, предупреждения о которых не было, названивают как коллекторы и требуют поговорить с владельцем номера! Согласия на звонки я не давала на мой номер, услугами вашего банка не пользуюсь и принципиально пользоваться не буду! Если звонки не прекратятся, я напишу заявление в прокуратуру и ФАС!
22.04.2025
Ответ дан
Накопительный счет ?
Если я прошла идентификацию личности и положу на накопительный счет деньги 03 мая с какого числа начнется для меня срок - на 2 месяца повышенной ставки?
22.04.2025
Ответ дан
Оплата есть, кешбэка нет
Выбрала в кешбэк на апрель категорию 5% на автоуслиги (в катерии в заголовке указано ОПЛАТА УСЛУГ СТО) 20.04.2025 было выполнено СТО и оплачено картой на сумму 11200, сумма кешбэка отображается не верная! Как позже оказалось что ВТБ ПО коду 5511 не начисляет указанный кешбэк, хотя в категории четко написано : ОПЛАТА УСЛУГ СТО, по междугородной системе МСС код 5511 отвечает не только за продажу авто но и выполнение ремонтных работать и ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. получается оплата есть а кешбэка нет! Как то очень интересно получается! очень жаль что не воспользовалась картой другого банка, где все более прозрачно и банк не пытается тебя обмануть 
22.04.2025
Требуется уточнение
Не получила сертификат в ЗЯ
Оформила в феврале карту альфа-банка по акции, бонус 1000 рублей на карту зачислен, а сертификат ЗЯ так и не пришел, с момента покупки по карте прошло более 2-х месяцев. Условия акции выполнены были мной.
22.04.2025
Ответ дан
Прошу снять ограничение
Я обратился в банк чтобы снять ограничение по счёту банк ответил не можешь снять ограничение. Я хочу уточнить почему банк не разбираться в ситуации и не снимает ограничения так как с моей стороны не было правонарушения.На данный момент я не могу полноценно работать потому что при переводе мне денежных средств пишется высокий риск мошенничества это очень плохо влияет на мою репутацию.
22.04.2025
Ответ принят
OZON банк заблокировал деньги и не отвечает в чат поддержке!
Утром приходит уведомление, что операции по моему счёту приостановлены и необходимо обратиться в чат поддержку в связи с "подозрительной активностью". Там было написано ,что необходимо кратко описать операции по моему счёту за последние 30 дней.Я достаточно долго пользуюсь данным банком, за хорошие акции и бонусы (плюс я активный пользователь данного маркетплейса)Все мои операции были стандартные: оплата в продуктовых магазинах, оплата бензина на заправках, фастфуд и тому подобное.Поступления и переводы тоже стандартныеЕдинственное, что могло повлиять - это то,что у меня недавно было день рождения, и переводов было чуть больше в мой адресПлюс продавал старый двигатель от автомобиля по запчастямНо самое главное, что я описал всю эту информацию в чате, а реакции 0Поддержка словно исчезла (хотя раньше ,когда возникали вопросы, отвечали оперативно)Так вот я не понимаю , зачем так относиться к своим клиентам, тем более, которые пользуются Вашим банком OZON , на ежедневной основе.Оплачиваю премиум, уведомления, трачу деньги на маркетплейсеПытался дозвониться на горячую линию - в ответ получаю ответ бота "Ваш счет заблокирован , обратитесь в чат поддержку, спасибо , до свидания"@OZONBANK решите, пожалуйста, данную проблемуСчёт я определенно не хочу закрывать ,т.к меня все устраивает и устраивало , за исключением данной ситуации
22.04.2025
Ответ дан
Укрывание информации о кредитном продукте и дезинформация ТП
18.01.25 обращался в чат о списании комиссии по кредитному продукту без уведомлений, оператор сообщил, что вся информация есть только в интернет-банке, а в приложении может быть неполная информация. При оформлении продукта менеджер говорил, что вся необходимая информация расположена в приложении, про необходимость использования интернет-банка речи не заходило. Соответственно я ждал оповещений, либо какой-либо информации о кредитном продукте в приложении (как у всех других банков), но там не было ни дат, ни сумм. Оператор горячей линии сказал, что это техническая ошибка и нужно составить обращение.15.02.25 написал письмо в приложении, на что получил ответ, что вся актуальная информация только в интернет-банке. Т.е. оператор мне соврал, что информация должна быть в приложении? На этом моменте уже пошла путаница и я решил посмотреть интернет-банк - там тоже данной информации не оказалось. Я приложил скриншоты всех разделов кредитного продукта в интернет-банке (в том числе проваливался в карту по инструкции ТП) и написал еще раз, на что снова получил игнорирование этой технической ошибки и повторение, что вся информация доступна в интернет-банке, а еще приходят входящие письма. Вот последнее сообщение менеджерам банка с моей стороны:"Вы сперва использовали совершенно другой аргумент, как причину отказа. Теперь, когда поняли, что не правы, пользуетесь аргументом про уведомления. Который также не выдерживает критики, потому что данные уведомления не приходят ни в смс, ни на почту, ни даже в пушах. Нужно специально заходить в раздел связь-письма и там их смотреть.Перепрыгивание с одного аргумента для отказа на другой не является конструктивным ведением диалога, портит клиентский опыт и тратит время с обеих сторон."Письмо № 250228 188682, обращение U2502240017После этого я звонил на горячую линию и мне сказали составить обращение еще раз, так как это действительно техническая ошибка. Снова тратить время на этот кретинизм я не буду.В итоге: - списание комиссий на общую сумму 11 603,07 руб. без оповещений- невозможность ознакомиться с подробной информацией по кредитному продукту и срокам платежей- некорретная консультация нескольки сотрудников разных отделов- признание, а потом непризнание технической неисправности интернет-банкаМогу предположить, что это делается намеренно, 2 пункт выглядит подозрительно.Если сотрудник банка подтвердил, что это ошибка со стороны банка, то я не должен доказывать это остальным сотрудникам, это работа сотрудников банка.Сейчас желание просто оставить отзыв с оценкой 1 и продублировать жалобу в цб с подозрением о намеренном укрывании информации о кредитном продукте.
22.04.2025
Ответ дан
Хулиганство звонками
Я не клиент банка, но мне постоянно звонит робот с предложениями о кредите. 21.04.25 робот позвонил около 7 раз за день! 22.04.25 звонки начались с 8 утра!! робот позвонил около 3-х раз! После чего утром я оставила претензию по телефону колл центра, оператор все зафиксировала, обещали не звонить. В 15:00 звонки все еще продолжаются! Позвонили несколько раз. Мне пришлось позвонить второй раз в банк для составления претензии! Это хулиганство, названивать с 8 утра! Уважаемые, я тоже работаю и вы меня отвлекаете от работы! Вы в своем уме так людей донимать???? До изнеможения будете звонить? это же надо так настроить робота, что бы бесконца названивал, у вас заело пластинку????СЛЕДУЮЩАЯ ЖАЛОБА БУДЕТ В ЦБ!
22.04.2025
Ответ дан
Сроки ответов на вопросы по Куперу
Добрый день, в течение какого времени вы отвечаете на письма в адрес zabota@sberbank ru? Написала туда ряд писем с вопросами по вашему Куперу, обманом потребителей и той высшей степенью абсурдности и неклиенториентированности, до которой готов упасть чат поддержки. В какие сроки ждать ответ с zabota? 
22.04.2025
Ответ дан
Почему поменялись условия конвертации баллов в рубли при возврате процентов по выплаченному кредиту хоумбанка
Добрый день! мне сегодня пришёл возврат процентов по кредиту хоумбанка балами. В Хоум банке обмен был 1 балл равен 1 рубль. Почему после перехода в совкомбанк обмен баллов возможен только за покупки у партнёров. Я брала кредит на других условиях и прошу оставить их без изменений т.к это ущемляет мои права как пользователя если в хоумбенке я могла перевести баллы на рубли и распоряжаться ими на своё усмотрение, то сейчас вы обязываете меня совершать покупки у ваших партнёров. 
22.04.2025
Ответ принят
Сбербанк не проводит процедуру чарджбек!
Здравствуйте!с марта месяца прошу Сбербанк провести процедуру чарджбек , так как отель не возвращает деньги за бронирование !у меня было подано обращение по запуску процедуры чарджбек еще 28.03.2025, номер обращения №2503287001857096, но от банка поступают одни отписки вместо денег!При этом они не содержат ссылки на регламент платёжной системы, запрещающий проведение процедуры chargeback в моей ситуации!!!Операция была совершена по банковской карте, и, соответственно, прошла через платёжную систему.Независимо от того, обслуживаются ли стороны в одном банке, при карточной оплате регламент платёжной системы применяется, и чарджбек возможен.Согласно ст. 9 п. 5 ФЗ №161-ФЗ, я имею право ОСПОРИТЬ операцию при нарушении условий сделки.Отказ отеля вернуть средства по отменённому бронированию в обещанный срок (45 дней) - это прямое основание для процедуры chargeback.Прошу в очередНой раз рассмотреть заявление как обращение о проведении chargeback. В случае отказа - прошу предоставить: 1. Официальное обоснование;2. Ссылку на конкретный пункт регламента платёжной системы, запрещающего возврат в такой ситуации.В противном случае оставляю за собой право обратиться в Банк России, платёжную систему и суд.
22.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Мне не начислили баллы за отзывы 4 апреля. Писала уже 3 раза и каждый раз надо якобы больше времени.
Вначале у меня был счетчик сколтко осталось дней хотя отзыаы я уже оставила. Обещали разобраться. Может надо было кдалить и оставить заново. Кароче товары видимо слетели с акции а их штук 10. Разберитесь пожалуйста или я буду писать плохие отзывы в открытых источниках. В поддержку скрины присылала.
22.04.2025
Ответ дан
Проект свой в Альфе
здраствуйте .в декабре поработала в проекте свой в Альфе. Изначально не загружалось мои баллы . Потом как баллы загрузились обещали в марте 25 числа . По сей день обещают и не выставляют акт . пробывала звонить и написать на горячую линию . Нету смысла . Как можно решить этот вопрос ? 
22.04.2025
Ответ дан
Процентная ставка
Здравствуйте! Взял Кредитный товар в магазине и меня не предупредили о такой высокой процентной ставки! Еще самовольно подключили страхование жизни! Будьте добры решить этот вопрос с такой высокой процентной ставкой! Плачу сверх платежа а у меня долг не гасится а гасятся проценты! Мне такое не нужно! Прошу принять меры!
22.04.2025
Ответ дан
заблокировали карту по 115-фз
заблокировали карту с переводами на сумму не превышающую 27 тыс, банк уже год не даёт никакой возможности разблокировки картыотправляла письма на почту, с сайта обращения, всё никаккарта нужна для получения заработной платы, что делать? как разблокировать? помогите пожалуйста
22.04.2025
Ответ дан
Сотрудник банка просит код из смс при переносе номера телефона
Добрый день. У меня имеется сим карта от т-мобайла. Я хотела на неё перенести мой второй номер от другого оператора сотовой связи. Написала об этом в чат приложения. У меня приняли заявку и прислали код в смс-ку сообщении, который я должна была назвать оператору. Ранее при переносе моего основного номера телефона никакой код не запрашивали. Выглядит подозрительно. Но в чате приложения мне сказали, что без этого кода не могут подтвердить моя заявку.При чем смс-ку с кодом пришла не на мой второй номер, который яхотеоа перенести, а на основной. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно называть кож из смс вашему менеджеру? Или номер телефона можно перенести без него?
22.04.2025
Ответ дан
Как вернуть снятые неправомерно проценты?
Взял кредитную карту «год без процентов». В приложении был указан срок льготного периода. Также в договоре указано, что проценты начисляются после льготного периода, который длится месяц, и в случае не внесения долга в течение года проценты начисляются соответственно. Льготный период закончился, но я внес весь долг на следующий день. За этот день я потратил 7 тыс. руб., а процент насчитали 84 тыс. руб. Составлено два обращения в банк (A2504182668, А2504182668), но в зло каждом идёт отписка. Меня не информировали, как именно будет происходить процесс начисления %, но как такового года без процентов нет! Таким образом, меня ввели в заблуждение и взяли процент за все траты за год!!!Взял кредитную карту «год без процентов». В приложении был указан срок льготного периода. Также в договоре указано, что проценты начисляются после льготного периода, который длится месяц, и в случае не внесения долга в течение года проценты начисляются соответственно. Льготный период закончился, но я внес весь долг на следующий день. За этот день я потратил 7 тыс. руб., а процент насчитали 84 тыс. руб. Составлено два обращения в банк (A2504182668, А2504182668), но в зло каждом идёт отписка. Меня не информировали, как именно будет происходить процесс начисления %, но как такового года без процентов нет! Таким образом, меня ввели в затруднение, заблуждение.ериода. Также в договоре указано, что проценты начисляются после льготного периода, который длится месяц и в случае не внесения долга в течении года - проценты начисляются соответственно. Льготный период закончился, но я внес весь долг на след день. За этот день я потратил 7т.р., а процент насчитали 84т.р. Составлено два обращения в банк (A2504182668, А2504182668), но в взло каждом идёт отписка. меня не информировали как именно будет происходить процесс начисления %, но как такового года без процентов нет! таким образом меня ввели в затруднени заблуддени
22.04.2025
Ответ дан
Появился большой минус на карте с суммой 31 тысяч
Я служу в армии, при наличии малых сумм на карте, (примерно 40руб) заметил что на карте появился минус, и не понятно почему появились переводы на суммы 5 миллионов, хотя ничего не делал, приходили коды, не отправлял никому, не имею возможности погасить это, так как служу в срочной службе, и не знаю что сделать на этот счёт, проценты явно налетят, а потом после армии прийдётся тяжко погашать это, погашать то, что по сути и не должен так как минус не понятный
22.04.2025
Ответ дан
Акция Халва 5х10. Наследство
Брали с отцом автокредит 09.09.2024 (на отца), нам предложили воспользоваться акцией Халва 5х10 и заплатить в ПВ стоимость пониженной ставки. 12.10.2024 папы не стало, и я, как наследник, начал решать вопросы по кредиту, звонить на горячую линию узнавать что делать дальше. Карту Халва заблокировали, платить с нее невозможно, выполнять условия акции - тоже.Первая версия от горячей линии была в том, что нам не нужно пока платить ничего и кредит просто перенесется на полгода. Когда вступлю в наследство - он заведется дальше. Из-за этой версии был просрочен первый платеж.Далее горячая линия начала говорить, что платить надо, просто не будет пени. Также сказали, что ставка не поменяется и условия по просрочке акции вернутся лишь когда мне сделают карту Халва, как наследнику.Сейчас оказывается, что ставка изменилась, потому что не были выполнены условия акции, которые мы просто физически не могли выполнить, и платить теперь надо не по 15.7%, а по 21%. Долг висит уже большой. Как это объясните и что делать в такой ситуации? Как нужно было платить по карте Халва и выполнять условия акции 5х10, когда карта Халва была заблокирована по причине смерти и никто не мог ей воспользоваться?
22.04.2025
Требуется уточнение
Как вернуть снятые неправомерно проценты?
Взял кредитную карту «год без процентов». В приложении был указан срок льготного периода. Также в договоре указано, что проценты начисляются после льготного периода, который длится месяц, и в случае не внесения долга в течение года проценты начисляются соответственно. Льготный период закончился, но я внес весь долг на следующий день. За этот день я потратил 7 тыс. руб., а процент насчитали 84 тыс. руб. Составлено два обращения в банк (A2504182668, А2504182668), но в зло каждом идёт отписка. Меня не информировали, как именно будет происходить процесс начисления %, но как такового года без процентов нет! Таким образом, меня ввели в заблуждение и взяли процент за все траты за год!!!
22.04.2025
Ответ дан
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD101ZXV4 от 20.05.2024. Прошу вернуть деньги, согласие на списание которых я не давала.
Списались со счета 1999р. В уведомление пишут, что деньги списали за страхование по договору и с моего согласия. Не понимаю, где я могла дать согласие на это и когда. Я бы не хотела, чтобы эта услуга была у меня и прошу вернуть деньги. Звонила на номер тех поддержки несколько раз, но рассказывают про какие то льготные услуги, вместо того, чтобы переключить на оператора. 
22.04.2025
Ответ дан
заблокировали счёт в альфа банке по ФЗ 115
Здравствуйте.у меня 18.04.25 заблокировали счёт в альфа банке по ФЗ 115 из за частых думают переводом самой себе в др.банки и они мне были удобнее в работе(но я же имею право,так как установлены лимиты за рамки которых я не выхожу) и друзьям,знакомым в российские банки,карты(тоже не привышала лимиты) так же были приходы средств от моих друзей, родственников на праздники и помощь в строительстве дома.Брала у вас кредит, закрыла этой суммой все кредиты в вашем же банке,чтоб был единый платеж.(Банк сам предлагал и одабривал)все плачу своевременно,просрочек нет.Всегда была в хороших отношениях с вашим банком так как работала там,прошу в решении вопроса так буду более аккуратной и не допускать ошибок с частыми переводами.Что я должна предоставить,по сути нету же нарушений.
22.04.2025
Ответ дан
Реклама от банка????
Добрый вечер. Достала рекламма типа от Т БАНКА. на электронку, блокировка не помогает. С этим собираются как то боротся, или это фишка банка?
22.04.2025
Ответ дан
Вопрос о сервисе Купер !
в рамках какой акции ?????? О чем вы ? Я прошу предоставить информацию, подтверждающую факт нарушения. Какой заказ я совершила и в каком профиле ?
22.04.2025
Ответ дан
Кредитная карта сбер
Здравствуйте, можно ли сделать реструктуризацию кредитной карты,если в декрете уже почти 2 года?муж работал не официально, снизился доход
22.04.2025
Ответ дан
Заморозили карту и не могу до вас дозвониться и написать в чате тоже не могу тока на поставленные вопросы бота, я отправил что письмо со своим паспортом заверенным нотариусом к вам о закрытии счета и перевода денежных средств на мой счет другого банк
Заморозили карту и не могу до вас дозвонится! отвечает бот и скидывают, так же в чате не могу написать тока ответить на поставленные вопросы робота, отправил письмо к вам в банк по вашему адресу с заявлением о закрытии счета и перевода денежных средств и тишина 
22.04.2025
Ответ дан
Как найти хозяина карты
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, найдена карта ВТБ военторг г. Севастополь, как найти хозяина и вернуть карту?!
22.04.2025
Ответ дан
Не изменяется ситуация в НБКИ
Прошло уже достаточно много времени с того момента, когда обнаружил через НБКИ фейковые кредиты на мне: на 300000₽ и на 0,1₽ Ситуация не изменилась - информацию об этих кредитах так и не исчезла из моей КИ.Банк обещал сие́ безобразие исправить.Вы забыли обо мне??
22.04.2025
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн, затем карту сбербанка.
Здравствуйте. Как я могу восстановить карту сбербанка и приложение сбербанк онлайн, так как я нахожусь в зоне СВО у меня нет доступа в офис сбербанка, номера телефона к которому привязан банк утерян. Оформлял карту в городе Челябинск. Всё документы на руках. 
22.04.2025
Ответ дан
OZON банк заблокировал деньги и не отвечает в чат поддержке!
В чате приложения со мной связался специалист.Сказали отправить документы,за период с 8.04 по 21.04 о поступлениях.Я отправил все документы,которые смогПо итогу сказали,что счёт заблокируют.Проверьте,пожалуйста, всю информациюНадеюсь,что после проверки, разблокируют счет.Не хотелось бы терять доступ к услугам Вашего банка.Я в чате специалисту всё разъяснил и не понимаю причину дальнейшей блокировки.
22.04.2025
Ответ дан
Навязывание банком кредитов
Я на указаный вами сайт bankiros.ru не разу не заходит, интернет заявок не заполнял, с вашим совком банком не работал, согласия на обработку персональных данных не давал. По этому, либо ваши партнены предоставляют недоставерную информацию, либо вы сейчас ерунду пишете. Прошу меня больше не беспокоить. 
23.04.2025
Требуется уточнение
Навязанная банком услуга по страхованию задолженности по кредитной карте банка , лимит по кредитной карте 60000 рублей
В феврале мне позвонила сотрудник банка с предложением включить услугу страхование задолженности по кредитной карте , с лимитом всего 60000 рублей. Я все оплачиваю вовремя и мне эта услуга не нужна , баланс по карте я не проверяла , оплачи вала все вовремя , оказалось , что мне эту услугу подключили без моего согласия , и три месяца списывали с кредитной карты по 445 рублей . Сейчас ее отключили , когда я только что увидела , но незаконно снятые суммы возвращать мне не хотят . Сам договор об этой услуге с моим согласием я не вижу , где тарифы - это не отображается . Я считаю это мошенническим действием со стороны банка , мне эта услуга абсолютно не нужна , и за три месяца банк списал с меня немаленькую сумму денег . поэтому для меня это сильное разочарование , будьте внимательны , когда вам звонят из Т- банка , лучше ни на что не соглашайтесь и вообще не общайтесь С сотрудниками Т-банка по телефону , вам подключат платные услуги , и вы увидите сумму списания , и вам скажут, что вы сами это захотели и ничего не докажете . А мы боимся мошенников , а тут звонят сотрудники банка и подключают платные услуги, которые тебе не нужны .
23.04.2025
Ответ дан
Не получила ответа на последний вопрос
Я, как физическое лицо, на протяжении длительного времени являюсь клиентом ПАО "Сбербанк". Для осуществления предпринимательской деятельности зарегистрировалась в качестве ИП, расчетный счет для осуществления платежей за оказанные ИП услуги, оплату расходов ИП, уплату налогов и сборов открыт в ООО "Банк Точка". На счет ПАО "Сбербанк", открытые на моё имя, я переводила свой предпринимательский доход с расчетного счета ООО"Банк Точка". По данному переводу в мой адрес поступил запрос о передаче документов и пояснения по данным операциям( требование п.14 ст.7 115-ФЗ). В установленные запросом сроки я предоставила все документы, подтверждающие законность происхождения денежных средств, своевременность оплаты налогов, своевременную сдачу налоговой отчетности, посредствам электронной почты, указанной в запросе. По итогу проверки мои личные счета и Сбербанк он-лайн заблокированны. Далее мною в банк было отправлено обязательство не проводить подобные операции через мои личные счета в ПАО "Сбербанк" и просьбой разблокировать мои счета, карты и Сбербанк он-лайн. Ответа от ПАО "Сбербанк" на данное обязательство не поступило, счета, карты и Сбербанк он-лайн на сегодняшний день заблокированы.СбербанкСбербанк21.04.2025 18:11Здравствуйте!Уточнила. Документы, которые вы передали в ответ на запрос, рассмотрены. По результатам проверки не можем разблокировать карты и доступ в СберБанк Онлайн. Снять наличные можно в офисе с паспортом.С уважением,Мария АлександроваСберКомментарии3СкрытьПодписатьсяСбербанк РоссииПредставитель банка21.04.2025 15:27Здравствуйте!Я проверю ситуацию и вернусь.С уважением,Мария АлександроваСберОтветитьuser-119321546897Автор отзыва21.04.2025 15:43Спасибо. Сбербанк России,Ответитьuser-119321546897Автор отзыва22.04.2025 07:49Это означает, что навсегда банк и карты заблокированы и что мне надо закрывать счета в Сбере и переходить в другой банк? Не смотря на то что я написала в адрес Сбера обязательство, что больше с расчетного счета своего ИП не буду переводить деньги на личную карту в Сбере мои счета и карты не разблокируют?
23.04.2025
Ответ дан
Предложение по аренде помещения
         Предлагаю в аренду помещение на 1 этаже по адресу г. Оренбург, проспект Победы 150 площадью 287 кв.м. Вход с первой линии, есть еще дополнительный вход с торца здания и сзади. Ранее в этом помещении был офис Сбербанка. Рядом в здании магазин Пятерочка и две сетевые аптеки. Большой пешеходный трафик от остановки общественного транспорта в густонаселенный район, напротив дома находится парк. Помещение оборудовано ОПС, сплитами, вентиляцией. Стоимость аренды 160 000 руб. (обсуждается), отдельно оплачиваются коммунальные расходы и счета от управляющей компании, плюс обслуживание ОПС и сплитов. Собственник я один 
23.04.2025
Предложение по аренде
         Предлагаю в аренду помещение на 1 этаже по адресу г. Оренбург, проспект Победы 150 площадью 287 кв.м. Вход с первой линии, есть еще дополнительный вход с торца здания и сзади. Ранее в этом помещении был офис Сбербанка. Рядом в здании магазин Пятерочка и две сетевые аптеки. Большой пешеходный трафик от остановки общественного транспорта в густонаселенный район, напротив дома находится парк. Помещение оборудовано ОПС, сплитами, вентиляцией. Стоимость аренды 160 000 руб. (обсуждается), отдельно оплачиваются коммунальные расходы и счета от управляющей компании, плюс обслуживание ОПС и сплитов. Собственник я один 
23.04.2025
Ответ принят
427432 banki.ru сбербанк не исполняет судебный приказ
У меня аналогичная ситуация. Сбербанк не выполняет судебный приказ, несколько раз обращался на горячую линию, оператор лжет, что банк в суд не звонит, а отправляет запросы по эл.почте. Суд подтвердил, что звонили из Сбербанка, уточняли ситуацию, секретарь им подтвердила правомерность приказа. Тем не менее приказ не выполняется.  
23.04.2025
Ответ дан
С**** Г****₽%#&@*
Как отказаться от встречи с курьером по доставке кредитной карты Тинькофф банка
23.04.2025
Ответ дан
Фз 161, запрос в ЦБ со стороны банк о снятие.
Мария, здравствуйте. 1 апреля был заблокирован вход в Сбер онлайн, по горячей линии мне объяснили что это связанно с операциями от 28 марта, на суммв 60 и 150 тыс. Как понимаю пока шло разбирательство, Сбер в связи с внутренними процедурами и с поступившим обращением от третьего лица выразившего сомнение в легитимности перевод денежных средств , Подал сведение об мне в ЦБ по 161 ФЗ, В связи с этим заявление в службу безопасности ПАО Сбербанк России от Ак-на Р.А. В связи с ранее проведённой проверкой операций по моему счёту (карте) и последующей разблокировкой доступа к банковским продуктам, прошу инициировать отзыв ранее переданных сведений в адрес Банка России (ЦБ РФ) в рамках исполнения требований Федерального закона №161-ФЗ "О национальной платёжной системе". Считаю, что дальнейшее нахождение моих данных в информационных системах Банка России, переданных в рамках вышеуказанного закона, ограничивает мои законные права на использование услуг других кредитных организаций и может повлиять на мою финансовую репутацию. Основание для просьбы: Проверка операций завершена Счёт разблокирован Мною были предоставлены документы, подтверждающие законность всех транзакций Прошу в случае положительного рассмотрения направить соответствующее уведомление в ЦБ РФ об аннулировании или уточнении ранее направленных сведений, а также подтвердить это мне письменно (по email или в приложении Сбербанк Онлайн). либо прошу указать пожалуйста официальную почту службы безопасности Сбер что я туда мог отправить свое обращение 
23.04.2025
Ответ дан
Проблемы с рассрочкой Озон
Добрый день , подскажите , пожалуйста , сталкнулась с проблемой оплаты рассрочки Озон , сумму платежа списали , но сумма 40,43 рубля висит как долг , хоть я уже и докидывала и автоплатёж их списывает , но потом приходит отмена . В поддержке Озон помочь не могут ничем , подскажите , куда обратиться ?
23.04.2025
Требуется уточнение
Накопительный счëт
Когда выгоднее открыть счëт(какого числа) что бы получить максимальную выгоду приветственной надбавки 23%? 
23.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карт???
Добрый день!Неделю назад служба безопасности посчитала мой перевод не корректным и заблоктровала карты.1-СМС о разблокировки получила 17.042-СМС о разблоктроки получила 20.043-СМС о разблоктроки получила 22.04Но ничего нпроизошло.В чате третий день стандартный ответ ожидайте.Вопрос Сколько еще может продолжаться это безумие?Встреча с представителем банка прошла еще 17.04,я подтвердила свою личностть и что даная оперция действительно моя.В чем проблема???Ждете не обращение а жалобу???
23.04.2025
Ответ дан
Не пришло вознаграждение за опубликованый отзыв
Us. 720621167637. Почему мои обращения игнорируются? Я не получила обещанное вознаграждение за отзыв, который опубликован. Обещанная сумма 300 руб. Почему такое отношение, я жду ответа, настаиваю на положительном решении моего вопроса. 
23.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карты
Карта заблокирована с 15.04, 16.04 представитель был, поговорили, все объяснила покупка на рынке платья 6600 , далее смс сообщения , последнее 20.04 возможность разблокировки. По горячей линии инфо не могу получить конкретную.Деньги перевести не могу. Ответ никто не даёт, операторы пишут, что дату не знают. Прошу сообщить когда карта разблокирована будет или прошу решить о переводе моих денег на счёт другого Если есть вопросы готова ответить. 
23.04.2025
Ответ дан
График платежей, в приложении не подробный, почему?
Так вопрос то в другом, почему нет подробного графика в приложении, и почему второй месяц погашения кредита, проценты больше намного чем в первый, при частично досрочном погашении. А на счёт того что договор мной подписан, да пришлось подписать, иначе бы не одобрили кредит без страховки. Просто пришлось ехать на второй день отказываться, когда можно без навязывания обойтись. Сотрудник до меня всю информацию донес при оформлении кредита... 
23.04.2025
Требуется уточнение
Когда будет произведено взыскание по исполнительному листу?
По предыдущему вопросу Ваш представитель Банка уже отвечала на данный вопрос, приводим ее ответ, Цегельная ОльгаРуководитель Департамента клиентского обслуживания – вице-президентДобрый день!Просим прислать скан оригинала доверенности на представление интересов взыскателя на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 647264». Дополнительно Ваш Банк в лице эксперта Мамедовой Ольги в должности руководитель Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президент данную информацию предоставляет на данном сайте, ее текст ответа на обращение "предоставляет мы готовы проверить для Вас информацию по статусу документов. Для этого просим уточнить дату исполнительного производства, трек-номер письма, направленного в Банк, также просим указать категорию должника (физическое или юридическое лицо). Также, если Вы обращаетесь в качестве представителя взыскателя, необходимо предоставить скан оригинала доверенности, чьи интересы Вы представляете. Всю информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 556909». Мы проанализируем информацию по указанным данным". Поэтому ждем ответ на запрос от 21.04.2025 года в кратчайший срок
23.04.2025
Требуется уточнение
ужасное приложение и работа с клиентами
Приложение брокерское Совка не рабочее!Не Ведитесь на комиссию, теряете на много больше. Т к покупки/продажи акций корректировать нереально. Не показывает в реальном времени цену акций! всегда с задержкой минут в 15. Сами понимате что это огромный срок времени для брокерских продаж!Приложение всегда висит.!Всегда!Снятые заявки Исполняются! на заявления и обращения в Банк -Только отписки!Настроить с плечом нет даже настроек.Абсолютно Ужасные Услуги от Банка.так же повысили тариф не уведомили заранее!Очередные мошенники.Даже когда повысили тариф, во вкладке тариф- отражалась старая цена тарифа около месяц.Операторы в вопросы клиентов не вникают, отписки ботов, хуже отношения клиентам не встречала.Скринов много. Ели необходимо добавлю.Даже в чат в приложение войти нереально!на Вопросы почему все вистит и просьбы компенсировать, никаких реакций!Люди, не ведтесь!Мошенники.
23.04.2025
Ответ дан
кредит
кредит на сумму 10000 рублей на 4 месяца
23.04.2025
Исходящие звонки Т-Мобайл
Здравствуйте!Я являюсь абонентом Т-Мобайл с 2020 года.  Начиная с 18 апреля 2025 года в 17:39 перестали работать исходящие вызовы на номера абонентов Tele2 Пензенской области. При попытке дозвона линия либо занята, либо звучит сообщение «Телефон абонента выключен».Номера, на которые я звонил:  1. +7 (996) 806-59-60 (автоматический шлагбаум)     - 23.04.2025, 08:11     - 22.04.2025, 21:52; 20:07; 20:02; 20:01; 19:57 и далее  2. +7 (937) 914-15-28    - 22.04.2025, 16:41; 15:55; 15:54; 15:52 и далее  3. +7 (967) 447-87-77     - 23.04.2025, 09:10; 09:11  После обращения в службу поддержки (№ 536629382) мне сообщили, что со стороны Т-Мобайл проблем не обнаружено, и что сбой происходит якобы из-за того, что абоненты Tele2 все сразу добавили меня в чёрный список (особенно автоматический шлагбаум).  При этом у моих знакомых, также использующих Т-Мобайл, подобных проблем не наблюдается.
23.04.2025
Ответ дан
Избавьте меня от своих звонков
Несколько дней подряд мне поступают звонки из отдела взыскания Тинькофф банка,звонят в районе 8 утра,12 дня и вечерами,обращаются по имени отчеству незнакомых мне людей,якобы эти люди указали мои контактные данные ,когда брали кредит у банка и теперь не платят,у меня вопрос:вы когда им этот кредит давали,почему тогда не прозванивали те номера,что они указывали?а теперь своими бесцеремонными звонками портите настроение на весь день Впервые испытываю такое раздражение при общении с представителями банка.
23.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август