Все вопросы по теме "Другое"

Сбербанк 115 обязательство
Здравствуйте, когда будет ответ ?
26.03.2025
Ответ дан
Не могут помочь в оформлении кредитных каникул ни в офисе , ни в чате , ни по телефону . Все говорят разное .
я хочу оформить кредитные каникулы по двум кредитным картам. Одни сотрудники говорят нельзя по моим картам , другие говорят можно. в конце концов мне сказали перечень документов какой нужен , я весь собрала , и мне сказали отправить на почту одну(кркдитхелп_2@альфа банк -латинскими буквами ) , затем оказывается что эта почта была неверная и нужна была другая(коклит_холилейс@альфа банк также латинскими буквами) . Я отправила повторно , документы не устроили , я наверное раза 3 писала и потом мне ответили наконец , что кудир не так оформлен. Я исправила его и опять отказ и не говорят какие документы их не устраивают. в чате говорят одно , в офисе другое , по горячей линии тоже другое. То можно , то нельзя . Хотя кредитка до 150000 можно оформить.В офисе говорят вы лучше сами отправляйте , через нас долго и сотрудник который занимается он на больничном , а я целую папку бумаг распечатала для офиса . Ужасный впечатление от Работы банка и сотрудников . Х
26.03.2025
Ответ дан
Не работает авторизация в т-банк
Вы подтверждаете, что просите открыть другие приложения и ссылки для сверки моих персональных данных и состояния сети, объясняя это тем, что вам нехватает информации? Вся интересующая вас информация по клиенту у вас есть. Остальное есть в заголовках запросов и т.д. не мне вам рассказывать о возможностях или недостатках вашей инфраструктуры. 
26.03.2025
Ответ дан
Восстановить пароль в личный кабинет без видеозвонка
Здравствуйте! Мне требуется восстановить пароль в личный кабинет при отсутствии карты банка. На горячей линии мне предлагают вариант решения только через видеозвонок. Я категорически против общения с сотрудниками банка посредством видеосвязи. Как я могу получить доступ в личный кабинет?
26.03.2025
Ответ дан
Кешбэк 10% за отзыв
День добрый. Оставляла отзыв месяц назад на банки.ру, отзыв давно зачтен, обещанного кешбэка 10% вне OZON так и не появилось. Операторы кормят завтраками, очередной обман от вас, правильно понимаю? Дайте мне мои 10% кешбэка! Либо я буду писать публичный отзыв тут снова. По-другому вы вопросы не решаете, к сожалению. Только через общественное порицание.  
26.03.2025
Ответ дан
спам звонки, достали
Закрыл карту халва и счет в вашем банке--теперь ежедневно 2-5 звонков от совколмбанка!!! как удалиться из вашей системы--занесите меня в черный список!!! уроды вы, ДОСТАЛИ
26.03.2025
Ответ дан
Получение кредита на программу ЭКО
Добрый день, Маргарита.Мы с супругой хотим оформить кредит на программу ЭКО. На сайте Совкомбанка есть статья, что с июня 2023 года в банке можно взять целевой кредит для проведения медицинских услуг по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).Мы обращались в отделение ДО "Санкт-Петербургский №10" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк" по адресу: г Санкт-Петербург, линия 9-я В.О., д 44A. Сотрудники банка не смогли помочь и сообщили, что они работают только с потребительскими кредитами и не занимаются целевыми кредитами. Сегодня направили на горячую линию Совкомбанка для выяснения, в каком отделении смогут оформить этот кредит. До этого сообщали, что необходим договор между клиникой и Совкомбанком. Менеджер клиники получила даже личный номер сотрудника банка для выяснения условий кредитования, но тоже безрезультатно.Прошу уточнить, у вас в принципе всё ещё предоставляется целевой кредит на ЭКО? Я постараюсь позвонить на номер горячей линии Совкомбанка. Для информации, мы уже порядка месяца пытаемся оформить данный кредит и нас сотрудники вашего банка отправляют друг к другу, не решая вопрос.
26.03.2025
Ответ дан
Эскроу счет для ипотеки
Добрый день. В октябре 2024 года для оформления ипотеки открывали в банке ВТБ скэроу счет., на который были из сбербанка переведены сумма, оформленная в ипотеку. Ипотека под новостройку. Вчера не телефон пришла смс "Раскрытие догогвора счета эскроу с перечислением средств Бенефециару. В своем личном кабинете никакой информации не нашла. Эскроу счета тоже не вижу. Как убедиться, что это законное перечисление, а не мошенники?
26.03.2025
Ответ принят
Закрыть карты и перестать быть клиентом банка
Являюсь много лет клиентом банка, раньше все вопросы очень легко и быстро решались Но последняя ситуация перечеркнула все Почему то все карты заблокированы, даже детские, все документы предоставила, но вопрос не решается уже месяц Отправляла все вопросы и в чат и с большим трудом удавалось дозвониться до оператора, а не общаться с роботом Проблему не могу решить больше месяца, причём карта дебетовая Я не могу получить свои же деньги Обещают каждый день решить вопрос, но в ответ получаю только "оцените оказанную услугуСамый Худший Банк для меня на данный момент Очень расстроена и разочарована П
26.03.2025
Ответ дан
блокировка счета 115
то есть, если я правильно понял, то до завтрашнего дня, я получу сумму со счета по указанным реквизитам?
26.03.2025
Ответ дан
Исполнительный лист исполнение
Был отправлен исполнительный лист. Попытки что-то выяснить не увенчались успехом. На телефонной линии при звонке сказали, что получен, составлено какое-то обращение (не знаю, как без меня его могли составить) и его закрыли без (не поняла точно) то ли выполнения, то без рассмотрения. Передали в какой-то другой отдел. Могу я хоть как-то узнать судьбу, не ожидая письма, которое не изветно еще придет ли, поскольку организация, с которой взыскивается аффилирована с Т-банком. В личном кабинете тоже не нужно ничего рекомендовать смотреть, как это сделал оператор, там кроме полиса осаго нет ничего. 
26.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте, опять меня ввели в заблуждение в части льготного периода по кк и начислили проценты .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11596080/в рамках решения проблемы выше мне сделали "индивидуальный льготный период", и списали проценты, но со дня покупки так и не прошло 365 дней, а мне опять их начислили, в чат писал там ответили как и в прошлый раз, что все правомерно. Мне следует опять жалобу составить на данном сайте для решения вопроса? Я планировал погасить сумму в начале апреля до даты покупки, а в итоге опять меня "кинули" Разберитесь пожалуйста, надеюсь на Вашу компетентную помощь.
26.03.2025
Ответ дан
Не отдают деньги при блокировке
Здравствуйте. Такая ситуация.. выкинуло из личного кабинета, после пришло сообщение о блокировке по 115 ФЗ. Пришли сегодня в офис, отказали в выводе средств. говорили, что переведут по реквизитам, но возьмут комиссию. Это незаконно. Говорили, что выведут в течение 30-45 дней. Это незаконно. Решил, что буду писать досудебную жалобу и если понадобится, то пойду в суд. Опираяст на законы 859 ГК РФ, 845 ГК РФ, 858 ГК РФ, 309 ГК РФ, 401 п.2 ГК РФ. Прошу решить вопрос и в течение 10 дней вывести деньги наличными или перевести на указанные мной реквизиты в другой банк 
26.03.2025
Требуется уточнение
26.03.2025 Внесла платеж для погашения кредита в М.Видио. Нет квитанции об оплате которай должна. И дениги до сих пор не зачислены
26.03.2025 Внесла платеж для погашения кредита в М.Видио. Нет квитанции об оплате которай должна. И дениги до сих пор не зачислены.Договор № 3851880 от 27.02.2025г.Где искать деньги
26.03.2025
Ответ дан
Верните мои деньги которые собирали на операцию
Спиридонова Маргарита, Добрый день я Гаджиев Адиль Хасанович уже на протежение 4 месяцев не могу вытащить свои деньги с карты халва. Дело в том что я вложился в крипту и вывод поступил на карту халва и мою карту блокнули по фз 115 и я уже сколько раз в банк ходит оставлял отражение и заявление все бестолку отказ приходит помогите мне решить эту проблему!
26.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту по причине компрометации
Здравствуйте, у ноября 2024 года у меня заблокировали карту в Сбербанке, я писал в поддержку, там не отвечают что ничего сделать нельзя, ждите, может разблокируют, причину блокировки так же не говорят, никакие документы не просят, говорят просто ждать, можно что нибудь с этим сделать ? Я хотел бы и дальше быть клиентом вашего банка
26.03.2025
Ответ принят
Блокировка зарплатной карты
Добрый день.Сегодня утром перекидывала деньги со своего счета Альфа банка на свой же счет в Сбербанке, в итоге Альфа банк не дал сделать данную операцию и заблокировал карту и приложение. Позвонила на горячую линию банка, оператор сказала обратиться лично в отделеник банка.На визите в банк, служба безопасности отказала в разблокировке карты, ссылаясь на то, что мной руководят третьи лица, хотя опят я напомню, что совершала операции со своими счетами, но в разных банках.Задавали не корректные вопросы, для чего перевожу, зачем, хотя это оба мои счета, я не переводила их третьим лицам. Обратилась в другое отделении Альфа банка, но в ответ услышала, что служба безопасности не может разблокировать мою карту и приложение, Хотя я лично пришла в офис со всеми документами.Я также сказала, что это моя единственная карта с денежными средствами и что других доходов у меня нет, на что они предлодили прийти только через 2 дня и там посмотрчт смогут ли они ее разблокировать.я предложила написать расписку, что не имею притензий к банку, что можно просто разблокировать карту, я сниму деньги и все.на что также получила отказ. Также , сотрудники банка не лестно отзывались про Сбербанк, называя то, что мошенники работают с этим банком и у них слабая служба безопасности.Что в данной ситуации делать и как быть, если у меня это единственный источник дохода и хранения денежных средств.
26.03.2025
Ответ дан
Арестовали и взыскали защищенные средства (социальная пенсия по инвалидности)
04.02.2025 г. с меня в пользу ПКО «Право Онлайн» банк взыскал 9 827,71 руб. в счет исполнения требований по судебному приказу от 16.09.2024 г., дело № 2-4374/2024. Выдан СУ № 3 КИРОВСКОГО Р-НА Г. САРАТОВА. Прошу вернуть эти средства, так как они были взысканы с социальной пенсии по инвалидности, защищенной от взыскания, в соответствии с пунктом 22 статьи 101 закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (с изменениями и дополнениями)Также прошу снять арест, наложенный 04.03.2025 на сумму 9 827,71 по 29256/25/64042-ИП, и перевести эти денежные средства на указанные мной реквизиты так как социальная пенсия по инвалидности не подлежит взысканию в соответствии с пунктом 22 статьи 101 закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (с изменениями и дополнениями)Реквизиты для возврата необоснованно взысканных и арестованных денежных средств смогу предоставить при необходимости. В чате вопрос к сожалению не решился. Отвечают формально не вникая в вопрос.
26.03.2025
Ответ дан
Партнёрская программа Альфа-Банка
Извините, а как вобще правильно продвигать продукцию и услуги банка, быть в партнёрстве, если банк чётко прописал то, что запрещено в использовании (какие площадки и методы продвижения), но по сути, зарабатывают хорошо именно те, кто нарушает эти правила. Ведь в вконтакте нет алгоритмов продвижения, и по сути практически все крупные блогеры перегоняли свою аудиторию из запрещённой соцсети в телеграмм каналы.Также рассылка рекламы без согласия получателей - нарушение законодательства РФ.
26.03.2025
Ответ дан
Мне не поступил кешбэк
За период с 15.02.2025 по 14.03.2025 года мне был начислен кешбэк в размере 1394,3 баллов. После того, как 16.03.2025 года я конвертировала их в рубли, данная сумма не поступила на мой счет карты Халва. Никаких поступлений на карту до сих пор не было.
26.03.2025
Ответ дан
Обман клиентов с вкладами
Так получилось, что возникла необходимость прийти в отделение банка. После общения с клиентским менеджером увидел у нее на столе брошюру о накопительных вкладах. Как раз мне это было актуально. И на брошюре было так же указана акция: при подключении автопополнения счета ставка увеличивается на 2% (То есть если изначально накопительный с ежедневной выплатой процентов 21%, то после подключения автопополнения 23%). При этом менеджер в офисе эту информацию поддтвердила и мы с ней автопополнение подключили. После чего я ушел. потом обратил внимание, что ставка не поменялась и задал вопрос в чат поддержки в приложении банка. В чате оператор Розана мне потвердила, что +2% ставка мне активируется в течение 14 дней после подключения автопополнения. И так как я не сразу заметил ее ответ, я уточнил еще раз, и уже другой оператора Галина мне так же это подтвердила.через 22 дня решил зайти проверить, как там ставка и увидел, что она не поменялась. Снова задал вопрос в чате. В этот раз мне ответил оператор Иван (к слову, в отличии от девушек ранее, Иван общался довольно по-хамски). Он уже написал мне, что никакого повышения ставки не будет, так как у меня приветственная ставка и к ней надбавок нет. На вопрос, почему мне трижды разные сотрудники банка ранее дали другую информацию, ответа он мне не то, что не дал, а вообще проигнорировал этот вопрос.Вот такими некрасивыми методами и прямым обманом клиентов банк ВТБ добивается подключения не особо нужных вам услуг. Крайне не рекомендую никому верить их обещаниям. К слову, распиаренная всюду акция "близкие люди" с кешбеком на магазины 5% тоже оказалась полной ложью. Все что в итоге я получил - 3% кешбека.
26.03.2025
Ответ дан
Инцидент по аккаунту на банки ру
Маргарита, добрый день. Прошу оказать содействие врешение вопроса.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12166544/, а именно:"Я бы очень хотел внести уточнения. Для меня это очень важно. Отзывы по своему продукту по банку Совкомбанк я размещаю только с этого аккаунта. Поэтому прошу:1. исправить этот аккаунт на меня (номер обращения SD-172577);2. Зачесть отзывы.Еще раз повторяюсь. Что от меня для этого требуется? Куда мне обратиться? Исходя из ответа, данного мне на обращение SD-172577 следует понимать, что на стороне Банки ру наблюдаются технические неполадки. Ведь Перейдя по ссылке в раздел Профиль → Учетная запись → Личные данные. Нажимая на иконку карандаша, внесите данные ФИО и нажмимая кнопку "Сохранить" ФИО не меняется в отправленных отзывах и поле это нередактируемое."
26.03.2025
Ответ принят
Восстановить пароль в личный кабинет без видеозвонка
Я готов встретится с представителем банка, или предоставить любые данные для подтверждения личности, но я не обязан для этого совершать видео-звонок, так не обязан иметь технические средства для его осуществления (смартфон, ноутбук), как и предоставлять персональные данные посредством его. Прошу вас предоставить мне альтернативу к восстановлению доступа к моим денежным средствам.
26.03.2025
Ответ дан
Халатное отношение сотрудников, вопрос по переводу платежа
24 марта 2025 года при переводе денежных средств с карты альфа-банка на карту стороннего банка мне не поступили денежные средства в размере 3000 рублей. Деньги перечислились не известному мне третьему лицу. При этом сразу же я обратилась с обращением через мобильное приложение и также в офис банка, чтобы выяснить, как узнать ( отменить) платеж, выяснить реквизиты получателя, номер транзакции и тд. Оставить обращение в офисе я не смогла, через мобильное приложение оператор предложить сделать квитанцию с данными получателя, чтобы я с ним связалась самостоятельно. Я бы с удовольствием это сделала, но ни телефона, ни ФИО в квитанции указано не было. Деньги ушли "в никуда". На просьбу предоставить номер транзакции для оформления обращения в стороннем банке получателя также было отказано. Потратив 2 часа своего времени в офисе и в переписке через оператора мобильного приложения вопрос так и не решен. Куда и кому перевелись деньги мне не известно. Отсутствует полная клиентоориентированность, не заинтересованность как сотрудни ков офиса, так и сотрудников "горячей линии" мобильного приложения в решении вопроса. Если бы не зарплатный проект, никогда бы не стала Вашим клиентом. Ужас! Прошу вернуть денежные стредства на карту в размере 3000 рублей
26.03.2025
Ответ дан
Нет связи с драйв клик банком!
добрый день! Почему мой кредит не переводят в сбербанк? Мне звонят от лица драйв клик банка и просят назвать паспортные данные для подготовки каких то заявлений для перевода моего кредита в сбербанк. На связь банк не выходит! Можете объяснить что происходит?
26.03.2025
Как удалить подписку из кредитной икарты
Без моего ведома. При получении кредитной карты, установили подписку здоровье. При повторном обращении в офис, убрать не смогли ее. Не знают как это делать. Написала в поддержку приложения здоровья. Они взяли на рассмотрение. Как убрать эту подписку из приложения
26.03.2025
Ответ дан
Регистрация карты ВТБ в программе мирпэй
Мне нужен не комментарий. Я хотел бы использовать в приложении Мирпэй карту ВТБ. Но при каждой попытке зарегистрировать карту в Мирпэй система безопасности ВТБ блокирует карту и ЛК, т.е. по факту я не могу использовать опцию оплаты покупок с помощью телефона. Последний раз система безопасности заблокировала карту и ЛК при попытке подключить карту к ВТБ-пэй прямо внутри мобильного приложения. Как то можно решить мой вопрос?
26.03.2025
Требуется уточнение
Промокод Кибер карта
Все я вам написал вам на почту и указал свою дату рождения через ту же почту который указывал вам жду вашего ответа. 
26.03.2025
Ответ дан
Еще раз попробую обьяснить. Социальная пенсия по инвалидности не подлежит взысканию. Ни банком, ни приставами. Как мне доказать, что это защищенный доход? Независимо от того какой код указан при переводе. Я не могу заставить СФР поменять код перевода. Видимо они тоже не в курсе изменений законов.А взыскание, произведенное в пользу ПКО «Право Онлайн» (банк взыскал 9 827,71 руб. в счет исполнения требований по судебному приказу от 16.09.2024 г.,) вообще прошло без участия приставов. Это законно?
26.03.2025
Ответ дан
Не начислен кешбек за открытие детской карты
При оформлении карты сотрудник предложил оформить детскую карту, сообщив, что будет начислен кешбек 500р. И сразу начались проблемы. Зайти в детское приложение было невозможно, т.к. выдавало ошибку, что ребенку нет 6 лет! Тогда как могла быть оформлена карта?! Пришлось дозваниваться до поддержки, а это процесс не быстрый, время на это нужно. Потом писать обращение.Спустя время кешбек так и не был начислен. 10.03.25 было составлено обращение по данному вопросу. Предварительно меня гоняли из моего приложения в детское и обратно, т.к. со слов сотрудника нигде нельзя было помочь, что очень странно и заняло прилично времени. Обещан срок рассмотрения 5-10 рабочих дней. Но такой "сложный" вопрос вызвал невероятные трудности у сотрудников банка. Составили ещё одно обращение. И в целом сказали, что сроков по таким вопросам не предусмотренно. Из чего следует, что можно вообще никогда не рассматривать подобные обращения.Отношение отвратительное, сотрудники некомпетентны.Просто начислить обещанный кешбек, сдерживать свои обещания - это не про этот банк. Одно враньё сотрудников и затягивание.
26.03.2025
Ответ принят
Моментальная карта Union Pay
Добрый день.Был уже в 2х офисах в Москве (3349/63/74 и 3349/63/94) везде сказали, что моментальные карты Union Pay закончились. Это действительно так? Как можно точно узнать в каком офисе они есть в наличии? В контакт центре не соединяют с офисами, и тоже не знают информацию о наличии таких карт.
26.03.2025
Обман клиентов с вкладами
если вы внимательно читали, то речь не о надбавке, а о том, что три (!) человека ввели меня в заблуждение. и это уже не ошибка, а преднамеренный обман. по кешбеку - больше половины операций покупок в магазинах без кешбека вообще, при этом в чате на вопрос почему отвечали что "все будет позже". прошло пол года, так и не появился кешбек 
26.03.2025
Ответ дан
Купер блокирует без объяснения причин
Мария, я что-то не понимаю. Вы являетесь экспертом службы ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ! Премиальный клиент пишет вам, что у него трудности и проблемы! Вы для чего здесь находитесь? Чтобы "строчить" отписки? Или надо напрямую Грефу писать?
26.03.2025
Требуется уточнение
Заморозили счета озон банк
Предоставила всю необходимую информацию, требуют выписки со счетов людей, которые отправляли мне деньги - люди, естественно, никаких справок предоставлять не хотят, сейчас участились мошенничества, все просто боятся предоставлять такую информацию. А вы как банк не имеете права её запрашивать. Или вы проверяете квитанции, которые я уже отправил и разблокируете мой счет, или я буду составлять жалобу в ген банк и подавать на вас в суд. 
26.03.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115-ФЗ
Добрый день!25.03.2025 банк ВТБ заблокировал счет по 115-ФЗ, при этом в этом банке имеется ипотечный договор. Оснований для этого не знаю, заранее о подозрительных операциях ни кто не предупреждал (в смс либо в уведомлениях) и операции по счету ни кто не блокировал. Доступ к личном кабинету так же закрыт. Как ускорить процесс разблокировки? Что нужно для этого сделать, так как лишили средств на которые живу.
26.03.2025
Ответ дан
Это просто ужас!!! Совком банк позорище, создали себе "партнёра" микрофинансовую организацию Совком Экспресс.
Здравствуйте! Не связывайтесь с Совком банком у него все в тумане, все в обмане! Каких то юр лица, партнёры и все это Микрофинансовых организации. Например Микрофинансовая организация Совком Экспресс!!!! Одобряет кредит Совком Банк, а договор с МФО Совком Экспресс и по итогу процентная ставка по кредиту 175,9!!!!! Это мыслимо????? А как так получилось никто ничего не говорит, а ты платишь 175%!!!!Срочно лишить лицензии Совком Банк!!!! Никогда не обращайтесь в Совком Банк! Условия отвратительные!!!Ничего не понятно! Все посылают и все!!!!У Совком экспресса нет приложения, нет чата, нет ничего, но есть 175% годовых!!!!
26.03.2025
Ответ дан
Доставка корреспонденции курьером
Куда доставить запрос от нотариуса в связи с вступлением в наследство умершего клиента Т Банка?Предпочтительно в офис на метро Маяковская.
26.03.2025
Ответ дан
Акционная программа при оформлении детской карты.
В начале февраля, мной были оформлены две детские карты по акционной ссылке. В условии значилось, что при первых расходах от 1000 рублей будет начислен приветственный бонус в размере 1000 рублей. 4 февраля с каждой карты была сделана покупка в магазине магнит на 1000 рублей. По прошествии времени в ожидаемом к начислению кэшбеке акционный бонус не отразился. По этому поводу было обращение к оператору. Ответом была просьба подождать до 10 марта. В озвученную дату акционный кэшбек детям не зачислили. Оператор, к которому я обратилась подтвердил корректность выполнения условий акции. 10 марта по внутренней почте банка было составлено обращение от оператора в технический отдел. Вчера по моей просьбе обращение было продублировано. На данный момент ситуация остаётся не решённой.
26.03.2025
Ответ дан
Акция по поводу отзыва
Добрый день!Оставил отзыв по акции "5000 за отзыв" после посещения отделения камкомбанка. Было зачтено без оценки, так как "недостаточно подробно описано". В комментарии дополнил информацию максимально подробно, больше уже не знаю что написать. Ссылку оставляю. Прошу сказать, будут ли зачислены средства согласно акции.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12219240/
26.03.2025
Ответ дан
Блокировка Личного Кабинета
Здравствуйте, еще осенью заблокировали т банк, звонил на гор. Линию так и внятного ответа не получил почему, и за пол года ничего не поменялось, как восстановить доступ? Так как там есть еще кредитаа, деньги то я туда кидаю, но зайти и посмотреьб или перевести с нее уже не могу, так как нету домтупа к приложению, точнее доступ то есть, но лк заблокирован
26.03.2025
Ответ дан
Не закрывается счёт.
Здравствуйте. Татьяна, заблокировали счёт по ФЗ 115. Написано заявление о закрытии счета и перечисления денежных средств на другой счёт. Банк отказал. Не могу предоставить откуда деньги. Что мне делать. 
26.03.2025
Ответ дан
Перевод не пришел на карту
Здравствуйте, мне перевели с Тинькова 2млн рублей на Сбербанк , за какое время деньги придут? Прошло три дня уже 
26.03.2025
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
Здравствуйте. Подскажите, как я могу вернуть исполнительный лист из банка ВТБ, по нему деньги не возвращали. Письмо о нулевом балансе счета должника мне было направлено (еще не доставили). Я проживаю в Московской области, но крайне не удобно ездить в рабочий день в Москву для передачи заявления и еще раз за самим листом. Есть ли возможность передать заявление через ближайший офис банка?
26.03.2025
Ответ принят
Пересмотреть вопрос уплаты взносов по снт! Максимально упростить!
Вам необходимо своё приложение сделать максимально удобным для людей всех возрастных категорий! Вы занимаетесь ненужной рекламой, а основные вопросы не решаете! Для людей, имеющих дачу, необходимо быстро заплатить взносы, а эту тему вы сделали сложной! Всех устроит алгоритм: история- название снт- бывший платёж- повторить платёж. Вот и сделайте так, чтобы садоводам было быстро и удобно это делать!!! Ваши реквизитные платежи НАПРЯГАЮТ!!!
26.03.2025
Ответ дан
Как угадать под каким кодом у вас кэшбек???
Раньше был мой любимый банк. Но в последнее время Альфа делает все, что бы человек не получил свой кешбэк. К примеру, у меня есть кэш на рестораны и кафе, я иду в ресторан, а мне потом показывает, что это фаст-фуд. Ну хорошо, забыли. Иду в этот же ресторан, но в другом месте, оплачиваю как фаст-фуд и..... это уже ресторан!!! Золотое Яблоко с чего то стало супермаркетом! Но последней каплей стало, когда я выбрала кэш на красоту, где можно оплатить спа-салоны. Я иду в спа-салон, плачу 17000 и та дам...... это "здоровье"!!!!! Раньше была возможность раз в месяц поменять категорию в чеке, я так и сделала, на что мне ответили- " ниче не знаем, менять ниче не будем". Ну ок, есть более лояльные банки, а что с Альфой происходит в последнее время....
26.03.2025
Ответ дан
Ваш альфа займер не законно списывать деньги с карты. Это не солидно. Хотя за счет таких списание вы и живете, ну дай вам бог здоровья. Аферисты.
Аферисты, аферисты. Наживаются на людях. Бог не тимошка видит не можно. Последние деньги с карты списали, вообще не за что. 
26.03.2025
Ответ дан
Магазин Купер украл деньги
Здравствуйте! Делал заказ 13.03.2025 в магазине Купер H91744899636Привезли испорченный товар (оливковое масло De Cecco Olio D'Oliva paфинированное 1л, 2шт.). Я сразу же написал в чат поддержки, чтобы оформили обмен испорченного товара на новый. Обмен одобрили и назначили курьера на вечер этого же дня. Вечером никто не позвонил и не приехал. Я ещё раз обратился в поддержку, и мне сказали, что из-за отсутствия товара у продавца не могут произвести обмен, а могут вернуть деньги. Меня эта ситуация не устроила, т.к. я знал, что товар точно есть в магазине, но они настаивали, что это невозможно. В общем, после нескольких сообщений, я понял, что мне не добиться желаемого, и я согласился на возврат денег. Мы согласовали время на следующий день (14.03.2025 с 19:00 до 20:00), в которое должен был приехать курьер и забрать испорченный товар. В согласованный день(14.03.2025) никто не приехал и не позвонил. На следующий день так же никто не позвонил. В ночь на 16.03.2025 я написал в поддержку уже с возмущениями "почему у них такое халатное обращение с клиентами?". Оператор в поддержке написала, что им очень жаль, что так вышло. И написала, что товар они забирать НЕ БУДУТ(!), и возврат средств выполнен (деньги поступят через 1-3 дня). Я, так как товар забирать не будут, в этот же день(16.03.2025) вынес его на помойку. На следующий день(17.03.2025) деньги за товар вернулись мне на счёт. Но 24.03.2025 мне приходит сообщение из банка, что операция по возврату отменена, и деньги снова списались. Я сразу же написал в чат поддержки. Мне ответили, что, так как я не вернул товар, то и возврат средств мне не положен. Я им ответил, что они сами мне написали, что товар забирать не будут, и, что товара у меня нет, так как я его уже выбросил (какой мне смысл хранить испорченные продукты?). Мне ответили, что со мной связывался сотрудник и я отказался от возврата. Но это вранье, так как мне в чате уже написали, что ничего забирать не будут! В общем, помощи я никакой не получил в чате, и решил позвонить им. Оператор составил заявление на возврат средств. Но это тоже не помогло - мне сказали, что я должен вернуть товар, иначе деньги не вернут. В итоге я остался без товара и без денег. Служба поддержки никак не пытается помочь и решить эту проблему, которую они сами и создали. Вся надежда на вас. Все доказательства (скрины и т.д.) могу предоставить
27.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счет.
Выиграл в онлайн-казино крупную сумму дене, сделал вывод на счет Т-Банка, позднее на счет наложили ограничения, а позже его заблокировали без объяснения причины. Возможно ли восстановить счет или вывести оставшиеся на нем деньги? Что может повлечь за собой данная ситуация?
27.03.2025
Ответ дан
БОНУС 5*10., Халва 10
Обращение в банк №893240 от 25.03.2025г. Не устраивает решение. Вопросом совсем не занимались. Халатное отношение к решению проблемы.Прозьба востановить использованный бонус, а именно рассрочка на 33 месяца к покупке в "Ситилинк" от 02.06.2024г.Также нет решения по обращению №92872951 от 12.03.2025г. 
27.03.2025
Ответ дан
Как отключить услугу страхования
В Альфа банке произошла оптлата по страховому продукту на сумму 1999 рублей.Я при получении карты ничего не подписывала про страховку и мне ничего не говорили.Как отключить эту услугу и вернуть деньги 
27.03.2025
Ответ дан
как получить положенные проценты по вкладу
31.01.2025 закончился вклад, на который есть договор, но открывался он в Росбанке, банк не хочет выплачивать проценты пишут "№ Разбираемся со смежным предприятием", жду ответа для подачи в прокуратуру или суд
27.03.2025
Ответ дан
ограничили карту озон
здравствуйте, мне ограничили платежи по карте. Требуют подтверждение операций, но дело в том что один платеж не смогу никак подтвердить так как у человека нет доступа к данным платежа. что делать? 
27.03.2025
Ответ принят
Начисление 500 БОНУСОВ за отзыв
Когда мне будут начислены 500 бонусов за отзыв по консультации в чате 12 марта. (отзыв - Благодарность Морковиной Анастасии)
27.03.2025
Ответ принят
Как вернуть деньги ?
У меня вчера ночью списали деньги 299 рублей , и я не знаю куда нужно еще обращаться чтобы получить деньги. Иза этого я обращаюсь вам.
27.03.2025
Ответ дан
Выписка из банка...
Добрый день, можно ли как то получить информацию о платежах за 2018 оод с расшифровкой это нужно срочно в суд. Нужно за один день 31.01.2018
27.03.2025
Ответ дан
Регистрация карты ВТБ в программе мирпэй
Разобрался с проблемой регистрации самостоятельно. Просто удалил старую цифровую дебетовую карту и открыл новую. Новая карта зарегистрировалась в Мирпэй без проблем. А вам спасибо за формальную отписку(сарказм) Клиентоориентированнлсть ВТБ ниже плинтуса- так держать!👍
27.03.2025
Требуется уточнение
Возврат исполнительного листа
Добрый день! Мной было направлено обращение 25 марта 2025 г. на электронный адрес SMedia@vtb.ru с указанием требуемой информации и приложен скан исполнительного листа.До настоящего времени ответ мне не был предоставлен.предыдущее обращение 
27.03.2025
Требуется уточнение
Куча негатива в последнее время
1. Была открыта карта Т драйв, ее банк позиционирует как для автолюбителей, 15 марта проходил Техническое обслуживание автомобиля оплатил картой Тдрайв баллы начисленны не были, при этом мне начинают рассказывать, что не такой код МСС, то есть ТО машины в какую категорию банк определяет? В кормление животных? Или покупку крупного раготого скота, а может в товары для взрослых? Я все таки считаю, что эта категория автоуслуги! Поймите человек не должен вникать по какому коду пройдет операция, я что у автомеханика у официального диллера должен спросить, по какому коду пройдет операция? Правда после обращения вопрос както решили.2. Самое интересное.24 марта ваш сотрудник предложил поучаствовать в акции "льготная маржинальная торговля".Сегодня сообщают, что акция заканчивается 31.03.2025 , вопрос для чего было агитировать людей на участие в акции, то есть банк ручки нагрел и можно сделать хоть конем: быстренько продавайте ( мы за это с вас опять комиссию спишем) или платите. 
27.03.2025
Ответ дан
Справка о приобретении сберегательного сертификата Сбербанка Росии
        У меня имеется АКТ приёма-передачи на хранение сберегательных сертификатов ОАО "Сбербанк Росии" и справка о приобретении сертификата(ов) Сбербанка России. Один из этих документов я показал в офисе. Адрес офиса: ОАО Сбербанк России Доп.офис №8598/0536, Мишкинский район, с.Мишкино, ул.Ленина,108, Республика Башкортостан.
27.03.2025
Ответ принят
Почему не зачисление кэшбэк при оформление карты через ссылку блогера?
Не был зачислен кэшбэк при оформление карты через ссылку блогера. Все условия были выполнены ✅. Составленное обращение через специалиста в приложении от 10 марта никакого ответа так и не поступила, хотя писала не однократно. Каждый специалист пишет то три дня рассматривают, другой пять, сейчас вообще писали что все индивидуально и долго 🤷
27.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карточный счет
Здравствуйте, банк заблокировал и карту и карточный счет , было кучу обращений в отделение банка и кучу написанных заявлений, деньги не возвращают , банк оставил меня без денег, каждый говорит разное , как вытащить деньги с заблокированного карточного счета ??? Мне что в суд обращаться ?
27.03.2025
Ответ дан
Купер блокирует без объяснения причин
Что значит не смогли? Куппер входит в экосистему банка? У вас программисты и технические специалисты все уволились? Или служба ЗАБОТЫ о клиентах, которую вы представляете, не хочет заниматься вопросами премиум клиентов и предоставляет одни лишь отписки?
27.03.2025
Требуется уточнение
Обман по начислению кэшбека
Добрый день! В категориях кэшбека есть дополнительно сервисы кэшбека. В данном месяце у меня был сервис тревел 10 процентов. Я купила авиабилеты и мне начислили кэшбэк 7 процентов. Написала в поддержку, мне ответили, что кэшбэк по авиабилетам 7 процентов, как так, если у меня в моих категориях стоит 10. Ну, ок. Возле сервиса есть кнопочка "i". Там написано: Кэшбэк за покупки билетов, бронирования туров и отелей в сервисе Альфа-Тревел. Получите два кэшбэка за покупку: по категории и от сервиса. Начислим кэшбэк в рамках единого лимита сервисов. Нигде не указано, что авиабилеты 7 процентов или они не включены или ещё какие-то замечания. В итоге, кэшбэк не недонасчислен, моя заявка отклонена. Операцию по отмене оплаты я тоже не могу провести, т.к. ссылаются на невозвратные билеты. Какой-то адский замкнутый круг. Я хочу просто отменить платеж и купить за нормальную стоимость билеты для семьи без этой нервотрёпки и спокойно готовиться к отпуску. 
27.03.2025
Ответ дан
Как вывести свои деньги ?
не могу вывести свои деньги с озон банка , служба поддержки не отвечает со вчерашнего дня! 
27.03.2025
Ответ дан
Мошенники оформили кредитку и займ используя старый номер телефона
Здравствуйте. В 2021 году заказали дебетовую карту. В тот момент пользовались номером телефона Yota, соответственно и карта, и личный кабинет были оформлены на этот номер. Картой и приложением в итоге не пользовались, чуть позже также оформили новый номер в Теле2, а симкой Yota пользоваться перестали. И вот спустя 4 года выясняется, что кто-то оформил в Тинькове кредитную карту на 52000, а также взял займ в размере 31000. В приложение не зайти, т.к. старого номера нет, как и самой дебетовой карты. Заказав справку в БКИ увидели, что мошенники также пытались взять кредиты на 150000 и 500000. Сделали они это скорее всего используя ту самую симку Yota, которой мы не пользовались, и соответственно номер скорее всего был продан кому то другому.Связались с представителями банка, восстановили доступ в приложение, сотрудники обещали разобраться с этой проблемой. А сегодня уже звонят с угрозами, что мы обязаны оплатить задолженность по займу, иначе весь объем долга ляжет на нас. 
27.03.2025
Ответ дан
Хотел бы обратить Ваше внимание, что я являюсь инвалидом детства, колясочником, и, в соответствии с п.1 ст.11 Федерального закона от 15.12.2001 № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и п.1 ст.28.1 Федерального закона от 24.11.1995 №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» являюсь получателем пенсии по государственному пенсионному обеспечению социальная и ежемесячной денежной выплаты ветеранам, инвалидам и гражданам, подвергшимся воздействию радиацииВ соответствии с Положением ЦБ РФ от 29.06.2021 N 762-П, код платежа №1 попадает под действие п.п 22 п.1 ст. 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"  1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов «социальная пенсия по инвалидности, федеральная социальная доплата к пенсии, региональная социальная доплата к пенсии, назначаемые детям-инвалидам, инвалидам, признанным в установленном законодательством Российской Федерации порядке недееспособными». Эта норма введена Федеральным законом от 29.05.2024 N 112-ФЗ. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/a03243b6e52d0dd151740702d3b6e6796d45ada0/Что конкретно я должен сделать, чтобы моя социальная пенсия была защищена от взысканий? Поменять банк?
27.03.2025
Ответ дан
Удалить мой телефон
Добрый день. Просьба удалить мой номер телефона из Вашей базы прозвона. Звонки поступают ежедневно по 3-4 раза. Все они всё равно блокируются приложением, которое блокирует спам звонки. В услугах Вашего банка не заинтересована на данный момент, если будет необходимо, обращусь самостоятельно. Спасибо.
27.03.2025
Ответ дан
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
Продублирую и сюдаПри оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
27.03.2025
Ответ дан
Обращение А25032512373
Добрый день.Просьба прислать решение по обращению А25032512373 на эл.почту noe76.@yandex.ru
27.03.2025
Требуется уточнение
Автокредит,повышение ставки,расчет
Был аформлен автокредит,с акцией халва5*10. Условие не выполнила,была повышена стовка на 6%, а выставили счет на 9 %.Платеж был 31000т с 3% увеличили на 6%.Стал 33085 Почему дважды берут по 3 %. Не понимаю расчеты банка
27.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август