ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ...
В продолжение предыдущего моего сегодняшнего обращения.А на каком основании ваш банк требует родственников для разблокировки??? Я не дееспособный человек??? На ваш взгляд это законно??? Я отправлю скриншоты ваших сообщений в прокуратуру и ЦБ, пусть там разбираются.
Разблокировать счета после банкротства
Подскажите как можно разблокировать счета после банкротства?
Погашение чужого кредита по номеру счета
Мне нужно будет узнать остаток задолжности чужого кредита по номеру счета мне сообщат сумму задолженности?
24.04.2025
Блокировка по 161ФЗ
Повторно направляла заявление, пришёл точно такой же ответ! поступила информация из Т-Банка, из-за этого они не могут убрать меня из базы! Для разъяснений причины обратиться в Т банк! К вам обращаюсь, никакой информации вы не предоставляете
Необоснованный отказ в предоставлении кредитных каникул
Напоминаю вам, что нельзя считать договор расторгнутым, если кредитор не уведомил меня надлежащим образом. Согласно законодательству, одностороннее расторжение договора возможно только с соблюдением установленных процедур, в том числе обязательного уведомления заемщика.В отсутствие надлежащего уведомления о расторжении договора, считаю его действующим на дату подачи моего обращения о предоставлении льготного периода. В связи с этим отказ в предоставлении льготного периода считаю незаконным.
Возврат денежных средства за услугу «Сделка с гарантией»
Здравствуйт! Как долго ждать ответ? сколько будет длиться проверка?
Почему не возвращаете страховку при полном погашении кредита !
Кредит погашен полностью через 5 месяцев! Заявление написано на возврат страховки период охлаждения прошел! нсть втрой аспект при полном погашении кредита!
Альфа банк походу аресты по исполкам делает на всех сам без приставов
Жалобу отправил , а потом к юристам спросить что и как лучше сделать ибо исполка в банке отображается как отристовов , но решение суда и прочей инфы нету что очень странно и является ошибкой так же банка чториняли данное производство без постановления суда !
Не смог вовремя получить зарплатную карту АК Барс, где могу получить, в какие дни?
Где получить зарплатную карту?
комиссия при нарушении условий рассрочки
Добрый день! Такой вопрос, у мужа в рассрочке машина в вашем банке. По условию договора он обязан производить оплату в месяц 10000, иначе идут штрафные санкции. Так получилось, что был перепутан день. Деньги на карте были, но т.к. 15 число-это крайний день оплаты 10000 , то 16 числа пошла просрочка и остаток на карте пошел на оплату комисси при нарушении. В этот же день была создана заявка на рассмотрение отмены данной комиссии, т.к. просто был перепутан день , заявку приняли, подождали 9 дней из 10 положенных и ответили отказом. Почему банк не пошел навстречу, хотя бы снизить процент , он же не злостный неплательщик, есть же человеческий фактор в конце концов. В вашем банке такой практики нет получается, чтобы действительно пойти навстречу клиенту. Сумма же не маленькая по сранению с кредитом.... Зачем тогда обнадеживать клиента, принимая заявления.
Почему банк не исполняет Исполнительный лист, полученный им 10.04.2025 года? Все сроки вышли. Писать в Центра банк?
Почему не исполнен лист, полученный 10.04 по Испол листу Фс N 049475067 от 27.03.2025 в пользу Твердохлебова Максими Викторовича?
кредит одобрен?
кредит
Разблокировка счета.
здравствуйте, в отношении меня 22.04.2025 завершена процедура банкротства, можно узнать когда будут разблокированы карты и счета?
Почему не пришли алименты от военнослужащего за март. Зарплата 10 числа сегодня 24.03. Куда общаться?
Почему не пришли алименты от военнослужащего за март. Зарплата 10 числа сегодня 24.03. Куда общаться?
Не вернули указанную в предварительном расчете сумму за возврат авиабилетов через Т-путешествия
Мною были куплены авиабилеты через приложение Т-банка (через раздел «Путешествия»). По личным причинам я решила вернуть уже купленные билеты и 10.04.2025 через чат поддержки Т-банка запросила предварительный расчет суммы возврата. Мне пришло письмо на почту в 15.31 10.04.2025: «Рассчитали сумму возврата. Сможем вернуть 56115.24 руб. Подтвердите условия возврата до 10.04.2025 18:00 по Москве.» Я нажала на кнопку «Подтвердить» из письма. В 16.00 10.04.2025 пришла сумма 30745.24 и в 16.02 10.04.2025 пришло письмо «Чек за вашу покупку», где была указана такая же сумма 30745.24 руб, что почти на 26 тыс. руб меньше суммы из предварительного расчета к возврату, которую я подтвердила. Я сразу оформила обращение через чат поддержки Т-банка, что мне вернули сумму значительно меньше суммы из предварительного расчета, который я подтвердила при возврате авиабилетов. Приложила скрины писем и скрины из приложения с суммой 56115.24. В итоге, решение обращения несколько раз переносили и 22.04.2025 прислали ответ: «Мы проверили процесс оформления возврата с технической стороны. Извините, что изначально указали неверную сумму к возврату. При этом, при согласии с возвратом новая сумма была отображена на вашем экране, при нажатии на кнопку "Подтверждаю возврат" вы с ней согласились. Компенсация разницы не предусмотрена. Мы ценим сотрудничество с вами, поэтому приняли решение начислить в качестве подарка 2 000 рублей.»Даже если произошла техническая ошибка, это проблемы Т-банка, а не клиента. В письме была указана неверная сумма. Я нажимала согласие из письма. Если программа дальше меняет сумму, то это прямой подлог и мошенничество. Так быть не должно. Я автоматически дальше нажимаю согласие, потому что информация указанная в письме меня полностью устроила.Я требую вернуть сумму, указанную в письме, в полном объëме. Если мой вопрос не будет решен положительно, и деньги мне не вернут, то я намерена написать заявление в ЦБ и Роспотребнадзор, а также в ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену при АРБ, чтобы проверили правомерность действий Т-банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мою Дебетовую карту так как была компрамитация данных.пользовался вашим банком более 5 лет
Прошу вас пожалуйста разблокировать…….
Хорошо
как удалить записи из истории операций в приложении сбербанк онлайн на мобильном?
как удалить записи из истории операций в приложении сбербанк онлайн на мобильном?
Заблокировали доступ
здравствуйте! Мне ограничили доступ по картам по 161-ф3, я могу снять наличные
Блокировка участия в программе лояльности по дебетовой карте Халва без объективного объяснения причин.
Здравствуйте! Меня зовут Крумкина Ирина Анатольевна.Прежде чем оставить весьма негативный отзыв о действиях вашей банковской системы мне бы хотелось еще раз выяснить, по каким причинам в отношении меня банк заблокировал программу лояльности? Произошло это 1.04.25Банк прислал уведомление о блокировке и на мой взапрос в чате о причинах этого в ответе отказал ссылаясь на пункт правил, что банк имеет право блокировать не объясняя причин! В снятии блокировки по официальному запросу мне было так же отказано по тем же причинам что и ввше. хотелось бы услышать ваш комментарий по этому вопросу. Мои действия при пользовании банковскими услугами и программой лояльности в частности никак не противоречили пункиам правил договора. Да это и не возможно сделать на самом деле. Считаю возможным расценивать произошедшее, как минимум, как полное неуважение к своим клиентам!
Снимают деньги с непонятного сайта
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают либо 890 рублей, или 190. Ai-lime.site G OMSK RUS — вот так называется сайт
Добрый день. Подала напрямую через банк судебный приказ на взыскание алиментов в доле 1/4 от дохода. Должник ИП , расчетный счет открыт в Сбербанке. В исполнении Сбербанком отказано, т.к. в приказе не твердая денежная сумма, а доля 1/4 от дохода..
Добрый день. Подала напрямую через Сбербанк судебный приказ на взыскание алиментов в доле 1/4 от дохода. Должник ИП , расчетный счет открыт в Сбербанке. В исполнении Сбербанком отказано, т.к. в приказе не твердая денежная сумма, а доля 1/4. С номера 0321 пришло введомление, что оригинал документа и сопроводительное письмо отправлено на адрес, указанный в заявлении...Но прошло уже 20 дней и нет никакой информации где оригинал документа...трэк номер не присвоен...операторы внятных ответов не дают...говорят оригиналы уходят в Нижний Новгород...ждите...ситуация не понятная...подскажите, почему Сбербанк не исполняет судебный приказ и не возвращает оригинал...
услуга уведомление об операциях отключить
отключить услугу уведомление об операциях. Карамышева татьяна модестовна
здравствуйте.банк приписал минус на дебетовой карте и не убирает его.
нет,я погасила просрочку и минус на дебетовой карте должен был уйти в счёт того что я погасила ее.но он остался,тогда как в других банках сразу же убирают такое)была аналогичная ситуация с другим банком и он сразу же решил этот вопрос и убрал минус(когда я погасила задолженность)а вы убирать не хотите..хотя я всё погасила.и еще врать о том что я ВЗЯЛА КРЕДИТ ну это вообще уже)
Возврат ставки по кредиту
За период с 21.06.24 по 20.07.24 действительно не были выполнены условия по карте Халва. Для возврата ставки я оплатил комиссию 29 000. Сегодняшнее мое обращение связано с другим, а именно с тем, что ПОЛУЧАТЕЛЬ платежа эту операцию засчитал как перевод, а не я, преднамеренно совершив именно перевод, пытаюсь что-то доказать и выпросить прежние условия кредитования. И с тем, что специалисты колл-центра Вашего банка и сотрудники в офисе однозначно говорят, что моей вины в этом нет, и что банк идет навстречу клиентам, показывая свою клиентоориентированность. Напомню, что запрос на разъяснение о типе этого платежа я подал заранее, чтобы, в случае зачета его как "перевода" успел совершить другие покупки. Но, как я писал в предыдущем сообщении, ждал ответ 3 дня.
как открыть счет тогда?
3.3. Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, Смене Платежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа.
Автокредит залог.
Здравствуйте мы взяли автокредит в Совкомбанке ,ну машину оформили не на заёмщика отправили СТС по электронной почте,нам сказали что надо на заёмщика а то штраф 50000рСкажите пожалуйста а штраф один раз платить?
Перевыпуск карты по месту временной прописки
Здравствуйте, Мария.Я недавно переехала из Амурской области в г.Апшеронск.Получала зарплату на карту Мир Сбербанка.Устраиваюсь на работу и работодатель попросил сделать новую карту с новыми реквизитами по месту прописки в Апшеронске,так как на старые реквизиты они не могут начислять зарплату. Подскажите , пожалуйста, действительно ли нужно так делать?И как это сделать?Идти в офис?
Какая информация должна быть на бейдже сотрудника, работающего с клиентами сбера?
Добрый день, Мария!подскажите, пожалуйста, какая информация должна быть отображена на бейдже сотрудника, работающего с клиентами? Каким документом это регламентировано?как, каким образом сотрудник, руководитель, доп. Офиса( ВСП) должен подтвердить свой статус и полномочия?спасибо
Пополнение сберегательного вклада
Добрый деньПосле пополнения сберегательного вклада, сумма пополнения будет учитываться при начислении дохода по вкладу?
Ставка по автокредиту
Добрый вечер. Ранее мной был взят автокредит. Обязательным условием было, выполнять 10 000 по карте халва. Я не выполнил условие по невнимательности (не хватило 350 руб, товар прошел по акции)Затем также не проверил в приложении, что выполнять нужно до 16 числа. Дата погашения кредита 17 число, дата договора и выпуска карты также 17. Просьба удалить мой отзыв, так как банк шел на встречу. Или необходимо просто новый написать ? Также просьба рассмотреть возврат в акцию с оплатой штрафа и индивидуальных условия, например 50 000 трат каждый месяц. Я готов сделать карту халва основной картой
При оплате авиа-билетов был рассчитан кеш-бек с лимитом 5000 в категориях лояльности, а не с лимитом 30 тыс во вкладке путешествия.
Перед покупкой авиабилетов в сервисе путешествия Т-банка задала вопрос в поддержке какой лимит кеш-бека при покупке по этому предложению? Ответ был - 30 тыс. Я в этот же день оплатила билеты во вкладке Путешествия т-банка, ожидая увидеть кеш-бек.. на следующий день вижу, что кеш-бек будет начислен, но часть его сгорит так как лимит 5 тыс по категории! Так почему вы считаете билеты по категории лояльности, а в поддержке отвечали, что будет лимит 30 тыс? Обидно как то!
Исламская ипотека…..
Здравствуйте. Что по поводу заявки № 15495??? Я в отчаянии. Устал писать и звонить в банк. Отвечают шаблонно. Никакого индивидуального подхода. До сих пор не могу решить такой серьезный вопрос.
почему не могут кинуть бонус за друга?
кинул другу ссылку на акцию в т банке, он оформил карту, а деньги не прислали, хотя у него не было ни единой карты в этом банке, максимум кредитка 10 лет назад, а сотрудники пишут, что эта карта привязалась к какому то счету (друг даже не создавал его, а если и создавал то точно не в этом году). вознаграждение не хотят присылать, объясните же, почему?
Рассрочка с картой Халва
Я оформил совершил крупную покупку в рассрочку по карте Халва в декабре 2024г. В магазине при оформлении мне озвучили условие рассрочки таким образом, что нужно в месяц делать по карте Халва не меньше 5 платежей на сумму 10000 руб, но никто не сказал, что если один раз это условие не выполнить, то все 3 года рассрочки будешь оплачивать ежемесячно комиссию в размере 70% от платежа. В первый месяц я немного обсчитался и потратил чуть меньше чем 10000. Мне начислили комиссию и когда я обратился на горячую линию по этому поводу, мне комиссию отменили и пообещали меня вернуть в график платежей. С тех пор я соблюдал безоговорочно все условия, а в этом месяце мне опять начислили комиссию. Я снова обратился в банк думая, что что-то в первый раз недоделали, но мне отказали сославшись на условия договора. Очень жаль что банк не захотел пойти на встречу, придется закрывать в срочном порядке карту Халва и больше с этим банком я связываться не буду и никому не посоветую.
Заблокировали операции
Одобрили рассрочку, как только хотела вывести себе на дебетовую карту то заблокировали все операции. Выслушала длинную зачитанную речь о мошенниках- подтвердила, что это никак с этим не связано, что нахожусь в здравом уме и памяти и не под чьим-то влиянием. Сама как сотрудник банка знаю об этом и знаю о периоде охлаждения, но почему то нет уверенности, что разблокируют через 48 часов, на вопросы как и в предыдущем отзыве не отвечают. Полная неизвестность, к тому же отказаться от нее тоже нет возможности, только через эти 48 часов и то нет гарантии.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! После публткации отзыва и статуса ЗАЧТЕНО было обещано вознаграждение. Это обман?
🌟 Ваши 5 000 рублей готовы к зачислению – успейте! Т-Банк info@pikinec.shop сегодня в 11:57 Письмо может быть опасным, поэтому в нем отключены все ссылки и картинки. Если вы доверяете отправителю, нажмите «Не спам!».
🌟 Ваши 5 000 рублей готовы к зачислению – успейте!Т-Банкinfo@pikinec.shopсегодня в 11:57Письмо может быть опасным, поэтому в нем отключены все ссылки и картинки. Если вы доверяете отправителю, нажмите «Не спам!».Уважаемый клиент, ЭТО ВАША РЕКЛАМА? если нет, то почему Вы с ними не боретесь, а если Ваша то это не делает Вам репутацию от слова СОВСЕМ. У Вас есть уникальная возможность получить 5000 рублей на счёт с нашего специального предложения! Что нужно сделать?Зарегистрируйтесь на нашем официальном сайте.Активируйте Ваш аккаунт.
Отключение подписки СберПраво
Я иностранец, сегодня был в отделении Сбербанка, услуг Сберправо был запущен в неизвестном состоянии. Сейчас хочу отключить, позвонил СберПраво по номеру +7-499-404-10-37, не получил ответ. Направил письмо на e-mail: support@sberpravo.ru тоже нет ответа.
Заблокировать вклад
Потерян телефон с приложением банка,надо заблокировать счет
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
Сайт который вы указали, где должен быть результат , не работает..нажимаю на ссылку , выходит ошибка.
Здравствуйте! Моей маме 86 лет. Она лежачая больная с деменцией. Сбербанк заблокировал её вклад.
Все мамины деньги заморозил сбербанк, она не признавалась недееспособной, я не опекун, а просто сын. Нужно платить сделке за круглосуточный уход, и её деньги очень помогли бы нам. Что можно сделать в такой ситуации?
Нужно дополнить отзыв( √12258230).
Нужно прикрепить документы.
По просьбе администратора необходимо прикрепить документы подтверждающие открытие счёта моего в СовКомБанке.
Комиссия за организацию страхования
Обнаружил списание с кредитного счёта карты комиссию за страхование каждый месяц около 464 рубля. Прошу сотрудников Альфа-Банка отключить данную услугу от моей кредитной карты. Так как договор у меня только в электронной форме и сотрудник оформлявший основную карту не предупредил.
При переводе через сбп по моему номеру 89872976195 выходит альфа банк и левые данные решите проблему я не являюсь вашим клиентом
При переводе через сбп по моему номеру 89872976195 выходит альфа банк и левые данные решите проблему я не являюсь вашим клиентом
Не снимают залог с авто!!
Здравствуйте. Приобрел автомобиль у человека, он передо мной оплатил кредит , гибдд и приставы судебные сняли запрет. Но залог ваш банк не снимает !! Решите проблему !!!
В сервисе "подели" нет информации о штрафах в случае просрочки
В сервисе подели для пользователей может быть неприятным сюрпризом что банк установил штраф 499 р в случае просрочки, причем при оформлении покупки этой информации нет. Таким образом пока я уезжала мне начислили 1500 р штрафа. Позор. Пусть вам эти деньги комом в горле станут. После завершения покупок в подели я удаляю счет и карты в вашем банке.
Не исполнение акционных условий
Решила участвовать в акции банка, где условием было покупка инвестиций на сумму не меньше 1000 в течение 5 месяцев, за это каждый месяц подарок в размере 1000 тысячи. Уже заканчивается второй месяц акции, а до сих пор обещанного подарка в размере 1000 тысячи я не получила. Обратилась в чат банка, где мне пообещали в течение 7 дней решить этот вопрос (мое обращение от 15.04.25), но до сих пор ответа на мое обращение не поступило.
Почему банк предоставляет неверные сведения ви налоговую???
Решила я подать налоговый вычет зашла в личный кабинет налоговой и увидела что оказывается в 2024 году я приобрела недвижимость с использованием счета в Альфа-банке. Естественно ничего я не приобретала ни со счётом Альфа-банка ни с каким другим банком. Очень интересно что уведомление в налоговую пришло 22.11.2024 а счёт мой открыт 26.11.2024. И кстати почему то открыто 2 счета один из которых закрыт 27.11.2024. По итогу от налоговой ко мне куча вопросов т.к. я не подала данные о купленной недвижимости. А что я должна подать если ничего не покупала??? В чате говорят сделали запрос ждите в банк нет смысла ехать они тоже сделают запрос.Создавать проблемы с налоговой своим клиентам это надо умудриться.
Рассрочка в приложении Озон
Добрый день, несколько лет назад полностью погасила рассрочку в Озон, удалила ее, но все еще в БКИ висит незакрытая, удалите, пожалуйста.
Заблокировали карту!
Озон заблокировал карту, поддержка не отвечает, хотя написано что пригласили оператора. В первые сталкиваюсь с такой поддержкой... сколько я должна ждать? трое суток? Месяц?
Письма от Т-банка на мой адрес
Полгода на адрес моей квартиры приходят письма на имя человека, которого я не знаю. По данному адресу он никогда не был зарегистрирован и не проживал. Письма скорее всего по кредитам, я их не вскрывал. С Т-банком у меня нет контактов. Каким образом мне избавиться от почтовых отправлений Т-банка?
Запрос об операциях по моему банковскому счету
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Т-банк!В связи с тем, что в отношении меня в базе данных Банка России размещена информация о случае (или попытке) совершения операции без согласия клиента, прошу предоставить официальные разъяснения по следующему вопросу:Какая именно операция по моему банковскому счёту, обслуживаемому в Т-банк, послужила основанием для направления в Банк России сведений, предусмотренных Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе»?Прошу указать:
Точную дату, сумму и вид соответствующей операции;
Сведения, которые были переданы в Банк России;
Дату направления этих сведений в Банк России.
Дополнительно прошу:
Зарегистрировать настоящее обращение в установленном порядке;
Присвоить ему входящий номер и направить мне подтверждение регистрации;
Предоставить официальный ответ в письменной форме на мою электронную почту.
В случае необходимости готов предоставить любые дополнительные документы или сведения, подтверждающие мою добросовестность.Настоящее обращение составлено на основании:
Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности».
Кредитная история и необоснованный долг
Добрый день.Ни в какой акции я не принимала участие,никто мне ничего не присылал и ничего я не подписывала,от вас это уже 3 ответ,и все разные,суд,долг,теперь акция.Потом вы пишите что я выполнила обязательства по какой акции отказ от взыскания,что я его выполнила полностью и тут же взыскиваете.Вы хоть прочттайте что пишите.Это нормально?Пришлите бумагу о договорённости с банком с моей подписью на почту мне.
Публикация отзыва
Здравствуйте. 11 марта 2025г. я разместила на портале Банки.ру положительный отзыв о работе чата Совкомбанка. Я вижу что у отзыва 222 просмотра, значит он зачтен и опубликован. Почему-то мне не сообщили о том, что отзыв зачтен. Подскажите, пожалуйста, когда мне будут начислены баллы за мой отзыв?
Запрос об операциях по моему банковскому счету
Здравствуйте, да, вы мне отвечали, но я получил вчера актуальный ответ от ЦБ РФ, что я до сих пор нахожусь в списках и Т-Банк является инициатором.Мне нужна конркетная операция по моему счету, которая вызывает вопросы, чтобы я вам доказал, что она является абсолютно легальной -- я со своей стороны готов предоставить любые доказательства этому.Так же, мне нужен официальный ответ на мою почту (желательно с печатью банка), чтобы я смог приложить его для дальнейшего общения с ЦБ РФ - почту я указал в "конфиденциальной информацией".
Почему приходится ждать ответ Совкомбанка почти 3(три) месяца?
Обращение №91356893 от 24.02.2025.
Почему приходится ждать ответ Совкомбанка почти 3(три) месяца? "Сегодня получил смс:Уважаемый Евгений Владимирович! Ваше обращение №91356893 в работе. Мы приносим искренние извинения за длительное ожидание. Мы проинформируем Вас по результату рассмотрения."А ещё в феврале я получил следующее сообщение:"Обращение 91356893 зарегистрировано 24.02.2025 Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся быстрее! Статус в приложении https://hva.im/icJI24"Но я сомневаюсь, что получу долгожданный ответ к Дню Победы. Прошу Вашего содействия и участия!
Как заблокировать карту и не имею сейчас доступ к ней
Продала карту Сбербанк и сейчас об этом жалею, сейчас они поменяли номер который был привязан и не могу зайти в Сбербанк, хочу чтобы карту заблокировали пока туда они не внесли свои деньги, и пока мою карту не заблокировали по статье 115 и хотела бы узнать баланс карты
23.04.2025 я написал заявление в офисе втб о закрытии счета, сегодня 25 число, мой счёт заблокирован, но он не закрыт и деньги не переведены, хочется узнать причину?
Я пришёл в офис банка ВТБ в городе Екатеринбург, ул Циолковского 57, для закрытия мастер счета 23.04.2025, мне дали бланк для расторжения договора, в котором я указал свои данные и номер мастер счета для закрытия, после чего сотрудник банка ушла с этим заявлением куда то, через какое-то время вернулась и сказала: ожидайте до 5 дней для закрытия, но скорее всего счёт закроют завтра! Я для перевода остатка средств, написал номер счета другого банка на обратной стороне этого заявления с БИК этого банка, почему в бланке расторжения договора нет пункта куда перевести остаток средств? Потом я попросил копию заявления, мне сделали копию, но в ней нет ни подписи сотрудника, не печати банка! Сегодня 25 число, счёт не закрыт, на горячей линии мне сказали, что его должны были закрыть в день подписания, у меня теперь вопрос - моё заявление принято банком? И если принято, то когда будет закрыт счёт и мне отдадут мои деньги?
Введение в заблуждение
Вы обращение читали? Скриншоты смотрели? Или скопировали ответ по предыдущим обращениям? У ВАС СКРИНШОТ С ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮВ п.3 указано "В разделе «Период без процентов» мы укажем, сколько нужно внести, чтобы не платить проценты по всем беспроцентным периодамЗачем вы мне пишите, где что указано, я вам написал, на что ориентировался, на какую информацию из МП, вы мне отвечаете совершенно инное и даже не признаете тот факт, что информация из МП не совпадает с реальностью, сами же пишите, где в каком разделе смотреть.Я СМОТРЕЛ НА ПОЛЕ Период без процентов, как было указано в разделе "Подробнее о периоде без %"
Сбербанк отказал в дальнейшем обслуживание
пользуюсь картой и банком исключительно для погашения кредита, в один из дней захожу в банк и вижу что мои счета заблокировали , помогите снова восстановить обслуживание
Подписка про подключилась сама по себе
Подписка про подключилась сама по себе, без моего уведомления. 23.04 у меня списались за неё деньги, о чем я узнала только спустя два дня и сразу же отключила. Как вернуть деньги, если я не пользовалась функциями подписки про?
Как вернуть свои деньги?
Я внесла деньги в банкомат,они не пришли )уже 10 дней рассматривают моё обращение )и дают отписки )деньги мне нужны были на операуию)я сняла с кредитки с процентами,все жду когда придут но только одно отписки )
Вчера оставил отзыв на Банки.ру ,почему сегодня его нет в моём профиле,при переходе по ссылке где был отзыв :нет такой стр???
Вчера 24.04.25,Я оставил отзыв о Камкомбанке,почему сегодня отзыв отсутствует в моём профиле по нажатию кн:Отзывы???
Заблокировать вклад
Нахожусь не в России,позвонить не могу,как через вас заблокировать вклад
На каком основании банк списывает процент за досрочное погашение кредита?
Помимо основных платежей я оплатила дополнительно сумму досрочного погашения и увидела, что 0,5% ушли на проценты, на каком основании? Всегда сумма досрочного погашения во всех банках полностью уходит на списание основного долга, на каком основании ваш банк списал процент? Я и так плачу проценты основными платежами.
Потребительский кредит
06.04.2025 в Т-Банке мной был оформлен потребительский кредит.Как и ранее в этом году, планировал его погашать досрочно частями.Было внесено два платежа 14.04.2025 и 21.04.2025 и произведено гашение по заявлению в приложении.При попытке совершить частичное досрочное гашене 23.04.2025 система выдала ошибку о невозможности провести операцию. Служба поддержки по данному вопросу не смогла помочь, они начали ссылаться на регламент УКБО пункт 3.11 стр. 38. в текстом о том, что данная услуга доступна только за 30 дней. Однако в вашем регламенте указано, что "срок извещение о частичном досрочно гашении кредита может быть уменьшен по согласованию с Банком, в том числе путем предоставления Клиенту возможности совершения досрочного гашения Задолженности в момент обращения в Банк с соответствующей заявкой". Однако на запрос о сокращении срока частичного досрочного гашения был предоставлен отказ в данной услуге со ссылкой на регламент, что это возможно только через 30 дней. В моем случае данная услуга была изначальна доступна, так как я ей пользовался 14.04.2025 и 21.04.2025. Таким образом Банк поменял условия обслуживания потребительского кредита в одностороннем порядке без какого либо уведомления. В связи с этим действием Банка, мои расходы по обслуживанию кредит увеличатся.В связи с выше изложенным, прошу вернуть услугу (возможность) частичного досрочного гашения в день обращения. Либо предоставить справку об отказе в предоставлении услуги частичного досрочного гашения потребительского кредита в день обращения.
Акция при отрывке о банке
Добрый день. У вас проходит акция, оставить отзыв и получить денежное вознаграждение. Оставила отзыв, но так и не произошло ничего
Заблокировали счёт ! В чате не отвечают!
Заблокировали последние деньки ! операторы говорят одно и то же, в чате тотальный игнор, деньги не маленькие.нужно покупать билет на перелет а в итоге мы с ребенком остались без денег 😡😡😡
Почему не появляется реферальная ссылка на озон карту?
Почему нету реыерал ной ссылки на озон карту?
Заблокировали счёт ! В чате не отвечают!
Куда и что отправить, скажите конкретнее ?
Некорректно отображается доход
Здравствуйте. В кредитном потенциале отражается доход 0р. Уже более 2-х месяцев. Но у меня стабильные и постоянные зачисления заработной платы. Подтверждение дохода на госуслугах не помогает
Обращение №250422-7001-554864 от 22.04.2025
Добрый день! в вашем банке так и не смогли предоставить мне данные, откуда задолженность по карте образовалась, которую я закрывал 12 лет назад. Как так?
Самый бездарный банк!
Жалоба на незаконное удержание средств** Я являюсь клиентом Т-Банка. 18.04.2025 банк без предупреждения и объяснения причин заблокировал мой счет, лишив меня доступа к собственным средствам. Несмотря на мои неоднократные обращения, банк намеренно затягивает процесс вывода денег, создавая искусственные препятствия. Мои средства незаконно удерживаются, что причиняет мне значительные неудобства и финансовый ущерб. Требую: 1. Немедленно вывести все средства без задержек. 2. Дать письменное объяснение причин блокировки. В случае отказа оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и суд для защиты своих прав.
возврат страховки и доп.услуг
Маргарита, сколько Вы будете рассматривать мой вопрос! Данный сотрудник Надежда звонит каждый день и предлагае варианты урегулипования. То 10%, то 20% кэш-бека! сегодня предложила возврат доп.услуги Запщастье! я прошу направить официальный ответ, где Совкомбанк отказывает в возврате страхования после погашения в полном обьеме кредита и нарушает тем временем закон и мои права! ну я подожду!
Блокировка карты какие сроки ответа?
Здравствуйте, подскажите почему не получилось перевыпустить карту в Сбербанке?
Здравствуйте, хотел бы пользоваться Сбербанком, ну мне банк не дает выпускать никакой карты не кредитной не дебетовой в 2023 году была компрометация
Здравствуйте, хотел бы пользоваться Сбербанком, ну мне банк не дает выпускать никакой карты не кредитной не дебетовой в 2023 году была компрометация я бы хотел пользоваться Сбербанком всегда
Возврат денежных средств за услугу назначь свою ставку
При оформлении кредита в ПАО «РОСБАНК» (в настоящее время ТБанк), кредитный договор №2163688-Ф от 15.08.2023 г., мною было дано согласие на оформление дополнительной услуги «Назначь свою ставку» стоимостью 423905,43рублей.после полного погашения автокредита, мною было отправлено заявление в ТБанк с просьбой о возврате данной суммы. Доп. соглашение к договору отсутствует, не подписывалось.Заявление было принято и назначены сроки рассмотрения, но приходит ответ что я нему их вернуть . ясного ответа мне не дают . я буду вынуждена обратиться в суд за возвратом денежных средств.
Титульный заемщик пропал, что делать?
Здравствуйте, у меня нестандартная ситуация, прошу помочь и разабраться в моей проблеме. Дело в том, что летом 2023г с мужем взяли ипотеку. Где он титульный заемщик, а я созаемщик. Но в Октябре 2024г он ушел в неизветном направлении и не общается ни со мной, ни с дочерью. До апреля 2025 года оплачивал ипотеку, но в апреле не был внесен платеж и теперь просрочка платежа, т.к. ежемесячный платеж почти в 48000 руб для меня одной вносить непосильно, я 8 апреля ходила в банк составить обращение, чтобы мне помогли в моей ситуации и переоформили ипотеку на меня, а также предоставили реструктуризацию или ипотечные каникулы. Также 16 апреля обращение было дополнено тем, что я подала на титульного заемщика в розыск, было написано заявление в МВД ейского района. Дело в том, что это единственное жилье и нам с дочерью грозит выселение, я же не отказываюсь платить, но я прошу уменьшить мне ежемесячный платеж. И что же делать, если титульный заемщик убежал, спрятался, не платит. Как же мне быть теперь?? Неужели нет какого-то выхода из данной ситуации. В первоночальный взнос были вложены мои и деньги дочери, конечно же титульный заемщик ничего не теряет и поэтому так себя ведет. Но это же не значит, что я и дочь должны пострадать в этой ситуации. Можно же сделать как-то исключение и переоформить ипотеку полностью на меня. Я же сделала все, что в моих силах. Подала в розыск, а сколько его будут искать неизвестно. Очень прошу помочь в моей ситуации.
Социальные выплаты 47RUS
Здравствуйте, карта сбер в аресте, получаю на нее соц выплату по коду 47RUS , она подлежит списанию или нет?!
Ozon пытается навариться на мне на 10к и не дает вывести деньги
Попросите, пожалуйста, коллег дать возможность вывести деньги на карту Озон. Лучше там 55к ограничьте в выводе, потрачу непосредственно с карты Озон.№ ID 9587161865 40
кредитные каникулы и подводные камни
оформлял кредитные каникулы, на 3 месяца, в итоге банк насчитал 330 тысяч процентов, и увеличил срок кредита, где в будущие 19 месяцев предлагает платить только проценты. Обращения в чат не помогли, в отделении разводят руками, на обращения не реагируют, провоцируют оформить банкроство или вовсе не платить.
Восстановления доступа
Добрый день! Беда-беда произошла Я потеряла физическую сим-карту, мне выпустил мегафон есим с моим же номером. Альфа-банк заблочил мне счет, для разблокировки специалисты сп в вк предлагают приехать в офис или назвать ключевое слово по номеру. Проблема в том, что я не в России и не могу приехать в офис. Связаться по номерам не выходит, говорят, что номер некорректный. Вижу, что есть сторонние верификации, но специалисты мне их не предлагают. Как восстановить доступ?
как подтвердить свой отзыв?
Мне позвонил специалист Совкомбанка с целью потвердить, что я оставляла отзыв о специалисте банка и сообщил, что на мой телефон придет ссылка для подтверждения моего отзыва. Но у меня кнопочный телефон и я не могу перейти по ссылке. Где на сайте банки ру я могу подтвердить свой отзыв?
Заблокировали карту и онлайн банк по 115 фз
Здравствуйте, был заблокирован по 115 фз , пришло пуш уведомление , ничего я там не успел прочитать потом пришло сообщение , что я могу заполнить обезательство не переводить много физ лицам . Так как я этого никогда не делал написал обязательство и отправил его не по указанной ссылке на clck.ru а на finmon@sberbank.ru куда обьяснения отправляют ,скорее всего они там не приняли мое обязательство так как я не то и не туда им послал , но зарегистрировали обращение спустья 5 дней пришёл отказ по разблокировке . Я переводил со счёта оргнизации себя на карту а потом платил зароботную плату сотрудникам .", я не знал что так нельзя делать , так как бухгалтер мне ничего не говорил об этом , теперь я все узнал и проконсультировался и так делать больше не буду . Я очень Вас прошу помоч мне с разблокировкой тем более сам банк мне направил такую возможность в виде заполнения обязательства
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Смена оператора, невозможность войти на портал госуслуг.
Здравствуйте. После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера, мне перестали приходить смс уведомления на на подтверждение входа в Госуслуги. Я не могу войти в сервис. Работаю учителем и каждый день у меня необходимость работы с электронным журналом. Авторизация только через госуслуги. В чате поддержки Т-Мобайл ответственность перекладывают на сервис Госуслуг. Так как сама задать вопрос не могу из-за того, не приходит смс что бы авторизоваться, попросила тех поддержку Т-Мобайл связаться с гос услугами, но было отказано ссылаясь на то, что своей стороны все проверено смс не приходит от гос услуг. Была в МФЦ со своей стороны пытались сделать все возможное и невозможное, но смс так и не пришла. Два дня вела переписку в чате , они только сожалеют, что так пртизошло, хотя времени для переноса номера было достаточно.Прошу срочно разобраться с проблемой. Начинаю жалеть, что поменяла оператора.
Халва. Карта. Просроченный платеж якобы
Здравствуйте. 23.04.2025 в приложении нажала « оплатить весь долг» ну или как там, точно не знаю. В общем какая сумма вылезла, такую я и оплатила. На карте баланс 15 тысяч, как и должно быть. Платежей нет.карту я заблокировала. Спустя два дня, приходит уведомление о том, Что нужно сделать еще платеж. В приложении высвечивается два. В чате сотрудник говорит, что это комиссия за то, что я не оплатила 24.04.но я закрыла долг полностью 23.04
Заблокировали карту, как разблокировать.
Заблокировали картту из-за подозрительной активностию. Играл на облочном гейминге.Банк подумал что занимаюсь подозрительной активностью
Здравствуйте, хотел бы пользоваться Сбербанком, ну мне банк не дает выпускать никакой карты не кредитной не дебетовой в 2023 году была компрометация
Не открывается ссылка ошибка 403 пишется
Т-банк поменял условия частично-досрочного погашения в одностороннем порядке!
Здравствуйте! Т-банк в один момент, без всякого уведомления поменял условия частично-досрочного погашения, за множество лет сотрудничества всегда частичное досрочное погашение происходило в момент подачи заявки в банк, а теперь с уведомлением аж за 30 дней!!! Ссылаясь на УКБО. Обращения в поддержу с просьбой вернуть прежние условия не дали результата, при чём имея кредитный рейтинг 989 и кредиты в других банках я всегда был надёжным заемщиком и клиентом по другим продуктам. Но ни в одно другом Банке не меняли условия, т. к., наверное, заинтересованы в клентах, в отличии от Т-банка. При чём ссылаясь на УКБО, почему-то забывают про ГК РФ и другие нормативно-прпвовые документы РФ, а так же практику ВС РФ. В данный момент я начал закрывать все продукты Т-банка, раз такое отношение. Подытожу. Почему со сменой собственника резко изменилось отношение к клиентам?
Самый бездарный банк!
Так я с 18 числа жду пока вы выведет мне деньги, а вы мне на уши льете за 7 дней, а теперб за 6, ваши 6 дней прошли, потихоньку проходит 7й день. Выведите мне средства уже! Вы достали, ни с Альфа, Сбер, БКС, не было проблем как с этим банком.
списание 999 рублей
почему вы списываете 999 рублей ни за что , мошенники
облигации с 1946—1959 года выпуска
облигации с 1946—1959 года выпуска Сбербанк выплаты не осуществляет - а можно их проверить на выигрыш?
Снятие блокировки!!!
Здравствуйте! Мою карту заблокировали 6месяцев назад, говорят фз-115, написал заявление на расторжение договора до сих пор хожу в банк говорят служба безопасности не ответила еще, как быть в этой ситуации? Деньги лежат на счету 6месяцев не могу снять
У меня карта заблокирован
У меня карта заблокирован
Возвращаются ли зведы
Возвращаются ли звезды при возврате заказа за 1 рубль?
Потребительской кредит
актуально
Приходят смс с кодом для входа,и на экране поядвеляеься продолжить или отменить вход в банки.ру.Но дело в том что я не заходила вообще
Приходят смс с кодом для входа,и на экране поядвеляеься продолжить или отменить вход в банки.ру.Но дело в том что я не заходила вообще
как переделать карту если она пришла но я её не могу забрать и в приложение не лбзя её выбрать
Забыл адрес где указал адрес чтобы забрать карту
банк взыскал деньги, но не перечисляет приставам
банк арестовал и вскоре взыскал деньги по исполнительному листу, но не перечисляет в фссп, почему деньги не списываются?у меня как раз на госуслугах осталась задолженность в размере удержанной в банке