Не могу оплатить покупку
Добрый день! счета нет..когда на Авито выполняешь функцию оплатить заказ и хочешь оплатить картой Озон банка..он не находит карту.. крутит..и...ничего..предлагает выбрать другой банк..
вознаграждение за отзыв
одобрен ли мой отзыв
можно ли взять кредит с временной пропиской
можно ли взять кредит с временной пропиской
01.04.2025
Ваши мошенники с реферальными ссылками, ах да , ваши партнеры
Вы не знаете про свои же реферальные ссылки? Серьезно? Классно вы себе портите репутацию чужими руками. Молодцы
Списали алименты в счет кредита.
Добрый день. Банк списывает алименты в счет погашения кредита. Действия незаконны. Прошу вернуть денежные средства, ваши действия являются незаконными .
115 фз блокировка Здравствуйте, Софья. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете (закрыть, вывести деньги) вы можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению.
Анна Доронина, ?
Что делать если при комплексном урегулировании задолжности стороний банк отказывает в рестуктуризации?
Подал отдельно рестуктуризацию в сбера прождал кучу времени соотвественно просрочился платеж по кредитке, все документы предоставил получил отказ, как вообще у вас все работает
Как исправить отзыв
Здравствуйте. В предпоследнем отзыве который написал в приложении "банки. ру" указал неправильную дату рождения, как исправить?
Почему отключили категорию азс в сберспасибо
Прчему отключил Категорию АЗС в сбер спасибо
Мне срочно нужна справка по закрытым счетам нахожусь за границей
Здравствуйте мне срочно нужна справка по закрытие счетам за периуд 01.03.24-28.02.2025 по закрытому счету 1226 последние 4 чифры. Я нахожусь за границей и возможности нету
Мой счёт заблокирован за ФЗ-115
А Вы можете посмотреть там сколько денег осталось
Мой счёт заблокирован за ФЗ-115 А Вы можете посмотреть там сколько денег осталось
Как уточнить статус исполнительного листа?
06.03.2025 года в офис ВТБ на Дегтярный 11 было подано заявление взыскателя Милешина С.Ю. по исполнительному листу. Дело 2-5081/24 от 16.12.2024. До сих пор от банка нет никакой обратной связи. Как узнать статус моего заявления? Заранее благодарна.
Одобрена заявка на кредитную карту
Кредитная карта
Мне не привезли картхолдер
Мне недавно исполнилось 14 и по отзывам всех моих друзей которые пользуются Т-Банком(я тоже хотел стать давно клиентом) я решил тоже заказать карту+ меня порадовал подарок в виде картхолдера который должны были подарить. Ну я заказал т.к карта и картхолдер мне нужны. Заказал, карта приехала быстро и по времени. Карту забрал, помогли разобраться в приложении все окей, мне все понравилось, только огорчил тот факт что в приложении и при заказе обещали тот картхолдер, а мне его не положили. Да, прошел месяц, но я все еще жду свой заветный подарочек 🤔
Серьезные проблемы с ипотекой :(
Добрый день. Спасибо за информацию, с четвертым аккредитивом ACCD267985 разобрались, на погашение ипотеки его не направили. Но дом достроить я по-прежнему не могу, ни за свои деньги, ни с использованием этого аккредитива. Как и писал в первом сообщении, Альфа-Банк не согласовывает новый договор подряда, просит согласовать расторжение с первым подрядчиком (невозможно, он сбежал), либо предоставить решение суда (процесс займёт 1 год). При этом дом просит сдать в залог до 06.2025, согласно договору подряда.
Подходит ли Сбер я p2p трейдинга
Здравствуйте, я хочу использовать сервис F***, я буду покупать валюту и продовать обратно, то есть заниматься трейдингом , p2p арбитражом.Какие документы нужны, счета, выписки или подписки, чтобы не получить блокировки за частые переводы от физ лиц, и не быть заблокированным за 115- ФЗ?
Заблокировали карту.
Здравствуйте! Сегодня произошла непредвиденная ситуация! Моей пожилой маме в ватсап написала подруга с просьбой одолжить 15 т рублей. Мама перевела, а через несколько минут позвонила дочь подруги и сообщила что ее телефон взломали! Я написала в службу поддержки чтобы отменили последнюю транзакцию, а банк заблокировал карту! Разблокируйте карту, или хотя бы ответьте, что ей сделать! Мы даже в приложение зайти не можем!
Банк который не хочет идти на встречу и не решает проблему
Уже объяснял им что это был единственный банк которым я мог пользоваться так как прохожу процедуру банкротства но я решил заработать немного средств и устроился к человеку на работу на продажу цветов на праздник тогда там посчитали что я машенник и заморозили счёт соответственно не документов не чего я не могу предоставить но и теперь деньги я не могу не куда вывести херовый бак так как я своим счётом не могу распоряжаться в своих целях
Потребительские кредиты
Я оформил реструктуризацию а графика платежей который день нет, завтра у меня платеж и бред будет в том что у меня спишут платеж хотя я оформил реструктуризацию и новый график платежей не отобразится хотя заявка одобрена
Открытие карты дебетовой
Здравствуйте. Могу ли я стать клиентом вашего банка и открыть дебетовую карту вашего банка, если отстутствует регистрация в паспорте и временная прописка?
Не лояльное отношение к клиенту
Добрый день! В воскресенье по техническим причинам (со стороны стороннего банка) пытался погасить задолженность по кредитной карте Альфа-Банка. Но СБП переводы заработали только после 00. И мне удалось погасить задолженность только после 00. Т.е. я меньше, чем на час опаздал. Понимаю, что это моя ответственность, но в воскресенье и банки не работали, я не мог снять наличные и пополнить счёт. Со стороны Альфа-Банка были начислены проценты и списаны, в сумме 11096р. О своей проблеме я сообщил в техническую поддержку Альфа банка, где мне порекомендовали составить обращение, что я и сделал. Но к сожалению, со стороны банка мне не захотели пойти на встречу, вернуть списанную сумму. Ситуация для меня крайне критическая, у невесты операция, на которую я искал денег теперь под вопросом. Иначе бы я не брал кредитные средства. Просил банк пойти на встречу, т.к. являюсь добросовестным платильщиком и всегда оплачивал все платежи вовремя. Надеюсь на лояльное отношение и рассмотрение вопроса.
Ипотечное кредитование
Здравствуйте. В онлайн банке в разделе кредиты моя задолженность по ипотеке составляет 175803р, а в графике платежей простым сложением чисел всех оставшихся месяцев получается сумма 207069р.Почему эти цифры так отличаются и какую сумму я должен вернуть банку?
Компрометация данных
Здравствуйте, более 5 лет являюсь пользователем вашего банка, и в ноябре 2024 года мне заблокировали карту по причины компрометация данных, с тех пор блокировку не сняли, открыть новый счёт я не могу, что я сделал не так, банк не говорит, хочу что бы вы пересмотрели решение и я дальше мог пользоваться вашим банком, спасибо.
По закону:
ст.846 ГК РФ
Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.
Банк не вправе отказать в открытии счета, совершение соответствующих операций по которому предусмотрено законом, уставом банка и выданным ему разрешением (лицензией), за исключением случаев, когда такой отказ вызван отсутствием у банка возможности принять на банковское обслуживание либо допускается законом или иными правовыми актами.
При необоснованном уклонении банка от заключения договора банковского счета клиент вправе предъявить ему требования, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
заблокировали доступ
сегодня долгое время не поступал пароль для входа в личный кабинет, после третьей попытки банк заблокировал доступ, разблокируйте пожалуйста
Разблокировка карты
Здравствуйте обязательство отправил когда ждать ответа ?
В начале февраля месяца была взята рассрочка товара через совкомбанк , где был выставлен график по платежу в размере 8644, сказали что нужно соблюдать условия рассрочки, т е совершать покупки, в 1 месяц условия не были соблюдены в итоге была оплачена
В начале февраля месяца была взята рассрочка товара через совкомбанк , где был выставлен график по платежу в размере 8644, сказали что нужно соблюдать условия рассрочки, т е совершать покупки, в 1 месяц условия не были соблюдены в итоге была оплачена Сумма рассрочки 8644 + комиссия за спец условия 3500 р, в следующем месяце все было соблюдено, но все равно выставили комиссию , как это понимать? Что за мошеннический ход ? Автоматически комиссия на все последующие месяцы получается?
Сколько происходит выдача дебетовой карты?
Здравствуйте, я подавал заявку онлайн на оформление дебетовой карты. После того, как я ввел данные, было сказано, что мне позвонит сотрудник банка для дальнейшего оформления, однако никакого звонка не поступило. Сколько примерно ждать звонка?
Блокировка карты Сбер
Доброй ночи, уважаемые сотрудники сбербанка. На протяжении года мучаюсь с такой проблемой, как блокировка карты. Перепробовала очень мнооо вариантов, ходила в отделение банка-все бестолку. Ваши консультанты в один голос все утверджают, что я не смогу больше пользоваться им и что могу забыть про свою карту попыталась передать заявление через сотруднмка банка, но она не приняла его, обьясняя это тем , что они не занимаются такого рода вопросами, остается только один способ , на который я очень рассчитываю -это написать сюда, дабы вы разобрались в моей сложившейся ситуацииУважаемые сотрудники по обслуживанию клиентов, пожалуйста, разберитесь , без вашего банка я как без рук, разберитесь и со своими сотрудниками в отделениях, почему они так халатно относятся к просьбам своих клиентов и даже не пытаются выслушать и помочь
Как поменять условия
Здравствуйте подал заявку на автокредит через автосалон банк одобрил могу ли я поменять автосалон и оформить автомобиль в другом месте?
02.04.2025
Здравствуйте, я делала возврат вещей в магазин, банк обслуживающий магазин Сбербанк,возврат должен был быть на карту Тиньков, в чеке написано в течение 5 дней ждать зачисления,прошло почти 2 недели, денег нет,в магазине нет тоже на счету, что делать?
Могу прикрепить фото чека, но здесь нет такой опции
Заблокировали карту без причины
Заблокировали Карту Т-банку по 161 фз без причины, звонил в тех. Поддержку банка и мне ответили, что при ну не могут сказать, так как она им не показывается и сказали нужно подавать заявление в банк России об удаление меня из базы данных, чтобы разблокировали. Заявление подал, прошло 15 дней пришел ответ, что в услуге отказано и нужно обращаться к самому банку и узнавать причину. Дурдом какой-то, пришлось опять звонить им и спрашивать причину, где опять мне сказали, что причину не могут сказать и нужно ждать, пока сам банк разблокирует карту. Это что за безобразие? Заблокировали без причины, причину не говорят и не помогают решить этот вопрос, придётся жаловаться в суд на этот банк. Прошу в срочном порядке разобраться
Заблокировали по 115ФЗ
Добрый день!Почти год назад заблокировали в Т-Банке за то, что я выводил криптовалюту и совершил оборот в месяц 1млн.В поддержке я предоставил все доказательства: свой кошелёк USDT на бирже, проведение транзакций в обменниках и переводы уже внутри своего банкаНа что Ваши сотрудники отказали в апелляции, хотя я дал прозрачную и ясную картинуСпустя почти год требую разобраться в этой ситуации и дать мне возможность снова стать Вашим полноценным клиентом
как отключить списание денег ?
Slim-foodie списывает деньги, когда я даже не знаю что это такое за сайт
Сбербанк онлайн заблокирован
Здравствуйте, с 27.03 заблокирован сбербанк онлайн и одна из карт, 29.03 был в отделении, оставил запрос на восстановление доступа и перевыпуск карты. В итоге сегодня 02.04 пришла смс о готовности карты, а доступ в онлайн так и недоступен. Можно как то узнать сроки рассмотрения?
Как прекратить спам с рекламой вашего банка?
Подскажите, с какого ресурса (конкретный адрес в сети интернет) была оформлена заявка от моего имени?Какие данные были переданы, в какое время и дату?Если это партнерский сайт, то данные о партнере.Я бы никогда не подал самостоятельно заявку в Совкомбанк.
Как вернуть 1999 руб ?
Здравствуйте , подал заявку на оформление кредитной карты альфа банка , заявка была на рассмотрении и у меня списали 1999 руб
Как их вернуть ?
Изменение процентной ставки по ИТ ипотеке.
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка, заключив договор ипотечного кредитования по программе ИТ-ипотека. На протяжении всего периода действия кредита я работаю в аккредитованной ИТ-компании, смены места работы не происходило.Согласно условиям, я обязан предоставить подтверждающие документы два раза в год, до 1 октября и до 1 апреля. К сожалению, я некорректно истолковал сроки подачи документации и не ожидал, что подтверждение потребует регулярного обновления даже при сохранении прежнего места работы и при текущей всеобщей цифровизации это необходимый этап. В прошлый период подачи подтверждающих документов было оповещение от банка о необходимости подачи, что и было сделано своевременно. В данный период никаких уведомлений не поступало. В итоге я предоставил подтверждающие документы ровно 1 апреля после поступления смс об изменении условий кредитования.Новый платеж по текущей ставке является финансово обременительным. Прошу рассмотреть возможность отмены повышения ставки и восстановления первоначальных условий кредита, документы о подтверждении были направлены ровно в последний день проверочного периода.Надеюсь на ваше понимание и возможность пересмотра условий для продолжения исполнения обязательств по кредиту на прежних условиях.
блокировка учетной записи
Добрый день! Я правильно понимаю, что денежные средства, на заблокированной карте будут заблокированы, пока 3 лицо не обратиться в отделение Банка? А если этого никогда не произойдет? Он не реагирует на мою просьбу обратиться в банк. На основании каклй нормы я могу на него повлиять?
Не начислили кэшбэк за образование
Живу в Новосибирске. В марте выбрала кэшбэк образование 5%. 24 марта 2025 года внесла сумму с карты Альфа Банк по реквизитам 33750 рублей. Так как учеба заочная, то приложить карту к терминалу не представляется возможным. Тем более в институте г. Омска выдают квитанции с реквизитами. Оплатив , увидела , что не начислен кэшбэк, позвонив оператору меня дважды уверили, что кэшбэк начислят в течении 3 рабочих дней. Затем составила обращение, где пришел ответ, что по оплате по реквизитам кэшбэк не начисляется. Если бы я знала об этом заранее, то оплату произвела с карты другого банка, где начисляется кэшбэк. Считаю, что меня ввели в заблуждение. Неприятно, что понадеясь на репутацию банка и то, что я являюсь постоянным клиентом, меня просто обманули
Отзыв об альфа банке на сайте банки ру
Как изменить отзыв так, чтобы альфа банк его засчитал? Я написала положительный отзыв очень подробно, но администратор народного рейтинга принял отзыв без оценки, якобы отзыв не подробный.
Жалоба на Т-Банк
Я все прекрасно понимаю, но я предоставлял все документы, запрашивал вывод средств, так почему мне отказывают в выводе МОИХ же денежных средств?? Я обратился сюда уже с последней надеждой на благоразумие, почему даже тут я слышу одно и то же, я буду обращаться в суд если мне не выведут уже мои же деньги!!
Ипотечное кредитование
Спасибо
Мегамаркет привез не оригинальный товар
Добрый день!Пришлите повторно или оставьте здесь ссылку на документ. В обращении № CCS-8316159 и на почте в том числе в папке "Спам" пусто.
Вывод средств. Не отвечает поддержка
Здравствуйте, как мне закрыть счет и вывести деньги? В чат я написать не могу, горячая линяя не отвечает, что мне делать? почему заблокировали мои средства так еще и поддержки никакой нет?! Я хочу получрть свои деньги обратноПолина Александровна Худякова +79515912767 polinahudakove50@gmail.com
Без согласия открыты счета
У меня нет счетов в рос банке !!! Закройте наши счета . на каком остновании без моего ведома вы открываете у себя . Как решить вопрос о закрытии . Если в Красноярске ваш банк ,.???
Уже 2 недели не могу оплатить заказ в Озоне Озон-картой
Добрый день! Уже 2 недели не могу оплатить заказ в Озоне Озон-картой, выходит ошибка с сообщением, что надо обратиться в службу поддержки. Неоднократно обращалась в поддержку, в последний раз 23 марта написали: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ожидание. Уже работаем с вашей проблемой. Ожидайте ответа в течение 10 дней. Мы всегда на связи и рады помочь!И вот 10 дней прошло, а ни ответа, ни решения проблемы нет. Что делать?
Изменение процентной ставки по IT ипотеки
Добрый день, вопрос вчера вечером урегулировали через чат бота, большое спасибо за оперативность
Кредитная карта, банкротство
Здравствуйте в 2023 году прошла процедура банкротства, но карта кредитная до сих пор высвечивается с долгом в личном кабинете ,дебетовую разблокировали. Почему не убрали задолженность?
Здравствуйте как отменить подписку RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
Здравствуйте у меня сегодня списали 999₽ за под можете отменить эту подписку и вернуть мне деньги ч не знаю изза чего это подписка оформлена
кредитная карта
Здравствуйте! В 2023 году прошла процедура банкротства, номер дела А08-791/2023, почему в личном кабинете долг висит?
Кредитная карта просрочка
Здравствуйте.Моя мама брала кредитную карту.Можно ли пенсионеру предоставить дисконт на оплату карту .Так как знаем что ваш банк предоставляет дисконт на оплату у кого просрочена карта .
Списали деньги, не думают даже возвращать, не отвечают на смс
Взяла пробную подписку на два дня, они у меня списали на второй день пробной подписки. Ничего не подтверждения, ничего такого не присылали просто списали 999 рублей. Поддержка молчит, в эт
31 марта, вечером оформила пробную подписку на тг ред флаг.Пробная подписка идет 2дня1 марта только деньги поступили на счет, они сразу списывают. Не уведомить меня. Пишу в поддержку, молчат, ничего не отвечают.В этот реж флаг не заходит.999 рублей вчера зашла в сбербанк онлайн списал этот ред флаг. Как мне эти деньги вернуть?
обмен валюты
в каком отделении могу приобрести фунты стерлингов?
Бонусы сбер спасибо.
Добрый день. Почему убрали бонусы на АЗС?
Не закрыли счета после банкротства
Как успехи?
Невыполнение условия по карте Халва 5 покупок на 10000 рублей.
Здравствуйте,я Салихова А.М в октябре 2024 г.взяла кредит, номер кредита11282695327 в Совкомбанке с дополнительным условием по карте Халва 5 покупок на сумму 10000 рублей.В первом месяце все условия выполнена.Во втором месяце совершила 5 покупак на сумму 9974 рубля в отчетном периоде с 28.12.2024г.-27.01.2025г.то есть мне не хватило потратить 26 рублей.Из-за этого мне повысили проценты.Обидно, что так произошло.Может ли банк пойти мне на встречу к своему клиенту,на первый раз понять и простить.Обязуюсь условия банка больше не нарушать.Помогите пожалуйста вернуть прежние условия.Спасибо!
Поступают звонки на мой личный номер телефона, а спрашивают абсолютно постороннего человека!
Длительное время поступают звонки от представителя альфа-банка, спрашивают незнакомого мне человека. Каждый раз сообщаю, что номер около двух лет принадлежит мне, а называемый ими человек мне не знаком. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом альфа-банка. Звонки все равно продолжаются. Прошу разобраться в ситуации и прекратить звонки.
Какой адрес электронной почты?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, организация с Пензенской области хочет направить письмо, но адрес электронной почты найти не удается. Сотрудники местного отделения не знают. Может есть какой-то адрес регионального офиса в Пензенской области? Если нет, куда можно направить письмо?
Комиссия альфа банка при покупке в сплит без переплаты.
Здравствуйте. Возможна ли комиссия при покупки товара в сплит по альфа карте (без переплаты). Потому-что, когда при оформлении я указал карту Альфа банка, там было написано, что возможна комиссия .
карточка банка (не приходит)
Добрый день. Нам на предприятии выдавали карточки еще в декабре, моя не была готова. Теперь не могу ее найти.
Подскажите, можно ли снизить процентную ставку
Здравствуйте, Банк принял все документы, выписку, страхование и отчёт. Подскажите можно ли снизить ставку сейчас?
Навещали какой-то долг.
Здравствуйте. Этот банк навещали мне долги. Которые отражаются в моей кредитной истории. С этим банком я никогда дел не имел. Позвонил им они сказали что у меня долг был в восточном банке. Сказали оплатить 2000 рублей. В нбки совсем другой долг весит типа по карте 120 тысяч и ещё один. Это что за беспредел? Тут на лицо мошеннические действия со стороны этой гарашкиной конторы.
Обманули с начислением бонусов
Увидела баннер сберфест что за заказ в самокате кешбек 30 процентов при оплате картой сбера, нажала участвовать, сделала заказ с приложения сбера, на всякий случай уточнила у поддержки самоката когда придут бонусы, написали что через 2 недели. Прошло уже почти три недели. бонусов нет. Писала опять же в поддержку самоката, сначала сказали ждать три дня, потом и вовсе обратиться в поддержку банка. Ну вот обращаюсь. Но вообще отвратительное отношение, почему я должна тратить свое время, почему вы не можете отрегулировать Свои процессы????
Удалить отзывы, тк опубликовала один и тот же отзыв несколько раз (был сбой)
Хорошо, спасибо, буду ждать
Как получить справку для госслужащих?
23.02.2024 года согласно сведений ФНС был открыт счёт в Озон банке. Мне нужна справка о наличии счетов на 31.12.2024 года. Заказывая справку в приложении, приложение выдает справку, в которой указан счёт, открытый 01.04.2025 года. Каким образом я могу получить справку по счету, открытому 23.02.2024 года?
Прошу вернуть ставку 4% по ИТ ипотеке
1 апреля 2025 года мне поступило СМС о повышении процентной ставки.Уведомление не содержало причин, и лишь после обращения в чате поддержки я узнала, что ставка увеличена из-за отсутствия справки, подтверждающей мою занятость в аккредитованной IT-компании.Никакого напоминания о необходимости предоставить документы я не получала. Важно отметить, что условия участия в программе мной не нарушались: трудоустройство в IT-компании сохраняется, работу не меняла.Трудовая книжка отправлена сегодня ночью для проверки в Банк.Прошу рассмотреть документы, отменить повышение ставки и восстановления исходных условий ипотечного договора.Прошу учесть следующие факты:- Являюсь сотрудником ИТ-компании - крупнейшего подрядчика Банка ВТБ- Я всегда в срок исполняю обязательства по ипотеке.- Документы ранее предоставлялись регулярно и своевременно.- Повышение ставки произошло без предварительного уведомления.- Работаю в аккредитованной IT-компании — это легко проверяется по базе Минцифры.Законность действий банкаЮристы подчеркивают, что изменение условий кредитного договора возможно только с согласия обеих сторон. Если банк в одностороннем порядке повышает ставку, это может считаться нарушением Гражданского кодекса РФ.«В договорах IT-ипотеки обычно прописываются условия изменения ставки, но они должны быть четко обоснованы и согласованы с заемщиком. Если таких условий нет, действия банка можно оспорить в суде», — комментирует юрист.Все необходимые документы готова предоставить.
Неправомерное списание средств с карты
Добрый день! Ежемесячно с декабря 2024 года у меня списываю комиссию за подсписку Смарт. Я ее подключала на бесплатный период , после чего за несколько дней до окончания срока отключила подписку. СМС уведомления у меня отключены. С декабря мне карты стала неинтересна и я ей не пользовалась, на нее приходят только пособия и я их перевожу на другую карту. Вчера совершенно случайно увидела списание в 699 рублей за эту подписку. Просмотрела списание за предыдущие месяцы, аналогичная ситуация, только почему суммы каждый месяц разные. Никаких уведомлений О повышении стоимости подписки, даже если бы я ее подключала и пользовалась, мне не приходило. Возможно я бы и раньше это заметила. Создала обращение на возврат комисси, получила отказ. Это неправомерное списание моих средст с моей картв. Получается мне не подключили сотрудники банка. Прошу решить мой вопрос.
Деньги за отзывы на банки ру
Здравствуйте, писал отзыв по акции альфа банк, когда придут эти бонусы?
Как связаться с исполнителем по 115 фз?
?Как связаться с исполнителем по 115 фз?
«Вопрос на счет 161фз»
Здравствуйте! Я не могу разблокировать карты от 161фз, центр банк отказывает об удалении с черного списка и говорит обращаться в озон, озон отказывается рассматривать мой случай, написал об этом в центо банк и мне снова отказали, что мне делать, мне взломали озон карту и оттуда обманывали людей и мне заблокировали все банки по 161 но разблокировать не дают, могу ли я сменив симку создать новые карты или как нибудь разблокировать карты?
Проблемы с кешбэком?
Добрый день! Почему с 1 апреля не высвечивается кешбэк? Раньше было всё нормально
Не правильное Списание по рассрочке Халва
Произошло списание рассрочки больше чем положено, производилось списание ежемесячно указанными суммами, в данный месяц списывается больше чем нужно. Все условия выполнял
Обман акция приведи друга
Здравствуйте. Участвую в акции приведи друга. Я оформила карту по ссылке от друга. Выполнила условия за несколько дней и в дальнейшем выполнила все условия. Друг также на постоянной основе пользовался картой. Все условия были выполнены. Прошло больше 2 месяцев, в поддержке вопрос не решают, говорят ждать, чтобы просто закрыть диалог.
Не выплатили кэшбэк по акции. Тратишь 1000 получаешь кэшбэк 1000 и сертификат в зя.
Жду уже больше 2х недель, обещали в течение 10 дней, скоро уже кэшбэк за апрель начислят, а этого кэшбэка не видать, говорят начислят до 10, хотелось бы, потому что вы должны были сделать это 10 февраля, а не апреля. Пользуясь случаем, в той акции ещё сертификат в зя, не хочется его ждать до следующего года 😡.
Не выплачивают денги со счета умершего мужа.
У моего мужа был дебетовый счет в банке куда он получал зарплату. Муж умер в августе 2024 года. Я обратилась в банк мне сказали, что счет мужа заблокирован и выплатить средства они не могут сказали ждать полгода. Через семь месяцев я повторно обратилась в банк уже с документами на наследство и справкой о наследстве, что я вступила в права наследства. В отделении банка мне сказали, что это не все документы и отказали в выплате. Я обратилась в главный офис банка так же с документами и через день мне пришел ответ, что мне нужно повторно обратиться в отделение банка. При повторном посещение отделения банка мне так же устно без причины было отказано, я попросила предоставить отказ в письменной форме и в этом мне тоже отказали, со славшись, что отказ был написан в личной переписке между представителями банка.Так же мой номер телефона банк заблокировал.
Не пришел бонус за оформление
карты по ссылке друга
Оформил карту по ссылке выполнил условия в поддержке писали что прийдёт 2 апреля другу бонус пришел мне нет
Делал карту по ссылке друга, потратил больше 500₽, но деньги не приходят.
Что делать?
Делал карту по ссылке друга, потратил больше 500₽, но деньги не приходят.Что делать?
Временно заблокировали операции
Здравствуйте, у меня вчера заблокировали частично операции в банке озон. Дело в том, что я положил деньги через банкомат в размере 400000 р, хотел о крыть накопительный счёт, но меня не устроили, то, что изначально было не озвучено, что расчетное 12 число. Я хотел перевезти деньги себе на счёт в банк ВТБ. И в итоге мне не дали перевезти деньги, сказали что операция подозрительно ная, что нужно закрыть счет и отправить документы по почте, но я так и не добился ответа, как мне разблокировать счёт, меня не устраивает отправления и ещё нотариально заверять по почте свои документы, я могу таким образом придти в любое отделение меня камеры видят и чтобы мне счёт разблокировали? Или мне нужно посетить офис в Москве чтобы это все быстрее прошло, у меня зависли для меня большие деньги. Ваша поддержка не отвечает на звонки и чат тоже молчит, и вообще не активен, я собираюсь приехать завтра в ваш офис на пресненской и я хочу получить свои деньги, так как своим присутствием я подтвержу личность
Временно заблокировали операции
Самый главный и важный вопрос, я могу лично придти со своими документами в офис на пресненской набережной и чтобы меня разблокировали
Выписка по счёту за период
Добрый день! Обратилась в офис банка, чтобы получить выписки по закрытому счету на период с 01.03.24. по 28.02.25. и на первое число текущего месяца (01.04.2025),ранее принадлежавшие Хоум Банку.Раньше этот счет не отображался в Налоговом органе, сейчас появился в выписке, соответственно мне надо отчитаться по этому счёту в уполномоченных органах (нет ни договора,ни карты, только номер счёта,который отображается в документе от налоговой).В 2024 году мне дали эти выписки сразу. Сейчас,говорят, что меня нет в базе и нужно ждать чего-то.Подаю на пособие и время подачи ограничено... Могу ли я, всё-таки , получить их в ближайшее время?
Банк не готов открыть вклад по заявке через сервис банки.ру. в чем причина?
В чем причина отказа банка открыть вклад? Формулировка: банк не готов открыть вклад.
Деньги за отзывы на банки ру
Так его засчитали, прошло 3 недели
Заблокировали карту без причины
Я уже 2 раза обращался в банк России и ничего. Я не понимаю почему вы не можете сказать, какую операцию я сделал не так, чтобы в будущем такого не делать? Мне сейчас, что с картой делать, где все деньги мне туда переводят? Мне чем оплачивать и как жить? Куда мне обращаться?
Телефонный терроризм партнёрами банка!
Прекратите телефонный терроризм партнёрами банка! Звонки по 4 раза на дню вашими партнёрами и так день за днём. Я не даю согласие на обработку персональных данных и хочу чтобы вы удалили меня из всех ваших баз. Прекратите это!
Сбер не возвращает исполнительные листы
2 апреля 2025Уважаемые читатели до настоящего времени исполнительные листы не возвращены, никакой информации мне так и не было предоставлено, до сих пор мои вопросы остаются без ответов.Бездействия Сбербанка нарушают мои законные права и интересы.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительных листов.В противном случае, я, взыскатель оставляю за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
02.04.2025
Карты ОЗОН активация
Не могу активировать третий день дебетовую карту ОЗОН
блокировка
В ноябре 2024 столкнулся с блокировкой аккаунта Сбербанка после нескольких транзакций на валютной бирже. Получал от сотрудников банка или на горячей линии, точно не смогу вспомнить, такую фразу как если операции совершались с валютой предоставьте сведения. На мои обращение в отделения и письма Сбербанк дает отрицательный отказ по разблокировке, хотя я готов предоставить все доказательства по своим операциям. И я не понимаю зачем тогда этот фарс описанный здесь https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/finances/28/03/2024/660421839a794761cf868ced если это все пустой звук и слова этого «Представителя» не стоят и выеденного яица. Считаю данную ситуацию максимально несправедливой, ниже прилагаю скриншоты с ответами из данного банка где сидят некомпетентные люди, что на 900, что в офисе банка
Отказывают в реструктуризации кредита
Мария добрый день! У меня возникла проблема с реструктуризацией! Дело в том, что я 29 января получил травму ноги, оскольчатый перелом двух костей в районе лодыжки! И нахожусь на больничном! Оплата больничного минимальная! И я обратился в банк, попросил, чтобы мне реструктуризировали мой кредит, так как я не в силах его оплачивать! Отправил по запросу банка все документы! С выпиской из стационара, заявлением и так далее всё, что запросил банк! Мне отказали! Хотя в других банках пошли мне на встречу и реструктуризировали с комфортным ежемесячным платежом! Я давно являюсь клиентом сбербанка и такого отношения к моей просьбе не ожидал! Я готов выплачивать свой кредит, единственное, что я прошу сделать мне комфортный платёж в размере 5000-6000. Прошу вашей помощи
Проблемы с доставкой дебетовой карты
- 20 марта была оформлена дебетовая карта SUPREME Привилегия, с доставкой 29 марта,- 28 марта пришли смс уведомления о готовности карты и то что она будет доставлена,- 29 марта пришло смс уведомление о времени доставки, имени и телефоне представителя банка,- 29 марта представитель позвонил и сообщил, что карты у него нет, а банк не работает (суббота),и что в понедельник с утра (31 марта) он узнает все и перезвонит,- 31 марта с утра никто не перезвонил, после обеда сам позвонил, и выяснилось, что курьер не знает в каком отделении находится моя карта, я ему сообщил адрес отделения указанный в смс о готовности карты,- 1 апреля представитель позвонил и сообщил, что карту ему не дают, что требуются какое то подтверждение из головного офиса (краснодар)- 2 апреля тишинапрошу решить проблему
Банк не хочет засчитывать реферала
25 января 2025 года друг по моей ссылке оформил дебетовку Альфа банка. На 2 февраля 2025 года друг не отобразился в списке моих рефералов. Банк сказал, что была техническая якобы ошибка и он ее исправляет. Пообещали письменно, что деньги за реферала мне придут до конца марта при выполнении условйи программы. 1 апреля 2025 года я снова написал в чат поддержки, уточнил ситуацию. И в этот раз вместо конкретного ответа мне порекомендовали написать какое-то обращение и сидеть ждать ответа. Я считаю это непрофессионализмом и проявлением неуважения к клиенту. Сперва меня заставили ждать 2 месяца, а потом без внятной причины хотят заставить ждать еще неизвестно сколько. Якобы проблема банку непонятна. Но проблема очевидна и я про нее написал еще в начале февраля. Банк либо жадничает и не хочет платить. Либо просто ленится разбираться в вопросе и поэтому кормит завтраками. Выглядит и то и то одинаково ужасно!
500₽ не пришли, что делать
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/731757/?ysclid=m902e820po802166734
КАК вернуть ПТС ОТДАННОЕ НА ХРАНЕНИЕ БАНКУ
КАК вернуть ПТС ОТДАННОЕ НА ХРАНЕНИЕ БАНКУ?
02.04.2025
как сменить аккаунт в ОЗОНБанке
При первичной регистрации на маркетплейсе ОЗОН произошла ошибка, которую сотрудники не могут определить. В результате наложили запрет на покупки товара. При последующей консультации сотрудница ОЗОНа посоветовала открыть новый аккаунт и продолжить покупки, тем более что на счете остается приличная сумма денег. Непонятен алгоритм действий: надо ли изменять номер телефона (а это неудобно) и т.д.? Как выполнить покупку, как обнулиться? Никто не может дать дельный совет...Спасибо
Условия IT ипотеки распространяются на созаемщика, если он/она так же работает в IT компании?
Я, заемщик/титульный созаемщик, взял IT ипотеку и работаю в аккредитованной IT компании.Жена созаемщик, тоже работает в аккредитованной IT компании.Подскажите, если я как заемщик поменяю работу на другую сферу (не айти), останутся ли условия по IT ипотеке прежними, если жена созаёмщик продолжает работать в IT компании? Может ли созаёмщик подтвердить документами работу в ИТ?
Здравствуйте у меня украли личный кабинет я хочу восстановить его но стоит пароль какой то
Я хочу восстановить личный кабинет тк он был украден помогите пожалуйста
Проблема с Кредитом и Техподдержкой
вчера спустя месяц поступил ответ , что КАСКО принята , процентная ставка не увеличилась , но в приложении она все равно осталось 14,9 %. И высокий платеж , что Мне дальше делать ? почему я должен платить последние деньги за ваши проблемы ? Почему ставка моя не осталась прежденей Как была 0.01%?
Удержание средств на карте
Здравствуйте. Я начал пользоваться этим банком 3 дня назад, сделал меньше 5 переводов. В итоге операции приостановлены, деньги не могу вывести уже 3 дня, каждый день говорят нужно ждать. Что за беспредел, ч хочу использовать свои деньги, они мне очень сейчас нужны.
кредит под залог недвижимости
Добрый вечер !скажите пожалуйста есть ли в Вашем банке такая услуга как кредит на покупку недвижимости под залог этой недвижимости?
одобрена заявка по кредиту,что делать дальше?
пришло одобрение по кредиту,что дальше делать? через приложение не получается открыть одобренную заявку
Накинули проценты на основной долг.
При внесении денег при частично досрочном погашении мой основной долг за 7 минут вырос на 8т.р. 4 дня не могу разобраться с этой проблемой. Как тогда вносить деньги? Хотя я задавала вопрос про частично досрочное погашение в чате банка и мне ответили:
При частичном погашении сначала деньги идут в счёт оплаты ближайшего регулярного платежа, а остальное — в счёт погашения основного долга. Вы сможете сократить либо сумму платежа, либо срок.
А в итоге мой кредит вырос. Я впервые с таким начальством сталкиваюсь.