Все вопросы по теме "Другое"

Банк не списывает задолженность по кредитной карте
Здравствуйте, в мае 2024 года прошла процедуру банкротства, по определению суда освобождёна от всех исполнений требований кредиторов. Но Сбербанк до настоящего времени не списывает долг по кредитной карте. Неоднократно обращалась с просьбой списать долг и в офис банка, и на горячую линию, и в приложении сбербанк онлайн. Писала заявление на закрытие кредитной карты в офисе банка, где получила смс от 14.04.25, что требуется погасить задолженность. На гор линии Отвечают, что ждать от 3 до 5 лет. Везде прописано, что все списания происходят в течение 30 рабочих дней. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Замкнутый круг. 
04.05.2025
Ответ дан
Звонки от отдела взыскания
Добрый день! Никогда не была клиентом банка и не оставляла свой номер телефона. Допускаю, что номер каким-то образом попал в базу данных банка. НО! Я не Олеся Эдуардовна, моим номером никогда не пользовался человек с таким именем, номер у меня уже больше 15 лет. Отдел взыскания Т-банка постоянно звонит мне и требует от Олеси Эдуардовны погасить долг. Мои слова об ошибке игнорируют! Прошу удалить мой номер из базы! Ищите свою Олесю Эдуардовну другим способом!
04.05.2025
Ответ дан
Звонят сотрудники банка
Здравствуйте из вашего банка мне постоянно звонят сотрудник банка и ищет какой-то Виталий Анатольевич или Дмитрий Анатольевич Я такого человека не знаю более того номер телефона у меня уже более 10 лет и в данный момент не является клиент банка решите этот вопрос пожалуйста
04.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему заблокировали карту? И как разблокировать? Офисы не смогли разблокировать! Прошу в ответ позвоните мне пожалуйста. 
04.05.2025
Ответ дан
Не могу снять евро!!
По состоянию на 09.03.2022 г. на моем валютном счете была сумма 1800 евро. 1250 евро мне удалось снять. Но при попытке снять оставшиеся 550 евро, банкомат их не выдает. В ответе на мой запрос поддержка ответила, что у меня откуда-то взялось ограничение в 76 евро. Объяснить никто ничего не может. Я не понимаю, откуда появился этот остаток лимита? Читаем внимательно: "Для граждан, чей валютный счет или вклад был открыт до 9 марта 2022 г., сохраняется лимит на снятие валюты в размере не более 10 тыс. долларов США или эквивалентной суммы в евро (если они ранее не реализовали такую возможность). Обращаюсь повторно.
04.05.2025
Ответ дан
Банкротство, коллекторы
Пришло сообщение от номера 900ФИО, банк готовит документы для передачи долга в работу коллекторского агентства. Срочно погасите просроченную задолженность Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк.Я прохожу процесс банкротства(реструктуризации долгов) через арбитражный суд.По закону, уже после подачи заявдения и принятия заявления арбитражным судом о банкротстве, кредитор должен обрывать связь с должником и не имеет взыскивать доги, звонить, направлять смс и угрожать. Если не прекратится, придется обратиться в прокуратуру.
04.05.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва
Я вообщем написал отзыв о специалисте альфа-банк. У меня стоит зелёная оценка, и написано что проверено. Но почему то не зачтено. Решите проблему пожалуйста
04.05.2025
Требуется уточнение
Не могу снять евро!!
Я не тратила ваюту в размере, превышающим 10000 $, у меня не юыло такой суммы. Убедительня просьба внимательно изучить валютное законодательство и следовать ему и предписаниям ЦБ. И все у вас будет хорошо!
04.05.2025
Ответ дан
разблокировка карты!
сбербанк заблокировал меня и я больше не могу пользоваться картой! хочу узнать причину и почему заблокировали меня. что делать мне? Офис уже ходил по телефону общался не получилось разблокировать!
04.05.2025
Ответ дан
Не полная информация от консультанта
Я инвалид 1гр и по истечении некоторого времени я поняла что на вопрос о сумме платежа он сказал 4000т,а в результате 4850т.И то, что нужно тратить 5000 т.в магазинах партнёров, но кроме Пятёрочки в других партнёров я бываю редко. Эта та информация которую нужно озвучить в первую очередь. Я принимаю болеутоляющие и думаю это и затормазила мою информацию и я думала что владею всей информации. 
04.05.2025
Ответ дан
Не выдают карту в офисе
Александрова Мария, а когда можно будет,просто очень нужна карта вашего банка(
04.05.2025
Ответ принят
Не выходит выбор кешбека на маркетплейсы
Здраствуйте! Не могу понять почему не выходит категория кэшбэка на маркетплейсы? Каждый раз выходят одни и те же категорииСпрашивала бота в личном кабинете ВТБ, но он так и не ответил на этот вопрос, а лишь откладывал на другие. Помогите разобраться 
04.05.2025
Ответ дан
Обращение к Т-Банку
Уважаемые представители Т-Банка,Я, Х*** М*** В***, являюсь одной из сторон кредитного договора от 30.05.2021 № 060 2353740 под залог моей квартиры. Сумма кредита: 1618500 р. Оплачено: 1500000 р.У меня несовершеннолетний ребенок, которому 4 года. Моя квартира, приобретенная до брака, находится в залоге в вашем банке и ее участь решается судом из-за просроченной задолженности. Квартиру я приобрела по ипотечному договору в ПАО ВТБ банке и полностью выплатила задолженность в 2020 году, частично погасив материнским капиталом.Кредит был оформлен на моего супруга, А*** Х.Д. До до августа 2024 г. супруг оплачивал ежемесячно. За этот период он выплатил банку около 1,5 млн рублей.12 марта 2025 года я узнала от банка о просроченной задолженности супруга. Я попросила помощи у родственников и оплатила 273 000 руб. Однако банк подал иск в суд, требуя досрочного погашения всего кредита, иначе отберут жилье.Я обращалась к банку с запросом на заключение мирового соглашения, на что банк отказал.В связи с тем, что супруг игнорировал звонки и сообщения банка, произошла данная ситуация.Со слов супруга, его счет был арестован за неоплаченные штрафы и налоги, и переведенные средства списывались в счет его личных задолженностей.На данный момент решается вопрос моей квартиры в судебном порядке, моего единственного жилья для проживания с ребенком. Я иду на контакт с банком и не уклоняюсь от уплаты платежей. Моя зарплата составляет 68 000 р., и у меня нет возможности выплатить 1 470 420 р. единовременно. Я готова сама оплачивать кредит супруга.Прошу сотрудников Т-Банка рассмотреть мою ситуацию в частном порядке, так как я и мой ребенок остаемся без жилья. Я готова оплачивать кредит самостоятельно и платить 50 000 руб/мес., чтобы сохранить жилье. Прошу вас пойти мне навстречу и рассмотреть возможность реструктуризации долга или заключения мирового соглашения. Это позволит мне продолжить выплаты и сохранить жилье для меня и моего несовершеннолетнего ребенка.
04.05.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу отзыва
Дату и время обращения я написал. Документ прикрепил. Не знаю почему не 
04.05.2025
Требуется уточнение
Т-Банк заблокировал операции по эквайрингу
Добрый вечер! Мне пришло уведомление о том, что карта "Т-Бизнес" заблокирована, и что со мной свяжутся в скором времени. Я сразу же позвонил в службу поддержки, где мне ответили: "Вам позвонят в течение дня и скажут, какие документы необходимо отправить". Я написал в поддержку для уточнения, рассказал всю ситуацию, и мне сказали ждать. В итоге, в 11 вечера я снова позвонил в поддержку и узнал, что мне никто не должен был звонить и что сотрудник отправил какие-то документы на проверку без моего ведома, хотя я ничего не предоставлял. Весь диалог был записан и, в случае необходимости, может быть опубликован. Сотрудник, с которым я общался, был на моей стороне и отправил жалобу на коллегу.Также я читаю отзывы на "Банки.ру", и вижу, что многим клиентам не решают данный вопрос, а просто оттягивают время. Поэтому, на всякий случай, я пишу сюда. Если мой вопрос не будет решен в срок (обещали решить завтра, 05.05.2025), то я буду вынужден предоставить запись разговора с сотрудником и подробно описать всю ситуацию на "Банки.ру". Я предоставил чеки, накладные, информацию о магазине, отзыв от клиента – всё необходимое. Надеюсь, мой вопрос будет решен.
05.05.2025
Ответ дан
Дебетовая карта в минусе
Здравствуйте! Почему моя дебетовая карта ушла в минус 25 тыс? Было на карте 0 руб и в один день захожу, а там такая сумма! ((( Ничего не покупала, не подписывалась, вообще никаких действий не совершала! Пишу в чат банка в приложении, там вообще ничего вразумительного не отвечают! Есть конечно просрочка по кредитной карте, но я никогда такого не видела, чтоб за кредитку дебетовую увели в минус. Тем более просрочка в 2 раза меньше, 11600 ! 
05.05.2025
Ответ дан
Отсутствие картхолдера
Добрый день, получила карту по ссылке-приглашению от друга,потом узнала что ещё должны были дать картхолдер, как его получить? 
05.05.2025
Ответ дан
Я заблокирован в ЦБ по ФЗ 161 . ЦБ дал информацию.что о противоправных действиях сообщил ВТБ банк
Я заблокирован ЦБ по 161 ФЗ.ЦБ дал информацию,что информацию о противоправных действиях сообщил ВТБ банк. Я бы хотел узнать по какой причине и как ВТБ банк сообщил сведения на меня в ЦБ после чего я был заблокирован по 161 ФЗ , хотя я не являлся и никакие дела с ВТБ банком не имел. У меня после блокировки по 161 ФЗ из-за той причине что ВТБ банк сообщил на меня в ЦБ, заблокировали те банки у которых я долгое время был клиентом, т.е Сбербанк И Тбанк. на счёт сбербанка приходила заработная плата по ТК РФ а Тбанк был свободного пользования некоторое время но после чего как сбербанк полетел по 161 ФЗ я пользовался Т-банком для начисления зарплаты. И сейчас Т-банк заблокирован .Убедительно прошу ВТБ банк предоставить информацию о причинах моих блокировок, отсутствие такой информации воспринимаю, как то что внутри банка произошла ошибка и вы теперь пытаетесь ее скрыть
05.05.2025
Ответ дан
комиссия за перевод.
Я уже писала ранее эту претензию. и в Банки.ру даже стоит отметка что банк дал ответ.Но ответ не было. По указанной почте дважды отправляла запрашиваемую информацию. Но банк неудосужился даже отмазку написать, а не то чтоб решитть вопрос.Напоминаю:Переводила денежный средства в размере, всего то 500, рублей, и попала на комиссию в 400 рублей без рубля. А дело заключается в том, что при переводе денежных средст вна свои заемные, почесу то это не делается как раньше сразу. Во вложении видео. Когда обратилась в банк об отмене комисси банк дважды отказал. Клиентом банка являюсь давно. Все обязанности перед банком исполняю вовремя, есть вклады. Но банку видимо все равно. Изменились условия по Халве, что стало мне не интересно, а после такого отношения, буду рассматривать предложения других банков. А когда-то мне Совкомбанк казался лучшим банком.
05.05.2025
Ответ дан
Акция а-инвестиций. Акция 5000 рублей за 5 месяцев.
Добрый день. Я 31 марта открыл брокерсий счёт у вас. Сделал покупку на 1000 рублей. И я должен участвовать в акции 5000 рублей после 5 месяцев. Каждый месяц по 1000 рублей. В апреле месяце я участвовать в акций 100000 рублей стратегия. Хотя их нету в Лк. Тп вначале мучила 3 недели сейчас сейчас ответим, потом сказали у вас другая акция. Я в апреле купил на 1к ещё акций, чтобы не вылететь из акций. До сих пор не могут сказать нормально мне что то
05.05.2025
Ответ дан
Бонус 20000 по кредитной карте
Я получила только первый бонус. На последнем месяце второго периода перестала работать карта. Не срабатывала в терминале. После звонка в банк заработала. Из-за долгой обработки операций не получилось отследить сумму трат. В итоге не хватило 40 рублей. Звонила оператору, сказал можете участвовать в третьем периоде. Через несколько дней пропала акция. Сейчас говорят что нк могу участвовать. Очень надеялась что пойдут навстречу, 40 рублей небольшая сумма.Подскажите, может есть возможность пойти навстречу и продлить участие в акции?
05.05.2025
Ответ дан
Удаление аккаунта умершего человека
Подскажит, как заблокировать и удалить полностью аккаунт если клиент вашего банка умер? Телефон и почта этого человека уже отключены. 
05.05.2025
Требуется уточнение
кредит, которого не было, но он есть. Или чудо-сотрудники двух банков-днищ
Решил заказать кредитный отчет. Увидел в нем кредит от "Хоум Кредит энд Финанс Банк", полученный аж в 2018 году. Сразу уточню, что никода услугами этого банка не пользовался. Ранее заказывал кредитный отчет в 2019 году, но этого кредита не было. Никто и никогда мне из банка не звонил/писал и тд, о кредите - ни слова. Сейчас правопреемником этого банка является Совкомбанк. Позвонил в Совкомбанк. Долго искали "меня", потом нашли. Ответ - кредит был дистанционный. Если не согласны - пишите заявление в полицию, а нам приносите талон-уведомление. Накатал заяву, принес в банк талон. Ответ по обращению - ничего не знаем, кредит ваш, платите. Звоню еще раз. Требую предоставить мне все документы по этому кредиту, в т.ч. договор, паспортные данные лица, его получившего, кто и как проверял тогда эти документы, кто и как проводил проверку сейчас, почему не сообщали о задолженности, а если сообщали, то кому и каким образом и т.д. Ответ снова -ниче не знаем, платите. Все ответы - только через СМС. Попросил направить все доки мне гибридной почтой, дабы готовить обращение в суд, чтобы наказать этих "работников" из этого "банка", но присылать отказались. Это 21 век!!!! Абсолютно некомпетентные люди в банке. Формальные ответы и такие же проверки. Полная безграмотность. Отсутствие комплаенса. Невозможно получить документы, сказали приходите за договором в отделение банка. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СОВКОМБАНКА. Есть нормальные клиентоориентированные банки.СОВКОМ-ОТСТОЙ! Буду подавать на них в суд. Типичные мошенники. Один днище-банк присоединил другой такой же.
05.05.2025
Ответ дан
Возврат средств с Вайлдберриз
Здравствуйте! Вайлдберриз отправили возврат средств якобы по номеру телефона через сбп. Хотя я сейчас не клиент сбера. Возврат денег оформлен 13 марта 2025, Возвращено 379 ₽. Номер транзакции: 507270675229. Можете проверить поступали ли средства на счет?
05.05.2025
Ответ дан
заблокировали карты и кабинет.
ЗдравствуйтеВчера пытался перевести деньги себе в другой банк, заблокировали карты и кабинет, что забеспредел?
05.05.2025
Ответ дан
Нет пополнение кошелька!
Добрый день! Сегодня закрылся вклад, деньги ушли из банка, но не поступили на кошелек! Прошу разобраться!!!
05.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте!Технически не удаётся прикрепить скриншоты к отзыву User-423019984011, потому что кнопка "Прикрепить документы" не активна. Обращалась 04.05.2025 в техническую поддержку, но ситуацию не исправили. Прошу помочь мне, чтобы отзыв зачёлся
Здраввствуйте! Не удаётся прикрепить подтверждающие скриншоты к отзыву об Озон банке  User-423019984011, потому что кнопка "Прикрепить документы" не активна. Очень хотелось бы, чтобы мой отзыв полностью засчитали. Обращалась за помощью в тех. поддержку 04.05.2025 г., но кнопка по прежнему не работает. Прошу помочь мне отправить скриншоты. С уважением.  
05.05.2025
Ответ дан
требуется разъяснение по сообщениям на телефон от banri.ru
Здравствуйте, у меня вклад в банке АО "ДОМ.РФ" заканчивается 07.05.2025, почему мне с banri.ru второй день идут сообщения, что он заканчивается 05.05.2025, а сегодня в 12-14 пришло сообщение, что вклад закрыт, хотя в личном кабинете пока вижу правильные данные по этому вкладу.
05.05.2025
Ответ дан
получить 2 тыс руб за положительный отзыв
Здравствуйте, подскажите, пожста, я оставила положительный отзыв на Банки ру о вашем банке посредством ноутбука, а не посредством телефона. Как я смогу получить 2 тыс руб за отзыв ? 
05.05.2025
Ответ дан
Проблема с созданием выписки по счету в отделении банка и в чате поддержки.
Добрый день, у меня возникла неприятная ситуация.Альфа-Банк выставил мне блокировку как физ. лицу и запросил соответствующие документы для разблокировки. Документы я предоставил, в следствии чего мой запрос был принят и был совершен повторный запрос уже с обоснованием денежных переводов. Я готов предоставить информацию по запросу, от кого, за что, для чего я переводил и принимал денежные средства, но для этого мне необходима выписка по закрытому счету. Так как я являлся бывшим сотрудником альфа банка, никто в отделении и в чате поддержки не может мне помочь сформировать расширенную выписку по закрытому счету. Каждый раз когда я прихожу в отделение (На Маяковской) менеджер по обслуживанию не может помочь мне с моим вопросом.Они составляют не корректные обращения, которые не помогают в продвижении моего вопроса и постоянно отправляют решать проблемы в чат в приложении Альфа банка. В чате повторяется абсолютно тоже самое, составляют обращения, обозначают сроки, ничего не выполняют и извиняются за это.я 5 лет являюсь клиентом альфы, я перевел свои накопления, что бы открыть вклад.Предоставил один пакет документов для разблокировки, готов предоставить второй, но мне необходимо решить Проблему с выпиской.Просьба дать обратную связь по моим предыдущим обращениям и помочь решить проблему, заранее спасибо.
05.05.2025
Ответ дан
Банк не несет ответсвенность за указанную в приложении информацию
Хочу поделиться историей о том, как Альфа-банк в очередной раз обманывает людей и не несет ответсвенность за указанную в приложении информацию.Я являюсь клиетом банка уже более 5ти лет. У меня оформлена премиум-карта по которой я ежемесячно выполняю условия и всегда обслуживание бесплатное. Также получаю разные плюшки: поездки на такси, проходки в БЗ и тд.В моем приложении, которым я пользуюсь уже очент давно все условия для получения этих "плюшек" указаны и прописаны были всегда (скан прилагаю). Так вот. В мае месяце я вдруг наблюдаю, что мне НИЧЕГО не начислили, хотя условия были выполнены. Пишу в чат и прилагаю скин с условиями. Мне отвечают, что условия неактуальны, всё на сайте смотрите. Извините, а почему я должна их смотреть на сайте, если я использую приложение, в котором всё должно дублироваться?! Или для чего тогда приложение, если есть сайт? Девушкой оператором было составлено обращение - пришел отказ. Второе обращение - отказ. Составляем третье обращение. Приходит ответ (скан прилагаю) в котором смысл такой: "У вас версия неуактуальная приложения и вообще она скоро работать не будет и вы не сможете пользоваться им. То, что вы сейчас еще им пользуетесь и в тот период, когда надо было выполнять условия пользовались..нас не волнует". ХА! извините! Но приложение РАБОТАЕТ сейчас, и я как клиент ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ и читаю предоставленную на данный момент информацию в нем! Где указано, что информация НЕАКТКАЛЬНА? Нигде! Вы вдруг меняете условия и не оповещаете об этом на площадке, которую активно используют ваши клиенты. Я могла пользоваться картой другого банка, а не стараться выполнять условия вашего для получения этих "плюшек" и вы мне говорите просто извините? Вы в своем уме? Вы должны нести ответсвенность за информацию, которая УКАЗАНА!!!!!Ужасный банк! Ужасное обслуживание! Ужасное отношение к клиентам банка! Хотя я уже столько лет являюсь клиентом банка и такое разочарование......ПОЗОР! Я намерена обратиться в суд, благо сейсас это легко сделать онлайн. Всего хорошего!
05.05.2025
Ответ дан
Вклад закрыт, но не могу вывести средства
Добрый день! Пришла смс-ка от банки.ру о том, что сегодня закрыт вклад в банке ДОМ.РФ.В Приложении банка ДОМ.РФ на моем счету 0 руб.Вопросы. 1. Как вывести деньги из банки.ру2. Почему я не вижу денег в приложении банка?
05.05.2025
Ответ дан
не решается ситуация!
Кристина, добрый день! Я хочу вас предупредить, что в связи с безобразным отношением банка и отписками по ситауции НЕ ПРИШЛИ БОНУСЫ РЖД! куда дели мой отзыв? в заголовке все изменено! 2274580 (номер отзыва)1) я веду блог об экономии и ситуация будет озвучена подписчикам!2) вклад я закрою в вашем банке и все счета и в ваш банк ни ногой!
05.05.2025
Ответ дан
Занижение стоимости недвижимости банком.
Мария, добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, получаю заработную плату, все операции провожу через Сбербанк, беру кредиты, на этот раз подал заявку на покупку нового дома по семейной ипотеке. На объект приглашали независимого эксперта по оценке недвижимости. Подгрузили отчет в дом клик, отчет банком был принят без замечаний. По итогу банк назначил выезд специалиста на объект, после выезда получили занижение стоимости недвижимости на 1млн и соответсвенно сумма кредита уменьшилась и поднимать необходимой суммы нет возможности у банка. При этом банк одобряет максимальную сумму 12млн. Предлагают повысить первоначальный взнос до 30%. 
05.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Мне заблокировали карту,и не отвечают в поддержке,прошу ответить,я хочу закрыть счет и вывести деньги,средства поступающие были подаркам мне на день рождение
05.05.2025
Ответ дан
Не выполнили условие по карте Халва десятка
      Здравствуйте! С банком Совкомбанк познакомился год назад при покупке автомобиля в кредит. Все условия меня прекрасно устраивали, и я в свою очередь исправно соблюдал все оговоренные при оформлении кредита условия. А одним из главных условий пониженной ставки по кредиту было пользование картой Халва и совершение с ней покупок на сумму не менее 10 тысяч рублей. Но в прошлом месяце ( с 19.03.2025г. по 18.04.2025г.) по семейным обстоятельствам я, как оказалось, не выполнил условия, не совершил покупки на 10 000, а 5 покупок выполнил. В приложении проверяя все ли условия я выполнил на месяц , увидел в приложении галочку , по которой сделал вывод что все прекрасно, условия выполнены!       Но, 03.05.2025г. мне приходит смс сообщение что я нарушил условия кредитного договора и моя ставка повышена...     Очень расстроило что нет смс уведомлений о том что срок периода заканчивается, а условия не выполнены...      Прошу банк, рассмотреть отмену повышения кредитной ставки, и вернуть снова все условия по карте Халва, по которой обещаю выполнять все условия как и ранее, и впредь внимательнее смотреть отображаемую для меня информацию в приложении банка! Сумма ежемесячного платежа существенно для меня увеличилась, и возможно придется рассмотреть рефинансирование кредита в других банках, или вовсе отказаться от автомобиля...     Хотелось бы продолжить многолетнее сотрудничество с Совкомбанком, так как кредит на 7 лет!
05.05.2025
Ответ дан
Это издевательство со стороны Сбера!
АннаАПередам ваш вопрос руководителю, он свяжется с вами в течение 4х часов09:10Первое заявление Управляющей компании «Укт» (ИНН: 2353023172, ОГРН: 1072353000037) № SD 0261551671 от 25 апреля 2025 года, на снятие ареста вы потеряли?!!09:10Вот уже второе заявление: SD 0261928289 от 03.05.25!!!09:10Начните уже работать!!! Из-за ваших ошибок арестована пенсионная карта в другом банке!!!09:10АннаАВаш вопрос передан руководителю, ожидайте, пожалуйста, когда он с вами свяжется и решит вопрос на своем уровне09:11Прошло почти ПЯТЬ часов. Ответа так и нет!!!!!13:55Оператор подключается. После диалога оцените, пожалуйста, работу сотрудникаМаринаМТатьяна Николаевна, приветствую! Я Марина, буду вам помогать. Какой у вас вопрос?13:55На снятиеJPEG13:55МаринаМДля решения вашего вопроса понадобится помощь коллеги. Вопрос дублировать не нужно, я введу его в курс дела. Буквально минутку, сейчас он подключится 🌞13:56Без ответаJPG13:56SD 0261928289 от 03.05.25 - на каком этапе рассмотрения это заявление?13:57ВалентинаУже проверяю информацию по вашему вопросу 🙏 Скоро вернусь13:57ВБольшое спасибо, что подождали! Все проверила. Вижу, что на самом деле обращение пока в работе. Простите, что приходится ждать! Коллеги стараются изучить ваш вопрос подробно, чтобы исключить такие ситуации в дальнейшем. Ваше обращение уже находится на приоритетном рассмотрении. Не переживайте, без внимания ситуация не останется13:59Татьяна Николаевна, я понимаю, как для вас важно решить этот вопрос. Специалисты сейчас работают над вашим обращением № 250503-7000-49343, и ответ вам поступит ориентировочно до 8 мая. Однако я направлю коллегам запрос, чтобы они решили вопрос в кратчайшие сроки14:03Это приоритетное рассмотрение?14:04Ответьте на вопрос: SD 0261928289 от 03.05.25 - на каком этапе рассмотрения это заявление?14:04ВалентинаВДа, обращение находиться уже на приоритетном рассмотрении для вас. К сожалению, подробности рассмотрения в чат не передают по требованию безопасности. Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы делаем всё возможное, чтобы решить этот вопрос как можно скорее14:05Сколько это будет продолжаться??? Никто ни за что не отвечает! Есть заявление на снятие ареста со счета, но ничего не происходит! Сколько еще нужно ждать??? Ваши же сотрудники говорят, что в течение 2 (двух!) дней полсле поступления заявления на снятие ареста, этот арест со счета снимают! Заявелние SD 0261551671 от 25 апреля 2025 года - закрытоно и ничего по нему не сделалиж.Заявелние SD 0261928289 от 03.05.25 - почему до сих пор арест не снят?!!
05.05.2025
Ответ дан
Повторный вопрос....
Здравствуйте. Ответ по вопросу будет? ID вопроса 744607Уточнение я написала на почту, которую Вы указали.
05.05.2025
Требуется уточнение
Поступают СМС и звонки с требованием погасить чужой кредит.
Добрый день. Сегодня поступил звонок от человека представившегося сотрудником Т-банка с просьбой погасить кредит некой Натальи Александровны. Так как я не Н********* А********* (и вообще не клиент ТБанка) решила что звонит мошенник и поддержала диалог в шутку. В процессе диалога сотрудник задавал личные вопросы о моем доходе и просил предоставить номер карты и срок её действия, что только укрепило мои подозрения. После окончания разговора пришла смс от Т Банка с информированием о том, что со мной достигли соглашения о погашении кредита. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Своим номером телефона пользуюсь более 10 лет, ни с какой Н********* А********* не знакома. 
05.05.2025
Ответ принят
Как снять залог с автомобиля?
Ответ на письмо так и не поступил. Укажите номер телефона сотрудника, с которым можно обсудить этот вопрос.
05.05.2025
Требуется уточнение
Нужна нетиповая справка
В банк обратилась за справкой по закрытой кредитной карте нужна справка о том, что не проводилась транзакция и номер по закрытой кредитной карте, мне сказали, что таких справок не даём..
05.05.2025
Ответ дан
Внёс деньги через банкомат не поступили
Всё деньги сумма 190000т.р через банкомат сбербанка на озон банк поступления не было, написал в поддержку сказали ждать сколько можно ждать обращение №39593289
05.05.2025
Требуется уточнение
Как добиться возврата от Сервиса ПОДЕЛИ от Альфа-Банка?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, ускорит ли отзыв ниже, если будет размещён в сети, рассмотрение проблемы с возвратом в сервисе ПОДЕЛИ? Или лучше сразу обратиться к досудебной претензии? Заранее благодарю за ответ.Удобный сервис, подключен ко многим продавцам. Рекомендую к использованию, если вам точно не потребуется возврат. Потому что возврат сервис ПОДЕЛИ не делает. Покупали билеты на ФК Динамо с оплатой через ПОДЕЛИ, заказ полностью оплачен. Билеты вынуждены были вернуть. Клуб заказ моментально аннулировал и прислал чек на возврат прихода. Сервис ПОДЕЛИ по истечении более 10 дней не только не вернул деньги, но даже не поставил статус "возврат". Поддержка по сути не отвечает, отписывается по скрипту про неких "профильных специалистов", которые 14 дней будут выяснять, что с заказом, при том, что чек возврата в ПОДЕЛИ направлен, и клуб возврат подтвердил. ИТОГ: удобство покупки - 7 из 10 (ограниченные лимиты и количество продавцов, отсутствие приложения на иось); клиентский сервис - 1 из 10 (поддержка игнорирует обращения), качество возарата - 0 из 10 (видимо, возвраты только по суду).
05.05.2025
Вклад/////////////////
Здравствуйте. Можно открыть вклад в офисе и получить его только в этом же офисе по паспорту?
05.05.2025
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки
Добрый день. У меня в вашем банке есть действующий кредитный договор № 10584120385 от 16 июля 2024 года по программе "Ипотека для IT-специалистов". Программа "Ипотека для IT-специалистов" для сохранения процентной ставки в течении первых 5 лет обязует меня быть трудоустроенным в организацию с ИТ-аккредитаций, я планирую трудоустройство в организацию, не имеющую данной аккредитации. Я оставлял обращение на возможность рефинансироваться под программу "Ипотека для семей с детьми", по которой пришел мне отказ. С чем связана политики банка не рефинансировать внутренние ипотечные кредиты?Понятно, когда идет речь о снижении процентной ставки, когда банк не хочет терять прибыль. У меня же обратная ситуация я предлагаю банку повысить процентную ставку по уже выданному кредиту, на что банк дает отказ. Если простыми словами:Я: Банк вы хотите еще больше денег заработать с долга, который уже выдалиБанк: Спасибо не надоПочему банк не хочет пойти не встречу и не рефинансировать текущий кредит и при этом еще больше заработать для меня загадка.
05.05.2025
Ответ дан
Куда зачислены деньги?
Здравствуйте, у меня сегодня закончился вклад, подскажите, пожалуйста, куда зачислены деньги?
05.05.2025
Ответ дан
Не выполнил условия договора по акции 5-10 процентная ставка по кредиту выросла на Шесть процентов. Банк отказал в возврате к прежнему проценту даже с оплатой комиссии в 30 тысяч рублей платёж вырос почти на пять тысяч рублей
Значит теперь я могу не участвовать в этой акции и заблокировать карту халва так как в ней я не нуждаюсь. Я надеялся на понимание банка что существует человеческий фактор, готов был оплатить комиссию потому что понимаю что не выполнил условия. я перепутал дату думал у меня по 18 число надо выполнять условия этой акции так как у меня платёж по кредиту 18. Спасибо за "понимание" надеюсь я в кратчайшие сроки постараюсь выплатить кредит и больше никогда не свяжусь с вашим банком
05.05.2025
Ответ принят
Банк вне федерального закона работает что-ли? Отзыва лицензии не боитесь?
23.05.2025 заблокировали все мои счета и доступ в приложение. Позвонила на 900 - сказали по 115 ФЗ нужно предоставить документы о происхождении средств по двум начислениям. Я это сделала незамедлительно в ближайшем премьер офисе в тот же день(250423-7001-117749). Это был перевод от близкого родственника мне USDT(цифровой актив) проданный на бирже(Bybit). Я предоставила абсолютно всё что только можно было, W2 родственника(отца), сканы паспорта, свидетельство о рождении, абсолютно всю дорожку средств от А до Я - получение им зарплаты на банковский счет, покупка USDT c того же счета, получение USDT на crypto.com, пересылка его мне на биржу, ордер с продажей в рубли на свой счет в Сбербанке. Придраться вообще не к чему и никакими мошенническими действиями тут и не пахнет - всё крайне понятно и объяснено мной на 10 раз.Тем не менее, были нарушены все сроки обработки. По 115 ФЗ с момента предоставления документов 7 рабочих дней прошли. По соглашению с банком озвученным мне менеджером - 10 дней, но и тот срок тоже уже прошел(но в суде ваши внутрибанковские сроки никого не интересуют). Никакого ответа, никаких дополнительных вопросов, никаких решений - ничего. Вы по факту просто удерживаете мои средства, а я теряю выгоду и терплю кучу неудобств. На данный момент я составляю иск по всем нарушениям и всему ущербу. Так же из-за задержки и отсутствия любого разрешения я вынуждена была заполнить лично в офисе другое заявление(250425-7001-753549) - закрытие счета и вывод средств по реквизитам в другой банк. Срок на это по 859 ГК РФ у вас так же был 7 дней и они тоже прошли. Это уже 2 нарушения федерального закона. По закону на данный момент договор у нас сейчас расторгнут. А мои средства у вас находятся. Любые обращение к персональному менеджеру и операторам бесполезны - никто ничего не знает, кормят завтраками а комплаенс вообще ни разу со мной не связывались. Досудебка уже в пути к вам и за нарушения вы будете отвечать в полной мере не зависимо от того вернете вы добровольно средства или нет. Кстати за использование моих средств еще и проценты капают.
05.05.2025
Ответ дан
Повторный вопрос....
Вы издеваетесь? Я уже отправляла Вам данные для уточнения на данную почту! Дважды! Сколько ещё можно то их отправлять. 
05.05.2025
Требуется уточнение
Не отвечают в чат что делать
Здравствуйте мою карту сегодня заблокировали чтобы её разблокировать я написал в чат было написано что сотрудник скоро подключится Сотрудника нет уже сутки я думаю писать в ЦБ РФ
05.05.2025
Ответ дан
Звонят с отдела взысканий по т банку
Здравствуйте, каждый день поступают звонки с разных номеров от отдела взысканий т банка и называют меня другим именем, якобы у меня задолженность! Счет в т банке я давно закрыла, никаких долгов у меня быть не может! Просьба убрать мой номер с вашей базы иначе обращусь в вышестоящие органы!
05.05.2025
Ответ дан
Третье обращение по не решенной проблеме
Что за "отписками" Вы занимаетесь (обращение по горячей линии 745815)?!Я указал обращение CR-14907861, по которому до сих пор не решена проблема. Всё скрины я высылал ранее, подымите обращение и все у вас будет...!!!
05.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта не закрыта
Здравствуйте. У меня процедура банкротства прошла в конце января. Сначала в сбербанке сказаи, что кредитная карта закроется через 30 дне, затем через 3 есяца. Звонила сегодня, девушка ответила грубо ждать лет до полного списания всех задолжностей.как можно решить данный вопрос?
05.05.2025
Ответ дан
В отделении банка отказались решить мою проблему
05.05.2025 я посетила отделение Альфа банка по адресу город Омск, ул. Богдана Хмельницкого, 162. Время около 16.00. РАнее уже писала о возникшей проблеме вот мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12260326/. Мне нужно было, чтобы банк проверил по номеру транзакции 507270675229 проверили поступали ли деньги на мой банковский счет. Но сотрудница (полная девушка с рыжими волосами, как я поняла, она не менеджер,а администратор) сделать это отказалась. Она ли предоставила мне банковскую выписку по моей карте. МНе же нужна была справка с которой написано, что не было поступления днежных средств по данному номеру транзакции с печатью и подписью сотрудника отделения. Выдать такую справку мне отказали. Я не понимаю в чем проблема, что даже в отделении мне помочь никто не может. Куда еще обращаться и куда жаловаться? Также еще 01.04.2025 я через в чат в приложении подавала на розыск платежа. Прошло уже полтора месяца и так и нет ответа, сотрудники кормят лишь обещениями. Почему никто не может разобраться в моей проблеме? Безобразное отношение к клиентам.
05.05.2025
Ответ дан
Возврат средств с Вайлдберриз
Мне такую информацию дал Вайлдберриз банк. Они утверждают, что деньги перевели якобы на сбер. Вы можете это проверить по номеру транзакции?
05.05.2025
Ответ дан
10000 за рекомендацию
если я порекомендую карту 3 друзьям я получу 10000 и какие для этого условия?
05.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте проблема с переводом средств
Я студент и бывает как самозанятый подрабатываю курьером , так вот сегодня у меня был заказ с выкупом товара . Человек хотел перевести мне д по СБП но ему высветилось: Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.Хотя я мошеничиством не занимаюсь. Из за чего возникла такая проблема? +7***5 К***н Н***а Н***ч , хотя после мой знакомый перевел мне 100 и ему нич не высветилось
05.05.2025
Ответ дан
Озон необоснованно блокирует все мои отзывы.
Добрый день.Озон уже 2 недели автоматически блокирует мои отзывы. Никаких правил со своей стороны я не нарушаю. Ябляюсь постоянным клиентом более 10лет. Имею более 1000 заказов. Реглярно пиш отзывы.По моей проблеме создали обращение 33245 от 24 апреля 2025 года. Пишу регулярно по поводу своей проблеме. Операторы отвечают шаблонными отписками. Я понимаю что банк отношения к работе операторов не имеет, но помогите достучаться до них и помочь решить мою проблему.  Заранее спасибо.
05.05.2025
Ответ дан
Почему банк удерживает мою машину в залоге аж 5 рабочий день после закрытия кредита???? На каком основании мои обращения игнорируются и предлагают подождать АЖ 10 Дней для их рассмотрения? Нарушаете закон!!!
Почему вы поставили статус ответ Дан??? НИКАКОГО ОТВЕТА ПО ФАКТУ МОЕГО ЗАПРОСА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ И БОЛЕЕ ТОГО НИКТО В БАНКЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ПОЧЕМУ МОЯ МАШИНА ЧИСЛИТСЯ ДО СИХ ПОР В ЗАЛОГ! банк деньги получил и успокоился, и не решает вопрос! настаиваю на срочном ответе когда будет машина выведена из залога!
05.05.2025
Требуется уточнение
Верните оплату за Сберпрайм
Здравствуйте.Четыре дня назад, 01.05.2025 с моей банковской карты списали 3990 рублей за автопродление подписки Сберпрайм на следующий год. Я хочу отказаться от подписки Сберпрайм и вернуть деньги за неиспользуемый период. Прошу зарегистрировать обращение, вернуть списанные деньги на мою банковскую карту и отключить подписку Сберпрайм.
05.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта Халва
Решил получить карту Халву. Мне перезвонили, спросили данные, что- то заполнили и сказали, что одобрено получение. Нужно прийти в банк и там уже скажут лимит карты. Сегодня еще раз позвонили, пригласили в банк за картой с документами. Отпросился с работы ради визита, потеряв при этом деньги, так как работа с почасовой оплатой. На месте сказали, что никакой карты нет, снова заполнили анкету и отказали...Вопрос, зачем приглашать в банк и говорить, что одобрена карта? Это можно удалённо все сделать. Потеря времени и денег. Есть кредитная карта ВТБ, оформили за секунды, платил вовремя. Здесь нереально получить карту
05.05.2025
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Добрый день. Муж сегодня клал наличные деньги в банкомат, но случился сбой, деньги не зачислены на карту. Деньги предназначались на ипотеку за квартиру. Как можно быстрее решить вопрос зачисления денег 
05.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август