Верните деньги!!! Верните деньги!!! Верните Деньги!!!
Добрый день!Я, пенсионер. Завел карту "халва" по рекомендации знакомого, и как теперь вижу, сильно ошибся. К тому же я посоветовал соседу по даче завести карту халва, и мне теперь стыдно, что в один прекрасный момент и у него могут заблокировать карту.Я продавал свои вещи ,картошку, яблоки, укроп, через объявления. И в один прекрасный момент банк заблокировал мои сбережения 440494 росийских рублей,76 копеек.У меня нет секретов от читателей, и поэтому прошу ответить на мою жалобу здесь!
Мои карты заблокированы по 161-фз.
Я подала повторное заявление. Жду ответ. Сегодня по совету юриста я отправила запрос в МВД. Уже даже Сбербанк отправил запрос, т.к я не могу получить даже зарплатную карту. Т- банк просто не уточнил у меня о каких-то переводах . А создал кучу проблем и долгов. Вы не машеников блакируйте , а простой народ.
К предидущему запросу.
Всетаки напишу.Двадцать один раз обращался в банк с заявлением, дважды звонил на горячуюю линию, объяснял банку что у меня нет возможности предоставить долументы отправителей, и справки которые подтверждают отправление денег на мой счет.Где я их возьму!!! Мне что, теперь нужно бегать за покупателями? Вы думаете что требуете? Пять месяцев длится эта тягомотина! Пять месяцев банк пользуется моими деньгами. Закомый в сбер банк положил деньги под 18 процентов и уже скоро получит свой вклад в месте с процентами. А совкомбанк заплатит мне проценты за пользование моими деньгами!!!???
Программа индивидуальный пенсионный план
Здравствуйте, по программе ИПП вычет за 2024 год можно получить по упрощённой системе. Но в личном кабинете налоговой нет никаких данных от Сбербанка. Как быть?
НПФ ВТБ не возвращает деньги после расторжения договора в период охлаждения
Добрый вечер! 06.01.2025г. я заключил с АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд договор долгосрочных сбережений в Банке ВТБ (ПАО) ДО Бабушкинский на улице Менжинского. Изучив дома договор, я увидел, что ничего из того, о чём говорила операционистка, в договоре нет. 08.01.2025г. в этом же банке я заполнил все документы на расторжение договора в период охлаждения. Меня заверили, что всю сумму я получу в течение 60 дней. Сегодня 12 марта (прошло уже 63 дня) я посетил этот же банк с вопросом о судьбе своих денег. Ничего вразумительного я не услышал.
Как вернуть незаконно списанные деньги за подписки Альфа-смарт?
Ребенку 14 лет,недавно оформили ей карту Альфа-банка, списали 2 раза по 399р за подписки Альфа-смарт,которые не подключались!Как вернуть средства?Получили в ответ извинения!
Поиск на сайте "Банки.ру" СВОИХ отзывов о Совкомбанке?
Как можно БЫСТРО найти именно и только СВОИ отзывы о Совкомбанке?
Поиск прежних СВОИХ отзывов
Как на сайте "Банки.ру" найти именно и только СВОИ прежние отзывы о Совкомбанке?
рефинансирование
оформить рефинансирование
Как снять ограничения по карте
Здравствуйте, были наложены ограничения на карту Альфа Банка. Неоднократно подавала заявления на снятие ограничения счетов, предоставив все запрашиваемые документы. Однако ограничения не сняты. При это сотрудники Альфа Банка предлагали перевести денежные средства со счетов Альфа Банк на счёт в другом банке.В чем же заинтересованность в привлечение клиентов, если наоборот предлагают отказать от услуг бланка
Заблокировали банк..
Хвалила и доверяла, полностью пользовалась альфа банком, но в миг перед 8 марта заблокировали все переводы... фз115, собирала на подарок, были переводы меньше 100 рублей, по 10-60 рублей. В поддержке с 3 попытки только дают внятные обьяснения, по телефону, ссылаются на чат, с чата в офис, в офисе на чат 🤣 в общем банк просто пробил ДНО! Лучше не связывайтесь.
Отзыв об обмане т банка
Хочу оставить отзыв о случае, который со мной произошел сегодня. недавно узнала, что в т банке, есть такая услуга как рассрочка на уже совершенные покупки. Решила воспользоваться на лечение. До этого решила испробовать сервис, пробно пыталась оформить незначительную сумму, но до подписания документов так и не дошло, просто проверяла как работает сервис. Рассрочка эта горела, как подпишите документы... воспользовалась дебетовой картой, за услугу. была уверенна в порядочности банка. Начала оформлять рассрочку, но ничего не вышло, сказали подпишите документы, которые горели к предыдущей рассрочке(пробной) хорошо подписала, все заработало, начала оформлять ту услугу, собственно для которой все и затевалось, но тут мне выкатывают счет за эту услугу 14616 руб, и это за 42000 руб, а что же это за рассрочка я пишу им в поддержку? Это полноценный кредит, где проценты еще и сразу плати. Оказывается они дают без комиссии только одну, у меня получилось так, что я случайно оформила первую рассрочку, проверяв работоспособность сервиса, а вторую нужную мне уже заплатите ка комиссию почти половину от суммы. Переписывалась с поддержкой весь день, они как обычно ничего сделать не могут и дают стандартные отписки, уверяют, что я могла подписать документы не оформляя первой рассрочки, но это не так, там выбора мне не дали. Очень испортили впечатление о себе.
Отказ в урегулировании задолженности.
Уволилась более месяца назад по причине невыплыта работодателем зарплаты (работала неофициально), из-за чего не смогла внести своевременную оплату по кредиту, капает просрочка. Однако заявки на реструктуризацию, отправляемые как через приложение, так и через сайт, отклоняются банком. Знаю, что нужно приложить трудовую книжку и подтверждение статуса безработного (справку о том что состою в центре занятости) но их подгружают ПОСЛЕ одобрения заявки, во ВРЕМЯ подачи формы для загрузки документов нет. О просрочка регулярно напоминают, так я в курсе что она есть! А заявк ну реструктуризацию отклоняются. Что делать?
Обмена валют Краснодар
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать про ближайшие обмены валют в Краснодаре?
Как закрыть счет,,,,
Как закрыть полностью счет?
Как зайти в сбербанк по номеру телефона
Войти в личный кабинет сбербанка по номеру телефона
Программа "Вернется больше"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно отказаться от действующей программы "Вернется больше". Просто с ней очень большая нагрузка, а я хочу по прежнему оставаться благонадежным заемщиком.
Работа приложения банка
Доброго дня. Попала в банк случайно, вам пепедали кредиты Хоума, там был небольшрй кредит Я, технически грамотный человек. Но более НЕклиентоориентированного приложения я не встречала. Разобраться что и где, невозможно, нельзя с другогр банка перечислить на карту, нужер пройти квест. Никаких напоминаний о платежах нет совсем. Каюсь, забыла. Ок, я готова заплатить, в приложение попасть не могу вообще, паспорт сменился. Пол часа бесполезного общения с ботом, и на меня вышел специаоист. В результате - помочь не могут, сходите в банк, покажите паспорт. Ок. Иду в ближайлее отделение. С первого раза туда не попадаю ибо обеденный перерыв запись о котором нахожу микроскопическими буковуами на вывеске. Приходу на следующий день раньше. В офисе один менеджер, который работает с клиентами. Вы думаете она хотя бы отреагировала на меня? Жду пол часа. Реакции ноль. Нмкто не прдошел. Вопрос, вы специально так белаете, чтобы у людей была просрочка?
как восстановить пароль
Здравствуйте я угли тержатель Тинькофф карта не смогу войте в личном кабинете забыл пароль восстановить тоже не получается карту свой не могу найти что мне делать как войти ? Яданное время нахожусь в отпуске Узбекистан,
Автокредит перешел с Росбанка в Т банк. Когда Т банк наконец учтет ранее выплаченные платежи???
Перевели автокредит с Росбанка в Т банк и начались проблемы с графиком платежей, изначально сумма платежа была иной чем в договоре с Росбанком, сейчас это начали исправлять и сделали приблеженной но все же... Самая главная проблема заключается в том что с переходом в январе график в т банке начался с 1 платежа по новой, все что было выплачено Росбанку просто не учитывается. По данному вопросу поддержка открывает обращение, но дату решения постоянно переносят, а после закрывают обращение и открывают новое. прошло уже 2,5 месяца как я жду ответ когда это исправится и жду результат...
как заказать справку для госслужащих
Не могу скачать справку для госслужащих за 2024 год на 31.12.2024г. в мобильном приложении ДРАЙВ КЛИК, заказывала 18.02.2025 через обращение в банк, но так ответа и не получила, направьте мне такую справку на электронный адрес, указанный в обращении
13.03.2025
Невыплата кэшбэка по отзыву
Написала отзыв, 13.02.2025 г. Кэшбэк не начислили почему? Отзыв был зачтен.
Рассрочка по карте халва
Добрый день, рассмотрели мою претензию деньги вернули за переплату, но мы так и продолжаем платить по 9500 вместе 5300 обещанных. переплата просто космическая, продолжаем выполнять все условия по карте халва. получается рассрочка слетела которой все восхищаются , прошу рассмотреть моё обращение по рассрочке и я настаиваю размер платежа сделать который был указан в л.с по карте халва 5300. надеюсь банк будет лоялен ( все тоже так говорят) и решит эту проблему, ибо переплата в 2 раза, это уму не мыслимо.
Обман привлекают людей открыть дебетовую карту либо детскую карту и получишь бонус пригласи друга и тоже получишь вознаграждение.
Открыла карту себе и ребёнку , оплатила 5 покупок как шла по договору что бы получить бонус ребёнок тоже выполнил условия это но вознаграждение не получил , написала в чат. Они мне ответили что должен друг ещё выполнить эти условия потом вы получите бонус короче то лоотрон
Пришло письмо от администрации банки. ру
Добрый день, написала отзыв, но нет ответа банка, я так понимаю без ответа отзыв не проверяется. Администратор банки.ру написал "ждём ответа банка" (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12187045/)
Отзыв банка озон.
Здравствуйте, хотела спросить почему отзыв может быть не зачтен ??
13.03.2025
Отказ в возврате товара по обращению Мегамаркет CCS-832467
Здравствуйте! Несмотря на то, что я на связи каждый день, моё обращение закрыли с комментарием ниже. У меня есть доказательства того, что я вас неоднократно присылала запрашиваемую информацию по возврату. Но сотрудники просто закрыли обращение без ответа.«К сожалению, мы так и не получили от вас ответа.
Мы вынуждены приостановить работу по вашему обращению.»
не пришли баллы после приминения промокода
не пришли баллы после приминения промокодане пришли баллы по одному из промокодовпросьба проверить
Разблокировка карты и доступа в приложение.
Добрый день, вчера 12 марта моей дочери позвонили на мой привязанный номер из службы безопасности банка, дали инструкцию по дальнейшим действиям: сказали что разблокировать не могут, но можно чтобы дочь пошла с доверенностью в банк и закрыла счёт, при закрытии средства можно снять, прошу заметить что в доверенности указана для дочери возможность закрытия счетов и снятие средств. Доверенность Вашим банком уже была проверена. Сотрудник Глухова Ольга Витальевна отказала дочери в этом, сославшись что с таким типом блокировки нельзя закрыть счёт. Ранее в банке при предыдущем посещении отделения банка моей дочерью 7 марта, у нее взяли мой номер телефона в Казахстане, по которыму со мной связаться (номер был сообщен сотруднику банка в отделении, который она направила в службу безопасности), сказали что служба безопасности со мной свяжется и проведет процедуру разблокировки, и я ждал звонка всю неделю, но так никто со мной и не связался, а позвонили на мой номер РФ, по которому разговаривали с моей дочерью, как я указал выше суть той беседы. В действиях банка усматривается нарушение моих прав согласно ст. 35 Конституции РФ, в данной ситуации меня ограничили в распоряжении своими средствами. Убедительная просьба решить мой вопрос.
Какому платежу верить?
Пришло смс от it-nova, что платеж по кредиту 8499.63 и нужно погасить до 15.03.2025, хотя оплата за кредит была уже оплачена и сумма составляет по кредиту 6199.52 рубля. Что за смс от it-nova и что делать в данной ситуации?
здравствуйте одобрил кредит ваш банк почему не звонят с банка
мое имя Голованова Сабина Азириевна
Отключение подписки СберПраво
Поверка долго идет. По моему запросу ответбудет?
Уже 2 дня мне не дают ответ в чате! Не решает проблему звонки на горячую линию! Не помогают сотрудники вашего чата!
Сегодня уже 2 день как вы не отвечаете в чате на другом аккаунте и другому пользователю. Вы заблокировали ему банк по не звестным причинам ссылаясь на 115 ФЗ. Все необходимые документы, а. каже пояснение поступление денежных средств он предоставил. 1. На горячую линию он вам звонил несколько раз - несколько раз «БОТ» перенаправляя его в чат, где вы ему не даете никакого ответа!2. В чате вы просто ему не отвечаете, я не знаю по каким причинам!3. Там лежат его деньги по-моему 38.000₽, которые ему необходимы!Как решить эту ситуацию, если ваша система сломалась и ничего не помогает? Как ему связаться с вами? Что ему нужно сделать, что достать деньги с вашего банка?Для связи со мной:Лука Биневский Витальевич+7 928 294 64 84
Вознаграждение 4000р
19 декабре 2024 я перешел на зарплатного клиента в вашем банке. Одним из условий было вознаграждение в размере 4000 тыс. Банком были прописаны так же условия после первого зачисления заработной платы совершить покупку и быть впервые клиентом вашего банка. Все условия я выполнил. В январе не которые коллеги начали получать эту выплату, я до сих пор нет. Связался с менеджером вашего банка который занимается с нашей организации, у него постоянные отсылки, нет четкого ответа. Связывался с технической поддержкой, там тоже не дают ответа. Идет речь о каком то промокоде, якобы мы его должны были активировать, в разговоре с нашем бухгалтером, мы узнали что промокод был на всех сотрудников один. Вопрос ,ваши сотрудники которые оформляли нам карты, выборочно вставляли промокод? И на сколько это законно?
Оператор в чате молчит
Вчера первый раз перевел родственнику деньги 5000 онлай банк озон и положил на карту 95000 рублей счёт заблокировали. Оператор не входит на связьС
Отсутствие кэшбека при оплате через мобильное приложение
Сегодня я оплатила через мос.ру, также как в октябре, получив от вашего сотрудника 10 03 24 уверение, что так категория кэшбека работает. И... операции проходят как прочие расходы. Да, вы знаете, что это образование, тк эти счета висели с утра в вашем приложении как не оплаченные по этой категории. Но я оплатила квитанции на стороннем ресурсе, ВВЕЛА ДАННЫЕ КАРТЫ, и все равно не выполняю условий. Друзья, вы вводите ваших клиентов в заблуждение, это можно квалифицировать только как мошенничество. Будьте любезны, начислить мне кэшбек за февраль и март, за оплату счетов на образование.
Не приходит смс при входе в кабинет Россельхозбанка
Уже больше двух недель не могу зайти в онлайн кабинет Россельхозбанка. Проблема заключается в том, что не приходит смс с подтверждением входа. Пробовала и с веб браузера и с нового приложения "Учёт надоя", итог один - ничего не приходит. Звонила на горячую линию, там я не правильно назвала секретное слово. В итоге вынуждена была пойти в отделение банка. Но и там мне со входом помочь не смогли. Спасибо хоть на том, что сориентировали с датой окочания срока вклада. Теперь вопрос один, так как мне не помогли решить проблему в отделении банка и на горячей линии, куда мне в таком случае обращаться?
13.03.2025
Отправила заявку на кредит
Хочу узнать условия вашего кредита?
Уже 2 дня мне не дают ответ в чате! Не решает проблему звонки на горячую линию! Не помогают сотрудники вашего чата!
Сколько это займет времени?
Выплата вознаграждения 4000₽
19 декабре 2024 я перешел на зарплатного клиента в вашем банке. Одним из условий было вознаграждение в размере 4000 тыс. Банком были прописаны так же условия после первого зачисления заработной платы совершить покупку и быть впервые клиентом вашего банка. Все условия я выполнил. В январе не которые коллеги начали получать эту выплату, я до сих пор нет. Связался с менеджером вашего банка который занимается с нашей организации, у него постоянные отсылки, нет четкого ответа. Связывался с технической поддержкой, там тоже не дают ответа. Идет речь о каком то промокоде, якобы мы его должны были активировать, в разговоре с нашем бухгалтером, мы узнали что промокод был на всех сотрудников один. Вопрос ,ваши сотрудники которые оформляли нам карты, выборочно вставляли промокод? И на сколько это законно?
Пакет Домклик плюс не поключается Сберпрайм
Оформила и оплатила пакет Домклик Плюс, в нем должна быть подписка Сберпрайм. Пакет Домклик Плюс действует, но подписка Сберпрайм так и не активируется в Сбербанк Онлайн и Сбер ID.Звоню в банк, отправляют в Домклик, в чате Домклик просят выслать скрины Окко. Потом в Домклик говорят, что пакет Домклик+ активен и подписку Сберпрайм смогут активировать только сбербанк. Сбербанк звонят и советуют очистить кэш на телефоне (у меня айфон кэш там не чистится, только вкл. и выключить- это вся очистка), телефону только неделя, а проблема гораздо дольше), заново войти в Окко. Я очистила кэш на компьютере, вышла из всех устройств, которые могли быть подключены к ОККО, удалила и заново загрузила приложение Домклик и ОККО, вход везде через сбер ID. Ничего не помогло. И это по кругу уже в течении нескольких дней "авторизуйтесь на Сбер ID и все появится".... Я устала бесконечно звонить и ждать решения проблемы.
Как избавиться от смс сообщений от вашего банка, которые приходят в 7 утра и не поддаются блокировке?????????
я очень разочарована обслуживанием в вашем банке о чем я сообщила вашим сотрудникси. Избавьте меня от ваших смс
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Как скоро ожидать ответ от Вас?
Банк не снимает арест со счетов.
Добрый день! 02 февраля 2024 приставом был наложен арест на мои счета. 29 августа 2024 пристав прислал в банк Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства. Взыскание было обращено на мой счет, а арест не снят. Таким образом, у меня на счете осталось висеть и взыскание, и арест ( оба с неправильной датой, в постановлениях 05.10.2017, у банка 04.10.2017). Постановление об отмене взыскания поступило в банк 10 марта 2025 года, взыскание было снято. Арест по-прежнему не снят. Исполнительное производство одно и то же (измениляс лишь номер подразделения приставов, так как их подразделение было расформировано и закреплено за другим, впрочем, как и тысяча подобных), исполнительный лист тот же, пристав тот же, не изменилось ничего. Я неоднократно писала письма в поддержку банка. Вопрос не решается. Меня отправляют к приставу, чтобы тот снял арест. Но он снял! В системе госуслуг у меня также в ограничениях наложенных больше нет ограничения, наложеного на счета в АЛЬФА-банке. Но у вас есть! Сегодня Ваша поддержка написала, что мол пристав в постановлении на арест указал одну сумму, а в снятии ареста -другую. И поэтому они не считают это основанием снимать арест, что мол постановление пристава об отмене ареста неверно. Естественно, сумма другая, потому что между постановлениями прошло несколько месяцев, и сумма долга изменилась. Банк обязан снять арест со счетов на основании постановления пристава даже с разными суммами в первом и втором постановлениях. Банк не исполнил требование пристава. Но приставу отправил уведомление об исполнении. Так как взыскание по постановлению на мои счета было обращено, а арест не снят. Таким образом, была исполнения лишь часть постановления. Абсолютно идентичные постановления приставом были отправлены еще в 3 банка в этот же день. И везде с меня сняты ограничения. И лишь Альфа-банк отказывается их снять. Как так выходит? Есть постановление от отмене ареста и взыскании, взыскание Вы делаете, арест не снимаете, хотя постановление одно, и подаете уведомление приставу об исполнении???? Еще и внаглую отправляете меня к приставу! А как он должен снять арест, если Ваш банк уведомил его, что исполнил его требование? Хотя Вы не исполнили. Ваша служба поддержки в чате уведомила меня, что постановление должно либо быть исполнено полностью, либо не исполнено вообще! Так как же Вы, не исполнив требование в части снятия ареста, уведомили пристава, что его требование исполнено? Если по Вашему мнению постановление было не верным, почему Вы исполняете часть его , а о неверной части пристава не уведомляете? Прошу снять с меня все ограничения. Прилагаю Постановление об аресте, и Постановление о снятии ареста и взыскании, а также скрин, где висит и арест, и взыскание, хотя должно было быть только взыскание (с неверной датой, Ваш же банк только к чужим документам придирается, а сам не в состоянии даже верно зарегистрировать необходимые реквизиты ИП)
Внесудебное банкротство
Здравствуйте!Сегодня пришла информация в ОКБ о том что мой кредит закрыт в связи с окончанием процедуры внесудебного банкротства.Но сегодня мне позвонили с банка и сказали что документы по закрытия долга по кредитной карте только отправили в отдел который этим занимается и это будет от 30 дней и более .То есть есть какие-то расхождения во всём этом ?Это как понимать ?Мне сотрудник сказал что мой долг как бы и висит до сих пор в банке и не закрыт .Можете разъяснить что это ?И почему в кредитной истории долг закрыт ,а в банке открыт ?
Специальные условия рассрочки халва
13.11.2024 была взята рассрочка на телефон. Заранее мне никто не сообщил о том что я должна обязательно совершить не менее 5 покупок у партнеров на общую сумму от 10к рублей, поэтому в первом месяце данное условие было не выполнено, обсудив проблему в чате, я узнала о данном условии и после выполняла его в срок и всегда в большем объеме. Закрыв рассрочку досрочно за 4 месяца, мне в итоге все равно приходится платить эту комиссию, что является абсолютно не логичным, учитывая что долга у меня нет, прошу разобраться с данной проблемой. Так как я брала рассрочку с подругой, она продолжает не совершать покупки у партнеров ее комиссия не растет, так в чем смысл тогда было выполнять условие после?
Получение пенсии по консульской доверенности
Добрый день, 10.03.2025 обратилась в одно из отделений Сбербанка г. Москвы для получения денег(пенсии) по консульской доверенности от мамы, проживающей за границей с 1996 г. Все эти 28 лет получали деньги по доверенности без проблем. Сейчас сотрудник не смог найти клиента(маму) по номеру счета и потребовал предоставить тот документ по которому этот счет открывался. Это полнейший абсурд, потому что внутренние паспорта в 1996 году сдавались в ОВИРе, в обмен на загранпаспорта для выезда на ПМЖ за границу. Все остальные документы- доверенность, справка о ранее выданных паспортах, заверенные копии предыдущих загранпаспортов, были предоставлены. Помогите пожалуйста решить этот вопрос!
Решение проблем со счетами зарплатных клиентов, явно не про Россельхозбанк.
Вынуждена была стать клиентом данного банка, для получения зарплаты. Карту изготовили быстро несомненно, но все проблемы начались позже. Первую выплату я благополучно перевела почти сразу после поступления через СБП на свой счет в другой банк. Да мне так удобнее, выгоднее и прочее. Через две недели при поступлении второй части зп, при попытке перевести деньги так же по СБП СЕБЕ ЖЕ, но на счет другого банка, всеми известного к тому же, получила блокировку всего в Россельхозбанке, с пояснением от оператора горячей линии "Вы неблагонадежный клиент, сообщает Центробанк". Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. У меня достаточно много счетов в разных банках, но с таким я столкнулась впервые. Разбираться нужно было идти в офис, который в нашем городе ужасный в обслуживании, медленно и мучительно. Обратившись в офис, никто оказывается не знал что делать, выяснили что надо написать заявление. Хорошо, написали. Ответа мне не поступило в течении положенных 30 дней. Нигде. Пошла опять в банк, при этом как специально заставляют тебя ждать, когда все сотрудники свободны, но никто не знает что делать в данной ситуации как у меня. Тут у старшего менеджера выяснилось, что там еще ответа нет, ждем. Придите позже. При этом все выплаты зарплаты мне приходилось снимать через кассу, в 21 веке то... С учетом чтобы снять деньги, надо сначала к оператору, потом к кассиру. Это сюр и издевательство над клиентами. Никто не ценит время. Прошло два месяца, разобрались. Но как позже выяснилось, СБП мне заблокировали именно в этом банке и никто не знает что делать. Обратитесь в банк. Снова пришла, потратив час своего времени на ожидание и объяснение ситуации вновь, обратились в поддержку со стороны сотрудников банка. Обещали дать ответ. Прошел месяц тишины и проблема так и висит в воздухе. Уточнила у старшего менеджера уже сама, получив ответ что мне вообще-то звонили. На минуточку ОДИН раз, с номера который не идентифицируется и соответсвенно был пропущен, а перезванивать на такие номера адекватные люди не будут. Если это важно, позвонят еще раз и дождутся ответа. Но некомпетентные сотрудники и в целом данный банк вообще никак не заинтересован в решении проблем, который сам же создал своим клиентам. Это наверно предел моего терпения, невозможно терпеть такое отвратительное отношение
13.03.2025
Инициалы сотрудника ВТБ
Добрый день!Готовлю ответ на письмо начальника Управления по обработке обращений клиентов Департамента обслуживания клиентов О.А.ВшивцевойПожалуйста, сообщите, её имя и отчество?Спасибо!
Кешбэк за оформление дебетовых карт.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе банка. Оформила 2 детские карты по ссылке, которую получила в чате альфа банка от сотрудника.За оформление карт должна была получить по 1000руб кешбэка. Задавала вопрос в чате за обе карты будет выплата? Ответили -да. Написали, что нужно совершить покупки по картам на сумму 1000 рублей в течении 30 дней. Получили 2 карты, вроде 16 января.дети совершили покупки на общую сумму 1000р каждая. 10 февраля жду выплаты, а её нет ни по одной, ни по другой. Снова пишу в альфа, где выплата, сроки вышли. Оператор сообщает, что предыдущий сотрудник неверно проинформировал нужно сделать покупки от 1000р по каждой,что ещё 30 дней не прошло успеваете. Хорошо, сделали покупки по двум картам от 1000руб. Ждём 10 марта, а выплаты снова нет. Пишу опять в чат составляют несколько обращенией, результата 0. Писали из из детских профилей и с моих. Пишут что выплатят в апреле за операции за март, но покупки были в феврале,нет информации, что выплатят именно по этой акции, а не стандартный кеш. Сегодня вообще написали, что выплата должна быть только по одной карте,а какая не написано. Прошу помочь в урегулировании вопроса. Все скрины есть.
Неправильный ежемесячный платеж после перевода кредита из Росбанка
1 января автокредит из Росбанка переехал в Т-Банк и сразу же появились проблеммы. График продлился, сумма ежемесячного платежа увеличилась по сравнению с Росбанком. Было создано неколько обращений, которые закрывались без точного ответа или решения проблемы. Так же несколько раз были изменения суммы платежа, один из которых был чуть ниже и я решил, что просто буду платить по нему, а до суммы которая была в Росбанке буду добплачивать через досрочный платеж. Но вскоре сумма опять увеличилась больше чем был платеж в Росбанке. В поддержке написали, что это потому что некоторое время сумма была меньше(2 недели) и процент ниже(не менялся). Создали новое обращение 21.02, решение которого постоянно продлевают, следующая дата решения 19.03. Почти месяц с последнего обращения и 2.5 с переезда кредита в Т-Банк. Когда все приведете в соответсвие с моим кредитным договором?
Автокредит! Повышение процентной ставки
Автокредитом пользуюсь недавно, плачу исправно и не до конца разобрался с программой , оплачиваю платежи за коммунальные услуги в тот же день, что и автокредит, чтобы пройти по программе бонус, набранная сумма перешла на другой расчётный месяц и не засчитался платеж по программе бонус,в этом нет моей вины, банк сразу повысил ставку на 6% , никто не звонил и не предлагал урегулировать вопрос!Такое отношение не правильное, сейчас такое время, что нужно идти навстречу добросовестному клиенту, а не повышать сразу ставку, очень разочарован, больше не буду пользоваться данным банком!!!
Как оформить кредит
Хочу оформить кредит
Как дополнить отзыв?
Здравствуйте! Как дополнить отзыв о банке?
Не передана информация по доходу за 2024г в налоговую !
Добрый день , почему банк не передает данные о доходе в налоговую за 2024год , проработала пол года в Сбербанке и пол года в альфа банке , по Сбербанку все данные в налоговую переданы , все отображается все доходы , а альфа банк не передал данные. Из за альфа банка у меня встала вся декларация по возврату НДФЛ за инвестиции и покупку жилья ! прошу исправить ситуацию
Как воспользоваться программой лояльности клиентов
Здравствуйте. Я два раза не выполния условия по возврату процентов по кредиту( ставка 35%):вместо пяти оборотов на 5000 рублей совершила два. Извините, забыла. Можно мне вернуться в акцию на каких-либо условиях?
Выплата вознаграждения 4000₽
Вопрос по наследству
Маргарита, здравствуйте, хочу решить вопрос по теме https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11411656/. Помогите пожалуйста, к кому обращаться? Нотариус говорит что делала всё правильно, банк тоже. Новое свидетельство о праве на наследство не выдают. Есть возможность чтобы со мной связался сотрудник банка?
Рассрочка в ооо хкф банк
1.по поводу графиков платежей. в ХкФ был один график и я платил согласно датам и платежам.далее когда права перешли в совком был один график платежей и я платил согласно ему. Есть пример по другой рассрочке, оформленной в вашем банке. Там я вижу что могу платить 2-мя способами и графиками. Здесь вопросов нет. В личном кабинете совкомбанка от ХКФ нет такого графика и ничего не сказано по этому поводу.2. По поводу ЧДП. Я не делал. Просьба предоставить данные что частичное было.3. и почему ранее в ХКФ был платеж один а в совкомбанке он поменялся в меньшую сторону? Я как клиент ничего не делал - ни частично досрочного, ни переноса платежа, ничего. 7 679 - платеж был при ХКФ Банке. При совком стал 6 808, почему ? 4. почему в личном кабинете совкомбанка я не видел и не вижу графика на рассрочку, т.к я ничего не делал
ипотечное кредитование
Очень недовольна работой банка, 06.08.2024 взяли Сельскую ипотеуку в РСХБ, при оформлении банк сказал о том, что нужно сделать прописку в доме в течении 6 месяцев, это условие мы выполнили, но банк не сообщил о том что нужно предоставить документы о прописке в офис банка, при подписании была информация о том что нужно будет подтверждать прописку раз в год.По причине непредоставления справки в банк, нам подняли процентную ставку с 3 до 21%, об этом уведомления со стороны банка тоже не было, об этом узнали мы более чем через месяц, соответственно накапала очень большая сумма процентов, которая пошла в просрочку. О просрочке банк решил сообщить только через 3 дня после платежа, если бы, хотя бы нам сообщили раньше о просрочке, мы бы быстрее среагировали, но в итоге получается, что мы отдали 73 тысячи рублей вникуда.Обратились мы в отделение банка в другом городе, чтоб нам прикрепили справку и обьяснили, что нам делать, но в отделении банка, видимо были недостаточно компетентные сотрудники, кторые отправили нас туда где мы оформляли кредит, что еще больше усложнило ситуацию, и оставило неприятное впечатление о банке.
13.03.2025
Здравствуйте, могу ли я через вас получить справку
Необходима справку о доходах и остатках по счёту открыт 18.06.2021 , закрыт 13.06.2024. . Счёт был открыт в Россбанке. Прошу вас помочь, документ требуется очень срочно.
Блокировка всех карт
Ранее задавала вопрос. Мне пришёл ответ в чате Сбера без объяснения, чтот не могут перевыпустить карту. Вот мне интересно, вся страна за демографию бореться, а Сбербанк беременную до больницы хочет довести. Я не проводила никаких махинаций, как всё отправляла и получала деньги от обычных людей. В Сбербанке ипотека, кредитная история хорошая.
Внесудебное банкротство
Так мне надо чтобы долг был закрыт . Почему я должна опять ждать от 30 дней? Почему сейчас его не закроют ?
не приходит код смс
не приходит код в смс с банки.ру (хотела дифирамбы написать) +79528631585
Смена фамилии и банковских реквизитов получателя алиментов
Получала алименты на содержание дочери с пенсионных выплат пенсионера Министерства Обороны . Средства поступали со Сбербанка в АкБарс банк. В августе 2024 года была смена фамилии, в АкБарсе в связи со сменой фамилии внесли изменения в реквизитах банковского счета и с того момента поступлений по алиментам естественно не было. В отделении судебных приставов вынесено новое постановление с измененными реквизитами получателя. Куда нужно направить постановление, в какое отделение сбербанка?
Карта рассрочки Халва
Здравствуйте! Недавно оформил рассрочку в банке на очень выгодных условиях, чему был безумно рад. Но, как оказалось, мне не досказали некоторые моменты, из-за которых я сейчас в шоке. Во-первых, не сообщили о том, что услуга Халва.Десятка бесплатна только 1 месяц, а далее будут списывать дополнительно еще 798₽ (по 399₽ за 2 вида). Во-вторых, я должен каждый месяц до определенной даты совершать минимум 5 покупок и тратить минимум 10к. Указано было, что до 16 числа. включительно, не включительно - не пояснили. деньги на счету были, просто я не успел в один месяц потратить еще 600 (вроде) рублей (планировал это сделать 16 числа, но уже было поздно). Начислили комиссию. Я обратился в службу поддержки, где было решено пойти навстречу мне и убрать комиссию с условием, что я больше не буду нарушать. 2 месяца платил как обычно, сумму изначальной рассрочки+798₽ услуга. А в этом месяце (уже выполнил условия) - оплата почти в 2 раза больше ежемесячного платежа (+3500к). Мне ответили, что теперь до конца рассрочки будет эта комиссия каждый месяц. Вопрос - где клиентоориентированность? Из-за недопониманий, недоговоренности и какого-то малейшего нарушения (отчасти не по моей вине) банк хочет лишиться клиента? Почему? это уже не взаимовыгодные отношения. Прошу помочь в решении данного вопроса. Со своей стороны даю гарантию на то, что условия будут соблюдены до конца срока рассрочки. Это полный бред вот так нагибать клиента. Тем более я уверен в заинтересованности банка в сотрудничестве со мной, а также, чтобы не было антирекламы в соцсетях и в ближайшем моем кругу (с распространением).
Как дополнить отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12184885/
Помогите пожалуйста решить вопрос с платежом по автокредиту
Добрый день, помогите пожалуйста решить мой вопрос! По моему автокредиту повысилась процентная ставка из-за того, что я один раз не совершил покупки по карте Халва на 10000 рублей . До этого исправно исполнял условие. Очень прошу вернуть процентную ставку назад! Обязуюсь ежемесячно исправно исполнять данное условие!
Перевыпустить карту.
Здравствуйте , карты сбербанка заблокировали могу первыпустить или заказать другую карту и денежные средства которые были переведут.
Есть ли комиссия за раскрытие эскроу счета?
Застройщик утверждает что теперь есть комиссия в 10% за раскрытие эскроу счета по завершению строительства и соответственно перекладывает ее в стоимость своих услуг. Подскажите, действительно ли есть такая комиссия, какие у нее правовые основания и распространяется ли она на договор эскроу заключённый в сентябре 2024?
Ипотека досрочное погашение могу ли я погасить ипотеку мат капиталом через две недели после взятия займа
Я взял ипотеку две недели назад могу ли я час перекрыть ипотеку направив мат капитал.....и будут ли за это штрафы
Здравствуйте, 1 год и 4 месяца назад завершилась процедура банкротства, но в приложении сбера до сих пор висит кредитная карта с задолженностью
Здравствуйте, 1 год и 4 месяца назад завершилась процедура банкротства, но в приложении сбера до сих пор висит кредитная карта с задолженностью
Серьезные проблемы с ипотекой :(
Добрый день, Татьяна!Летом 2024 заключил ипотечный договор G050S24053101380, с помощью которого приобрел земельный участок и оформил договор подряда с аккредитованной банком подрядной организацией. Подрядчик получил два денежных аккредитива из трёх и к декабрю 2024 исчез, не закончив работ на 8 миллионов рублей. С этого времени пытаюсь решить эту проблему с Альфа-банком по официальной почте ipoteka-support@alfabank.ru и звонками на горячую линию. Получаю отписку за отпиской, фактически банк не даёт сменить подрядчика, даже чтобы я мог достроить дом за свои деньги и передать его в залог банку. Сначала для смены подрядчика попросили исковое заявление в суд или постановление из МВД о признании потерпевшим (что невозможно, т.к. отношения в данный момент гражданско-правовые). Все исковые документы на подрядчика направили в суд, копии направили заказным письмом в банк и продублировали на ipoteka-support@alfabank.ru. После чего на электронную посту стали приходить ответы с требованием договориться с подрядчиком (который, напомню, пропал вместе со всеми телефонами и офисом), либо предоставить уже решение суда. Процессуальные сроки в суде таковы, что решение суда возможно получить в лучшем случае к сентябрю-октябрю 2025 года. При этом последний ипотечный аккредитив, который я бы мог использовать для достройки вместе с собственными средствами, "сгорает" завтра (14.03.2025), в продлении аккредитива или переносе транша на ЭсКроу счет под новый договор подряда банк отказывает. К июню 2025 года банк просит передать дом в залог, что в текущей ситуации невозможно.Помогите разобраться, пожалуйста, нахожусь в отчаянном состоянии :( 8 миллионов украдены аккредитованным подрядчиком, для достройки дома я вынужден занимать деньги у родственников и распродавать своё имущество. И даже в этом случае за свои средства я не имею возможности достроить дом, т.к. банк почему-то всеми силами не даёт этого сделать.Спасибо!
Как выглядит пояснение ?
Здравствуйте! Отправил вам ещё раз пояснение о переводах неизвестными лицами.
Открытие счета для граждан другого государства по доверенности
Здравствуйте. Могут ли граждане республики Узбекистан открыть счёт в банке дистанционно или по доверенности на третье лицо (дочь)?
Заблокировали по 115-ФЗ
Здравствуйте, заблокировали карту сбербанка по 115-фз о чем я узнал от сотрудника банка который мне привез новую карту для первыпуска счета который не удался из-за того что карта была заблокирована по этой причине, моя пластиковая карта была утеряна примерно в сентябре как я полагаю в стенах студетческого общежития в котором я проживаю в данный момент или же где то на улице. Вообщем узнал я об этом после блокировки моей другой карты банка ВТБ на которую у меня начислялась стипендия о учебного заведения в котором на данный момент учусь и которым я в тот момент пользовался так как там были мои основные средства в виде стипендии и немного личных средств. Фактически как по мне это можно приравнять к продаже карты так как ответственность за ее сохранность и пароли несет сам владелец то есть я.Я увидел в этом сайте статью где другой клиент обращался с подобной проблемой где Сбербанк потребовали обещание на то что с личного кабинета обращаемого больше не будут проводиться подозрительные и частые операции.Так что я обязуюсь больше не проводить частые и подозрительные операции с своего личного кабинета Сбербанка, пожалуйста разблокируйте личные кабинет.Честно я все еще не знаю кого подозревать в краже личного кабинета но все таки вину с себя за безопасность личных данных не снимаю так как на всех моих устройствах личных кабинетах стоит одинаковый пин-код как и на карте.
Почему приостановили операции с ценными бумагами через приложение?
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой что в приложении Альфа инвестиции хотел совершить покупку акций, но не смог, к моему большому сожалению. Написал в чат, на что мне ответил, что у меня неактуальные данные и их нужно обновить через приложение по предоставленной инструкции. Обновленние данных не получилось сделать, т. к. данного пункта в профиле не было. Я написал об этом в чате, но там долго не отвечали. Вообще в чате у них, как я понял вообще нельзя решить проблему. Я позвонил на горячую линию и если честно был в шоке от специалиста Анастасии. Я ей озвучил проблему, но она даже не захотела погрузиться в мою проблему и помочь мне, а наоборот, хотела быстрее от меня отделаться и общалась через не хочу. Прлсьба разобраться в данной ситуации, т. к. данный инцидент очень неприятен и только отталкивает от обслуживания в данном банке.
Нет возможности попасть в бизнес зал, хотя есть активный СберПрайм и в приложении отображается возможность двух проходов
В продолжение нашего телефонного разговора: на момент вылета сервис не работал и оплатила с карты, прошла в бизнес зал Кандинский 11 марта. Сейчас уже сервис похоже починили, qr код формируется, когда полечу обратно пройду по нему. Если здесь приложу чек и посадочный его видно будет только Вам? Или всем пользователям? Оплачивала картой Сбера, поэтому наверно информация о платеже у Вас уже есть. Куда отправить чек на 3500 и посадочный для компенсации - здесь или в приложении Сбера?
Заблокировали счет!!
Прошу помощи в моей проблеме
Не поступили деньги за отзывы
Здравствуйте! Мною на сайте банки. ру было написано 2 отзыва, с оценкой "зачтено" 18.02.2025. В онлайн-чате сказали, что через 2 недели вознаграждение поступит на счет. Но денег до сих пор не начисли. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по этому вопросу?
Справка для госслужащего по купленным акциям
Добрый день. Мне необходима справка для отчёта госслужащего по купленный акциям газпром(наименование организации, место нахождения организации, уставный капитал, номинальная стоимость, количество купленных акций, общая стоимость)
Арест на счете, приставами ИП прекращено
Бился с чатом долго, чат валит все на приставов, приставы отписываются что ничего не направляли и так можно до бесконечности, проконсультировался с юристом и он предложил лишь требование в банк направить, арест снят причем давно, приставы направляли документы в ЕКОМ банк, в OZON банк постановлений не направлялось по ИП правда после объединения видимо на счете арест и остался, что мне делать? Если нужны документы об снятии ареста или ответ приставов на мое ходатайство где они пишут что ничего в OZON Банк не направляли буду рад предоставить
У меня вопрос сегодня друг оформил карту через мою ссылку 700р, получит ли друг тоже 700р??
У меня вопрос сегодня 13.03.25 друг оформил карту через мою ссылку получит ли друг тоже 700р?
Архивная выписка.
Добрый день ! У нас такАя же проблема , что и здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/594223/мы нигде не можем найти данную справку! Изначально за квартиры отвечала ФГКЭУ "Пермская КЭЧ района" - ликвидирована. Затем была ОАО "Славянка" которая выдала справку о составе семьи от 19.12.2012г для обращения в суд. Славянка также ликвидирована, правоприемник ФГКУ "Приволжско-Уральское ТУИО" Минобороны России, они такую справку выдать не могут т.к. квартира в собственности с 13г и при передачи архива не относилась к Минобороне, помимо этого жиловый фонд минобороны сейчас заведует "Росжилкомплекс" они тоже такую справку выдать не могут. Сейчас УК "Энергоэфективность" у них домовой книги нет. Лицевой счет они новый заводили. Дополнительно обращались в департамент жилищных отношений г. Перми, администрацию Кировского р-на города, государственный архив Пермского края, ТБИ, МВД, МФЦ. Что нам в этом случаи делать? 1 собственник, в решении суда указано, что истец один и справка от УК которая упоминается в решении суда есть на руках.
Блокировка моих средств
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста закрыть счет в банке озон и получить средства на другой счет!! меня заблокировали, в чате не отвечают , помогите пожалуйста!!!
Заблокировали счет.
Помогите решить проблему
13.03.2025
Заблокировали карту без объяснения причин
Заблокировал банк карту Альфа-Банка без объяснения причин. На каком основании?
как посмотреть мой отзыв на альфа банк?
хочу посмотреть состояние моего отзыва по поводу альфа банка
Крестик или кнопка назад, как знак согласия в Тинькофф
Теперь крестик или кнопка назад - это согласие у Т-банка. Такого дна я еще не видел. Мне было бы интересно получить правовую оценку данного факапа.Скриншот
М.видео не возвращает деньги в банк
28.01.2025 оформил заказ через приложение м видео, номер заказа 2 049 069 616. В этот же день приехал забирать заказ, но мне отказали выдавать заказ потому что у меня неверные паспортные данные, но заем на покупку оформили, заказ отменил в этот же день 28.01.2025, но заем на покупку остался. сказали что отправят информационное письмо в банк и вернут средства. прошло 1,5 месяца, средства так и не вернули.написал в поддержку банка сказали что средства им так и не поступилизапросил информационное письмо у магазина м.видео, сказали что средства вернулись в банк 3.03.2025после этого вновь обратился в поддержку банка, вновь сказали что средства не поступали, посоветовали запросить платежное поручение которое мне не дают по каким то причинам, и советую ждать.по итогу я остался с кредитным договором и без товара.
Крестик или кнопка назад, как знак согласия в Тинькофф
Т.е. нажатие на крестик или кнопку назад - это знак согласия и вы считаете это нормальным?
Почему банк блокирует мой онлайн кабинет и как мне его разблокировать если у меня нет возможности пойти в офис
Сегодня мне заблокировали онлайн кабинет, по какому праву?Я что просила? Вчера перевела деньги на карту чтобы поехать в Азербайджан с картой ВТБ и такой неприятный сюрприз при этом не в первый раз!Я нахожусь за границей, у меня нет возможности идти в банк с паспортом, кто вас просит проявлять такую ненужную заботу!!!Позвонить в банк невозможно, перевести свои же деньги назад тоже невозможно!В суд бы подать на вас за вашу «заботу»!
Скажите пожалуйста, как долго ждать разблокировки карты? Её заблокировали два дня назад, якобы через чур активными переводами. Чат не работает, звонишь в банк, а там вообще не понять что говорят. Деньги вывести не могу. Что делать? Почему нет смс
Оповещения. Почему банк никак не связывается и не пытается решить проблему? Заблокировать заблокировал... А когда карту разблокируют? И как можно вывести деньги на другую карту?
Что нужно для разблокировки счетов после банкротства.
Какие документы предоставить в банк? Банкротство завершено. Я банкрот. И в течении какого времени после подачи всех документов должны счета и карты быть без ареста?
Повышение ставки по IT ипотеке.
Мария, добрый день! В разных каналах указывают разные сроки решения наших обращений. Мы очень надеемся на положительный результат, т.к. у нас просто нет всей суммы для ежемесячного платежа. Придется продавать жилье, а другого у нас нет. Получается, что и первоначальный взнос будет потерян. Т.е. останетмся без денег и жилья. В чате нам сообщили, что срок 15 число, это соответствует действительности? Заранее спасибо!
Предложение ком.недвижимость
Подскажите пожалуйста, каким образом можно предложить банку помещение в аренду под офисы/отделения?
возврат процентов по кредитному договору
после погашения всей суммы кредита, я обратился в отделение банка за пересчетом и возвратом денежных средств, на что получил отказ, т.к. оказывается я внес 2 платежа ДОСРОЧНО.Самолично мною досрочные платежи не производились ни разу. Перед датой платежа, мною на счет с которого списывались деньги в счет погашения кредита, вносились денежные средства, А БАНК САМОСТОЯТЕЛЬНО ИХ СПИСЫВАЛ В дату определенную договором (17 число текущего месяца). Считаю, что действия банка по досрочному списанию, совершены умышленно, с целью отказа в выплате.
Банки ру не засчтывает мои оценки
Добрый день! Почему банки ру не засчитывает мои оценки?
Списали деньги под именем neurabot G VIDNOYe RUS 1990 руб. Но я ничего не оплачивала и не подтверждала
Операция была произведена под некорректным именем и не понятно за что взяты деньги
Ипотечное кредитование
Очень недовольна работой банка, 06.08.2024 взяли Сельскую ипотеуку в РСХБ, при оформлении банк сказал о том, что нужно сделать прописку в доме в течении 6 месяцев, это условие мы выполнили, но банк не сообщил о том что нужно предоставить документы о прописке в офис банка, при подписании была информация о том что нужно будет подтверждать прописку раз в год.По причине непредоставления справки в банк, нам подняли процентную ставку с 3 до 21%, об этом уведомления со стороны банка тоже не было, об этом узнали мы более чем через месяц, соответственно накапала очень большая сумма процентов, которая пошла в просрочку. О просрочке банк решил сообщить только через 3 дня после платежа, если бы, хотя бы нам сообщили раньше о просрочке, мы бы быстрее среагировали, но в итоге получается, что мы отдали 73 тысячи рублей вникуда.Обратились мы в отделение банка в другом городе, чтоб нам прикрепили справку и обьяснили, что нам делать, но в отделении банка, видимо были недостаточно компетентные сотрудники, кторые отправили нас туда где мы оформляли кредит, что еще больше усложнило ситуацию, и оставило неприятное впечатление о банке.
14.03.2025