Все вопросы по теме "Другое"

Блокировка карты по 161 ФЗ
Добрей день, обращалась в ваш банк с вопросам по поводу блокировки карт по 161 ФЗ могу ли я дополнить свое обращение приложив файлом ответ от Центрального банка, и что для этого необходимо?
10.04.2025
Ответ дан
Заблокировали аккаунт после перевода самому себе
После перевода самому себе с сбербанка на Тинькофф мне заблокировали аккаунт , 900 ответили что ничем помочь не могут , подозрительной активности не было на картах , на данный счет приходят соц выплаты все выписки имеются
10.04.2025
Ответ дан
вопрос не решён. изучаете подробно уже с 26 марта
В начале февраля, мной были оформлены две детские карты по акционной ссылке. В условии значилось, что при первых расходах от 1000 рублей будет начислен приветственный бонус в размере 1000 рублей. 4 февраля с каждой карты была сделана покупка в магазине магнит на 1000 рублей. По прошествии времени, в ожидаемом к начислению кэшбеке, акционный бонус не отразился. По этому поводу было обращение к оператору. Ответом была просьба подождать до 10 марта. В озвученную дату акционный кэшбек детям не зачислили. Оператор, к которому я обратилась, подтвердил корректность выполнения условий акции. 10 марта по внутренней почте банка было составлено обращение от оператора в технический отдел. Затем оно было продублировано. Какой результат известен на данный момент?
10.04.2025
Ответ дан
Помогите решить проблему
Здравствуйте. Забыла код пароль от банка, вводила много раз. На следующий день удалось зайти, но карту приостановили в обслуживании из-за подозрительных операций. Подскажите пожалуйста, это временное ограничение действует какое время? Озон карта начнет работать, если да, то когда? Помогите пожалуйста
10.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета карты
Здравствуйте, заблокировали карту озон банка, скинул себе на карту 15000, чтобы купить на озоне товар, в итоге приходит уведомление о блокировке счета, пишу в поддержку говорят предоставить какие то документы, решил проще закрыть счёт чем что то кидать и пишут расспечатать что то заверить в нотариусе и отправить в Москву, че вообще там что ли? Свои деньги не дают вывести, отвратительный банк свой же товары маркетплейсе продать не хотя.
10.04.2025
Ответ дан
снижение кредитного лимита
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем связано снижение кредитного лимита по кредитным картам, которые активно используются, со 150 000 аж до 10 000 рублей?
10.04.2025
Ответ дан
Почему нет начислений за отзыв?
Уже прошёл почти месяц, как я его написала, и 2 недели с ответа банка.В чём дело? И ещё, я не могу прикрепить скриншот, нет такой функции. Почему?Только ссылку можно, но у меня её нет, только само изображение. А если закидываю изображение в адресную строку, создаётся ссылка, но не принимается в этом окне, её нельзя добавить.В общем, ничего не получается, помогите.
10.04.2025
Требуется уточнение
Проблема открытия моментальной карты Unionpay
На сайте банка размещена информация о бесплатном открытии и обслуживанияи моментальных карт, в том числе Unionpay. Обратилась в офис банка г.Сургута ,ул. Университетская 9 для выдачи карты в юанях. В бесплатном открытии было отказано, только платно за 4 500 руб. По комментариям сотрудника это страховая сумма , без уплаты которой карта не выдаётся. С ее слов " есть платный пластик, есть бесплатный, но его нет". Руководитель офиса объяснил платную выдачу тарифом банка. Почему при рекламе бесплатных карт нет отсылки к такому тарифу. Не тратили бы время на бесполезное хождение и ожидание в офисе.
10.04.2025
Отрицательная сумма в заявке по кредиту и кредитной карте.
Здравствуйте, решила оставить заявку на кредит и кредитную карту в Вашем банке. После ввода нужной мне суммы заявка ушла на рассмотрение. Через несколько минут приходит сообщение, что по вашей заявке №..... на сумму -857493,20 пришло отрицательное решение. Как такое может быть, что я в заявке указывала отрицательную сумму?
10.04.2025
Бонусы спасибо заблокировали
Заблокирован счет спасибо , не списывают бонусы подлежащие аннулированию. очень огорчена работой банка, от конкурентов ушла в ваш банк и начались такие недочеты.
10.04.2025
Ответ дан
Озон кормит завтраками
Оформила заказ 17485652-0302 18 марта доставка стеллажа должна была осуществляться 21 марта. В назначенный день статус заказа изменился на у курьера. Затем курьер мне позвонил и сообщил, что стеллажа у него нет, сотрудники склада по ошибке отправили его на пвз. После чего от озона было предложено перенести дату доставки, что я и сделала. На следующий день никто ко мне не приехал и ничего не сообщили. Перенесла дату доставки на 24 марта, ситуация повторилась. В тот же день стала писать в службу поддержи с просьбой отменить заказ, так как самостоятельно отменить его я не могу ведь заказ якобы у курьера. Сотрудники начали кормить меня завтраками, то решаем отменят ли заказ, то вот-вот Отменят. Вечное подождите 1-2 дня. В конечном счёте прошло уже три недели, а заказ так и не отменили. Почему я вообще должна постоянно ждать? Вся ситуация сложилась не по моей вине. Мне ни товар не доставили, ни деньги не возвращают 
10.04.2025
Ответ принят
Возвраты на кредитку сбербанка
Пользуюсь кредиткой сбербанка уже давно, раньше возвраты с интернет магазинов зачислялись в счет погашения ближайшей задолженности, а с 1 апреля стал просто увеличиваться остаток средств, а задолженность остается на прежнем уровне. Почему так стало? 
10.04.2025
Ответ дан
Не получается посмотреть номер карты и cvv
Я хотел положить деньги на карту, но не могу посмотреть полностью номер карты для перевода, когда нажимаю на "глазик", чтобы посмотреть номер карты полностью, вылезает ошибка : "Нет подключения к сети, проверьте ваш доступ к интернету", но интернет есть, и очень хороший, пробовал как с компьютера, так и с телефона, никак не получается, помогите решить проблему пожалуйста 
10.04.2025
Требуется уточнение
Ограничение на дистанционное обслуживание
Добрый день. Я клиент Тбанка,и выяснилось что я не могу пользоваться услугами банка и своими денежными средствами так как наложены ограничения на дистанционное обслуживание п4.5 п4.9 и п7.3.9. Предлагают вариант только один: ехать в Москву.Для меня это не приемлемо. В связи с этим, я могу закрыть договор с выводом денег на другой мой счёт в другом банке не приезжая в Москву? Например оформить у нотариуса заявление о расторжении договора и переводе своих денег на мой счёт в другом банке и отправить это заявление заказным письмом? 
10.04.2025
Ответ дан
Лимит карты и его снятие
Может ли моя мама без моего присутствия в отделении банка снять лимит с карты ( мне нет 18) ?
11.04.2025
Ответ дан
Не возвращают деньги по озон карте
С сентября 2024г я пытаюсь урегулировать вопрос по старому аккаунту озон, на котором 4500р сумма. Денежные средства банк Озон мне отказали возвращать. Доступа к аккаунту нет и при множестве попыток, войти не смогла ни из браузера, ни с приложения банк Озон. Есть карта Озон от старого аккаунта. На запросы предоставить выписку по старой озон карте получила тоже отказ. К данной карте привязан счёт физ лица. И по нему тоже отказ предоставить выписку и вернуть денежные средства. В нашем районе уже ни один такой случай. Собрав все 4е эпизода можно возбудить по статье мошенничество уголовное дело об умышленном списании дс с старых аккаунтов, доступ к которым озон закрывает или утерян
11.04.2025
Ответ дан
Как раскрыть аккредитив
Мне не нужна информация по клиенту. Мне нужна информация о том, когда у Альфа-Банка закончатся технические пооблемы с раскрытием аккредитива. Отделение в Новосибирск, ул. Ленина 52. Сегодня обратились туда, сказали приходить в понедельник. Это уже пользование чужими денежными средствами!!!
11.04.2025
Требуется уточнение
Удержание алиментов с военной пенсии
Здравствуйте, отец ребенка оформился на военную пенсию. Судебных приставов уведомила, но они не торопятся что либо делать. Уже 3 месяца не получаю алиментов. Могу я сама отправить необходимые документы для получения алиментов с пенсии. 
11.04.2025
Ответ принят
Как раскрыть аккредитив
Здравствуйте. Вот теперь понимаю, что и Вы в этом вопросе ничего не разбираетесь, квалификация очень низкая. У Альфа-Банка вчера возникли технические проблемы, документы принять не смогли и бег по кругу начался снова. Мы случайно зашли в отделение СБ в г. Новосибирске, ул. Учительская, д.24. Документы на раскрытие аккредитива приняли, весь процесс занял две минуты. Вопрос о квалификации сотрудников отделения СБ в Новосибирске, ул. Серебренниковская 20 и на горячей линии СБ. А на Серебренниковской находится головной офис. А вы говорите, что ваш банк не работает с аккредитивами Альфа-Банка!!! Очень удручает наличие в офис банков сотрудников с модельной внешностью и с отсутствием знаний!!! 
11.04.2025
Ответ дан
Не выводят деньги с инвесткопилки
Уже пятые сутки не выводятся деньги с инвесткопилки. Мало того, пришло уведомление, что они выведутся до 17.04 (заявка от 7.04), а это более 8 рабочих дней и 10 календарных! Это нарушение всех заявленных сроков! Тем более, что вчера я уже разговаривала с оператором, и мне сказали, что 95% бумаг продано, деньги в ближайшее время поступят на счет. Ничего себе ближайшее время - еще через неделю! Я считаю, что это обман клиентов, и просто отвратительное отношение. Первый раз сталкиваюсь с тем, что не могу получить свои собственные деньги! И это не миллиард, не миллион, и даже не сто тысяч рублей! Такое ощущение, что мои 18 тысяч обрушили рынок, и он аж встал. Что-то за нарушение своих же собственных условий сбер никакие штрафы себе не назначает. И мне понравилось - извините за предоставленные неудобства. Мне зачем ваши извинения? Мне нужны МОИ деньги! Вы мне будете оплачивать потери, которые я сейчас несу из-за того, что у меня нет этих денег с 7.04? И ваши ответы по скрипту просто чушь, никакого адекватного решения проблемы как не было, так и нет! 
11.04.2025
Ответ дан
Вознаграждение за отзывы акция
Добрый день. После посещения отделения банка была возможность оставить отзывы и получить бонусы. Визит мне понравился, поэтому решил это сделать.Оставил на банки.ру: Банки ру, отзыв , несколько раз корректировал, оценку "5" отзыв получил, уточнения проверяют уже с 27.03, до сих пор не проверили.Также оставлял отзыв на сравни. Ру Отзыв сравни ру - там ответ вообще принят. В телеграм чат все скидывал, денег, к сожалению, не получил. Прошу разобраться!
11.04.2025
Ответ дан
ЕАПТЕКА, проблемы с применением промокода именно в моем профиле с любых браузеров и устройств.
Здравствуйте! Решите, пожалуйста, проблему с применением промокодов в ЕАптеке. Именно под моим номером с этого года промокоды не применяются, никакие предложения решения проблем не помогают, ни перестановка, ни с разных браузеров, ни с разных компьютеров, но без входа под моим номером и у других пользователей промокод применяется. Проблема именно в моем профиле. Уже и звонила, и писала, и скрины отправляла в чат. Уже звонили с тех поддержки по предыдущему случаю, и я сказала, что всё делаю, как говорят, все способы, сейчас снова составили претензию. Но тот же вопрос и в прошлый раз не решился. Сколько по кругу можно ходить. Вопрос технический именно в какой-то блокировке промокодов для моего кабинета. Прошу решить проблему. 
11.04.2025
Ответ дан
Претензия по ипотеке
Здравствуйте!Прошу разобраться и предоставить мне информацию по факту увеличения задолженности по кредитному договору, документы подтверждающие этот факт у меня есть. Поэтому ваше утверждение о том, что вы не меняете условия кредитования ложны. Также прошу заметить , что только обращение на сторонние сервисы, привлекло ваше внимание и уже два дня представители банка проверяют ситуацию. Ранее все мои обращения в чат поддержки, закрывали и оставляли без ответа. 
11.04.2025
Ответ дан
как закрыть счёт на кредитную карту т-банка??
Здравствуйте.. я заблокиравал кредитную карту так как более года ей не пользовался и теперь (после блокировки) пользование ей невозможно без первыпуска..., но деньги продолжают с неё списыватся регуляроно.. как я понимаю, это плата за обслуживание..??? как сделать так, чтобы закрыть счёт на кредитную карту и прекратить обслуживание со списыванием денег??
11.04.2025
Ответ дан
500 бонусов за положительный отзыв
Я написал положительный отзыв по поводу общения ОН-ЛАЙН в Совкомбанке. Прошло 2 недели, а 500 бонусных рублей до сих пор нет. Почему? Меня... ОБМАНУЛИ? 
11.04.2025
Ответ дан
Процедура банкротства
Здравствуйте, у меня в прошлом году в ноябре закончилось процедура банкротства, но в приложении сбербанка осталась висеть кредитная карта с задолжностью,несколько раз обращался в горячую линию, говорили что исправят так и не исправили, хотел бы узнать удалось ли решить мою проблему
11.04.2025
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по получению накопленных денег по программе строй сберкасса. Я 2месяца как подала заявку на перевод денег которые накопились как бонусы по программе строй сберкасса. Но никак не могу их получить
Заявку подала 2 месяца тому назад. Заявка по поводу перевода денег на мой счёт с которых можно снять или использовать по назначению. На звонки отвечают что работа ведётся. Но деньги так и лежат в другом счёте с которых нельзя использоватьПомогите пжл.
11.04.2025
Ответ принят
Как получить документы от вас?
Полгода назад вы забрали кредитный автомобиль за неуплату. Сейчас я начинаю процедуру банкротства. Не могу получить от вас копию договора по автокредиту (т.к. ваши специалисты говорят, что договор закрыт, и они не могут его отправить) и справку (или акт) что авто находится у вас. Обещали перезвонить в течении 3-х дней, в итоге тишина! Звонки на горячую линию тоже ничего не дают, т.к. при переводе на нужный отдел звонок сбрасывается!!!
11.04.2025
Ответ дан
Ипотека на строительство в дом клик.
Здравствуйте, подали заявку на дом клик, все документы загруженны кроме ИЗОН, что загружать в эту папку? Писали в поддержку сказали ничего не надо загружать, папка сформируется самостоятельно. Но ничего не происходит, поддержка молчит. Процесс встал.
11.04.2025
Ответ дан
Аккаунт Купер заблокировали несправедливо
Здравствуйте!У меня заблокировали аккаунт ещё в Сбермаркете по непонятным причинам, до сих пор не могу разблокировать.Расскажу как это случилось: заказ был первый в этом сервисе, на моём смартфоне, расплачивался своей картой сбербанка. Заказ был сделан с промокодом из вашей рекламы в Едадил с 50% скидкой, заказал 5 банок кофе на сумму 2000 рублей со скидкой 1000, всё оплатил и буквально через 20 минут мне вернули все деньги и заблокировали аккаунт!!! Помогите пожалуйста восстановить! А чём злоупотребление? Что я много пью кофе?) И самое обидное что ради Купера я покупал подписку СберПрайм+ за 4000 рублей , а меня просто вышвырнули из сервиса.Очень рассчитываю на Вашу помощь
11.04.2025
Ответ дан
Перечислят ли кэшбэк за оплату отеля через яндекс путешествия, если есть подписка ВТБ ПЛЮС?
Хочу уточнить. За подписку ВТБ ПЛЮС до 10% сервисы Яндекса, оплатила бронирование отеля через Яндекс Путешествия, но стоит статус выполнено, перечислят ли мне кэшбэк после выезда из отеля?
11.04.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитной карты
Здравствуйте как можно увеличить сумму одобрения? Долг мой в банке другой 295000р возможно получить столько? Просрочек никогда не было история кредитная хорошая .Ваш банк одобрил 136000р 
11.04.2025
Ответ дан
Удалите мой номер из всех ваших списков! И хватит звонить!
Вы задолбали своими партнерсКими компаниями, которые наяривают звонками каждый день с вопросом про ип! Я не являюсь вашим клиентом, и никогда не буду! Вы реально достали! Если звонишь вам, и просишь убрать из всех списков обзвона, вы кидаете на своего робота голосового, который просто тупой донельзя! Просто позорище!!!! Была бы оценка минус 100 - поставила бы с удовольствием! Ни о каком маркетинге адекватном там речи и ни идет - по ходу у вас там девиз - мы за**ем вас, пока вы не станете нашим клиентом!!!! Не дозвонится, написать нигде нельзя без установки приложения и ввода своего номера! Просто отвратительно! относилась нейтрально, сейчас разочарована.
11.04.2025
Ответ дан
Баг при покупке авиабилетов.
Здравствуйте! Сегодня пытался купить авиабилет и столкнулся с проблемой, уже второй раз это происходит. Через сервис Тинькофф, переходишь к партнеру за покупкой билета, заполняешь все данные, затем на моменте оплаты партнёр предлагает ввести номер карты и если под рукой у тебя ее нет, то приходится вернуться в приложение Тинькофф за реквизитами карты. Весь прогресс покупки при этом сбрасывается и вернуться к нему не получается. При повторном заполнение данных, оплатить билет уже не получается, потому что система выдает ошибку и говорит что у меня уже есть аналогичный не оплаченный резерв. Пол часа объяснял это сотруднику в Тинькофф и по внутренним ощущениям, сотруднику или банку в целом пофигу на мое негодование. Все общение происходило в режиме какого-то спора или сопротивления по отношению ко мне и этой проблеме. В итоге я попросил зарегистрировать обращение и сообщить мне о результате его решения. Обращение зарегистрировали, но информировать о его решении отказались. Скрины прикладываю.Здравствуйте! Сегодня пытался купить авиабилет и столкнулся с проблемой, уже второй раз это происходит. Через сервис Тинькофф, переходишь к партнеру за покупкой билета, заполняешь все данные, затем на моменте оплаты партнёр предлагает ввести номер карты и если под рукой у тебя ее нет, то приходится вернуться в приложение Тинькофф за реквизитами карты. Весь прогресс покупки при этом сбрасывается и вернуться к нему не получается. При повторном заполнение данных, оплатить билет уже не получается, потому что система выдает ошибку и говорит что у меня уже есть аналогичный не оплаченный резерв. Пол часа объяснял это сотруднику в Тинькофф и по внутренним ощущениям, сотруднику или банку в целом пофигу на мое негодование. Все общение происходило в режиме какого-то спора или сопротивления по отношению ко мне и этой проблеме. В итоге я попросил зарегистрировать обращение и сообщить мне о результате его решения. Обращение зарегистрировали, но информировать о его решении отказались. Скрины прикладываю.
11.04.2025
Ответ дан
Негативный опыт коммуникации с банком
Пишу отзыв на коммуникацию по своему предыдущему обращению (от 19.03.25). Хочу пояснить. 28 февраля в офисе на Менжинского, Москва, девушка-сотрудник офиса мне уверенно сказала, что я НЕ СМОГУ поменять номер телефона через банкомат и что на ГЛ были не правы, сказав мне, что я смогу. Я поверила ей сперва и из-за этого потеряла много времени. Почему вообще клиент должен думать, где именно ему отвечали правильно - на ГЛ или в офисе?! Я как клиент имею право поверить сотруднику офиса, раз она клянется, что через банкомат номер телефона сменить не получится и что на ГЛ некомпетентны. Из-за того, что я ей поверила, я потеряла кучу времени.Потом, позже, когда я пыталась вечером купить ценные бумаги, мне не приходил смс-код для выпуска сертификата, поэтому купить я не смогла. Для входа в Альфа Онлайн и Альфа Инвестиции коды приходили, а для выпуска сертификата - не приходили. Сначала на ГЛ один Ваш сотрудник Альфа Инвестиций сказал, что не придет мне смс для выпуска сертификата сегодня (и, значит, бумаги сегодня я уже не куплю), т.к. с момента смены номера телефона сутки еще не прошли. Сказал, что нет никакого способа купить ценные бумаги без смс о выпуске сертификата. Из-за того, что я ему поверила, я потеряла кучу времени. Другой сотрудник Альфа Инвестиций спустя огромное количество времени подсказал, как купить бумаги без сертификата, но было уже поздно, сделка не успела пройти 28 февраля, прошла 3 марта.О каком открытии счета, с которым мне помогли в отделении, Вы говорите? Никаких счетов в отделении я не открывала.Подарочные акции мне не нужны. На мой взгляд, это неправильно, когда какие-то из сотрудников консультируют неверно, а отвечает за это клиент. Прошу зачесть операцию по покупке ценных бумаг, прошедшую 3 марта, за февраль, начислить мне вознаграждение по акции "5000 р. на первые инвестиции" за февраль. И разрешить мне продолжить принимать участие в акции (я уже совершила покупку ценных бумаг от 1000 р в марте и хочу совершить аналогичную операцию в апреле). Либо прошу подарить акции на сумму 3 000 р. взамен прерванного участия в акции (оно было прервано не по моей вине) в качестве компенсации за прерванное участие в феврале, марте, апреле.
11.04.2025
Рассрочка или кредит?
Вы не ответили на мой вопрос, ваш банк предоставляет Рассрочку? или Кредит?
11.04.2025
Ответ дан
Утерян исполнительный лист
14.02.2025 в Сбербанк передан исполнительный лист с заявлением. Позже пришел ответ, что у должника нет счета в их банке и ИЛ отправили почтой 28.03.2025. Но Почта почему-то не разобрала адрес получателя (как такое может быть, ведь адрес печатается, а не вручную вписывается) и отправила письмо обратно в Сбербанк. По отслеживанию видно, что Сбербанк получил это письмо еще 08.04.2025, но обратно заявителю так и не отправил! Ощущение, что наш ИЛ потеряли и не признаются! Между тем, я не могу получить его дубликат в суде, т.к. нет ответа из банка об утере. Мы в процессе судебного разбирательства и возникает ощущение, что данная волокита - это намеренное затягивание сроков с целью сорвать его. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.Так же прошу проверить, есть ли счет в ПАО Сбербанк у должника
11.04.2025
Ответ дан
Как внести взнос по ипотеке через ваши банкоматы
Итак, идёт вторая неделя моих мук внесения очередного платежа по ипотеке. После смены вашего ПО в терминалах, внести деньги ни по номеру договору ни по номеру договора ни по ФИО нет возможности. Выдает ошибки. Ваша горячая линия прислали ответ - смените сим карту или купите новый телефон. Просто несут чушь. Ваша компетентность ужасна. Сегодня отпрашусь с работы и поеду в офис с кассой, и это век технологий. Если и там платеж не примут, я буду жаловаться в ЦБ.
11.04.2025
Ответ дан
Не могу вывести свои средства с карты озон банка
 у меня нет возможности сейчас бегать по нотариусам заверять документы и заниматься этой волокитой. Деньги уже заблокированы окодл месяца . Я сделал карту в другом банке на свое имя скажите у меня есть возможнлсть перевести свои же деньги на реквизиты в другой банк и сколько это займет времемени и если есть коммссия за перевод какая она будет 
11.04.2025
Требуется уточнение
Погашение наследственного кредита
Я вступила в наследство с кредитными обязательствами, долг перед банком погасила после судебного решения. Сейчас банк не дает справку, то что кредит по договору 0200199739 - оплачен, мотивируя тем, что им нужна справка о принятия наследства с долгами, но таких документов в априори не бывает, в нотариальной конторе, нам дали св-ва о собственности недвижимого имущества и устно нотариус сообщила о долгах. Сумму долга банк не списывает, хотя я выполнила свои обязательства перед банком. 
11.04.2025
Ответ дан
Копилка не сработала СНОВА!
В продолжение проблемы по КОПИЛКЕ. Новый период посчитан под 16%. На основании вашего ответа (Для пересчета процентов по ставке 21% в оставшихся двух периодах (первые три месяца, как указано в условиях), Вам необходимо обратиться в поддержку после завершения каждого из них через форму обратной связи. Мы оперативно примем в работу и произведем необходимое начисления.) обращаюсь за перерассчетом. Очень жаль что приходится выполнять так много действий для получения своих денег. Не подняла оценку опасаясь повторения ситуации и вновь оказалась в той же проблеме.
11.04.2025
Ответ дан
Обманули и открыли не вклад, инвестиционный счет альфа банк.
я обращаюсь к вам с серьезной проблемой, возникшей в результате недоразумения в вашем отделении, расположенном по адресу: улица Генерала Белова, 35.13 марта я пришел в банк с намерением открыть вклад, как это делал ранее. К сожалению, в процессе общения с вашим сотрудником Дмитрием произошел большой обман: вместо открытия вклада мне был открыт инвестиционный счет. Мой сын заметил это только 10 апреля, и мы сразу же пошли в банк, чтобы выяснить ситуацию. Дмитрий решил открыть счет, хотя прекрасно понимал, что в приложении я ничего делать не умею и не смогу это проверить. Вы можете убедиться в этом, так как я не сделал ни одного перевода за всю историю обслуживания вашим банком. Дмитрий сам взял мой телефон, и открыл этот счет.К сожалению, в результате данного недоразумения я понес значительные финансовые потери, которые составили более 30 тысяч рублей, а также уплатил комиссию в размере 11 тысяч рублей. Я чувствую себя обманутым и крайне разочарован в обслуживании.В связи с вышеизложенным, я прошу вас рассмотреть возможность возврата первоначальной суммы на счете и провести служебное расследование в отношении действий сотрудника Дмитрия. Я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной ситуации.
11.04.2025
Ответ дан
О сотруднике Крутых Анастасии Олеговне
Добрый день, прошу отметить данного сотрудника в Вашей организации. Хороший чуткий человек ,который старается помочь. Банки ру не опубликовал мой положительный отзыв , и претензия направлена администрации. Не так много сотрудников банка , которые хотят помогать, а не делают это для галочки. И кол центр, который в новосибирске прошу тоже отметить, помогли достучаться до руководства банка , что было не правильны заполены мои данные в анкете и , что ситуация с номер обращение в вашей системе:821540. Началась решать , только с того что Крутых выслушав начала принимать правильные решения по удержанию клиента.Спасибо.
11.04.2025
Ответ дан
Снятие ареста со счета
Отвратительный банк, повторно наложил сам арест по закрытому ИП на счет в самый не удобный момент, после направления документов о снятии ареста, несколько дней никто не реагировал, пока не стал писать постоянно и звонить, деньги отправляли три раза приставам и обратно, сотрудники не компетентные, пока не попал к сотруднице Виктории (ID618846) она решила вопрос очень быстро, и без лишних вопросов, её нужно срочно наградить, и желаю ей самого лучшего места работы) лучше конечно не в этом "прекрасном банке".
11.04.2025
Ответ дан
Вся политика банка направлена на привлечение новых клиентов, при этом банк не заинтересован в удержании старых.
Больше 10 лет была клиентом банка, в нем и счета, и карты, и вклады. Даже счет ИП открыла в т-банке, отбиваясь год от настойчивых предложений других банков. Хранила честь и верность т-банку. Но, заметила, что все что банк интересует - привлечение контингента. Удержание клиентов никому не нужно. Все плюшки и выгодные предложения только новеньким. Перешла из-за этого в другой банк, где и стикер бесплатный всем дают, и кэшбек за ЖКХ и тд. Так скоро от вас все разойдутся
11.04.2025
Ответ дан
Кэшбек за оформление дебетовой карты
Здравствуйте, я оформляла карту по ссылке в рамках акции, в которой необходимо потратить тысячу рублей и спустя месяц тысяча рублей придет на карту, с момента траты прошло уже больше месяца, когда придут деньги?
11.04.2025
Ответ дан
Подробности рассрочки
Здравствуйте, у меня оформлена рассрочка через ваш банк. Плачу через приложение ВсегдаДа и сейчас в последние месяцы пишет, что надо оплатить сумму больше чем нужно, хотя всегда всё плачу максимально вовремя , лишь однажды опоздал,заплатив на следующий день после назначенного. Могло ли у меня что-то «накапать» из-за этого? И можете ли сказать вообще подробности моей рассрочки сейчас. 
11.04.2025
Ответ дан
300 рублей за отзыв.
Здравствуйте. Мне не зачли отзыв о банке на этом сайте. Сейчас я добавил документ и номер с датой обращения указал в комментарии к отзыву как и было предложено.Вот мой отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12238808/ Прошу начислить 300 рублей за отзыв. Спасибо.
11.04.2025
Ответ принят
Кредитная карта и начисленные проценты
Кредитный продуктЗдравствуйте, хотел вернуть проценты по кредиту за период c 01.02.2025 по 06.04.2025 включительно начислены неправильно, так не мог зайти в онлайн банк и отделение банка по ниже описанным причинам.Точная сумма по просрочке за снятие наличных 50 тр, составила 7199 руб.,просил банк пересмотрить их и не накладывать на меня так как мне не приходило никаких уведомлений о том, что закончился льготный период, а последний раз я был в чате банка 31 марта, льготный период закончился 01.04.2025. Но я в чате решал другие моменты и голова шла кругом и я не зашёл на счёт кредитной карты чтобы убедиться когда заканчивается льготный период,понадеялся на то, что банк в любом случае уведомит меня как делают другие банки(например лучший банк Тинькофф). Просил пересмотреть задолженность по процентам, т. к. основной долг в 50 тр я вернул сразу 07.04 как смог зайти в личный кабинет. С вечера 31.03 числа я не мог почему-то зайти в личный кабинет, не понимаю что за неисправность была, пробовал и через сайт и через приложения. Я физически не мог оплатить и увидеть задолженность. В отделение банка так же не смог попасть потому что работаю с 7 утра до 21 вечера. Пытался зайти в ЛК банка, Такое ощущение что вход был выполнен, но всё "висело". 07.04 у меня получилось зайти и всё работало хорошо, но я увидел про задолженность и был шокирован.Очень неудобно, что не поступает смс об окончании льготного периода, ведь люди не всегда могут отследить информацию в приложении.Сумма к возмещению с учетом процентов на момент отзыва 7199(ну или та, которая отобразились у вас. 
11.04.2025
Требуется уточнение
уберите информацию о кредитах и кредитке в онлайн приложение сбербанк
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда исчезнет информация о кредитах из онлайн приложения Сбербанк, и кредитка тоже? Процедура банкротства пройдена, информация опубликована на сайте ещё 28 марта 
11.04.2025
Ответ дан
Получение наследства
Приказ от 18.01.2023, сегодня 11.04.25. Т.е. прошло 2 года и Сбер до сих пор всё переходит на новое программное обеспечение? Это похоже на отписку. Мы подали заявление на наследство 6.03.25 и с тех пор получаем только подобные отписки. По неизвестным причинам Сбер не ускоряет, а всячески отттягивает выплату. 
11.04.2025
Ответ дан
Изменение ставки по ИТ-ипотеке, как вернуть прежнюю ставку, письмо не дошло с первого раза, не в срок предоставленное подтвержедние
Я, являюсь клиентом вашего банка. У меня заключен договор ипотечного кредитования по программе ИТ-ипотека. На протяжении всего периода действия кредита я работаю в аккредитованной ИТ-компании, и смены места работы не происходило. Платежи вношу регулярно и исправно в срок.Согласно условиям я обязана была предоставить подтверждающие документы до 24.03.2025. К сожалению, я не верно истолковала сроки подачи документации и не ожидала, что подтверждение потребует регулярного обновления уже в первый год кредита. В моих индивидуальных кредитных условиях (документ, который я подписывала) прописаны пункты, не выполнение которых несет изменение ставки. Этот пункт не прописан. Также не было уведомлений ни по телефону (звонкам), ни в почте, ни в личном кабинете. Несмотря на это я увидела сообщение смс в телефоне, запросила скан необходимых документов и направила их, но письмо не отправилось. Об этом я не знала. Зайдя и проверив информацию в личном кабинете я увидела, что условия сохранились, никаких уведомлений о том, что банк не получил от меня информацию не было, как и напоминаний, поэтому повода для повторной отправки информации у меня не было. 10.04.2025 я зашла в личный кабинет для проверки суммы на счете, для списания по ипотеке и увидела изменение условий. В итоге я предоставила подтверждающие документы 11.04.2025, после того как зашла в личный кабинет и увидела изменение ставки и суммы ежемесячного платежа в графике (2 скана трудовой книжки, от 18.03.2025 и 11.04.2025).Новый платеж по текущей ставке стал для меня финансово непосильным. Следующий платеж должен быть произведен 12.05.2025 с измененными суммой и ставкой, и я прошу отменить повышение ставки и восстановить первоначальные условия кредита. Могу подтвердить, что все время работаю в той же ИТ-компании, без изменений. Подтверждение направлено на адрес банка it-ipoteka@domrf.ruПисьмо-заявление направлено на info.bank@domrf.ruНадеюсь на ваше понимание и прошу вернуть прежнюю ставку для продолжения исполнения обязательств по кредиту на прежних условиях.
11.04.2025
Ответ дан
закрытие счета и фз161
здравствуйте,как я могу приехать если деньги на счете в вашем банке лежат? и кто это все компенсирует?я открыл счет онлайн - вот и закрывайте онлайн,могу с представителем встретиться или в озон подойти с паспортом, но лететь в москву не будешь тк нет денег, и кто это вообще компенсировать будет?
11.04.2025
Ответ дан
Почему не принимаете заявку на Кредитные каникулы по кредитной карте?
Подавала заявку на кредитные каникулы по кредитной карте уже 3 раза. По первой заявке направила недостающие документы созванилась со специалистом доотправила справку о ежемесячных оборотах, пришел ответ предоставлен не полный комплект, опять созванилась со специалистом сказали доотправить книгу учета доходов и расходов подала заявку заново. Опять пришел ответ документы для получения каникул не соответствуют требованиям. Так вы хоть пишете в обращение какие документы и какого требования конкретно вам нужны. Сколько можно уже издеваться
11.04.2025
Ответ дан
ОЗОН-карта на маркетплейсе Озон.
Почему не могу войти в Озон карту по сумме последнего пополнения. Ввожу правильную сумму, меня футболят, ответом, что введены неверные данные. Создается впечатление, что хотят заполучить паспортные данные. Я редко пользуюсь услугами озон-карты, и использую небольшие суммы. Не собираюсь предоставлять фото паспорта из-за суммы около 1000 рублей, которая висит на вышеуказанной карте. Считаю, это неправильным.
11.04.2025
Требуется уточнение
Удалите навязанное страхование!
При оформлении кредита на сумму 560 000 руб Банк автоматически включил страхование в размере 160 000 руб, что неправомерно, поскольку специалист не озвучивал данные условия! Это мошенническое действие со стороны Банка по выдаче кредита, из которого треть заемщик должен оплатить в ненужное Альфа-страхование, в вашу же структуру, вместо пользования полной суммой выданного кредита. Конечно же, это выясняется потом, уже по факту, и в договорах все прописано мелким шрифтом! По итогу прописывается одна сумма, а выдается совсем другая. Получается, что клиент автоматически берет кредит еще и на оплату ненужной страховки в размере 160 000 руб! Мошенники.
11.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту потому что Иви пытались списать платеж
Заблокировали карту Сбербанка 11.04.2025.по причине компрометации я остался без денег, данные карты никому не передавал и карту не терял перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
11.04.2025
Ответ дан
Некорректные начисления банка_Досудебная претензия
ТБанк производит некорректные начисления, обманывая таким образом клиентов. В частности, по договору автокредитования банк считает процент по кредиту от текущего значения тела долга, но текущую задолженность от исходного значения тела кредита, не учитывая его уменьшение с учетом фактических платежей! Таким образом, при итак огромном проценте 41,9 получается замкнутый круг: сумма задолженности увеличивается, долг по кредиту растет, не уменьшаясь ни на копейку. Отправляемые банком автоматические выписки, а именно: “Справка движения средств” и “Информационный график регулярных платежей”, не дают правдивую картину начислений. Требуемую к перерасчету сумму задолженности банк упорно отказывается признать, хотя формулы в детализации Т-банка подтверждают некорректность начислений!
11.04.2025
Ответ дан
Я селлер. Где-то неделю назад перевёл деньги полностью погасив кредит!!! Но мне его не закрывают, ваши сотрудники в чате просто вытворяют дичь!!! Требую срочно рассмотреть моё обращение!!! Посмотрите что ваши сотрудники пишут мне в чате!!!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12215825/?comment_id=7542305&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign= где ответ??? Почему кредит не закрыт!!!??? 
11.04.2025
Требуется уточнение
Как вернуть оригинал исполнительного листа
В Сбербанк подано заявление с исполнительным листом, в октябре 2024 банк выплатил часть суммы и отправил ИЛ заявителю по почте. Заявитель не получал ИЛ, не было уведомления. 11.04.2025 подали заявление в банке на возврат ИЛ. пришло смс сообщение об отказе, без указания причины. Как нам вернуть оригинал исполнительного листа? 
11.04.2025
Ответ дан
Не начислены обещанные Альфа банком 1000 руб в рамках акции с выполненными условиями .
Вчера в 11:55 я отправила запрашиваемые данные вам на электронную почту, однако на сегодняшний день зачисления так и не поступило. Подскажите, когда зачислят полагающиеся 1000 руб ? 
11.04.2025
Ответ дан
Жалоба на банк так как не доволен
Почему мне закрывают счёт если я не желаю этого мне приходит зарплата сделал один перевод и мне сразу морозят счёт разблокируйте мой счёт пока я не обратился куда полагается 89888383618
11.04.2025
Ответ дан
Детская карта сбербанка
Перевыпустила карту детскую)на ней имеется определенная сумма,карту можно активировать раньше того,как она будет на руках?через приложение сбербанка 
11.04.2025
Ответ дан
Некорректные начисления банка_Досудебная претензия
Я также привела все расчеты, смотрите на конкретных расчетах и считайте. Все на основе вашей детализации. Все отправлено на почту со всеми обоснованиями на конкретных расчетах! Вместо тысячи абстрактных слов..ни о чем.
11.04.2025
Ответ дан
Доброго времени суток! Меня зовут Диана, и я 23 марта 2025г. приобрела 2 билета на самолет через сервис Альфа-тревел в приложении Альфа -банк. Билеты были оплачены в тот же день через Альфа-банк в полном объеме.
26 марта 2025 года, я прибыла в аэропорт Пулково заблаговременно, прошла регистрацию.Однако в 8:52 я получила первое сообщение о переносе вылета на 11:00.Просчитав время, поняла, что успеваю на стыковочный рейс в своем билете, даже с учетом этих изменений.Далее я получила информацию о том, что рейс снова задерживают и я совсем не успеваю на следующий самолет. Первым делом, я написала в поддержку Альфа-Банка, где оплачивала билеты. Меня по итогу направили разбираться в ситуации в компанию «Альфа-тревел», которая как мне сообщили в банке никак не причастны к Альфа-банку.К моему удивлению, Альфа-тревел отправил меня решать вопрос самостоятельно через непосредственно перевозчика. Но нести ответственность за нарушение моих прав компания отказалась, сославшись на то, что вопрос срочный. Однако юридически я имела права требовать решение моего вопроса с опозданием на второй рейс через Альфа-тревел,но ситуация была для меня критичной,стрессовой и требовало немедленного решения.В телефонном разговоре авиакомпания «Победа» сотрудник сообщил мне, что мне надо обращаться в Альфа-тревел. И я все начала сначала. В итоге я смогла достучаться до Альфа-тревел, которые отправили на почту вариант о покупке нового билет на ближайший рейс, который был на 8 часов позже моего.Я спросила у компании Альфа-тревел: почему я должна оплачивать билеты, когда на второй рейс я опоздала не по своей вине. На что получила ответ: есть вариант возврата билета с учетом штрафа и изменение с покупкой нового.И самое интересное, что по их данным мною якобы была пройдена онлайн регистрация на второй рейс, который я хотела изменить. Якобы надо обратиться в авиакомпанию «Азимут», чтобы отменить регистрацию.Но регистрацию на рейс я не проходила.Сложилось впечатление, что компания «Альфа-тревел» решили тянуть как можно дольше время, чтобы я не смогла сделать возврат до окончания регистрации.В итоге я самостоятельно разобралась с регистрацией через авиакомпанию «Азимут» и мне помогли аннулировать билет, где сотрудница говорила о возврате средств с учетом вычета штрафа (~50 евро), через компанию, где были приобретены билеты.Спустя 4 часа самостоятельных мучений я приобрела билет на другой рейс Москва - Тбилиси и сообщила об этом факте в поддержку Альфа-тревел о возврате денежных средств за билет на рейс, на который я не успела по вине перевозчика. Как оказалась сумма штрафа за аннулирование билета оказалась равна сумме билета. По телефону мне сказали, что якобы своевременно предлагали мне решение, покупку нового билета и в целом они молодцы.Как оказалось покупать через посредников это сущий ад, т.к. вопросы сотрудники не решают по причине наплевательского отношения к своим клиентам. Мне пришлось на протяжении 4 часов находясь в аэропорту разбираться с тем что делать в такой ситуации. И в итоге я вылетела позже, потратила больше денег, который мне никто до сих пор не возместил.
11.04.2025
Ответ дан
Я селлер. Где-то неделю назад перевёл деньги полностью погасив кредит!!! Но мне его не закрывают, ваши сотрудники в чате просто вытворяют дичь!!! Требую срочно рассмотреть моё обращение!!! Посмотрите что ваши сотрудники пишут мне в чате!!!
Пожалуйста, возьмите под контроль, я на ЛБС, мне сегодня в тех поддержке сказали, что я заново должен закрыть кредит, как такое может быть? По факту мне перерасчёт должны сделать и вернуть деньги, а мне сказали что я ещё должен 100.000 сверху. Я всё вернул приблизительно месяц назад, проверьте платежи. Связи нет. Только телеграм и почта. 
11.04.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август