Скажите,пожалуйста,смогу ли я получить компенсацию со своей сберкнижки в Сбербанке,которая была открыта…
Скажите,пожалуйста,смогу ли я получить компенсацию со своей сберкнижки в Сбербанке,которая была открыта в 1992г?И если да, то в каком размере? В 1992г на книжку была положена сумма,в размере 4000 руб.
У меня был сделан на 3 месяца вклад,мне надо продлить его еще на 8месяцев,он был непополняем,я открывал…
У меня был сделан на 3 месяца вклад,мне надо продлить его еще на 8месяцев,он был непополняем,я открывал его в Калининграде,сейчас я в Питере,могу ли продлить по интернету?
могут ли граждане украины открывать депозиты в россии?в каких банках и на каких условиях?
могут ли граждане украины открывать депозиты в россии?в каких банках и на каких условиях?
Здравствуйте, мы с семьей раньше жили в Сев.Казахстане, и там были открыты сберкнижки СССР, на меня и…
Здравствуйте, мы с семьей раньше жили в Сев.Казахстане, и там были открыты сберкнижки СССР, на меня и членов моей семьи, В данный момент мы живем в г. Тула (граждане России, прописка в Туле с 1994 г.) Недавно смотрела программу по Первому каналу, где рассказывали о выплатах по вкладам, что надо отправить документы в какойто город по почте (копии паспорта, сберкнижки,все это у нас есть)Подскажите куда мне обратиться для того что бы получить свои вклады обратно. Я не успела записать адрес куда и как обратиться?
Здравсвуйте, В 1994 году был открыт целевой вклад на ребёнка в сумме 30000 р,в 2007 году мы обратились…
Здравсвуйте, В 1994 году был открыт целевой вклад на ребёнка в сумме 30000 р,в 2007 году мы обратились в сбербанк, нам выдали 37 рублей и сказали, что деньги по этому вкладу сгорели, нам закрыли счёт и забрали эту сберкнижку. Будет ли по этому вкладу компенсация и как быть теперь без сберкнижки? Спасибо.
В 1990 году был открыт срочный вклад на 1000 рублей .В 1998 году пересчет в новом масштабе цен получилось…
В 1990 году был открыт срочный вклад на 1000 рублей.В 1998 году пересчет в новом масштабе цен получилось 26 рублей 94 копейки.В 2003 году посчитали проценты и написали 50 рублей 18 копеек.Положена ли мне компенсация по вкладу и в каком размере.За все годы я не разу ничего неполучал.
Открыл вклад "Формула успеха" в Мой Банк. Согласно проспекту банка при продлении указаны конкретные ставки…
Открыл вклад «Формула успеха» в Мой Банк. Согласно проспекту банка при продлении указаны конкретные ставки по вкладу при первом продлении и втором продлении срока договора. Никаких дополнительных условий по изменению процентных ставок при продлении в проспекте нет. После заключения договора в особых услових записано, что при продлении договора берется действующая ставка Банка увеличенная на 0.5 процента. При моем письменном обращении в Банк о приведении в соответствие условий проспекта и договора (заключив доп соглашение) И. о. председатель правления Х. Азизов мне отказал. Прав ли господин Х. Азизов?? Куда мне далее обращаться с моим Заявлением??
Как будут учитываться ранее выданные компенсации,известно ли какой сумме соответствует остаток вклада.Например…
Как будут учитываться ранее выданные компенсации,известно ли какой сумме соответствует остаток вклада.Например 6600 руб. по состоянию на 20 июня 1991 года.
здравствуйте не могли бы вы мне помочь с таким вопросом .Моя мама открыла на меня целевой вклад на детей…
здравствуйте не могли бы вы мне помочь с таким вопросом.Моя мама открыла на меня целевой вклад на детей в сбербанке 30.07.93. суммой 12000 рублей. могу ли я хоть что нибудь получить
Здравствуйте! Моя мама 1924 г. рождения имела счет в СБ до 1994г. в г.Орске, уехала на постоянное место…
Здравствуйте! Моя мама 1924 г. рождения имела счет в СБ до 1994 г. в г. Орске, уехала на постоянное место жительства в Германию, закрыла счет. Как ей получить компенсацию? Возможно ли получить, не приезжая в Орск, учитывая возраст? Могу ли я действовать по ее доверенности? Спасибо.
В 1990 году на имя дочери был открыт вклад в Сбербанке в Казахстане. После отделения Казахстана наш…
В 1990 году на имя дочери был открыт вклад в Сбербанке в Казахстане. После отделения Казахстана наш вклад пропал. Можно ли найти какую-то информацию в архивах сбербанка? Или то, что за границей теперь кануло в лету?в
Я 1961г.р. На 1991 год был вклад 7000руб. Вклад находился в филиале банка г.Курильск, Сахалинской обл…
Я 1961 г.р. На 1991 год был вклад 7000руб. Вклад находился в филиале банка г. Курильск, Сахалинской обл. В последствии был открыт новый счет, преждняя сберкнижка была изьята в сберкассе. Как мне получить компенсацию по вкладу, если на руках у меня нет книжки, подтверждающей наличие этого вклада. Куда мне обратиться. Живу сейчас в другом городе. На какую сумму я могу расчитывать? Заранее благодарен.
Существуют ли правила расчета компенсации по вкладам сбербанка до 20 июля 1991г?
Возможно ли взымание…
Существуют ли правила расчета компенсации по вкладам сбербанка до 20 июля 1991г? Возможно ли взымание комиссионого сбора за компенсацию вклада?
Нам с женой за 50. На 1991 год вклады находились в филиале банка п.Мохсоголлох, Орджоникидзевского р-на…
Нам с женой за 50. На 1991 год вклады находились в филиале банка п. Мохсоголлох, Орджоникидзевского р-на Республики САХА(Якутия). В последствии были открыты новые счета, прежнии сберкнижки были изьяты в сберкассе. Как нам получить компенсации по вкладам, если на руках у нас нет книжек, подтверждающих наличие этих вкладов. Куда нам обратиться. Живём мы сейчас в другом городе. Можем ли мы расчитывать на компенсацию? Заранее благодарен.
Право наследства на денежные вклады на 20 инюя 1991г.(Советские вклады)получено сведетельством на право…
Право наследства на денежные вклады на 20 инюя 1991 г.(Советские вклады)получено сведетельством на право наследства в Туркменской СССР в 1998 г. имею ли ПРАВО получить компенсацию по Постановления ПР РФ,я являюсь гр. РФ Справка: 20 июня 1991 существовал СССР, а также Туркмения входила в состав СССР.
Почему компенсируются вклады только на июнь 1991г.У меня вклад был открыт в январе 1992г.По сути что…
Почему компенсируются вклады только на июнь 1991 г.У меня вклад был открыт в январе 1992 г.По сути что в 1991 что в 1992 г. тысяча рублей была тысячей. В данный момент у тех и других -это один рубль,потеряли все. Так почему был выбран период июнь 1991 г.
У меня есть два вклада, открытые в 1989 году в Сбербанке г. Бреста в Белоруссии, в то время это была…
У меня есть два вклада, открытые в 1989 году в Сбербанке г. Бреста в Белоруссии, в то время это была единая банковская система. Как я могу получить компенсацию по этим вкладам? И еще вопрос: в России есть вклад, действующий с 20 июня 1991 года, т. е. по состоянию на 20.06.1991 г. он уже существовал, но мне отказывают в его выдаче, правомерно ли это? Очень жду разъяснения.
Предприятие перечеслило все премии на сберкнижку. В 1992 году было перечисленно 2000 рублей.Потом я поменял…
Предприятие перечеслило все премии на сберкнижку. В 1992 году было перечисленно 2000 рублей.Потом я поменял место работы и с этого счета деньги не снимал.В феврале я обратился в СБЕРБАНК по поводу получения компексации (вклад 1991)-получил 2 размере. А с вклада 1992 года 2000 рублей через 17 лет стало 15 рублей. Правомерно ли это?
у дочери моей второй жены умер отец.У него остался вклад в Сбербанке.Как дочь моей жены может получить…
у дочери моей второй жены умер отец.У него остался вклад в Сбербанке.Как дочь моей жены может получить половину вклада?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу открыть вклады в Газпромбанке и Банке Москвы, есть ли в этих…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я хочу открыть вклады в Газпромбанке и Банке Москвы, есть ли в этих банках какая нибудь комиссия за облуживание (т.е. за пополнение вклада). и вот например в Сбербанке дают сберегательную книжку, а в этих банках что-нибудь дают???
Выплата компенсации в 2010 году осуществляется наследникам 1992 и 1997 года рождения?
Выплата компенсации в 2010 году осуществляется наследникам 1992 и 1997 года рождения?
Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь как специалиста.
В 1991 году моей бабушкой был открыт счет…
Здравствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь как специалиста. В 1991 году моей бабушкой был открыт счет на мое имя в Сбербанке России г. Воронежа. До 1998 года бабушка ложила деньги на этот счет. Я гражданка Украины. Мы бы хотели получить выплаты по данному счету. Каков порядок получения? Заранее благодарна Вам за ответ.
Здравствуйте!подскажите,моя бабушка по матери умерла в 1993г её наследники умерли поcле неё, могу ли…
Здравствуйте!подскажите,моя бабушка по матери умерла в 1993г её наследники умерли поcле неё, могу ли я получить компенсацию по вкладам в Сбербанке РОССИИ.
Добрый день! Подскажите как производиться расчет переиндексации вкладов до дефолта. Какой эквивалент…
Добрый день! Подскажите как производиться расчет переиндексации вкладов до дефолта. Какой эквивалент применяется. Скажем если на книжке лежало 3000 рублей на какую сумму я могу рассчитывать при выплате.
Компенсация вкладов в 2010 году. Когда начнется? Что значит уменьшается на ранее полученные компесации…
Компенсация вкладов в 2010 году. Когда начнется? Что значит уменьшается на ранее полученные компесации и дополнительные компенсации? Я,1959 г. р. и в 2009 году получала компесацию, это что значит, что в 2010 г. я уже не получу? Так бы и написали, что компесация для тех, кто ранее никогда не получал.
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL]В1985г я продала дачу и положила по 3500руб.родителям в сбербанк…
[B][I]текст для ссылкиВ1985г я продала дачу и положила по 3500руб.родителям в сбербанк. Как наследнице мне была выплата в2003 г. 2006г,2007г примерно по 1000рублей В СВЯЗИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА В 2010ГОДУ Я ОПЯТЬ ПОЛУЧУ ТАКУЮ ЖЕ СУММУ ИЛИ НЕТ? КАК ЗТА КОМПЕСАЦИЯ РАСЧИТЫВАЕТСЯ,
В 1993 году был открыт счет на моего ребенка(детский целевой).Счет пополнялся до 1997 года.Сумма вклада…
В 1993 году был открыт счет на моего ребенка(детский целевой).Счет пополнялся до 1997 года.Сумма вклада составляла 35 тыс.рублей.Подскажите,какая сумма сейчас на счету и сколько получит мой ребенок?
Вклад был открыт в Казахстане, в 1990 году.Потом все сберкнижки у нас отобрали. Возможно ли получить…
Вклад был открыт в Казахстане, в 1990 году.Потом все сберкнижки у нас отобрали. Возможно ли получить компенсацию по такому вкладу?
Здравствуйте. Я имею вклад в сбербанке г.Барнаула. До 1993г проживала в России. С 1998г являюсь гражданкой…
Здравствуйте. Я имею вклад в сбербанке г. Барнаула. До 1993г проживала в России. С 1998г являюсь гражданкой Беларуси. В Барнауле у меня живут сестра и мать. Они граждане России. Как я могу получить компенсацию по своему вкладу? Возможно ли оформление доверенности в Беларуси на имя матери и получение ею моих денег? Мой год рождения 1969.
В 1992 году у нашей семьи пропал вклад в сбербанке в размере 25000 рублей. Возможна ли компенсация если…
В 1992 году у нашей семьи пропал вклад в сбербанке в размере 25000 рублей. Возможна ли компенсация если да то когда.
Здравствуйте. Я имею вклад в сбербанке г.Барнаула до 20 июня 1991г. До 1993г проживала в России. С 1998г…
Здравствуйте. Я имею вклад в сбербанке г. Барнаула до 20 июня 1991 г. До 1993г проживала в России. С 1998г являюсь гражданкой Беларуси. В Барнауле у меня живут сестра и мать. Они граждане России. Как я могу получить компенсацию по своему вкладу? Возможно ли оформление доверенности в Беларуси на имя матери и получение ею моих денег? Мой год рождения 1969.
Евгений здравствуйте!задовал вопрос ,но ответ не получил.Еще раз,имею 17млн.евро.,думаю перевести в…
Евгений здравствуйте!задовал вопрос,но ответ не получил.Еще раз,имею 17 млн.евро.,думаю перевести в рубли (почти 700 млн.).Дайте совет,как лучше разместить под проценты.1000 банков по 700 000 или как? Заранее благодарен.
Здравствуйте, Евгений!
Понимаю, что задолбали с вопросами о компесации. Но пока подобного вопроса не…
Здравствуйте, Евгений! Понимаю, что задолбали с вопросами о компесации. Но пока подобного вопроса не нашел. У мамы был вклад в Сбербанке до 1991 г. После переезда в другой район города в 1993 г. она обратилась в отделение по новому месту жительства, чтобы перевести вклад. Ей старый вклад закрыли, а открыли новый. При этом в день открытия вклада начислили %. По вкладу 1993 г. компенсация не положена. Получается, что если бы она вклад не переводила, то она могла бы получить компенсацию в этом году. Как она может получить компенсацию в этом году? Дмитрий Евгегьевич
Здравствуйте. У меня к вам такого рода вопрос,в 1993 году мои родители завели книжку "целевой вклад"…
Здравствуйте. У меня к вам такого рода вопрос,в 1993 году мои родители завели книжку «целевой вклад» на мое имя сумма вклада составляла 15000рублей.Книжку мы закрыли в 2003году и получили 200рублей. Какия нибудь компинсация пологаеться или нет,если да то в коком размере?
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста,как я могу узнать существует вклад на моё имя в сбербанке…
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста,как я могу узнать существует вклад на моё имя в сбербанке г. Магадана.Открытый на моё имя моей матерью Мальгиной Тамарой Сергеевной умершей в 1984 г.
как и где можно уточнить сумму, которая была у меня на вкладе на 20.06.1991г? ДЕЛО В ТОМ. ЧТО У МЕНЯ…
как и где можно уточнить сумму, которая была у меня на вкладе на 20.06.1991г? ДЕЛО В ТОМ. ЧТО У МЕНЯ ЗАПИСАНА ОДНА СУММА. А В БАНКЕ МНЕ НАЗЫВАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ (МЕНЬШУЮ). Сберегательные книжки тогда забирали (при их закрытии).Я закрыла ее в 1992году. В отделе Сбербанка прошу предоставить мне карточку, где я могла бы увидеть сумму.Мне отвечают, что карточек нет- только одна сумма, с которой я не согласна. Говорят также, что все карточки были сданы в архив, а в архиве они хранятся 10 лет. Получается, что проверить никак нельзя? Что мне Делать?
Здравствуйте!Я родился 26 ноября 1967 года.До 25 июня 1991г. у меня был вклад в размере 9500 рублей в…
Здравствуйте!Я родился 26 ноября 1967 года.До 25 июня 1991 г. у меня был вклад в размере 9500 рублей в Сбербанке России.Положена ли мне компенсация в 2010 году?И когда можно будет обратиться в Сбербанк.Заранее спасибо
А что, нас государство обмануло в очередной раз? Я 1964 года рождения. Обратилась по поводу выплаты…
А что, нас государство обмануло в очередной раз? Я 1964 года рождения. Обратилась по поводу выплаты компенсации в сбербанк. Мне отказали ответив, что те кто получал компенсацию один раз, больше ее не получают! Не объявляли бы на всю страну, о компенсации вкладов всем вкладчикам, обманывая народ!
УМЕРЛА БАБУШКА В 1996 ГОДУ ОСТАЛСЯ ВКЛАД НА СБЕРКНИЖКЕ НА 1988 ГОД -758 РУБЛЕЙ ПОЛОЖЕНА ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ…
УМЕРЛА БАБУШКА В 1996 ГОДУ ОСТАЛСЯ ВКЛАД НА СБЕРКНИЖКЕ НА 1988 ГОД −758 РУБЛЕЙ ПОЛОЖЕНА ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ ?
По какой схеме расчитываються выдача компенсаций по вкладам до 1991г.
По какой схеме расчитываються выдача компенсаций по вкладам до 1991 г.
В Усинское отделение СБ Росии №8123\000 на вклад Пенсионный- Плюя я получаю пенсию.
Но в настоящее время…
В Усинское отделение СБ Росии № 8123\000 на вклад Пенсионный-Плюc я получаю пенсию. Но в настоящее время я проживаю в Киеве Украина. В филиале ОСБ Киева я узнал,что могу перевести свою пенсию из Усинского филиала в Киевское ОСБ ,открыв в последнем счёт. Но вот сколько с меня возьмёт Усинский филиал за перевод мне не сказали. Не могли бы Вы прояснить какой процент будет с меня выситывать ОСБ Усинска за перевод моей пенсии неа Украину.
25.02.2010