Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день! Поскажите, пожалуйста, имею ли я право претендовать на компенсационную выплату в связи…
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, имею ли я право претендовать на компенсационную выплату в связи с обесцениванием вклада в 1991—94 г. Расскажу подробнее: В 1990 году был направлен в загракомандировку в Монголию. Оттуда перечислял денежные средства на открытый лицевой счет во Внешэконобанк СССР, всего было перечислено порядка 1400$, в 1994 г. при закрытии счета получил в 10 раз меньше (140), вопрос, какие выплаты мне положены?
01.12.2009
Ответ дан
Что происходит с вкладом с момента смерти владельца до получения средств наследниками? Какие начисляются…
Что происходит с вкладом с момента смерти владельца до получения средств наследниками? Какие начисляются проценты? Обязаны ли наследники получить средства из вклада по истечению 6 месяцев или могут дождаться окончания срока вклада, чтобы не терять начисленных процентов.
02.12.2009
Ответ дан
Прочитала, что осуществлять компенсирование вкладов сделанных после июля 1991 года не будут, а что с…
Прочитала, что осуществлять компенсирование вкладов сделанных после июля 1991 года не будут, а что с ними будут делать? У нас был сделан вклад на сумму 2000 р 9/01/1992, потом не снимая денег на ту же книжку были положены: 8258р — 1994год, 6397р — 31/12/95г, 6094 р — 31/12/96, 3642р — 31/12/97. После деноминации вся сумма составила 26,39р. Что с ними делать? Что вообще случилось с этими деньгами? Будут ли когда-нибудь выплачивать эти деньги и в каком размере?
02.12.2009
Ответ дан
У моей бабушки был вклад в Сберегательном банке, открытый до июня 1991 года. В августе 1991 г. она скончалась…
У моей бабушки был вклад в Сберегательном банке, открытый до июня 1991 года. В августе 1991 г. она скончалась. Моя мама в сентябре 1991 закрыла бабушкин вклад. Может ли моя мама получить компенсацию по бабушкиному вкладу, открытому до 20 июня 1991 года, как наследница?
03.12.2009
Ответ дан
Мои родители сделали вклад в Сбербанк в июне 1991 года, но вклад был сделан в Узбекской ССР, соответсвенно…
Мои родители сделали вклад в Сбербанк в июне 1991 года, но вклад был сделан в Узбекской ССР, соответсвенно потом его сразу перевели в калужскую область, но он пришел сюда только в августе 1991 года, и соответственно выплату говорят по такому вкладу не производят. Мои родители 1942 года рождения. Что можете при такой ситуации посоветовать и возможно ли получить выплату по данному вкладу? Заранее спасибо!
04.12.2009
Ответ дан
Вклад до 1991г.был открыт в Сбербанке г.Еревана Армянской ССР.Много лет живем на территории РФ, получив…
Вклад до 1991 г.был открыт в Сбербанке г. Еревана Армянской ССР.Много лет живем на территории РФ, получив гражданство РФ.Можем ли получить компенсацию по вкладу по месту жительства?
05.12.2009
Ответ дан
на 20 июня 1991г вклад был у бабушки,в августе 1991г.она умирает и по завещанию 1/3 переходит маме. 13.11.1991…
на 20 июня 1991г вклад был у бабушки,в августе 1991 г.она умирает и по завещанию 1/3 переходит маме. 13.11.1991 мама переоформляет его на свою фамилию.(как оказалось это считается закрытием и открытием нового вклада) Может ли она получить компенсацию в тройном размере(год рождения до 1945)?
06.12.2009
Ответ дан
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, облагается ли налогом и в каком размере доход от вклада в…
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, облагается ли налогом и в каком размере доход от вклада в части разницы между банковским процентом и ставкой рефинансирования ЦБ, и где можно узнать список банков, которые не попадают в данную категорию (Сбербанк, ВТБ???), поскольку не все сотрудники коммерческих банков, во-первых, могут ответить на данный вопрос, во-вторых, напрямую пытаются уйти от ответа, спасибо.
07.12.2009
Ответ дан
У меня открыт счёт в 1989году на 2.06.1993года у меня остался остаток 21р.36к. могу ли я рассчитывать…
У меня открыт счёт в 1989году на 2.06.1993года у меня остался остаток 21р.36к. могу ли я рассчитывать на какую- нибудь компенсацию?Счёт был открыт в сберегательной кассе СССР.
07.12.2009
Ответ дан
Известно, что деньги в банк несут, в том числе, для того, чтобы защититься от кражи. Возможна ли такая…
Известно, что деньги в банк несут, в том числе, для того, чтобы защититься от кражи. Возможна ли такая ситуация, что воры крадут договор о банковском вкладе, паспорт владельца, и снимают деньги с депозита? Бывают ли такие случаи, и, если бывают — как их избежать?
07.12.2009
Ответ дан
Вклад завещаный мне моей двоюродной тетушкой я закрыла в 1994 году после ее смерти 21 января 1994года…
Вклад завещаный мне моей двоюродной тетушкой я закрыла в 1994 году после ее смерти 21 января 1994года и на руках у меня ничего не осталось Обратившись в сбербанк за компенсацией меня направили к нотариусу Он же требует от меня завещание Помогите разобраться стоит ли мне чего то добиваться и куда обращаться Спасибо
08.12.2009
Ответ дан
В 1994 году бабушка на моё имя открыла счет. Пользоваться счетом я могла только с 18 лет. 18 лет мне…
В 1994 году бабушка на моё имя открыла счет. Пользоваться счетом я могла только с 18 лет. 18 лет мне исполнилось в 2007 году. На счету 55 000 теми деньгами. Что я сейчас смогу получить на данный момент по этой книжке?
08.12.2009
Ответ дан
У меня был вклад в сбербанке, открытый примерно в 1987 году, к 91 году там накопилось 4000 рублей-это…
У меня был вклад в сбербанке, открытый примерно в 1987 году, к 91 году там накопилось 4000 рублей-это была очень приличная сумма, но в 1991 году деньги начали быстро обесцениваться, я сняла вклад и купила всего лишь серебрянные серьги, больше ни на что не хватило. Имею ли я право на какую-то компенсацию по этому вкладу, ведь счет был открыт до 1991 года? К сожалению ни номера счета, ни даты открытия его я не помню.
09.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер Евгений! До 1994 года я жила в Казахстане, там мною были сделаны вложения на сумму 1603…
Добрый вечер Евгений! До 1994 года я жила в Казахстане, там мною были сделаны вложения на сумму 1603 рубля это 1991 год, смогу ли я получить компенсацию, если сейчас живу в России? Спасибо.
09.12.2009
Ответ дан
Правомочны ли требования отделения Сбербанка о предъявлении подстверждения гражданства России моих умерших…
Правомочны ли требования отделения Сбербанка о предъявлении подстверждения гражданства России моих умерших родителей для получения компенсации по вкладам на 20.06.91 г. Я являюсь наследником по вкладам. Родители проживали в 1991 г в г. Таштагол, на момент смерти — отец в 1994г в г. Таштагол, мать в 1998 г в г. Белово (есть справки с паспортного стола). Органы УФМС справку о гражданстве не дают без домовой книги. Т. к дом был продан в 1997 году нынешние хозяева мне на руки эту книгу не дают.
10.12.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста,на основании каких документов можно закрыть счет нерезедента если при открытии в ФИО…
Скажите пожалуйста,на основании каких документов можно закрыть счет нерезедента если при открытии в ФИО указано только фамилия и имя,как и в иностранном паспорте и момент обращения вкладчик уже является гражданином РФ(российское гражданство)и на руках только действующий российский загранпаспорт в котором в ФИО указана фамилия имя и уже отчество,нужно ли какие-либо дополнительные документы подтверждающие налия отчества.
10.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мои родители до 1999 года проживали в г.Ашхабаде Туркменской ССР.Уже 10 лет, как они переехали…
Здравствуйте! Мои родители до 1999 года проживали в г. Ашхабаде Туркменской ССР.Уже 10 лет, как они переехали в г. Астрахань. Гражданство РФ было получено ими еще в Туркмении. Имеют ли они право рассчитывать на компенсацию по вкладам, сделанным в бытность СССР, но на территории туркменской республики?
10.12.2009
Ответ дан
У мамы на сберкнижке был вклад в сумме 12000, это было в 1991 г. После смерти в 2007 г. я хотела снять…
У мамы на сберкнижке был вклад в сумме 12000, это было в 1991 г. После смерти в 2007 г. я хотела снять деньги, но мне заведующая кассы сказала, что я ничего не получу. Прошу объяснить мне, имею ли я право на получение денег по сберкнижке и в каком размере?
10.12.2009
Ответ дан
1993 году я со своей сберкнижки( я не помню в каком году она была открыта мной) перевела деньги(открыла…
1993 году я со своей сберкнижки(я не помню в каком году она была открыта мной) перевела деньги(открыла счета) на детей. могут ли они расчитывать на компенсацию.
11.12.2009
Ответ дан
Если оформлено завещательное распоряжение на вклад, а тот в чью пользу оно оформлено не явился к нотариусу…
Если оформлено завещательное распоряжение на вклад, а тот в чью пользу оно оформлено не явился к нотариусу и не оформил его. Но есть другие наследники оформившие вовремя свои права на наследство. КТО может получить ВКЛАД ? Галина
11.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!у меня такая ситуация. Я единственный наследник дяди по закону. От дяди остались 2 вклада…
Здравствуйте!у меня такая ситуация. Я единственный наследник дяди по закону. От дяди остались 2 вклада. Эти вклады были завещаны (было завещательное распоряжение) на племянника.Племянник к нотариусу не обращался, завещательное распоряжение не предъявлял, свидетельство о праве на наследство не оформлял. Оказывается после смерти дяди племянник просто пошел в банк и ,никому ничего не говоря, снял все деньги со счетов по старой доверенности, которую выдавал ему дядя при жизни. Я как наследник обратилась в банк с запросом нотариуса о состоянии вкладов. Сотрудник банка сказал мне, что все равно деньги бы полукчил племянник, тк было завещательное распоряжение на него.Нотариус подтвердил мне тоже самое. На мои доводы, что он не обращался к нотариусу мне сказали, ну и что, если есть завещательное распоряжение это не нужно.Как мне быть?Неужели я не права?Я считаю, что раз он не обратился к нотариусу, то вклады наследует законный наследник, то есть я. В чем я не права? Подскажите пожалуйста!
11.12.2009
Ответ дан
В 1964 году родственница сделала вклад в сбербанк в г. Магнитогорске 5 тысяч рублей. Уехала на Украину…
В 1964 году родственница сделала вклад в сбербанк в г. Магнитогорске 5 тысяч рублей. Уехала на Украину па ПМЖ. Сохранился ли ее вклад и на какую сумму она может расчитывать на сегодняшний день.
11.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, мой папа умер в 1994 году.Он жил в Москве.Я нашла его сбер.книжку…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, мой папа умер в 1994 году.Он жил в Москве.Я нашла его сбер.книжку Ленинского отделения в Могилеве(срочная).На счете 500 руб-дата 2.02.90 г. Могу ли я получить этот вклад? Если да, то обязательно ли надо ехать в Могилев или можно получить вклад в Москве?
12.12.2009
Ответ дан
Здраствуйте! В апреле 1992 году был открыт счёт на сумму 25 000руб, какова сейчас может быть сумма …
Здраствуйте! В апреле 1992 году был открыт счёт на сумму 25 000руб, какова сейчас может быть сумма — которую я получу? И не мог ли этот счёт как-то «сгореть», т. к. с 1992 г. по н/в этим счётом никто не интересовался, и не проверял?
13.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У моего деда был вклад в сбербанке.В середине 90-х он переписал его на моего отца.Умер дед…
Здравствуйте.У моего деда был вклад в сбербанке.В середине 90-х он переписал его на моего отца.Умер дед в 1997 г.и отец\1940 г.р.\ все деньги снял.Все бумаги он выкинул и не помнит ни размер вклада,ни его вид.Возможна ли компенсация и с чего надо начать,если да. Заранее спасибо за ответ.
13.12.2009
Ответ дан
Бабушка умерла 1989 году на сберкнижке было 27000,компенсацыю на похороны выдали около 600 рублей,при…
Бабушка умерла 1989 году на сберкнижке было 27000,компенсацыю на похороны выдали около 600 рублей,при этом вклад был закрыт сберкнижка изьята. Полагается ли какая либо компенсация в этом случае. И куда обращаться.
14.12.2009
Ответ дан
У меня пропало 4500 советских рублей.Год назад государство мне возвратило 15000 рублей.Буде ли еще индексация…
У меня пропало 4500 советских рублей.Год назад государство мне возвратило 15000 рублей.Буде ли еще индексация в ближайшие годы или это окончательная отдача «сгоревших"советских вкладов.
14.12.2009
Ответ дан
Мой отец Сидоров В.А. находился в загранкомандироке р.Куба с1985 по 1988г.г. Ему на счет в Внешэкономбанке…
Мой отец Сидоров В. А. находился в загранкомандироке р. Куба с1985 по 1988 г.г. Ему на счет в Внешэкономбанке перечисляли зарплату. Как нам отыскать этот счет и получить компенсацию,так как там остался вклад?
15.12.2009
Ответ дан
Я,гражданка России, являюсь наследницей вкладов сбербанка до 1991 г.Вкдадчик умер в другой республике…
Я,гражданка России, являюсь наследницей вкладов сбербанка до 1991 г. Вкдадчик умер в другой республике и на момент смерти не являлся гражданином России.Вклады все время находились в РФ и завещаны были мне еще в начале 1980-х годов.Сбербанк отказывает мне в получении компенсации,ссылаясь на то,что и вкладчик и наследник должны быть гражданами РФ.А на Ваши косультации по таким же вопросам от 10.08.09 и 06.11.09,где Вы говорите о том,что если наследник гражданин РФ,то компенсация должна быть выплачена,а так и должно быть,отвечают,что юрист дает неправильные разъяснения.Помогите,пожалуйста,разобраться.Заранее благодарна.
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я получаю пенсию на почте от банка "Петровский"и уже 2 раза вижу в листке такую запись"Выплата…
Здравствуйте.Я получаю пенсию на почте от банка «Петровский"и уже 2 раза вижу в листке такую запись«Выплата с вклада до востребования\СКС».Когда спрашиваю мое доверенное лицо о снятии денег получаю в ответ что он не снимал.Я инвалид 1 группы 3 степени с ограниченой способностью передвижения.Могу ли я узнать что такое СКС.И кто снимал деньги со счета.
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Сейчас часто упоминается о восстановлении вкладов, пропавших в 1991 г. Моя ситуация такова:…
Добрый день! Сейчас часто упоминается о восстановлении вкладов, пропавших в 1991 г. Моя ситуация такова: приблизительно в 1983—85 году (точнее не знаю) моими бабушкой и дедушкой на мое имя был открыт счет в Сбербанке. Годами старички отрывали копейки от своей пенсии, чтобы приготовить мне подарок на совершеннолетие. Не вышло. Сумма около 3 тысяч сгорела. И бабушка в момент отчаяния уничтожила мою книжку и закрыла счет. Могу ли я сейчас каким-то образом претендовать на восстановление своего былого вклада и его компенсацию? Или бесполезно что-либо доказывать, не имея документального подтверждения (тем более, что вкладчиком была даже не я)?
17.12.2009
Ответ дан
В период с 1993г. по 1997 годы муж служил на Камчатке. На его имя был открыт вклад в ННАКБАНКЕ, до настоящего…
В период с 1993 г. по 1997 годы муж служил на Камчатке. На его имя был открыт вклад в ННАКБАНКЕ, до настоящего времени не могу выяснить каким образом мы с дочерью можем получить указанный вклад, т. к. муж погиб в 1997 году?
17.12.2009
Ответ дан
Я являюсь наследницей вкладов после умершего отца в 1997 году(он был 1935 года рожд.),сама я 1969 года…
Я являюсь наследницей вкладов после умершего отца в 1997 году(он был 1935 года рожд.),сама я 1969 года рождения.Обратилась в банк за получением суммы наследства, (документы все имеются), но мне отказали мотивируя это тем, что я 69 года рождения, я спросила,отец то был 1935 г. р.Мне ответили, когда подойдёт мой год, тогда я и получу эти деньги, но я и так жду наследства уже 12 лет.Ответьте, правы ли работники банка, мне надо ждать свой год.И когда планируется выдача по вкладам, родившимся в 1969 году.Спасибо
17.12.2009
Ответ дан
Доброго времени суток, Евгений. У меня к вам такой вопрос: На что мне можно расчитывать, если родители…
Доброго времени суток, Евгений. У меня к вам такой вопрос: На что мне можно расчитывать, если родители сделали целевой вклад на детей на моё имя в 1988г в размере 1000р? Там копейки или имеет смысл тратить время на обналичивание?
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.В 1985г.на моё имя дедушка открыл вклад в Таджикистане.Могу ли я как-то получить…
Здравствуйте Евгений.В 1985 г.на моё имя дедушка открыл вклад в Таджикистане.Могу ли я как-то получить этот вклад в России?Ведь прошло много лет.В Таджикистане своя денежная единица.Спасибо.
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгений! На мое имя мамой был открыт т.н. "детский вклад" в 1984 г. (год моего рождения…
Добрый день, Евгений! На мое имя мамой был открыт т. н. «детский вклад» в 1984 г. (год моего рождения 1979 г.)На сберкнижке по состоянию на 26.04.91 г. оставалась определенная сумма. В справочной службе сбербанка мне сказали, что по данному остатку я получу компенсацию, равную остатку, умноженному на 2. Действительно ли это так? И должны ли быть начислены еще какие-то ежемесячные проценты за то, что данный вклад находился все эти годы в банке? Еще на данный счет поступали деньги в августе 1991 г. Они вообще не будут компенсироваться государством? Заранее благодарю за ответы!
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! я по поводу выплат вкладов 1991г. наш друг,имевший в 1988г. на сберкнижке 500р в июне…
Здравствуйте! я по поводу выплат вкладов 1991 г. наш друг,имевший в 1988 г. на сберкнижке 500р в июне этго года получил 29500р компенсацию. мне по поводу моего вклада 200р и 1500р в 1991 г. в сбербанке сказали: получу соответственно 200р и 1500р.как узнать-сколько на самом деле должна быть компенсация. Спасибо.
18.12.2009
Ответ дан
здравствуйте.потскажите пожалуйста по какому году мне получать компенсацию.у меня остались сберкнижки…
здравствуйте.потскажите пожалуйста по какому году мне получать компенсацию.у меня остались сберкнижки бабушке и дедушке у натариуса оформили наследство,в банке мне сказали,что влады я смогу получить только по своему году рождение.так ли это?и еще один вопрос у меня дедушка был опекун и опекунские были на книжке,но книжку я не нашла, могу ли я узнать без сберкнижке если деньги и где?книжка была оформлена на меня.спасибо
19.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Мой молодой человек воспитывался в детдоме, недавно ему отдали сберкнижку. Отдали…
Здравствуйте Евгений! Мой молодой человек воспитывался в детдоме, недавно ему отдали сберкнижку. Отдали ее люди из соц. апеки, как попала она к ним я не знаю, знаю что деньги которые лежат на этом счету оставил ему его отец. Счет открыт в 1993 году. Но у меня к вам пару вопросов: 1. Сколько он получит денег, если на счет его оец положил 200000 руб. 2. В сберкнижке допущена ошибка в его фамилии, будут ли из-за этого какие-либо проблемы. 3. Какие документы будут нужны для закытия счета и получения денег. Заранее большое спасибо.
20.12.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в том случае, если вклад был открыт в Сбербанке на Украине, до распада СССр, а…
Подскажите пожалуйста, в том случае, если вклад был открыт в Сбербанке на Украине, до распада СССр, а затем вкладчик переехал в Россию и принял Российской гражданство, положены ли ему какие-либо компенсации? Что делать, если сберкнижка была утеряна, и я не помню, в каком году ее открывали, знаю только в каком отделении Сбербанка Азовского района. Возможно ли получить компенсацию в данном случае?
21.12.2009
Ответ дан
22.12.08 г. я положил в банк 966=50 Евро на 360 дней под 12% годовых. 17.12.2009 я получил на руки 1050=04…
22.12.08 г. я положил в банк 966=50 Евро на 360 дней под 12% годовых. 17.12.2009 я получил на руки 1050=04 Евро. По моим расчетам это не соответствует 12% даже если принять, что вклад пролежал не 365дн а 360дн. Помогите понять, где зарыта «собака».
22.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего мужа открыыты счета в различных коммерческих банках, имеют…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего мужа открыыты счета в различных коммерческих банках, имеют ли банки право предоставить мне информацию о наличии на его счетах денежных средств и вообще каким образом можно узнать в каких банках у физического лица находяться денежные средства
22.12.2009
Ответ дан
У меня две сберегательные книжки открытые в 1991 году, одна в г. Буйнакске Республики Дагестан, другая…
У меня две сберегательные книжки открытые в 1991 году, одна в г. Буйнакске Республики Дагестан, другая в г. Пятигорске. Как я могу получить индексацию вклада. Я 1961 г. р.
23.12.2009
Ответ дан
В 1992г. в сбербанке г.Батуми (Грузия) были внесены 16000 рублей на мое имя матерью.В данный момент мы…
В 1992 г. в сбербанке г. Батуми (Грузия) были внесены 16000 рублей на мое имя матерью.В данный момент мы граждани России можем ли мы получить эти денежные выплаты и где?
23.12.2009
Ответ дан
Вклад в Сбербанке был открыт в 1991 г. и закрыт в 1993 г. В 90-е годы по нему была выплачена какая-то…
Вклад в Сбербанке был открыт в 1991 г. и закрыт в 1993 г. В 90-е годы по нему была выплачена какая-то мелкая компенсация. Сейчас в этом отделении Сбербанка говорят, что нынешняя компенсация мне не положена. Подскажите, пожалуйста, на основании какого закона и за какой период выплачивалась компенсация в 90-е годы? Заранее спасибо.
24.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, до 20 ого июня 1991 года у моего дедушки был открыт срочный вклад в сбербанке,но после…
Здравствуйте, до 20 ого июня 1991 года у моего дедушки был открыт срочный вклад в сбербанке,но после его смерти, бабушка перевела эти деньги на свой счет, но уже после 20 ого числа, действуют ли выплаты этого вклада, как на счета до 20,06,91?
25.12.2009
Ответ дан
В 1987 году отец открыл на моё имя целевой вклад на детей в размере 500 рублей. Возможно ли через суд…
В 1987 году отец открыл на моё имя целевой вклад на детей в размере 500 рублей. Возможно ли через суд добиться выплаты с учтом тех процентных ставок, которые активно рекламировались на протяжении последних 20 лет? Мне в Сбербанке сказали, что на счет «набежало» примерно 2 000 рублей.
25.12.2009
Ответ дан
У мужа есть вклад в СБ,открытый в 1988 году на 10 июня 1992 года сумма вклада составляла 5 503 рубля…
У мужа есть вклад в СБ,открытый в 1988 году на 10 июня 1992 года сумма вклада составляла 5 503 рубля, вклад не закрыт, муж 1972 года рождения, подлежит ли компнсации данный вклад и в каком размере
25.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! могу ли я получть компенсацию по вкладу своей умершей матери? моя мама 1947 г.р. умерла…
Здравствуйте! могу ли я получть компенсацию по вкладу своей умершей матери? моя мама 1947 г. р. умерла в январе 1991года в сбербанке у неё остался вклад правда я не знаю на какую сумму да и книжка давно уже утерянна,про вкала мне сказала старшая сестра,говорит что там 6000 тысяч и что на погребение не получали как востановить сберкнижку,какие документы нужны,куда обращаться мы живем в другом городе не где был открыт вклад и еще на меня сестра которая являлась на то время опекуном открыла целевой вклад на свадьбу мне тогда было12 лет сейчас 31 на 20 июня 1991 года там сумма незначительная,а на январь лежит 1000 рублей светит ли мне конпенсация или книжку выкинут можно хотя даже с1000 рублей за 19 лет там должны быть проценты. стоит ли заморачиваться заранее благодарю.
25.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли мой муж получить компенсацию по вкладу коммерческого банка "Зауральский Бизнес".если…
Здравствуйте! Может ли мой муж получить компенсацию по вкладу коммерческого банка «Зауральский Бизнес».если этот банк ликвидирован.Счёт был открыт в октябре 1998года.Можно ли что нибудь сделать? Заранее вам благодарна!
26.12.2009
Ответ дан
В СССР в сбербанке в Ташкенте у нас остался вклад, что нам делать если мы уже живем в России. Сберкнижка…
В СССР в сбербанке в Ташкенте у нас остался вклад, что нам делать если мы уже живем в России. Сберкнижка на руках,а также облигации целевые на товары (холодильник и телевизор) купленные у сбербанка. Возможно ли нам хоть что-то получить.
26.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте.В СССР в сбербанке г.Харькова мной были открыты вклады до 1991г.Сейчас я живу в России (сберкнижки…
Здравствуйте.В СССР в сбербанке г. Харькова мной были открыты вклады до 1991 г.Сейчас я живу в России (сберкнижки на руках).Возможно ли по ним получить компенсацию? Я 1958 года рождения.
26.12.2009
Ответ дан
Уважаемый эксперт!Ответьте, пожалуйста на наш вопрос: я рождена в 1958 году и в 2010 имею право на компенсацию…
Уважаемый эксперт!Ответьте, пожалуйста на наш вопрос: я рождена в 1958 году и в 2010 имею право на компенсацию «замороженных " вкладов 1991 года. В 1992 году с этого счета деньги были сняты и счет был закрыт.Сберкнижку нашу порвали в банке и всё.К тому же за эти годы прошла реформа по замене паспортов на новые.Теперь я проживаю в Якутии и хочу получить деньги здесь. расскажите подробно как мне поступить? Заранее благодарна.
27.12.2009
Ответ дан
Я родился в 1947 году и уже получил компенсацию за вклад в СБ до 1991 года в 2009 году. Прошу сообщить…
Я родился в 1947 году и уже получил компенсацию за вклад в СБ до 1991 года в 2009 году. Прошу сообщить получу ли я дополнительную компенсацию, о которой говорил господин Кудрин. Гребнев.
27.12.2009
Ответ дан
имею 4 вклада в сбербанках СССР, расположенных в г Душанбе, открытые в 1991г., когда проходила военную…
имею 4 вклада в сбербанках СССР, расположенных в г Душанбе, открытые в 1991 г., когда проходила военную службу в Российских войсках в Таджикистане. Являюсь инвалидом войны 2 группы по военной травме, полученной в период вооруженного конфликта в Таджикистане.С 2000 г. зарегистрирована в Москве.Имею ли я возможность получить компенсационную выплату по ним, ведь вклады открыты до развала СССР.
27.12.2009
Ответ дан
Мои родители-отец ветеран ВОВ, инвалид 1 гр. и мама ветеран труда, инвалид 2 гр. жили до 2004 г. на территории…
Мои родители-отец ветеран ВОВ, инвалид 1 гр. и мама ветеран труда, инвалид 2 гр. жили до 2004 г. на территории Украины и были гражданами Украины,имели на территории Украины вклады,которые заморозили в 1991 году.В 2004 году переехали в РФ, получили гражданство РФ, проживают вместе со мной в Белгороде.Кто (Украина или Россия) берет на себя обязательства по компенсации замороженных вкладов моих родителей?
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть.У моей мамы (1929 года рождения умершей в 2003 году в…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть.У моей мамы (1929 года рождения умершей в 2003 году в России) остались замороженые вклады в сбербанк СССР на территории Грузии. Что надоделать, чтобы получить компенсацию и от кого?
28.12.2009
Ответ дан
Моя мама умерла. От нее у меня осталась сберкнишка с вкладом до 91г.Она написала завещание на меня,но…
Моя мама умерла. От нее у меня осталась сберкнишка с вкладом до 91 г.Она написала завещание на меня,но когда я обратилась в сбербанк за получением денег мне в получении их отказали.
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Мой папа,год рождения 1905,где-то в мае 1993г.переводит свои сбережения со своего лицевого…
Здравствуйте!Мой папа,год рождения 1905,где-то в мае 1993 г.переводит свои сбережения со своего лицевого счета на меня (его дочь 1953 г. р.)и в июне 1993 г.умирает.Таким образом,на моем счету остается сумма денег, накопленных моим отцом.В выдаче компенсации мне отказали.К сожалению,лицевой счет моего отца был закрыт. Можно ли в архивах найти лицевой счет отца и восстановить, что деньги на моем вкладе копились много лет до 1993года.Все это происходило не в Москве,но в Российской Федерации. Спасибо.
28.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл пополняемый вклад. Когда делаю дополнительные взносы какие документы должен выдавать…
Здравствуйте. Открыл пополняемый вклад. Когда делаю дополнительные взносы какие документы должен выдавать банк, где должна отражаться новая, с учетом пополнения сумма вклада? И если, вдруг,банк разорится какая сумма будет возмещена агентством по страхованию вклада: первоначальная, которая указана в договоре вклада или с дополнительными вложениями и процентами? И какие документы необходимы для подтверждения в этом случае? С уважением Фирсов И. Б.
29.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"