Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте александра.хотелось бы узнать я взял в вашем банке кредит на 150000 рублей месяц назад.но…
здравствуйте александра.хотелось бы узнать я взял в вашем банке кредит на 150000 рублей месяц назад.но к великому сожалению не смог вовремя внести платеж в этом месяце так как сократили на работе и устроился на новую только в этом месяце и зарплату получу только 10 мая а оплатить должен был первый взнос до 22 апреля.подскажите что можно сделать так как очень переживаю.с банка позвонили и сказали приехать в течении трех дней но я не могу т. к до позна работаю и толком ничего не сказали проценты ли мне начислят т. к я не вовремя внесу платеж или что другое.заранее спасибо.брал деньги в восточном экспрессе.
25.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра!Имею потребительские кредиты в двух банках. К сожалению, снизились доходы, родился…
Здравствуйте Александра!Имею потребительские кредиты в двух банках. К сожалению, снизились доходы, родился ребенок… В общем стало сложно в установленные договорами сроки производить текущие платежи. Накопились штафные суммы,которые я должен погашать первоочередно. Ресструктуризацию в одном банке не проводят,в другом собираются со мной судиться. В свете событий связанных с иском и судебным решением по банку «houm credit»,а также с решением правления СберБанка РФ (информационная программа «ВЕСТИ») по отказу от т. н. «скрытой ставки», куда попадают средства от различных комиссий и штрафных санкций, прошу Вас,как эксперта, оценить мою дальнейшую перспективу.Ведь обязательства заемщика по договору(подкрепленные ГК РФ)противоречат вышеизложенным фактам, так вяло освещенным в средствах массовой информации.Заранее благодарен.
26.04.2010
Ответ дан
здравствуйте александра.это опять евгений.я прочитал в ваших вопросах и ответах что можно написать заявление…
здравствуйте александра.это опять евгений.я прочитал в ваших вопросах и ответах что можно написать заявление чтобы я мог 3 месяца платить только проценты по кредиту могу я так сделать.или чтобы банк пересмотрел оплату по кредиту пересчитав мои взносы за каждый месяц и продлить сроки по оплате кредита.заранее спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
Потребительский кредит на 300 000 руб.Постоянная регистрация Тамбовская обл .Работаю и проживаю с семьей…
Потребительский кредит на 300 000 руб.Постоянная регистрация Тамбовская обл.Работаю и проживаю с семьей Моск.обл. Наро-Фоминский район.Ваше условия и предлажение.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Видел рекламу Банка о предоставлении кредита по паспорту. Такой вопрос: сейчас я официально…
Здравствуйте!!! Видел рекламу Банка о предоставлении кредита по паспорту. Такой вопрос: сейчас я официально не работаю, но доход есть — оказываю услуги по ремонту как частное лицо. Возможно ли мне будет взять кредит (сумма 60000 рублей на 2 года по причине рождения ребенка). Если да, то какие условия. Заранее спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Могу ли получить потребительский кредит в г. Абакане в сумме 30000 руб. сроком…
Здравствуйте, Александра! Могу ли получить потребительский кредит в г. Абакане в сумме 30000 руб. сроком на 1 год при заработной плате 4 тыс. 660 руб. и какова будет полная сумма ежемесячного взноса
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Александра.Я давний клиент банка Восточный Экспресс.Качественная и действительно,экспресс,работа…
Здравствуйте,уважаемая Александра.Я давний клиент банка Восточный Экспресс.Качественная и действительно,экспресс,работа сотрудников банка.Кредиты оплачиваю в срок и без просрочек,в феврале подала заявку на повторное кредитование(я так делала пару раз)-отказали,предложили подать заявку еще раз,-подала,опять отказ.Прислали по почте кредитную карту на 50000руб.-отказ в активации.Что к чему?……подала заявку еще раз(контрольный)нужны были деньги для поездки в Англию,из банка звонков нет…,звоню сама-опять отказ.Не приятно.У меня постоянная работа,оч большой стаж,постоянный доход,и я-надежный клиент.Серьезней нужно быть?!
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация.Хочу взять потребительский кредит на сумму 260 тыс.руб. только работаю…
Здравствуйте! У меня такая ситуация.Хочу взять потребительский кредит на сумму 260 тыс. руб. только работаю пол года не официально, но постоянная работа.предприниматель частный. предоставить справку о доходах не могу. подскажите мне или посоветуйте какой-нибудь банк в Москве. как мне получить кредит?
27.04.2010
Ответ дан
Получили карточку вашу,например:после активации карты,я приобритая товар какой процент нужно выплачивать…
Получили карточку вашу,например:после активации карты,я приобритая товар какой процент нужно выплачивать вам,и в течении скольки месяцев нужно выплатить эту сумму?
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра! Я являюсь обладателем золотай карты сбербанка 4 года, получал в г.Каспийск…
Здравствуйте Александра! Я являюсь обладателем золотай карты сбербанка 4 года, получал в г. Каспийск, р. Дагестан. Но сейчас работаю в Москве на госудаственной службе, имею временную регистрацию в Москве. Могу ли получить кредит в вашем банке в Москве.
27.04.2010
Ответ дан
Может ли мой знакомый получить потребительский кредит. Если есть подтвежденый доход по форме 2 НДФЛ от…
Может ли мой знакомый получить потребительский кредит. Если есть подтвежденый доход по форме 2 НДФЛ от двух организаций в г. Уфа. Работает представителем этих компаний.З/п 40000руб. В Москве компания представительства не имееет. И доход подтверждаемый справкой от Московской компании.15000 руб. Гражданство РФ. Возраст 43 г. В собственности автомобиль. Кредитная история по выплате автокредита.
28.04.2010
Ответ дан
Правомерно ли требование банка (сбербанк)при получении второго кредита на неотложные нужды (кредитная…
Правомерно ли требование банка (сбербанк)при получении второго кредита на неотложные нужды (кредитная история по первому кредиту — положительная) в качестве обеспечения кредита (помимо одного поручителя)оформить страхование жизни и трудоустройства?
28.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"