Открыла счет в платежной электронной системе Liberty Reserve.Не могу найти банк который бы работал с…
Открыла счет в платежной электронной системе Liberty Reserve.Не могу найти банк который бы работал с этой платежной системой.Нужно положить деньги на счет. Обращалась в несколько банков в Омске,но они даже не слышали о такой платежной системе.Что мне делать?
Облагается ли налогом доход, полученный физическим лицом как процент от накопительного банковского вклада
Облагается ли налогом доход, полученный физическим лицом как процент от накопительного банковского вклада
Добрый день! На Вашем сайте написано, что Ваш банк предоставляет услугу предоставления выписок из ЕГРЮЛ…
Добрый день! На Вашем сайте написано, что Ваш банк предоставляет услугу предоставления выписок из ЕГРЮЛ. Что необходимо для получения такой выписки и сколько времени это займет?
Уважаемый Андрей, подскажите, сколько времени (примерно) потребуется, чтобы открыть расчетный счет для…
Уважаемый Андрей, подскажите, сколько времени (примерно) потребуется, чтобы открыть расчетный счет для ИП в Санкт-Петербурге? пакет документов собран согласно списку,указанному на офиц. сайте. Спасибо!
Существуют ли представительства Вашего банка и где 1.- в Черногории, 2.- в Дубровнике?
Спасибо
Существуют ли представительства Вашего банка и где 1.— в Черногории, 2.— в Дубровнике? Спасибо
скажите
вот у меня есть задолженность перед банком...
и в этом же банке у меня з/п карта
..банк имеет…
скажите вот у меня есть задолженность перед банком… и в этом же банке у меня з/п карта ..банк имеет право..списывать деньги с з/п карты..в счет погашения кредита??? никак меня не уведомляя?
Добрый день!
Мне нужно сделать перевод в др страну. Подскажите, пож-ста, где я могу посмотреть величину…
Добрый день! Мне нужно сделать перевод в др страну. Подскажите, пож-ста, где я могу посмотреть величину комиссий по банкам. Заранее благодарю.
Здравствуйте.
ИП обслуживается в Марьинском отд АМТ Банке. До недавнего времени все в обслуживании устраивало…
Здравствуйте. ИП обслуживается в Марьинском отд АМТ Банке. До недавнего времени все в обслуживании устраивало, но сейчас при снятии денежных средств как личного дохода, оставшегося после уплаты налога при УСН в банке заставляют писать цель расхода ИП, говорим, что зарплата самого ИП, тогда говорят платите НДФЛ, пишем хознужды, но ведь никаких авансовых отчетов делать не будем, т. к. это личные деньги ИП как физ.лица. Как нам разрешить проблему, т. к. открывать счет в другом банке не хотелось бы.
Здравствуйте,Андрей.
У меня в вашем банке открыт счет банковской карты,на него перечисляют пенсию.
Научите…
Здравствуйте,Андрей. У меня в вашем банке открыт счет банковской карты,на него перечисляют пенсию. Научите меня,пожалуйста, как можно рассчитываться с помощью этой карточки за интернет и другие услуги не выходя из дома. Ответ пришлите по адресу viktoria.tour@mail.ru.Спасибо большое заранее. Сибиряткина Зоя Гавриловна
Мой знакомый начал пользоваться картой Росбанка с ноября 2010 года (на эту карту переводят зарплату на…
Мой знакомый начал пользоваться картой Росбанка с ноября 2010 года (на эту карту переводят зарплату на работе). В апреле 2011 года решением Росбанка у него обнулили счет и заблокировали карту в связи с якобы выявленной задолженностью перед Росбанком, не погашенную в апреле 2007 года. ВОПРОС 1: Имеет ли Росбанк право без уведомления клиента самостоятельно снимать деньги, поступившие на зарплатный счет, и блокировать карту так же без уведомления клиента о причинах указанных действий? ВОПРОС 2: Распространяется ли понятие «срок давности» на тредования банка о погашении задолженности, если в течение четырех последних лет клиенту ничего не сообщалось о наличии задолженности по ранее оформленносму кредиту? СПАСИБО!
Как можно открыть церковный счёт в банке РФ, Украинской Православной церкви Московского Патриархата?
Как можно открыть церковный счёт в банке РФ, Украинской Православной церкви Московского Патриархата?
Я погасила полностью свой кредит в апреле 2011 а меня заваливают смс сообщениями и письмами о просроченном…
Я погасила полностью свой кредит в апреле 2011 а меня заваливают смс сообщениями и письмами о просроченном платеже? Номер счёта42301810530898331004