У меня вопрос к Юристам банка !!
Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому…
У меня вопрос к Юристам банка!! Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому лицу, который не зарегистрирован в ЕГРЮЛ. С Уважением, Евгений
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной комисии за операции в случае, если у меня карта другого банка?
Как я могу проверить есть ли на мне кредитная история?
Как я могу проверить есть ли на мне кредитная история?
Обслуживалась раннее в вашем банке.К сожалению у карты истек срок использования,могу ли я получить на…
Обслуживалась раннее в вашем банке.К сожалению у карты истек срок использования,могу ли я получить на другой лицевой счет (карта).Или необходимо ждать перевыпуск карты и в течении какого срока тогда ожидать?спасибо
Добрый день! Если генеральный директор ООО нерезидент РФ, обязательно ли ему иметь вид на жительство…
Добрый день! Если генеральный директор ООО нерезидент РФ, обязательно ли ему иметь вид на жительство в РФ, чтобы открыть счет в банке для ООО?
Добрый день! Скажите пожалуйста,правда ли,что при перечислении заработной платы на карточку вашего банка,если…
Добрый день! Скажите пожалуйста,правда ли,что при перечислении заработной платы на карточку вашего банка,если снимать денежные средства в течении 10 дней после перечисления снимается какя-то комиссия! А после нет! если это так,то какая комиссия? спасибо!