Все вопросы по теме " Расчетно-кассовое обслуживание"

У меня вопрос к Юристам банка !! Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому…
У меня вопрос к Юристам банка!! Имеет ли банк право работать, выдавать денежные средства Юридическому лицу, который не зарегистрирован в ЕГРЮЛ. С Уважением, Евгений
03.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, должна ли отображаться на экране банкомата информация о возможной комисии за операции в случае, если у меня карта другого банка?
08.06.2011
Ответ дан
Обслуживалась раннее в вашем банке.К сожалению у карты истек срок использования,могу ли я получить на…
Обслуживалась раннее в вашем банке.К сожалению у карты истек срок использования,могу ли я получить на другой лицевой счет (карта).Или необходимо ждать перевыпуск карты и в течении какого срока тогда ожидать?спасибо
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста,правда ли,что при перечислении заработной платы на карточку вашего банка,если…
Добрый день! Скажите пожалуйста,правда ли,что при перечислении заработной платы на карточку вашего банка,если снимать денежные средства в течении 10 дней после перечисления снимается какя-то комиссия! А после нет! если это так,то какая комиссия? спасибо!
26.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме " Расчетно-кассовое обслуживание"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Скрыть