Все вопросы по теме " Расчетно-кассовое обслуживание"

Добрый день! Может ли организация предъявить чек для оплаты в банк,без предъявления чековой книжки. Заранее…
Добрый день! Может ли организация предъявить чек для оплаты в банк,без предъявления чековой книжки. Заранее благодарна.
07.07.2011
Ответ дан
здравствуйте. обязательно ли доверенность на осуществление операций по вкладу должна быть нотариально…
здравствуйте. обязательно ли доверенность на осуществление операций по вкладу должна быть нотариально оформлена, если владелец счета нерезидент. или нерезидент физическое лицо может оформить доверенность также на нерезидента в банке?
09.07.2011
Ответ дан
Юр. лицо, где я директор, открыло у вас счёт. Но банк клиент не подключают, говорят что только через…
Юр. лицо, где я директор, открыло у вас счёт. Но банк клиент не подключают, говорят что только через 3 месяца??? нигде такого условия перед тем открыть счёт не видел. Правы ли мне в отказе услуги банк-клиент???
11.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей! Возможно ли в вашем банке открытие расчетного счета без предоставления договора аренды…
Уважаемый Андрей! Возможно ли в вашем банке открытие расчетного счета без предоставления договора аренды. Так как его нет и собственности у организации еще нет, так как только открылись.
13.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме " Расчетно-кассовое обслуживание"

2011

Январь
Февраль
Март
Апрель
Скрыть