Если я пополняю вклад выбор банки.ру после 240 дней - проценты на пополненную сумму идут 8 или 11 процентов?
Если я пополняю вклад выбор банки.ру после 240 дней — проценты на пополненную сумму идут 8 или 11 процентов?
Если я пополняю вклад выбор банки.ру до 240 дней - проценты на пополненную сумму идут 8 или 11 процентов?
Если я пополняю вклад выбор банки.ру до 240 дней — проценты на пополненную сумму идут 8 или 11 процентов?
скажите пожалуйста! до какого времени действует данное предложение и можно ли по истечении года его продлить?
скажите пожалуйста! до какого времени действует данное предложение и можно ли по истечении года его продлить?
подскажите пожалуйста, немного не поняла.
я зарегистрировалась на сайте для розыгрыша от Банки.ру.
если…
подскажите пожалуйста, немного не поняла. я зарегистрировалась на сайте для розыгрыша от Банки.ру. если я за сентябрь не выиграю, то в октябре я опять могу зарегистрироваться и участвовать в розыгрыше?
поясните пожалуйста вот эти пункты:
2.7. Каждый вкладчик может регистрироваться для участия в Лотерее…
поясните пожалуйста вот эти пункты: 2.8. Каждый вкладчик может регистрироваться для участия в Акции и один раз в месяц, на протяжении всего действия Акции (исключение составляют победители). Регистрация в конкурсе никак не связана с датой открытия вклада в банке. 2.9. При выявлении нескольких регистраций от одного вкладчика с одним номером договора, Организатор оставляет за собой право исключить Участника из конкурса, с сохранением за ним соответствующего порядкового номера.
Скажите пожалуйста! есть ли ограничения по сумме вклада?
Скажите пожалуйста! есть ли ограничения по сумме вклада?
Я в сентябре нажал кнопку "принять участие", сейчас уже октябрь, но принять участие в новом месяце не…
Я в сентябре нажал кнопку «принять участие», сейчас уже октябрь, но принять участие в новом месяце не могу. Не выполняются Ваши правила: «Вкладчик может отправлять заявку на участие в акции раз в месяц, но на протяжении всего срока действия регистрации (исключение составляют победители).»
Здравствуйте!
Если я открою вклад в Хоум Кредит Банке, но это будет вклад Только Плюсы на сумму также…
Здравствуйте! Если я открою вклад в Хоум Кредит Банке, но это будет вклад Только Плюсы на сумму также более 100.000руб, могу ли я учавствовать в акции 5 по 25? Заранее спасибо за Ваш оперативный ответ!
Здравствуйте, Екатерина!
Хоум Кредит Банк повысил ставки по вкладам, планируется ли повышение ставок…
Здравствуйте, Екатерина! Хоум Кредит Банк повысил ставки по вкладам, планируется ли изменение ставки по вкладу «Выбор Банки.ру»?
Какого числа планируется подведение итогов сентябрьского розыгрыша? И где можно увидеть результат?
Какого числа планируется подведение итогов сентябрьского розыгрыша? И где можно увидеть результат?
Реализуйте, пожалуйста, в ИБ возможность закрыть данный вклад и открыть его с новыми условиями, которые…
Реализуйте, пожалуйста, в ИБ возможность закрыть данный вклад. В настоящее время в ИБ его закрыть нельзя, сообщается: «Извините, операция не доступна. Просим Вас проверить корректность заполнения полей»
За сколько дней до окончания срока возможно пополнение вклада?
За сколько дней до окончания срока возможно пополнение вклада?
Если я завтра открою вклад "Выбор Банки ру" повысится ли ставка с 10 октября у моего вклада
Если я завтра открою вклад «Выбор Банки ру» повысится ли ставка с 10 октября у моего вклада
Была бы еще ежемесячная капитализация было бы вообще шикарно, а так получается по урвоню доходности чуть…
Была бы еще ежемесячная капитализация было бы вообще шикарно, а так получается по урвоню доходности чуть лучше вклада «хорошие новости» (10,5%) против 11%. Это без учета довложений, с довложениями я думаю они уже будут на равных. Поправьте если не прав.
Здравствуйте! Хочу открыть у вас вклад не на маленькую сумму... Что мне будет выдано при открытии вклада…
Здравствуйте! Хочу открыть у вас вклад не на маленькую сумму… Что мне будет выдано при открытии вклада? Выдается Сберкнижка, чтобы просматривать пополнении и т. п. ?В другом банке, где я сейчас держу деньги выдали-Договор, Сберкнижку. Если не выдается Сберкнижка, то как быть при пополнении, как и где я могу просмотреть, что мне действительно пополнии, а не ошиблись, например? просто я консервативный человек… спасибо
По вашей шкале посмотрел доход по вкладу "Выбор Банки.ру! на сумму 200 тыч. руб на год. Получается 18…
По вашей шкале посмотрел доход по вкладу «Выбор Банки.ру! на сумму 200 тыч. руб на год. Получается 18 000 руб. А где же заявленные 11.03% годовых? Почему разница в 4000 руб? Прошу сообщить порядок расчета дохода по вкладу!
Все бы хорошо в этом вкладе , есть только один " маленький" минус- проценты начисляются в конце…
Все бы хорошо в этом вкладе, есть только один «маленький» минус- проценты начисляются в конце срока.
Если я открою 3 вклада по 100 тыс.то мои шансы в розыгрыше ув-ся в 3раза или мне надо привести жену и…
Если я открою 3 вклада по 100 тыс.то мои шансы в розыгрыше ув-ся в 3раза или мне надо привести жену и тещу и открыть вклады на них?
Встретил в ветке такой вопрос-ответ:::
Вопрос:
На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует…
Встретил в ветке такой вопрос-ответ:::Вопрос:На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует один нюанс… А именно если ставка по депозиту выше ставки рефинансирования, то будет вычтен еще налог 13%… Так ли это? И какова реальная ставка по депозиту получается после вычета налога?ahka-nena (Москва) · 16.09.2011 13:35Ответ:Уважаемый Автор, добрый день. Вы совершенно верно отметили тот факт, что существует налог на вклады в размере 35%, но оплачивается он только в том случае, если ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования РФ, увеличенную на 5%. Таким образом, если сегодня ставка рефинансирования равняется 8,25%, то налог будет взиматься только по вкладам, по которым ставка превышает 13,25%. Дополнительно отмечу то, что налог взимается только с процентного дохода, а не с самого тела вклада.Любовь Моисеева_____________________________Хотелось бы уточнить -1)всё-таки 13% или 35%??2)разве налог взимается со всего процентного дохода, или всё-таки с разницы между необлагаемым доходом(ставка+5%) и ставкой по вкладу??3) налог исчисляется по ставке на момент открытия или закрытия вклада, или какой-то средний за весь период?? например, за год(время нахождения средств на вкладе) ставка реф. упала с 9% до 3%. Приведите пример расчета налога по вкладу для этого случая.4) как считаются налоги на процентный доход по валютным вкладам, какой необлагаемый порог и метод начисления в этом случае??5) вопрос по системе страхования вкладов-каков механизм страховых выплат по валютным вкладам(до 700000 в рублёвом эквиваленте)?? — выплаты в рублях или в валюте вклада, если в рублях, то по какому курсу- на момент отзыва лицензии или..??
Добрый день!На днях хотели открыть вклад в офисе на Ленинском проспекте,но ушли ни с чем так как столопотворение…
Добрый день!На днях хотели открыть вклад в офисе на Ленинском проспекте,но ушли ни с чем так как столопотворение и страшно недовольные клиенты отбтли охоту сделать это.Не планируете ли Вы открытие дополнительных офисов по Москве столь выгодные депозиты?Терять несколько часов на открытие,пополнение и др операции по вкладу-это не серьезно!!!
Любовь, ставка 10-ти крупнейших банков составляет 8,14%, ЦБ разрешает привлекать по ставке, превышающей…
Любовь, ставка 10-ти крупнейших банков составляет 8,14%, ЦБ разрешает привлекать по ставке, превышающей максимальную на 1,5%. С чем связана столь высокая ставка по вашему вкладу. Выглядит как будто у банка проблемы.
Во вторник-среду обещали результаты первого розыграша, подскажите, пожалуйста, где размещены итоги? Спасибо.
Во вторник-среду обещали результаты первого розыграша, подскажите, пожалуйста, где размещены итоги? Спасибо.
Я открыл несколько вкладов по 100000, зарегистрировался на сайте, нажал кнопку "принять участие", заполнил…
Я открыл несколько вкладов по 100000, зарегистрировался на сайте, нажал кнопку «принять участие», заполнил анкету, в том числе ввёл номер договора. Получил сообщение о том, что принят в акцию. Далее попытался проделать то же самое со вторым договором на своё же имя, но не прокатило! Получил ответ, что я уже зарегистрирован в акции. Как же так? Вам же здесь же был задан конкретный вопрос о возможности многократного участия в акции одного физического лица, открывшего на своё имя несколько вкладов. И вы ответили, что это возможно, и участвуют в акции не ФИО, а номера договоров. Обманули?
Добрый день! В регистрации второго вклада также отказано :(
С учетом проблем с регистрацией нескольких…
Добрый день! В регистрации второго вклада также отказано:(С учетом проблем с регистрацией нескольких вкладов и для уверенности в правильности введенных мной данных, вопрос: как я могу посмотреть данные, ранее введенные мной по акции?
По правилам акции я могу регистрироваться 1 раз в месяц.
Имеется в виду календарный месяц или не менее…
По правилам акции я могу регистрироваться 1 раз в месяц.Имеется в виду календарный месяц или не менее чем через 30 днейпосле первой регистрации?Не совсем понятно это условие. Спасибо за ответ
Если такие высокие проценты по вкладам, то наверноее банк должен работать 24 часа в сутки. У вас режим…
Если такие высокие проценты по вкладам, то наверноее банк должен работать 24 часа в сутки. У вас режим работы — пятница до 16.00, сб-вс. выходной. Когда ходить в ваш банк? Настораживает.
Сегодня приехал в банк Хоум Кредит, отделение на м. Домодедовская, чтобы открыть вклад "Выбор Банки.ру"…
Сегодня приехал в банк Хоум Кредит, отделение на м. Домодедовская, чтобы открыть вклад «Выбор Банки.ру», хотел положить крупную сумму денег. Мне подготовили договор, я его прочитал, в конце было указано, что договор подписывает сотрудник такой то на основании Доверенности. Я попросил копию этой доверенности, мне отказались ее предоставить, после нескольких минут разговора, мне показали копию, но дать отказались. Доверенность была подписана и. о. председателя правления банка, спрашивать документ-основание о назначении и. о. я так понял вообще «космос» если обычную доверенность не дают. Интересно получается, со своей стороны банк проверяет мои полномочия, делая копию паспорта без моего разрешения, что кстати незаконно с его стороны, а с другой стороны подтвердить свои полномочия отказывается! Вы считаете это нормальным?Резюмируя, написал заявление на предоставление копии Доверенности, мне сказали, что ответят в течение 45 дней, Советский Союз!!!
Здравствуйте, Люба!
Спасибо за оперативный ответ, так что мне надо делать, посоветуйте, ждать 45ть…
Здравствуйте, Люба!Спасибо за оперативный ответ, так что мне надо делать, посоветуйте, ждать 45ть дней когда банк мне ответит официально или вы подскажете когда и к кому конкретно обратиться в вашем офисе на м. Домодедовская? Просто мне удобен этот офис для посещения.
Здравствуйте!
При открытии вклада «выбор банки.ру» от 300 000 руб могу ли я получить подарок
в виде:…
Здравствуйте!При открытии вклада «выбор банки.ру» от 300 000 руб могу ли я получить подарокв виде: зонта или кружки,согласно Условий Акции «Подарок для вкладчика»,и зарегистрировать номера договоров для участия в розыгрыше?
Доброе время суток. Я гражданин Республики Беларусь. Работаю на государственном предприятии в г. Томске…
Доброе время суток. Я гражданин Республики Беларусь. Работаю на государственном предприятии в г. Томске. Скажите, смогу ли я открыть вклад «Выбор банки.ру» Если да, то что нужно предоставить из документов в банк. Спасибо.
Люба!
Так вы определитесь пож-ста дадите ли вы копию доверенности или нет, а то у вашего банка ромашка…
Люба!Так вы определитесь пож-ста дадите ли вы копию доверенности или нет, а то у вашего банка ромашка какая-то получается, сначала пишете что «да», а теперь «нет»! Вы копию моего паспорта берете не спрашивая разрешения, ссылаясь на ваши правила, которые являются в данном случае «подзаконными», уверяя, что мои данные никому не разглашаются. Как только дело доходит до вашего сотрудника, так вы сразу начинаете внимательно читать закон! Подход получается однобокий какой-то. Мне данные вашего сотрудника не нужны и разглашать я их тоже не собираюсь, мне нужно подтверждение, что он действует от имени банка, а не по собственной инициативе, тем более что доверенность от имени банка была подписана и. о. председателя правления. Я звонил в пару тройку других банков, там не видят проблем в подтверждении полномочий своих сотрудников. Впрочем я вас уговаривать не буду, просто сообщите свое окончательное решение, т. к. в сложившейся ситуации без копии доверенности я вклад размещать не буду.
Кстати, сотрудница банка предлагала мне сделать копию ее паспорта, вместо доверенности! Получается она за свои персональные данные не так уж сильно переживает…
При открытии вклада в отделении на Войковской сотрудники настойчиво просили у меня номер пенсионного…
При открытии вклада в отделении на Войковской сотрудники настойчиво просили у меня номер пенсионного свидетельства. Мне известно, что такой документ не является обязательным. Я еще ничего не выиграла…вопрос- зачем на момент открытия такое требование?- вызывает у людей подозрение.
Здравствуйте ,хочу принять участие в ации,но не могу зарегистрировать номер договора ,заключенный в иркутске…
Здравствуйте,хочу принять участие в ации,но не могу зарегистрировать номер договора,заключенный в иркутске 000\000000 \вместо нулей -цифры\ ,пишут что некорректный
Уважаемые эксперты,
В субботу, 22 октября, ознакомившись с рекомендациями Банки.ру, я открыла вклад…
Уважаемые эксперты,В субботу, 22 октября, ознакомившись с рекомендациями Банки.ру, я открыла вклад в Хоум Кредит Банк, ДО Алтуфьевское.Оформила документы на открытие интернет-банка, для работы с которым мне обещали прислать логин и пароль на номер мобильного телефона.В настоящее время, сегодня, во вторник, 25 октября, реквизиты доступа мне не поступили.Я позвонила по горячей линии банка, где мне сообщили, что меня, как клиента банка нет в базе банка и рекомендовали обратиться в отделение банка, где был открыт вклад.Дозвониться в ДО Алтуфьевское получилось не сразу. На вопрос, почему меня нет в базе, девушка сообщила, что нужно уточнить у того специалиста, у которого я открывала вклад. После моих претензий по поводу того, почему банк, как юридическое лицо, не может ответить мне на данный вопрос, у меня взяли номер телефона и обещали перезвонить через 10 минут, которые уже истекли.Подскажите пожалуйста, к кому мне следует обратиться, чтобы получить ответы на простые вопросы после того, как я внесла деньги на вклад и считала, что являюсь клиентом банка.
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
Если на день открытия вклада в отделении ХКФ Банка не хватило подарков…
Здравствуйте, уважаемые эксперты.Если на день открытия вклада в отделении ХКФ Банка не хватило подарков по акции (в виде: зонта или кружки), позднее возможно получить подарок и как узнать об их появлении в отделении? Спасибо.С уважением,Наталия
Здравствуйте! Два вопроса;
1.Почему на сайте не указано,что касса, в отличие от офиса (м.Фрунзенская),работает…
Здравствуйте! Два вопроса;1.Почему на сайте не указано,что касса, в отличие от офиса (м.Фрунзенская),работает с перерывом-обязательно учла бы, не пришлось бы общаться с хамоватой кассиршей;2.17.10.11 При оформлении вклада «Банки.ру» на крупную сумму менеджер изначально был нацелен только на более чем исчерпывающий сбор информации (так нужно,а иначе договор не оформить),а вот сказать клиенту:А Вам еще и приз положен — почему-то скромно умолчал. А и вправду-почему? Сегодня задала этот вопрос по телефону, милая девушка ответила, что менеджер,наверно,забыл.Вы приезжайте еще разок,там и получите! От такого внимания чуть не прослезилась.
Уважаемая Любовь,спасибо за ответ!Но...Сумма моего вклада значительно больше,чем необходимый минимум.Это…
Уважаемая Любовь,спасибо за ответ!Но…Сумма моего вклада значительно больше,чем необходимый минимум.Это первое.И второе-за час оформления вклада,кроме клиентов,оформляющих кредит,желающих сделать вклад, не наблюдалось.Ваше предположение о том,что подарки закончились,тоже неверно,т.к.повторяю,по телефону меня заверили:менеджер, наверно, просто ЗАБЫЛ,т.к.подарок-зонтик-есть, надо только позвонить и за ним приехать.Для меняэто означает только одно:полное пренебрежение и невнимание к клиенту. Кстати, до сих пор ни в одном банке не сталкивалась с подобным обслуживанием.PS.Например,в Москве тоже не оказалось подарка (Наталья,25.10.11-ей хоть об этом сказали).Акцию на всю страну объявили,а о подарках,чтобы они «не заканчивались»,забыли.Унизительно.. Интересно, а кто-нибудь его получил?
Хотел бы разместить вклад 120000$.
Какие предложите условия(срок год илидва)
Хотел бы разместить вклад 120 000$.Какие предложите условия (срок год или два)
Почему открытие вклада заняло 1 час времени? офис на Пушкаревой
Почему открытие вклада заняло 1 час времени? офис на Пушкаревой
Если закрыть вклад 1 ноября, то в октябрьском розыгрыше я буду участвовать?
Если закрыть вклад 1 ноября, то в октябрьском розыгрыше я буду участвовать?
В нашем городе есть ваш банк?
В нашем городе есть ваш банк?