Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Объясните пожалуйста, каким образом начисляются проценты на дополнительные взносы по вкладу "Выбор Банки.ру". Приведите…
Объясните пожалуйста, каким образом начисляются проценты на дополнительные взносы по вкладу «Выбор Банки.ру».Приведите пожалуйста пример расчета. Или на любые дополнительные взносы начисляется процентная ставка по ставке вкладов до востребования?
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Почему акция розыгрыша 5 х 25 банка Хоум кредит не проводится в его филиалах (других…
Здравствуйте. Почему акция розыгрыша 5 х 25 банка Хоум кредит не проводится в его филиалах (других городах)? По крайней мере так утверждают работники Тюменского филиала.
01.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Судя по тому,как определяются победители акции, следует, что порядковые номера должны присваиваться…
Добрый день! Судя по тому,как определяются победители акции, следует, что порядковые номера должны присваиваться хаотично, а не по мере регистрации участников,так сказать,не «по очереди». Прав ли я?
01.11.2011
Ответ дан
Открыл вклад "Выбор Банки.ру". Хотел поучавствовать в акции, но не при регистрации на сайте не приходит…
Открыл вклад «Выбор Банки.ру». Хотел поучавствовать в акции, но не при регистрации на сайте не приходит ссылка на авторизацию и мой логин блокирован. Нехорошо, реклама на каждом углу, а как принять участие в акции?
01.11.2011
Ответ дан
Екатерина, добрый день! Да, я читал пункт 2.4. Правил проведения и условий участия в акции ! Более того,-даже…
Екатерина, добрый день! Да, я читал пункт 2.4. Правил проведения и условий участия в акции! Более того,-даже понял,что по этой «схеме» первым зарегистрированным участникам ПРИЗ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬ! И чем больше общее число участников, тем больше этих заведомо «несчастливых» номеров регистрации! Поэтому и предположил,— может быть, порядковые номера выдаются «не по порядку», а «случайно»… В противном случае, есть всегда некоторое кол-во участников,к-ые априори не участвуют в розыгрыше! Постарайтесь уважать оппонента, а не отправлять к ссылкам,к-ые мы,естественно, читали. С уважением, Виктор.
02.11.2011
Ответ дан
В офисе банка заключил договор вклада "Выбор Банки.ру", а также договор о порядке открытия банковских…
В офисе банка заключил договор вклада «Выбор Банки.ру», а также договор о порядке открытия банковских счетов, счетов по вкладу использованием системы «Интернет-банк». При этом никакого логина мне не сообщили, а сказали зайти только на страницу www.ib.homecredit.ru. Но эта страница начинается с фразы «Если Вы имеете на руках полученный логин для входа в систему (полученный в офисе Банка или по телефону) и Вам на телефон пришло SMS-сообщение с паролем…». А логина нет. В службе поддержки по тел.777-50-60 после долгих пересылок сказали, что такую услугу для лиц, открывших только вклад, они не оказывают. Нужно иметь еще и дебетовую карту по крайней мере. Тогда для чего мне предложили открыть договор с использованием «Интернет-банк», если я им могу воспользоваться только при дополнительных условиях?
04.11.2011
Ответ дан
я гражданин Республики Казахстан.Могу ля я открыть у Вас вклад пять по двадцать пять? В одном из ответов…
я гражданин Республики Казахстан.Могу ля я открыть у Вас вклад пять по двадцать пять? В одном из ответов написано граждане РФ.Место предполагаемого открытия г. Краснодар
05.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Вклад открыл 31.10.2011. Участие в акции оформил в этот же день. Попадаю ли я в октябрьский…
Добрый день. Вклад открыл 31.10.2011. Участие в акции оформил в этот же день. Попадаю ли я в октябрьский розыгрышь? И еще в каких числах месяца необходимо оформлять участие в акции? Спасибо.
06.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В правилах проведения акции указано: "2.8. Каждый вкладчик может регистрироваться для…
Здравствуйте!В правилах проведения акции указано:«2.8. Каждый вкладчик может регистрироваться для участия в Акции один раз в месяц, на протяжении всего действия Акции (исключение составляют победители). Регистрация в конкурсе никак не связана с датой открытия вклада в банке.»Я открыла вклад «Выбор Банки.Ру» в ноябре. Это означает, что если я не окажусь победителем какого-либо из ежемесячных розыгрышей, мне необходимо до июня 2012 года ежемесячно регистрироваться для принятия участия в очередном розыгрыше?
07.11.2011
Ответ дан
Открыл 07.11. вклад"Выбор банкиРУ" Хотел учавствовать в акции.Но при регистрации на сайте не проходит…
Открыл 07.11. вклад«Выбор банкиРУ» Хотел учавствовать в акции.Но при регистрации на сайте не проходит авторизация и мой логин заблокированю Письмо на мой Е-mail не приходило Как быть? Подскажите
08.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре месяце зарегистрировалась для участии в Акции 5х25 к сожалению на выиграла…
Здравствуйте!В октябре месяце зарегистрировалась для участии в Акции 5х25 к сожалению на выиграла. Пытаюсь зарегистрироваться в ноябрьский розыгрыш.Не получается????Объясните что делать?
09.11.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, регистрироваться в акции нужно каждый месяц. Я зарегистрировался в октябре…
Подскажите, пожалуйста, регистрироваться в акции нужно каждый месяц.Я зарегистрировался в октябре, а в ноябре у меня не получается(написано вы уже зарегистрированы)
11.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я зарегистрировалась как участник акции, при этом указала город постоянной прописки. В…
Здравствуйте!Я зарегистрировалась как участник акции, при этом указала город постоянной прописки. В данном городе Хоум Кредит Банка нет. Буду ли я являться участником данной акции?
13.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла вклад 17 октября.Зарегистрировалась для участия в акции,16 октября. 15 ноября…
Здравствуйте, я открыла вклад 17 октября.Зарегистрировалась для участия в акции,16 октября. 15 ноября пытаюсь еще раз зарегистрироваться,но появляется сообщение,что я уже зарегистрирована. Что я не так делаю? Или надо ровно 30 дней ждать, следующей регистрации?
15.11.2011
Ответ дан
Здесь и сейчас, 17 ноября 2011г.,мы видим список победителей за какой месяц? Чтобы стать участником ноябрьского…
Здесь и сейчас, 17 ноября 2011 г.,мы видим список победителей за какой месяц? Чтобы стать участником ноябрьского розыгрыша до Какого Числа месяца должен зарегистрироваться участник? Думаю, что вразумительные (исчерпывающие)ответы на Эти два вопроса помогут многим и Вас избавят от ежедневных толкований, т. к. в Условиях акции нет ясности по ЭТИМ ДВУМ вопросам. Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Извиняюсь за ляп... Переформулирую предыдущий первый вопрос: "Здесь и сейчас, 17 ноября 2011г.,мы видим…
Извиняюсь за ляп…Переформулирую предыдущий первый вопрос: «Здесь и сейчас, 17 ноября 2011 г.,мы видим список победителей за октябрь, которые зарегистрировались для участия в акции до Какого Числа Какого Месяца?»
17.11.2011
Ответ дан
В условиях не понятен один момет - регистрироваться надо каждый месяц или достаточно один раз на весь…
В условиях не понятен один момет — регистрироваться надо каждый месяц или достаточно один раз на весь период действия акции?И еще, я при регистрации указал другой номер своего вклада, а не номер вклада «Выбор Банки.ру. Как можно в своей регистрации внести изменение номер договора вклада?
17.11.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, мне удалось зарегистрироваться в участии акции на ноябрь и произошли изменения №…
Скажите, пожалуйста, мне удалось зарегистрироваться в участии акции на ноябрь и произошли изменения N вклада в моей карточки, который я для уточнения отправил вам по электронной почте.Спасибо.
17.11.2011
Ответ дан
Я сегодня (17 ноября) зарегистрировалась на участие в акции 5 по 25. Мне никаких подтверждений на почту…
Я сегодня (17 ноября) зарегистрировалась на участие в акции 5 по 25.Мне никаких подтверждений на почту (аналогично регистрации на сайте) не пришло и в статусе моей регистрации никаких упоминаний об этом нет.Как узнать — прошла ли регистрация моего участия в конкурсе? И где отслеживать результаты?При отсутствии выигрыша в ноябре, когда мне надо регистрироваться в декабре? 17 декабря (спустя месяц от сегодня) или в начале месяца — 1 декабря?
17.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 17 ноября я несколько раз пыталась зарегистрироваться как участник акции, но постоянно…
Добрый день! Сегодня 17 ноября я несколько раз пыталась зарегистрироваться как участник акции, но постоянно шла запись, что на сайте технический сбой. Никакой информации о том, что регистрация в акции прошла успешно не было. 18 ноября я смогла полностью пройти регистрацию, увидела запись, что регистрация прошла успешно и тут же, что я уже зарегистрированна в данной акции.Уточните пожалуйста, есть ли я в числе участников?Как я поняла из условий, регистрироваться нужно каждый месяц. Регистрация возможна в течение всего календарного месяца или есть ограничение по срокам? когда проходят розыгрыши?
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день!Скажите,пожалуйста,какова реакция руководства банка на заявление Министерства финансов РФ…
Добрый день!Скажите,пожалуйста,какова реакция руководства банка на заявление Министерства финансов РФ о поправках в законодательство, дающих ЦБ право регулировать размер максимальных ставок по вкладам граждан в банках. И что произойдет с вкладом «Выбор Банки.ру» при принятии данных поправок?
18.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Заключила договор вклада "Выбор Банки.ру". Объясните пожалуйста п.2.3 "Условия, определяющие…
Добрый день! Заключила договор вклада «Выбор Банки.ру». Объясните пожалуйста п. 2.3 «Условия, определяющие величину проц. ставки по вкладу», а точнее фразу «Внесение суммы меньшей,чем Сумма Вклада или дополнительного взноса — по ставке вкладов до востребования». Это значит, что все дополнительные взносы будут размещаться не под 10—13%, а под ставку вклада до востребования?
18.11.2011
Ответ дан
я открыл два вклада «Выбор Банки.ру» и 2 раза зарегистрировался для участия в акции, с одним и тем…
я открыл два вклада «Выбор Банки.ру»и 2 раза зарегистрировался для участия в акции, с одним и тем же логином banki.ru, но указал разные номера договоров, не исключат ли меня из участников акции?В правилах написано:2.9. При выявлении нескольких регистраций от одного вкладчика с одним номером договора, Организатор оставляет за собой право исключить Участника из конкурса, с сохранением за ним соответствующего порядкового номера.Значит я поступил верно зарегистрировавшись 2 раза, но разным номером договора?
19.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, подтвердите мое участие в акции "5 по 25" ответом на мою эл.почту (я не вполне…
Добрый день! Пожалуйста, подтвердите мое участие в акции «5 по 25» ответом на мою эл. почту (я не вполне уверена, что зарегистрировалась на участие в Акции за ноябрь). Спасибо.
21.11.2011
Ответ дан
здравствуйте, все таки не ясно про вклад «Выбор Банки.ру». В договоре четко написано, что дополнительные…
здравствуйте, все таки не ясно про вклад «Выбор Банки.ру». В договоре четко написано, что дополнительные взносы меньше суммы вклада или меньше 10 тысяч будут под ставку вклада до востребования. То есть если я положил 200 т. р., и потом буду добавлять во вклад каждый месяц суммы в 25 т. р., то на эти 25 т. р. будет ставка вклада до востребования? спасибо.и еще вопрос, в договоре не указаны процентные ставки(их там вообще нету никаких кроме ставок вклада до востребования), это так и должно быть? а то потом я приду закрывать вклад, мне там скажут извините он под ниже проценты, и как я докажу под какие проценты я открыл вклад?..
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день! После успешной регистрации на сайте мне не удается зарегистрироваться на участие - ошибка…
Добрый день! После успешной регистрации на сайте мне не удается зарегистрироваться на участие — ошибка регистрации.Указан некорректный номер договора. Как такое может быть? Вклад открыт 19.11.11, в договоре 10 цифр. Спасибо
22.11.2011
Ответ дан
Могу ли я открыть в вашем банке счет переведя деньги через вебмани , яндекс-деньги или каким ни будь…
Могу ли я открыть в вашем банке счет переведя деньги через вебмани, яндекс-деньги или каким ни будь другим способом?Или это возможно только гражданам России?
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день, Уточняющий вопрос по акции "выбор банки.ру": Я правильно понимаю, что, например, открыв…
Добрый день,Уточняющий вопрос по акции «выбор банки.ру»:Я правильно понимаю, что, например, открыв три вклада по 100 тыс.р., я заключаю с банком три разных договора и таким образом имею возможность участвовать в акции 5x25 — каждый месяц с тремя разными номерами (каждый из которых может стать выигрышным?
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Калуге. Насколько мне известно офиса у нас нет. Каким образом я могу открыть вклад…
Здравствуйте! Я живу в Калуге. Насколько мне известно офиса у нас нет. Каким образом я могу открыть вклад, учитывая необходимость личной явки? С уважением!
24.11.2011
Ответ дан
Хочу оформить депозитный вклад. Вопрос: я живу в Перово, в Новогиреево есть ваше отделение, но имея…
Хочу оформить депозитный вклад.Вопрос: я живу в Перово, в Новогиреево есть ваше отделение, но имея опыт взаимоотношений с Вашим банкон в отделении на Повелецкой, хочу выяснить следующее: в каком отделении Банка касса являет собой не просто окошко в стене общего зала, а как в других банках — отделение кассы представляет собой «кабинку», отделённую от общего зала (как правило очень маленького), где от стойки с операционистом до окошечка кассы 1,5—2 метра и «дышащая в затылок» очередь плательщиков взносов по кредитам?Владимир.
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день! После успешной регистрации на сайте и регистрации для участия в розыгрыше— прошу проверить…
Добрый день! После успешной регистрации на сайте и регистрации для участия в розыгрыше- прошу проверить есть ли я в списках участников ноябрьского розыгрыша? Спасибо
25.11.2011
Ответ дан
добрый вечер.у меня вопрос о регестрации в акции,я зарегестрировал два договора на один e-mail но на…
добрый вечер.у меня вопрос о регестрации в акции,я зарегестрировал два договора на один e-mail но на разные имена прошу проверить есть ли мы в списках розыгрыша в ноябре?Спасибо.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.я зарегистрировался только сегодня,т.е. 26.11. .приму ли я участие в ноябрьском розыгрыше…
Здравствуйте.я зарегистрировался только сегодня,т.е. 26.11. .приму ли я участие в ноябрьском розыгрыше или мне ждать 15декабря?и еще вопрос,если выигрыша нет,то на следующий месяц мне вновь надо регистрироваться до указанного срока? спасибо…
26.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Можно ли проверить, зарегистрирован ли я на сайте? И второй вопрос, до какого месяца включительно…
Здраствуйте. Можно ли проверить, зарегистрирован ли я на сайте? И второй вопрос, до какого месяца включительно можно повторно регистрироваться, если я хочу участвовать каждый месяц? Имеет ли значение день регистрации 1—30 число? По какому принципу выбираются победители? Спасибо. Виктор.
28.11.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня открыто два договора "Выбор банки.ру" на мое имя, они оба смогут принять участие…
Добрый день. У меня открыто два договора «Выбор банки.ру» на мое имя, они оба смогут принять участие в розыгрыше 25000 рублей? Пожалуйста проверьте есть ли эти два договора на мое имя в списках розыгрыша ноября? Спасибо.
29.11.2011
Ответ дан
Даоброго времени суток! У меня есть вклад в Вашем банке "Только плюсы". Могу ли я принять учатие в Акции…
Даоброго времени суток! У меня есть вклад в Вашем банке «Только плюсы». Могу ли я принять учатие в Акции " Каждый месяц 5вкладчиков получают по 25000 рублей.» И чт омне необходимо для этого сделать?Заранее благадарю.
29.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Скрыть