Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Здравствуйте!У меня открыт вклад "Выбор Банки.ру",зарегистрирована на сайте,в ноябре стала участником…
Здравствуйте!У меня открыт вклад «Выбор Банки.ру»,зарегистрирована на сайте,в ноябре стала участником акции.Решила поучаствовать и далее,сегодня попыталась подать заявку на участие в декабре,но получила ответ-«вы не можете это сделать,дабы уже участвуете в акции».Простите,разве я не могу ежемесячно до окончания акции в ней участвовать?Спасибо…
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить условия по вкладу "Выбор Банки.ру" Если я положу 100000 в момент открытия…
Здравствуйте! Я хотел бы уточнить условия по вкладу «Выбор Банки.ру» Если я положу 100 000 в момент открытия вклада, а потом через пол года пополню его к примеру на 400000 , когда закончится срок вклада в другом банке, то проценты по бонусной ставке в 13% в последние 4 месяца будут считаться со всей суммы вклада или только со 100 000? Спасибо
01.12.2011
Ответ дан
можно ли открыть счёт и положить на него русские рубли гражданину Беларуси ,проживающему постоянно в…
можно ли открыть счёт и положить на него русские рубли гражданину Беларуси,проживающему постоянно в Беларуси и не имеющему регистрации в Москве?Заранее благодарна
01.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Я под своим логин сегодня зарегистрировала на сайте мужа Якимова Е.Ю., открывшего вклад…
Добрый вечер! Я под своим логин сегодня зарегистрировала на сайте мужа Якимова Е. Ю., открывшего вклад «Выбор Банки.Ру» в октябре месяце. Правильная ли это операция и будет ли он участвовать в розыгрыше в декабре? Проверьте, пожалуйста. Зараннее спасибо.
02.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Почему участники не могут узнать свой рег.номер для участия в розыгрыше и почему банк не…
Здравствуйте! Почему участники не могут узнать свой рег.номер для участия в розыгрыше и почему банк не дает право участникам знать, какие номера выиграли? Понимаю, что это прописано в условиях акции и мы соглашаемся, принимая их..Но все же, почему такая непрозрачность результатов розыгрыша? Или это просто пиар-ход?
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день. я бы хотел узнать в офисах на Красносельской или в Новогиреево имеются ли отдельные кассовые…
Добрый день.я бы хотел узнать в офисах на Красносельской или в Новогиреево имеются ли отдельные кассовые кабинки для внесения денежных средств или получение денег..или всё в обшем зале когда неудобно получать и вносить деньги на счёт.Спасибо
04.12.2011
Ответ дан
День добрый. В правилах акции написано"2.8. Каждый вкладчик может регистрироваться для участия в Акции…
День добрый.В правилах акции написано«2.8. Каждый вкладчик может регистрироваться для участия в Акции один раз в месяц, на протяжении всего действия Акции» Означает ли это, что надо регистрироваться каждый месяц в течении всего периода действия акции?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Если я открою вклад в казни,а деньги положат в Тюмени в вашем же банке!!! 1.Может…
Здравствуйте!!!Если я открою вклад в казни,а деньги положат в Тюмени в вашем же банке!!!1.Может ли внести деньги другой человек в мой вклад в Тюмени?2.будет ли комиссия при внесение денег в мой вклад в Тюмени?3.Снимать в Казани будет без процентов?
05.12.2011
Ответ дан
Открыл в Санкт-Петерубрге вклад 18.11.2011 в размере 380 т.р. "Хорошие новости" с условием присоединения…
Открыл в Санкт-Петерубрге вклад 18.11.2011 в размере 380 т. р. «Хорошие новости» с условием присоединения процентов к вкладу.Сегодня (05.12.2011) провери начисление процентов — оказалось проценты начислились за 17 дней в размере 1769,86 руб. и расчета первоначальной суммы. Хотя проценты должны были (за 12 дней быть 1249,32 руб) присоеденены к 380,0 т. р. и за 5 дней декабря начислены быть — 522,26руб.Итого за 17 дней должно быть 1771,57 руб….Прошу объяснить, почему Вы не выполняете условия договора о присоединении начисленных процентов месяца?
05.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, при открытии вклада что остается на руках кроме договора? Как я смогу следить…
Здравствуйте. Подскажите, при открытии вклада что остается на руках кроме договора? Как я смогу следить за начислением процентов и изменением суммы вклада? Выдается ли депозитная карта ко вкладу или в ней нет необходимости и можно ли не имя карты пользоваться интернет банком, открыв вклад?
05.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер.У меня открыто 3 вклада "Выбор Банки.ру".Я регистрировался на участие в акции 5 по 25. Прошу…
Добрый вечер.У меня открыто 3 вклада «Выбор Банки.ру».Я регистрировался на участие в акции 5 по 25. Прошу проверить мою регистрацию именно трех вкладов. Спасибо.
06.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые (и симпатичные) эксперты! Открыл вклад 05.12.2011. Сообщите, пожалуйста, точную…
Здравствуйте, уважаемые (и симпатичные) эксперты!Открыл вклад 05.12.2011. Сообщите, пожалуйста, точную дату 240-го дня с «Даты внесения Вклада». Т. е. интересует последний день для внесения пополнения вклада, чтобы на дополнительную сумму начислялись бы в дальнейшем 13% годовых. Великий Excel подсказывает, что это 01.08.2012, однако вашему ответу я доверяю больше. Спасибо!
06.12.2011
Ответ дан
Хотел поучавствовать в акции за этот месяц. После регистрации пишет Ошибка регистрации в акции. Вы уже…
Хотел поучавствовать в акции за этот месяц. После регистрации пишет Ошибка регистрации в акции. Вы уже зарегистрированы для участия в данной акции. Так и не понял прошла регистрация или нет.
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыл вклад в октябре месяца, зарегистрировался в акции 5*25, поясните надо регистрироваться…
Здравствуйте! Я открыл вклад в октябре месяца, зарегистрировался в акции 5*25, поясните надо регистрироваться в акции каждый месяц (подтверждать свое участие) или один раз? Просто, я пытаюсь заново зарегистрироваться, каждый месяц, мне пишет: «Вы уже зарегистрированы для участия в данной акции». Прошу разъяснить данный вопрос, не очень понятно это.С уважением Константин
08.12.2011
Ответ дан
Екатерина, а заявку на участие можно оставлять, в любой день, с 1 по 30(31) число? Ну например, я зарегистрировался…
Екатерина, а заявку на участие можно оставлять, в любой день, с 1 по 30(31) число? Ну например, я зарегистрировался сегодня 8.12.2011, а мог зарегистрироваться хоть 31.12.11? Но главное в этот месяц правильно?
08.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня открыл вклад, зарегистрировался на сайте, подал заявку на участие в акции. Вопрос:…
Здравствуйте, сегодня открыл вклад, зарегистрировался на сайте, подал заявку на участие в акции. Вопрос: приму ли я участие в розыгрыше 15 декабря или следует дожидаться январского розыгрыша?
08.12.2011
Ответ дан
По вкладу "Выбор банки.ру". Заполнил анкету участника и, после нажатия кнопки "участвовать", появляется…
По вкладу «Выбор банки.ру». Заполнил анкету участника и, после нажатия кнопки «участвовать», появляется окно с надписью: «произошла ошибка, вы уже участвуете в этой акции». Как это может быть, если я до этого анкету участника акции не заполнял?
08.12.2011
Ответ дан
Любовь, доброго времени суток! 1. Хочется узнать, видите ли Вы меня в числе участников акции? 2. Когда…
Любовь, доброго времени суток!1. Хочется узнать, видите ли Вы меня в числе участников акции?2. Когда заполнял анкету для участия в регистрации (та, что на красном фоне), некорректно прописались фамилия и имя, т. е вместо фамилии — имя, и наоборот. Принципиально ли это для участии в розыгрыше? Т. к позже, хотел исправить, но машина пишет, что я зарегестрирован под предыдущим «именем и фамилией»Заранее благодарен за скорый ответ.С уважением, Владимир.
12.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые Эксперты! А можно ли как то посмотреть сумму на счете, с учетом начисленных процентов?(карту…
Здравствуйте Уважаемые Эксперты! А можно ли как то посмотреть сумму на счете, с учетом начисленных процентов?(карту не оформлял) (вклад банки.ру, вроде бы в этом вкладе должны проценты каждый день начисляться).
12.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня открыто 3 вклада "Выбор Банки.ру", сегодня трижды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня открыто 3 вклада «Выбор Банки.ру», сегодня трижды регистрировался по разным номерам договоров. В связи с этим хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 3 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
13.12.2011
Ответ дан
После просмотра победителей ноября, попыталась зарегистрироваться на сайте для участия в декабре, но…
После просмотра победителей ноября, попыталась зарегистрироваться на сайте для участия в декабре, но почему то окно «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ» не активно. Почему? Я в этом месяце регистрировала мужа под своим адресом (у нас 2 вклада), может поэтому не удается мне зарегистрироваться?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня открыл вклад, зарегистрировался для участия в акции. Можете проверить, прошла моя…
Здравствуйте! Сегодня открыл вклад, зарегистрировался для участия в акции. Можете проверить, прошла моя регистрация или нет, так как письма на почту не получал?
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Пытался зарегистрироваться в акции 5 на 25000.Розыгрыш 15 декабря.Подтвердите…
Здравствуйте Екатерина!Пытался зарегистрироваться в акции 5 на 25000.Розыгрыш 15 декабря.Подтвердите пожалуйста прошел ли я регистрацию в конкурсе.И что надо сделать если регистрации нет.С уважением Андрей.
13.12.2011
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, если % начисляется в конце срока вклада, означает ли это, что ко всей накопленной…
Уточните, пожалуйста, если % начисляется в конце срока вклада, означает ли это, что ко всей накопленной сумме прибавляется 13%? Или же расчет идет ежемесячно?
14.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Можно ли узнать зарегистрирован ли я на сайте для участия в декабрьском розыгрыше. Письмо…
Здраствуйте. Можно ли узнать зарегистрирован ли я на сайте для участия в декабрьском розыгрыше. Письмо мне на почту пришло при первичной регистрации в ноябре (когда я участвовал в нынешнем розыгрыше). Затем я зарегистрировался повторно, но письмо мне не пришло. А при попытке повторно зарегистрироваться — ответ — что я уже зарегистрирован в действующей акции. В чем дело? С уважением, Виктор.
14.12.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Услугами банка пользовался достаточно давно. Некоторое неудобство доставляло отсутствие…
Уважаемые эксперты!Услугами банка пользовался достаточно давно.Некоторое неудобство доставляло отсутствие допофиса в городе.Не планируется ли открытие допофиса в г. Сергиев Посад?
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1. Взимается ли комиссия за подключение интернет-банка. 2…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста:1. Взимается ли комиссия за подключение интернет-банка.2. Есть ли разница в начислении % довложить сумму в начале действия вклада или, например, на 7-ой месяц?Заранее спасибо
15.12.2011
Ответ дан
Добрый день! 1.Я зарегестрировалась сегодня для участия в акции "5 по 25", попадаю ли я в розыгрыш призов…
Добрый день!1.Я зарегестрировалась сегодня для участия в акции «5 по 25», попадаю ли я в розыгрыш призов в декабре???2. Когда будут опубликованы победители декабря?Спасибо!
15.12.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты,добрый день! У меня несколько вопросов. Хочу открыть вклад «Выбор Банки.ру», но…
Уважаемые эксперты,добрый день!У меня несколько вопросов.Хочу открыть вклад «Выбор Банки.ру», но не хочу оформлятьдебетовую карту, пополнять вклад планирую в кассе Вашего банка. Какими документами будет подтверждено внесение средств?Какие филиалы имеют отдельные помещения для кассы. В ответах на вопросы я встретила всего три адреса: в Новогиреево, ул. Правды и м. Красносельская.Взимается ли комиссия за пополнение вклада или снятие денег при окончании срока договора?Спасибо!
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Я зарегистрировалась сегодня для участия в акции «5 по 25», получила сообщение "Вы приняты…
Добрый день!Я зарегистрировалась сегодня для участия в акции «5 по 25»,получила сообщение «Вы приняты в акцию».Для проверки повторила ввод, рассчитывая получить ответ «Вы уже зарегистрированы». Но опять получила «Вы приняты в акцию».Проверьте, пожалуйста, зарегистрирована ли я для участия в декабрьском розыгрыше.
21.12.2011
Ответ дан
В условиях: Пролонгация срока вклада: возможна в случае, если на момент пролонгации вклад «Выбор Банки.ру»…
В условиях:Пролонгация срока вклада: возможна в случае, если на момент пролонгации вклад «Выбор Банки.ру» или вклад с аналогичными условиями принимается Банком.Что понимается под этим «вкладом с аналогичными условиями» (в договоре Аналогичный вклад)?
23.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Просьба уточнить: 1 - зарегистрирован ли мой договор для участия в акции и 2 - примет…
Добрый день!Просьба уточнить:1 — зарегистрирован ли мой договор для участия в акции и2 — примет ли договор участие в розыгрыше декабря 2011 ?С уважением,клиента Банка
25.12.2011
Ответ дан
Вчера, 25 декабря, я пыталась зарегистрироваться. Скажите, пожалуйста, прошла ли моя регистрация /логин…
Вчера, 25 декабря, я пыталась зарегистрироваться. Скажите, пожалуйста, прошла ли моя регистрация /логин ЯСНО/ или нет.Буду ли я принимать участие в розыгрыше декабря?
27.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! скажите, пожалуйста, 1.есть ли ваш филиал в городе уссурийске 2. вообще, в приморье можно…
здравствуйте! скажите, пожалуйста, 1.есть ли ваш филиал в городе уссурийске 2. вообще, в приморье можно оформить депозит «Выбор банки.ру»? 3. если да, то условия такие же?
27.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Можно на одного человека открыть несколько вкладов? Если можно, то есть ли возможность…
Здравствуйте. Можно на одного человека открыть несколько вкладов? Если можно, то есть ли возможность ему участвовать в акциях с разными счетами в ХКФ Банке?
28.12.2011
Ответ дан
Добрый день, извините за тупость, но я не совсем поняла пункт в условиях о возможности повторной регистрации…
Добрый день, извините за тупость, но я не совсем поняла пункт в условиях о возможности повторной регистрации для участия в следующих акциях, т. е. это в принципе можно сделать? С 1 вклада и 1 договора участвовать несколько раз. Если я отправила N дог. 30 дек. 2011, то когда я могу сделать следующую попытку? Нужно снова отправлять данные? Или это можно сделать только 1 раз, а для следующего нужен новый вклад и новый договор)
30.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Скрыть