Здравствуйте! я зарегистрировалась в акции 01.01.2012. Вопрос: попадаю ли я в январский розыгрыш?
Здравствуйте! я зарегистрировалась в акции 01.01.2012. Вопрос: попадаю ли я в январский розыгрыш?
Добрый день, ввожу договор 155-00362, пишут некорректно введен договор, в чем ошибка?
Добрый день, ввожу договор 155—00362, пишут некорректно введен договор, в чем ошибка?
Чтобы принять участие в февральском розыгрыше, опять надо договоры регистрировать или они автоматически…
Чтобы принять участие в февральском розыгрыше, опять надо договоры регистрировать или они автоматически остаются в розыгрыше?
Хотелось бы узнать, зарегистрированы ли мои данные для участия в акции?
Хотелось бы узнать, зарегистрированы ли мои данные для участия в акции?
Здравствуйте! А где победители января? У вас на сайте до сих пор висят победители декабря
Здравствуйте! А где победители января? У вас на сайте до сих пор висят победители декабря
Получилось ли зарегистрироваться в этом месяце? Письма до сих пор не пришли.
Неужели нельзя настроить…
Получилось ли зарегистрироваться в этом месяце? Письма до сих пор не пришли.Неужели нельзя настроить нормально регистрацию, чтобы после отправки всплывало окошко о результате. Меньше было бы к Вам таких вопросов.
Здравствуйте. Зарегистрированы ли 2 моих договора для февральского розыгрыша?
Спасибо.
Здравствуйте. Зарегистрированы ли 2 моих договора для февральского розыгрыша?Спасибо.
Когда я могу повторно зарегистрироваться на февральский розыгрыш, только тогда,когда будут известны победители…
Когда я могу повторно зарегистрироваться на февральский розыгрыш, только тогда,когда будут известны победители январьского розыгрыша?
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в февральском розыгрыше.
Спасибо за терпение!С уважением,Клиент…
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в февральском розыгрыше.Спасибо за терпение!С уважением,Клиент Банка.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня открыто 3 вклада «Выбор Банки.ру», сегодня трижды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня открыто 3 вклада «Выбор Банки.ру», сегодня трижды регистрировался по разным номерам договоров. В связи с этим хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 3 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему, если уже известны победители акции в январе, они все еще не…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему, если уже известны победители акции в январе, они все еще не публикуются на сайте? Да, по правилам публикация возможна до 15 числа, но сегодня одному из участников акции Вы подтвердили, что этот участник является победителем. И в связи с чем исчез ее (участника акции) вопрос о невозможности регистрации на текущий месяц и ответ на него, содержащий информации о ее победе?Спасибо.
Добрый вечер! Задам наверное банальный вопрос, получилось ли у меня зарегистрироваться в акции? Заранее…
Добрый вечер! Задам наверное банальный вопрос, получилось ли у меня зарегистрироваться в акции? Заранее благодарен…
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась? А то всё не выигрываю, и не выигрываю:), и…
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, я зарегистрировалась? А то всё не выигрываю, и не выигрываю:), и подтверждение на электронный ящик не приходит. Спасибо.
Подскажите, зарегистрировалась ли я для участия в розыгрыше? Не пришли никакие сообщения
Подскажите, зарегистрировалась ли я для участия в розыгрыше? Не пришли никакие сообщения
Подскажите, зарегистрировался ли я для участия в розыгрыше?
Подскажите, зарегистрировался ли я для участия в розыгрыше?
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в розыгрыше замечательного приза.
Спасибо. Очень люблю…
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в розыгрыше замечательного приза.Спасибо. Очень люблю Ваш банк.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАДО ВНЕСТИ НОМЕР ДОГОВОРА ПРИ УЧАСТИИ В АКЦИИ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ НАДО ВНЕСТИ НОМЕР ДОГОВОРА ПРИ УЧАСТИИ В АКЦИИ?
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в розыгрыше.
Спасибо.
Добрый день!Прошу подтвердить мою регистрацию в розыгрыше.Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте,
Прошу подтвердить мое участие в акции.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,Прошу подтвердить мое участие в акции.Заранее спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте,
Прошу подтвердить мое участие в акции.
Заранее спасибо.Слежу за участием, выигрывают…
Здравствуйте,Прошу подтвердить мое участие в акции.Заранее спасибо.Слежу за участием, выигрывают в основном из крупных городов, как Москва…Хотелось бы быть победителем Уральского региона, как Тюмень…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я в этом месяце, в случае если на сайте открылось…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я в этом месяце, в случае если на сайте открылось окно, что регистрация прошла успешно, а письмо на эл. адрес не пришло?
Здравствуйте! Подскажите пжл до какого времени планируется прием средств на депозит "Выбор банки РУ"…
Здравствуйте! Подскажите пжл до какого времени планируется прием средств на депозит «Выбор банки РУ». Мой первый договор заканчивается 1 декабря 2012 года, и я хочу сразу переложить деньги на второй договор, чтобы они попали под 13%. Заодно подскажите пжл, какого числа нужно будет открывать такой договор чтобы сразу попасть на 13%. Спасибо.
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в розыгрыше.
У меня 2 вкалда "Выбор банки.ру". оба открыты 21.10.2011 г. с предварительной регистрацией на сайте "Выбор…
У меня 2 вкалда «Выбор банки.ру». оба открыты 21.10.2011 г. с предварительной регистрацией на сайте «Выбор банки.ру». и с расчетом на ежемесячное участие в розыгрышах. Открыв вклады, я посчитал, что дальнейшее — дело банка, предложившего вклад с таким бонусом. Через 3 мес. я узнал (мне 77 лет и я не очень свободно ориентируюсь в Интернете) о «маленькой хитрости», записанной в условиях участия в розыгрышах: что я лично должен каждый месяц заявлять свое желание участвовать в ежемесячном розыгрыше, причем выплнить эту операцию непосредственно в отделении банка, где я открыл счет, я не могу, т. к. банк не имеет выхода в интернет.В Январе 2012 г я смог подтвердить свое намерение участвовать в розыгрыше. А в феврвле нажатие на кнопку «Принять участие» не открывает мне окошко для введения моих данных. Уже 15 февраля. Что мне делать??С уважением, Зиновий Алексеевич Шишкин. Иркутск
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько моих договоров прошло регистрацию в феврале? Не могу открыть…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько моих договоров прошло регистрацию в феврале? Не могу открыть свою эл. почту. Спасибо!
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в февральском розыгрыше.
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в февральском розыгрыше.
Добрый день!Где можно посмотреть список победителей декабря?
Добрый день!Где можно посмотреть список победителей декабря?
Уважаемая Екатерина!
Ваш ответ на мой запрос оказался чуть не по теме. Я сегодня 4 раза связывался…
Уважаемая Екатерина!Ваш ответ на мой запрос оказался чуть не по теме. Я сегодня 4 раза связывался с Вашм банком по поводу того, что прграмма подтверждения согласия на участие в розыгрыше в феврале месяце ни 15 ни 16. 02.2012 у меня не сработала. По телефону я выяснил, что и 15 и 16 февр. у Вас проводились какие — то ремонтные работы в системе. Выяснить по телефону большее мне не удалось.Да и не к чему. Пока фактом остется то, что ни 15 ни 16 февраля программа не сработала. В результате этого я не попал в число участников розыгрыша в феврале по вине ьанка.Связаться по телеф. с вашим отделом жалоб мне также не удалось.Поэтому прошу Вас1 передать мою претензию в отдел жалоб;2 рассмотреть, как вы можете компенсировать мое неучастие в розыгрвше в феврале 2012 г.Буду признателен за ответ по существу.С ув. З. А. Шишкин, Иркутск
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию 18.02.2012 г. в розыгрыше
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут опубликованы победители февральского розыгрыша (который…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут опубликованы победители февральского розыгрыша (который проводился до 15 февраля)?
PS/ Отправил этот вопрос руководствуясь…
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию 18.02.2012 г. в розыгрышеPS/ Отправил этот вопрос руководствуясь тем, что ниже постоянно встречаются аналогичные.Это действительно необходимая процедура (подтверждение регистрации), или излишняя инициатива наиболее «беспокойной» части нашего Форума?
Прошу потвердить мою регистрацию
Прошу потвердить мою регистрацию
здравсвуйте буду ли я участвовать в февральском розыгрыше если зарегистрировался сегодня 17 февраля
здравсвуйте буду ли я участвовать в февральском розыгрыше если зарегистрировался сегодня 17 февраля
Здравствуйте!
Прошу подтвердить мою регистрацию,а то письмо с подтверждением не пришло.
Здравствуйте!Прошу подтвердить мою регистрацию,а то письмо с подтверждением не пришло.
Для участия в акции надо регистроваться каждый месяц? Какой последний месяц для розыгрыша призов- май?
Для участия в акции надо регистроваться каждый месяц? Какой последний месяц для розыгрыша призов- май?
Прошу подтвердить мою регистрацию, т.к. письмо на почту не пришло.
Прошу подтвердить мою регистрацию, т. к. письмо на почту не пришло.
Всем доброго вечера,т.е. ночи!Зарегистрировался 17-го,а подтвердил участие вроде бы сегодня,не знал о…
Всем доброго вечера,т.е. ночи!Зарегистрировался 17-го,а подтвердил участие вроде бы сегодня,не знал о подтверждении участия в акции.Мне сообщили о розыгрыше до Нового года,но решил попытать счастье-буквально на днях…Не пришлось регистрировать N договора вклада (как объяснено было сотрудниками),это нормально(?),а то некоторые имея <целых> 2,а то и 3 вклада по 10000 руб.,ну просто очень пекутся,чтобы каждый прошёл как надо!?Прошу Вашего определения моей регистрации для участия в акции,т.к.письмо-подтверждение на почту не пришло.Прошу мне ни в чём не отказывать.Заранее спасибо.
Не могу зарегистрироваться в феврале, поля все заполняю, а дальше программа не реагирует, как- будто…
Не могу зарегистрироваться в феврале, поля все заполняю, а дальше программа не реагирует, как- будто зависла.
Здравствуйте! Уже второй раз мне объявляют, что регистрация осуществлена, правда, почему-то через openid…
Здравствуйте! Уже второй раз мне объявляют, что регистрация осуществлена, правда, почему-то через openid. При этом, я не ввожу N договора, контактных данных, что делала в первых регистрациях. Почему это происходит и регистрируюсь ли я на самом деле?P. S. Банки.ру прислал мне приглашение на участие в опросе «Лучший банк года» именно на openid…, хотя мой адрес просто …mail.ru. Это тоже мне непонятно. Если можете, пожалуйста, разясните. Спасибо. Татьяна
Добрый день! Просьба подтвердить мое участие в февральском розыгрыше.
Заранее благодарю!
Клиент Банка
Добрый день! Просьба подтвердить мое участие в февральском розыгрыше.Заранее благодарю!Клиент Банка
Я сегодня 24 февраля зарегистрировалась для участия в розыгрыше, а на экране при заполнении формы не…
Я сегодня 24 февраля зарегистрировалась для участия в розыгрыше, а на экране при заполнении формы не высвечивается ОК. И я не знаю прошла регистрация или нет. С заранее благодарна.
Здравствуйте,я не понял на февраль для участия в акции я зарегистрирован
Здравствуйте,я не понял на февраль для участия в акции я зарегистрирован
Я зарегистрировалась для участия в акции на февраль?
Я зарегистрировалась для участия в акции на февраль?
Прошу подтвердить мою регистрацию для участия в акции на февраль.И как лучше подтверждать участие в розыгрыше,в…
Прошу подтвердить мою регистрацию для участия в акции на февраль.И как лучше подтверждать участие в розыгрыше,в начале или в конце месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Хочу зарегистрировать новый договор для участия в акции. Но после нажатия кнопки "Принять…
Здравствуйте! Хочу зарегистрировать новый договор для участия в акции. Но после нажатия кнопки «Принять участие» всплывает только половина анкеты. Левая половина закрыта столбцом " Банковские продукты». Поэтому я не могу нажать» согласие с правилами акции». Из-за этого не нажимается «Участвовать». Как зарегистрироваться?
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в акции . Регистрировался 26 февраля. Спасибо!
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в акции. Регистрировался 26 февраля. Спасибо!
Добрый день!
Ваше письмо получила, но зарегистрироваться для участия в февральском розыгрыше опять не…
Добрый день!Ваше письмо получила, но зарегистрироваться для участия в февральском розыгрыше опять не могу. (Ппривожу копию Вашего письма): «На текущей странице в правом блоке «Акция» нажмите на «Принять участие». Первое окно, которое появится на Вашем мониторе — «Авторизация», для регистрации на сайте. После того, как Вы введете свой логин и пароль, тут же появится второе окно «Анкета участника акции», заполните ее поля и нажмите «Участвовать».»Следую Вашим указаниям: в первом окне, — «Авторизация», ввожу свой логин и пароль, для регистрации на сайте. Однако, второе окно «Анкета участника акции» не появляется, меня опять выбрасывает для регистрации на openid, где после введения тех же логина и пароля, мне сообщают, что я авторизировалась, и на этом — все. Видимо, в январе, когда я несколько раз пыталась зарегистрироваться для участия в январском розыгрыше, меня, в конце-концов, отправили на openid. После нескольких таких заходов, я согласилась, решив, что теперь, видимо, так и авторизируются. Хотя в ноябре и декабре я зарегистрировалась для участия в розыгрышах «нормальным» образом, т. е. по Вашей схеме.Может заново зарегистрироваться под новыми логином или паролем? Подскажите, пожалуйста, что делать теперь. Даже письмо Вам я могу писать только через openid.Жаль, что столько проблем доставляю.С уважением, Татьяна.
Здравствуйте Уважаемые ...
Что необходимо Вам написать, что бы проверить и подтвердить своё участие…
Здравствуйте Уважаемые …Что необходимо Вам написать, что бы проверить и подтвердить своё участие в розыгрыше???С Уважением …
Теперь вроде регистрация прошла?
Теперь вроде регистрация прошла?
Я зарегистрировался для участия в акции на февраль?
Я зарегистрировался для участия в акции на февраль?
Я зарегистрировался еще в начале января 2012, но так и не пойму участвую я в данной акции или нет, не…
Я зарегистрировался еще в начале января 2012, но так и не пойму участвую я в данной акции или нет, не понятно нужно что ли каждый месяц регистрироваться?
Какие наивные люди, зачем выбирать вклад только ради этой акции, тратить свое время на ежемесячную регистрацию…
Какие наивные люди, зачем выбирать вклад только ради этой акции, тратить свое время на ежемесячную регистрацию и верить в то что тебе повезет? Это просто обман, основанный на том чтобы привлечь ваши деньги