На февральзарегистрировался 01.02.,а когда нужно зарегистрироваться на март,апрель и т.д., с какого числа…
На февральзарегистрировался 01.02.,а когда нужно зарегистрироваться на март,апрель и т. д., с какого числа месяца?
Здравствуйте. Я регистрировалась на участие в акции в феврале и 1 марта 2012 г . Однако на мой эл адрес…
Здравствуйте. Я регистрировалась на участие в акции в феврале и 1 марта 2012 г. Однако на мой эл адрес не было выслана информация, что я являюсь участником акции. Почему?
Здравствуйте Уважаемые ...
1 --- Скажите мне пожалуйста --- мне каждый месяц надо регистрироваться…
Здравствуйте Уважаемые …1 -- Скажите мне пожалуйста -- мне каждый месяц надо регистрироваться, для того что бы принимать участие в акции???2 -- Если да, то После какого числа необходимо снова регистрироваться?Заранее спасибо за ответ …Жду…С Уважением…
При нажатии на "Принять участие" выскакивает анкета на участии в розыгрыше,заполнив ее ничего не происходит…
При нажатии на «Принять участие» выскакивает анкета на участии в розыгрыше,заполнив ее ничего не происходит, но внизу анкеты красными буквами написано " Вы должны принять правила акции или отказаться от участия». Это что? Куда еще нужно нажимать? Как быть дальше?.
Когда появится список победителей февраля? Сегодня 1 марта,а данные не обновились, т.е. они за ЯНВАРЬ.
Когда появится список победителей февраля? Сегодня 1 марта,а данные не обновились, т. е. они за ЯНВАРЬ.
добрый день! скажите пожалуйста а победителям сообщяют о выигрыше?
добрый день! скажите пожалуйста а победителям сообщяют о выигрыше?
Почему сотрудники банка не сообщают своим вкладчикам, что для участия в акции надо зарегистрироваться…
Почему сотрудники банка не сообщают своим вкладчикам, что для участия в акции надо зарегистрироваться на сайте?
Я открыла свой вклад 24 декабря,а узнала о данной регистрации на сайте только в феврале совершенно случайно…
Я открыла свой вклад 24 декабря,а узнала о данной регистрации на сайте только в феврале совершенно случайно, до этого была уверенна, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ становлюсь участником акции.
В течение нескольких дней пытался зарегистрироваться для участия в акции "25х5" за февраль, но так и…
В течение нескольких дней пытался зарегистрироваться для участия в акции «25х5» за февраль, но так и не удалось. После заполнения анкеты, в самом низу, нужно было подтвердить свое участие, однако эта последняя операция так и не получилась. Почему-то слово «Зарегистрироваться» не поместилось в анкете, его просто не было. Почему? Таким образом меня лишили участия в акции.
Вы не ответили на мой вопрос. Для того чтобы ознакомиться с правилами акции которые находятся на сайте…
Вы не ответили на мой вопрос. Для того чтобы ознакомиться с правилами акции которые находятся на сайте Ваши сотрудники должны об зтом предупредить вкладчика, а они этого не сделал. Почему сотрудники банка не сообщают своим вкладчикам, что условия акции находятся на сайте как Вы мне сказали и кроме того надо зарегистрироваться
Здравствуйте! Это опять Артур.Я поставил галочку в строке "Я прочитал и полностью согласен с правилами…
Здравствуйте! Это опять Артур.Я поставил галочку в строке «Я прочитал и полностью согласен с правилами акции» анкеты,но ни какую клавишу «Участвовать"нажать не могу,потому что ее нету,ничего не происходит после установки галочки. Что это? Все что ли это делается специально,чтобы человек повторно не участвовал в акции?
Да, трудно с Вами найти общий язык.Задаю мой вопрос тогда по другому.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИНФОРМИРУЕТЕ СВОИХ…
Да, трудно с Вами найти общий язык.Задаю мой вопрос тогда по другому.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИНФОРМИРУЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ О ТОМ ЧТО ОНИ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА?Я жду от ВАс извенения и жду и надеюсь,что Вы предупредите своих сотрудников об их обязаностях по ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОВ
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в акции.
Здравствуйте! Прошу подтвердить мою регистрацию в акции.
Здравствуйте! Сегодня 6 марта. Информация о победителях вывешена за январь.Как узнать, кто победил в…
Здравствуйте! Сегодня 6 марта. Информация о победителях вывешена за январь.Как узнать, кто победил в феврале? Почему с таким опозданием вывешивается информация о победителях в акции?
Доброй ночи,хотела зарегистрироваться, но таблица для заполнения не подвижна, все поля заполняются, а…
Доброй ночи,хотела зарегистрироваться, но таблица для заполнения не подвижна, все поля заполняются, а нижнее поле не возможно заполнить. Спасибо.
Поздравляю всех сотрудников и вкладчиков женщин с празником 8 марта! Пусть исполняются все ваши желания…
Поздравляю всех сотрудников и вкладчиков женщин с празником 8 марта! Пусть исполняются все ваши желания. Самое главное крепкого всем здоровья.
Когда будут итоги розыгрыша за февраль?
Когда будут итоги розыгрыша за февраль?
номер какого договора нужно вводить и где, чтобы участвовать в акции вклада "Выбор Банки.ру"?
номер какого договора нужно вводить и где, чтобы участвовать в акции вклада «Выбор Банки.ру»?
1.Здравствуйте, правильно ли я поняла,что если я не выигрываю в этом месяце,то мне нужно опять зарегестрироваться…
1.Здравствуйте, правильно ли я поняла,что если я не выигрываю в этом месяце,то мне нужно опять зарегестрироваться для участия в розыгрыше для следующего месяца, но не более чем раз в месяц. 2. Я зарегестрировала на свой эллектронный ящик себя и супруга, он и я открыли счет в вашем банке(два счета)номера договоров разные-можно ли так делать, заранее спасибо, Елена.
Добрый день!
Не могу зарегистрироваться,на мониторе высвечивается только половина бланка регистрации.
Добрый день!Не могу зарегистрироваться,на мониторе высвечивается только половина бланка регистрации.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему в выписке из банка по данному вкладу я не могу увидеть…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему в выписке из банка по данному вкладу я не могу увидеть движение средст, начисление процентов, если расчет происходит ежемесячно? Не открыл, к сожалению, интернет-банк в момент оформления договора.Заранее спасибо.
Добрый день! Я зарегистрирован как участник акции 5 по 25?
Добрый день! Я зарегистрирован как участник акции 5 по 25?
Как узнать участвую ли в акции 5 по 25?Вроде регистрировался а сейчас опять попросили вводить данные…
Как узнать участвую ли в акции 5 по 25?Вроде регистрировался а сейчас опять попросили вводить данные и номер договора!!!
Скажите а я регистрировала два договора, а письмо о регистрации пришло только одно.Это правильно?
Скажите а я регистрировала два договора, а письмо о регистрации пришло только одно.Это правильно?
Здравствуйте,
В феврале регистрировалась на участие в акции, но почему-то регистрация не прошла…
Здравствуйте,В феврале регистрировалась на участие в акции, но почему-то регистрация не прошла, подтвердите, пожалуйста, мое участие в мартовской акции. Заранее спасибо.Татьяна.
Получается я по ошибке зарегистрировался два раза т.к в почтовом ящике два сообщения об участии!!!что…
Получается я по ошибке зарегистрировался два раза т. к в почтовом ящике два сообщения об участии!!!что теперь-я нарушил правила???
Здравствуйте.
Я открыл 6 вкладов, раздробив общую сумму по 100 тысяч рублей для повышения шансов победить…
Здравствуйте.Я открыл 6 вкладов, раздробив общую сумму по 100 тысяч рублей для повышения шансов победить в конкурсе, как мне было объяснено в филиале банка при открытии вкладов. Однако, при регистрации на сайте для участия в конкурсе приходит ответ, что я зарегистрирован для участия только по 1 вкладу. Правильно ли это, а если правильно, то выходит, что сотрудники банка выдают неверную информацию клиентам, возможно в корыстных целях.
Смогу ли я в апреле 2012 года открыть вклад «Выбор Банки.ру»
Смогу ли я в апреле 2012 года открыть вклад «Выбор Банки.ру»
Почему при заполнении графы "номер договора" вписывая 10-ти значный номер, получаю ответ, что не корректен…
Почему при заполнении графы «номер договора» вписывая 10-ти значный номер, получаю ответ, что не корректен номер договора?
табличку для участия в лотерее. нет поля последнего ..(раньше все было) Кнопка Энтер не помогает!
табличку для участия в лотерее. нет поля последнего..(раньше все было) Кнопка Энтер не помогает!
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался по разным номерам договоров. Хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 4 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
здравствуйте,прошу сообщить о моей регистрации на март
здравствуйте,прошу сообщить о моей регистрации на март
Добрый день.В марте я зарегистрировалась и являюсь участником акции 5 по 25. Вопрос:Чтобы принять участие…
Добрый день.В марте я зарегистрировалась и являюсь участником акции 5 по 25. Вопрос:Чтобы принять участие в акции апреля я снова должна зарегистрироваться? и до какого числа? Заранее спасибо. С уважением, Гатиятуллина Ф. Р.
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно. Что делать?
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно. Что делать?
Добрый день! как узнать победителей прошлых месяцев?
Добрый день! как узнать победителей прошлых месяцев?
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно( после заполнения…
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно(после заполнения всех данных и нажатии кнопки " enter «ничего не происходит. Что делать?