Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

На февральзарегистрировался 01.02.,а когда нужно зарегистрироваться на март,апрель и т.д., с какого числа…
На февральзарегистрировался 01.02.,а когда нужно зарегистрироваться на март,апрель и т. д., с какого числа месяца?
01.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я регистрировалась на участие в акции в феврале и 1 марта 2012 г . Однако на мой эл адрес…
Здравствуйте. Я регистрировалась на участие в акции в феврале и 1 марта 2012 г. Однако на мой эл адрес не было выслана информация, что я являюсь участником акции. Почему?
01.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые ... 1 --- Скажите мне пожалуйста --- мне каждый месяц надо регистрироваться…
Здравствуйте Уважаемые …1 -- Скажите мне пожалуйста -- мне каждый месяц надо регистрироваться, для того что бы принимать участие в акции???2 -- Если да, то После какого числа необходимо снова регистрироваться?Заранее спасибо за ответ …Жду…С Уважением…
01.03.2012
Ответ дан
При нажатии на "Принять участие" выскакивает анкета на участии в розыгрыше,заполнив ее ничего не происходит…
При нажатии на «Принять участие» выскакивает анкета на участии в розыгрыше,заполнив ее ничего не происходит, но внизу анкеты красными буквами написано " Вы должны принять правила акции или отказаться от участия». Это что? Куда еще нужно нажимать? Как быть дальше?.
01.03.2012
Ответ дан
Я открыла свой вклад 24 декабря,а узнала о данной регистрации на сайте только в феврале совершенно случайно…
Я открыла свой вклад 24 декабря,а узнала о данной регистрации на сайте только в феврале совершенно случайно, до этого была уверенна, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ становлюсь участником акции.
02.03.2012
Ответ дан
В течение нескольких дней пытался зарегистрироваться для участия в акции "25х5" за февраль, но так и…
В течение нескольких дней пытался зарегистрироваться для участия в акции «25х5» за февраль, но так и не удалось. После заполнения анкеты, в самом низу, нужно было подтвердить свое участие, однако эта последняя операция так и не получилась. Почему-то слово «Зарегистрироваться» не поместилось в анкете, его просто не было. Почему? Таким образом меня лишили участия в акции.
02.03.2012
Ответ дан
Вы не ответили на мой вопрос. Для того чтобы ознакомиться с правилами акции которые находятся на сайте…
Вы не ответили на мой вопрос. Для того чтобы ознакомиться с правилами акции которые находятся на сайте Ваши сотрудники должны об зтом предупредить вкладчика, а они этого не сделал. Почему сотрудники банка не сообщают своим вкладчикам, что условия акции находятся на сайте как Вы мне сказали и кроме того надо зарегистрироваться
03.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Это опять Артур.Я поставил галочку в строке "Я прочитал и полностью согласен с правилами…
Здравствуйте! Это опять Артур.Я поставил галочку в строке «Я прочитал и полностью согласен с правилами акции» анкеты,но ни какую клавишу «Участвовать"нажать не могу,потому что ее нету,ничего не происходит после установки галочки. Что это? Все что ли это делается специально,чтобы человек повторно не участвовал в акции?
03.03.2012
Ответ дан
Да, трудно с Вами найти общий язык.Задаю мой вопрос тогда по другому.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИНФОРМИРУЕТЕ СВОИХ…
Да, трудно с Вами найти общий язык.Задаю мой вопрос тогда по другому.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИНФОРМИРУЕТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ О ТОМ ЧТО ОНИ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ ПРИЗОВ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА?Я жду от ВАс извенения и жду и надеюсь,что Вы предупредите своих сотрудников об их обязаностях по ИНФОРМАЦИИ КЛИЕНТОВ
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 6 марта. Информация о победителях вывешена за январь.Как узнать, кто победил в…
Здравствуйте! Сегодня 6 марта. Информация о победителях вывешена за январь.Как узнать, кто победил в феврале? Почему с таким опозданием вывешивается информация о победителях в акции?
06.03.2012
Ответ дан
1.Здравствуйте, правильно ли я поняла,что если я не выигрываю в этом месяце,то мне нужно опять зарегестрироваться…
1.Здравствуйте, правильно ли я поняла,что если я не выигрываю в этом месяце,то мне нужно опять зарегестрироваться для участия в розыгрыше для следующего месяца, но не более чем раз в месяц. 2. Я зарегестрировала на свой эллектронный ящик себя и супруга, он и я открыли счет в вашем банке(два счета)номера договоров разные-можно ли так делать, заранее спасибо, Елена.
11.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в выписке из банка по данному вкладу я не могу увидеть…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, почему в выписке из банка по данному вкладу я не могу увидеть движение средст, начисление процентов, если расчет происходит ежемесячно? Не открыл, к сожалению, интернет-банк в момент оформления договора.Заранее спасибо.
12.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, В феврале регистрировалась на участие в акции, но почему-то регистрация не прошла…
Здравствуйте,В феврале регистрировалась на участие в акции, но почему-то регистрация не прошла, подтвердите, пожалуйста, мое участие в мартовской акции. Заранее спасибо.Татьяна.
16.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл 6 вкладов, раздробив общую сумму по 100 тысяч рублей для повышения шансов победить…
Здравствуйте.Я открыл 6 вкладов, раздробив общую сумму по 100 тысяч рублей для повышения шансов победить в конкурсе, как мне было объяснено в филиале банка при открытии вкладов. Однако, при регистрации на сайте для участия в конкурсе приходит ответ, что я зарегистрирован для участия только по 1 вкладу. Правильно ли это, а если правильно, то выходит, что сотрудники банка выдают неверную информацию клиентам, возможно в корыстных целях.
17.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался по разным номерам договоров. Хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 4 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
21.03.2012
Ответ дан
Добрый день.В марте я зарегистрировалась и являюсь участником акции 5 по 25. Вопрос:Чтобы принять участие…
Добрый день.В марте я зарегистрировалась и являюсь участником акции 5 по 25. Вопрос:Чтобы принять участие в акции апреля я снова должна зарегистрироваться? и до какого числа? Заранее спасибо. С уважением, Гатиятуллина Ф. Р.
26.03.2012
Ответ дан
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно( после заполнения…
В течении всего марта не могу зарегистрироваться, хотя до этого все проходило успешно(после заполнения всех данных и нажатии кнопки " enter «ничего не происходит. Что делать?
29.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Скрыть