Добрый день.
По итогам февральского розыгрыша я стала победителем февраля. Письмо на мой электронный…
Добрый день.По итогам февральского розыгрыша я стала победителем февраля. Письмо на мой электронный адрес не пришло. Контактов для получения выигрыша на сайте «Банки.ру» я не нашла. Какие мои дальнейшие действия?
можно узнать зарегистрирована ли я в участии в акции в марте месяце.
можно узнать зарегистрирована ли я в участии в акции в марте месяце.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ВКЛАД УЖЕ ЗАКРЫТ, А АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ВКЛАД УЖЕ ЗАКРЫТ, А АКЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
Здраствуйте,решила зарегистрироваться для апрельского розыгрыша,увидела,что я участник акции в марте…
Здраствуйте,решила зарегистрироваться для апрельского розыгрыша,увидела,что я участник акции в марте по двум договорам,регистрировалась с декабря всегда по одному.Спасибо
Здраствуйте,скажите-приму я участие в мартовском розыгрыше,спасибо
Здраствуйте,скажите-приму я участие в мартовском розыгрыше,спасибо
Здравствуйте! Хочу принять участие в апрельском розыгрыше призов, но при повторной регистрации пишет:…
Здравствуйте! Хочу принять участие в апрельском розыгрыше призов, но при повторной регистрации пишет: Вы участник акции Март 2012 по 1 договору
Добрый вечер, подскажите, я участвую в апрельском розыгрыше? а то мне программа выдала ошибку
Добрый вечер, подскажите, я участвую в апрельском розыгрыше? а то мне программа выдала ошибку
Доброго дня! Просьба подтвердить регистрацию моей заявки на участи в апрельском розыгрыше. Спасибо!
С…
Доброго дня! Просьба подтвердить регистрацию моей заявки на участи в апрельском розыгрыше. Спасибо!С уважением, Клиент Банка.
Здравствуйте, подскажите когда будут известны победители акции по совместному с порталом Банки.ру вкладу…
Здравствуйте, подскажите когда будут известны победители акции по совместному с порталом Банки.ру вкладу «Выбор банки ру» за март, апрель и т. д? Спасибо
Могу я узнать зарегистрирована я для участия в розыгрыше в апреле месяце? После заполнения данных запрос…
Могу я узнать зарегистрирована я для участия в розыгрыше в апреле месяце? После заполнения данных запрос не был принят. Как послать запрос для участия в розыгрыше?
Скажите,пожалуйста,почему я ни на один вопрос не получила ответ? На сайте я смотрю все вопросы с ответами.
Скажите,пожалуйста,почему я ни на один вопрос не получила ответ? На сайте я смотрю все вопросы с ответами.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», сегодня четырежды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», сегодня четырежды регистрировался по разным номерам договоров. Хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 4 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
Добрый день, сегодня зарегистрировалась успешно зарегистрировалась для участия в акции, но письма не…
Добрый день, сегодня зарегистрировалась успешно зарегистрировалась для участия в акции, но письма не получила.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я в этом месяце?
Спасибо
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, зарегистрирована ли я в этом месяце?Спасибо
Здравствуйте,могу ли я узнатьпрошла ли регистрация в акции.
Здравствуйте,могу ли я узнатьпрошла ли регистрация в акции.
Добрый день. Принимаю участие в акции 5х25 и в графе город указываю Москву. Хотела уточнить один момент…
Добрый день. Принимаю участие в акции 5х25 и в графе город указываю Москву. Хотела уточнить один момент. Я открывала вклад в Хоум Кредит Банке в Москве, но почт.адрес и адрес прописки не московский. Правильно ли я делаю или нужно указывать др. город?
с самого начала участвую в акции, но победители ,в основном, московские.Может, иркутск,не включен в…
с самого начала участвую в акции, но победители,в основном, московские.Может, иркутск,не включен в акцию?
Добрый день !
По итогам мартовского розыгрыша я стал победителем. Все необходимые документы отправил…
Добрый день!По итогам мартовского розыгрыша я стал победителем. Все необходимые документы отправил 16.04.12. В течение какого времени ожидать договор?
Добрый вечер! Подскажите, пжт, я прошла регистрацию на участие в акции в апреле? И когда можно узнать…
Добрый вечер! Подскажите, пжт, я прошла регистрацию на участие в акции в апреле? И когда можно узнать итоги? Спасибо.