Не могу пройти процедуру регистрации, т.к. не открывается полностью красная табличка, пришлите перечень…
Не могу пройти процедуру регистрации, т. к. не открывается полностью красная табличка, пришлите перечень вопросов по строкам для заполнения или подскажите как решить проблему. Спасибо
Когда следует подтверждать участие в мае?
Когда следует подтверждать участие в мае?
Здравствуйте, у нас в семье 2 вклада, один открыла я - Иванченко Алевтина, другой моя дочь - Иванченко…
Здравствуйте, у нас в семье 2 вклада, один открыла я — Иванченко Алевтина, другой моя дочь — Иванченко Ольга, а e-mail я указываю один на обв вклада при регистрации в акции 5 по 25. В апреле я выиграла, хотела на май зарегистрировать дочь, но мне написали,что я уже выиграла и участвовать не могу. Хотя я и набирала все данные дочери. Как мне ее зарегистрировать в акции?
Здравствуйте, я стала победительницей апрельского розыгрыша.Скажите пожалуйста, обязательно нужно иметь…
Здравствуйте, я стала победительницей апрельского розыгрыша.Скажите пожалуйста, обязательно нужно иметь ИНН или нет?В настоящее время у меня нет ИНН.Остальные пункты анкеты мною заполнены.Большое спасибо, жду ответа.
У меня два договора, мне регистрироваться дважды или один раз, указывая два номера договора?
У меня два договора, мне регистрироваться дважды или один раз, указывая два номера договора?
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня 4 вклада «Выбор Банки.ру», поэтому четырежды регистрировался по разным номерам договоров. Хотел бы узнать, прошел ли я сегодня все 4 регистрации для участия?Заранее спасибо за ответ,Александр К.
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
У меня еще вопрос. Дата заключения договоров по моим вкладам «Выбор…
Здравствуйте, уважаемые эксперты!У меня еще вопрос. Дата заключения договоров по моим вкладам «Выбор Банки.ру»:1. 11 ноября 2011 г.2. 09 декабря 2011 г. (2 вклада)3. 20 марта 2012 г.Правильно ли я рассчитал, что последним днем, когда принимаются доп. взносы во вклад, будет соответственно:1. 08 июля 2012 г.2. 05 августа 2012 г.3. 15 ноября 2012 г.Заранее спасибо за ответ,Александр К.
Здравствуйте Любовь и Екатерина!Должен ли я открыть отдельный счет в ХКФ для перечисления выигрыша или…
Здравствуйте Любовь и Екатерина!Должен ли я открыть отдельный счет в ХКФ для перечисления выигрыша или могу указать номер договора вклада.Спасибо!
По ошибке указала в акции 5Х25 не тот номер договора, у меня их несколько, есть ли возможность исправить…
По ошибке указала в акции 5Х25 не тот номер договора, у меня их несколько, есть ли возможность исправить? заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня просьба! Я оказалась победителем в апрельском розыгрыше. Спасибо! Мне прислали сообщение…
Здравствуйте! У меня просьба! Я оказалась победителем в апрельском розыгрыше. Спасибо! Мне прислали сообщение, но, к сожалению, я его не сохранила. Пришлите, пожалуйста, ещё раз, я должна заполнить анкету. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я была победителем в апреле. Второй договор сейчас не регистрирует. Могу ли я принять участие…
Здравствуйте! Я была победителем в апреле. Второй договор сейчас не регистрирует. Могу ли я принять участие с другим договором?
Здравствуйте, выслала анкету победителя 11 мая.Получила ответ, что письмо с анкетой получено.Почему до…
Здравствуйте, выслала анкету победителя 11 мая.Получила ответ, что письмо с анкетой получено.Почему до сих пор нет договора?
Почему не могут закрыть мой вклад и отдать мои деньги?Вклад ;Выбор Банки.ру:
Почему не могут закрыть мой вклад и отдать мои деньги?Вклад;Выбор Банки.ру:
Здравстиуйте. Я зарегестрировала договор 15 мая 2012 по вкладу "только плюсы" могу ли я учавствовать…
Здравстиуйте. Я зарегестрировала договор 15 мая 2012 по вкладу «только плюсы» могу ли я учавствовать в акции.Спасибо. Ольга
Добрый день !
По итогам мартовского розыгрыша я стал победителем. 25 апреля заказным письмом мной…
Добрый день!По итогам мартовского розыгрыша я стал победителем. 25 апреля заказным письмом мной были отправлены в Москву по указанному Вами адресу два экземпляра подписанного мной договора. 3 мая письмо было доставлено адресату. Когда ИА «Банки.ру» пришлет мне экземпляр договора и перечислит выигрыш на мой счет?
Добрый день. Есть вклад "Выбор Банки". Если я сделаю дополнительный взнос, то на сумму этого взноса будет…
Добрый день. Есть вклад «Выбор Банки». Если я сделаю дополнительный взнос, то на сумму этого взноса будет начисляться не 10%, а по вкладу «До востребования». Я правильно поняла?
Добрый день.
Прошу подтвердить мое участив в майском розыгрыше.
спасибо! С уважением, клиент Банка.
Добрый день.Прошу подтвердить мое участив в майском розыгрыше.спасибо! С уважением, клиент Банка.
Добрый день!
Сегодня зарегистрировался для участия в майской акции 5х25,но не получил e-mail (а,вроде,надо)…
Добрый день!Сегодня зарегистрировался для участия в майской акции 5х25,но не получил e-mail (а,вроде,надо).С уважением,X Владимир
уважаемые представители банка.
я несколько запуталась в условиях вклада выбор банки ру. проясните пожалуйтса…
уважаемые представители банка.я несколько запуталась в условиях вклада выбор банки ру. проясните пожалуйтса ситуацию. мой вклад от 12 октября 2011 г.насколько я поняла дополнительные взносы возможны до 240-го дня с даты открытия вклада в сумме не меньше 10 тыс. руб.если данные условия будут соблюдены, то дополнительные взносы вносятся во вклад под 10% годовых?после 240-го дня на все тело вклада распространяется ставка 13% годовых и дополнительно пополнить вклад уже нельзя? либо его можно пополнять, но тогда сумма дополнительного взноса будет расчитываться по ставке до востребования?спасибо!
Вклад "Банки.ру" был открыт в другом городе . Подскажите, пожалуйста, какие данные заполнять в анкете…
Вклад «Банки.ру» был открыт в другом городе. Подскажите, пожалуйста, какие данные заполнять в анкете- город открытия вклада или город проживания в настоящее время? Спасибо.