Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Розыгрыша"5по25"в июне не будет?
Розыгрыша«5по25"в июне не будет?
01.06.2012
Ответ дан
Сегодня 2.06.12 г. Регистрируюсь для участия в акции 5 по 25 на очередной месяц, но появляется сообщение…
Сегодня 2.06.12 г. Регистрируюсь для участия в акции 5 по 25 на очередной месяц, но появляется сообщение, что я уже зарегистрирован, но но подтверждения в эл. почте не приходило, как обычно это было..что это? Я делаю что-то не так?
02.06.2012
Ответ дан
Сегодня 04.06.2012 в 12 часов 14 минут утра зарегистрировалась для участия в акции 5 по 25 являюсь владельцем…
Сегодня 04.06.2012 в 12 часов 14 минут утра зарегистрировалась для участия в акции 5 по 25 являюсь владельцем вклада Выбор банки ру — появилось сообщение что я уже зарегистрирована как участник на июнь месяц — сообщения о подтверждении принятия участия в акции не поступало… С уважением, Елена Пак..
04.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно узнать читый доход по вкладу "Выбор Банки.ру", если происходит…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно узнать читый доход по вкладу «Выбор Банки.ру», если происходит пополнение суммы, не каждый месяц. Задала вопрос работникам банка, они отвечают, что не могут посчитать, что это считает только компьютер, и это будет известно только по окончании срока вклада! Как так получается, работники не могут сложить 3 цифры и посчитать на калькуляторе сумму? Я этому не училась, но они же там работают и не могут мне подсказать какая будет прибыль? Может вы мне подскажете! С уважением!
04.06.2012
Ответ дан
Ура! Я выиграла! Впервые со мной такое. Мне обязательно делать все то, что написано в письме - сканировать…
Ура! Я выиграла! Впервые со мной такое. Мне обязательно делать все то, что написано в письме — сканировать, анкету заполнять и пр., или я могу просто в ближайший офис подойти с паспортом?Спасибо
12.06.2012
Ответ дан
Добрый день! По результатам последнего розыгрыша увидела свои данные... Фамилия и имя распространенные…
Добрый день! По результатам последнего розыгрыша увидела свои данные… Фамилия и имя распространенные, хотелось бы уточнить, мне повезло или моей полной тезке? Спасибо.
13.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Судя по списку я, вроде бы, стал победителем в мае. Никто не верит, да и я сам как-то…
Добрый вечер! Судя по списку я, вроде бы, стал победителем в мае.Никто не верит, да и я сам как-то сомневаюсь. В офисе банка девочки, после консультации с ЦО, посоветовали обратиться непосредственно к организаторам акции за разъяснениями. В случае положительного результата, хотелось бы узнать о дальнейших моих действиях и процедуре получения выигрыша.С уважением Участник конкурса
13.06.2012
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста розыгрыши призов закончились? В условиях акции написано что розыгрыш…
Добрый день, скажите пожалуйста розыгрыши призов закончились? В условиях акции написано что розыгрыш последний июньский (15 июня)! Если так, то я в последнем розыгрыше принимаю участие?
14.06.2012
Ответ дан
Доброе утро! 15 июня отправил на указанный в Вашей инструкции е-майл job@banki.ru заполненную анкету…
Доброе утро! 15 июня отправил на указанный в Вашей инструкции е-майл job@banki.ru заполненную анкету и отсканированные копии необходимых для перевода на счет выигрыша документов. Договора для подписания от Вас пока не получил. Просьба сообщить, получено ли мое письмо с приложениями от 15.06.12.С уважением Участник конкурса.
19.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Скрыть