Я не являюсь пользователем Банки.ру, но открыл вклад в ХКФ Банке. Как я
могу участвовать в розыгрыше…
Я не являюсь пользователем Банки.ру, но открыл вклад в ХКФ Банке. Как я могу участвовать в розыгрыше призов?
Как я могу получить свой приз?
Как я могу получить свой приз?
Должен ли я буду уплатить налоги с этой суммы?
Должен ли я буду уплатить налоги с этой суммы?
Вы предлагаете вклад "8+3". В сумме получается 11 процентов годовых?
Вы предлагаете вклад «10+3». В сумме получается 13 процентов годовых?
Могу я пополнить вклад в самом конце 8-месячного срока, чтобы положить
деньги под 11% от Банки.ру?
Могу я пополнить вклад в самом конце 8-месячного срока, чтобы положить деньги под 13% от Банки.ру?
Ставка 9 % кажется нереально высокой. Если это не "пирамида", то как банк зарабатывает на деньгах вкладчиков…
Ставка 9% кажется нереально высокой. Если это не «пирамида», то как банк зарабатывает на деньгах вкладчиков еще большие проценты?
Сейчас есть вклады и по 11% годовых.
Почему же высокая?
Это очередная кобрендовая разводка ))
Если…
Сейчас есть вклады и по 11% годовых. Почему же высокая? Это очередная кобрендовая разводка)) Если бы снятие было в любое время без потери %% и карту давали бы бесплатно, тогда был бы этот продукт интересен даже без розыгрышей 25000 р.
Можно ли открыть вклад через ИБ Хоум Кредит Банка без наличия дебетовой карты?
Можно ли открыть вклад через ИБ Хоум Кредит Банка без наличия дебетовой карты?
Хочу открыть депозит в вашем банке... Нахожусь в г.Норильске, филиала вашего банка нет......!!!???(город…
Хочу открыть депозит в вашем банке… Нахожусь в г. Норильске, филиала вашего банка нет…..!!!???(город не бедный)- Упущение вашего банка.Как открыть счет?Если необходима поездка в Москву в Качестве бонуса дорогу туда и обратно оплатите???
Любовь, я доверяю Вам как эпсперту, скаите, если я оформлю вклад "Выбор Банки.ру" на сумму 1 000 000…
Любовь, я доверяю Вам как эксперту, скажите, если я оформлю вклад «Выбор Банки.ру» на сумму 1 000 000 руб, то в конце срока вклада я получу дополнительно 110 тыс рублей или 90.300 руб? и если я выйграю по акции 25 тыс., то получу их на свой счет сразу и как будут на них начислены проценты.? п. с. Очень приятно то, что Ваш Банк достиг уровня содействия с самым уважаемым независимым порталом по Банковским услугам и банковскому сервису.(желаю Вам успехов и удачи)
Вопрос к Екатерине.
Скажи, а как будет происходить розыгрыш заветных призов в 25к руб.?
Это будет…
Вопрос к Екатерине. Скажи, а как будет происходить розыгрыш заветных призов в 25к руб.? Это будет голосование и рандомный(random) выбор? и если голосовани то кто будет голосовать? Заранее спасибо.
Екатерина, подскажите стоит ли открывать вклад в этом банке, ведь он не государственный,а сейчас все…
Екатерина, подскажите стоит ли открывать вклад в этом банке, ведь он не государственный,а сейчас все говорят о новом кризисе. В последнее время слишком часто забирают лицензии у частных банков. Да и ставка по вкладу не слишком отличается от государственных банков.
На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует один нюанс... А именно если ставка по депозиту…
На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует один нюанс… А именно если ставка по депозиту выше ставки рефинансирования, то будет вычтен еще налог 13%… Так ли это? И какова реальная ставка по депозиту получается после вычета налога? И как производится вычет? С какой суммы? Может я ошибаюсь… Но мне так говорили…
Смогу ли я разместив 1 млн. рублей пользоваться процентами ежемесячно и какой процент по указанной сумме…
Смогу ли я разместив 1 млн. рублей пользоваться процентами ежемесячно и какой процент по указанной сумме я смогу получать
На сайте раздел "Часто задаваемые вопросы" http://www.homecredit.ru/faq.php#r3 явно устарел.
Например…
На сайте раздел «Часто задаваемые вопросы» http://www.homecredit.ru/faq.php#r3 явно устарел. Например, «Можно ли пополнять срочные вклады?». Ответ — «Все вклады, которые Вы можете открыть в нашем Банке, являются пополняемыми». Правда что ли? А «Выбор Banki.ru» можно пополнить? :D В ответах ничего нету про «Выбор Banki.ru», будто его в банке и нету.
На вопрос о сумме которую получит вкладчик по вкладу "Выбор Банки.ру" последовал ответ специалиста банка(Любовь…
На вопрос о сумме которую получит вкладчик по вкладу «Выбор Банки.ру» последовал ответ специалиста банка(Любовь Моисеева): …при открытии вклада на сумму 1 млн. руб. в конце срока вклада (12 месяцев) Вы получите 90 274 руб. Почему не 110 000 руб.?
Могу ли я сделать вклад в валюте (доллары) и на каких условиях?
Могу ли я сделать вклад в валюте (доллары) и на каких условиях?
Мне позвонили с предложением открыть вклад у вас (10%р, 5,5Е\$). Вы совершаете подобные звонки? Или это…
Мне позвонили с предложением открыть вклад у вас (10%р, 5,5Е\$). Вы совершаете подобные звонки? Или это мошенники.