Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Я не являюсь пользователем Банки.ру, но открыл вклад в ХКФ Банке. Как я могу участвовать в розыгрыше…
Я не являюсь пользователем Банки.ру, но открыл вклад в ХКФ Банке. Как я могу участвовать в розыгрыше призов?
15.09.2011
Ответ дан
Сейчас есть вклады и по 11% годовых. Почему же высокая? Это очередная кобрендовая разводка )) Если…
Сейчас есть вклады и по 11% годовых. Почему же высокая? Это очередная кобрендовая разводка)) Если бы снятие было в любое время без потери %% и карту давали бы бесплатно, тогда был бы этот продукт интересен даже без розыгрышей 25000 р.
15.09.2011
Ответ дан
Хочу открыть депозит в вашем банке... Нахожусь в г.Норильске, филиала вашего банка нет......!!!???(город…
Хочу открыть депозит в вашем банке… Нахожусь в г. Норильске, филиала вашего банка нет…..!!!???(город не бедный)- Упущение вашего банка.Как открыть счет?Если необходима поездка в Москву в Качестве бонуса дорогу туда и обратно оплатите???
15.09.2011
Ответ дан
Любовь, я доверяю Вам как эпсперту, скаите, если я оформлю вклад "Выбор Банки.ру" на сумму 1 000 000…
Любовь, я доверяю Вам как эксперту, скажите, если я оформлю вклад «Выбор Банки.ру» на сумму 1 000 000 руб, то в конце срока вклада я получу дополнительно 110 тыс рублей или 90.300 руб? и если я выйграю по акции 25 тыс., то получу их на свой счет сразу и как будут на них начислены проценты.? п. с. Очень приятно то, что Ваш Банк достиг уровня содействия с самым уважаемым независимым порталом по Банковским услугам и банковскому сервису.(желаю Вам успехов и удачи)
15.09.2011
Ответ дан
Вопрос к Екатерине. Скажи, а как будет происходить розыгрыш заветных призов в 25к руб.? Это будет…
Вопрос к Екатерине. Скажи, а как будет происходить розыгрыш заветных призов в 25к руб.? Это будет голосование и рандомный(random) выбор? и если голосовани то кто будет голосовать? Заранее спасибо.
15.09.2011
Ответ дан
Екатерина, подскажите стоит ли открывать вклад в этом банке, ведь он не государственный,а сейчас все…
Екатерина, подскажите стоит ли открывать вклад в этом банке, ведь он не государственный,а сейчас все говорят о новом кризисе. В последнее время слишком часто забирают лицензии у частных банков. Да и ставка по вкладу не слишком отличается от государственных банков.
16.09.2011
Ответ дан
На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует один нюанс... А именно если ставка по депозиту…
На самом деле насколько я знаю по таким вкладам существует один нюанс… А именно если ставка по депозиту выше ставки рефинансирования, то будет вычтен еще налог 13%… Так ли это? И какова реальная ставка по депозиту получается после вычета налога? И как производится вычет? С какой суммы? Может я ошибаюсь… Но мне так говорили…
16.09.2011
Ответ дан
На сайте раздел "Часто задаваемые вопросы" http://www.homecredit.ru/faq.php#r3 явно устарел. Например…
На сайте раздел «Часто задаваемые вопросы» http://www.homecredit.ru/faq.php#r3 явно устарел. Например, «Можно ли пополнять срочные вклады?». Ответ — «Все вклады, которые Вы можете открыть в нашем Банке, являются пополняемыми». Правда что ли? А «Выбор Banki.ru» можно пополнить? :D В ответах ничего нету про «Выбор Banki.ru», будто его в банке и нету.
23.09.2011
Ответ дан
На вопрос о сумме которую получит вкладчик по вкладу "Выбор Банки.ру" последовал ответ специалиста банка(Любовь…
На вопрос о сумме которую получит вкладчик по вкладу «Выбор Банки.ру» последовал ответ специалиста банка(Любовь Моисеева): …при открытии вклада на сумму 1 млн. руб. в конце срока вклада (12 месяцев) Вы получите 90 274 руб. Почему не 110 000 руб.?
25.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Хоум Кредит. Вклад "Выбор Banki.ru""

Скрыть