Здравствуйте, Владимир и Сергей.
Возвращаясь к вопросу Алёны из Екатеринбурга "Лизинг как метод инвестирования:…
Здравствуйте, Владимир и Сергей. Возвращаясь к вопросу Алёны из Екатеринбурга «Лизинг как метод инвестирования: проблемы и пути совершенствования?» Вы, Владимир, отвечаете что основные две проблемы в несовершенстве законодательства и недостаток дешевых «длинных» ресурсов. У меня напрашиваются к Вам два встречных вопроса: Что на данный момент предпринимается чтобы совершенствовать заканодательную базу и как Ваша компания, как один из ведущих лизингодателей страны, участвует в этом процессе? Понятно и то, что банковские кредиты не из самых выгодных видов финансирования. Какие виды дешевых «длинных» ресурсов предпочтетельней для лизинговых компаний, учитывая что у многих кредитный рейтинг можно сказать отсутсвует и привлечение финансирования через внутренние рынки капитала не всегда возможно (не говоря уже о внешних)? И еще рассматриваете ли Вы секьюритизацию лизинговых платежей как реальный способ привлечения ресурсов в ближайшем будущем? Получилось не совсем два вопроса, но буду признателен за ответы.
Перспективы развития лизинга в Ульяновской области.
Перспективы развития лизинга в Ульяновской области.
Эдравствуйте!!!
Подскажите,пожалуйста, интересуют условия лизинга по строительной технике (к примеру…
Эдравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста, интересуют условия лизинга по строительной технике (к примеру, строительные краны) Заранее благодарю за Ваш ответ!!!
мы собираемся взять в скорый лизинг самолет Боинг. В связи с этим меня интересует правовые аспекты данной…
мы собираемся взять в скорый лизинг самолет Боинг. В связи с этим меня интересует правовые аспекты данной сделки, в том числе примерное соглашение на мокрый лизинг, вопросы налогообложения и т. д.
Как повысить эффективность использования лизинга как источника долгосрочного финансирования, если фирма-лизингополучатель…
Как повысить эффективность использования лизинга как источника долгосрочного финансирования, если фирма-лизингополучатель несет убытки?
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Можно ли предложить лизингодателю сократить срок договора лизинга…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Можно ли предложить лизингодателю сократить срок договора лизинга на 6 месяцев, если первоначальный срок — 22, и выкупить торговое оборудование по остаточной стоимости (чисто теоретически)? Не противоречит ли это законодательству?
Здравствуйте! Собираюсь заниматься грузоперевозками, в связи с чем вопрос - какова процедура в вашем…
Здравствуйте! Собираюсь заниматься грузоперевозками, в связи с чем вопрос — какова процедура в вашем представительстве для получения большегрузного автомобиля (Камаз или Маз с полуприцепом) в лизинг, сколько первоначальный взнос и ежемесячные платежи,каков набор документов. Заранее благодарен.
Могут-ли предпрятии Узбекистана получит лизинг под текстильной обору,
если можно с чего начинат.
ЗАРАНЕ…
Могут-ли предпрятии Узбекистана получит лизинг под текстильной обору, если можно с чего начинат. ЗАРАНЕ БЛОГОДАРИМ.
Наша компания,занимающаяся фрахтованием морских судов в международных сообщениях, хотела бы приобрести…
Наша компания,занимающаяся фрахтованием морских судов в международных сообщениях, хотела бы приобрести в лизинг 5—6 морских судов(не новострой),желательно без предоплаты.Возможно ли это и каковы условия?За ранее благодарен за ответ.
Господа! Знакомо ли Вам понятие Flat Rate?
Это что то из области процентных ставок, типа способа начисления…
Господа! Знакомо ли Вам понятие Flat Rate? Это что то из области процентных ставок, типа способа начисления процентов (удорожания) лизинговой компанией. Может кто-нибудь объснить по русски?
Организация, основной деятельностью которой является СМР, собирается заниматься лизинговой деятельностью…
Организация, основной деятельностью которой является СМР, собирается заниматься лизинговой деятельностью. Какие требования предъявляюся к таким организациям: — уставный фонд? — состав учредителей? — уведомить налоговые органы? Может лучше зарегистрировать новую фирму? На данный вид деятельности необходимо разрешение, где его получить? Когда и кого нужно информировать при крупных сделках?
Здравствуйте.
Мой аппонент являясь ИП хотел бы приобрести в лизинг оборудование: Рекламный комплекс…
Здравствуйте. Мой аппонент являясь ИП хотел бы приобрести в лизинг оборудование: Рекламный комплекс (экран).Стоимость 2100000. На срок 4 года, с первоначальным взносом до 20%.Поставщик НПО «ВИТТА».г.Москва. Документы (доход 278000р/мес.за 6 мес.по декларациям,движения по р/с свыше 2 млн.,ИНН, ОГРН, бизнес-план для данного оборудования.) В какой лизинговой компании можно заключить договор? Суважением. Людмила. т. 89508793740
Добрый день.Наша компания занимается перевозкой грузов железной дорогой.Хотим узнать возможность лизинга…
Добрый день.Наша компания занимается перевозкой грузов железной дорогой.Хотим узнать возможность лизинга крытых вагонов,а так же получить консультацию по этому вопросу.
Хотим представлять интересы вашей лизинговой компании в нашем регионе
Хотим представлять интересы вашей лизинговой компании в нашем регионе
Здраствуите Владимир!
Хотелось задать вопрос?
очень интересно узнать как это работает?
И что для этого…
Здраствуите Владимир! Хотелось задать вопрос? очень интересно узнать как это работает? И что для этого необходимо, а в частности для начального этапа?
Я начинал развитие лизинга в 1993-94гг. Я строитель-дорожник,пгс. Был ген.директором компании (ЛИЗКОМ).Планировали…
Я начинал развитие лизинга в 1993—94 гг. Я строитель-дорожник,пгс. Был ген.директором компании (ЛИЗКОМ).Планировали большую перспективу по многим направлениям отраслей.Лично разработал множество лизинговых схем.Обошёл 19 банков,где меня знали.Все проктически обещали помочь,но ничего не получилось.Был на заседании Ассоциации лизинговых компаний.Результата нет.Пришлось оставить хорошее дело до лучших времен. Вот есть и опыт проработок и интерес к программам,но применить негде. Мне сейчас 62года и хотелось бы принести пользы развитию лизингового движения в России.Если я интересен,буду ждать связи! С НОВЫМ ГОДОМ!