Ув. господа, подскажите, можно ли договором лизинга оформить продажу программного обеспечения, в том…
Ув. господа, подскажите, можно ли договором лизинга оформить продажу программного обеспечения, в том случае если заказчик не может расплатиться сразу? Не могли бы отправить мне рыбу договора фин. лизинга?
Возможно ли получить лизинг физическому лицу?Какие документы для этого нужны?И какие условия?
Возможно ли получить лизинг физическому лицу?Какие документы для этого нужны?И какие условия?
Уважаемый Сергей я запонил бланк анкеты и отправил,могу ли надеяться на удовлитворение банком моей заяки?Заранее…
Уважаемый Сергей я запонил бланк анкеты и отправил,могу ли надеяться на удовлитворение банком моей заяки?Заранее благодарю Вас!
Можно ли физическому лицу купить грузовую машину в лизинг? Если да, то на каких условиях?
Можно ли физическому лицу купить грузовую машину в лизинг? Если да, то на каких условиях?
Лизинговый договор расторгнут в связи с угоном ТС, полученного в лизинг. До момента расторжения договора…
Лизинговый договор расторгнут в связи с угоном ТС, полученного в лизинг. До момента расторжения договора был оплачен аванс в размере 30% и 3 лизинговых платежа. Лизинговая компанияч получила страховое возмещение в размере 100% стоимости ТС, так как являлась выгодоприобретателем по договору страхования по риску «угон». Что мы, как лизингополучатель вправе требовать от лизингодателя и какими нормативными правовыми актами руководствоваться?
Можно ли с помощью вашего банка приобрести для нашей компании профессиональную видеокамеру в лизинг?
Расскажите…
Можно ли с помощью вашего банка приобрести для нашей компании профессиональную видеокамеру в лизинг? Расскажите подробости.
Хотела бы в лизинг на ООО (я являюсь Директором)приобрести недвижимость(квартиру) для сотрудника, вообще…
Хотела бы в лизинг на ООО (я являюсь Директором)приобрести недвижимость(квартиру) для сотрудника, вообще возможно ли это?
Добрый вечер. Если позволите, меня интересуют вопросы чисто теоритического плана.
1. Большинство теоретиков…
Добрый вечер. Если позволите, меня интересуют вопросы чисто теоритического плана. 1. Большинство теоретиков считает, что лизинг -разновидность аренды.Хотелось бы знать, насколько это соответствует практике?.Как Вы считаете, стоит ли рассматривать лизинг как отдельный самостоятельный договор?Какие проблемы это могло бы решить? 2.Каково Ваше мнение насчет оперативного лизинга.Это аренда или лизинг?Как часто Ваша компания имеет с ним дело на практике? 3. Выкупная цена предмета лизинга.Может ли она обозначаться в договоре как равная нулю? Буду очень благодарна за ответ.
Если юр. лицо желает приобрести помещение для развития своего бизнеса(магазин, офис), можно ли решить…
Если юр. лицо желает приобрести помещение для развития своего бизнеса(магазин, офис), можно ли решить эту задачу через лизинговые программы? Если да, то при каких условиях?
Здравствуйте, уважаемые специалисты, если можно, ответьте или подскажите где искать ответы на данные…
Здравствуйте, уважаемые специалисты, если можно, ответьте или подскажите где искать ответы на данные вопросы. Нужно для диплома, горят сроки, а найти информацию не могу(1. В чем проявляется эффективность и перспективность лизинговых операций при фотмировании и использовании основных фондов предприятия? 2. Какова динамика типов лизинга?(фин., опер., возвр., револьв. и т. д.) и почему растет спрос на то или иное
Здравствуйте, меня интересует возможность приобретения профессионального телевизионного оборудования…
Здравствуйте, меня интересует возможность приобретения профессионального телевизионного оборудования, стоимостью около 10 млн. рублей. На данный момент Я являюсь физ. лицом. Оборудование приобретается под длительный телевизионный проект. Каковы мои перспективы? С уважением Дмитрий.
ООО"Х" имеет договор лизинга на пассажирский автобус. Выплаты лизинговых платежей осуществляет другое…
ООО«Х» имеет договор лизинга на пассажирский автобус. Выплаты лизинговых платежей осуществляет другое ООО«У». Каковы возможности переоформления договора лизинга на ООО«У» как плательщика лизинговых платежей?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить при ликвидации предприятия, если у нас лизинг…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить при ликвидации предприятия, если у нас лизинг автомобиля. Автомобиль хотим сохранить за собой, готовы выплачивать, но уже от новой организации. Возможен ли перевод лизинга на вновь открывающуюся фирму?
Возможно ли по программе лизинга получить оборудование, которое имеется в собственности у контрагента.
Контрагент…
Возможно ли по программе лизинга получить оборудование, которое имеется в собственности у контрагента. Контрагент требует оплату за оборудование сразу. Тип оборудование: телекоммуникационное СВИФТ для банка. Стоимость 4 млн. долларов США. Какие программы лизинга при этом возможны.
Добрый день, собираемся сдать в лизинг предмет, (машины), которые от завода-поставщика придут частями…
Добрый день, собираемся сдать в лизинг предмет, (машины), которые от завода-поставщика придут частями и сроки точные неизвестны (полная поставка — 12 мес. Сами открываем кредитную линию у банка для покупки машин и внесения аванса, сумма не маленькая. Как оформить договор лизинга? С какого моментв будут начисляться первые платежи лизингополучателю? Нам, в свою очередь, тже надо гасить кредит банку. Как это грамотнее оформить. Заранее благодарю.