Здравствуйте, данный момент наш рынок свободен для лизинговых операций, поэтому наш банк собирается предоставлять…
Здравствуйте, данный момент наш рынок свободен для лизинговых операций, поэтому наш банк собирается предоставлять такую услугу но для этого надо провести маркетинговое исследование для того чтобы понять перспективы… Вот вчем вопрос: — как во время маркетинговых исследований не пропустить экономические факторы которые могут влиять на развитие данного вида услуги, тоесть какие экономические факторы могут иметь значительное влияние? Очень надеюсь на вашу помошь и професионолизм! Заранее благодорю!!!
Здравствуйте!
В договоре финансовой аренды(лизинге), страхование по КАСКО осуществляет лизингодатель…
Здравствуйте! В договоре финансовой аренды(лизинге), страхование по КАСКО осуществляет лизингодатель, тем самым увеличивая лизинговые платежи, т. к. на эту сумму(по КАСКО) также начисляется НДС. Но сумма КАСКО-это не заемные средства лизингодателя, а моя прямая выплата, разбитая равномерно на количество месяцев лизинга. Вопрос: может ли Лизингополучатель настаивать на страховании по КАСКО приобретаемого ТС, оставляя Выгодоприобретателем Лизингодателя? Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйчта как правильно должен быть сделан расчет налога на имущество при…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта как правильно должен быть сделан расчет налога на имущество при лизинге. грузовые автомобили приобретены в четвертом квартале 2007 года сроком на 1 год. Консультировались у разных специалистах (и в налоговой и у аудиторов) разные ответы.
Добрый день.
Разрешите задать Вам вопрос
1) Какие гарантии на получения имущества в собственность…
Добрый день. Разрешите задать Вам вопрос 1) Какие гарантии на получения имущества в собственность у лизингополучателя в случае ликвидации лизинговой компании
ДОбрый день Сергей,
Прошу прощения,возможно не коректно задал вопрос.
Представим такую ситуаци:
Заключен…
ДОбрый день Сергей, Прошу прощения,возможно не коректно задал вопрос. Представим такую ситуаци: Заключен договор аренды на 5 лет,Лизингополучатель иправно производил платежи согласно графика в течении 3 лет,и в один «прекрасный» момент узнает,что лизинговая компания ликвидируеться. Вопрос: Какие перспективы в этом случае у лизингополучателя???
Как можно взять в лизинг грузовой авто чтобы в качестве залога выступала недвижимость
Как можно взять в лизинг грузовой авто чтобы в качестве залога выступала недвижимость
Добрый день!
Какие схемы финансирования применяют лизинговые компании при работе с кредитными организациями…
Добрый день! Какие схемы финансирования применяют лизинговые компании при работе с кредитными организациями. Если лизинг не при банке. Как и что является залоговым обеспечением? Как финансируется лизинг?
Добрый день! Скажите, существуют ли какие-либо законодательные ограничения на предоставление лизинга…
Добрый день! Скажите, существуют ли какие-либо законодательные ограничения на предоставление лизинга автотраспорта компаниям с нулевым балансом? И заключались ли на практике такие сделки?
здравствуйте! скажите пожалуйста при сравнении лизинга и кредита по какой формуле надо дисконтировать…
здравствуйте! скажите пожалуйста при сравнении лизинга и кредита по какой формуле надо дисконтировать лизинговые и кредитные платежи?
Добрый день. Я в городе хочу открыть авто прокат, на первое время нужно 5 автомобилей марки Шевролет…
Добрый день. Я в городе хочу открыть авто прокат, на первое время нужно 5 автомобилей марки Шевролет. НО т. к. фирму открываю новую, мне не получить в банках Петрозаводска кредит или лизинг.Поручитель фирму, тоже тяжело найти. Подскажите как выйти из этой ситуации. Заранее Благодарю!
Добрый вечер! Вопрос такой: каким образом лизинговая компания может в дальнейшем использовать иъятое…
Добрый вечер! Вопрос такой: каким образом лизинговая компания может в дальнейшем использовать иъятое лизинговое имущество (досрочно изъятое собственное имущество у проблемного дебитора)и каковы законодательные основы существуют: -повторный лизинг? — обратный выкуп поставщиком с целью реализации(и при этом остаточную стоимость определять по лизинговому коэффициенту или по обычной амортизации?) — сублизинг с оплатой лизинговых платежей лизингодателю? — продажа другой лизинговой компании части активов с возможностью получения части дохода? — сдача в обычную аренду (тогда имущество учитывается по обычной схеме амортизации?) — для «повторного лизинга» возможно ли замена сторон договора по следующей схеме — продажа-покупка- и сдача в лизинг этого же имущества,будет ли налоговые последствия? Спасибо!
УЯ живу в Кабардино балкарской республике в городе Майском . Имею подсобное хозяйство в виде инкубаторно…
УЯ живу в Кабардино балкарской республике в городе Майском. Имею подсобное хозяйство в виде инкубаторно птицеводческой станции. С годовым оборотом в несколько миллионов рублей. Есть возможность поставить линию по производству комбикормов для птицы. Могу я взять оборудование в лизинг в г. Н.Новгород Если я физическое лицо., И как это сделать?
Могу я в Питере купить автомобиль в лизинг если проживаю в г. Владивостоке
Могу я в Питере купить автомобиль в лизинг если проживаю в г. Владивостоке
Какие проценты платятся первоначально по лизингу.
Какие проценты платятся первоначально по лизингу.
Здравствуйте! Мучаюсь вопросом кредит или лизинг для приобретения косметологического оборудования. Причём…
Здравствуйте! Мучаюсь вопросом кредит или лизинг для приобретения косметологического оборудования. Причём предлогаются определённые банки: лизинг-«Импекс-лизинг»,«Европлан»,«Русский лизинг»; и кредит-«Локо-банк».Подскажите с выбором.
Здравствуйте Сергей Князев! Подскажите пожалуйста способ погашения долга по лизингу может быть в денежной…
Здравствуйте Сергей Князев! Подскажите пожалуйста способ погашения долга по лизингу может быть в денежной, товарной или смешанных формах.А в товарной или смешанных формах это как? Заранее благодарна Гаяне.
Если сможете подскажите какая лизинговая компания сможет работать с ИП если я проживаю в г. Владивостоке
Если сможете подскажите какая лизинговая компания сможет работать с ИП если я проживаю в г. Владивостоке
В связи с временными сложностями хотелось бы отсрочить на некоторое время гашение кредита. Как мне поступить…
В связи с временными сложностями хотелось бы отсрочить на некоторое время гашение кредита. Как мне поступить и к кому обратиться в этом случае? Спасибо.
Здравствуйте!
Что входит в лизинговые платежи лизингополучателя?
Здравствуйте! Что входит в лизинговые платежи лизингополучателя?
Добрый день! Возможно ли приобрести для нашего хозяйства у Вашей Компании по лизингу трактора МТЗ-82…
Добрый день! Возможно ли приобрести для нашего хозяйства у Вашей Компании по лизингу трактора МТЗ-82 в количестве 5 единиц? Если да, то с кем можно связаться и решить данный вопрос?
Засчитываются ли лизинговые платежи в расходную часть при обычном налогооблажении индивидуального предпринимателя
Засчитываются ли лизинговые платежи в расходную часть при обычном налогооблажении индивидуального предпринимателя
Здравствуйте! Помогите разобраться в следующей ситуации: я взял грузовой автомобиль МАЗ 544008 в лизинг…
Здравствуйте! Помогите разобраться в следующей ситуации: я взял грузовой автомобиль МАЗ 544008 в лизинг на 2 года. Весь доход почти равен лизинго-вым платежам. Имеется свидетельство физического лица в качестве индиви-дуального предпринимателя. Хотел отчитаться перед налоговой службой, но они лизинговые платежи как расходную часть не принимают. Говорят, что автомобиль находится не в моей собственности, и занести лизинговые пла-тежи в расходную часть можно только после оформления автомобиля в соб-ственность, то есть через 2 месяца, а пока предлагают оплатить налоги 13%+4%+18% всего 35% от общей суммы в 1 200 000 рублей. Хотел бы уз-нать, что об этом говорит закон. Спасибо.
Можно ли оформить перевод долга или соглашение о перемене лиц в обязательстве по договору сублизинга…
Можно ли оформить перевод долга или соглашение о перемене лиц в обязательстве по договору сублизинга. Т. е. мы меняем лизингополучателя по договору сублизинга, но не только для оплаты лизинговых платежей, а так, что бы по окончании всех выплат лизинговых платежей к нам еще и перешло право собственности на предмет лизинга (переход права собственности в договоре прописан-при оплате все платежей). Если перевод долга- то как я понимаю, это только обязанности должника (оплатить). Что посоветуете?
расчитайте пожалуйста на 5 лет лизинг по любому оборудованию на сумму 1500 тыс. руб в качестве примера
расчитайте пожалуйста на 5 лет лизинг по любому оборудованию на сумму 1500 тыс. руб в качестве примера
Добрый день, меня интересует такой вопрос:
Допустим я взял в лизинг несколько грузовых автомобилей для…
Добрый день, меня интересует такой вопрос: Допустим я взял в лизинг несколько грузовых автомобилей для работы на севере, как поступает лизинговая компания если чтонибудь произойдет с автомобилем(я имею в виду форс-мажорные обстоятельства — сгорит или например утонет в реке)?