Добрый день! Возможно ли взять в лизинг нежилое помещение, на которое не получено право собственности…
Добрый день! Возможно ли взять в лизинг нежилое помещение, на которое не получено право собственности. Здание готово и функционирует.
Большое спасибо! Какие лизинговые компании в Тюмени, предлагающие лизинг коммерческой недвижимости, Вы…
Большое спасибо! Какие лизинговые компании в Тюмени, предлагающие лизинг коммерческой недвижимости, Вы могли бы посоветовать?
Добрый день Сергей! Я уже писал Вам 24 апреля о залоговых претензиях банка на автомобиль, заложенный…
Добрый день Сергей! Я уже писал Вам 24 апреля о залоговых претензиях банка на автомобиль, заложенный лизингодателем без нашего ведома. Хочу уточнить: право собственности на него в данный момент никто не оспаривает, вся суть дела в том, что данный автомобиль перешел к нам в собственность обременный залогом, и вероятность таких претензий имеется в будущем. Хотелсь бы узнать насколько это обосновано, учитывая что банк состоит в очереди кредиторов обанкротившегося лизингодателя. И есть ли какие-либо правовые нормы, регулирующие данную сферу отношений. Спасибо.
Уважаемый тезка! Вот я пишу диплом по теме договор лизинга, скажите мне специалист в современном плане…
Уважаемый тезка! Вот я пишу диплом по теме договор лизинга, скажите мне специалист в современном плане в отличии от 2004 года к примеру в лизинге что то принципиально новое появилось? Может я ошибаюсь, но не мгу раскрыть ничего нового в дипломе, т. к. мне кажется что лизинг статичен!
Добрый день.
Если у компании нет своего автопарка( транспортного отдела,автохозяйства)на каких условия…
Добрый день. Если у компании нет своего автопарка(транспортного отдела,автохозяйства)на каких условия она может приобрести легковой автомобиль в лизинг? Только на условиях регистрации автомобиля в ГИБДД на имя лизенгодателя? По окончании договора лизинга по какой стоимости переходит на баланс лизенгополучателя автомобиль, по выкупной стоимости? Спасибо
Здравствуйте! Я студентка и пишу курсовую - создание лизинговой компании по полиграфическому оборудованию…
Здравствуйте! Я студентка и пишу курсовую — создание лизинговой компании по полиграфическому оборудованию. Подскажите как точнее сосчитать приблизительную сумму годового дохода. Заранее благодарна.
Спасибо,что ответили. Только я не могу понять. Сколько я получу прибыли сдавая оборудование в лизинг…
Спасибо,что ответили. Только я не могу понять. Сколько я получу прибыли сдавая оборудование в лизинг. Просто я путуюсь во всяких отчислениях и т. п.Стоимость оборудования 1 500 000 сдаем на 5 лет. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
здравствуйте, есть лизинговые компании, которые предлагают автотранспорт (как грузовой, так и легковой)в…
здравствуйте, есть лизинговые компании, которые предлагают автотранспорт (как грузовой, так и легковой)в лизинг до 3-х лет с первоночальным взносом 10% и без переплаты, т. е. предлагают простую рассрочку платежа на 3 года. Не обман ли это? Возможен ли такой вариант по закону?
Уважаемый Владимир. Я хочу оформить ИП. В течении какого срока после оформления я могу взять грузовой…
Уважаемый Владимир. Я хочу оформить ИП. В течении какого срока после оформления я могу взять грузовой автомобиль в лизинг стоимостью 520000р. и какой первоначальный взнос должен быть.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, используется ли в Вашей компании при оценке эффективности лизинговых…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, используется ли в Вашей компании при оценке эффективности лизинговых договоров такой показатель как внутренняя ставка доходности (IRR)? Если — да, то какой критерий приемлемости у Вас установлен для данного показателя? Спасибо.
Что такое Лизинг
Что такое Лизинг
Здравствуйте!
Может ли предметом лизинга быть программно-аппаратный комплекс?
Это имущественный комплекс…
Здравствуйте! Может ли предметом лизинга быть программно-аппаратный комплекс? Это имущественный комплекс в составе которого находится различное оборудование передачи данных, сервера, компьютеры и программное обеспечение без которого комплекс функционировать не может.
Добрый день, Сергей. Спасибо за ответ
Вы ответили, что "Транспортное средство (ТС) в любом случае…
Добрый день, Сергей. Спасибо за ответ Вы ответили, что «Транспортное средство (ТС) в любом случае регистрируется в ГИБДД на лизингодателя, так как именно он является собственником"(вопрос был задан 13.05.2008) Хотела бы процитировать ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: «52. Транспортные средства, приобретенные в собственность физическим или юридическим лицом и переданные им на основании договора лизинга или договора сублизинга физическому или юридическому лицу во временное владение и (или) пользование, регистрируются по письменному соглашению сторон за лизингодателем или лизингополучателем.» Регистрация на лизингополучателе возможна, но вопрос был не в этом, а в том, можно ли зарегистрировать автомобиль по договору лизинга на лизингополучателе, который не имеет автохозяйства? Да и какие обременения повлечет за собой постановка на баланс автомобиля на лизингополучателя? Спасибо
Здраствуйте, Открыл ООО предприятию месяц хочу приобрести оборудование для производства стоимостью 600…
Здраствуйте, Открыл ООО предприятию месяц хочу приобрести оборудование для производства стоимостью 600 т. р.в лизинг. Возможно ли? Или лудше обратиться в банк за кредитом
Относится ли лизинг к банковской деятельности, нужна ли лицензия, чтобы открыть лизинговую компанию?
Относится ли лизинг к банковской деятельности, нужна ли лицензия, чтобы открыть лизинговую компанию?
Есть ли возможность организовать лизинговую сделку в Чебоксарах. Предмет сделки - оборудование для столовой…
Есть ли возможность организовать лизинговую сделку в Чебоксарах. Предмет сделки — оборудование для столовой, сумма — 1,5 млн. (ориентировочно) через Вашу компанию.
Здравсвуйте!Открыл ООО,хочу преобрести в лизинг экскаватор,есть договор с фирмой на его аренду, возможно…
Здравсвуйте!Открыл ООО,хочу преобрести в лизинг экскаватор,есть договор с фирмой на его аренду, возможно ли получить лизинг без первоначального взноса?