Здравствуйте!
Мой супруг,являясь физ.лицом,хочет взять грузовой автомобиль в лизинг.Подскажите,каковы…
Здравствуйте! Мой супруг,являясь физ.лицом,хочет взять грузовой автомобиль в лизинг.Подскажите,каковы требования к клиентам и как это лучше сделать. Заранее спасибо
Здравствуйте. Интересует проблема ужесточения требований к клиентам и негативное отношение к брокерским…
Здравствуйте. Интересует проблема ужесточения требований к клиентам и негативное отношение к брокерским структурам. Брокеры зачастую могут проводить довольно большие объемы сделок. Исправится ли ужесточение по клиентом и изменится ли отношение к брокерам на ваш взгляд?
Здравствуйте!
Какие существуют основания для пересмотра графика лизинговых платежей,в частности переноса…
Здравствуйте! Какие существуют основания для пересмотра графика лизинговых платежей,в частности переноса начала выплат на более поздний срок? В договоре лизинга такие условия не определены.
Добрый день.
А что такое лизинг?? В двух словах.
Спасибо.
Добрый день. А что такое лизинг?? В двух словах. Спасибо.
Здравствуйте расскажите пожалуйста в чем разница между ипотекой и лизингом (на недвижимость) иными словами…
Здравствуйте расскажите пожалуйста в чем разница между ипотекой и лизингом (на недвижимость) иными словами что лучше для Ю. Лица? Взять ипотеку или все-таки лизинг на покупку недвижимости.?
Здравствуйте! Мне нужно приобрести грузовой автомобиль в лизинг. Стоимость 550.000 ,аванс 110.000 рублей.Срок…
Здравствуйте! Мне нужно приобрести грузовой автомобиль в лизинг. Стоимость 550.000 ,аванс 110.000 рублей.Срок лизинга 1 год.Являюсь ИП с 19.12.2007 г. Есть дополнительный залог стоимостью 600.000 рублей. Опыт небольшой,доходы невелики. Есть работа для автомобиля. Расчёт показал окупаемость 6 месяцев. Являюсь коренным жителем Екатеринбурга с рождения.Мне 32 года.Являюсь профессиональным водителем.Есть категории В, С,также тракторные права категории С,Е. В данный период деятельность спецавтотранспорта. Каковы мои шансы на успех, в какой банк лучше обратиться? С уважением Лошкарёв Андрей
ООО.УСНО с НДС.Бизнесу 6 мес на подходе плюс еще один квартал...Нашли лизинг компанию московскую.Собрали…
ООО.УСНО с НДС.Бизнесу 6 мес на подходе плюс еще один квартал…Нашли лизинг компанию московскую.Собрали пакет документов.Обороты за 6 мес 2000000руб готовы были заплатить30% аванс взнос.Бизнес оптовая торговля топливом печным.мазут.битум.Своих ОС нет хотели приобрести DAF 95FX 480л.с ст-ть 2600000руб на 24 мес Врезультате отказали…Поручителя найти проблематично но при желании можно у нас выступил сам директор и все согласие дали кроме управляющего москвича…Вопрос:Существует ли ценз на получение лизинга?
Здравствуйте!
На сколько я понимаю, лизинг выгодно смотрится перед кредитом только тем, что происходит…
Здравствуйте! На сколько я понимаю, лизинг выгодно смотрится перед кредитом только тем, что происходит экономия на уплате налога на имущество (хотя я думаю эта «экономия» включена в лизинговые платежи) и более выгодной процедурой возмещения НДС. Правильны ли мои выводы? Какие еще есть преимущества лизинга перед кредитом? Если я, как ИП, использую в своей деятельности систему налогообложения виде единого налога на вмененный доход (осуществление пассажирских перевозок в черте города по маршруту), желаю приобрести мини-автобус в лизинг. Как будет происходить налогообложение в моей ситуации (имущество и НДС)? Заранее благодарен.
Привет Саргей!Подскажите пожалуйста:с каким банком предпочтительней сотрудничать при открытии новой лизинговой…
Привет Саргей!Подскажите пожалуйста:с каким банком предпочтительней сотрудничать при открытии новой лизинговой компании в г. Самаре?
Приятно удивлен оперативностью ответа!Что нужно сделать,чтобы стать Вашим региональным представителем?Какой…
Приятно удивлен оперативностью ответа!Что нужно сделать,чтобы стать Вашим региональным представителем?Какой необходим минимальный годовой объем сделок?На каких условиях? Спасибо!
Здравствуйте!Я хочу взять автомобили в лизинг и сдавать в прокат.Меня интересует вопрос-будет ли распространятся…
Здравствуйте!Я хочу взять автомобили в лизинг и сдавать в прокат.Меня интересует вопрос-будет ли распространятся страховка по лизингу на случаи (угон,ущерб,автогражданская ответственность)произошедшие в результате сдачи автомобиля в прокат (тоесть случаи произошедшие с посторонним человеком,взявшим автомобиль в прокат).Интереует меня этот вопрос потому,что страховые компании не страхуют ТС сдаваемые в прокат. С уважением.Заранее благодарен.
Была преобретена машина в Екатеринбурге в лизинг заплатил 300 тыс.. Прицеп брал в лизинг Санкт Петербурге…
Была преобретена машина в Екатеринбурге в лизинг заплатил 300 тыс.. Прицеп брал в лизинг Санкт Петербурге, заплати 300 тыс.. Не прошёл и месяц машину с прицепом угнали в Москве.Страховка была. Оставил её директору. Ни деректора ни машины с прицепом. Занимается этим делом в Москве. Машину с прицепом оформлял на себя. Что мне грозит за неуплату. Если найдут машину с прицепом что дальше с ними будет. Вернут ли мне эти деньги.
Есть ли возможность у нашей компании стать представителем той или иной лизинговой компании в регионе…
Есть ли возможность у нашей компании стать представителем той или иной лизинговой компании в регионе, если ранее был опыт работы с ЛК в роли поставщика и сделки проходили достаточно серъезные. И что для этого нужно сделать? Обычно лизинговые компании предлагают стать агентами.
хочу взять оборудование из новых технологий за 1,5млн.Обратилась в лизинговую компанию-отказали.Кредит…
хочу взять оборудование из новых технологий за 1,5 млн.Обратилась в лизинговую компанию-отказали.Кредит в банке проблемно,хотя оборот за год 11 млн.Подскажите как добиться цели,а то вера в помощь развития малого бизнеса угасает. С Уважением.
скажите пожалуйста кто может заниматься лизингом? банк? чп? может ли ООО заниматься лизингом? ответьте…
скажите пожалуйста кто может заниматься лизингом? банк? чп? может ли ООО заниматься лизингом? ответьте пожалуйста на мой e-mail. спасибо.
Какие документы необходимы для открытия лизинговой компании?
Какие документы необходимы для открытия лизинговой компании?
Здравствуйте!
К примеру компания где я работаю торгует пластмассовыми стаканчиками, и обуродованием…
Здравствуйте! К примеру компания где я работаю торгует пластмассовыми стаканчиками, и обуродованием для производства этих самых пластмассовых стаканчиков. Причем стаканчики мы производим сами а оборудование покупаем за границей для перепродажи. Оборудование не дешевое, и многие предприятия которые хотели бы их у нас купить просто не могут позволить себе такое оборудование. Мой вопрос такой мы имеем статус юр. лица, можем ли мы отпускать это оборудование не в кредит а в лизинг? Какие могут возникнуть юр. препятствия?