Все вопросы по теме "Лизинг"

Как взять Американский тягач с еврофурой в лизинг как частное лицо.И на коких выгодных условиях.
Как взять Американский тягач с еврофурой в лизинг как частное лицо.И на коких выгодных условиях.
02.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007 году я решил приоблести в лизинг два автомобиля Nissan X-Trail для работы директору…
Здравствуйте! В 2007 году я решил приоблести в лизинг два автомобиля Nissan X-Trail для работы директору и заместителю, т. к. приходится много ездить по регионам. Цена одного автомобиля составляла 1 087 000 руб. за 1 ед. При обращении, лизинговые компании давали согласие на приобретению автомобилей с первоночальным взносом 10%, но я решил брать авто 2008 года. Его цена 1 180 540 руб. Когда вновь обратился получил отказ на таких условия. В ответ мне было сказано что в этом году сменились условия (если авто превышает 1 млн. руб. то первоночальный взнос 15—20%). Подскажите пожалуйста так ли это. Возможно ли у В Вашей компании оформление лизинга автомобилей с первоноч.взносом 10—15%. Авто уже в салоне первоночальный плтеж уже проплачен в салон. Заранее благодарен.
03.07.2008
Ответ дан
здраствуйте.я-физическое лицо.есть огомное желание-заняться грузоперевозками.хочу взять грузовой автомобиль…
здраствуйте.я-физическое лицо.есть огомное желание-заняться грузоперевозками.хочу взять грузовой автомобиль в лизинг.как это возможно сделать,ведь в условиях лизинга любой компании есть пункт-не менее года существования компании и доход с большим количеством нулей,которого,соответств­енно у меня в настоящее время нет.что можете посоветовать в данной ситуации?
06.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"