Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

Андрей, здравствуйте! Хочу взять займ, но не понимаю систему, по которой будут начисляться...
Андрей, здравствуйте!Хочу взять займ, но не понимаю систему, по которой будут начисляться проценты и за какой срок.Например, мне надо взять 15000 рублей на два месяца, какая будет процедура возвращения. Сколько выплат уйдет на погашение процента?
10.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как быть на рабочий телефон поступают звонки от ваших работников Домашние...
Здравствуйте, подскажите как быть на рабочий телефон поступают звонки от ваших работников Домашние деньги. Человек уже не работает, а ваши работники этого не понимают и всё равно звонят. Как сделать чтобы не названивали на рабочий телефон??? Мешают работать.
20.10.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Андрей! Вопрос касается досрочного погашения займа. 3.10.2014 был взят в МФО...
Добрый вечер, Андрей!Вопрос касается досрочного погашения займа. 3.10.2014 был взят в МФО «Домашние деньги» займ в размере 22000 руб на 52 недели. Появилась возможность погасить займ досрочно. Возможно ли такое погашения и какие условия? Производится ли произвести расчет суммы основного долга и процентов за фактический срок пользования займом?
23.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"