Что будет с вкладом, если банк закроют по каким либо причинам ?
Что будет с вкладом, если банк закроют по каким либо причинам?
Здравствуйте! Ваша сотрудница Наталья Русанова с лета прошлого года обещает прислать мне ответы на...
Здравствуйте! Ваша сотрудница Наталья Русанова с лета прошлого года обещает прислать мне ответы на вопросы к интервью с вашей компанией «Домашние деньги». Кроме отговорок и обещаний прислать в очередной понедельник ничего нет. Уже зимой общался с вашей сотрудницей Оксаной Курганской по этому же поводу — результата тоже нет. Замечу, что за это время мы провели десятки интервью с сотрудниками крупнейших банков.Правильно, ли я понимаю, что кроме пустых обещаний сотрудники вашей компании не собираются отвечать за данные обещания?
Здравствуйте. Я брала у Вас кредиты много раз и никогда не было просрочек. В моей кредитной истории...
Здравствуйте. Я брала у Вас кредиты много раз и никогда не было просрочек. В моей кредитной истории написано, просрочка платежа 3 раза подряд более 120 дней,потом нет данных и опять просрочка более 120 дней.Вклад был открыт 30,08,2008 г. Объясните мне как такое могло произойти?
Добрый день. В связи с началом действия с 01.07.2014 г.ФЗ "о Потребительском...
Добрый день. В связи с началом действия с 01.07.2014 г. ФЗ «о Потребительском кредитовании» как вы думаете как это повлияет на микрофинансовый рынок? Станут ли услуги МФО доступнее? Средняя ставка для МФО будет рассчитываться отдельно от банков?
как проверить состояние баланса на карте втб банка через инет??? заранее спасибо
как проверить состояние баланса на карте втб банка через инет??? заранее спасибо
Здравствуйте. Хотел бы инвестировать 2000000 рублей. Есть ли у Вашей компании гарантии возврата...
Здравствуйте. Хотел бы инвестировать 2000000 рублей. Есть ли у Вашей компании гарантии возврата вложенных средств? И опишите пожалуйста сам процесс инвестирования. Куда надо обращаться, как проходит процедура передачи денег, есть ли какие-нибудь особые требования к инвестору?
Здравствуйсте. А вот еще вопрос-если я деньги инвестирую,а Ваша компания обанкротится(не дай...
Здравствуйсте. А вот еще вопрос-если я деньги инвестирую, а Ваша компания обанкротится (не дай Бог), то я потеряю деньги доверенные Вашей компании? И вообще в какой ситуации возможен не возврат инвестиции?
Здравствуйте!
Брала у вас займ летом прошлого года. Выплатила все вовремя без задержек.
В...
Здравствуйте!Брала у вас займ летом прошлого года. Выплатила все вовремя без задержек.В ближайшее время хочу взять у вас ещё один займ. Можете ли вы предложить мне какие-то новые условия займа? Так сказать как постоянному клиенту?))
Когда я брала первый займ со мной работал замечательный менеджер Максим. Могу ли я рассчитывать...
Когда я брала первый займ со мной работал замечательный менеджер Максим. Могу ли я рассчитывать, что и второе мое обращение в вашу компанию будет обслуживать такой грамотный и ответственный сотрудник?
Скажите, а по какой формуле считаются проценты по микрозайму
Допустим взял 10 тыс. на 52 недели...
Скажите, а по какой формуле считаются проценты по микрозаймуДопустим взял 10 тыс. на 52 недели.еженедельный платеж 400 рублей- откуда. Как посчитать?Он включает погашение части займа и процентов?Это классичесеий аннуитет? или считается как то по-иному?
Здравствуйте, Андрей, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
28 сентября 2013 г. я обратилась...
Здравствуйте, Андрей, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.28 сентября 2013 г. я обратилась в вашу организацию (филиал г. Новосибирск) с целью получения займа в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей, заполнив заявку на сайте ООО «Домашние деньги». После чего со мной связался сотрудник вашей компании и сообщил, что мой номер передан менеджеру, в ближайшее время он должен связаться со мной. На следующий день, 29 сентября 2013 г. со мной связался менеджер, представившись, Павлов Владимир Иванович с абонентским номером «79537651886» в утреннее время и назначил встречу примерно к 16:00, он попросил взять собой копию паспорта 1—2 страницы и временную регистрацию в Новосибирске. В указанное время менеджер вашей организации подъехал по адресу моего проживания. Менеджер предложил заполнить анкету для подачи официального заявления на займ. В ходе заполнения анкеты, я решила уточнить на какую сумму могу рассчитывать, на что Владимир Иванович, ответил, что с первой заявки организация может отказать в выдаче займа. После заполнения анкеты менеджер сообщил, что если мне одобрят займ он привезет карту, так как я купила билет домой в г. Кызыл на 01 октября 2013 г. на 14:00 я попросила предварительно позвонить мне, так как собиралась уехать.01 октября 2013 г. примерно в 11:00 менеджер Владимир Иванович связался со мной и сообщил, что служба безопасности ООО «Домашние деньги» не одобрили мою заявку. Он сказал, что мои персональные данные компания уничтожит и что их никто использовать не будет, а также заверил, что на кредитную историю это никак не отразиться.О задолженности я узнала от службы безопасности вашей компании. Так как я не могла подойти в офис компании для написания письменного заявления (находилась в другом регионе) отправила заявление почтой ООО «Домашние деньги» с уведомлением по адресу 630000, г. Новосибирск ул. Ленина 52 оф. 807 и оставила жалобу, позвонив по указанному на сайте ООО «Домашние деньги» номеру «88005553535». Но по некомпетентности сотрудников почты или сотрудников вашей компании ответ так и не пришел, начались звонки от службы безопасности компании с угрозами и оскорблениями в мой адрес, в лице сотрудника службы безопасности — Андрея Владимировича, с абонентским номером «79134376743». «Хамоватый» сотрудник Андрей Владимирович, отказался разбираться в сложившейся ситуации, более того вымогал с меня деньги и принуждал взять кредит для погашения долга перед компанией, хотя я ему неоднократно объясняла, что никакого договора не подписывала, следовательно, обязательства перед компанией не несу. Но данный сотрудник продолжал грубить и оскорблять меня, также распространял клевету с использованием служебного положения и самое главное распространял без моего согласия мои персональные данные, тем самым нарушая мои права «О персональных данных» и «Неприкосновенности частной жизни».Можете ли вы помочь разобраться в сложившейся ситуации без участия суда? Так как я хочу подать Иск в суд на вашу компанию.
А почему у вас ставка выше, чем в банке?
А почему у вас ставка выше, чем в банке?
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама...
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама будучи пенсионеркой взяла кредит в сбербанке России, 12июля 2013 года она умерла, и мне как ее дочке приходиться платить до сих пор ее кредит, я сама студентка плюс у меня 5месячный ребенок скажу честно мне трудновато закрывать задолженность по ее кредиту, скажите можно ли как нибудь онулировать этот кредит или хотябы убрать % этого кредита? и что вообще можно сделать?