Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

взяла деньги в долг в "домашнии деньги" 2 недели нет возможности погосить. как быть?
взяла деньги в долг в «домашнии деньги»2 недели нет возможности погосить.как быть?
03.03.2014
Ответ дан
Добрый день.У меня к вам вопрос финансового характера, ведь ни для кого не секрет, что компания...
Добрый день.У меня к вам вопрос финансового характера, ведь ни для кого не секрет, что компания Домашние Деньги занимает первые места во всех рейтингах микрофинансового рынка. Так вот не пора ли по думать о людях от которых зависит прибыль и благосостояние компании в целом, а точнее о тех кто принимает заявки и решат вопросы с проблемными клиентами. я думаю вопрос мой понятен.Всего доброго.
12.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Как долго будет рассматриваться моя заявка? Каким образом вы гарантируете защиту...
Добрый день!Как долго будет рассматриваться моя заявка? Каким образом вы гарантируете защиту моих персональных данных в случае отказа вашей компании в выдаче мне микрокредита?
26.03.2014
Ответ дан
Андрей,добрый день!Скажите,пожалуйста,какие санкции Ваша организация применяет если у клиента есть...
Андрей, добрый день!Скажите,пожалуйста,какие санкции Ваша организация применяет если у клиента есть просрочка,но он при этом не скрывается и готов оплатить?
30.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"