Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

Здравствуйте Андрей!! У меня к вам такой вопрос,подруга через вашу компанию брала 2011 году на...
Здравствуйте Андрей!! У меня к вам такой вопрос,подруга через вашу компанию брала 2011 году на сумму 20 000 рублей,но ни одного как мне известно платежа не произвела,скажите пожалуйста если человек выписан по месту ее регистрации то почему до сих пор приходят письма на адрес родственников ее мужа? и когда вообще отстанете от них,это же ваши подразделения с разных городом страны высылают письма с разными суммами и запугивающими угрозами,не такая из и сумма огромная,вам не кажется ли? это же смешно угрожать людям расправой, человек выписан оттуда более 2-х лет а ваши люди все присылают письма,перестаньте угрожать людям вы уже и на ее сына намекаете это уже просто не в какие рамки не лезет вам не кажется? на вас самих надо в суд подавать за такое не законное вымогательство,приезжали делали описание имущества к которому она даже не имеет отношения,у нее там вообще не чего ее нет она была прописана у родителей мужа даже и не жила она там это раз,а во вторых проверяйте лучше информации о людях и еще вот что на последок вам скажу человек пропала с декабря месяца 2012 года,у нее даже прописки нет и мы даже не знаем что с ней а вы все шлете эти угрожающие письма родным мужа ее((
01.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я дважды брала у вас займы. Выплачивала все без просрочек. Правда закрывала досрочно...
Здравствуйте, я дважды брала у вас займы. Выплачивала все без просрочек. Правда закрывала досрочно. Сейчас мне понадобились снова деньги и я обратилась с заявкой. Была уверена, что все будет нормально. Но вдруг приходит смс, что мне отказано. С чем это связано? Могу ли я снова заявку подать?
03.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы взять займ, но меня очень смущает именно доставка на дом. Скажите...
Здравствуйте! Хотелось бы взять займ, но меня очень смущает именно доставка на дом. Скажите пожалуйста, это обязательное условие? Или можно встретиться в гостиничном номере или на квартире у третьего лица?
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить ваш совет как профессионала в этой области. Как правильно...
Здравствуйте!Хотелось бы получить ваш совет как профессионала в этой области.Как правильно оценить свои финансовые возможности и понять, на какую сумму брать кредит? Хотел взять 30 000, но очень не хочу чтобы вышло так что я не смогу его выплатить.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.у меня к вам такой вопрос..после получение карты..её нужно активировать???если нет то...
Здравствуйте.у меня к вам такой вопрос..после получение карты..её нужно активировать???если нет то скажите мне через сколько деньги приходят на счет прошло 24 часа а денег нет по вашему доверию я просрочил кредит….уточните пж..заранее спасибо!!
25.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой моб. телефон приходят смс и поступают звонки от ООО "Домашние...
Здравствуйте!На мой моб. телефон приходят смс и поступают звонки от ООО «Домашние деньги» и коллекторского агенства «Центр ЮСБ», причеи и днем, и ночью. Я с данными организациями никогда не имела дела, никаких займов не брала.Прошу исключить мой номер из рассылок и баз данных указанных организаций.
29.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"