Добрый день. У меня кредит в вашем банке. Уезжаю в командировку на 2 недели, но могу и задержаться...
Добрый день. У меня кредит в вашем банке. Уезжаю в командировку на 2 недели, но могу и задержаться. Уже внес 3 платежа — один за эту неделю и 2 за будущие. Будет ли мне начислена пеня за просрочку одного платежа если я задержусь?
Здравствуйте!
На вашем сайте увидел вакансию оператора колл-центра, но там не указан возраст...
Здравствуйте!На вашем сайте увидел вакансию оператора колл-центра, но там не указан возраст соискателя. Скажите пожалуйста, если мне 17 лет, имеет смысл отправлять резюме на эту должность?
Добрый День!
Могу ли я рассчитывать на получение кредита если у меня еще есть в другом банке...
Добрый День!Могу ли я рассчитывать на получение кредита если у меня еще есть в другом банке кредит?Просрочек нет, оформлен на работе официально. И как долго будет проходить рассмотрение заявки?
Добрый день
Чтобы избежать недопонимания и лишних проблем, хотела бы уточнить: вот если мою заявку...
Добрый деньЧтобы избежать недопонимания и лишних проблем, хотела бы уточнить: вот если мою заявку одобрят, и документы я подпишу, но после получения денег они мне не понадобятся и никаких трат с карточки не будет, могу ли я отказаться от кредита?Заранее спасибо за ответ
Доброго дня.
Очень интересует вопрос - что будет, если заемщик не сможет вовремя внести платеж...
Доброго дня.Очень интересует вопрос — что будет, если заемщик не сможет вовремя внести платеж, т. е. просрочка выйдет, причем довольно долгая — на несколько месяцев. Понятно, что будут штрафы, по договору, и дело перейдет к коллекторам. Еще я знаю что дело может быть передано в суд. А вот какими санкциями это грозит?Заранее благодарю за ответ.
Андрей, посоветуйте, пожалуйста...
В какую надёжную МФО, кроме вашей и "Финотдела"...
Андрей, посоветуйте, пожалуйста…В какую надёжную МФО, кроме вашей и «Финотдела», стоит обратиться для размещения займа. С вашей договор уже есть:)