Все вопросы по теме "Микрофинансирование"

Добрый вечер, скажите пожалуйста, повлияет ли займ на мою КИ? Ну то есть если я его вовремя погашу...
Добрый вечер,скажите пожалуйста, повлияет ли займ на мою КИ? Ну то есть если я его вовремя погашу и без просрочек, это положительно на ней отразится или займы отдельно — кредиты отдельно фиксируются?Заранее благодарю!
04.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Почему мне не выдали график платежей ссылаясь на то что выдадут через...
Добрый вечер.Почему мне не выдали график платежей ссылаясь на то что выдадут через неделю?Почему в моем «договоре» нет ни малейшего слова о правилах погашения долга? Зато море написано по привлечению клиентов и гашением за их счет. ?Деньги я получил, договор в нем вообще ничего нет кроме как «вы согласны на проверку и бесконечную рекламу нами и третьими лицами и лиц лицами»Объясните мне пожалуйста. Я хочу досрочно закрыть кредит через недели 2 или 3. Это мое гражданское право определенное 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, мне агент в этом не отказал и сказал «хоть завтра гасите» но никакой информации я не нашел, за исключением что нельзя гасить займ досрочно более 20—30 с лишним недель. Я хочу погасить его через 2—3 недели. не подразумевает ли это погашение +100% переплаты за этот срок?)
17.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Микрофинансирование"